iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)hrc pekanbaru

Bro dan sis sekalian…..hari ini langsung dari Pekanbaru-Riau…IWB melaporkan perhelatan balap HRC seri 5. Kabut asap tidak menyurutkan tekad AHM menyelenggarakan serangkaian balapan yang rencannya bakal dilangsungkan stadion Kaharudin Nasution. Trek yang dikatakan cocok dengan karakter CBR150R. Wah….koq bisa??….

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

muffler460X160

Dari presscon yang dilakukan dirumah makan khas Melayu jalan Adisucipto Pekanbaru…Sugeng Budiarto (Motorsport AHM) mengungkapkan…..trek diPekanbaru memiliki straight yang cukup panjang hingga 350 meter. Tidak heran menurutnya akan sangat cocok untuk CBR150R…”Lay out disini bagus. Walau bukan sirkuit non permanen….lurusnya cukup panjang hingga 350 meter. Sedang lebar sirkuit antara 6-10 meter. Jadi memang cocok untuk motorsport seperti CBR150R…”tuturnya. Oleh karena itu tidak heran pada HRC seri 5 ini kelas Sonic 150R pemula ditiadakan….

“Kita melihat dari sisi safety. Dibalap pemula Sonic 150R berumur 16 tahun kebawah. Dengan lay out sirkuit karakter kencang seperti Pekanbaru maka kami putuskan ditiadakan. Apalagi Sonic memiliki performa cukup bagus. Sementara kelas lainnya sudah matang dengan umur diatas 20 tahun…” tambah Sugeng….

So…praktis dibalap HRC Pekanbaru maka akan ada 8 kelas yang dilombakan yakni HRC1-HRC 8 meliputi sport 150cc hingga skutik. Btw…untuk meramaikan balapan, PT Capella Dinamik Nusantara Selaku main dealer Honda wilayah Aceh, Riau dan kepulauan Riau menurunkan tim balap Honda Capella FIF NHK Racing team yang ditunggangi Abdul Malik dan Becky NR. Kita tunggu saja race HRC Pekanbaru yang akan dimulai jam 10 hari ini mzbro. Beighhh…asapnya ki parah cakk. IWB sampe susah nafas ki…sobekk tenan !…..(iwb)

hrc Medan (3)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

177 COMMENTS

  1. seharusnya dengan sumber daya AHM, setidaknya mereka bisa bangun sircuit sendiri.. tinggal dijaleal eventnya.. yakin kok dari penjuru indonesia belah belain dateng membalap kalo kalo kedepanya siperuntukkan tuk go international

  2. sonice vs CBR

    CBR : Son balap yuh
    sonice : Di mana vroh
    CBR : pekan baru son straight nya 350 m
    Sonice : eke ga brani cyn Kalo 50 m eke mau

    berukekekekekekek

    Loyo

  3. Wkwkwkwk

    Ini nih habitatt honhon

    Balapan ϑ¡ alun2 coyyy

    Katanya punya sirkuit pribadi

    Pelantaran office dibilang sirkuit

    Pantes bebek sonice dibilang sport

    Ngoahahahahaha

  4. Boz jamilll ngibulll ɑ̤̥̈̊jª nih

    Cebong seriesss kan superiorrr

    Laptimenya ngalahin rr mono 250cc

    Masa dibilang cocok balapan ϑ¡ alun

    Ngoaahahaahaha

  5. Чα”̮. Itung2 buat hiburan honhon lah bozzz

    “Sakit ati” nyungsep ϑ¡ motogp tp kan berjaya ϑ¡ omr alun2 ala honhon

    Ngoahahahahaa

  6. Wkwkwkw

    Gerombo’olan motor lg balapan coyyy

    Balapan ϑ¡ alun2 tapi

    Balapan ϑ¡ sirkuit beneran yo rompalll mesinya

    Ngoaahaahahahaha

  7. Wkwkwkw

    Blogger2 ternakan honhon alias kacung2 tim SWATPOL pp lg pd gencar bc pak polisi yg lg nilang nih

    Memalukan katanya

    Memalukan mana sm jd tukang bc bayaran honhon,penggiringan opini n pembodohan otomotif yg ϑ¡ lancarkan mereka

    Pantes,blogger ternakan honhon orangnya dekil2 item2 buluk2

    Ngoahahahaha

  8. Lagi di Pekanbaru mas Iwan. Walah… Saya lg ga bisa ninggalin kantor, jane pengen nemoni ini. Oiya.. Sampeyan orang jatim kan, jangan lupa mampir makan Rawon di Jalan Bakti, Soekarno Hatta. Nggo tombo kangen. Pake masker selalu mas. Salam

  9. Jadi gini ya 150cc bs mengalahkan 250cc yg notabene nya sama satu cylinder.
    Sorry gw bkn mewek tp ya rekan2 sekalian yg berpikiran logis ya silahkan berpikir!!
    PWR Power to Weight Ratio nya monggo di simak sendiri!!!!
    Apa mungkin 150cc mengalahkan 250cc sesama satu cyl.

  10. 48. wayne wondo – September 13, 2015

    FBY kalap melulu
    maklum tiap hari cuman makan singkong rebuuss
    ngoahahahaha
    ————-

    mending makan singkong rebus tapi HALAL

    daripada makan steak tapi HASIL DARI NIPU ORANG kayak fbh n AHM

    #DUNGUUU

    muahahahahahahah

  11. weww mas iwan dipekanbaru…. bole foto bareng ga mas aku dket pku jga nih….dket marpoyan kabut asep r piye nas lmyn nggrgesi kan tp enak tho matahari jd ga bgitu terik….udh kyq di eropa sono adem cuaca ne …tp nyesek di pernapasan…

  12. mentang mentang aku item dekil. nginep dirumah orang disuruh tidur diteras loteng Lt.2 #emange aku codot

    copas status facebook Novie Snoopy Sales Kacung Honda Kediri

  13. Ceka ceka ceka

    Fans mas slamet banyaka amat yak
    Bc dlu aahhh

    Ninja series :juara
    Cbr series :juara
    Gsx series :juara
    R series: ampaaaaassss

    Cekraakakakkakkkkkkk

  14. penampakan

    ﺃَﻋُﻮْﺫُ ﺑِﺎﻟﻠﻪِ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺸَّﻴْﻄَﺎﻥِ ﺍﻟﺮَّﺟِﻴْﻢِ

  15. Cekrakaakkkaakkakakakkkkk

    Josss gandooosss buat penjenjangan nya

    Ngikut honhon pembalap jenjang kariernya bagus

    Ngikut yakampreett jenjang kariernya modaaarr…..

    Weka weka weka

  16. banyak banyak baca doa sebelum tidur biar tidak diganggu FBY

    ﺃَﻋُﻮْﺫُ ﺑِﺎﻟﻠﻪِ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺸَّﻴْﻄَﺎﻥِ ﺍﻟﺮَّﺟِﻴْﻢِ

  17. FBY kerjanya klonengan dan nyerang personal

    #edisimunafik

  18. untung aku anak pemilik diler nmaxku letoy kek scock keras kek mau klotok klotok bisa tukar tinggal ambil lagi yg lain
    dan q gk makan singkong rebus kaya fby yg lain lo

    ngoahahahaha

  19. Iki blog seng komentar kok isine wong gontok gontok an thok mbok yo seng masuk akal sithik po o cek enak lek di woco:kararepex jian wes

  20. Well..
    sudaaah yaaagh juragan pamit duluuuu deeegh.
    juragan mau buat artikel penggiringan opini saza laaaagh.
    biar rekening juragan ngaliiirrr dari Yamaha.

    ciaoooo

  21. Yang punya blog juga koplok gambar fhoto orang disebar dibiarin. Blog kok jadi ajang caci maki bgini dibiarin. kloningan dibiarin. serang serangan individu dibiarin. Ikut nanggung dosa ente.

  22. Post tentang balap nasional info bagus buat pembaca gini dirusak orang sinting. Dibiarin gitu ente blogger punya perasaan peka ngga? Stop caci maki saling serang & sebar fhoto orang.

  23. qu bukan FBY atau FBH
    klo qu prhatikan memang yg pnya blog membiarkan komentar sadis dan mlh komentar baik dimoderasi.
    Menyebarkan gambar orang untuk diolok-olok bsa kena pasal. juga Anda bloggernya bisa dituntut keranah hukum. Itu kalau yg mrasa dirugikan mau menuntut.

  24. disaat menpora lg pusing membhas anggaran untk renovasi sirkuit sentul untuk balapan kasta tertinggi,
    honda sudah menjawbnya.
    paling pantas blapan itu
    ya dialun2
    lgian motogp blum pernah blapan dialun2 kan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here