iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

TVS-Draken-X21-iwb
” TVS memamerkan Draken-X21 concept tahun lalu……”

TVS…….sopo ora kenal sama pabrikan India ini. Kualitas kelas wahid memang menjadi ciri produk TVS. Namun entah kenapa mereka seperti tenggelam tidak ada suara. Sempat terlintas dibenak IWB…..kemana TVS yang dulu sempat naik daun??. Koq tanpa ada pergerakan dan gimana penjualan mereka??. Dilalah….seluruh pertanyaan tersebut terjawab sudah setelah IWB ketemu langsung dengan pentolan PT TMCI yang mengatakan siap memberikan kejutan kepada para biker tanah air. Wihhh…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

muffler460X160

iklan iwb
iklan iwb

TVS mengakui…untuk menarik perhatian para biker dibutuhkan produk yang “spektakuler” dan kedua “nyleneh”. Spektakuler yakni produk kudu mampu membuat konsumen mengatakan “wow’ dan “nyleneh” adalah sebuah produk yang tidak umum dipasaran. Nah….soal ini mereka mengaku terus mencoba untuk meracik agar sesuai ekspetasi para biker tanah air. Sayang…pada praktek dilapangan tidak gampang….

“Untuk motorsport kita harus mengikuti pihak prinsipel India. Itulah yang menjadi kendala utama kami. Namun bersama pak Rizal Tanju kami sedang berupaya supaya diberi kebebasan mengembangkan produk sendiri seperti varian moped dan skutik. Hanya saja belum mendapatkan lampu hijau dari pusat..” ujar Rio Aditya Putra (Deputy Manager-Corporate Communication TVS Indonesia). Terus gimana dengan kemunculan sosok motor konsep berlabel Draken X-21?. Mungkinkah TVS merilis sang kuda besi??….

“Harapan kita sih begitu. Tapi Draken hanya konsep yang belum tentu dijadikan mass production. Namun jangan kuatir…kami sudah menyiapkan produk lain untuk pasar Indonesia. Sport 200cc dan tinggal menunggu pusat maka semua akan berjalan..”serunya tersenyum. Wahhh…..seru ki. Sebagai informasi…pasar TVS lokal saat ini masih di isi skutik Dazz FI yang banyak bermain diluar Jawa. Persaingan melawan produk Jepang memang cukup sulit mengingat pasar matic memang sangat panas. Tapi untuk pasar eksport ternyata masih sangat bagus dan konsisten dilakukan….

Permintaan diberbagai negara cukup banyak untuk Apache dan bebek Neo seperti Philipina, Myanmar, Vietnam serta beberapa negara lain. Sedang TVS Max (model adventure dual purposes) banyak diminta negara Iran. Jadi eksport sejauh ini masih sangat bagus..“tambah Rio. Btw…..obrolan ringan IWB kedepan menyinggung tentang kehadiran new produk sport TVS serta produk kolaborasi TVS-BMW. Sejauh mana progress yang sudah berjalan….lewat Deputy Manager-Corporate Communication TVS Indonesia semua akan terjawab. Ditunggu mzbro…seru ki soale. TVS??. Sing jelas anti rompal ki motor :mrgreen: . Tinggal desain sama jaringan PR-nya. Bener nggak cak?…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

  1. Sepertinya memang TVS mulai menggeliat kang. Kemarin sempat liat iklannya di tipi. Untuk promosi sebenarnya saat ini cocok. Mumpung di tipi2 sedang diputar film serial dari Indihe

      • Percaya saya met,
        Di alam mu emang R15 ga laku..
        Wong alam gaib

        Klo ente main ke alam manusia, membludak komunitas nya

        Harap maklum sodara” yang bicara diatas ane blm pernah ke alam manusia,
        Jadi ya bgitu..

  2. Akakakaka..
    Anti rompal.. jare kang ipul

    Jangan gt kang, masa mw terus buat mreka ngumpet di zamban-mansion

    Nasib-nasib
    Siapkan zamban-mu dgn bersih
    Agar tar malem kerasan tinggal di dalemnya

    😈

  3. Liat bokong ni draken kayak panigale
    Depan ky Mt125

    Klo yang bawah malah maga-porn pantad perja..

  4. Ditunggu mzbro…seru ki soale. TVS??. Sing jelas anti rompal ki

    ________________________

    nyindir mahhoooondaaa neehhh

    akakakaakakk

  5. siasat busuk fby
    setelah gak bisa bc produk honda kini mereka menyerang personal
    ya begitulah

    semua pembaca juga tahu, siapapun yang pake email ini adalah orang busuk
    tolong jangan di tanggapi
    karena eke orang busuk

  6. Kasian lo rekan Slamet
    Yang mirip christian sugiono masa di bilang kaya gitu

    jangan nyerang personal donk

    bantuin fbh

    ekekekekekek

    • mirip cristian sugiono ndiasmu pating pecotot..sing bener kui mirip bolle cristian sugiono.
      Bruakakakakakakak nguUk

  7. wuaduuuh…paragraf trakhir kangIWAN iki makjLebjLebjLeb tenan nyLekit pisan euy
    “sing jelas anti rompal ki motor :mrgreen: ”. *lirik CeBong Rompal
    SyaraF.
    Ekekekekekekek
    Ngepbeha langsung nyungsep jamaah diZAMBAN CITY
    Jlebjlebjlebb

  8. Cekrakakkakakakkkk

    Ini nih satu lagi pabrikan panutan si fekookk permanen fbykere

    Dibangun krn kesaktian seruling krisna pasti bilangnya…..

    Weka weka weka

  9. AHMocin “The Power Of Rompal”
    Team R&D ATM siap beraksi “nyontek donk, ane kehabisan ide nih buat desain tapi jangan bilang2 yah.”
    Ekekekekekekek
    Jlebjlebjleb

  10. denger kata rompal, ngepbeha langsung asma kojel2 bak koit. “nyebut mbing nyebuuut elingo..”.
    Ekekekekekek
    Jlebb

  11. ngoahahahahahah si gukguk slamet langsung asma kojel2 sodekat menemui Sang Khalik “nyebut mbing nyebuuut…elingo”.

  12. ngoahahahahahah si gukguk slamet langsung asma kojel2 sodekat menemui Sang Khalik “nyebut mbing nyebuuut…elingo”.
    Huahahahahahahah jlebb

  13. CeBong SyaraF meraih penghargaan sebagai nominasi kategori “The Best Of Rompal” dari Majalah OtongMotipNet.
    Ngoahahahahah
    Jlebb

  14. Cekrakakakakakakakakkkkkk

    Minggu minggu fbh liburan ke ngeropaahh

    Fbykere
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Sebaaarrr brossuuuuurrrr

    Weka weka weka

  15. kowe maring ngeropah kok nyazar diZAMBAN CITY. Cucok bingit rekreasimu di situ mbing slamet.
    Bruakakakakakak
    Ngemeng2., istrimu kemane met si Bernat dari Goa Celeng. Ekekekekekek
    Jlub

  16. Ah palingan produk barunya naked ber-batok besar, atau klo pengen “nyeleneh”nya dapet, batokny tambah besarin biar masuk helm full face (Fitur Helm in). Gw jamin jd bahan omongon.

    • mampir ke grup kita di fb..solusi sparepart tvs….tunjukin siapa nama asli situ.. biar kenalan ama kita kita anak tvs..selama ada digrup blom.pernah ada keluhan max tentang baut…saya meragukan anda…mungkin amda harus lebih rajin lagi nge bc nya. .salam dei user kencang tvs tormax 150….komentar ente gua screen shoot digrup..mangga mampir…

  17. Muga2 keluar sport yg lbih stylish dari TVS..
    Secara mesin’a udh joss..bandel n gak gmpang jajan kyk mopang kaleng krupuk..memesan..udh gtuh hrga’a lbih rasional dibanding dg teknologi n fitur’a..gak kaya jepangan..kebanyakan overprice uakeh mbodo’e..ngomonge A..tapi kenyataan’e B..

  18. yang nge bece TVS boleh.. kenyataan dilapangan… Tormax ane yang dipandang sebelahmata sering kali ngasepin Saefu, NVL n CBSF…

  19. Punya neo x3i.. setelah umur 5th.. mesin malah halus suaranya dibandingkan sebelum umur 3th.. mungkin kwalitas bajanya… punya apache 180.. mantap apalagi stlh ganti stang touring… punya fu 150 2004… nganggur

  20. Yg nge-buly tvs baut lepas…sini ngopi bareng ane di rumah…tuh neo xi ane produksi 2007 baru di ajak sprint 540km ke jawa tengah kemarin 12+13 septmber solo ride. LANCAR !!!!
    odometer digital sdh 99999.9km
    ane pake 8thn hal biasa ya ganti kampas rem,kampas kopling(fcc) rante,ban(irc) bohlam.
    ente jk mau nge-buly tvs tambahin cerdasnya,mau bukti kerasnya tvs?
    tuh neo ane adu banteng vs bus jemputan di telukjambe krwg bempeer bus lepas kaki adik ane jemari 5jahitan spakbor neo cuma sobek 10cm,motor utuh tanpa lecet berarti.PIKIR TUH…
    Sesekali atau sering jg gak apa…ke fb solusi sparepart tvs…biar ente melek.
    apa mau sekalian ane kawal ke pabrik biar ente lebih CERDAS..?
    GAK PERNAH MINUM KOPI ENTE,jadi gagal tuh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here