iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

CRF1000LAfricaTwin2Bro dan sis sekalian….baru-baru ini secara resmi Honda memberikan bocoran model adventure bike dengan label Africa Twin. Masuk kategori penjelajah dengan mesin SOHC twin 8 katup 1000cc….Africa Twin bakal dilepas dengan banderol termurah 181jutaan…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

muffler460X160

iklan iwb

Konfirmasi ini keluar dari Honda Amerika yang sudah memberikan banderol resmi yakni $12,999. Jika dikonversi kerupiah dengan kurs 14 ribu perdolar maka jatuhnya adalah kisaran 181 jutaan rupiah. Selain itu…Honda juga menawarkan Africa Twin versi dual clutch teknologi. Untuk versi advance tersebut….Honda menjual $13,699 atau kisaran 191 jutaan. Beda 10 jutaan rupiah mzbro…..

Last….harga termasuk kompetitif sebab Yamaha menjual Super Tenere di kisaran $15,090. Praktis posisi Africa Twin akan bersanding dengan Suzuki V-Storm 1000 yang dijual $12,699. Dengan positioning yang dipilih….Honda Amerika berharap para potensial customer dari KTM 1190 Adventure serta BMW R1200GS sudi melirik keproduk mereka. Seperti apa detil Adventure bike Honda Africa Twin?. Berikut speknya lengkapnya mzbro…….(iwb)

CRF1000LAfricaTwin1Spesifikasi Africa Twin 2016

ENGINE TYPE Liquid-cooled SOHC 8-valve parallel twin with 270-degree crank
DISPLACEMENT 998cc
BORE x STROKE 92.0 x 75.1mm
CLUTCH Wet multi-plate with coil springs, aluminum cam assist and slipper clutch
FINAL DRIVE O-ring sealed chain

GEARBOX / TRANSMISSION TYPE Constant-mesh 6-speed manual / 6-speed DCT with on- and off-road riding modes

HONDA SELECTABLE TORQUE CONTROL SYSTEM (HSTC) HSTC 3-levels + switch-off (DCT/ABS model only, not on STD model)

FRAME TYPE Steel semi-double cradle type with high-tensile strength steel rear sub-frame
TUNING RADIUS 8 ft., 2 in.
CURB WEIGHT 503 lb. (STD), 534 lb. (DCT/ABS)
FUEL CAPACITY 4.96 gal.
WIDTH x WIDTH x HEIGHT 91.9 x 34.4 x 58.1 inches (STD), 91.9 x 36.6 x 58.1 inches (DCT/ABS)
WHEELBASE 62.0 in.
SEAT HEIGHT (STD POSITION / LOW POSITION) 34.3/33.5 in.
GROUND CLEARANCE 9.8 in.
ABS ABS 2-channel with rear ABS off switch (DCT/ABS model only, not on STD model)
FRONT BRAKES 310mm dual wave floating hydraulic disc with aluminum hub and radial 4-piston calipers and sintered metal pads
REAR BRAKE 256mm wave hydraulic disc with 2-piston caliper and sintered metal pads. Also Lever-Lock Type Parking Brake System on DCT/ABS model
FRONT WHEEL Wire spoke with aluminum rim
REAR WHEEL Wire spoke with aluminum rim
FRONT RIM SIZE 21M/C x MT2.15
REAR RIM SIZE 18M/C x MT4.00
FRONT TIRE 90/90-R21 tube type
REAR TIRE 150/70-R18 tube type


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

218 COMMENTS

    • Biahahahahaha… juragan ketularan dungu… mang motor diindo rata2 dipake buat apa om? Diluar negri orang beli motor bener2 liat peruntukannya… lha disini… udeh ganteng2, dikasih spek canggih n cucok buat balap eeehh…. buat nguli…, buat jualan… ngoahahahahahaHaha
      Siapa yg terlihat dungu sekarang….
      Clup…

      • Ekekek ane tanya nih motor adventure or semprot gitu aja kok susah jawabnya om kucrut

        Ane iya in aja dah kalo ane dungu, tapi setidaknya kalo ngereplay orang di pahami dulu kalimat komennya ekekek

        Jadinya ngejawabnya ente jadi smart banget ekekek

        Dan ane tambahin selera luar negeri beda sama dalam negeri om, lain ladang lain belalangnya, mau di buat nguli mah terserah wong tuh motor dah miliknya, ente mau ngelarang ya di gaplok ama yang punya ekekek

        Luar negerinya mana dulu om jangan di global begitu, india ama timor leste juga luar negeri lho ekekeke

      • ane paham bray kalo cuman gitu aja. Gak cuman vixion aja yg ngasepin ane, mbit and mio pun sering ngasepin ane, lha wong ane naik sepeda ontel ekekeke

  1. Orientasi adventure, touring cukuplah sohc… Masuk akal

    Tapi klo motor 150cc “orientasi” tanda kutip yoo (atau berorientasi palsu wkwkw) speed high performa pake sohc yoo cuma dimari yg laku..

    kibul versi ekonomis dalam bungkus tipudaya DNA motogp HAHAHA…

  2. Orientasi Adventure, touring pake sohc… Masuk akal universal…

    Tp orientasi palsu high speed performa pake sohc 150cc yo cuma masuk di akal fbeye (sambil tunjuk dengkul) HAHAHA 😀

  3. Liat judul africa twin 180jt penasaran klik
    Diluar negeri jiakaka. Masuk sini jadi 300jt kali yak?
    Mayan lah dapet motor dakar sekelas bmw gs atau multistrada
    Tetep aja ngimpi punya

  4. iiih…ngeFBeHa nearly lanang kan alergi ma SOHC, Perja ploduk terlaris AHMocin aza ga dianggep. Kacian kamu nak. *lirik bajol,slamet, oco, & bernat dkk ngepbeha pekok permanen lainnya.

  5. ckckck kapan y ada fby yg cerdas smw bloon… “moge” motor gede ccnya yg gede ini tipe touring adventure penjelajah sohc bro bukan cemprot, yg gen bebek ntu bebek bore up dibilang sport, kek pigson jupi mx boreup wkwkwkwk…. ntr mio boreup dibilang motor ceprot lagi wkwkwk… ayago z dohc mosok ceprot msh sohc boreup disarungin lage “R15” kekekekekek….

  6. ooo… begitu

    kirain kamu tadi dah mewek mas ahonx
    mending di diskon mas dari pda barang recall di update in standard letoy skok terlalu keras jg
    mau skok nyaman nambah lg duit
    hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here