iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

pelk yamaha 1RC (2)

Bro dan sis sekalian….opo ora brodhol rambute sampeyan mikirin sebuah bocoran yang cukup membikin penasaran. Informasi adanya sebuah penampakan cast wheel milik Yamaha Indonesia yang memiliki status N100 alias trial 100 pcs. Dari shape desain melompat jauh dari milik New Vixion. Pertanyaannya…..produk opo maneh iki??…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb

yamalube super matic460X160

Dari spek berdasarkan foto terlampir…..size range tertulis 17 inch dengan tapak cukup lebar yakni 3.5 inch. So…confirm varian motorsport bukan skutik ki. IWB nggak ngeh siapa vendor yang membuat komponen tersebut. Apakah Chemco…….Enkei….atau Pako….tidak termonitor. Tapi konfirmasi yang IWB dapatkan adalah….part ini merupakan buatan Yamaha Indonesia dan berstatus N100 atau trial sebanyak 100 unit. Yang bikin puyeng….rumornya pelk ini akan dikirim keJepang mzbro. Walahhh….koq??….

Yup…..menurut selentingan yang IWB terima…..pelk buatan Yamaha Indonesia ini rencananya akan dikirim ke Yamaha Iwata Jepang via udara dengan JAL (Japan Airlines). Disinyalir part akan diteliti kekuatannya apakah sudah memenuhi syarat yang dipatok Yamaha Iwata. Wiiii…..sadis makin misterius ki kang. Btw….proses investigasi akan mudah jika kita mendapatkan kode dari part tersebut. Tunggu update IWB atas hasil investigasi selanjutnya. Sabarrr yo….diubek-ubek sik cakkkk :mrgreen: ...(iwb)

pelk Yamaha trial japan

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

327 COMMENTS

  1. kalo di export ke jepun pasti bukan chemco .
    chemco cukup buat maspro indon. tentu dengan fitur seadanya. yang make pun udah seneng begindang

  2. yg bisa make velg itu….R25 V2, MT15, R15V3, Vixion next gen. Mesin DOHC 150CC kayanya sebentar lagi akan keendus juga nih.

  3. kok shape nya jiplak cb yah?
    ah yamaha tukang jiplak juga ternyata

    apa mt 15 dohc juga? ikutan cb dong
    pake led? cuma pengekor ternyata

  4. lek, klo pengen jitu terawanganne, bakarin se’ons menyan putih, cebong/sonice dan 3 ekor fbh, dijamin terawanganne pasti croott

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here