iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

honda new cb150r vs Yamaha NVA (6)

Bro dan sis sekalian….isuk-isuk wis oleh share info hasil pengujian tabloid Otomotif yang dikirim bro Bregas (keturutan tenan ki buat komparasi dari uji M+…suwun kang Bregas :mrgreen: ). Nah…pengujian kali ini bisa dibilang ketattt puolll kangbro. Menggunakan metode yang sama yakni geber diatas mesin dyno serta jalanan….berikut hasil detil komparasi head to head Honda new CB150R vs Yamaha new Vixion advance….!!!

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

muffler460X160

Kedua motor langsung digelandang diatas mesin dyno. Digeber secara statis dengan mencari titik puncak power serta torsi diperoleh hasil sebagai berikut….

1. Yamaha NVA
– Power 14,17 [email protected],800 RPM
– Torsi 12,76 [email protected] RPM

2. Honda all new CB150R
-Power 14,[email protected],100RPM
– Torsi 13 [email protected],000RPM

Disini CB150R unggul tipis baik torsi ataupun power. Yang patut menjadi catatan….karakter keduanya ternyata berbeda dimana NVA sudah melejit pada RPM dibawah 4200. Sementara new CB150R baru nampol saat masuk 5000-7000 RPM. Uniknya menurut Otomotif lagi….saat memasuki putaran mesin 7800 RPM…ternyata power keduanya cenderung sama baik torsi ataupun muntahan tenaga. Pengujianpun berlanjut….

honda new cb150r vs Yamaha NVA (5)

Digeber dijalanan dari titik diam hingga speed bervariasi diukur menggunakan race logic….berikut hasil detil keduanya…

1. Yamaha NVA
– 0-60 km/jam 4,5 detik
– 0-80 km/jam 7,7 detik
– 0-100 km/jam 13,9 detik
– 0-100 meter 7,4 detik (78,7 km/jam)
– 0-201 meter 11,6 detik (94,9 km/jam)
– 0-402 meter 18,7 detik (107,6 km/jam)

2. Honda CB150R
– 0-60 km/jam 4,1 detik
– 0-80 km/jam 7,6 detik
– 0-100 km/jam 13,5 detik
– 0-100 meter 7,3 detik (77,9 km/jam)
– 0-201 meter 11,5 detik (92 km/jam)
– 0-402 meter 18,6 detik (111,2 km/jam)

Ditangan Otomotif….hasil new CB150R tetap unggul namun tipis. Hal ini lumayan beda dengan testing M+ yang gapnya cukup siginifikan. Bisa sampeyan intip pada akselerasi 0-80 km/jam serta 0-100 meter hingga 402 meter…..raihan waktu nempel ketat kangbro. Kalau dilapangan paling jarak sekitar satu body motor bedanya. Terus piye soal top speed??. Intip tabel dibawah ini…..

1520_707_167

Top speed
– Yamaha NVA
Top speed speedometer : 127 km/jam
Top speed racelogic : 115,5 km/jam

– Honda new CB150R
Top speed speedometer : 130 km/jam
Top speed racelogic : 117,2 km/jam

Raihan terbaik kecepatan puncak NVA adalah 127 km/jam speedometer atau setara dengan 115,5 km/jam GPS. Sementara new CB150R tembus 130 km/jam on speedometer alias 117,2 km/jam on GPS. Disini terlihat new CB150R kembali unggul 1,7 km/jam. Jian nempel ketat mzbro. Btw….hal menarik yang IWB perhatikan adalah penyimpangan speedometer new CB sepertinya relatif kecil dibanding versi lawas. Pemindahan sensor speed kemesin disinyalir membuat kalibrasi lebih akurat. Persentase penyimpangan kini lebih kurang sama dengan NVA. Terus piye dari sisi BBM??….

Konsumsi BBM
Yamaha NVA 37 km/liter
Honda new CB150R 41,5 km/liter

Kalah telak mzbro. Doweh tenan karena new CB150R ternyata dalam pengujian jauh lebih irit dengan gap kisaran 3,5 km/liter. Sepertinya Yamaha kudu menelurkan mesin yang lebih advance ki kalau mau berjaban soal keiritan BBM….

Last…dari kacamata Otomotif, mereka menggaris bawahi bahwa fitur dan kenyamanan menjadi kelebihan NVA dibanding new CB150R. Posisi dudukpun dikatakan lebih rileks dengan karakter suspensi nyaman buat harian. Belum lagi fitur serta banderol yang memang lebih terjangkau dan lengkap (24 jutaan vs 25 jutaan). Sementara new CB memiliki kelebihan kaki kekar, konsumsi BBM irit, handling cornering lebih pas serta power on dyno yang diatas NVA. Nah…dari ulasan diatas mana yang sampeyan pilih??. Semua tergantung selera. Nyaman boyong NVA tapi power dan keiritan dipegang new CB150R. Piye bro….wis makin mantap opo malah makin bikin rambut brodhol mergo bingung :mrgreen: ??…..(iwb)

honda new cb150r vs Yamaha NVA (3)honda new cb150r vs Yamaha NVA (2)honda new cb150r vs Yamaha NVA (4)

Noted : Special thanks to bro Bregas dan Otomotif team

Advertisements

515 COMMENTS

  1. .Dohc lemot apa sohc yang inferior ?
    Mungkin karena pake liquid cooled coba pake itu tuh . You know lah . . .
    Ngiahahaha

  2. engak ada wow nya kang klo cuma beda tipis gitu.. saya hwatir aja klo awal thun depan yamaha ngluarin jagoan sport baru sesaui bocoran cast weel nya kang iwan kmarin.. apa nnti all new cb jadi all new new new cb v3.. pasti lbih sakit hati…

  3. Diulang nihhh harus.

    Kalau selisih cuma 0, detik.

    Vixion kasih bandul 10kg.

    Kalau masih dikit selisihnya, cb boreup 200cc.

    Kalau kurang serahkan sama cuocuot fbh. Profesional membuat motor bosok jadi kenceng nang cuocuot.

    Kkkkkkkkk…

    • M+ konsumsi bbm sama irit hasilnya vixi kalah telak

      Otomotif konsumsi bbm irit cb beda 4,4km hasilnya vixi mampu mepetin
      Cb
      Beda 0,xxx kalo lagi di kecepatan 90kpj berapa meter tuh ketinggalanya …

      Coba kalo cb ikut di bikin sedikit aga boros …. Mau ketinggalan berapa meter lagi tuh vixi …

      Coba kalo ban cb dibikin sama ukuranya ama vixi … Anda mungkin bisa jawab sendiri …. Ga tega saya ngetiknya

      Wih gue Pake jurus berandai andai ala fby …

      Nah loh ….. Behahahaaahahaha

      • Nek ngono yo rompal mas mesin cb…. standar aja klotok2 opo meneh di gae ga standart yo ancur….
        Cb q tak dolll tak ijolke vixion mosok lagi 4 bulan kok injeksi mati nginep 3 wulan ra dadi2….

  4. Kok jadi gk bombastis yak?
    Bedanya tipis gituh
    Suka ada uang beli. Gk suka gk usah beli.
    Suka gk punya uang jadiin wall paper sajah jadi motivasi

  5. DOHC unggul topspeed dibanding SOHC=Sontoloyo Over Head Camshaft? WAJAAARRRR…
    DOHC unggul akselerasi & konsumsi BBM dibanding SOHC=Sontoloyo Over Head Camshaft? Ini sih namanya KURANG AJAAARRRRR…!!!!

  6. Yimm cukup ngimbangin pake sohc saja..

    Dohc operstruk emang bozokkk kang ipul
    ….
    ..
    ,,,,, Salam Ecu pirrelli

  7. Trootlebody besar cb 2mm, klep besar cb 1cm, dohc yang notaBnya buat rpm tinggi.
    Kompresi besar cb 11,3. Vixion 10,2.

    Magnet enteng cb, beban listrik enteng cb.

    Hasilnya, ewoooooooooooooooooooooowwwwwwww.. nggilani ngibulnya.

    Segitu ajah?

  8. Liat vixion jadi krasa kurang elegan Gara gara Hondungu jadi kaya Xenia sama Avanza
    tetep byson bae modif oil cooler

    purwokerto jogja tetep Angler

    ekekekekekek

  9. Alasannya camshaft vixion udah racing..

    Whatt? Apanya? Durasinya?

    Liftnya?….

    Yamaha tu sohc hina.. overstrok hina.. kasta rendah.

    Harus dilawan sama dohc 6speed kompresi 11,3 klep 1cm lebih besar trootle body diremer 2mm..

    Kkkkkkkkkkk.. kaku wetengku…..

    • Biasaaa brooo kaum dungu semacam FBH garda depan emang pada asal njeplak kangg… ngoahahaha
      ….
      ,,
      Paket sempurna + ecu pirrelli

      • M+ konsumsi bbm sama irit hasilnya vixi kalah telak

        Otomotif konsumsi bbm irit cb beda 4,4km hasilnya vixi mampu mepetin
        Cb
        Coba kalo cb ikut di bikin sedikit aga boros …. Mau ketinggalan berapa meter tuh vixi …

        Coba kalo ban cb dibikin sama ukuranya ama vixi … Anda mungkin bisa jawab sendiri …. Ga tega saya ngetiknya

        Nah loh ….. Bhaahahaha

    • Diameter piston new cb 57.3 mm
      Diameter klep in vixi 19 mm
      Kata anda klep new cb 1 cm = 10 mm lebih besar dari vixion jadi 29 mm
      Itu sudah sesuai ilmu graham bell kog mas yaitu diameter klep in itu yg ideal ukuran 50% dari diameter piston…trus yg jadi masalah anda apa ?

      Throtle body new cb lebih besar 2 mm dari vixi..trus kenapa bisa lebih irit new cb ?trus saya yakin yamaha bisa buat throtle body vixion yg seukuran atau lebihh besar daripada new cb..tapi kenapa yamaha gk set throtle body vixion lebih besar ?

      Semoga anda paham

    • Ehh ada yg ketinggalan..anda tahu kenapa vixion klep nya cm 19 mm gk pake klep besar 29 mm kaya cb? Itulah keunggulan dohc mas..dengan dua cam yg terletak di pinggir maka letak busi bisa di tengah 4 klep..efek nya dimeter klep bisa diatur besar..nah untuk vixion karena pakai satu cam walau sama2 pakai 4 klep tapi letak busi di pinggir karena gk bisa di taruh tengah kaya cb..kenapa?karena tepat di atas tengah2 ruang bakar ada cam..makanya busi gk bisa di taruh tengah harus di pinggir..akibat nya ukuran klep gk bisa di buat besar

      Semoga anda paham

    • Dan besar throtle body itu jg tergantung besar klep..jadi kalau klep nya kecil/19 mm di kasih throtle body besar menurut saya itu lucu hahaa

      Sekian semoga anda paham

  10. emang kayak fby ya, mx king kalah minta diulang pake ban gambot, bobot minta disamain, pake premium pula
    cb mah ga usah kayak gitu dah unggul
    ban lebih gambot, bobot lebih berat, aksel unggul, topspeed unggul, lebih irit pula
    belum led, spido dan jam digital

    sohc 5 speed ya mentok segitu
    atau mungkin fby harus ngasih amplop gede ke tabloid agar menang, itupun kalau tabloidnya mau dikasih amplop

    wakaka

    • Biasa team Paskampreett=p4ssuukkaann pengaaammaann yakampreettt……yg biasa ngrumpi di blog majapahit duda ubanan raja zamban city

      Weka weka weka

    • Hahahahaha…..klo test yang ini jelas jauh sama rr mono atopun 150 rr… 0-201m bisa 9, 98 detik???? Nyatanya 11 detik coyyy….
      Ngoahahahahahahaha ketauaaan mana yg ngibul….

  11. Cat bunglon
    plastik kiwir kiwir
    Rangka Las lasan kandang pitek
    lampu keryip keryip
    Lampu mburine nggilani koyo kunang kunang

    Cebong ternyata bosok

    Cuma segitu aja

    ya udah

    ekekekekekek

  12. masih ngeyel tb lah, klep lah, de el el de el el
    kalah ya kalah aja
    pake tb gede, klep gede kok hasil nya lebih irit yah? itulah teknologi honda
    sekali lagi, kenceng BOROS itu satria
    irit LEMOT itu mx king dan nva
    dan, KENCENG IRIT itu sonic dan new cb

  13. Ekekeke…
    DOHC nya ampe ngebul nandingi SOHC…
    DOHC 6 SPEED masih berimbang ketat sama SOHC 5 SPEED..
    Apa coba keunggulan DOHC cebong itu??
    Ngelawan SOHC aja udah ngos-ngosan..

  14. Nurdin Moh ngeTOOP on
    September 10, 2015 at 8:10 am
    Kanjeng doso @Aku ndue byson
    merah 2011 emange modif nang
    endi biar iso oil cooler . . .

    _________________

    Nanggone batirku din sanding komplek gor satria purwokerto Tapi wis pindah
    aku di recomend kanca kanca vespaku
    modal oil cooler satria sama selang nya
    tapi olinya harus banyak
    selama pergantian periodik nya Di sisain sekitar 100 ml campur oli baru

  15. nva pake tb gede, pake klep gede, kompresi gede?
    kenceng sih, tapi…BOROS!!
    belum lagi ban gambot nya cb mau dipasang juga??
    udah tb kecil, klep kecil, ban kecil aja dah JAUH lebih boros

    kenceng irit ya cb

  16. Sangar
    Tegas
    Bengis
    Mesin SUPERIOORR
    Irit
    Nyamaan
    Itulah newCB150R
    Gak kaya NEWPIGSON NGEEEBUUULLL…inget ya NEW
    PIGSON yg selalu NGEBUULLL dan penuh tipu2 barang
    downgrade ala YAKEPPEETTT
    Beli YAMAHO=MAUUTT
    Karena apa
    1.Shock gampang PATAH
    2.Pelk gampang ROMPAL\HANCUR
    3.Mesin NGEBUL.
    Beli yg pasti pasti aja ……..sayangi nyawa anda……..

    Weka weka weka

  17. Irit cuma 3,5km, mesin kompreai tinggi campir irit mledug..

    Hahhaahhaa..

    Sok fbh yang selama ini mimpi nvl udah dijiplakin.

    Hahahahahahhaha..

  18. Pigson nyamaaannn?????

    Mungkin otomotif gak enak sm yakampreet makanya di bagus2in sektor itu

    Klo semua kalah telak …mosok taun depan yakapet cm jualan senar,

    Darmo makan apa nanti…….

    Weka weka weka

  19. Ati ati sing pentinh ojo kebutan
    jadi inget sama

    jenate sing esih urip JUSTIN CB LOVERS

    #Pray for justin

    ekekekekekeeeekekekek

  20. Pigson nyamaaannn?????cekrakakakakkakakakkk koplaakk

    Mungkin otomotif gak enak sm yakampreet makanya di bagus2in sektor itu

    Klo semua kalah telak …mosok taun depan yakapet cm jualan senar,

    Darmo makan apa nanti…….

    Weka weka weka

  21. Ga tw mw ngomong apa lagi
    Keterlaluan klo yang pura” bodo

    Yang cerdas ga ush nerjemahin..
    Biarkan mreka tetap dungu
    Sudah bawaan orok mereka terlahir dikalangan org dungu bin goblox binti tolol

  22. Nva deh, nyaman, ngapain ngebut kalau jalanan dlm kota yg macet
    Maklum di kls 150 udah ada nva, bebek supri pejigoh 2008 buat cari rejeki n jupeh burhan 2009 buat anter anak sekolah

  23. Bos spakbor belakang kok mirip jupiter lawas?

    Ia karena jupiter motor paling laris dijamannya saya pikir fbh mimpi pakai jupiter..

    Kkkkkkkk…

    • Booos ko muka sinchan nyomot pala z250sl … Dah izin belum tuh ??? Ngaku pelopor inovasi ngekor juga ujung nya …. Bhahahahahaha

      Plagiat super kw ….

    • Pasuukan sakit hati wajar kagak terima

      Kek di artikel konsumsi bbm sonic di wrg wak haji

      Udah capek capek ngetest msh aja banyak yg nyerang ….

      Jd heraann sebenernya yg tuooollloolll itu fby apa fbh,,,,,,,,

  24. cb lebih irit 12%
    power lebih gede 4%
    ban gambot
    full led
    full digital
    tb gede
    klep gede

    harga cuma lebih mahal 4%

    nva pake spek yang sama, fitur sama??
    mau dihargai berapa??
    ketahuan dah overprice nya

  25. Bos kok spakbor kolong gak nutupin sockbreker belakang juga gak ada karet pelindungnya?

    Gak perlu soal fbh bego semua gampang bikin alasan. Sebenarnya biar mirio vixion aja.
    Soal fungsi gak penting, segini aja fbh udah sukur selama ini ngiler nvl.

    Kkkkkkkk.. fakta lo nyet.
    Gua komen bukan mengada2.

    Asikk..

    • Ngiler nvl …. Amit amit … Motor sport rasa bebek apa sih yg di unggulin … Sohc +bluecore (irit50%) masih kalah irit ama dohc rompal …. Klah kenceng pula ….mana SOHC SUPERIOR ente bang beroooow … Behahahahaha
      Ngimpi

  26. Bos keren bannya yah 130 gak kayak vixion cuma 120.

    Ia, sengaja lah biar gak dipikir jiplak. Sebenarnya mau dikasih ban 100 aja tapi nvl pakai 120 apa boleh buat.
    Kalian sebagai fbh harus giat bc. Bilang vixion bannya cungkring..

    Walahhh nyeeet uteke nang ndi?

    Kkkkk..

  27. Yaiyalah CB new menang, masa produk baru kalah sm Vixion.

    But last Yamaha jg pasti nelurin MT 15.

    Masih pnya amunisi

    Yang jelas FBH wajib beli nih motor CB.

    Yg penting jangan umbar umbar kill. Buktiin aja.

  28. yamaho pigson bosok
    muka culun
    ban cungkring
    mesin ngebul
    sohc jaman batu

    ngiaahahhahaha

  29. Ayo fbh dibeli cb nya awas kalau sampai jadi penunggu gudang kayak kemaren…minimal beli 2 biji..jangan mba mbeat saja yg dibeli eh maap di kredit Tanpa dp..

    • Ekekekek bloger ngeboel

      Sensi amat mas
      Bloger nubitol nyerang fb??
      Ekekekek
      Knapa??

      Karena kamu fbyek yang berhati perempuan

      Salam congor suing 6
      Atas 3 bawah 3

      Udh mas jgn ngomong gusi mu kering

      Revs your congor boros

  30. pigson ban cungkring kyk becak
    itu motor apa odong-odong kang??

    ngiahahahaha

  31. klo ini sy lbih prcaya krn akselarasi 0-201m main di 11dtk lbih . yg kmrin m+ tes 0-201 main di 9 dtk lbih bhkan mengalahkan ninja 250rr mono (9dtk lbih) n ninja 150r 2tak (10dtk) . 150cc 4tak stndart bisa ngalahin akslrasi motor 250cc apa lgi ngalahin ninja150r 2tak …. g masuk akal

  32. untuk anda yang ingin menggadaikan nyawa
    silakan coba-coba beli pigson
    shock gampang patah
    pelek gampang ambrol

    ngiahahahaha

  33. Sangar
    Tegas
    Bengis
    Mesin SUPERIOORR
    Irit
    Nyamaan
    Itulah newCB150R ibarat tokoh ya brad pitt

    Gak kaya NEWPIGSON NGEEEBUUULLL…inget ya NEW
    PIGSON yg selalu NGEBUULLL dan penuh tipu2 barang
    downgrade ala YAKEPPEETTT
    Beli YAMAHO=MAUUTT
    Karena apa
    1.Shock gampang PATAH
    2.Pelk gampang ROMPAL\HANCUR
    3.Mesin NGEBUL…….ibarat tokoh ya komeeeng….

    Weka weka weka

    • Ducati jg tabrakan ancur shocknya met. Gak di bc ?

      Met met klu bc recall prolink klotok2 . Enak jg.
      Lah ini motor kecelakaan jdiin bahan bc.

  34. pilih irit dan kencang.kalo masalah kenyamanan tergantung selera.contoh r15 .kondisi nungging bikin tangan saya pegal jarak jauh tapi saya tetap suka r15 hehe selera konsumen

  35. Sangar
    Tegas
    Bengis
    Mesin SUPERIOORR
    Irit
    Nyamaan
    Itulah newCB150R ibarat bloger yo IWB

    Gak kaya NEWPIGSON NGEEEBUUULLL…inget ya NEW
    PIGSON yg selalu NGEBUULLL dan penuh tipu2 barang
    downgrade ala YAKEPPEETTT
    Beli YAMAHO=MAUUTT
    Karena apa
    1.Shock gampang PATAH
    2.Pelk gampang ROMPAL\HANCUR
    3.Mesin NGEBUL…….ibarat bloger si momok

    Ceka ceka ceka cekrakakakakakakkak

  36. @sean
    velg 3,5 inci ya cocok nya pake 130
    byson aja ganti 130, cbr150, rr mono, r15 pake 130
    karena vixion lemot makanya pake 120 biar ngacir
    tapi, tetep aja lemot

  37. tapi ingat kalo motor 150cc harus 6speed. kalo 5 speed mending beli yg kelas rendah.contoh verza dengan honda nya
    vixion dengan yamaha y.
    kalo yg mantab
    newcb150&cbr dengan honda y
    r15 dengan yamaha y.
    selera konsumen
    .pilihan cerdas

  38. GAK USAH NGOMONG TECHNOLOGI CANGGIH.,,
    YANG JELAS SIAP-SIAP FBY GULUNG TIKAR
    MARKET SEMAKIN JAUUUUUHHHHHH MENURUN

  39. Sdh sewajarnya produk yg terkini lbh bagus dr yg lama. Waktunya vixion berbenah kalo tdk mau tenggelam dimakan waktu… Meskipun 11-12 performanya. Tetep cb harus diakui diatas vixion teknologi dan performanya. Salam satu aspal….

  40. ngibul ngibul ngibul

    laris laris laris …..

    nyaman ndiase rompal numpak pingsen sek pnak numpak ledok

    ekekek

    jlubb

  41. Bahahahaaa
    mampus mampuss mau alesan apalagi Behahahaa
    sekarang alesanya ” wajar produk baru ”
    Behahahahaaaa berak sekebonnnnnn

  42. Mission yang berhasil dari AHM adalah membuat DOHC lebih irit dari SOHC (Pernyataan petinggi YIMM mesin NVA Efisien tidak terbukti di lapangan)

    Mission yang gagal dari AHM adalah observasi bertahun-tahun terhadap kompetitor hanya menghasilkan sedikit gap dengan mesin “jadul” SOHC.

    Bertahun-tahun membangun mesin 150 DOHC seharusnya memberikan gap paling tidak 30 km/jam dengan kecepatan kompetitor..Fail !

    • Wkwkwkwkwk selisih 30 km
      Ini cuma 150cc bung

      Melihat range segitu
      Ya gw rasa cukuplah buat neken kompetitor

      • Artinya SOHC nya yg lebih berkembang dari DOHC… Gagal faham ya??? Perkembangan DOHCnya sangat lambat…
        Penamaan “all new” jadi tanda seru!!! Mentok sampai disitu…

    • Dulu dulu bilangnya superior … Karna kalah sekarang jdi di akuin deh tuh mesin jadul … Cari pembelaan kah kaka ??? …

      Pengen ketawa jadinya …. Colek dikit ah …..behahahahaha

  43. DOHC + RRA + square.. lagii2 masih di imbangi SHOHCnya vixii… nggak W0www babaarr bllass.
    .weess ra sido tukuu. (titik)

  44. klo ane pasti pilih cb kang,tp ane ga percaya klo gap power cb mepet sm nva,wong ane pernah tarik2an sm nva,di jln bru krawang,nva ga ada apa2 nya kang,jauh bedanya kang.menang cb kemana mana.no fb

  45. alesan lagi ” coba kalo kompresi di naikin “…. Ngoahahahaaha
    ini yang paling TUOLOL !!!
    ayo teruslah berasumsi wahai sales

  46. klo cb n nvl sgtu mah bysonq bisa ngimbangi ban pke 150/60-17 ,karbu pe28, cdi brt, rumah kopling per6 knlpot standart bisa dpt 123kpj on spido (penyimpangan byson cm 7kpj) jdi kec. real 116kpj …

  47. sekarang ngaku2 SOHC jadul biar ada pembelaan kemaren2 ngaku SOHC SUPERIOR kemanaaaa????
    SOHC SUPERIORR kemanaaa??? NGoahahahhaa
    BERAK SEKEBONNNN

  48. yg saya garis bawahi dari pengujian diatas buat pilih ni motor harga vs keiritan bbm,,,,, jannnn bikin mumet gulung coming……

  49. ada pula yg bandingin sama BYSON oprekan…. NGoahahahaa
    ninin 2 tak pula ninin mono lah… Ngoahahahaa
    stupit HAH ??!….. :mrgreen:

  50. NvA bobot sama bannya di samain makin mencret tu motor… wkakkakak… udh di poor aja msh inferior… gmn kalo sebaliknya bobot sama bannya cb disamain sama nvl yg ada nvl makin gk ada bagus2nya… yg paling parah sohc overstroke dg torsi lbh besar ko ya masih kalah aksel sama konsumsi bbm sama dohc rompal lbh parah lg dr tabloid kemarin yg cma beda 1 km…

  51. Kemarin-kemarin ngaku2 Dohc Overbore Superior …
    ….
    ,,,
    Sekarang dikasih ngahaem motor cino Dohc operstruk ekekekekekeke
    ..
    Beraak sekebon

  52. Ngambil komen dr warung wak haji

    Bener juga, Konsumsi BBM NVA seharusnya tidak
    seboros itu, setidaknya 1: 40 ke atas (NVA sdh terkenal
    irit dikelasnya)
    Kalau dalam pengetesan ini NVA ternyata cuma dapat
    1:37, bisa jadi memang NVA telah disetel ulang agar
    lebih dapat mengimbangi performa NCB
    Aneh aja motor Injeksi SOHC Pure Overstroke dengan
    ban lebih kecil, ternyata lebih boros dari kompetitornya
    yg udah DOHC dan menggunakan ban lebih besar
    __________________________
    Diseting boross dr pabrikan yakampreett biar unggul tp nyatanya msh keooookkkkk

    Weka weka weka

  53. Semogaa kagak rompal yaa cong.. muehehehehw

    ,,
    Ane tunggu riview dari kelinci percobaan ngahaem dulu ah

  54. bikin iklan paling lebay ada yg lawan roket ada yang lawan chetah ada yang lompat2 di gedung bertingkat… PLISSS DEHHHH itu motor Ngoahahaha
    di kira konsumen tu bocah cere x yg percaya iklan jiahahahaa

  55. DOHC top speed 117
    SOHC top speed 115 wkwkwkw

    Selisih 2 kpj tok kang ipul ? ngoahahahaha
    ….
    ..,,
    Gek terus dohc opo luwi kang ?
    Dohc bosok to ?

  56. tak tunggu pigson 150 DOHC 4 katup 6 sepit porget piston diasil cylinder VVA Blue core euro 3 & tentunya keluar dari paten barikan ( baca : 8000rpm ngebul ) :mrgreen:

  57. dohc cm beda tipis ma sohc ….. dohc…??? sohc luar biasa
    punya gigi6 tpi diimbangi sma yg punya gigi5 …. 6speed bgtu aja dbanggain klo 6speed tpi cukup gigi5 ngimbngi kcptan 5speed itu bru ok.. prcuma 6speed tpi diimbangi ma 5speed malu maluin.

  58. FBH emang fansboy paling dableg di mari ngoahahahaha…

    ….
    ,,
    Mosok di kasih Dohc celeng bosokk pada girang..

    ekekee lha wong cuma selisih 2 kpj ame sohc

  59. Qwkwk fbyek masih ngeyel… dasar bebal..

    Unggul dibaca sama, sambil berandai andai coba kalo sama2 dohc, coba kalo cr dinaikkan, coba kalo bla bla bla…

    #dungufail

  60. dungu dungu DOHC seirit itu bisa ngamplengin SOHC seboros itu??
    klo DOHC di seting boros gmn tuh ??
    Ekekekeeekek

  61. Dohc celeng operstrukk 6 sepit cukup dijabanin saza ame Piksen Sohc 5 sepit..

    lhaaaa dohc buozokkk kangg..


    ,,,,,
    Mosok selisih 2kpj doang ?

    ngoahahaha kemana pitur DOHC ? kemane pitur 6, sepid ?

    • Susah kang temen ane punya vixion advance dia blg utk bisa ngimbangin kecepatan pas di jalan raya apalgi dlm keadaan tuoring cb emang gk bisa di angga remeh dan akselerasi’a serta keseimbangan di tikungan’a bagus banget alpgi dgn mesin dohc’a 🙂 ane bkn fbh dn ane dgr dari yg punya vixion advace agung nama’a menurut ane sdh saat’a yamaha berbenah dari segi mesin konsumen qta udah gk terlalu mikirin boros engga’a yah yg ane tau ini hnya saran aja 🙂 buat yamaha saat’a beralih ke 150 cc dohc

  62. Cekrkakakakkakakakakakk

    Pigson sengaja dibikin boros 1:37 buat ngimbangin cb

    Tp pada bae ….tetep di entuti cb

    Weka weka weka

  63. Irit cuma segitu?

    Kkkkkkkkkkkkkk..

    Irit kompresi tinggi panass..

    Bbm juga buat dinginin mesin nyet..

    Kompresi tinggi r25 seting boros.
    Kompresi tinggi ninja seting boros.
    Kompresi tinggi motogp seting boros.

    Siap2 njebluuukk..

    Vixion irit lebih dari honda sampai honda kalangkabut bikin saingan kan nyet?.

    Kkkkkkkkkkkk..

    Vixion irit konstruksi bersahabat model keren..

  64. pabrik suling Yamaha cukup pakek SOHC buat lawan motor klonengan mentok 150 cc

    😆

  65. kemarin ayago nya ngamuk.. skrg sport naked 150 nya yg ngamuk..
    ayo Nda, fairing 250 sama matic premiumnya masih kena bully nih!!

  66. Kalau sudah kalah irit dan torsi, apalagi yg kelebihan SOHC..?

    siap2 kasta motor sport lengser ..:D

    New CB150 aja ban nya lebih gede dari NVL, masih kalah NVL, gmn ganti ban cacing tuch..hehe

    Piss

  67. Cekrkakakakkakakakakakk

    Pigson sengaja dibikin boros 1:37 buat ngimbangin cb

    Tp pada bae ….tetep di entuti cb

    Weka weka weka Weka weka weka

  68. Konsumen honda liat cb new cuma liat kalau cb makin seperti vixion.

    Cb lama aja ogah beli coz malu pakainya.

    Hla ini terang2an mirip2in hahaha.. muka tembok apa?

    .

    .

    Mimpi naik vixion? Fbh tenang aja udah dijiplakin vixion. Tinggal tahan malu enggak?

    Fbh mana ada malu.

    Kkkkkkkkkk…

    • Yang mana yang malu???

      Headlamp pigson nva sama ga sih sama New z250….

      Ekekekek mendadak bego

      Udh sean tenang aja km masih bisa makan ko… pigsen masih laku.. tenang aja ya… kalo nanti udh ga laku… ya tenang jg… kan masih ada promag….

      Salam sales dekil

      Congor boros mu bau kabel kebakar sean

      Ngoahahahahaha

  69. menang ya menang, kalah ya kalah
    orongorong.com/2015/09/08/ini-dia-efek-negatif-bahaya-ancaman-privasi-bagi-pelanggan-ojek-online/

  70. Fakta!

    Honda oprek mesin sana sini hasil akhirnya mau samain mesin yamaha.
    (Liat kurva power torsi, cb lama jauh dari karakter mesin vixion)

    Fakta!

    Honda kenteng sana sini body akhirnya mau samain yamaha.
    (Nenek2 katarak stadium 20 tahu kalau cb jiplakan vixion. Istri iwb aja mengakui. Bahkan iwb pun mengakui kan mas? [Peace] kalau fbh ngeyel gua nanti ingetin artikelnya)

    Fakta!

    Fbh bego stadium 21. (1step diatas nenek2 katarak stadium20)

  71. Ga jadi ambil NVA deh…
    All new CB lebih modern dan perform..
    Makasih lek IWB
    Artikelnya mencerahkan saya..

  72. Bertahun tahun gagal kill Pikson. wajarlah segala cara dilakukan AHMocin buat killPikson SOHC.
    makanya motor Lokal jangan mentok 150 cc thok.

    :mrgreen:

  73. tutup panci on September 10,
    2015 at 8:58 am
    ada pula yg bandingin sama
    BYSON oprekan….
    NGoahahahaa
    ninin 2 tak pula ninin mono
    lah… Ngoahahahaa
    stupit HAH ??!…..
    ———-
    spec bgtu dblg oprekan wlpun mesin standart.?? q bandingan lah byson lemot aja pke ban 150/60 bisa kemplengin cb old apa lg yg cb bru cm 11-12 ama byson lemot sy .
    stupid hah . dohc abal abal

  74. old CB copas old Vixion
    new CB copas NVL

    klonengan bertahun tahun buat kill Vixion

    salam mentok 150 cc yee cung

    😆

    • Spion Pig son mu masih kepasang??noh cb1000 dbelakang..lirik noh yg di jiplak yg mana…klo masi ga keliatan ganti spion sama kaca rias emak luu yee cuung. :v

  75. Liat gambar bagian paling atas kelihatan Vixion sporty banget, CB masih terlihat elegant jadi pilih sesuai selera masing2 karena mesin 11-12 yo ngunu2 kuwi jadi tinggal pilih mau tampil sporty atau elegant.

    yang satu mesin jadul yang satu mesin happy new year, aneh nya mesin happy new year yang di rombak sedemikian rupa yang kodrat nya mesin piur DOHC di rubah jadi mesin DOHC semi SOHC hanya terpaut sedikit dari mesin jadul, padahal sudah 6 speed dan mesin kompresi nya tinggi.
    tapi akhir nya jadi 11-12 toh… sekarang tinggal pilih selera.

    mudah – mudahan AHM gak kecele lagi seperti hal nya old CB.

    Suzuki apa kabar ?, jangan sampai jadi pahlawan kesiangan.

  76. Socin Sonice zaza on dynocrot bisa 178 kpj.
    mosok CeBong klonengan cuma 130 kpj.

    blunder ala AHMocin mentok 150 cc

    bhuahahahaha

  77. Soal speedometer gua lebih suka nvl. Rpm analog.

    Full digital model batang gua rasa kurang greget. Kurang real rasanya.
    Apalagi kecil.

    .

    INI SIH selera.

  78. Fanboy ahm jgn senang dulu
    Sebagai user dan pengamat saya simpulkan bahwa ahm kewalahan untuk memenangkan kompetisi pasar sport 150
    Untuk mengalahkan markettshare vixion ahm terpaksa mengeluarka tipe mesib dohc yg dicangkok kan di dua tipemotor sportnya new cb dan cb facelift
    Disini terlihat ahm tidak mampu membuat tipe mesin yg sama untuk bersaing dgn vixion
    Terlihat disino vixion satu langkah lebig maju
    Blm lagi kalo yamaha mengeluarkan mesin tg lebih advance dari yg skrng.. Tambah kedodoran ahm

  79. Blog tetangga bilang honda menjual mimpi.

    Benarkah?

    Fakta.

    Cb150 kenteng sana sini. Coak sana sini. Rombak sana sini. Buat fbh yang mimpi vixion.

    Sonic kok gak pakai ban besar? Buat fbh yg mimpi satria.

    Rcv 3miliar. 120hp ajah. Buat yang mimpi motogp. (Motor yang gak berani diadu)

    Supra kok suara knalpot jupiyer. Buat fbh yg mimpi jupiter.

    Spakbor cb kok 5tp. Buat fbh yg mimpi yamaha 5tp.

    Fakta mbok?
    Asikk..

  80. PIG..ZONKKKKKK…. DIKEREKKK DATANE KUI MO..DARMOOO

    ASLINE BONGKooo0000OOOO….

    HAAAAAAAAAAAAH

    #savePIG..ZONKKKKBONGKOOOO

  81. Dari Blogger sebelah nih …

    Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… ditengah kesibukan banyak pertanyaan mampir… kok Yamaha NVA kalah dari sisi akselerasi etc… melawan All New Honda CB150R …??? Di media sosial pun rame sangat… banyak yang meng-amply mengenai hal ini … sek-sek juragan belum sempet berkomentar… dan sekarang mencoba mengulas …!!! Setelah menganalisa dan men-selikidi… ada hal yang aneh hasil racelogic sebuah tabloid … mengenai hasil komparasi tersebut …!!! Apa yang aneh… yuuuk kita mikiiiir … ?
    kawasaki-ninja-250sl-rr-mono-07

    Pertama berbicara soal akselerasi 0 – 100 m, All New Honda CB150R bisa memperoleh catatan waktu 6.41 detik …!!! Mau bandingin dengan Kawasaki Ninja 250RR Mono yang pernah ditest juga oleh sebuah tabloid dengan racelogic (monggo digolek dewe red.) … untuk akselerasi 0 – 100 m, tercatat waktu yang dibutuhkan 6.4 detik …!!! Bagaimana dengan 0 – 201m akselerasi nya …??? All New Honda CB150R sanggup mencatat waktu 9.89 detik … so catatan waktu ini lebih cepat dibandingkan Kawasaki Ninja 250RR Mono yang mencatat waktu 9.9 detik …!!! Apa mungkin motor single cylinder 150cc mengalahkan motor single cylinder 250cc …??? Yaaagh liat power-to-weight ratio nya dong mas tri … ?

    Honda CB150R All New

    Oke … mari kita lihat langsung on wheels aza …!!! Kawasaki Ninja 250RR Mono punya power-to-weight ratio (PWR) sebesar 0.158 HP/kg (power 24.54 Hp dan berate 155 kg red.) … sedangkan All New Honda CB150R mempunyai PWR sebesar 0.108 HP/kg (power 14.71 HP dan berat 136 kg) …!!! PWR lebih kecil apa bisa lebih cepat … ??? Belum lagi soal torsi maksimum Kawasaki Ninja 250RR Mono punya torsi 20.15 Nm … sedangkan Honda CB150R punya torsi hanya 13.13 Nm on wheels …!!! Kalah di PWR dan torsi maksimum… apa bisa sebuah motor lebih cepat … ??? Monggo mikiiiir

  82. otomotif lbh masuk akal time testnya dibanding m+..vixion kalah ya sudahlah…toh perlu 8 thn ahm melakukannya n mempelajari utk mengalahkan superior sohc lc4v yimm.itu pun tipis unggulnya..msh 11-12. tentunya jadi PR bg7 yimm nantinya…

  83. Harusnya vixion diatas warna putih juga.

    Pengen bandingin sama yang jiplak.

    Bagian body belakang, nungging2nya.
    Nunduk lampunya.
    Nunduk speedometernya.
    Knlapotnya.

    View nvl banget sumpehhhh!

  84. lagi2 overstroke masih bisa bejaban, hemm salut buat yamaha, kalo geber2 an ya dohc lebih ngeh lah…..,itu terserah pada dompet dan kebutuhan anda semua

  85. mystique – September 10, 2015
    Yang mana yang malu???

    Headlamp pigson nva sama ga sih sama New z250….

    Ekekekek mendadak bego

    Udh sean tenang aja km masih bisa makan ko… pigsen masih laku.. tenang aja ya… kalo nanti udh ga laku… ya tenang jg… kan masih ada promag….

    Salam sales dekil

    Congor boros mu bau kabel kebakar sean

    Ngoahahahahaha
    .

    ===========

    Pakai vixion headlamp z250 gak masalah. Apakah vixion secaraumum jiplakan z250?

    Vixion sama z250 duluan mana? Toh headlamp masih dimensi vixion generasi 2 juga.

    Sekarang kasus lampu cb. Kenapa gak bikin seukuran megapro?
    Sekarang kenapa dibikin nunduk sama kayak nvl? (Bandingin sama old cb)

    Hahahaha. Gak malu karena bego rupanya..

    • Bandingin nvl tu sama cb1000 nyet..
      gogling sana kalo gak tau. Mana yg tukang jiplak??

      Gogling sana honda dn1 bandingin ama rongsok25, mana yg tukang jiplak??

      Plagiat kok koar2 plagiat,, malu nyet…

      Ekekek

      • mendadak buta dan gabisa baca + menerima fakta tu si sean…dan tetep bc nya nanti..”pokoknya cb yg jiplak,titik” ngakak wesss…

  86. Udah fbyek akui ja kalau kalah telak..

    Sabar nerimo lan legowo, nanti kalo sudah keluar pigsen yg baru pasti lebih baik lagi.. wis gak usah mewek…

    Jlubb

  87. gua bilang juga apa, Teknologi ngeBulll Cruotzzz itu cuma king Vale Yellow yang bisa pake, melesat kencang didepan dan juara Moto Gp 15

    lihat aja lorencong pake motor ngeBulll Cruotzzz cuma bisa ngebulin pembalap macem pedropil dan cuma bisa nyengir di belakang ducati

    ngoahahahahahahahahaha

  88. ahm 150 dohc segini kemampuannya,,tipis,,setipis kertas…ok bagaimana sama2 sohc yimm vs sohc ahm? megi persah bulan2an di jalan ama sohc yimm..itu kelas pegoh..gmn klas 250..sudahlah,,nanti km nangis klw saya ksh brosur cbr250 buat d jual….

  89. Tenang buat penyembah agama yamaha, bentar lagi saya sebagai nabi triatmomok bakalan kasih artikel pengiringan opini yg nearly mazapahit

  90. kalo gak percaya liat tuh si darmo-dar panglima fby dia aja pake motor beginer macem repo soalnya dia paham kalo motor ngeBulll Cruotzzz itu cuma king Vale Yellow yang bisa pake ngoahahahahahahahahaha

  91. @darmo;mo ktanya beli cebong pagi2 dri diler item,dijemur sejam kena matahari jadi abu2..kok punya temen saya brubah jdi pink ya mo…pie toh mo,,sebunglon itu kah

  92. Katanya gak kuatir sama cebong, kok fbyek pada kojel2,, iklan pigsen sekarang ada dimana mana, tv, spanduk jalanan, sampai angkot..

    Udah lah kalo memang pigsen asli superiornya tahta sport gak kemana2 kok, gak usah mewek gak jelas.. wkwk

  93. Sekarang fbh masih mimpi mxking yang dihinanya.

    Sabar aja. Honda lagi pelajari..

    Sekarang fbh mimpi lampu belakang mxking r25.

    Sabar aja ada kabar baik kok, lampu belakang mr07 sampai mxking udah dijiplakin dikit2. Hornet160.

    Kalau mimpi delta box bisa dikabulkan. Kalian harus ranjin bc deltabox yamaha.. dulu fbh ranjin bc gantungan footstep belakang pipa yamaha kan ada hasilnya.
    Dulu rajin bc tangki plastik kondom kan sudah mulai keliatan hasilnya (cb190 cina)

    Gini nyet rumusnya.
    Lo rajin2 aja bc yamaha nanti semua mimpi lo dikasih honda.

    Tapi sabar ya, soal cuma poleaan aja. Kalau kualitas ya tetep bosok.

    Hahahha..

  94. Pertama berbicara soal akselerasi 0– 100 m, All New Honda CB150R bisa memperoleh catatan waktu 6.41 detik …!!! Mau bandingin dengan Kawasaki Ninja 250RR Monoyang pernah ditest juga oleh sebuahtabloid dengan racelogic (monggo digolek dewe red.) … untuk akselerasi 0 – 100 m, tercatat waktuyang dibutuhkan 6.4 detik …!!! Bagaimana dengan 0 – 201m akselerasi nya …??? All New Honda CB150R sanggup mencatat waktu 9.89 detik … so catatan waktu ini lebih cepat dibandingkan Kawasaki Ninja 250RR Mono yang mencatat waktu 9.9 detik …!!! Apa mungkin motor single cylinder 150cc mengalahkan motor single cylinder 250cc …??? Yaaagh liat power-to-weight ratio nya dong mas tri …Oke … mari kita lihat langsung on wheels aza …!!! Kawasaki Ninja 250RR Mono punya power-to-weight ratio (PWR) sebesar 0.158HP/kg (power 24.54 Hp dan berate 155 kg red.) … sedangkan All New Honda CB150R mempunyai PWR sebesar 0.108 HP/kg (power 14.71 HP dan berat 136 kg) …!!! PWR lebihkecil apa bisa lebih cepat … ??? Belum lagi soal torsi maksimum Kawasaki Ninja 250RR Mono punya torsi 20.15 Nm … sedangkan HondaCB150R punya torsi hanya 13.13 Nm on wheels …!!! Kalah di PWR dan torsi maksimum… apa bisa sebuah motor lebih cepat … ??? Monggo mikiiiir …

  95. Speedometer cb mending buang sekat2 ditengahnya.

    Bikin kayak speedometer mt07. Lcd polos lebih enak diliat.

    Pola hexagonal di speedometer cb ni yamaha banget.
    Pola hexagonal di tangki dekat tutup ni speedometer soul gt banget.

    Hahahha..

    • Ekekek apa2 kok disama samain ama yahomo,,

      Maklum aja, taunya motor cuma yahomo wong ente idupnya di zambann city…

      Wkwk

  96. Kalo dilihat secara fair performa keseluruhan, jelas NVL lebih unggul dari cb150r, bayangin aja itu vixion masih pakai mesin lama udah gitu SOHC lagi, tapi mampu mepet Dohc anyar 2015…. apalagi kalo manuver saat enter-middle-out cornering ikut dites juga, ane yakin nvl unggul karena DNA yamaha itu spt yamaha M1 motogp seng ada lawan ditikungan. Bobot nvl yg lebih ringan dan lebih ramping juga sangat unggul dalam meliuk2 di jalanan perkotaan.
    Jadi saran ane kalo mau beli motor lihat kelincahannya dan kestabilannya saat bermanuver dan menikung, disini nvl seng ada lawan, enteng, anteng, dan lebih terjangkau price nya

  97. anjirrrrr PENCITRAAN banget AHM

    mirip presiden kita ya pas kampanye kemaren

    eh taunya ya gitu deh

    #DUNGUUU

    muahahahahaha

  98. Cekrakakakakakakka

    Hanya anda yg bilang speed byson 11 12 sm pigson dan cb

    Aku yo ora perccoyyoooo byson bisa ngimbaning tuh 2Motor …sm bebek dan matic aja empot2an apalagi sm semprot…….

    • Reply buat:
      dkibulin on September 10, 2015 at 9:34 am
      tutup panci on September 10,
      2015 at 8:58 am
      ada pula yg bandingin sama
      BYSON oprekan….
      NGoahahahaa
      ninin 2 tak pula ninin mono
      lah… Ngoahahahaa
      stupit HAH ??!…..
      ———-
      spec bgtu dblg oprekan wlpun mesin standart.?? q
      bandingan lah byson lemot aja pke ban 150/60 bisa
      kemplengin cb old apa lg yg cb bru cm 11-12 ama
      byson lemot sy .
      stupid hah . dohc abal abal

  99. nva tetep lemot ya walopun yg bandingin tabloid bayaran yahomo ngoahaha
    padahal cb narik ban gembrot sedangkan nva narik ban cungkring ngoahaha

  100. Sround vixion dirancang match sama batok lampu..

    Nvl kalau di belok mati stangnya sround dan batok lampu nyambung. Kalau cb lama enggak.

    Kalau cb baru mungkin nyambung. Kenapa?

    Karena udah ada contohnya. Nvl!

    Kkkkkkkkk….

  101. nva tetep lemot ya walopun yg bandingin tabloid bayarn yahomo ngoahaha
    padahal cb narik ban gembrot sedangkan nva narik ban cungkring ngoahaha

  102. 8 taun dari vixion lahir 2007

    performa cuma BISA MEPETIN DOANG

    LEBIH DIKIT

    what the coegg?

    #DUNGUUU

    muahahahahaha

  103. padahal nva narik ban cungkring tetep aja lemot
    disinyalir mesin udah ngebul bin rontok tuh sohc pigson ngoahaha

  104. sama SOHC OVERBORE scorpio gue aje

    DOHC ASMA imut2 SI NEW CEBONG masih ketinggalan jauh

    #DUNGUUU

    muahahahahaha

  105. Coba tanyakan pd semua rider
    unggul 1cm atopun menang 1km sekalipun
    yg namanya pemenang adalah juaranya

  106. Apakah kebetulan kalau palang velg sonic mirip satria f?
    Apa kebetulan kalau ukuran cakram depan sonic mirip satria f?

    Apa kebetulan kalau speedometer cb mirip mt07?
    Apa kebetulan kalau palang velg cb mirip mt07?

    Apa kebetulan kalau dekat tutup tangki cb mirip pola speedometer soul gt?
    Apa kebetulan kalau nungging2nya cb mirip vixion?

    Apa kebetulan kalau spakbor belakang cb mitip jupiter lawas?

    Ohh.. daftar masih panjang nyet!

    • Kasihan nih bocaahh

      Kayaknya lgsg bengek baca artikel ini

      Padahal yg lain biasa saja ……kecuali si darmo yg cr makan nya drsini….

    • Mending ente buat daftar kelebihan pigsen dibanding cebong,, ketahuan lebih guna.. ehh.. gak ada ding.. wkwkwk

    • Dan satu lg kang apa kebetulan honda menguasai pangsa pasar hampir tembus angka 80persen di negara tercinta indonesia ini mdh”an ini jd motivasi utk anak negri qta agar bisa sesukses negri se asia dgn menciptakan teknologi sendiri betul tdk kang 🙂

    • Kayak gini mau nge kill vixion.
      Vixion overprice? CB yang overprice 😀
      Inget dulu vixion keluar nggak?
      Dibanding megapro 1600cc vixion udah deltabox, injeksi, monoshock, power lbh besar, desain modern itu harganya lbh murah daripada megapro.
      Lha ini? mau ngekill dimana?
      Harga diatas kompetitor, larinya gak jauh jauh amat, pass beam sama engine cut nggak ada.
      😛
      AHM overprice, semoga laku aja lo em ahaem 😀

  107. Setelah baca2 artikel lek IWB hati mantap meminang NVA walau SOHC udah terbukti tangguh dan bandel mesinnya dari tahun 2007.
    SOHC 5 Speed ternyata masih Ngimbangi DOHC 6 Speed, karena percuma buat saya 6 speed kalau jarang saya pake toh juga ngak nambah tenaga banyak.

    Makasih lek IWB
    Artikelnya mencerahkan saya.

  108. Kasihan nih bocaahh

    Kayaknya lgsg bengek baca artikel ini

    Padahal yg lain biasa saja ……kecuali si darmo yg cr makan nya drsini….

  109. realita:

    – 8 tahun ngekill vixion topspeed cuma beda 1.7kpj
    – 8 tahun baru bisa nyamain desain vixion dg cara nyontek
    – 8 tahun kill vixion ikut2an bikin OVERSTROKE

    #DUNGUUU

    muahahahahaha

  110. M plus

    Honda CB150R
    – 0-40 km/jam 1,79 detik
    – 0-60 km/jam 3,34 detik
    – 0-90 km/jam 6,31 detik
    – 100 meter 6.41 detik
    – 201 meter 9,89 detik

    otomotif

    Honda CB150R
    – 0-60 km/jam 4,1 detik
    – 0-80 km/jam 7,6 detik
    – 0-100 km/jam 13,5 detik
    – 0-100 meter 7,3 detik (77,9 km/jam)
    – 0-201 meter 11,5 detik (92 km/jam)
    – 0-402 meter 18,6 detik (111,2 km/jam)

    New CBR 250R :
    Flagship Honda di Indonesia di kelas 250 cc
    ini memiliki power on wheel 23.33 hp/10100
    rpm serta torsi 19.8 Nm/7500 rpm.
    Power to weight ratio motor ini adalah 0.142
    hp/kg. Sedangkan konsumsi bensin saat
    dilakukan pengetesan adalah 26.7 km/li
    ter.
    Data akselerasi dan top speed New CBR
    250R adalah sebagai berikut :
    0-60kpj = 3.4 detik
    0-80kpj = 5.3 detik
    0-100kpj = 8.2 detik
    0-100m = 6.6 detik
    0-201m = 10.2 detik
    0-402m = 16.2 detik
    Top speed on speedometer = 165 km/jam
    Top speed on racelogic = 150.7 km/ja

    Ninja 250RR Mono :
    Jagoan terbaru Kawasaki ini memiliki power
    on wheel 24.54 hp/9900 rpm serta torsi on
    wheel 20.15 Nm/7000 rpm.
    Karena Ninja 250RR Mono ini hanya memiliki
    bobot 151 kg saja, maka PTWR yg dimiliki
    adalah 0.163 hp/kg , yup terbesar nomer 2 di
    bawah YZF R25.
    Selanjutnya, data akselerasi dan top speed
    Ninja 250RR Mono adalah sebagai berikut :
    0-60kpj = 3 detik
    0-80kpj = 4.9 detik
    0-100kpj = 7.5 detik
    0-100m = 6.4 detik
    0-201m = 9.9 detik
    0-402m = 15.8 detik
    Top speed on speedometer = 154 km/jam
    Top speed on racelogic = 146.6 km/jam

    Gila m plus dapet data dari mana

    pantes duda ubanan raja zamban city ngelu ndiase

  111. kalah lagi

    ampas mau di apa apain ttp ampas gak kan berubah jadi emas
    sohc ompong mau pke bancacing kremi ttp aza gk mungkin mnang 8000rpm aza dh ngebul

    hahaha salam netral

    ekekek

  112. Sekarang fbyek ngributin selisih kok cuma dikit, ingat coy persaingan masih panjang.. ini bedanya cara pandang fansboy sama pabrikan.

    Jangan dilihat dari selisih itu, tapi mana yg all out buat konsumen,

    #jangan mau dikibulin

  113. new cebong cma menang pake pertamax soalnya rasio kompresinya tinggi kata ahm klo pke premium performanya gk akn keluar(perfomanya mencret) klo sma” pke premium cebong psti kalah, dn kebnyakan orang indonesia lbih bnyak yg isi premium dibanding pertamax ngoahahaha

  114. Beli juga kaga, protes doang lu semua.. sesembahannya dibelain, dibayar kaga.. buang-buang kuota internet aja, mending kumpulin duit buat beli motor sesembahan lu tong..

  115. dohc yg di pepet sohc. kirain top dapet 178 lebih. ternyata sonic yg masih menjuarai. #cemilinsendal

  116. slamet oon babunya ahm weka weka bela ahm mati matian bc mati matian tp kaga beli jg tuh produk ahm weka weka

  117. Udah mantap milih CB150R, unggul disemua aspek, designnya lebih fresh, mereknya Honda, part & sevice resminya paling banyak. Beda harga 1 juta kebayar dgn lampu2 udah LED dan speedo meter model mutakhir. Urusan cicilan, beda banget, Yamaha lebih mahal perbulanannya dibanding Honda padahal DP, Tennor nya sama… Makasih Mas Iwan udah bantu nentuin yang terbaik….

  118. LancerEvolutionX – September 10, 2015

    Kasian pabrikan sebesar AHM susah payah nggoyang segmen sport dari pabrikan suling.
    Pffffff
    ————

    mungkin pabrikannya BESAR, NAMA BESAR

    tapi OTAK nya KECIL

    bisa diliat dari staff AHM dari pimpinannya, sampe bawahannya

    alias SATU HATI #DUNGUUU

    #DUNGUU SATU #DUNGUUU SEMUA

    muahahahahaha

  119. ukuran ban uda gambut, rangka teteup mungil kirain rangka full update juga , jadi lebih tebel dll. ternyata hoahemmZZZZZ.

  120. oooo jadi ini ya yang dinamakan mesin DOHC???

    kok ma SOHC mesin bebek beda tipis gitu??

    kemaren DOHC operbobrok gagal superior sekarang DOHC pekoksirup juga beda tipis…

    ngoahahaha

    TERBUKTI

    Tekhnologi SOHC yakepet beda tipis Tekhnologi MOtoGP DOHC ahkepet!!!!

    ngoahahaha

    salam mentok 150cc DOHC rasa SOHC ya cung

    dungu

  121. beda 1 juta lebih

    power beda tipis

    uang 1 juta bisa buat beli gear 6 r15 n reset ecu terus templok d NVA

    nambah 1 speed power NVA nambah juga

    n di jalan see ya cebong

    muahahahahahahaha

    • apakah memang rasio gear 1-5 vixion sama dengan r15, kalau iya enak juga, kira”gearbox 1 set punya r15 berapaan yah ?

  122. Hallah new vixion di adu sama old cb 150r aja keok apa lagi sama new cb 150r ampek ambrol tu mesin nvl gk bkal bisa nyaingin … ini fakta gan … saya bukan fbh ato fby …
    Karena vixion tu di rancang untuk santai dan si cb tu di rancang untuk cepat … salam damai

  123. Percuma juga lebih irit bahan bahan jika boros busi dan boros tanki. Lha wong si Cebong alias CB150R tankinya masih gampang bocor.

    Salam tanki bocor
    Salam rantai berisik

  124. Hallah new vixion di adu sama old cb 150r aja keok apa lagi sama new cb 150r ampek ambrol tu mesin nva gk bkal bisa nyaingin … ini fakta gan … saya bukan fbh ato fby …
    Karena vixion tu di rancang untuk santai dan si cb tu di rancang untuk cepat … salam damai

  125. Dasar mesin jupiter mx produk gagal masih aja dipke di sport,,, hah kecewa gua ma ykmi pdhl dr jaman kecil gua fans berat motor yamaha yang terkenal sama powernya,, sekarang yamaha mlah jadi loyo,,, ganti mesin vixion please gua pngen kejayaan yamaha lagi!!!!

  126. mantap nih CB.. lebih value dan mesin lebih rileks dari pada mesin nva yang udah maksimal oprek semi racing. sehingga kasus ngebul memang nyata terjadi. ahnya penyembah merek yang buta hati dan tidak mengakui keunggulan kompetitor

  127. loh ko dohc sma sohc bedanya tipis bnget…
    buat pengguna vixion pede aja…tinggal gnti filter udara racing n stel co serta busi racing dan koil racing,, smua itu ga nyampe 1 juta. 600rbu jg ckup
    udah bisa ngalahin cebong..
    pntesan aja di pantura old vixion gue menang trus klo lawan cb

    • Iti tergantung joki gan … wong ane lhat sendiri malah punya temen ane … old cb 150 r versus satria sama new vixion jarak 1200 m … satria uda ganti cdi rektor, trus cb ganti peggy back, dan new vixion ganti ecu racing kenalpot r9 … yg menang,malah cb 150 r padahal gue yakin new vixion yg mnang malahan karnea uda kyak gitu ubahan nya … no 1 cb 2 vixion 3 satria … tu jarak nya lumayan jauh gan cb jarak nya 3 bodi motor … kalau new vixion sama satria jauh bnget

  128. Tapi secara tidak langsung vixion hebat, knp? mesin msh sohc dan cb150 baru dohc beda tipis koq katanya wkwkkwk coba aja deh logikanya

  129. jos lek iwan, sayang barange urung enek nek trenggalek

    beli yg sesuai kebutuhan saja, konsumen indonesia dah pintar sekarang dan semoga bijak juga penggunaan di jalan

  130. Aksel kalah
    Top speed kalah
    Bbm juga kalah
    Teknologi apalagi
    Menangnya dimana….
    Menang ngibulnya..
    Fby dongo..

  131. di paragraf sebelum paragraf trakhir om IWB bilang
    – Sepertinya Yamaha kudu menelurkan mesin yang lebih advance-

    aduh om iwan itu NVA kan udah singkatan dari new vix. advance
    trus besok mau yg lbih advance? mau kasi nama apa?
    new vix more advance alias nvma gitu?
    abis itu mau kluar lagi, more new (newer) vix. more advance?

    ini nih akibat dari
    -yang cool semakin hot-
    ngga heran harga2 makin naik, rupiah makin ga berkutik
    yg namanya pabrikan garpu,
    ngga fansboy, ngga manufaktur -marketing- nya,
    sama sama DUngU.

  132. jiahahahaha…..

    mesak e men kaum dungu..

    kirain beda bumi ma langit eh ternyata DOHC rasa SOHC…

    DOHC rasa Verza (sama” nearsquare) ngiahahah…

    salam mentok bikin mesin DOHC rasa Bebek ya cung”

    muke gile Tekhnologi Seruling SOHC yakepet aja 11-12 ma Tekhnologi Antimo DOHC AHkepet

    p ntar MT15 brojol bisa lsg nyungsep dijamban nih DOHC Verza

    ngoahahah

  133. SOHC seruling aja 11-12 ma DOHC Verza ngoahahaha…

    g malu apa DOHC kok rasa Verza ngiahaha

    Speedometer 130km/jam josssss aslinya mak plekuntes 117km/jam

    DOHC apaan itu 117km/jam

    ngoahahaha

    SOHC seruling aja 127km/jam bisa 115km/jam

    pantesan yakepet masih pede ma mesin SOHC serulingnya

  134. Siang Kang,,
    kalau bisa ane mau sumbang saran ni untuk tabloid2 otomotif yang bisa test topspeed atau mungkin utk kang iwb juga saat dapet test ride di sirkuit, kalau bisa jangan cuma topspeed nya, tapi berapa waktu yang dibutuhkan untuk mencapai topspeed nya..
    Karena topspeed bisa saja sama, tapi waktu tempuh untuk mencapai nya yg menentukan motor tersebut lebih baik atau tidak..
    betul tak?

  135. dwi – September 10, 2015

    apakah memang rasio gear 1-5 vixion sama dengan r15, kalau iya enak juga, kira”gearbox 1 set punya r15 berapaan yah ?
    ———–

    1 set 800rb klo ga salah

    tanya ke forum deh atau tanya ke kang aripitstop

    makanya performa beda tipis harga lebih murah nva

    sisa duit tinggal beli gear R15 udah deh si new cebong kalah (lagi)

    muahahahaha

  136. benerin dulu soal pengadaan sparepartsnya Honda, kasus2 CB yang ECM rusak, mesin ngelotok ga pernah diangkat.. diredam pakai service.. pesen headlight assy Blade aja ampe 3 bulan… jangan mikir jualan doang

  137. Fby mana mau ngaku kalah….wong jagoannya cuma itu doang yg jadi benteng pertahanan….mau jagoin apa coba bebek…..ah sudah lah malu ama meong……matic????apalagi itu udah dirontokin kasta nya sama mbeatttt……jadi malu gak malu…mau gak mau ya hrs bc mati mati belain semprot 150 nya…..dosa gak dosa itu urusan belakang…..maju trus pantang mundur….selamatkan kelas semprot 150…..hayoo hayooo ama yg old cb aja udah babak belur di sentul besar……apalagi sama yg new nya ahhh sudahlah cape debat sama Fbenyek…..nambah nambahin dosa aja…..mending liat fakta aja….ngapain banyakin bacot doang……dah JELas OLD CB JUara 150 cc SEntul…..Gak percaaaayAaaaaa silakan Tanya FbenyeK…..karena biar bagaimanapun mereka gak bakalan percaya…..karena gak punya harga diri…..nasib nasib FBY…..untung gak jadi Fby…….

  138. Yang punya nvl biar joss tapi murmer:
    – busi ngk iridium
    – oli yamalube supersport
    – pertamax always
    Dah itu aja…. silahkan dicoba 😀

  139. Sudah Saatnya kita para One Heart bersatu hati…..bersatu tangan…bersatu misi…..menyongsong Era baru……Cb STRike……merdeka….Merdeka…..ANjing menggonggong…..Fbh tetap berlalu……..mantapkan hati….mantapkan jiwa….untuk terus berjalan di jalur ONE HEART………BAGAIMANAPUN JUGA HONDA LEBIH UNGGUL………….HONDA____POWER____OF____DREAM__________________AMANkan dari NyingNYING yg mengGoNggoNg…….

  140. Dohc lawan sohc..udah beda speknya..cuma mau komen itu aja sich..wkakaka

    Kecuali..dohc vs dohc..baru bolehlah saingan..hehe

  141. Dari data yang dibeberkan oleh Motorplus melalui uji coba menggunakan peralatan tangguhnya ternyata All New CB150R menang di segala sisi. Sebut saja Konsumsi BBM, Power, Torsi, akslerasi 0-200 meter, akslerasi 100 meter, akslerasi 0-90 kmph, akslerasi 0-60 kmph, dan akslerasi 0-40 kmph. Semuanya dinyatakan telak dimenangi oleh All New CB150R meski TIPIS!

    Semua hasil test ini ane anggap WAJAR, kenapa wajar? Karena sang All New CB150R memang didesain untuk menumbangkan kedigjayaan klan Vixion yang selama ini menguasai pasar sport 150cc di Indonesia. Toh hasilnya ga terlalu wah, semuanya hanya terpaut tipis, sebut saja konsumsi bbm yang hanya terpaut 1 km. Itu pun masih tergantung bagaimana permainan tangan kanan sang joki dalam mengendarainya. Begitu pula pada sisi akslerasi yang memang murni kepiawaian sang joki memuntir handle gas.

    So, New Vixion Advance tak se-advance All New CB150R? Biasa aja….. Hal lumrah dan hal wajar…. Buat para fansboy : Adu motor Sport 25 jutaan jangan sampe berdarah darah lah, sikapi saja dengan wajar… Dibayar juga kagak, dikasih motornya sama pabrikan gratis juga engga. Biasa aja kaleeee….

  142. ralat lek.
    konsumsi bbm bedanya 4,5 bukan 3,5.

    kalo full (12ltr)

    ncb :498km
    nva :444km

    selisih 54km.

    bisa lewat bbrp kabupaten/kota nih.

  143. Ga lama pakai vikysen nva,,, ujung2nya kasak-kusuk ganti mesin pake ovl akibat mesin nva yg overstress HAHAHA…

    Semua sohc jg bisa dikatrol powernya mepet dohc,, masalahnya tunggu saja kibulan indah efisiensi menanti 😀 :D…

    Ngebull,,, rakus oli,, ganti mesin,, manyunnn wkwkwk

    • alhamdullilah….ane punya 2013
      shok belum patah….
      pelek belum ambyar….
      mesin belum ngebul….
      old cb kok dah di suntik m*t*……

  144. dr berbagai sisi

    Vixion lebih cakep dr pada CB

    desaign CB masih kaku terlihat indihe old school

    kalau ane ttip.pilih vixion karena apa ??

    karena sudah terruji bebet bobot bibit nya Yamaha
    adem ayem tentrem yaa naik vixion

    cuma fbh aja yg bilang haus oli asap ngebul dll untuk menjatuhkan vixion …hhhehehe

  145. analoginya…..
    old mx vs new mx….
    4 speed vs 5 speed…..
    new mx lebih berat+ban lebih besar
    performa=tarikan dan topspeed nampol new mx
    konsumsi bbm beda dikit
    yang ngerti coment….
    yang ga ngerti nyolot….
    imo…..peace

  146. seolah-olah CB150 super hebat, bloger jadi salah tingkah, di posting salah gak diposting ya salah juga. biarlah konsumen berpikir, mosok CB150 lebih cepat dari motor yg cc lebih gede, 250 cc. keterlaluan benar.

  147. cukup bertahan dengan yang ada….nvl 2013
    shok masih fine2 aja
    pelek masih ok
    mesin belum ngebul
    sudah lebih dari cukup….kecuali anda tipe rider yang senang salip kanan selip kiri,ada celah dikit di sosor and punya tangan kanan gatelan,mungkin cb150 cocok buat anda……
    imo….peace

  148. percaya klo cb lebih superior,,,, tpi gak jauh banget selisihya. mungkin tabloid otomotif ini agak bener.ngak kyak tabloid M+……masak cb150r acelerasi mendekati yg motor 250cc…..

  149. Harusnya pingson bisa menang, karena ukuran bannya lebih kecil dari cb, kasih ban segede cb langsung turun 1,3dk….
    Hahahaha
    Jadi inget alesan waktu fbye ga terima mx kaing2nya kalah ama sonic, dan alesannya cuma ban…
    Hayooo para fby, apalagi alesan kalian kali ini…
    Mungkin alesannya pertamax kali ya?
    Ketauan banget fby kere ngga kuat beli pertamax….

  150. PESAN MORAL DARI KOMPARASI INI
    yamaha yang masih sohc aja nempel ketat sama dohc nya punya honda, gimana kalo yamaha besok2 kasih mesin dohc ?
    mungkin honda malah nyiptain mesin sohc xD

  151. sohc vixi yg dipertanyakan bobot lebih ringan dari ncb, mesin sohc overstroke yg katanya hebat di torsi dan aksel kalah ma ncb, sohc yg irit juga kalah ma dohc yg katanya boros. hasil segitu buat ncb sdh hasil yg hebat soalnya dipengaruhi bobot sama ban lebar new cb150r ampe 136kg edann, rasio power ncb aja kalah ma old. kalo bobot ncb dipangkas ampe sama vixi bisa dibayangkan sendiri.

  152. harusnya yamaha bikin new vixi punya nilai value lebih advance kaya penambahan asepdon,cakram brembo,sock ohlins tapi dengan bandrol di bawah new cb…andai…andai….huehehe

  153. Puas banget ngeliat FBY pada Klojotan…. xixixixi…. ( sebagai konsumen biasa harusnya sih fine2 aja, wajarlah dalam dunia bisnis harus ada kompetisi)

  154. Ga perlu adu geber…

    – Harian 8000rpm aja ngebul kok

    – Apalagi disirkuit yg cuma jd banci balap 😀

    So artinya komparasi adu geber dgn dohc pun ga ada artinya,,, tp banyak manfaatnya untuk menutupi kebobrokan 2 hal diatas supaya terselubungi se-olah2 itu nilai plusnya,, paham ya HAHAHA…

  155. semoga aja yamaha membuat yang lebih baik dan lebih berkualitas lagi dari yang sudah ada,kami sebagai konsumen akan merasa di untungkan dengan adanya cb 150 r yang baru..

  156. hahahahahah kasiha para FBH……. terlalu cepat bangga diriiiiiiii……..
    hasilnya saja belum jelas…….cb150r bakal hancur harga sekennya……
    kalo yg ini ga laku lg truss bikin baru lg trusss bikin tiruan merek sebelah lg……. truss bikin produk hemat lagi………emang bego semua yg ada di AHM, gabisa kerja, bisanya niru……….kasihannnnn

  157. tu para sales terutama yg di daerah2…. ditanya keunggulan DOHC juga pada engga mudeng….. andalanya cuman bilang honda jual kembalinya mahallll,, masi tingggiiii….. sejak jaman bahula jusa bicaranya gt…. ketahuan kualitas SDM nya kan????? AHM gt……
    Bangga setengah mati dengan DOHC tp lawan SOHC motor Sport murahnya si verza aja kalah penjualnnya…….. ketahuan lg kan engga pada kerja salesnya…….
    nih aku sedikit kasi bocoran kenapa kalah dengan yg murah? karna situ para sales pada keenakan pada lupa diri dr dulu AHM promosinya motor paling irit, paling ekonomis, bandel dan sebagainya….saya setuju bgt karna honda yg dulu emang bandel, emang paling irit (karna lawannya yamaha, suzuki, piagio waktu itu dominan 2 tak) wkwkwk. dari dulu ga berani head to head yak….
    tp sekarang jaman sudah beda broooooo….. dan kalian para saless masi membawa cara lama, kalian makin kelihatan begonya broooo, kalian cuman jadi pengikut broooo, dan kita2 yg berjuang membikin perubahan sudah selangkah lebih maju………

  158. Coba bandingkan dengan hasil pengujian old cb dan NVL oleh otomotifnet :
    Data Akselerasi New Vixion CB150R
    0-60 km/jam 4,1 detik 3,8 detik
    0-80 km/jam 7,1 detik 6,8 detik
    0-100 km/jam 13,1 detik 11,7 detik
    0-100 meter 7,1 detik 7 detik
    0-201 meter 11,3 detik 11 detik
    0-402 meter 18,4 detik 18,2 detik

    Artinya new cb dan NVA kalah telak dibandingkan NVL dan old CB, ada yang bisa kasih penjelasan??

  159. Gilaaaaa…body lbh kekar, berat jg lbh abot,, lebih kencang jg lbh irit,,power n torsi lbh jos,,pdhl kan near square,,,hrsnya yg lbh irit itu SOHC, hrsnya yg lbh torsi gde itu over stroke,,hrsnya yg lbh ringan larinya yg ban lbh kecil,..lha ini kok dibalik semua logika,,,honda mmg juozzz serang dg palugada (apa yg lu punya gua ada),,selisih konsumsi bbm full tank lbh ieit cb 45km tiap 10lt,,iritttt kq kencang ya

  160. SOHC lebih lemot dari DOHC itu WAJAR
    SOHC lebih BOROS dari DOHC itu LUAR BIASA
    udah LEMOT BOROS pulak
    motor busuk sesembahan kaum ayan

  161. 298. samson – September 10, 2015

    Coba bandingkan dengan hasil pengujian old cb dan NVL oleh otomotifnet :
    Data Akselerasi New Vixion CB150R
    0-60 km/jam 4,1 detik 3,8 detik
    0-80 km/jam 7,1 detik 6,8 detik
    0-100 km/jam 13,1 detik 11,7 detik
    0-100 meter 7,1 detik 7 detik
    0-201 meter 11,3 detik 11 detik
    0-402 meter 18,4 detik 18,2 detik

    Artinya new cb dan NVA kalah telak dibandingkan NVL dan old CB, ada yang bisa kasih penjelasan??

    ———————————————–

    tambah bingung tabloid mana yg bner skrg mas….

  162. 1. Yamaha NVA
    – 0-60 km/jam 4,5 detik
    – 0-80 km/jam 7,7 detik
    – 0-100 km/jam 13,9 detik
    – 0-100 meter 7,4 detik (78,7 km/jam)
    – 0-201 meter 11,6 detik (94,9 km/jam)
    – 0-402 meter 18,7 detik (107,6 km/jam)

    2. Honda CB150R
    – 0-60 km/jam 4,1 detik
    – 0-80 km/jam 7,6 detik
    – 0-100 km/jam 13,5 detik
    – 0-100 meter 7,3 detik (77,9 km/jam)
    – 0-201 meter 11,5 detik (92 km/jam)
    – 0-402 meter 18,6 detik (111,2 km/jam)

    Coba bandingkan dengan hasil pengujian old cb dan NVL oleh otomotifnet :
    Data Akselerasi New Vixion CB150R
    0-60 km/jam 4,1 detik 3,8 detik
    0-80 km/jam 7,1 detik 6,8 detik
    0-100 km/jam 13,1 detik 11,7 detik
    0-100 meter 7,1 detik 7 detik
    0-201 meter 11,3 detik 11 detik
    0-402 meter 18,4 detik 18,2 detik

    aneh ya..produk lawas bisa unggul

  163. Satu lagi kelebihan CB150R Lampu depan Belakang pake LED , lebih tahan lama / awet daripada BOHLAM. Getaran Mesin lebih minim , suara Knalpot lbh senyap. Siapa yg ga tertarik . Klo soal ketahanan mesin kita sama2 pantau kedepannya. Semoga aj tdk klothok2 spt yg dulu Hahahahaha….

  164. mau gimana lagi udah testing ama tabloid 3-3nya vixion kalah

    nasib nasib, terimalah kekalahan dgn lapang dada

    honda semakin di depan

  165. Bentar.. Vixion yg SOHC aja bisa selisih tipis gitu sama CB yg DOHC

    Ternyata bener, SOHC dan DOHC dikelas 150cc gak begitu WAH..

    Vixion aja bisa nempel ketat sama si CB

    ane malah mikir, apa DOHC honda sebates itu ya? Iya sih unggul. Tapi kok cuma segitu? Nempel bgt sama si vixi yg masih SOHC -_-

  166. Pala loe peang cuma segitu……itu tess cuma segitu doang……kalo di sirkuit mah SOHC pigson abis digamparin ama DOHC cb…….emang lu mau ngebut dmana…..di jalan raya……kalo Vixion ngebut di jalan raya emang bisa….tapi kalo di sirkuit….ahhhh sudah lah ….malu maluin loee kalo ngomongnya cuma beda segitu…..biar bagaimanapun mesin cb lebih advance buat balap daripada mesin Pigson……..CAMKAN ITU………….

  167. Vixi-oon udah mentok teknologi dari sohcnya, makanya bisa mepet ncb…
    Masuk di area sirkuit mesin sama2 full racing 150 cc, abis dah digamparin ama cb, soalnya vixi mau diapain juga kalo udah mentok, ya ga bisa
    Dohc jelas lebih ngacir, lebih irit lagi…

  168. Ditempat kerja sy ad 2 pemakai old vixion. 1 soul. 2 verza. 2 megapro. 1 jupiter. 1 spin. 1 beat. Saya kadang old cb150. Kadang Tiger.
    Yg pake spin dh ganti motor vega.(#yg pake vixion>1 ganti vario150. 1> ganti KLX#) yg pake motor Honda masih stia..

  169. liat konsumsi BBMnya ngapusi banget… sebejek2nya gas gw pake NVL gak pernah tuh dibawah 40km/L :p
    kalo gak bejek gas sih bisa 44-45km/L

  170. Sama2 pemakai mesin jepang tak usahlah di ributin.
    Pembuat aslinya aja tentram damai saja, masa lu orang ributin mesin 1negara .

  171. Heleh..si cb baru ngikutin kawasaki z250sl,kayak njiplak banget bentuknya…entah honda yang ngikutin atau kawasaki,senior aja yg bisa menjawab..hehe

  172. Kita bisa buat pesawat. lah jepang malah jualin motor yang beli kita semua, yang ribut kita semua, saling ejek orang kita, lah kapan majunnya indonesia mendingan kita semua beli pesawat aja biar makmur negara kita, mending bikin motor komodo aja

  173. Untuk semua penyemplak motor honda yg 150Cc…

    cb 150 street fire
    New cb street fire facelift
    Cbr thai
    Cbr lokal
    Sonic

    Peringatan keras…
    Klo lewat di jalur pantura di daerah pasuruan jawa timur…
    Jangan kencang2…
    Sebelum dibikin malu oleh motor…
    OLD VIXION hitam…
    Mending ngalah aja krn gak bakalan menang…
    Malah malu berkali lipat jadinya klo adu betot gas…
    Tapi klo gak percaya silahkem di coba…
    Tapi pesan saya…
    Persiapkan malumu mulai sekarang…

  174. Sory bro, gw jg punya RX King Y1 tapi emang harus akuin klo motor yamaha makin ampas kehilangan jatidiri n hanya ganti body tp mesin ttp sama?ud brp generasi?? Katanya SOHC superior ngadu yuk sm RX King gw teknologi jadul 135cc…bikin malu ga ada perkembangan, gw jg punya motor honda hrs gw akuin honda makin berkembang n yamaha ttp jalan d tempat. Untuk kelas 150cc 4 tak mmg hrs gw akuin all new cb150 d ats v-ixion. Asal u tau v-ixion dulu jg smpet dicaci maki am FBY sbg pengganti rx-king..ga sala th???drmn penggantiny?? Teknologi hrsnya makin maju bukan stagnan ky model rem tromol blkg v-ixion masi aj bertahan sampe saingannya honda ngeluarin rem cakram blkg bru dh ikut-ikutan…asli bkin gw malu sbg pecinta motor yamaha. Gw cmen mau clearin..u pd jgn bela mati-matian mau yamaha kek..mau honda kek, klo emang jelek y jelek bagus y bagus. Sory menurut gw klo CB 150 lbh mirip kiblatnya k z250sl drpd NVA tp klo u blg mirip NVA meningan u cek dh mata u k dokter tp desain mirip2 dikit mah ga ap2 klo u mau ga mirip u beli mobil dh pasti desainnya ga mirip. Namanya desain tajam pd motor it skrg lagi ngetren bukan yamaha yg ciptain jd jgn sok pencipta, yamaha aja ga protes n perkarain desain CB 150 , u lg FBY sok pinter. Bukannya makin keliatan pinter yg ad makin bikin malu FBY. Salam damai sekian.

    • Ini baru ane seneng betul kang mau yamaha mau honda mau suzuki klau jelek mesti di kritisi klau bagus suruh di pertahan kan itu baru nama’a fans boy sejati 🙂

  175. Patokan MotoGP, soal torsi dan topspeed honda menang dari yamaha, tp klo soal kestabilan yamaha yg menang.

  176. Meski aku pembesut byson, tapi tak akui CB150 facelift desain bagus, ban udah gede2 juga, keliatan garang lah, kenapa ga dari kemarin coba?? cuma ada 2 kurangnya menurutku,kenapa shock depan kecil kayak GL Pro??? Coba deh pake shock seukuran byson, ato pake upside down, yang ke 2, body macam gini mah cocoknya split seat, nek 2 ki kelakon marem tenan ngaranku

  177. yaaaa elaaaahhh………….ngapain motor segete aje pake di adu adu….
    lari cuma cepe lebih dikit ajeeee maaasss maass….cerdas nya bangsaku ini….halah halahhh….motor harian kok di adu balap?????????

  178. udah… jgn ribut, selera masing2 kan beda,
    punya duit jg beda….
    jgn ribut mulu di jalan tuh malu ama matic

  179. mass kalo buat keluar kota yg macet kayak surabaya dan irit lebih cocok naik NVA apa All new CB150r? tolong pendapatnya?

  180. Yaela mending nva lah,suara gahar gahar kelas motor 600 cc an:v,cb mah alus kek metik,bodi keliatan lebih keker vixion,cb?,tapi saya akuin lah cb dapur pacu nya oke,cewek cewek cantik tuh seneng nya yg keker,apalagi gede:v buat candaan doang haha

  181. Bnyk skali sales yg k0men dsini,mtor itu semua bagus trgntung prawatan,mtor smua awet trgntung pemakaian,mtor smua kenceng tergantung keahlian,buktinya ogut bwa nvl bisa menang lawan ninja asal jalanya gak lurus panjang.jdi kmbli smuanya soal kcepatan itu trgntung skil .

    • Sama Om ane juga masih setia vix 2010 ane dh balik ke 0 lg. Yg penting cara make ma perawatan. Rpm 8rb – 9 rb dh cukup, ngapain dipaksain.

  182. Kenapa jadi pada belain old pigson? Motor soch ompong 5 speed ngebul, tangki njendul, speedometer jadul, spion sendok sayur, apa bagusnya? Pada gak mampu beli ya? Ngoahahahah… ZLUB

    • Bukan ga mampu, cuman beli sesuai kegunaannya. Tp ko bnyk yg make,,, cie Sales Honda ya?, sssst q ga bkalan ngomong kita diem2. Brp bonus kalo bisa ngeluarin cb Om?

  183. Yg jls rangka Deltabox sudah terbukti lebih stabil meliuk2 di tikungan dn minim getaran. Makanya dipakai di MotoGP dn balap2 kelas dunia. Bukan rangka menara sutet yg gampang karatan.. Soal tenaga, ganti sj CDI dgn Rextor yg progamable, yakin lewat tu Cibi..

  184. cb gw old dan allnew cm pake gigi 5 buat adu ma vixion old/light/advan agar adil toh cb tetap menang satu bodi . Coba lg pake gigi 6 ketinggalan 5 bodi. R15 aja yg 6 sped kalah ma cb

  185. Senin kemaren saya k jogja pake new cb150r facelite saya cba geber d jl.magelang dapet 126km/h handle gas blm terasa mentok n posisi berkndara ga ikut” nunduk kya pembalap..soale bwa tas boss berat wkwkwkwkwk…mungkin bsa lebih klo ga kehabisan trek n sedikit nunduk..
    BB=75KG
    Berat tas= -+ 9KG

  186. Peforma Mesin Honda Cbr 150 R , Very Recommended Di Banding Yamaha NVA . Namun Dari Keduanya , Karena Sama – Sama Dengan Konsep Facelift , Bobotnya Terlalu Ringgan . Itu Yang Membuat Tidak Recomended Untuk Harian , Apalagi Ke Jalur Cepat ( By Pass Nagreg Jawa Barat ) . Bisa Oleng Ke Kanan Dan Kiri . Saya Sendiri Lebih Suka Honda Cbr 150 R Yang Bobotnya 143 Kg , Demi Kesetabilan Berkendara .

  187. Pernah coba cb150sf punya sodara, jujur dipake nya gak enak. 6speed tapi rasio rapet bener macem angkot. Rpm tinggi terus tapi gak lari, bbm juga gak irit” amat, mentok di 1:37an.Getaran mesin naik sampe ke badan. Ga ada nyaman” nya. Pas test vixion temen, tenaga sih standar, torsi terasa dari rpm bawah. Kurang di gigi 5 aja agak rapet. Dan yang paling penting getaran mesin gak naik ke atas macem cb. Akhirnya beli nva karena sasis deltaboxnya yg nyaman. Cuma 150cc jangan ribut banyak mau nya. Kalo mau kenceng + hitech beli moge 1000 cc sana…

    • Kalo mau irit beli absolut Revo mas dijamin irit dh di coba rider koperasi ?, kalo mau kenceng naik pesawat aja, jgn naik darat hoax
      Enak bisa sambil tiduran ??

  188. Pengalaman pake cb150sf punya sodara sih gak nyaman. 6speed tapi rasio rapet bener kaya mobil angkot. Getar mesin naik ke badan, sasisnya gak kuat ngeredam. Dapet capek doang kenceng juga enggak. Pas coba vixion punya temen langsung cocok. Sasis stiff, getaran mesin gak naik ke badan. Torsi di rpm bawah udah terasa dibanding cb yg perlu digeber yang malah buat boros aja. Akhirnya beli nva, asli gak nyesel. Bensin dapet 1:45 dalkot pake pertamax plus. Cuma kurangnya gigi 5 rasio nya agak rapet. Dan paling penting, gak ada tuh yg nama nya getaran mesin terasa di badan kaya cb..

  189. kalau kata fansboy sebelah , produk yang lifecircle nya cepat , kagak menghargai konsumen.. model jadi cepat jadul , pertanda produk gagal , dlsb..

    kalau dikasih produk yang itu2 aja , bilangnya minim inovasi , gak bisa buat produk keren , bisanya cuma copas doank..

    semua serba salah di mata haters .
    #mengutip kata” orang profesional. hehe

  190. alah honda cuma niru desain yamaha saja.coba kalo NVL dikasih 6 speed sama yamaha…baru 5 speed aja beda tipis

  191. wah rame nih.. klo artikelnya judulnya adu jotos yamaha honda pasti rame warung.. mbludakk wahahahaha.. mau gimana juga tetep kenceng dan bandel produk lama semacam gl pro black engine dan fizr yang merupakan impor langsung dari jepang

  192. Jujur di rumah sya motor ada 2… Yg satu cb150r punya saya. Yg satu new vixeon punya babeh… Saya malah seneng pake vixeon.. Cw pada ngeket ke vxeon dibanding cb…

  193. Promosi abis dah ini artikel saya pke dua2 nya dan serius tenaga cb150r masih kalah sama vixion ya walau beda tipis kayanya orang marketing honda nih wkwkwkwk

  194. mesin dohc 6 percepatan cb
    mesin sohc 5 percepetan vixen
    cuman beda tipis
    gimana klo vixen mesin dohc 6 percepatan keok lo honda

Comments are closed.