iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

CRF1000LAfricaTwin2Bro dan sis sekalian….baru-baru ini secara resmi Honda memberikan bocoran model adventure bike dengan label Africa Twin. Masuk kategori penjelajah dengan mesin SOHC twin 8 katup 1000cc….Africa Twin bakal dilepas dengan banderol termurah 181jutaan…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

muffler460X160

iklan iwb
iklan iwb

Konfirmasi ini keluar dari Honda Amerika yang sudah memberikan banderol resmi yakni $12,999. Jika dikonversi kerupiah dengan kurs 14 ribu perdolar maka jatuhnya adalah kisaran 181 jutaan rupiah. Selain itu…Honda juga menawarkan Africa Twin versi dual clutch teknologi. Untuk versi advance tersebut….Honda menjual $13,699 atau kisaran 191 jutaan. Beda 10 jutaan rupiah mzbro…..

Last….harga termasuk kompetitif sebab Yamaha menjual Super Tenere di kisaran $15,090. Praktis posisi Africa Twin akan bersanding dengan Suzuki V-Storm 1000 yang dijual $12,699. Dengan positioning yang dipilih….Honda Amerika berharap para potensial customer dari KTM 1190 Adventure serta BMW R1200GS sudi melirik keproduk mereka. Seperti apa detil Adventure bike Honda Africa Twin?. Berikut speknya lengkapnya mzbro…….(iwb)

CRF1000LAfricaTwin1Spesifikasi Africa Twin 2016

ENGINE TYPE Liquid-cooled SOHC 8-valve parallel twin with 270-degree crank
DISPLACEMENT 998cc
BORE x STROKE 92.0 x 75.1mm
CLUTCH Wet multi-plate with coil springs, aluminum cam assist and slipper clutch
FINAL DRIVE O-ring sealed chain

GEARBOX / TRANSMISSION TYPE Constant-mesh 6-speed manual / 6-speed DCT with on- and off-road riding modes

HONDA SELECTABLE TORQUE CONTROL SYSTEM (HSTC) HSTC 3-levels + switch-off (DCT/ABS model only, not on STD model)

FRAME TYPE Steel semi-double cradle type with high-tensile strength steel rear sub-frame
TUNING RADIUS 8 ft., 2 in.
CURB WEIGHT 503 lb. (STD), 534 lb. (DCT/ABS)
FUEL CAPACITY 4.96 gal.
WIDTH x WIDTH x HEIGHT 91.9 x 34.4 x 58.1 inches (STD), 91.9 x 36.6 x 58.1 inches (DCT/ABS)
WHEELBASE 62.0 in.
SEAT HEIGHT (STD POSITION / LOW POSITION) 34.3/33.5 in.
GROUND CLEARANCE 9.8 in.
ABS ABS 2-channel with rear ABS off switch (DCT/ABS model only, not on STD model)
FRONT BRAKES 310mm dual wave floating hydraulic disc with aluminum hub and radial 4-piston calipers and sintered metal pads
REAR BRAKE 256mm wave hydraulic disc with 2-piston caliper and sintered metal pads. Also Lever-Lock Type Parking Brake System on DCT/ABS model
FRONT WHEEL Wire spoke with aluminum rim
REAR WHEEL Wire spoke with aluminum rim
FRONT RIM SIZE 21M/C x MT2.15
REAR RIM SIZE 18M/C x MT4.00
FRONT TIRE 90/90-R21 tube type
REAR TIRE 150/70-R18 tube type


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

218 COMMENTS

    • Biahahahahaha… juragan ketularan dungu… mang motor diindo rata2 dipake buat apa om? Diluar negri orang beli motor bener2 liat peruntukannya… lha disini… udeh ganteng2, dikasih spek canggih n cucok buat balap eeehh…. buat nguli…, buat jualan… ngoahahahahahaHaha
      Siapa yg terlihat dungu sekarang….
      Clup…

      • Ekekek ane tanya nih motor adventure or semprot gitu aja kok susah jawabnya om kucrut

        Ane iya in aja dah kalo ane dungu, tapi setidaknya kalo ngereplay orang di pahami dulu kalimat komennya ekekek

        Jadinya ngejawabnya ente jadi smart banget ekekek

        Dan ane tambahin selera luar negeri beda sama dalam negeri om, lain ladang lain belalangnya, mau di buat nguli mah terserah wong tuh motor dah miliknya, ente mau ngelarang ya di gaplok ama yang punya ekekek

        Luar negerinya mana dulu om jangan di global begitu, india ama timor leste juga luar negeri lho ekekeke

      • ane paham bray kalo cuman gitu aja. Gak cuman vixion aja yg ngasepin ane, mbit and mio pun sering ngasepin ane, lha wong ane naik sepeda ontel ekekeke

  1. Orientasi adventure, touring cukuplah sohc… Masuk akal

    Tapi klo motor 150cc “orientasi” tanda kutip yoo (atau berorientasi palsu wkwkw) speed high performa pake sohc yoo cuma dimari yg laku..

    kibul versi ekonomis dalam bungkus tipudaya DNA motogp HAHAHA…

  2. Orientasi Adventure, touring pake sohc… Masuk akal universal…

    Tp orientasi palsu high speed performa pake sohc 150cc yo cuma masuk di akal fbeye (sambil tunjuk dengkul) HAHAHA 😀

  3. Liat judul africa twin 180jt penasaran klik
    Diluar negeri jiakaka. Masuk sini jadi 300jt kali yak?
    Mayan lah dapet motor dakar sekelas bmw gs atau multistrada
    Tetep aja ngimpi punya

  4. iiih…ngeFBeHa nearly lanang kan alergi ma SOHC, Perja ploduk terlaris AHMocin aza ga dianggep. Kacian kamu nak. *lirik bajol,slamet, oco, & bernat dkk ngepbeha pekok permanen lainnya.

  5. ckckck kapan y ada fby yg cerdas smw bloon… “moge” motor gede ccnya yg gede ini tipe touring adventure penjelajah sohc bro bukan cemprot, yg gen bebek ntu bebek bore up dibilang sport, kek pigson jupi mx boreup wkwkwkwk…. ntr mio boreup dibilang motor ceprot lagi wkwkwk… ayago z dohc mosok ceprot msh sohc boreup disarungin lage “R15” kekekekekek….

  6. ooo… begitu

    kirain kamu tadi dah mewek mas ahonx
    mending di diskon mas dari pda barang recall di update in standard letoy skok terlalu keras jg
    mau skok nyaman nambah lg duit
    hehe

  7. Emang ea, gag di Indonesia gag di Amerika dan gag dimana2, yg namanya Yamaha kali jual motor pasti oper-preet,,
    ini Motor gen touring penguasa gurun, Afrika-twin, 1000cc pararel engine dijual cuma $12.999,
    Kok yg segmen nd cc’nya sama Yamaha Super-Tenera dengan Pe-De’ny dijual $15.090, kita itung berapa selisih nya,
    15.090-12999= 2.091 US dollar dikonversi ke rupiah= 29.274.000 jt rupiah,,
    Gila bedanya nyaris 30jt, lumayan thu duit segitu,,
    #Kasusnya sama kaya di Indonesia,
    Motor teknologi mesin dari zaman Hayam-Wuruk sohc lc4v 150cc, dengan fitur penerangan bohlam seadanya, ban kalah gambot, pelk kualitas seadanya *bukan Enkei, spedo sempoa sejak dinasti Ming, dijual hanya beda 1jt dari motor canggih teknologi masa depan NCB 150cc lc4v,
    KonyoL kan,??
    #Bagi yg mikir knapa Yamaha, sekarang kok bisa kayak gitu,??
    *fix jawabannya, buat bayarin Rossi nd Lorenjo yg emang minta tarifnya paling mahal diantara rider top lainnya,,
    *kalo di sini ea buat bayarin Trans7, Joni-Lono nd Kanjeng Momon,,

    #Hadeuh,,
    Kasihan ea FBY,
    ternyata juragan kebanggannya gag all-out sama fansnya, hanya profit yg mereka kejar, Sabar ea Mas Bero, kenyataan itu memang kadang tak seindah seperti apa yg di-bayangkan Mas Bero,,

    #Salam Generasi Cerdas,,
    Jouussss,,

    • Maaf yang jadul dari vixion itu apa ya ? Sohc ? Lc4v ? Deltabox ? 5 speed ? Ban kecil ?

      Megapro sohc kan ?
      Cb lc4v kan ?
      Motogp deltabox bukan ya ?
      Verza 5 speed kan ?
      Megapro sama verza bannya kecil kan ?

      Maaf saya tidak hafal apa saja fitur di ncb karena saya kurang tertarik dengan produk tersebut. Yang saya ingat hanya speedometer full lcd. Bukannya tvs tormax juga full lcd ? Malah lebih lengkap dari ncb. Salah satunya topspeed record dan 0-60 kmh record.

      Nah tolong jangan bawa opini teknologi jadul dan masa depan. Kan kebutuhan orang beda”. Dan kalo bilang vixion rompal dan sebagainya itu malah semakin opini. Karena saya punya 3 teman dan mereka naik old vixion dan nvl. Dari pertama beli sampai sekarang tidak pernah servis. Hanya ganti oli dan beberapa fast moving part. Itupun dilakukan di bengkel pinggir jalan. Kenapa mereka melakukan itu ? Karena mereka tidak peduli terhadap mesin. Tidak ada sejarahnya deltabox protol atau ngebul. Kalo mengatakan mereka bodoh ya mau bagaimana lagi, dipikiran mereka hanya motor keren, mesin yahud dan irit.
      Saya yakin para pengguna honda juga sering melakukan yang dilakukan teman saya. Catatan juga 3 teman saya juga punya motor honda. Vario, revo dan beat.

      Saya tidak membela fbh dan fby apalagi fbs dan fbk.

      Terima kasih.

    • Terus mau sampe kapan jadi orang dungu mau andelin sohc buat kejar market share secara kseluruhan yg jauh tertinggal.
      Ngaku sport kok sohc 5 speed pula
      Dungu berlipat ganda itu namanya,
      Permanen pula dungunya

  8. Pemikiran FBH DUNGU
    Honda bikin SOHC = wajar , karena motor dibuat sesuai kegunaan.
    Yamaha bikin SOHC = dihina malu sama mesin bebek.

    Terus pada ngilang
    Ganti nickname biar ga malu.

    Guoblookkkk ngoahahaha
    PEMIKIRAN KAUM DUNGU NGEMBEKHA

    • Ky gatau aj kelakuan fkutang dungu & sales2nya…begitu tau produknya honda mesinnya masih pake sohc yg mrk ngakunya alergi, kalo g ngumpet, lgsg sibuk cari pembenaran ala org dungu. Sampe nyuruh cari gmap segala. Sohc bagus buat turing lah..buat moge lah..buat kenyamanan lah..
      Ga sadar kalo dibikin dungu sama honda cabang Indonesia aka AHM pada manggut2 aja.
      Ahhhaazzkk….!!

  9. eaaaaaa,, harga 181juta tapi pake sohc .. apa kata ahonda motor indonesia ????

    berarti ahonda motor bikin dohc 150 biar gagah doang pdhal spek beda tipis sama sohc 150 .. harus bikin dohc 150 beda 2ps dari sohc 150 yamaha baru ngiri ..

    wkkkkk

  10. Maaf yang jadul dari vixion itu apa ya ? Sohc ? Lc4v ? Deltabox ? 5 speed ? Ban kecil ?

    Megapro sohc kan ?
    Cb lc4v kan ?
    Motogp deltabox bukan ya ?
    Verza 5 speed kan ?
    Megapro sama verza bannya kecil kan ?

    Maaf saya tidak hafal apa saja fitur di ncb karena saya kurang tertarik dengan produk tersebut. Yang saya ingat hanya speedometer full lcd. Bukannya tvs tormax juga full lcd ? Malah lebih lengkap dari ncb. Salah satunya topspeed record dan 0-60 kmh record.

    Nah tolong jangan bawa opini teknologi jadul dan masa depan. Kan kebutuhan orang beda”. Dan kalo bilang vixion rompal dan sebagainya itu malah semakin opini. Karena saya punya 3 teman dan mereka naik old vixion dan nvl. Dari pertama beli sampai sekarang tidak pernah servis. Hanya ganti oli dan beberapa fast moving part. Itupun dilakukan di bengkel pinggir jalan. Kenapa mereka melakukan itu ? Karena mereka tidak peduli terhadap mesin. Tidak ada sejarahnya deltabox protol atau ngebul. Kalo mengatakan mereka bodoh ya mau bagaimana lagi, dipikiran mereka hanya motor keren, mesin yahud dan irit.
    Saya yakin para pengguna honda juga sering melakukan yang dilakukan teman saya. Catatan juga 3 teman saya juga punya motor honda. Vario, revo dan beat.

    Saya tidak membela fbh dan fby apalagi fbs dan fbk.

    Terima kasih.

    • Ga usah minta maaf,
      Itu si garpu mau sampe kapan menghayal bisa mengejar ketertinggalan market share kseluruhan, dgn hanya mngandalkan mesin sohc 5 speed pula?
      Jualan kok mnggiring pmbeli agar kredit,
      Manufaktur sampe layanan penjualan aneh bgitu,
      Lbih aneh lagi yg beli, kok mau dibgituin
      Ibarat orang yg tau dirinya dikibulin ttep aja lanjut krn suka dikibulin

      • Kalo market share keseluruhan berati yang dibahas bukan hanya vixion. Menurut saya market share yang harus direbut adalah segmen skutik untuk mengambil alih market share keseluruhan.

        Nah disini ada mio series. Menurut saya sebaiknya mio dibagi menjadi 3, yaitu :
        1. Motor 110/125 bodi kecil buat nggebukin beat. Tapi jangan pake model yang sama kayak beat. Karena dg model yg sama yamaha akan dicap plagiat.
        2. Motor 110/125 bodi sedang dan sporty buat nggebukin vario 110. Mio GT yg baru saya rasa sudah cukup.
        3. Motor 110/125 yg bodinya besar (bukan seperti nmax ya). Misalnya seperti kymco trend sr. Kenapa harus buat matic yg bodinya besar ? Karena banyak orang indonesia yg beratnya 90 kg ++ tapi duitnya mepet dan nggak bisa naik motor besar. Fitur double helm in bisa diaplikasikan untuk menambah value.

        Segmen skutik yamaha sangat terbantu dengan adanya nmax. Walaupun tidak bisa merebut ms tetapi keuntungan penjualan nmax harusnya bisa untuk meracik skutik entry level yg lebih baik dari yg skrg yamaha miliki.

        Ini hanya pendapat saya yang sangat mungkin salah. Tetapi siapa tahu yamaha mau mencobanya.

        Terima kasih.

  11. Banyak amat nih dari habitat juragan alay….. woy lu pade fby, ngapain lo pade pada ribut dan brisik di blog netral ini…sana ke blog juragan kalian…. sontoloyo…. maap kang Iwan ane mo eksis lagi nih……

    • Yah ad yg mewek2, elu cowok kan?
      Btw emng bner gw sales,merangkap tech support, dagangan gw software desktop based yg dibuat pake .net yg compatible sama env. Microsoft.
      Ah lupa gw klw lu fby, mana ngerti reply gw yah,
      Lu kan yg seangkatan dgn fansboy yg ngisi oli mesin dgn oli gardan itu.
      Dan elu sealiran dgn rekan2 lu yg mbelain mesin ngeden di rpm tinggi plus punya common problem berupa mesin ngebul haus oli itu kan?
      Kaya gw dong yg gw belain manufaktur yg Pnjualan kseluruhannya terbesar mski kontribusi yg gdenya lewat matic,
      Mulai dari beat matic, odyssey matic, civic, accord dan matic nyaman lainnya, emangnya elu ngandelin sport 5 speed sohc, Mio series geal geol dst dan sma skali ga punya varian roda 4,

  12. males ane ngomong sama fby pekok…kerja kaga, mulutnya comberan mo makan apa lo pade kalo ga kerja? mo teriak ke emak lo….. sontoloyo….. duit kaga punya ngomong motor ….. sontoloyo

  13. Btw ajarin gw gimana caranya jualan di lampu merah gelar spanduk dan majang unit ala YIMM yahaha itu maho maho dong,
    Jualan kok nutup2 in kawasan publik berupa trotoar,
    Layak dibasmi

    • @tictac

      dilampu merah lebih aman kalau lampu merah nyala promosi
      hlaahh sales MaHoonda nyebar brosir dipingir jalan sambil nutupi setengah badan jalan ngejar ngejar kopaja

      hhhaha

  14. Pasti bukan honda secara motor ini sohc dimari fbh anti sohc yg mereka tau dohc 6 speed kasta tertinggi ahm 150cc ..hahay…

  15. FBH baru dikasih DOHC Overstroke sudah kojel kojel kegirangan padahal power ngak sampe selesih 1 HP alaias beda tipis.

    FBY udah tiap hari main DOHC 2 Silinder Overbore dimana kalau ketemu CBR250 dilamer langsung mingkem ngak berani Ngegasss FBH bakal dijedotin karena selisih power lebih dari 6 HP itu baru jauuhhh.

    Moge kok SOHC cuiiiiihhh

  16. @aduh

    bener masbro fbhomo cuma bisa muewek
    menyebar opini BC untuk menjatuhkan vixion

    nyatanya fine fine aja tuh yg punya vixion

    maklum juga kalau kodrat fbh beli motor Yamaha
    lalu jelekin Yamaha seolah olah owner Yamaha/pabrikan lainnya

    karena mereka FB MaHoonda terusik.dengan kehadiran pabrikan.lain
    hhehehe

  17. dan terjadi lagi….

    kedungungan fbh terulang kembali

    dan sohc lagi…

    mogenya bermesin sohc..

    mesin bebek dijual dengan harga tinggi..

    by : NoAHNearSWAT

    ayo goyang dungu

    BEBEK AJA DOHC!!!!! masa MOGE SOHC

    Majikan ma Kacung ga sinkron n ttp kacung yg jadi korban sruput ludah

    ngoahahah

    salam buta merek

  18. @bpk tictac..apa kah anda brani menjual cbr250, ,klw anda sanggup sya beri brosurnya..wkkwkwkwkkkwwk….ahm boeessuuukkkk…..wkwkkwkw….

  19. ahihihih dari dulu ane pantengin ni blog, nyang komeng bahasna cuman seputar dohc vs sohc,deltabox vs tralis,etc..bla bla.. miris disaat industri negara kita mulai di kenal dan di perhitungkan dunia khususnya roda dua…padahal yg punya warung udah menyajikan artikel berbobot ,suwun om iwan atas artikel2 nya yag buat ane pribadi berguna banget,semoga ni warung tambah mgehits..

  20. pada bego semua.. tuh africa twin di kasi sohc 4 katup emg karna buat ngejar torsi, durability dan tentu saja bahan bakar buat lintas alam yang ekstrim.
    tpi kok bmw r1200gs (sport adventure) di kasi dohc? mungkin karena selera pabrik masing-masing..

    jangan di cemooh donk spesifikasinya.

  21. Info buat para FBY, ni motor buat paris dakar, di paris dakar juara ke dua, pertama di duduki oleh KTM, yamaho mah keok di posisi ke 8

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here