iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

hrc medan 2015

Bro dan sis sekalian…..race HRC seri 4 Medan sudah kelar. Namun jalannya balapan masih cukup berkesan karena pembalapnya yang cukup piawai dan mampu memberikan suguhan seru khususnya untuk kelas sport 150cc. Dikelas ini sampeyan akan lihat….aksi adu salib dari dalam yang cukup berani. Video selama hampir 3 menit IWB tayangkan untuk menjawab rasa penasaran sampeyan akan jalannya race diarena Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) sirkuit Tapian Minggu lalu (6/9/2015). Cekidot kangbro…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Dari pengamatan IWB…beberapa nama yang cukup menonjol dari balap HRC kemarin adalah Abdul Malik (Honda Cappela FIF NHK RT), Renggi Lukmana (Menara Agung BB NHK), Ega Fajar Yulian (Honda Dracula), Tony Rahmawan (Honda Indako NHK FDR RT), Adrian Aritonang (Honda Fressponsel Medan), Muhammad D (Honda Indako NHK FDR RT) dan beberapa pembalap lain yang tidak bisa IWB sebutkan satu persatu. Mereka hampir mengikuti seluruh kelas untuk menggali potensi masing-masing….

Divideo ini sampeyan akan lihat….beberapa manuver passing yang cukup berani. Segala kemampuan dikerahkan untuk menjadi yang terbaik. Ada juga rider yang menggunakan tehnik rear slide seperti Marquez ketika masuk tikungan. Anehnya walau memberikan suguhan menarik secara lap time nggak banyak membantu. Lawong masuk tikungan malah jadi lambat mzbro :mrgreen: ….

Last…..HRC Tapian Medan merupakan event balap Honda yang kelima kalinya dilaksanakan di Sumatera Utara bekerja sama dengan main dealer Honda disana yakni Indako Trading Co. Edannya setelah dari Medan mzbro…..balap HRC seri 6 akan langsung dilanjutkan Minggu ini diPekanbaru. Wahh….moga-moga kabut asap sudah hilang ki. Suka ngeri euy lihat langit gelap diangkasa. Nah…seperti apa video aksi salip para pembalap HRC Medan?. Berikut video kompilasinya mzbro. Gazzzzzzzz !!!!….(iwb)

HP atau Youtube klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

145 COMMENTS

  1. Artikel pelipur lara dari kang ipul…
    ..
    .
    Buat embekha aka tante-tante jenggotan, ,, setelah babak belur di moto Gp
    ..
    ,,
    Salam M1 motor kenjtang dan irit

  2. Balap motor cino ngoahahahaha
    ..
    .,,,
    Ane acungin jempol dah buat Brand motor cina yang 1 ini, jarang2 brand motor cina buat OMR..
    ,,

    Semoga kedepan bisa head to head sama minerva, tossa, viarr etc

  3. Pict pertama ngingetin ane sama motor yang sering ndlosorr di moto Gp.. wkwkwkw
    ..
    ,
    ,
    Josss turunan motor beruk Rcv aka celen9 sarungan

  4. Riding style embalapnya kaya beruk semua wkwkwkwkw

    ..
    .
    .., koe ki aneh-aneh kang iwan mosok nulis artikel beruk balapan numpak motor cino

  5. YANG ACARA = HONDA
    YANG PEMBALAP = HONDA
    YANG JUARA = HONDA
    YANG KASIH HADIAH = HONDA
    YANG PENONTON = FBH

    JADI APA YANG KEREN-NYA………MIKIR KERAS ???

  6. Lama jg ai tak bersua di blog ini bkan karena apa tp tiap koment selalu ilang trus budrek tenan……….. guyonane pun jd gak enek isinya cm bela rongsokan doang merek h sm y doang tp jngan khawatir kl ada waktu ai slalu mampir ke blog nih buat fbeha and efbeyek hdup kalian kq mkin mengenaskan saza tk ad prubahan

  7. balapan di alun2 khusus untuk orang miskin ky fbh
    mna ada orang ky nnton balapan di alun2…
    di sirkuit baru nmanya balapan..

  8. salah kamu bajol…
    honda itu yg mtor orang miskin…
    kan honda larisnya mtor di bwah 20juta.sport juga di bway 20juta yg laris..ketauan kan mana yg miskin n kaya..
    kalau yamaha mtornya orang kaya jol, sport yg laris..
    kamu jangan dungu di butakan merk

    • utekmu nang dengkol e pri pekok kok permanen leng cel3ng

      mahalan mana ma mio geol pelk oblak kan motor yamaho plg laris

      ekekek

      jlubbb

      • Utekmu no silet r1 habis kejual cbr 1000 pegang aja ogah paling cbr kamu tempelin recehan seribu! Masak motor gak ada prindenya yg move on dong jul
        Ekekekek

        • u googling ae berapa yg laku moge yg di bwa ahm n bandingin sendiri ma moge yg di bawa yimm

          dari pd u q maluin di sini

          gk tega q

          ekekek

          jlubbb

          • Malu apa ekekek bukak artikel lagi! Buat apa googling tuh artikel kang iwwaan banyak honda motor primitif yamaha motor modern
            Lihat r1 teknologi modern bandingin ma cbr!

          • dar dar.. u ngomong ap q jdi ikut bingung

            5/10 sih yg hbis kjual

            moge yg dibawa yimm

            1ekor dihari pertma

            pluss total yg udh lku kan jg disebutin

            mkanya klo artikel di baca semua jgn judulnya doang

            ekekek

            pekok pekok

  9. kengerian itu telah datang .podium disabet honda semua..sonic 178km/ j..cukup ganti ecu & knalpot.gak perlu beli yg 250 cc (pantes CBR 250 gak laku)

    (fbh mode blo’on )

  10. Ngoahahahaha…FBH kagak perlu mesin 2 Cylinder..Cukup mesin Sonik ama Socyin di tempel dah jadi 2 cylinder 300 cc plus top spit =178 x 2=356 km/jam ngoahahahahahah…

    ..Ngiahahahahahaaaaaaaaaa

  11. iya dunia
    dunia hayal
    u mari coba tengok
    adakah yg pakai rosok25
    katanya ekport mari
    huahaha
    data seruling sakti iya
    ekekek
    jlubbb

    =========

    eksport mari ?????

    kalau eksport itu keluar sana cung. bukan msk kemari.
    msk kemari itu import.

    akakaakakakk

    dunguu

  12. bruakakakaka

    ada kacung fBHombreng bajol beloon

    dinner kok siang tengah hari???
    OMR Honda kok ngarep ada merek lain???
    Eksport kok msk kemari???

    dunguuuu

    😆

  13. bajol on
    September 8,
    2015 at 12:24 pm
    iya dunia
    dunia hayal
    u mari coba
    tengok
    adakah yg pakai
    rosok25
    katanya ekport
    mari
    huahaha
    data seruling
    sakti iya
    ekekek
    jlubbb
     Reply
    ______________________________

    ekekekekekekekek
    bajol pekok ra ketulungan
    masa ekspor masuk di mari

    ekekekekekek
    gevvlek akhbar

  14. bajol beloon

    siang siang dinner
    merek lain suruh ikut OMR Honda
    msk kemari dibilang eksport

    bruakakakakakk

    😆

  15. Bloon kok bangga
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    plung.!!
    ? ? ?
    buat sales gila dan fanboy yg laper bloon makan

  16. wakakakaka

    terkadang #PELIT sama #MISKIN itu beda tipis

    akhirnya malah dialun2

    cocoklah buat kelas motor DOWNGRADE

    #DUNGUUU

    muahahahahaha

  17. motor TIPU2

    – cb150 : 100% motor PENIPU yg didaulat sebagai vixion killer dengan embel2 DNA motogp, walapun KENYATAANNYA GA ADA SATUPUN item dari motogp

    – cbr 150 lokal: motor yg slogannya “motor juara” yg KENYATAANNYA kalah sama R15 yg di sentul besar IRS 150, dimana R15 nyodok di posisi 4 n cbr lokal ngilang

    muahahahahaha

  18. eaaaa si fbh #DUNGUUU pamer kegoblokann lagi

    setelah VARIO=MAPAN, sirkuit alun2 + Karung Goni + triplek + motor mbit = MAPAN

    sekarang GA BISA BEDAIN mana IMPORT mana EKSPORT

    #DUNGUUU

    muahahahaha

    • seruling sakti

      huahaha

      trnyata u pekok permanen

      ekekek

      brow

      upin ipin dari mana bro??

      ekekek

      jgan lihatin kdunguan u di depan q

      karena dri jauh aja u kelihatan pekok

      ekekek

      jlubbb

  19. wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwwwwkwkwkwwwwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwmwkw
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    .
    .
    .
    .
    .
    😀
    ppppfffffttttt……
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  20. Gilak, cuma butuh beberapa hari buat liat sonice ama nue cebong sliweran dijalan sejak loncing,, beda ama motor2 yamehek butuh berbulan bulan baru nongol..

    Sekarang iklan nu piksen ada dimana2 coy,, mulai tv, spanduk, ampe nemplok di kaca angkot.. Wkwkw fbyek ketar ketir..

    Salam malu sama bebek aja dohc 6speed..

  21. 75. Ocol – September 8, 2015

    Mapan itu yg adem ayem gak iri sibuk caci sana caci sini.. Lirik fby kere….

    Wwkwkwk
    ———-

    yaudah bilang sono sama kaum lu si fbh

    #DUNGUUU kok berseri macam sinetron indonesia aja

    muahahahaha

  22. ni q kasih no q

    6016320567**

    dari pada u tunjikin ketololan u no peno

    ekekek

    emg q u sales2 pekok nyari jatah nasi aking

    ekekek

    jlubbb

  23. huahaha ekekek

    ngakak aza

    lihat kdunguan u

    ekekekek

    emg fby pekok permanen

    rosok 25 gak nampak batang hidungnya di mari

    ato sampai batam truss di buang kelaut

    jadi gak sampai di mari

    ekekek

    pekok permanen fby fby

    jlubbb

  24. Biasanya setelah baca artiker kita liat komentar2nya sebagai bahan referensi buat kita.. Tapi pas baca komentar isine wong kentir kabeh.. Wajar aja kalo yg punya warung suka nyaringin komentar2 yg klo dibaca cuma nyampahin warung aja..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here