iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

hrc seri 5 pekanbaru 2015 (5)

Edian mzbro. Awalnya IWB masih kurang percaya dengan pemandangan didepan mata. Memakai helm dan wearpack lengkap dan rambut berkibar…..sosok yang ditengarai sebagai lady biker ini berjibaku melawan para pembalap pria dikelas HRC 8 matic 110cc 4 langkah standart terbuka. Setelah IWB cek list rider…..ternyata namanya adalah Vanessa Iryandi yang membela tim Matrix Jaya Racing Pekanbaru. Hasilnyapun cukup mencengangkan mzbro….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

muffler460X160

Pada penyisihan B……Vanessa berani adu skill ditikungan pertama. Melesat kedepan dari start barisan tengah…..doi merangsek keurutan tiga menyusul Yayang Erlando (Sinar Kencana) serta Dio Adzkia (Abadi Motor). Namun karena terlalu jauh semua cukup sulit dilakukan. Hebatnya Vanessa terus mampu menggantung diposisi tiga. Upaya Peri Irawan serta Muhammad Rizki untuk mendekati Vanessa kandas ditengah jalan….

Yup…pembalap wanita ini malah makin jauh. Setingan motor yang pas diserta ketepatan kalkulasi titik braking membuat Vanessa secara gemilang masuk podium tiga menyingkirkan  13 saingannya yang terdiri dari kaum adam. Sebuah prestasi yang cukup diacungi jempol. “Saya ucapkan terima kasih kepada Honda karena sudi nyambangi kota kami Pekanbaru sebagai tempat balap (HRC) untuk pertama kalinya. Terima kasih..”ujarnya tersipu malu. Dari sana terlihat….kita tidak boleh meremehkan pembalap wanita mzbro. Juozzz salut Vanessa…mantapp !!! (iwb)

hrc seri 5 pekanbaru 2015 (1) hrc seri 5 pekanbaru 2015 (6)  hrc seri 5 pekanbaru 2015 (3)hrc seri 5 pekanbaru 2015 (4) hrc seri 5 pekanbaru 2015 (2)

Hasil penyisihan B HRC 8 matic 110cc standart terbuka

1. Yayang Erlando (Sinar Kencana Team)
2. Dio Adzkia (Abadi Motor B)
3. Vanessa Iryandi (Matrix Jaya)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

  1. Biasa aja kang lady biker lawan nearly lanang!
    Wkakakak!
    Lanang kalah karo wadon!
    Awakmu nandi jol fbh lanang kalah karo wadon????

  2. Cekrkakakakakakaakkk

    Jossss gandooosss

    Mbit emang motor segala kondisi

    Balap oke
    Ke pasar oke
    Buat ngojek oke
    Buat cabe2an oke

    Weka weka weka

  3. karapan HRC kelas Embit ini sbenernya cucok bingit kang untuk kaum kambingers Nearly Lanang kek ngepbeha sebut saja ocol, slamet, bajol, dan john gendeng dkkl(dan kambingers kambingers lainnya).
    Bruakakakakakak
    Jlebjlebjleb

  4. horang kaya coy…karapan HRCnya di sirkuit alun2 coy. Kaum nearly lanang pada ikut karapan embit coy, eFBeYekere kalah nih. *lirik ngepbeha
    Ngoahahahahahah

  5. fby ada track day series balapan di sentul pakai R series

    fbk ada test ride seminggu sekali di sentul pake ninja series

    fbh?

    PAKE MBIT DI ALUN2

    #DUNGUUU

    muahahahahahaha

  6. ocol – September 14, 2015

    Yaudah silahkan fbyek se indonesa berangkat ke sentul buat nyalurin hobi…

    #belo’on
    ———

    cieee

    nangis

    #DUNGUUU

    muahahahaha

  7. setelah diamati. FBY itu pada Gendheng. Pikiran mesumh dan bedjad. Akakaka. Efek Jualan nyungsep maksimal DAN PRODUK AMBRIOL. Modiar koe FBY

  8. Yang bikin gue ngakak sampe perut sakit- itu si sumarna banyak klonengan… Tiap artikel smua blog mau motogp or balapan kelas teripun Slaluu aja nongol bilang Popokdium lae… Bruakakakakakakakakakaakk lucu banget bro sumpahhhh Banyak Klonengan Jg blng Popokdium lae…

  9. Ah matik pake balap.
    Mending ga usah balapan aja deh.
    Gak bakalan go internasional kl indonesia balapan matik àma bebek terus, ga maju maju.
    Harusnya dibiasain pake sport buat balap

  10. Mhn bung iwb menghapus komentar yang tidak pantas seperti mbah darmo yg sangat vulgar dalam menggunakan kata2..

  11. Mhn iwb menghapus komentar mbah darmo yg vulgar dan tdk pantas dlm menggunakan kata kata,demi kebaikan bersama

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here