iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

cb vs vixy

Bro dan sis sekalian….pagi ini bro Bregas share hasil komparasi yang dilakukan M+ antara gacoan terbaru Yamaha dan Honda yakni New Vixion Advance (NVA) vs new CB150R (suwun puol kangbro). Seperti metode sebelumnya….kedua rival dibawa keatas mesin dyno diukur power murni. Dan sampeyan akan tercengang dibuatnya. Lho….kenapa??…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb

yamalube super matic460X160

Mesin dyno adalah milik Aerospeed. Secara bergantian keduanya digeber diatas mesin statis. Dan inilah hasilnya….

1. Yamaha NVA
– Power 14 [email protected],600 RPM
– Torsi 12,75 [email protected] RPM

2. Honda all new CB150R
-Power 14,[email protected],100RPM
– Torsi 13,[email protected],000RPM

1523_972_4401523_972_440

Mencengangkan mzbro. Disini terlihat new CB150R unggul dibanding NVA. Power sih maklum tapi masalahnya torsi-pun CB mengalahkan NVA. Dengan RPM lebih rendah…..torque berhasil mengail 13,13 dibanding 12,75NM. Sepertinya keunggulan SOHC tidak terlihat disini. Terus gimana saat digeber dijalanan??. Berikut hasilnya….

1. Yamaha NVA
– 0-40 km/jam 2.08 detik
– 0-60 km/jam 3.60 detik
– 0-90 km/jam 7,48 detik
– 100 meter 6.50 detik
– 201 meter 10,20 detik

2. Honda CB150R
– 0-40 km/jam 1,79 detik
– 0-60 km/jam 3,34 detik
– 0-90 km/jam 6,31 detik
– 100 meter 6.41 detik
– 201 meter 9,89 detik

honda new cb vs Yamaha Vixion (5)

Ediannn tenan ngowoh puol 😯 . Koq iso adoh ngono ya kang hasile (sik garuk-garuk kepala sampe botak sariawan ki). Btw….pengujian diatas menggunakan alat race logic Vericom VC3000. Usai?. Belum rek. Sekarang komsumsi BBM. menggunakan metode full to full….keduanya diisi Pertamax dengan jarak tempuh sekitar 69-70 km. Speed tidak boleh melebihi 80 km/jam. Dan berikut hasil akhirnya….

– Yamaha NVA 43 km/liter
– Honda new CB150R 44 km/liter

honda new cb vs Yamaha Vixion (1)

Waladalahhhh….lagi-lagi kalah mzbro sebab NVA dalam pengujian M+ lebih boros 1 kilometer dibanding CB150R. Dijarak yang sama dengan bensin dan metode yang sama pula. Praktis dari hasil uji komparasi tabloid tersebut terlihat Honda all new CB150R menang mutlak dibanding Yamaha New Vixion Advance. Dari sisi manapun….nggak bisa njabanin. Mau BBM, power hingga torsi KO judule. Ediann tenan. Ingat….ini bersumber dari hasil uji 1 tabloid M+. Dan…harapan IWB akan ada lagi tabloid lain melakukan uji serupa sebagai bahan referensi sehingga tidak ada keraguan diantara kita (haiyahhh :mrgreen: ). Nah…punya opini dengan hasil diatas cakbro??. Sing jelas IWB garuk-garuk jidat ki…..(iwb)

1452_231_76

Advertisements
iklan iwb

608 COMMENTS

    • Ekekekekek…

      Tabloid cap $$$$$$ …

      Tu yg ngetik dan test tim swat semua …

      Aku sih horra percoyo ..

      Zlub.

  1. salah satu faktor penting buat dongkrak tenaga mesin adalah tingkat kompresi….
    kalo nva mau naik lagi power nya tinggal naikin kompresi setara new cb, bisa dengan berbagai cara,
    kalo kompresi udah sama naikin lagi ke dynojet n adu drag di jalan, trus cek lagi hasilnya deh….hehe

  2. ya jelas no nva kalah sama new cb lawong namanya juga new jadi mesin juga masih new dan vixion masih pakai mesin old/tua/sepuh jadi y jelas kalah dari segi apapun karena vixion yg new kan bodynya bukan mesinnya

  3. kok iso yo???
    padahal cb lebih berat, ban lebih lebar, dohc abal2 pulak, ini pasti konstipasi nih.. 😆
    aniway..sudah sepatutnya ymh bergegas menyulut api perang lagi..kalau ga bisa habis vixy karna gempuran sport honda

  4. ngiahahaha

    era motor ngebul sudah berakhir..

    salam ngebul boros oli
    salam komsir oblak
    salam muka ancur ..
    salam mesin ngeden
    salam sohc jaman batu

    ngiahahahaha

  5. motor culun koyo raine fby
    itulah yamaho vixion
    muka ancur mesin ngebul
    ini motor wajib dibasmi sama fb nya
    ngiahahahahahahahaha

  6. New CB emg harus unggul dr segala sisi lek $$$ ,, kalo emg mw merebut tahta raja sport 150 cc yg tlh bertahun2 d pegang Vixion series… tp itu semua jg gk menjamin bisa tercapai karna image Vixion yg sudah d bangun sejak lama sangat kuat,, contoh NinFI vs R25.

    • Tetep iso ambruk om, contoh sudah ada tuh si tigor, yang di kill vixion, ya walaupun beda kelas, tp yg seharusnya buat kill tigor yaitu scorpio, entup pe entek upas se, akhirnya yang bisa nge kill tigor si vixion

      Kalau yimm gak berbenah lebih pada vixion atau paling gak MT15, ya ntar bisa jadi senasib seperti tigor

  7. yamaho nek gawe motor mesti muka ancur
    raine maju koyo untune fby

    mesin loyo teknologi 500thn sebelum masehi

    ngiahahahaha

  8. makin seru aja nih kelas 150 cc 4 tak.. siap2 berdarah2 deh nih…
    cuma sayang belum bisa bikin menggugah hati.. masih setia sama si piston fogging 150 cc.. heheheheheehehe

  9. kalo power all new cb smp kalah sama nva yo kebacut.
    wong jelas2 mesin sohc kompresi lebih rendah jg

    sama kayak sonic 150, kalo unggul dibanding mx king yo pantes.
    toh spek mesinnya jg lbh baik

  10. Ajigile kang ipul ….

    ,,,
    Yang komeng embekha semua ngoahahaha
    ..
    ane yakin nih bakal tembus ampe 400 koment


    .
    Ayo kang ipul adain kuis lah kang ipul muehehehehe biar empbeha semangat

  11. untuk saat ini menurut saya satu-satunya kelemahan new CB150R adalah warna dan strippingnya yang kurang cocok dengan selera saya, jujur menurut saya masih bagusan warna dan stripping CB150R old versi terakhir itu warna merah putih atau hitam putih dan velg warna-warni. Tapi soal mesin bagusan new CB150R ini, kenapa Honda setengah2 dalam keluarin motor, kenapa gak sekalian warnanya dan stripping dibikin bagus?
    Saya masih nunggu $$$ keluarin new CB150R dengan warna dan stripping yg lebih bagus dari sekarang, baru kemudian saya mau beli new CB150

  12. Honda ngoyo betul saingi vixion.

    Honda ngoyo betul saingi satria.

    Honda ngoyo betul saingi mxking.

    .

    KOMPRESI 11,3.

    Wajar aja. Keluar terakhir kalau dibawahnya yah gak lucu kayak cb lama..

    .

    CB vs Vixion sebenarnya udah dites bolak balik di pabrik honda..

    Kalau cb masih dibawah vixion mesin honda masih dikilik terus.

    Sampai akhirnya kompresi 11,3. Spek racing bos..
    Kalau kompresi vixion cuma 10,2, motor awet, tahan.

    .

    Gitu aja kok heboh..

  13. HONDA
    -Harga jual stabil
    -mesin kuat teruji handal
    -power besar
    -irit bbm terbukti
    -model tidak pasaran, semua usia cocok.
    -disukai tua dan muda
    -awet dan tahan lama
    -sperpat murah mudah didapat
    -3S jaringan luas
    -Jati diri dan kepribadian mapan

    yang lain ampas

  14. oh ya? Mari kita lihat dalam bbrp bulan ke depan:
    1. penjualan
    2. daya tahan mesin… bikin mesin kencang & powerful itu ngga sulit buat pabrikan besar… tapi durability mesin dg rentang harga segitu? Dg kompresi 11:1 dikasih premium, yakin tuh mesin akan tahan lama??

  15. Wah Mesin Klotok menang, pake piston ama silinder abal2, body plastik ember …, ini motor sport bukan sih, pass beam gak ada, engine kill switch, tiger jadul aja ada, bukan salam SATU HATI, tapi #SALAMPLASTIKEMBER

  16. HONDA
    -Harga jual stabil
    -mesin kuat teruji handal
    -power besar
    -irit bbm terbukti
    -model tidak pasaran, semua usia cocok.
    -disukai tua dan muda
    -awet dan tahan lama
    -sperpat murah mudah didapat
    -3S jaringan luas
    -Jati diri dan kepribadian mapan

    YAMAHA
    -no way
    -no rekomendasi
    -tanyakan pada orang bodoh

  17. Cb vs vixion udah dites berkali2 di pabrik honda.. mesin cb dioprek sana sini dan harus kompresi 11,3 baru diatas vixion.

    .

    Body cb juga di poles sana sini. Ada nvl di pabrik honda, diukur sana sini, di keker sana sini. Akhirnya body sama kayak nvl.

    .

    Cb hasil kerja honda jiplak nvl kok heboh..

    Kkkkkkkkkkkk.. ketwa gua.

  18. Kang unit test nya sama2 baru ya, kondisinya apa sdh inreyen blm? klo g salah ngaruh jg kang, dari pengalaman setelah servis pertama baru kluar aslinya. klo masi baru gress blm maksimal cmiiw

  19. Ane nunggu 1 tahun kedepan lah kang ..

    ….
    ,,,,
    Kalo adem ayem kagak ada masalah ane terpaksa beli buat ganti alfa boer up ane kang..

    ..
    #serius sumfah

    • gk usah nunggu 1 th rot erot

      mak mu payokno genq tk tkokne kon

      ekekek

      yamaho motor kualitas cor0

      huahaha

      modiarooo ae kon fbypekok $$$$$

      ekekek

      jlubb

  20. Vixion killer.
    Habis sudah riwayat Yamaha.
    metik dikuasai Honda
    bebej dikuasai Honda
    Sport dikill Honda
    Selamat phk besar besatan YIMM

  21. duel maut ??

    ngelawan ampas cukup pke mbit aza sbnernya

    ekekek

    yamaho pingsen buosokkk

    plg cocok buat penjilat kya fbypekok

    ekekek

    jlubb

  22. Beres h*nda ada mesin untuk pembersih injeksi wkwkwkw ?

    Endurance ya penting bro, daya tahan mesin bisa sampai berapa lama. perawatan juga perlu. Beres suport juga peralatan untuk perawatan/maintenance atau tidak.
    Itu juga perlu di pikirkan untuk kedepan nya wkwkwkwkw

    Tapi terserah mau ambil yang mana, bagus semua kok yang penting di jalan ati2 hormati pengguna jalan lain apapun motornya ?

  23. dan sekarang saya tanya..emank yg bilang pikson kencang siapa…mank dari dulu motor ini lelet…kwkwkwkw embel2 teknologi motogp..yamaho2.nipu aja kerjanya

  24. Wew…..jadi pointnya, setelah si hnd riset singkat buat ngalahin Yamaha NVA adalah utamanya pada kompresi selain dohc overstrokenya…makanya dapatlah “hasil” tadi.

    Tp sy perkirakan…para pemake Yamaha NVA NVL nggak bakal malu2 amat soal performance. Masih bisa lah ngalahin si-all newcbsuck. Knp? Anggap sj para pemake siall new cbsucks nggak sanggup beli pertamax plus….so performa pasti loyo2. Premium, pasti loyo. Pertamax, cuma mending dikit lah yaa.

    Kedua….design walau relatif….tp deltabox lebih cool.

    Ketiga, sepedamotor hnd bagus di umur2 awal aja….sisanya siap2 melorot dan banyak jajan. Apalagi kalok bbm gak sesuai spek kompresi tinggi kayak n250 itu.

    Itu analisa sy dr sisi konsumen biasa.

    Salam revs your heart

  25. #Nambah lagi,,
    *Lanjutan kemaren,,
    ,memang untuk batas aman rpm buat NCB nd New Sonic itu dikisaran 11000rpm,
    dan untuk pemakain harian di-jalan raya/bukan race itu masih aman,
    Kan yg ditunjukin di_sini adalah potensi mesin sonic untuk drag-race/race sirkuit,
    dan itu masih di alat dyno yg menggerakkan roda belakang + ECU no limeter, hasilnya,, mampu dgeber di kisaran 12000rpm, bukan hasil real di lintasan,
    So’ jelas ini tidak dianjurkan buat penggunaan harian karna’ pastinya butuh extra biaya buat membangun mesin dan perawatan’nya,,
    Soal kualitas jelas dinding cilinder New-Sonic nd NCB, lebih tebal karna karakter square/near-square’nya, dan jg sudah dilapisi NicaSil/sejenis Diasil Cilinder*yamaha/SCEM*Suzuki,
    Piston sudah dilengkapi pori2/*molybdenum, yg mampu menyimpan oli mesin guna menambah keawetan piston yg bermain di hihg rpm, dan meminimalisir gejala piston oblak karna user yg kurang cerdas di-perawatan, dll,
    *kualitas kruk-As dan stang piston Honda motor percayakan pada vendor, PT Musashi Autopart Indonesia, yg telah terbukti di dunia balap,*search ajj di google,
    ya walaupun mass-pro bukan spek balap, setidaknya nama besar pabrikan bisa jdi patokan, contohnya, Ohlins jg supply ke mass-produk motor, sebut saja BMW, KTM, Ducati dll, tapi jg dia supply ke motor prototype Moto-GP yg full racing,

    *Sedikit ada gambaran Mas Bero,
    Knapa matic honda terkenal lebih irit ketimbang merk lain *fakta dilapangan sudah membuktikan, mio vs beat, siapa yg lebih irit,?? *Beat jawabannya,
    selain teknologi injeksi pgm-fi vs ymjet-fi, esp vs blue-core yg sebanding, faktor apa yg bisa buat beat lebih irit dari mio,,??
    #Jawabannya, Bahan/material,
    bahasa iptek’nya, Metalurgi’*kalo gag salah,,
    komposisi bahan buat crank-case, dan jeroan mesin lainnya, antar pabrikan itu berbeza-beza, masing2 punya standar sendiri,
    #Hanya sarjana Metal yg bisa jawab,
    kkkkkk
    *gambaran’ny gini, Mi instan, goreng tapi beda pabrik, rasanya pasti tak akan sama, karna masing2 punya resep sendiri2,,

    #Dari awal saya komen di_mari gag ada saya maksa buat next buyer/fb netral buat jdi fbh,
    saya gag suka zaza ada fby yg brutal menyerang/menjelekkan produk honda,
    *Pilihan ada di_tangan kalian,
    Beli motor harus lihat value yg ditawarkan,
    kualitas, fitur nd harga, harus jdi pertimbangan,
    *Harus jdi konsumen cerdas ea Mas/Mba’ Bero,,

    #Salam generasi CERDAS,,

    hehehehehehe,,,

  26. vixion ku jual dulu.buat beli cb new,
    istri tetap bertahan dengan jupiter y
    anak masih bertahan dengan beat y.
    maaf y papah ganti motor dulu….
    inden nya lama baget…hik…..

  27. Yah, jelas saja klo honda ngeluarin produk sedikit lebih bagus drpd yamaha. Klo honda CB150R di buat setara dngan NVA, penjualan pasti ambrol lagi, dan lagi” Verza 150 menginjak penjualan CB150R yang harganya dibawah 20jeti. Lihat saja, yamaha selalu mengeluarkan produk” terbaru dan teknologi yang baru sesuai dengan kebutuhan pasar. Seandainya klo yamaha tidak memproduksi Vixion, mungkin konsumen masi terjebak dalam pasar “megapro”, jelas sudah Yamaha selalu mengerti akan kebutuhan pasar dan “sebelahnya” hanya mengikuti pasar Yamaha.

  28. haaaa, power dohc beda tipis sama sohc berarti dohc abal2 doang .. wkkkk

    coba sohc pake kompresi 11.3 seperti dohc, pasti dohc kewalahan ..

  29. Sampe nangis darah juga ga bakal Vixion pake mesin DOHC. YIMM mentok SOHC. FBY jangan bawa 250cc. R25 cuma ekspor sama kaya CBR 250cc. motor YIMM cuma mentok SOHC.

  30. lagii2 powernya hanya selisih 0,71.
    .trus top speednya selisih berapa kang.
    di tunggu update selanjutnya.
    apakah 11-12 lagi…?

  31. bangga pakai produk luar negeri – September 9, 2015

    Wah waahh, pindah agama aahh. Cb lagi mujur ini mas. Vixion ku jual aja, eh kluar juga ah dari klub yamaha vixion yg kekiniannya. Mau gabung klub cb aja yg udah jelas malang melintang dan udh seniorrr abis. Thx mas $$$$ artikelnya
    ——————————–

    Wuih, ngeri banget…… ngibulnya.

    Dan team SWAT pun bersahut2an di artikel tabloid yang sudah dipersiapkan. Tiba2 muncul komentar2 pemakai vixion “dadakan” yg pengen ganti motor. 😀

    • apa urusan sama u sales Yamaha? Teman gw dah siap jual Old Vixion 2006 merah marun.
      jual 7 juta saja buat DP NCB DOHC.
      gw saranin NVL dia ga mau.
      wah banyak konsumen Vixi pindah agama nih.

      • La kamu ngomong gitu mana ada yg percaya $$$$$…hoax..
        Sales kelas cere…ngobrolin cuma seputar 150 cc..kalo brani ngobrolin 250 cc…sekalian yg 600 cc..emang ente punya 600 cc?…ane sangsikan itu…yaaa kismin dah..

  32. ntar 1 tahun tu nearly bencong jg ambrolll kya kya sodara2ny yg udah2…mana ada motor sport $$$ yg bertahan lama dri jaman tiger,megapro,new megaprot(yg batoknya kya bulus angob),terakhir old cb150r semuanya disuntik mati…krna keganasan vixion..ga cocok ngahaem ngeluarin mongtor semprot,desain aki aki…
    lakunya yg entri level kya embit,revo yg cat model bunglon klotok2…ekeekekee

  33. yang kemaren koar2 sonic ban cungkring
    coba nvl pake ban gambot,, bobot nya juga di samain
    alamat makin LEMOT dan BOROS tentunya

  34. Teman gw dah siap jual Old Vixion 2006 merah marun.
    jual 7 juta saja buat DP NCB DOHC.
    gw saranin NVL dia ga mau.
    wah banyak konsumen Vixi pindah agama nih.

  35. salah satu sebabnya karena rasio kompresi new cb150 dan sonic 150 disetting tinggi..11.3:1 dibanding nva yg disetting 10.4:1. $$$ berani setting rasio kompresi sangat tinggi…konsekuensinya idealnya pakai pertamax Plus dan overheat saat panas terik matahari..akibatnnya siap2 sering parkir buat mendinginkan mesin. lho lan ada radiator+fan? radiator dan fan sekecil itu diragukan kehandalannya untuk melayani rasio kompresi setinggi itu..jdi siap siap mesin DOHC abal abal rasa operstruk bikinan $$$ meleduk duaaarrrrr.

  36. gmn penjualannya,,fbh udh ada yang sanggup beli,,? artikel kbanggaan fbh 150cc..maklum,,kelas ini aja fbh bisa nongol dan cerita wala wala…wkwkwkwkkwkw..

    • Hahahahha..begitula bro. Mereka cuma menghibur diri di kelas 150 cc..kelas diatasnya mereka mingkem semua…

      Sesuai data, mereka cuma jaya di kelas Mbit bletak Duooorrr..! Kelas ladyboy…

  37. Wajar kalo cb unggul, muncul belakangan sudah mempelajari lebih kurangnya piksen.

    Dengan selisih 1jt, piksen jadi sangat2 operprice.. Udah fbyek gak usah ngeyel..

    Fakta cung ..

  38. sedikit memberi FAKTA yang sebenernya:

    komparasi “TEKNOLOGI MOTOGP” n “DNA MOTOGP”

    *Yamaha Vixion

    katanya teknologi motogp. cek this out

    – Mesin 1 silinder 150cc SOHC 4 Valve, motogp? NO, motogp dohc OVERBORE 4 silinder 1000cc
    – naked, motogp? NO, motogp pakai fairing
    – Frame DELTABOX, motogp? YES, frame motogp juga pakai frame tipe DELTABOX
    – service injeksi pakai laptop, komputer, motogp? YES, motogp juga menggunakan LAPTOP bukan Obeng

    Hasil: Beberapa item memang menggunakan teknologi Motogp, selebihnya tidak

    *gimana sama Honda All New CB150R

    dna motogp? bentar kita teliti

    – frame teralis, motogp? NO, motogp pakai DELTABOX / Twinspar
    – 150cc, motogp? NO, motogp 1000cc
    – 1 silinder, motogp? NO, motogp 4 silinder
    – naked, motogp? NO, motogp fairing
    – DOHC OVERSTROKE, motogp? NO, motogp dohc OVERBORE
    – service injeksi pake OBENG, motogp? NO, PAKAI LAPTOP

    HASIL: HONDA All New CB150R PENIPUUU TOTAL aka Penipuan Massal

    #DUNGUU

    muahahahahahaha

      • Yang nyembah berhala tuh ente bang bero …. Cepet insaf sebelum shock rawan patah merenggut nyawa ente ….

        Bhahhaha salam spakbor nikung duluan …. Salam muka bajakan …. Salam ngaku ori padahal kawe …. Salam ngimpi pikion dohc … Salam ngimpi pikion gigi 6 …. Salam ngebull … Salam boros oli. . salam Sport mesin bebek ….

        Salam $$$$ buat luh …. Bhahahaha

        Jlub jlub jlub …..

        Pukie

  39. fby cuma bisa menggiring opini tabloid $$$$$$
    udah lah, akui aja kalah ya kalah
    cowok sejati itu mengakui kekalahan
    ga usah fitnah sana fitnah sini
    atau fby emang mental tempe gak bisa terima kenyataan

  40. wuih kang..
    mulai teknologi
    tenaga
    konsumsi BBM
    dan berlanjut harga

    CB150R punya angka lebih tinggi dibandingkan vixion..
    tp ntar yamaha bikin spekny yg sama gmn?
    dohc? full LED? 6 speed?
    pricing jg naik..

    yah gmn pun itu konsumen yang mampu beli yang diuntungkan. Pengen Cibi? YA, tp duit lg kepake untuk investasi jangka panjang
    ahahaha…

  41. seakan lek $$$ meralat r2r lawan cbr jomblo…ini baru imbang … kalo kemarin bener2 pembodohan… biasa cari rating..mendongkrak popularitas $$$$! kalo ini gue ngikut karna beritanya seimbang!maju trus lek…

  42. loh mesin honda kok pke radiator fan? era sebelum thn 2000 bukannya makin panas makin mantep mesin honda? skrg honda butuh fan juga toh…wkwkwkwwkwkw

  43. Coba yg teriak2 media $$$$$$ penggiringan tim swat kasih bukti yg valid, jangan cuma $$$$$ doangan kayak bences kaleng gitu..

    Halah pasti mingkem masal di $$$$$$ city…

  44. Bruakakakakak

    Bertahun tahun gagal kill pikson
    Copas body pikson
    Copas body NVL
    Bikin komparasi kibul ala AHMocin

  45. SOHC dan DOHC di cc kecil 11-12.
    Tinggal sesuaikan kebutuhan saja.
    Yang paling penting durabilitas dan ketersediaan sparepart.
    Trauma dengan motor saya dulu.

  46. NVL pake premium, CB pake pertamax, mana yang lebih murah? kalo cb pake premium dengan kompresi 11:3 dijamin CB perawatannya jauh lebih mahal, karena mesin akan lebih cepat ambrol.

  47. WAJAR AJA BOCAH SD JUGA TAU MESIN VIXION LAHIR DAH DARI 2007 GITU2 AJA CUMA PENYESUAIAN DIKIT2 DOANG BUAT NGIMBANGIN BAN GAMBOT DIBANDING MESIN CB YANG FRESH 2015…

    BEDA 8 TAHUN BRO..

  48. Wes wes bubar bubar yamaha ws ra ono ajine,,,, dah dari dulu gua prediksi waktu masang mesin model jupiter mx ke vixion, lha jupiter mz ae ra payu termasuk produk gagal ko mlah mesine dipindah neng motor sport, makane disik ak kepeincut karo scorpio z timbang vixion,,, walaupun body mesin meh diupgrade kyo opo ae mesin model jupiterr mx utowo vixion bakal ngowoh tok nek dijejerke karo cb150r dohc sisan,,, mending nek meh di adu ya vixion karo mx king, skrg klo diadu ma cb150r ws r patut, bkal ketinggal sak kbehane. Yamaha perlu inovasi,,, ojo nggugu karepe dwe,,, soale ak cinta yamaha

  49. Praktis dengan hasil ini value pigsen udah gak ada sama sekali, cuma tinggal nama besar ama superior di $$$$$ fbyek..

    Harusnya fbyek jangan membabi buta belain piksen, kritik lah biar semakin maju…

      • Harus diakui yg unggul di pigsen cuma deltabox doang, walaupun menurut saya sih itu cuma aksesoris aja..

        Bodi kekar sebelah juga

        Cat kinclong, se wow apa sih…

        #jangan mau dikibulin tampang doangan…

  50. Bruakakakakak

    si gay ocol bilang NVA jelas terlihat sangat operprett

    hahahahahaha

    otak taro disillit

  51. KALO MESIN CB LEBIH INFERIOR KEBANGETAN BGT TUH HONDA, BEDANYA PEMBUATANNYA AJA 8 TAHUN…

    WIS ORA NGGUMUN YEN CB LUWIH SUPERIOR…

  52. FBY pengen DOHC

    Teman gw dah siap jual Old Vixion 2006 merah marun.
    jual 7 juta saja buat DP NCB DOHC.
    gw saranin NVL dia ga mau.
    wah banyak konsumen Vixi pindah agama nih.

    ==================

    Bruakakakakak

    kalau ngibul ngebece pinter dikit cung.

    Old Piksen lahir 2007

    bukan 2006

    hahahahahaha beloon

  53. mas $$$,sudah saatnya para gerombolan sales yg semakin lama semakin mengotori dan menganggu $$$$ ini dgn komen bc sampah mereka.jujur saya sebagai bikers pembaca setia $$$$ mas $$$,sudah muak dgn tingkah laku para sales ini.saya sudah gak nyaman lagi baca $$$$ ini semenjak para sales ini gentayangan.saya baca $$$$ ini untuk referensi memilih motor dan mendapatkan informasi seputar roda dua dan butuh sharing tentang motor kepada komentator lainnya.bukan ngeliat komen” sampah para sales ini.sudah saatnya mas orang” ini di blokir dan dihapuskan demi $$$$ ini untuk kedepannya.semoga komplen saya ini di dengar.dan semoga mas $$$ sukses selalu

  54. hahaha.. persis pencitraan joko, CB melakukan pencitraan yang sangat berlebih, tapi setelah berjalan sekian waktu, ketahuan tuh joko gak becus, persis CB gak ada yang bagus, ancur-ancuran….

  55. ha mbok iyo jelas jualan v-ixion lebih bagus, dirimu ngapain njegog disini?? meneng ae ngopo, km nyongor terus juga vixion lebih laku….tapi honda bisa semakin bagus
    Menengo mbah

  56. mas $$$,sudah saatnya para gerombolan sales yg semakin lama semakin mengotori dan menganggu $$$$ ini dgn komen bc sampah mereka ini di blokir.jujur saya sebagai bikers pembaca setia $$$$ mas $$$,sudah muak dgn tingkah laku para sales ini.saya sudah gak nyaman lagi baca $$$$ ini semenjak para sales ini gentayangan.saya baca $$$$ ini untuk referensi memilih motor dan mendapatkan informasi seputar roda dua dan butuh sharing tentang motor kepada komentator lainnya.bukan ngeliat komen” sampah para sales ini.sudah saatnya mas orang” ini di blokir dan dihapuskan demi $$$$ ini untuk kedepannya.semoga komplen saya ini di dengar.dan semoga mas $$$ sukses selalu

  57. bener kata om darmo, semua hasil rekayasa yang dilakukan dengan cara buruk akan menghasilkan atau berdampak buruk dan berbalik ke pelakunya… semoga saja bukan.

  58. ALEX ngibul lagi

    Nicasil itu Buat pelk juga ada yg
    br bhan nicasil
    Logika nya kalau blok mesin di
    lapisi terlalu tebal dengan nicasil
    itu pemanasan mesin nya lebih
    lambat di banding yang lebih tipis
    Bak kopling di luar dan di dalam
    juga ber pengruh sama volume
    mesin yg kelihatan besar tapi
    tetep sama
    Blue core vs PGMFI
    Blue core
    10:1 artinya 10 partikel udara dan
    1 partikel bensin
    PGMFI
    14:1 14 partikel udara dan satu
    partikel besin
    nah jelaskan gas buang bluecore
    lebih rendah 40% di banding
    PgMfi
    Soal pistun yg berlubang
    sudah ketahuan lah
    diasyl silinder yamaha paling
    tahan baret mininal 5 tahun
    bagaimana dengan silinder yang
    berlubang ?
    ini akan memakan debit oli yang
    harus nya 1000 ml menjadi 1100
    ml
    jadi $$$ menyiapkan oli kusus
    1100 ml kan
    Cost perwatan honda jatuh lebih
    mahal
    ga usah di bayangin silahkan di
    kalkulasi sendiri
    mulai dr bbm sampai perawaran
    mesin

    plus bonus tangki bocor

    smart and wisdom

    ekekekekekekekekek

    Zlub

    • Ngaca dulu sebelum bc bro, belum pernah denger ya oli motor n*l nguap byk kayak punya suhu motogokil dan blogger yg lain, okelah oli lbh banyak tapi kalo lebih awet tetep lebih efisien..

      Kalo perbandingan afr 14:1 vs 12:1 cuma menunjukkan bahwa campuran besin lebih sedikit bukan gas buang..

  59. Buat fby tenang aja

    Masih bisa banggain enjin kill switch sama pass beam

    Cari aja di moto gp. Dua alat itu ada loh. Hobe mau nyalip ngepass beam dulu

    Ngoahahahah

  60. All New CB150R 11.3

    New Vixion Advance 10.2

    Klo buat harian dengan rasio kompresi sebesar itu pake premium untuk CB150R jelas itu bukan pilihan yang cerdas, klo NVA masih aman untuk ketahanan mesin, makanya MotorPlus tesnya pake pertamax, klo buat harian apa konsumen pake pertamax???? Dari hasil tes juga gak beda jauh banget untuk power 14:14,71, torsi 13.13:12. 75 apa perbedaanya signifikan terasa, jawabannya GAK, saya sudah tes di lapangan dan membandingkannya, Vixion sudah terbukti mesinnya awet sejak 2007 tidak ada perubahan signifikan, ketersedian sparepart juga sdah terjamin sejak 2007 hingga skarang, klo CB??? Belum 2 tahun sudah facelift abis2an, mesin di rombak abis, berart mesin CB yang kemarin tidak terbukti handal makax di facelift, soal harga All New CB150R 28 juta lebih cuy (on the road Sampit Kalteng) bandingkan dengan NVA 25,8 jta, slesih 2 jta lbih bsa buat beli gigi 6 R15 yang gk nyampe 1 jta(klo pengen nambah gigi jdi 6), 1 jtax lgi bisa buat beli bensin berapa bulan tuh, after salesnya juga klo vixion stabil, harga bekasx vixion di sampit masih tinggi, pemakaian setahun masih di hargai 20-22 jta, klo All New CB belum ada gambaran karena motor baru, klo yang lama di hargai 17 juta cuy kayak punya temen gue yang kerja di pabrik sawit jual motor buat nambah ongkos nikah. Makanya saya menjatuhkan pilihan ke NVA, karna pertimbangan diatas, masalah orang komen yang katanya vixion ngebullah, stir oblaklah, pelek kerupuklah, gk terbukti tuh, buktix gue geber sampe full gak ada yang critax ngebul, apalagi jalan di kalimantan khususnya sampit gk ada yang mulus cuy, tanya aja klo klian punya temen yang ngerantau ke kalimantan kyak gimana kondisi jalan di sampit, gk oblak tuh stir vixion saya, pelekx oke2 aja. BCan sales sebelah itu cuman penggiringan opini. Klo orang yang cerdas (mikir dulu sebelum membeli, perbandingan harga, bagaimana ketersediaan sparepartx, perawatanx, spesifikasinya, harga jual bekasx) orang cerdas itu beli barang itu untuk investasi jangka panjang.

    • Hebat bener ni orang … Ditulis jalan ga ada yg bener tapi bisa geber ampe pooooooooolll …. Skilll dewa kah …. Ahahahaha apa ngibul …..

      Masih tetep kliatan sales nya mas …. Lebih di asah lagi skill ngumpetin jati dirinya …. Insyallah sukses .

      Ahahahahaha

        • Gue owner curent cb bero .. Dan bentar lagi mo bungkus ade nya sayang di dealer belum ready stock…. Apa salah kalo gue belain motor yg dah gue dapetin pake hasil keringat gue sendiri ??? Lu nuduh gue sales ??? Situ kali yg sales … Miris banget idup lu bang bero Jual harga diri demi sesuap nasi ….

          Motor aing kuma aing , aing nu meuli aing nu ngarasakeun , sia mah kur neuleu jadi jaga $$$$$ teh $$$$ ….

          • Lain panas aing mah miko-cok … Hayang seuri … Nulis panjang panjang klah blunder ku ketikan sorangan … Jangan marah ama gue $$$$ … Salahin tim sukses lu yg ngetik panjang panjang tapi ga di teliti lagi … Jdinya gitu deh kedok nya keliatan dengan sendiri nya…

            Paham $$$$ ???

          • Pemakaian 1 tahun masih di hargai 20-22 juta ??? Sapa yg mau beli $$$$ ?? Orang $$$$ juga bakal ngedadak waras … Kalo bener ada noh temen gue mau lepas tuh vixion nya buat beli rr super kips second harga 23 juta …. Call gue aja 087823852434 … Lumayan persenan buat roko

        • Behahahaha…lah ngapain mainan motor cc kecil di rmh udah nongkrong 600 cc…

          23 juta cuma dapet Shocknya motorku doank…

          Sory $$$$$ ane jauh2 lah dr ente…takut ketularan miskin.
          Bwahahaahahah…

  61. Konsumen cerdas mah tau mana mesin yg awet mana yg cepet rompal…Udah terbukti dilapangan..

    PENJUALAN CEBONG susah laku apalagi MOKAS nya NYUNGSEB NGoahahahahahahah

    PUAS !!!!!!!!

    Silakan dibeli cebong gendut nya biar jadi kelinci eprcobaan ngahaem berjamaah

  62. KENGERIA ITU TELAH DATANG …

    Mesin DOHC 6 speed near struk
    Rompal
    klotok klotok
    rangka patah
    prolink protol
    Lampu byar pet
    Tangki bocor
    Rem ngloyor
    Cat bunglon
    Material sewajarnya alakadar nya sama seperti yang lain
    Sayangi nyawa anda
    ingat ingat
    KENGERIAN ITU TELAH DATANG…

    ekekekekekekek

    Zlub

  63. Untuk rekan-rekan semua, khususnya User Yamaha Vixion dan Suzuki Satria FU.

    Tidak perlu meradang atau tidak suka, karena pada dasar-nya Product yang baru launching (All New 150cc Honda) itu pasti sudah di sesuaikan atau bahkan di beri kelebihan dari product kompetitor (150cc Yamaha & Suzuki) yang telah lama ada di masalah performa, dsb.

    Tidak menutup kemungkinan juga nanti (All New 150cc Suzuki/ Yamaha) bisa lebih baik dari Product (All new 150cc Honda) yang telah lebih awal launching ini.

    # Di bawa santai saja, enak-nya sambil Kopi & Udud rekan-rekan.

  64. Konsumen cerdas mah tau mana mesin yg awet mana yg cepet rompal…Udah terbukti dilapangan..

    PENJUALAN CEBONG susah laku apalagi MOKAS nya NYUNGSEB NGoahahahahahahah

    PUAS !!!!!!!!

    Silakan dibeli cebong gendut nya biar jadi kelinci eprcobaan ngahaem berjamaah

    Bodoh ko berjamaah

  65. Alhamdulillah gak jadi beli Vixion Advance
    padahal udah ke dealer yamaha hampir deal tapi gak jadi karena ada berita CB facelift di $$$$ ini juga kira kira 5hari sebelum hari raya itu, terbayarkan sudah penantian selama ini nunggu All New CB150R 😀

  66. Mari yang udah beli CB150r di test dengan NVA dengan syarat masi perawan baru turun dari dealer..trus lu upload video nya..soal nya cb150r baru blm ada di PKU cuk

  67. analisa power dan harga dulu
    power cb lebih besar 5% dari nva ( 0,7/14 )
    tapi, harga cb lebih mahal cuma 4% aja ( 1/24,5 )

    belum ban gambot dan led
    nva memang overprice

      • cuongore wong pekok ek kon ngenggep ekekek

        si cor0 pekok

        kojel2 masih sempat2 e nyari pelanggan

        otak2 sales kamb1n9

        ekekek

        jlubb

        • Beahahaha..ane dibilang sales..sales minyak iya…$$$$$..
          Mau tak drill rumahmu $$$$$. Hahahah…
          Gak level lah ngomong ama sales motor…
          Mau mata bor ukuran berapa $$$$$?
          Ngebor rumah ente gak perlu pake

          • Gak perlu pakek Geolistrik…
            Gak perlu pakek bentonit…
            Gak perlu pakek YBM seri 30…
            Gak perlu pakek spindel cukup rotary…

            Cukup dibor pake Jcrew…mesin bor geosonar yg stangbornya cuma 3 meteran.. ..kakakaakak

            Sory ya $$$$$…omongan ane gak bakalan nyampe di otak ente…

  68. kalah ya kalah harus legowo

    kenyataan emg pahit tpi harus terima dgn lapang dada

    ekekek

    mencobamenyemangatimony3t2pekok

    jlubb

    • Masalahnya DOHC vs SOHC unggulnya cuma 0,71 DK…sangat2 tifis…dan memalukan buat gen DOHC…
      Ntar nongol yg DOHC dr pabrikan suzuki n yamaha dengan power diatas CB lo bro…
      Jgn seneng dulu, DOHCmu masih terlalu inferior…

    • #catat omongan saya Mas Bero,,
      Kalo itu motor masih laku, sampe Om $$$$ punya cucu pun, itu mesin tetep dijual,

      *Paling realistis ea suntik mati, nd luncurin produk baru,,
      upgrade vixion dohc, nunggu sampe lek $$$$ punya cucu dulu Mas Bero,,

      kkkkkkk

  69. mas $$$,sudah saatnya para gerombolan sales yg semakin lama semakin mengotori dan menganggu $$$$ ini dgn komen bc sampah mereka.jujur saya sebagai bikers pembaca setia $$$$ mas $$$,sudah muak dgn tingkah laku para sales ini.saya sudah gak nyaman lagi baca $$$$ ini semenjak para sales ini gentayangan.saya baca $$$$ ini untuk referensi memilih motor dan mendapatkan informasi seputar roda dua dan butuh sharing tentang motor kepada komentator lainnya.bukan ngeliat komen” sampah para sales ini.sudah saatnya mas orang” ini di blokir dan dihapuskan demi $$$$ ini untuk kedepannya.semoga komplen saya ini di dengar.dan semoga mas $$$ sukses selalu….

  70. mas $$$,sudah saatnya para gerombolan sales yg semakin lama semakin mengotori dan menganggu $$$$ ini dgn komen bc sampah mereka ini di blokir.jujur saya sebagai bikers pembaca setia $$$$ mas $$$,sudah muak dgn tingkah laku para sales ini.saya sudah gak nyaman lagi baca $$$$ ini semenjak para sales ini gentayangan.saya baca $$$$ ini untuk referensi memilih motor dan mendapatkan informasi seputar roda dua dan butuh sharing tentang motor kepada komentator lainnya.bukan ngeliat komen” sampah para sales ini.sudah saatnya mas orang” ini di blokir dan dihapuskan demi $$$$ ini untuk kedepannya.semoga komplen saya ini di dengar.dan semoga mas $$$ sukses selalu…

  71. huahahah semprot kok pake koyo sakit kepale ya??

    ekekek

    sukhoi mo???

    asaaaauuu diiiarmo khuuuooyyoo iiitttt*****tttttttlll

    ekekek

    modiar kwe mo

    ekekek

    jlubb

  72. 182. Vanjie berneo – September 9, 2015

    All New CB150R 11.3

    New Vixion Advance 10.2

    Klo buat harian dengan rasio kompresi sebesar itu pake premium untuk CB150R jelas itu bukan pilihan yang cerdas, klo NVA masih aman untuk ketahanan mesin, makanya MotorPlus tesnya pake pertamax, klo buat harian apa konsumen pake pertamax???? Dari hasil tes juga gak beda jauh banget untuk power 14:14,71, torsi 13.13:12. 75 apa perbedaanya signifikan terasa, jawabannya GAK, saya sudah tes di lapangan dan membandingkannya, Vixion sudah terbukti mesinnya awet sejak 2007 tidak ada perubahan signifikan, ketersedian sparepart juga sdah terjamin sejak 2007 hingga skarang, klo CB??? Belum 2 tahun sudah facelift abis2an, mesin di rombak abis, berart mesin CB yang kemarin tidak terbukti handal makax di facelift, soal harga All New CB150R 28 juta lebih cuy (on the road Sampit Kalteng) bandingkan dengan NVA 25,8 jta, slesih 2 jta lbih bsa buat beli gigi 6 R15 yang gk nyampe 1 jta(klo pengen nambah gigi jdi 6), 1 jtax lgi bisa buat beli bensin berapa bulan tuh, after salesnya juga klo vixion stabil, harga bekasx vixion di sampit masih tinggi, pemakaian setahun masih di hargai 20-22 jta, klo All New CB belum ada gambaran karena motor baru, klo yang lama di hargai 17 juta cuy kayak punya temen gue yang kerja di pabrik sawit jual motor buat nambah ongkos nikah. Makanya saya menjatuhkan pilihan ke NVA, karna pertimbangan diatas, masalah orang komen yang katanya vixion ngebullah, stir oblaklah, pelek kerupuklah, gk terbukti tuh, buktix gue geber sampe full gak ada yang critax ngebul, apalagi jalan di kalimantan khususnya sampit gk ada yang mulus cuy, tanya aja klo klian punya temen yang ngerantau ke kalimantan kyak gimana kondisi jalan di sampit, gk oblak tuh stir vixion saya, pelekx oke2 aja. BCan sales sebelah itu cuman penggiringan opini. Klo orang yang cerdas (mikir dulu sebelum membeli, perbandingan harga, bagaimana ketersediaan sparepartx, perawatanx, spesifikasinya, harga jual bekasx) orang cerdas itu beli barang itu untuk investasi jangka panjang
    ———-

    sama bro kyak gue dulu milih SCORPIO Z ketimbang TIGOR

    ga peduli sama omongan sales2 yg bilang scorpio shock ambles lah

    faktanya smpe skrg scorpio gue awet2 aja kgak ambles, ketimbang tiger punya temen gue yg tangki ny bocor mulu, rante nya berisik udah kyak gilingan tebu

    malah yg ambles si megapro

  73. 195. pembacasetia – September 9, 2015

    mas $$$,sudah saatnya para gerombolan sales yg semakin lama semakin mengotori dan menganggu $$$$ ini dgn komen bc sampah
    =======

    ngak usah baca komen-komennya,

    baca artikelnya aja,

    tapi kalu rada nyaman,

    mampir ke $$$$ mariodevan.com , mid genesis, $$$$$$$$$$$.com

    ngak ada ribut di sana

  74. liat zaza cebol eh cebong a.k.a plagiat vixie diempanin premium,rompal tu mesin,cepet panas,..ga ada valuenya blass lah,frame kndang pitek,mesin blm teruji,desain juga jelek,liat aja realnya,tanki kyo wudun..ekekkkkkkekk
    n yg jelas tau ndiri kualitas ngahaem,body cepet kendor,modelnya embah2,,cat gmpang pudar,ngga ada engine kill,pass beam jg lenyap…
    (biar ngirit/costdown)
    tu udah kejelekan drijaman dahulu kla yg ampe sekarang masi zaza ditemui…
    mau beli?mikir 1000 kalu dulu deh

  75. liat zaza cebol eh cebong a.k.a plagiat vixie diempanin premium,rompal tu mesin,cepet panas,..ga ada valuenya blass lah,frame kndang pitek,mesin blm teruji,desain juga jelek,liat aja realnya,tanki kyo wudun..ekekkkkkkekk
    n yg jelas tau ndiri kualitas ngahaem,body cepet kendor,modelnya embah2,,cat gmpang pudar,ngga ada engine kill,pass beam jg lenyap.
    (biar ngirit/costdown)
    tu udah kejelekan drijaman dahulu kla yg ampe sekarang masi zaza ditemui…
    mau beli?mikir 1000 kalu dulu deh

  76. Lha iki josss. Tapi umur wes tuwo cocoke numpak matic. Dulu waktu masih muda ga pernah make motor honda karna desainya bapak bapak. Lha skarang desain sudah ok tp umur sudah bapak bapak

  77. Data Akselerasi
    Ninja RR Mono
    0-60 km/jam : 3,0 detik
    0-80 km/jam : 4,9 detik
    0-100 km/jam : 7,5 detik
    0-100 m : 6,4 detik
    0-201 m : 9,9 detik
    0-402 m : 15,8 detik
    Top speed spidometer : 154 km/jam
    Top speed racelogic : 146,6 km/jam
    Ninja 150RR
    0-60 km/jam : 3,2 detik
    0-80 km/jam : 4,6 detik
    0-100 km/jam : 7,3 detik
    0-100 m : 6,5 detik
    0-201 m : 10,1 detik
    0-402 m : 16,7 detik
    Top speed spidometer : 145 km/jam
    Top speed racelogic : –
    …. new cb150 hebat ya bisa kalahin ninja 250rr (mono) …..
    bakalan laku nih si new cb150r .
    .
    .
    . wekaweka weka wkwkw
    ceka ceka ckkkkk

  78. pihak yang menangis dan ga terima dengan kambing hitam pembodohan tim swatt…pikirane cek dangkale ngoahahaha
    ngguyu delok fby pekok koyok raimu

    jlub

  79. 182. Vanjie berneo – September 9, 2015

    ——————————————-

    kalo analisa saya juga NCB ini produk ol nyu jadi kmungkinan masih bisa apgret lagi …. beda ama NVA yang udah di level tertinggi dan itu udah jelas kelihatan kelemahan NVA dari generasi NVL tentang OLI yang berkurang karena apgret telah maksimal . lah kalo mau di apgret lagi mau jadi apa itu engine .. di bikin rasio sgitu aja OLI nya udah megap2 . apalagi di bikin kompresi setara NCB iso langsung ambrol tuh mesin . la kalo NCB ini produk ol nyu dan pasti udah di itung kekuatan mesin untuk next apgret .

  80. cb nearly rompall,tragis kalo nasibnya kya sodara2mu dulu..ekekekkekkekkek
    ngaha3m tu ngga cocok bikin model sport,udah pasti ketinggalan jauh ama kompetitor,

  81. mongtornya tukang ojek paling banyak apa?
    kalo gue sih mending ngahaem ngeluarin mesin roda 3 zaza kya viar.dijamin tu pasti ngroket penjualanny..
    kalo semprot ya mikir2 diset,rung teruji kehandalannya wis
    ekekekkekkekkek

  82. motor $$$$$$ rasa metic dobol siap dibakar

    ekekek
    katanya dna motogp sohc superior kok kalah telak ya?? super buosokkk ngeden bin ngebul n

    dna motogp dari hongkong.. iya

    ekekek

    jlubb

  83. Dohc harus kompresi 11,3 baru bisa lawan sohc kompresi 10,2?

    Kkkkkkkkkkkk..

    Kualitas part lain dan paket motor masih vixion kemana2..

    • Itu yg coba disembunyikan kaum FBH dr konsumen..
      Harus naikin kompresi dan beda type mesin buat ngalahin SOHC 5 speed pulak..

      Seperti yg sudah2 bro . Disaat semua spek mesin setara disitu Honda terliat INFERIOR…tengok SSG di motogp…

  84. artikel hibah buat lutung2 fbh
    setelah modar di mto gp bnyak msalah, modar kelas 250cc lemot

    salam rompal…
    ingat yg nentukan itu konsumen…

    • Heh sean tulul lu kira vixion poop coro ga jiplak hah ??? Liat tuh pala ama buritan vikion lima spit sohc superior lo nyuk ???
      Saran kalo mau nyocot mata otak ama jari tu singkronin dulu ….

      Biar $$$$ luh kaga terlalu kentara ama publik ……

  85. Data Akselerasi
    Ninja RR Mono
    0-60 km/jam : 3,0 detik
    0-80 km/jam : 4,9 detik
    0-100 km/jam : 7,5 detik
    0-100 m : 6,4 detik
    0-201 m : 9,9 detik
    sebagaian perbandingan data akselarsi ninja rr mono(250cc) jarak 0-201m new cb150r ungguli ninja rr mono.
    nilai sendiri ato cari dgoogle dta akselarasi ninja rr mono bhkan ninja 150 2tak kalah dgn ncb di jrk 0-201m

  86. fbh senang bgt kyanya di kasih artikel hibah
    stelah dr kmren modarrr

    ingat cunggg
    dohc lawan sohc dan sohc tenaga segitu itu gde

    lh yamaha msih pnya peluru mt15
    jelas ymaha lh adem ayem…

  87. satunya advance dgn embel embel overstroke sohc liquid cooled 4 valve diasil
    satunya lagi all new, dgn dohc over stroke (upgradable ~boreup-able) liquid cooled.
    ga dicolek aja udah bikin sebelah mengkeret
    apalagi dicolek dan di porting polish, mau ketinggalan berapa ruko ?

  88. halah….

    yg paling banyak comen para fbh dungu 😀 lucu saya jadinya …

    woi para fbh percuma lu koar” tp kaga beli CB yg lu bngggain lebih dari tuhan lu…

    kasian sayaa 🙁

  89. Data Akselerasi
    Ninja RR Mono
    0-60 km/jam : 3,0 detik
    0-80 km/jam : 4,9 detik
    0-100 km/jam : 7,5 detik
    0-100 m : 6,4 detik
    0-201 m : 9,9 detik

  90. teman2 rider Satria FU dan Vixion gak perlu meradang
    wajar kalo Sonic dan CB150r unggul segala-galanya di M+ , tidak ada kekurangan satu pun

    karena majalah M+ , majalah Hai , dan Otoplus semua sama2 milik kompas grup yg di sponsori $$$ sejak lama

    contohnya di fanpage majalah HAI yang tiap hari promosi motor Honda

  91. Spek cb sama dengan vixion yang:

    1. Papas head 1mm buat naikan kompresi jadi 11,3:1

    2. Bubut magnet buat imbangi elektromagnet rotor cb yang katanya ringan.

    3. Klep ubah besar. Lebih besar 3mm per klep. 3mm×4=12mm..

    4. Rasio gigi dirapatkan.

    5. Lampu dicopot (mesin lebih berat menyalakan lampu 35watt dibanding 4watt)

    6. Ecu racing tembus 12000 (samakan dgn cb)

    .

    Hahahaha.. harusnya cb gak cuma 14,7 dk tapi 16 dk.

    Dikibulin sama honda.

  92. Satu lagi. Vixion ganjal per klep. Soal per klep cb ada 2 per klep.

    Kenapa vixion spek dibawah cb?
    Karena yamaha tahu kalau motor bukan cuma kencang tapi awet.

    Vixion termasuk kencang. Tanpa ubahan apa2 bosa 130kpj an. Kalau mau cepet tarikannya ganjal per kopling.

    .

    .

    Dohc dikilik habis buat lawan sohc?

    Wow nya bukan buat dohcnya tapi sohcnya.

    Kkkkk..

  93. 238. Sean – September 9, 2015

    Spek cb sama dengan vixion yang:

    1. Papas head 1mm buat naikan kompresi jadi 11,3:1

    2. Bubut magnet buat imbangi elektromagnet rotor cb yang katanya ringan.

    3. Klep ubah besar. Lebih besar 3mm per klep. 3mm×4=12mm..

    4. Rasio gigi dirapatkan.

    5. Lampu dicopot (mesin lebih berat menyalakan lampu 35watt dibanding 4watt)

    6. Ecu racing tembus 12000 (samakan dgn cb)

    .

    Hahahaha.. harusnya cb gak cuma 14,7 dk tapi 16 dk.

    Dikibulin sama honda.

    —————————————-

    ini produk ol nyu coy .. ingat ol nyu .. masih bisa di apgret sesuai kebutuhan . ga beda ama old piksen ama shincan angop .. tapi knapa shincan angop jadinya ngebul ktika di geber di atas 8500rpm .. ? karena apgretnya setengah2 .. yang penting kliatan kenceng harga ga naik siknipikan …

    • Ngoahahahaha
      Maklum fbh $$$$$ Koar2 senangnya minta ampum $$$$$ sakit hati artikel sblmnya adu drag cebong jomblo cium asap r25
      Ngoahahahaha

  94. Ngoahahahaha
    Tim satpol pp $$$ turun smua
    Boz jamil tau bnget kasi artikel hiburan
    Krna takut sakit hati cebong jomblo silinder cium asap r25
    Ngoahahahaha

  95. Ane mah gak heran emang Yymmhh terkenal dengan lemot & boros hh..

    Sudah banyak buktinya.. lewat hasil test uji baik lapangan / Media.

    • Boros tapi ngacir bro.terbukti dari mio.beat kalah jauh klo soal speed.
      Beli Cb dipakai balap lawan NVA kira2 berani ga ya?

  96. Menurut sy…seharusnya perlu didorong dan diberi semangat para calon pembeli si-all new cbsucks akan segera membeli. Knp? Krn mereka2 ini lah kelinci2 percobaan atau umpan2 gelombang pertama.

    Tapi dorongan semangat nggak boleh sampe disitu…mereka juga harus didorong utk memberi kesaksian bgmn hasil/kesan pemakaian setelah bbrp bulan, cnth setelah memake premium bgmn, ketahanan parts2 sepedamotor dsb. Mungkin itu akan banyak kesaksian di forum2nya.

    Nah buat pabrikan non-hnd…diharapkan tetep terus memberikan yg terbaik buat konsumen…apalagi nnti banyak cnth2 kelinci percobaan dari si hnd..itu bisa jadi point2 yg bagus buat…

    Salam 20 detik yaa

  97. sekali sekli artikel beritnya tips n trik cara merawat mtr dsbnya merk apa aja Y,H,K,S DLL donk bang
    jangan new product molo komparasi molo
    biar bermanfaat juga
    Pusing baca gontok’an

  98. Maklum coy nyu CB tehnologi muthakir…new pigson pake mesin perontok padi tehnologi ngebul,kualitasnya pun buosokkk….!!

  99. Terbukti mesin dohc 6spit terbukti kentjanggg….cbr,cb150r,sonic,satria f,fxr semuanya kentjang…
    Sohc 5sepitank lemot bin ngebulll….new pigson,reog15,bebek peking contohnya!

  100. Dari kemaren cuma baca2 aja kang $$$
    Tapi kali ini ane benar ngakak terpingkal pingkal
    Lach itu loo
    $$$$$$ city ngalahin mall
    Wakaaakak

  101. Istirahat siang….
    Wahhhh wessss ruame!! Cuaca puanas, warung lek $$$$ ikut kbakaran kyk hutan gambut di kalsel!
    Mnurut sy sch wajar produk bru itu lbih unggul. Lihat sj Sonic saat ini udh djadiin benchmark/tolak ukur dlm pengembangn New FU150 injeksi slain MX King. Jadiiiiii FU nanti jg sharusny jauh lbih baik. Yah…syukuri sonic yg udh d rumah,hehe. Ga perlu gontok2an,baguslh inovasi brkembang ke arah yg positif

  102. KANJENG DOSO on September 9,
    2015 at 11:01 am
    ALEX ngibul lagi
    Nicasil itu Buat pelk juga ada yg
    br bhan nicasil
    Logika nya kalau blok mesin di
    lapisi terlalu tebal dengan nicasil
    itu pemanasan mesin nya lebih
    lambat di banding yang lebih tipis
    Bak kopling di luar dan di dalam
    juga ber pengruh sama volume
    mesin yg kelihatan besar tapi
    tetep sama
    Blue core vs PGMFI
    Blue core
    10:1 artinya 10 partikel udara dan
    1 partikel bensin
    PGMFI
    14:1 14 partikel udara dan satu
    partikel besin
    nah jelaskan gas buang bluecore
    lebih rendah 40% di banding
    PgMfi
    Soal pistun yg berlubang
    sudah ketahuan lah
    diasyl silinder yamaha paling
    tahan baret mininal 5 tahun
    bagaimana dengan silinder yang
    berlubang ?
    ini akan memakan debit oli yang
    harus nya 1000 ml menjadi 1100
    ml
    jadi $$$ menyiapkan oli kusus
    1100 ml kan
    Cost perwatan honda jatuh lebih
    mahal
    ga usah di bayangin silahkan di
    kalkulasi sendiri
    mulai dr bbm sampai perawaran
    mesin
    plus bonus tangki bocor
    smart and wisdom
    ekekekekekekekekek
    Zlub

    Arief Sujatmiko on
    September 9, 2015 at
    11:25 am
    Ngaca dulu sebelum bc
    bro, belum pernah denger
    ya oli motor n*l nguap byk
    kayak punya suhu
    motogokil dan blogger yg
    lain, okelah oli lbh banyak
    tapi kalo lebih awet tetep
    lebih efisien..
    Kalo perbandingan afr 14:1
    vs 12:1 cuma menunjukkan
    bahwa campuran besin
    lebih sedikit bukan gas
    buang..

    __________

    Oli berkurang itu karena melebihi kapasitas prnggatian oli
    Oli moto GP saja kalau 3500 km debit nya brrkurang
    Atau stelan klep kurang tepat
    kalau kyrang berapa si kurang nya beberapa mili saja kan
    motor kurir saja ganti oli setiap 3 minggu sekali itu jg debit nya sudah berkurang

    • 4 tak kok ngebul on September 9, 2015 at 11:53 am

      ______________________

      Buat harian yang nenggak premium gk perlu Rasio Kompressi sebesar itu bung 11.3 klo nenggak premium kasian mesinnya, itu salah satu pertimbangan saya tidak memilih All New CB150R sama harga yang overprice, klo buat harian ngapain harus upgrade rasio kompresi, hanya orang yang tidak tahu mesin aja yang upgrade rasio kompresi lalu nenggak premium buat harian lalu kebut2an dijalan raya, Vixion itu gak enaknya putaran atas yang ngeden untuk jalan keluar kota karena persenelingnya cuman 5 percepatan, dengan estimasi harga All New CB150R dengan New Vixion Advance yang selisihnya 2 jta lbih (harga Sampit Kalteng) maka biaya tersebut bisa buat beli perseneling 6 R15 yang gak sampe 1 jta, trus 1 jtax lgi bisa buat beli bensin Rp 1.000.000/7400= 135 liter lebih, 1 tangki full NVA 12 L buat aktivitas dalam 2 minggu baru habis (maklum sampit gak kyak jakarta yang macet klo kmna-mna) 135 liter / 12 L(tangki vixion full)= 11 tangki X 2 minggu = 22 minggu, jadi klo saya beli NVA seharga All New CB150R maka saya dapat Gigi 6 dri R15+bensin untuk aktivitas 22 minggu, klo cuman buat beli bensin aja bisa buat setahun lebih tuh, klo saya beli All New CB150R maka otomatis cuman dapet motor saja, belum lagi ketersedian spare partx, di sampit klo motor baru susah nyari spare partx, disini letak kesalahan $$$ ngasih harga terlalu overprice dan terlalu PD, padahal motorx belum teruji dalam pemakaian 1 tahun lebih, beda sama Vixion dari 2007 sampai sekarang gak ada perubahan signifikan paling cuman penyempurnaan karna sudah teruji, itu sebabx Vixion menguasai pasar sport Indonesia karna Track Recordx yang bagus, klo masalah ngebullah, stir oblak, pelek krupuk itu cuman penggiringan opini semata, buktinya Vixion punya saya di pake harian gak ngebul2 tuh, stir gk ada oblak, pelekx oke2 ja, padahal jalan d sampit kalteng gk semulus jalan ibu kota maupun pulau jawa. Mau motor apa aja klo perawatannya gk bener, make gak bener ya jelaslah ngebul, saya bukannya bela2 merek yamaha, saya nyari motor sport 150 cc yang bener Velue for Money, ngapain juga bela2in Yamaha yang gak nambah penghasilan saya juga, saya cuman sharing gimana beli motor itu dengan perhitungan yang tepat dan pasti sesuai kebutuhan sehari-hari. Klo All New CB150R Harganya dibawah NVA atau menyamai, mungkin saya pertimbangkan untuk beli All New CB150R sebagai motor sport 150 cc yang Velue for Money.

      Apalagi Indonesia lagi mengalami perlambatan ekonomi, apa2 jadi mahal, kebutuhan pokok sehari-hari juga ikut mahal, jadi saya sebagai orang Elit (ekonomi sulit) harus cerdas dalam membeli sesuatu sesuai kebutuhan.

      Salam Konsumen Cerdas

  103. new cebong hnya menang pake pertamax aj krna rasio kompresinya tinggi klo pake premium blum tntu cb unggul mutlak dri nva kata $$$ klo pke premium performanya gk akan keluar maksimal (performanya bkal mencret) smntara rakyat indonesia kebnyakan mke premium dibanding pertamax

  104. lah itu honda rc215v kenceng tapi keoook, daa r honda tukang tipu, ga sales nya ga penggunanya, motor okeh ya tetep motor ojeg, image susah di buang

  105. lah ente baru tau ya si tukang tipu itu siapa ?

    supraxx – GAGAL
    win – motor ga jelas modiaaar
    GL-MAX – GAGAL MANING
    GL-PRO – wadalah, isuenya ganti pake mega pro, wong gagal juga ko
    karisma – GAGAL
    kirana -GAGAL
    legenda-GAGAL
    ci $$$ 150 R versi1 – GAGAL
    tiger – udah di kurban harga jual cuman 10 jtthn terakhir
    vario? alesan update padahal bobrok nya banyak banget

    jadi, FBH bodoh itu banggain apa ya ?

  106. tes sonic sama fu dan mxking yg mnang sonic
    ncb sama nva yg mnang ncb,,klo produk baru $$$ kalah Dlm pengetesan ya alamat,,,,,,,,,,,,

  107. Tenang saza, $$$$ $$$$$$ ngahaem ini gak akan bertahan lama, time will tell lagh

    Tar gw bikin artikel tandingan dulu

  108. Cie..cie yg pada skt hati trus d bknin artikel hburan sama $$$ langsung pada BC
    yg sabr y sales hondes vixi mah emg gt egois gx prnh mau tau khdpan sales honda 8 thn cuma bisa jualan mtor betina yg sbr y mas sales mgkn bntr lg
    BNtr lg cb d dsuntik mati hahahaha

  109. om request artikel baru, ga tega liat fb yahomo pada nyebur septiteng gegara odong2 sesembahanya ditabokin cb150 DOHC superior ngoahaha

  110. Entah fakta ato fiksi, mau CeBe Rompal ato Pigsen Selaw kalo perawatannya salah pasti ga bakal awet buat dipake bertahun-tahun.

    Entah benar ato salah, Pigsen lebih banyak di-ekspose ke media kalo kedapetan lagi ketimpa sial dan pemiliknya dituduh bersalah karena tidak becus merawat motor.

    Entah ya ato tidak, kerjaan sales itu kalo ngga nyebarin selebaran diskon dp motor, ya nge-BC rame-rame.

    Jadi konsumen itu harus PINTAR. Jgn cuma bisa make motornya doank. Belajar ngrawat dan troubleshooting motornya juga penting biar awet. Ada salah dikit, langsung BC sana-sini. Langsung koar sana-sini. Motor juga buatan manusia, GA ADA YANG SEMPURNA. Kalo ngarasa ada yg kurang, coba donk IMPROVISASI. Kekurangan itu ada untuk space buat pengembangan kedepannya.

    Dan juga kalo punya motor itu jgn cuma ngandelin 1 brand. Coba juga brand-brand lain biar kalian tau, SENSASI motor antar-brand itu beda-beda. Kaku banget sih kayak kanebo kering, wahai kalian para FANSBOY….

  111. wes…. gak ngurus bah sepeda motor mu luweh banter, luwe irit sing penting aku cinta sama sepeda motor pilihan ku sing penting di ramut sing genah.
    150cc yo ngunu2 kuwi podo ae 11-12 ono plus minus se pisan.

    FBH, FBY lanjutkan ndagelane sing nggarai ngakak kojel2 hahahahaha….

  112. Iye, lanjutin donk koar-koarnya, para FansBoy. Ngakak gue liat tingkah laku kalian yang…umm…”menyedihkan” mungkin?

    Nanti kalo Pigsen ngluarin DOHC 160cc 4 katup, pasti rame lagi dah. Nanti kapan? Entahlah…Nunggu ampe Avenged Sevenfold rilis lagu rock-koplo mungkin?

  113. Wih mesin sohc $$$ memang mantap hehe…. kalah dong mesin dohc yamaha hehe…ah paling tabloitnya sudah dikasih angpao hehe…ketawa sajalah hehe…

  114. Sangar
    Tegas
    Bengis
    Mesin SUPERIOORR
    Irit
    Nyamaan
    Itulah newCB150R
    Gak kaya NEWPIGSON NGEEEBUUULLL…inget ya NEW
    PIGSON yg selalu NGEBUULLL dan penuh tipu2 barang
    downgrade ala YAKEPPEETTT
    Beli YAMAHO=MAUUTT
    Karena apa
    1.Shock gampang PATAH
    2.Pelk gampang ROMPAL\HANCUR
    3.Mesin NGEBUL.
    Beli yg pasti pasti aja …jgn beli yg tebel plastiknya
    doank.

    Weka weka weka

  115. Dear rekan2 fbh..

    Udh jgn bully lg… org jg tau pigsen satu2 nya motor sohc jadul yang harganya mepet dohc liat aja speknya…

    Oh iya lupa kasian si darmo macem topeng $$$$$$. Mati2 an bela yamaho dengan pigsen nya

    Sabar ya mo

    Yang gigih ya mo bela berhala mu gapapa meskipun sperti topeng $$$$$$

    Salam congor boros

  116. Siapa yg waktu itu pernah koar-koar teralisnya Cebeh itu berbahaya? Ketauan nih ga pernah baca berita. Justru berita-berita kecelakaan lalu lintas di media malah kbanyakan diakibatkan para penunggang vixion. Catet…V-ixion (biar keren)! Ketahuan penunggangnya masih bocah akut. Itu baru berbahaya….!

    • Begitulah mas Bero kalo namany orang/sales yg udah terdesak, menghalalkan segala cara demi menyesatkan next-buyer/calon konsumen,

      #Jadi konsumen cerdas ea Mas Brow,,
      Good,,

  117. Artikel yang menurut saya iklan banget……saya nggak maniak merk, tp klo terus terus begini saya yakin…..lama kelamaan warung ini akan ditinggalkan orang. padahal sebagian besar motormania ingin sesuatu itu lebih dapat tambahan ilmu yang informasinyta tidak untuk saling unggul mengungguli tapi disajikan secara elegan tanpa mengurang kejuuran dalam penyajiannya. walau mungkin benar hasil hasil tersebut tetapi kalau mengesankan hal spt itu saya kira sangat kurang baik. sekali lagi kesan mengiklankan suatu produk sepertinya menjadi tampak sekali…..hanya sekedar saran buat bung admin….tdk ada maksud apa apa……

  118. nyatanya produk produk baru pabrikan jepang yg diiklankan dan sdh dirilis dijalanan tak banyak yg bersliweran….mungkin price nya yg muahal hanya untuk motor kelas 150 CC – 250 CC. bagi yg berfikir secara ekonomis saya kira lbh senang mengalihkan ke model/serial motor yg efektif ekonomis dibanding hanya untuk gaya hidup yang tentu lebih mengesankan kesombongan belaka, yg itu artinya menanamkan sikap takabur dibanding manfaat. suatu sikap yg harus dijauhi krn sangat dibenci oleh ALLAH SWT….

  119. Sudah ketetapannya yamaha harus di bawah honda….maaf maaf mantan Fby…tapi ane udah $$$$$ ternyata memang honda lebih bagus dalam urusan mesin….kalo model seh selera aja…..aku beli motor milih mesin bukan milih model ganteng…..nya….sukur sukur dapat model ganteng kaya all new cb 150….tapi tetap bersyukur walaupun punya nya old cb 150…..wong boleh bayar pake keringet sendiri……

  120. Mungkin ini satu tema 2 episode dari cbr250 vs R25, kasus yg sensitif memang, tapi buat konsumen mah biasa & ga ada masalah, yg penting pilihan makin banyak ja

  121. Ga perlu bawa2 Tuhan bro, kita dsni cuma bincang2 santai bwt mlepas strezz.. lagipula produsen gag da yang maksa konsumen kog, mau ya beli ngga ya udah, kasih selebaran pricelist,, org yang benar akan pertimbangkan matang2 sebelum keluarkan uang..
    utk Sonice ane dah sering liat dijalan di kota ane, untuk CB ya wajar belon ada, wong distribusi juga belun kenceng kaya sonice,,sebelum komen kalao bisa perbanyak referensi dulu masbray..

    lagipula klo cebong lebih unggul yah wajar lah, orang mesin baru kog di banding vixion (terlepas dari fakta bahwa mesin vixion dah tua,,kekekekeke).. kalau produsen yang bersaing keluarin produk di bawah saingan yah buat apa lah susah2 riset dll n kluarin produk baru! mikir pake logika lah,, nanti pigsen overcurut keluarin varian baru juga wajar klo diatas new cebong, gitu aja emg siklus nya,,, B-|

  122. kira2 di ekspor kmn aja ni new cebong..wkwkkwkwkwkw..malu ama sohc ekspor kemana2…klw gk ekspor,,benar2 sampah…..sampah pah pah..wkwkwkwkwkkwk..dohc sampah….

  123. Tebel amplopnya $$$.

    Ngiahaha

    Dohc overstroke di tes nya 201 meter trus, mungkin lebih dr 201 meter ilang tenaga khas kyk dohc overbore ngiahahahahaha

  124. wess lah sebagai pembuktian, bikin video aja lagi New CB 150 Vs New Vixion Advance, sopo seng Paling paling

    paling ngebull, cepet mrotoll 😀
    ngoahahahaaa

  125. sepertinya all new cb150r SF ini, versi upgrade dari verza/nmp ya… kok diameter dan langkah pistonnya bener bener mirip : 57.3 mm x 57.8 mm
    Ini mah bukan keluarga mesin CBR/CS lagi beda kasta saking pengennya ngerebut pasar hehehe….

  126. Honda ngoyo betul saingi vixion.

    Honda ngoyo betul saingi satria.

    Honda ngoyo betul saingi mxking.

    .

    KOMPRESI 11,3.

    Wajar aja. Keluar terakhir kalau dibawahnya yah gak lucu kayak cb lama..

    .

    CB vs Vixion sebenarnya udah dites bolak balik di pabrik honda..

    Kalau cb masih dibawah vixion mesin honda masih dikilik terus.

    Sampai akhirnya kompresi 11,3. Spek racing bos..
    Kalau kompresi vixion cuma 10,2, motor awet, tahan.

    .

  127. Alhamdulillah akhirnya vixion kalah jugaaaa ayooo yim keluarkan jurus dohc mu….nohh vixion dah kalah telak nohhhh.. kutunggu jurus mu

  128. kompresi 11.3 masih umum lah belom racing, motor2 lain jg banyak..
    klo gtu Avanzah or R25 juga racing dan gag awet donk, secara R25 itu 11.sekian, yamaha majesty juga 11.sekian,, berati ga awet tuh..

    makjleb…

  129. artikel hibah buat lutung2 fbh setalah babak belur
    harga new cb sampai jawa bisa di atas 26juta lebih.. so nva ttep yg akan laris di Indonesia… di tambah dolar naik…
    udah trbukti…

  130. Sangar
    Tegas
    Bengis
    Mesin SUPERIOORR
    Irit
    Nyamaan
    Itulah newCB150R ibarat orang yo mirip cicho jericko…..

    Gak kaya NEWPIGSON NGEEEBUUULLL…inget ya NEW
    PIGSON yg selalu NGEBUULLL dan penuh tipu2 barang
    downgrade ala YAKEPPEETTT
    Beli YAMAHO=MAUUTT
    Karena apa
    1.Shock gampang PATAH
    2.Pelk gampang ROMPAL\HANCUR
    3.Mesin NGEBUL. Ibarat orang duda,tua,ubanan ,mahooo kek $$$$$$$ fbykere……

    Weka weka weka

    • ane punya 2013….masih awet…
      alhamdullilah belum ngebul….belum patah shoknya…..belom ambroll peleknya…..
      old CB???…..dah di suntik m*t*…….
      be a smart consumer mas bro

  131. ho oh mas bro bandingin yg cc sama aj atau near sama, coz dari harga udah beda jelas material juga beda, bandingin yg harganya sama or near sama, klo itu mah kejauhan
    emg AN CB 150R klo ditest masih kalah yo kebangeten major change soale, yg jadi pertanyaan kenapa kompresi harus 11,3

  132. Coba nva kompresinya disamain sama NCB psti powernya lebih gede… eeits tggu dlu gmna kalo bannya sama beratnya juga disamain sama NCB yakin masih unggul?
    SOHC Overstroke torsi lbh gede ban lebih kecil berat lebih ringan lha msh kalah soal aksel sama keiritan bbm dr dohc rompal… trs apanya yg dibanggain Fby $$$$$ silakan jawab!
    muehehehehehehehehe

  133. Buat FBY tabahkanlah hatimu, kenyataan memang pahit, dari jaman NVL pun YAMAHA udah dibawah performa old CB nya honda, old CB kalah penjualan karena desain 1 langkah ketinggalan dari NVL

    Sekarang giliran desain CB 11:12 ama NVA, yamaha makin keliatan inferior lawan honda, tapi penjualan belum tentu kalah

    Oleh karena itu buat FBH, silahkan berbondong2 borong new CB karena percuma $$$ bikin motor bagus powerful tapi kalo fansboy nya malah beli VERZA ama BEAT

    Salam satu aspal

  134. slamet dungu…
    justru konsumen ia udah membuktikan dohc honda itu bosokkk… rangka patah, klotok2 pasti., sering rpm tinggi balancer assy rompal/bengkok
    gear stater rompal itu psti…soal cat udah memang dr sononya cat $$$ baru setaun nglupas sendri

  135. semua orang psty bakal mengiro sohc lbih inferior di banding dohc
    tapi orang udah pda tau berapa selisih tenaga cb dan vixion,, cuma selisih nol koma sekian dk ga nyampe 1dk
    ia itulah yg menyebabkan vixion laris karna prforma beda tipis dan lebih awet terus harga jual tinggiiii..
    ingat iya sport honda itu di jual kmbli anjlokkkkkk murah contoh old cb itu mtr bru berusia 3 tahun di suntik mati mau di jaul kmbli sayang.. knpa sayang. hrga bekasnya itu murah 14 jutaan.. vixion 18jutaan.. beda jauh.

  136. apapun hasilnya yamaha harus berbenah, yamaha terlalu lamban mengembangkan mesin minarelli udah bertahun2 nggk ada yg baru.
    Kalaupun masih mau SOHC seharusnya NVAdvance sudah pakai vvt biar lebih PD ngelawan honda.
    Jangan hanya diserang terus, tapi harus selalu menyerang (menyerang dg fitur & tech)….kalo lambat nanti kayak mio dihajar beat

  137. cb sekarang hrga mahal di jual kmbli di bawah vixion hrganya.itu point..
    rangka itu yg utama brooo.. lihat aja vixion 2007 memang kluaran lama tapi trlihat rapih n keren enak di lihat..
    lh cebong rangka ga jelas. amburadul. rawan patah…
    perbandingan larisnya vixion dan cebong itu jauh satu banding seperempat loh…
    dan image vixion bndel udah melekat di mta konsumen Indonesia..

    • Biar rangka katrok jg… banyak loh motor yamaho yang dipasangi tralis bgitu… knapa bisa bgitu?? Krna dia ign motornya kaya cb. Dan satu pertanyaan lagi knapa km sensitif?? Karena kamu sales….

      Udh mendingan diem
      Kasian congormu kering

      Salam congor boros

  138. Ya jelas beda lah..kalo kata motogokills
    Mesinnya aja sdh beda..dohc vs sohc
    Keluar belakangan ya pasti lebih bagus..
    Seperti kata mbah dukun satar..kalo keluar belakangan sudah habitatnya semuanya lebih bagus dibanding pesaingnya yg keluar duluan,tinggal bagaimana yg dicopas menyikapinya..

  139. wahhh..bagus tuh…kalo begitu nkan pabrikan yamaha pasti mau bikin yang lebih greget lagi…asyykkk….semoga aja yamaha nggak pelit..mau bikin yang lebih lagi sehingga nggak cuma diberikan mesin itu itu ajah…
    Siip kang $$$$…smoga bisa jadi bahan referensi pabrikan nasional…

  140. Yg jelas nie cebong cuman pencitraan,percuma koar”,org tau kok mana motor bagus dan enggak,new vixion advance tetep lebih unggul,terbukti udh 8 tahun,cebong sihhh setahun lagi paling di suntik mati,

  141. basecamp terakhir yamaha kan YIMM jadi y wajar motornya di ekspor kmn2 😀
    klo sampe pigson lengser… mau kmn lg yamaha? :mrgreen:
    tak tunggu pigson 150 DOHC 6 sepit 4 katup VVA diasil porget piston deltabox banana & pastinya anti ngebul….

  142. haha
    ada yang nyalahin kompresi 11,3 new cb
    napa gak nyalahin r25? mt 25? kompresi 11,6 loh? kompetitor ninja 250 cuma 11,3 apalagi cbr250 cuma 10,7
    jadi artikel sebelumnya r25 menang karena kompresi gitu yah?
    pake nyuruh ngetes pake premium pula,, hari gini masih premium?

  143. FanaaaSsssshhh 、 ‘
    ╰=D︿′
    ‵︿)

    •”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•
    Aq sih seneng kalo ada motor baru cukup liat karo nyawang tapi ra tuku ekekekekekkekek

  144. ora usah kaget golong komeng lek,,lawong datane ae gag sinkron….

    liat data drag 100meter dan 0 – 90kpj…
    di drag 100 meter CB 6.41detik (unggul 0.09 detik) NVA 6.50 detik
    direntan waktu itu (6.41detik CB ± 90kpj)
    padhal dari data 0 – 90kpj NVA kalah 1.17 detik
    selisi data.e lek kok iso (seperti ada udang dibalik sambel) hahaha…..

    klo sampean pernah makan pelajaran matematika jelas paham

  145. Disarankan tuk vikysen artikelnya jgn mengandung unsur:

    – race/drag
    – komparasi performa
    – kualitas material metal (shock, pelk dll)
    – durability mesin
    – konsumsi oli
    – crash accident (tubrukan)

    Karena akan membuktikan alasan laku jualnya HAHAHA 😀

  146. Disarankan tuk vikysen artikelnya jgn mengandung unsur:

    – race/drag
    – komparasi performa
    – kualitas material metal (shock, pelk dll)
    – durability mesin
    – konsumsi oli
    – crash accident (tubrukan)

    Karena akan membuktikan alasan laku jualnya HAHAHA 😀

    Tapi better vikysen tuk bahas:

    – foto contest dan nge-dance, ITU SAJA 😀 😀

  147. Honda ngoyo betul saingi vixion.

    Honda ngoyo betul saingi satria.

    Honda ngoyo betul saingi mxking.

    .

    KOMPRESI 11,3.

    Wajar aja. Keluar terakhir kalau dibawahnya yah gak lucu kayak cb lama..

    .

    CB vs Vixion sebenarnya udah dites bolak balik di pabrik honda..

    Kalau cb masih dibawah vixion mesin honda masih dikilik terus.

    Sampai akhirnya kompresi 11,3. Spek racing bos..
    Kalau kompresi vixion cuma 10,2, motor awet, tahan.

    .

    Samain kompreai aja keok tuh cb.

    Hahahahahaha..

    Lagian rangka menyedihkan, spakbor kolong bukan buat nutupin sokbreker cuma biar sama kayak vixion ajah.

    Walahhhh..

    Kaku wetengku…

    Kkkkkkkkkkkkkkkkk..

  148. All new CB150R satu tingkat di atas NEW VIXION LIGHTNING / ADVANCE
    karena :
    1. Mesin dengan konstruksi mumpuni dlm kondisi standart
    2. Bodi lebih besar (semoga tidak bermasalah)
    3. Terlihat lebih MOGE LOOK

    #jika dirawat dengan baik (bensin pertamax) dan 3s nya tdk bermasalah (perlu dipertanyakan stok / komplainya jika ada masalah)

    – Kalo menurut saya kelas nya jadi setingkat di atas NEW VIXION series larena perawatannya yg pasti lbh mahal (oli 1,1liter, lampu LED, Ban dan etc)
    – harga jualnya yang mungkin saja bisa turun banyak #maklum sport premium naked 150 broo 😀
    – bisa di jadikan pilihan yang tepat bagi bro2 yg sanggup pertamax.in nih motor dan bisa memastikan / yakin dg 3s nya

    Dari segi perawatan dll menurut selera ane mending pake yang berkerudung sekalian gan seperti R15 hehehe peace *_*v

  149. Kok gua rasa aneh spakbor belakang yah..

    Jupiter lawas sumpahh!

    Walaaaahhh..

    Kayak vario 110 yang baru pakai lampu belakang jupiter lawas juga..

    Kkkkkkkkkkk….

  150. Supra 125 baru n revo baru suara knalpotnya juga jupiter z. Sumpeeeh!

    Hhahahahahahahahahahahaa.

    Ewuoooooooooooowwwwwwwwwwwwwww….. kkkk.

  151. Wedian tenaan
    Bandingkan denan data di bawah
    Data Akselerasi
    Ninja RR Mono
    0-60 km/jam : 3,0 detik
    0-80 km/jam : 4,9 detik
    0-100 km/jam : 7,5 detik
    0-100 m : 6,4 detik
    0-201 m : 9,9 detik
    0-402 m : 15,8 detik
    Top speed spidometer : 154 km/jam
    Top speed racelogic : 146,6 km/jam

    Ninja 150RR
    0-60 km/jam : 3,2 detik
    0-80 km/jam : 4,6 detik
    0-100 km/jam : 7,3 detik
    0-100 m : 6,5 detik
    0-201 m : 10,1 detik
    0-402 m : 16,7 detik
    Top speed spidometer : 145 km/jam
    Top speed racelogic : –

    Akselerasinya ampir menyamai ninja
    Beli satu ahh bwt modal Go-Jek

  152. Buat FBH, silahkan berbondong2 borong new CB karena percuma $$$ bikin motor bagus powerful tapi kalo fansboy nya malah beli VERZA ama BEAT

    Salam satu aspal

  153. vixion 2006 barang langka ini selanangka supri 110 cc..sini om q beli 100 jt…..lawong vixion aja baru keluat 2007…ketauan ngibulya

  154. JANGAN LUPA, vixion itu SOHC pake mesin keluaran lama ..tapi cb150r DOHC cuma mampu unggul tipis… YIMM pasti lagi senyum2 mempersiapkan upgrade mesin baru vixion yang nggak usah nyamain hasil tes diatas, tapi lebih memperkecil gap saja, maka nvl sudah mampu nabokin cb150r , malu pisan mesin anyar DOHC cb150r cuma mampu unggul semakin tipis dari mesin NVL SOHC versi upgrade
    Dan kalo kita lihat nanti meeka2 yg mengaku independen dengan sukarela getol menguji mesin honda anyar dan koar2 saat honda unggul tipis… tapi nanti kita lihat saja kalo Yamaha sdh ngeluarin versi mesin upgrade NVL dan MX king dan mereka para tester pada melempem nggak getol membanding2kan dgn mesin honda spt saat honda unggul tifis spt sekarang, maka kuat dugaan mrk itu FBH/SWAT/ independen tdk murni = kelaut aja sono!!

  155. good lah,all new produck sudah seharusnya unggul di semua sisi walaupun cuma sedikit
    nunggu answer dari yamaha…..

  156. C59onSeptember 9, 2015 at 9:19 amMesin SOHC ampasngowos bledos.Masih mau pakai SOHC?tanyakan pada orang bodoh.kalau ada DOHC buat apa beli SOHC

    lirik verza sama megapro
    ucapan anda tak $$$$$ mnghina konsumen anda

  157. 179. [email protected] – September 9, 2015

    nunggu tes kang $$$$, yakin deh nva ngasepin cb. kan nva punya fitur keluar asep putih nya, ngelawan motor apapun nva bisa ngasepin alias ngeluarin asep
    =====================
    setuju mas ngasepin kn berarti didepannya NVA

  158. 373. konsumen – September 9, 2015

    Hihihi……Asyik banget liat kaum FBY pada kojel 2, Jumpalitan! biasa. aja kale. tong!
    =====================
    dari pos komen yg pertama kan fbh udah berbusa2 teriak2 numpahin kekesalan dia krn kalah sampe 8 tahun, terus kojel2 sendiri

  159. ahh masa iya siih sekenceng itu mas new cb ?? coba diadu sama cbr 150 lokal mas,klo bener lebih kenceng new cb,saya sebagai rider cbr merasa dirugikan dong,masa iya motor sport full fairing kalah sama versi nakednya ?

  160. Fby yang mau move on pasti pindah pilih new CB….kecuali yg memang ahhhh sudalahh dosa nanti saya ngomongin orang…..saya mantan FBy yg sudah move on…..BAGAImAna DeNgaN AnDa…..Honda Power Of Dream……One Heart….

  161. saya bkn fbh n fby..buat kang $$$ keterangan sohc vs dohc lbh dikedepankan donk..anda sebagai blogger ternama harus bisa netral dan memberi informasi sebaik mgkn..judul dan isi bacaan walupun data dr sumber lain harap difilter jg..matur suwun..

  162. 387. makin_panas_makin_joss – September 10, 2015

    Fby yang mau move on pasti pindah pilih new CB….kecuali yg memang ahhhh sudalahh dosa nanti saya ngomongin orang…..saya mantan FBy yg sudah move on…..BAGAImAna DeNgaN AnDa…..Honda Power Of Dream……One Heart….
    =======================================
    ngapain ke CB buosokk
    mending naik kelas ke 250cc ke R25/ninja double silinder
    ente mau naik kelas ke 250cc single silinder ya sana , paling juga dikuamplengi dijalan
    hidup itu harus ada peningkatan , bukan stagnan
    wkwkwkwkwk ngaku mantan fby sgala

  163. Sunguh memalukan $$$$ yaMaho.. masak Motor SOHC Operstruk bisa kalah ekselerasi jarak pendek antar kelurahan sama Mesin DOHC $$$… gmna mau jarak jauh antar kecamatan.. Ostosmastis tambah di kuamplengi 7 Kecamatan sama mesin DOHC Cebong $$$… y memalukan lagi masak Motor komuter SOHC operstruk Jaman Honda GL MAX tahun 80an masih kalah irit sama Mesin DOHC Double Cam $$$.. opo gk bener bener perlu di koyok lakban Jidate PigSon $$$$ itu… udah gt mesin SOHC Operstruk djual harga 25jt lagi… mesin selevel Megapro (setipe SOHC Operstruk) bener bener hargae OperPrettt… $$$$ $$$$

  164. Hare gene ngaku ngaku motor sport tapi mesin Komuter Jiplakan GL MAX tahun 80an SOHC operstruk.. gigi ganjil 5 Biji.. muke aja di jebeberin macem Jemuran dendeng.. nah Diadu sama Cebong $$$ yo MuoooooooooDhar..Moo… Akselerasi kalah telak, Irit kalah Telak, Power kalah Telak,… Ostosmastis yaMaho PigSon muke aja menang paling lebar aka Njebeber Ombo… wkwkwkwkwkwk $$$$ $$$$ Mesin GL MAX djual 25 juta.. Gigi aja masih Ganjil Belum Tumbuh… hargae Operpretnya gk ketulungan.. kasihan FBYaMaho di kibulin mentah mentah…. ya-$$$$ jadinya

  165. Hahahaha dasar pada $$$$$$,,, gak liatt di kiri kanan iklan apa ??
    masa iyaa harus bikin si vixi yg lebih unggull..

    hahahaha lo di bangga banggain sama marketing terus BANGGA gitu ??
    dasar UDIKKKK… hahahahahahah

  166. $$$ n fbh yg gak bs move on…msh ngandelin fitur old cb 150 dohc,6 spit,kandang ayam plus fitur baru “near” ama led n bodi njiplak…pdhl sejarah membuktikan kl old cb itu ga payuuuuu…motor gagal,gagal killer vixi,dulu pas promosi doang unggul ini itu…tyt rompaaaal hihihi

  167. Akselerasi 0 – 100 m:
    – All New Honda CB150R : 6.41 detik
    – Kawasaki Ninja 250RR Mono : 6.4 detik
    Akselerasi 0 – 201 m :
    – All New Honda CB150R : 9.89 detik
    – Kawasaki Ninja 250RR Mono : 9.9 detik
    Pertama, boleh kalah 0.01 detik, yang kedua
    “harus” menang 0.01 detik.

    woww ruarrrr biasaaaa ngibulnya
    bisa setara bahkan ngalahin 250cc 1silinder

    wewewewewewe

  168. mass mau tanya, enak mana new cb150r dengan nva buat keluar kota tiap hari? soalnya saya bingung pilih yg mana yg irit.. bkn masalah kecepatan ya, tapi ke iritan.. tolong pencerahannya dong 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here