iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

cbr250r vs r25 (3)

Bro dan sis sekalian……siapapun pasti penasaran, berapa top speed Honda CBR250R serta Yamaha R25. Walau selama ini kita sudah pernah jajal keduanya….karena kondisi tidak satupun mampu menggali kecepatan puncak sang kuda besi. Hingga biker Turki sukses melakukannya. Upload adu top speed CBR250R serta YZF R25 dengan kondisi standart ting-ting….monggo intip hasil keduanya !
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Secara spesifikasi jelas keduanya memang nggak imbang dimana CBR250R masih menganut tipe single silinder dan R25 paralel twin. Tapi bagi biker bernama Zorlayan Adam dan temannya hal itu tidak menjadi soal. Aksi adu top speed dijalan raya yang super panjang (kayak jalan tol ki) tetap dilakukan. Dipaksa meraung hingga memasuki limiter, inilah hasilnya……

Top speed yang diraih CB250R mencapai 182 km/jam. Hasil tersebut membuat IWB terkejut karena termasuk kencang bener mzbro. Estimasi IWB….sang kuda besi hanya bisa meraih 165-168 km/jam standart. Ternyata jika dipaksa hingga limiter dengan rute jauh…..top speednya CBR250R termasuk nggegirisi. Yang membuat IWB ngowoh….koq dengan top speed yang dicapai sang fairing masih tertinggal jauh melawan YZF R25??. Terus top speed R25 didepan piro???….

Setelah IWB coba cari referensi dari sang pengupload video…..R25 tersebut ternyata tembus 194 km/jam. Ditrek yang sama dengan kecenderungan setelah 174 km/jam jalanan menurun, top speed terbaik hingga tidak bisa naik lagi adalah 194 km/jam. Ditegaskan kedua motor pada kondisi standart ting-ting. Oalahhhh….pantesan jarak dari CBR250R jauh bener sampe cilik “melik-melik” :mrgreen: . R25 Turki ini adalah import dari Indonesia alias buatan YIMM. Tidak ada perbedaan spek dengan lokal. Sayang…Zorlayan tidak memiliki video R25 vs Ninja 250FI. Pasti seru ki. Setidaknya sama-sama dua silinder. Nah….sudah terjawabkan berapa kemampuan kecepatan puncak kedua motor tersebut??…..(iwb)

Video adu top speed Honda CBR250R vs Yamaha R25

HP klik disini

Top speed R25 standart

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

336 COMMENTS

    • btw lek iwb, di turki sana adanya r25 ya??? bukan r3 kaya di india???

      ngomong² menarik nih dibahas negara mana aja yg dapet r25 dan r3

  1. cbr 250 aja yg cc-nya lebih dari sonic aja dapetnya segitu. lah sonic kemaren dino test 178? ngakaaaakkkk…
    #CenilinSendal

  2. sama sosis sonice bedanya koq cuma sak encrit dibanding cbr250? ngapain beli yang mahal klo ada yg murah?
    mungkin itu sebabnya cbr 0 unit

  3. cbr250r megap2 hampir jebluk ngejar r25 ga bisa cbr250r benar2 bosokkk sampai ga da yg beli

    josss yg suka speed pilih r25

  4. Sepertinya R25 versi standard memang udah mentok kemampuannya segitu doang gak bisa dibikin lebih kenceng lagi buktinya diajang balapan resmi K.O sama N250 dan CB250R hehehe………..

    • LOL.. Top speed sama balapan beedaa.. Semua itu tergantung kondisi rider, skill rider, bobot yg ada, sama bahan bakar, serta oli yg di pakai.. Akselerasi juga tergantung torsi dan jumlah rpm, apalagi sirkuit, ngaruh banget stop on go..
      Yg dibahas disini kan top speed..

  5. setelah gue lihat videonya
    spertinya spido r25 dg top speed 194kpj itu penyimpangan dg gps ga jauh bro alias lebih akurat di bnding cbr250r yg top speed 182 tpi penyimpnganya jauh dr gps alias spido ngibul
    bisa di lihat sendiri r25 n cbr250r jaraknya jauhhhhhh…kasian cbr250r megap2

  6. r25 benar2 real dohc bro jossss..
    overbore..
    ga kya dohc ahm overstruke bro..hasilnya ia gitu msin di pksa limiter tpi ttep aja ga bisa ngimbangi…boro2 ngimbangi r25
    lihat pntat r25 juga ga bisa jaraknya aj jauh gt..
    fix dohc ahm memang bosok

  7. Cuma 174, artinya cbr 250 buossakk, masak topscroott masih kalah dengan adek alay jijay cabe-cabeannya si nazis sozis sonice yg topscroott nya bisa nyampai 178 kilomoncroott/ngibul.
    Benar2 kengerian telah datang ngibulnya.

  8. standar aja r25 kencang ky gitu..gila cbr250r tertinggal hmpir satu kecamatan bro
    ap lgi kalau r25 pke ecu daytona yg di jual di dealer resmi yamaha.. ga kebayang kencengnya.

    cbr250r trnyata lemot bgt..

  9. embekha tabahkan hatimu ya! kenyataan memang menyakitkan. Balapan sayur msh ada & udh ada bore up 320 cc, siapa tau menang. kalo msh kalah, jamban msh banyak nampung kok.
    ekekekeke….

  10. diammmppiiioooooouuuuttttt

    cor02 fbypekok metu kabeh ko ziambiannn city

    ihhh ngeri..

    mungker kmulan aman

    ayo fby2 pekok silahkan rapat naikin sdm

    ekekek

  11. CekrkakakakakakaKkk

    Ninja series :juara
    Cbr series :juara
    Gsx series :juara
    R series: cem cem,an syempagg mbokde mbokde……

  12. Ingat….hati-hati…….
    Karena kengerian itu telah datang…….
    Selalu waspada……..
    Karena kengerian itu telah datang…….
    Selalu awasi didepanmu….. disampingmu….dibelakangmu……… Karena kengerian itu telah datang…….
    Waspadalah….waspadalah……..!!!

  13. artikel ini untuk membudidayakan kacung maho Sohc… biar ga makin punah populasinya.
    menurut gembel map habitat kacung yangmaho cuma skitar 2 ekor dlm septiteng. yg bnyak cuman nick kloningannye di kolom komen ngoahaha

  14. Black campaign aaahhh………

    Kedua, cost down R25 terletak pada suspensi belakang.Biasanya Yamaha memakai tipe link seperti dipakai CBR dan NINJA .. Garputala justru malah memakai suspense model jadul dengan sokbreker belakang langsung terhubung dengan lengan ayun.Ini membuat sokabsorber bekerja keras,karena gaya kejut harus diredam langsung. Jika pun bisa memperbaiki peredaman, akan membutuhkan sok belakang mumpuni berharga selangit.
    Berbeda dengan Kawasaki maupun Honda. Keduanya
    memakai suspense model link. Rider dibuat nyaman
    menari di tikungan, membuka throttle gas lebih awal
    selepas tikungan. Hasilnya, meski power lebih rendah,
    rata-rata tenaga yang dikeluarkan mesin dalam sekali
    putaran lebih efektif.

    Motor downgraaddeeee maklum KASTA RENDAH

    Weka weka weka

  15. Sumber slamet :
    mengatakan kalau semua tim yang mengandalkan R25 dibantai habis. Enggak di Malaysia nggak di Indonesia. Habiss.. cukur gundhul. Cek hasil lomba deh..
    Kira-kira apa yang salah? Bukan sok tahu, coba kita cek satu persatu. Dari segi harga, R25 paling kompetitif.Makin laris manis dengan tenaga dapur pacu yang di atas rata-rata. Tapi tungggu dulu. Cost down tentu ada kekurangannya. Buat koreksi saja, beberapa mekanik menemukan gejala siting klep amblas di R25 standar sebelum umur motor 1 tahun. Materialnya kurang jos?
    Cek harga kepala silinder Kawasaki Twin sama Yamaha
    R25 paling gampang. Harganya terpaut nyaris 4 kali
    lipat!! Bisa jadi materialnya juga dikorbankan?

    Cekakakakakakkakakakkkk

    Maklum KASTA nya rendah .

  16. motor gembel maho yg ga kebagian Apem juara di ARRC..cuma cari ampas di adu speed ga jelas di turkiyem ngoahaha
    coba aja di search di om googel motor apa yg mlempem di sirkuit jwabanya pasti ember25
    ngoahaha

  17. bruakakakakakak

    kaga tega coyyyy

    banyak bencesss gay fBHombreng kaum celengers ngumpet diketek ninja

    hahahahahaha

    maluuuuuuu

    salam AHMocin mentok 150 cc yee cung

  18. setelah ngumpet karna odong2 sohcnya ditabokin dohc superior cb dan sonic akhirnya kacung maho yg tersakiti bentarlagi pasti turun dari pohon ngoahaha
    salam kemebul ye cung wkwk

  19. Heh si CeBongoR gek motor opo iku? odong,odong? nyandank R Selawe keser,keser.. Modiarr koeee. Sumpah Sumringahh

  20. Masbro, ini adu straight line speed yang emang CBR 250 standaran maupun balap lebih inferior dibanding R25 atau Ninja. Lo mau adu berkali-kali pun di straight line CBR 250 bakal keabisan napas duluan.

    Nah, masih bingung knp CBR bisa menang di balap? Perlu diingat di balap kan faktor yang mendukung pembalap buat menang bukan power doang, masih banyak yang lain. Contohnya ya skill sama handling.

  21. Penyimpangan r25 termasuk kategori tinggi belum lagi kalo ganti gear ya udh ga bisa diandelin tuh speedo, kalo di tes on gps ga mungkin dapetnya segitu

  22. Ohh ini yang selama ini fbh bilang yamaha ngebul..

    Gua baru nyambung.

    Rupanya ngebul karena rider honda selalu liat pantat motor yamaha.

    Okelah kalau begitu..

  23. Kenapa cbr250 menang di sirkuit?

    Karena diboreup jadi 300cc sedangkan yamaha dikasih bandul 10kg.
    Sedangkan sirkuit trek pendek2 1 silinder boreup bisa lebih unggul.

    Kenapa r25 menang di trek jalanan?

    Karena cbr bosokk.

    Haha..

  24. ember25 speed 194kpj tungting tetep aja memble ga bisa ngejar cbr250 jones di sirkuit
    padahal cbr250r speednya cuma 160kpj ngoahaha

    ngibul biangeet kn speedo ember25 ngoahaha

  25. Wkwkwkwk

    Fbh kambing tenang saja

    Cbr jones bukan bikinan ahm

    Coz ahm mentok ϑ¡ dohc 150cc opercuruttt rasa perjaaa

    Ngoahahahahaa

  26. Yimm dh bisa bikin dohc 250cc 2 silinder,fby santai2 sa

    Ahm baru bisa bikin dohc 150cc opercuruttt,congor fbh kambing sampai njeberrr kek buoooo’olll kuambingggg

    Ngiahahahahahaha

  27. ekekeke mtor bosok single pistun …
    ..
    ,,
    mau jabanin real dohc 2 silinder kualitas export jelas KO kamg ipul.. muhehhehe
    ..
    lha wong ninja wae ketinggalan 2 km

  28. Ane yakin nih kan ipul
    ..
    Ntuh CBR sempak juga mamfus lawan alfa bore up ane..
    ..,,
    ane jamin kan yakin lah sumfeh kang

    soale CBR kuwi motor celeng

  29. Cbr jones sanggup 170kpj = orang waras percaya

    Sonice opercuruttt 178kpj = cuma fbh kambing bluooo’onnnn yg percaya

    Ngoahahahahahaa

  30. Bloger jemuran bakul sayur aka FBH ampe modip cebong pake stiker MovieStar biar dikra 2 pistun ekkeke

    ..
    ,
    Salam mentok 1 pistun yeee embekha

  31. Boz udah bozzz

    Plisssss bikin artikel ms embittttt

    Sekali2 nyenengin fbh kambing sebelum dijadi’in hewannn kurban besokkk

    Plissss

    Ngoahahahahaha

  32. Fbh kambinggg ajurrrrrrr mumurrrrr

    Honhon gk buencesss bikin motor

    Mending bikin peternakan kambingg ɑ̤̥̈̊jª sono

    Mumpung fbh kambing berserakan kek sampah masyarakattt

    Ngoahahahahahaah

  33. Honhon emang sampahhh bozzzzz

    Mentokkk 150cc opercuruttt ɑ̤̥̈̊jª belagu nantangin yamaha

    Bikin dohc 150cc operbobrok gatot,sekarang bikin opercurutt ngibul2

    Masih untung,fbh kambing terkenal sebagai fb paling bluooo’onnnnn

    Ngoahhahaaha

  34. Ayo kang ipul buatin artikel MS beat bosok bulan Agustus ngoahahahaha..
    .
    ,,,,
    Biar kaum tante2 jenggotan kagak punah
    ..
    ,
    Salam mentok Dohc Operatruk

    • cara mikir anda jangan samakan selisih antara 0km/jam ama 12km/jam.
      Coba sendiri dijalan misal anda jalan 100km/jam dan teman anda jalan 112km/jam.
      Bandingkan jaraknya dg anda jalan 10km/jam ama teman anda jalan 22km/jam.

  35. Real dohc 2 sillinder inline suarane .. rrrrrrrwwww rrrwwwwww ..
    ..
    ,
    Dohc KW 12 Single pistun suarane bukk bukk bukk bukk bukk 11 12 ame mio J

    Memalukan zaza

  36. bang herman on September 8, 2015 at

    7:07 pm
    R25-194km/j
    CBR-182km/j
    selisih 12km/j.. tapi kok jauhh benerr
    jaraknyaa.
    on GPS realnya berapa kangg…?

    ===≠_===_======_===

    Kagak pernah nonton moto Gp yaaa om ?
    ..
    .ngoahahahaha di moto Gp selisih 3 kpj udah ketinggalan jauh om

    apalagi 12 kpj

    • di moto gp kan langsung kecepatann REALNYA kang.. semua rider di hitung dengan alat yg sama.
      .lagian di moto gp larinya di atas 300km/j. klo selisih 3km/j. yaa jauuhh kang

  37. Ini blog kondang sekarang lagak pernah bikin kuis …
    ayoo kang iful..
    ..
    ,
    bikin kuis lah kang .. Hadiah kecil2n kagak ape-ape
    ..
    mosok kalah karo perbus ngoahahaha

  38. Mbetull, CBR250 mah bukan AHM, tp thailand..
    tapi R25nya nyampe segitu memang krn faktor jalanan menurun..kalo flat terus mgkn bisa, tapi tanpa angin dan pasti lebih lama lagi nyampe 194 nye.. tapi lagi, setau ane 190an itu topspeed R3 deh bukan R25

    ane juga mau bilang kalau mreka di adu agak kurang fair, tapi salah honda sendiri sih, mbikin motor ga all out.. R25 itu pure sports, current CBR250 sport touring yang lebih banyak gen touring nya di banding sport nya (dari segi mesin).. yang salah itu kenapa CBR kog dibikin sport touring, jelek2in nama CBR itu, klo sport tourer mah namain VFR atuh Hon Hon….jelas2 dari segi desain, CBR250 2011 itu VFR1200 abis dari depan smpe blkg, mosok dinamain CBR,,gendeng…

    Nah, klo mau lebih fair, nanti di tes lg sama CBR250RR, itu pun kalo jadi….. (ngarep dulu ahh)

    • Bro Cbr250r stroke 55mm lawan sepadan stroke 52,2mm,
      Stroke 55mm 150cc-250cc persilinder itu termasuk jajaran spek kasta tertinggi peringkat kedua setelah stroke 53,6mm vs 54,4mm.
      TZM 150 stroke 53,6mm dan NSR150sp stroke 54,5mm berarti sport touring dong…. Xixixixixixixi
      Durasi camshalf new cbr250r versi standarnya itu yg bikin kalem, tp justru itu kelebihannya mampu berkitir >21m/s tinggal diganti ecu unlimiter saja.

  39. Lek IWB itu kan ada video R25 vs Ninja250FI versi young machine jepang.

    FBK gak koar2 dan cenderung smart.

    FBH, motor ayam150 ngotot sipitnya mosok sama ama 250. Kebanggaan DOHC 6 sipit gak liat fungsi/maksud motor tsb dibuat utk kondisi apa.
    FBH, kebanyakan berangkat dari motor low end yg umumnya kurang smart, jadi dimaklumi saja BC nya.

  40. m.youtube.com/watch?v=aQZfFCfdteI

    kang IWB video yang di adu young machine kok ngak dibahas itu R25 VS ninja250 drag 1000 meter..tuh linknya…R25 juga menang cukup jauh..

    • mending gak usah.
      Ngilu rasanya jenis motorku kalah.
      Ngilu juga rasanya pengin minang r25 tp gak diacc ama bendahara rumah tangga.

  41. iso mlaku semono 194kpj.. mungkin neng tol cipali kwi kang.. mbayangke we wes ngilu dengkul q kang.. iso miberrr tnan kwi..

  42. 152. Yoyo – September 8, 2015

    1 silinder vs 2 silinder, trs kalo ada yg ngejelek2in yg 1 silinder krn kalah itu namanya orang yg kelewat cerdas..
    ==============================

    jgn salah, 1 silinder juga bisa gagah asal spek full racy, tuh KTM RC buktinyee, salah Honhon buat motor nanggung, jadi yg beli jumlah nya juga nanggung…hahahahaha

  43. Yang saya tahu karena ikutt group fb R25 dan R3 luar negeri

    yg kebagian R25 yaitu Jepang, turki, malaysia, indonesia, filipina

    yg kebagian R3 yaitu Amerika, Eropa, Amerika Latin, Thailand, Taiwan, India

    kalau negara2 lainnya ogut belum ada datanya lagi

  44. Faktanya di ARRC R25 letoy dibelakang terus dibawah Honhon sama kawas hh..

    Kalau video kaya gini mah tergantung Fansboy yg upload, beda dgn Riders resmi di Sirkuit seperti ARRC!

    So, Think Smart Ok hh..

  45. Cebeer keok yoo wajar..2 silinder vs jomblo silinder

    Lain cerita kalo r25 vs perja lakban gancet 10 speeed

    Dijamuin tuh siperja unggul 10 kecamatan

    #Muehehehehehehe

  46. Ah itu rider cbr cuma iseng aja kang.gak serius itu
    Soalnya lawanya motor kasta terendah

    Ngoahahaahahaaaaa

    Modiar koe fby beruk

    Mak jlieeb..

  47. Kalo di sirkuit cbr baru serius balapan
    Fby beruk sukanya balapan di alun2
    Maklum motor kasta rendahan

    Mak jleb
    Modiar koe fby beruk

    Ngoahahahahaaaa

  48. mending gak usah.
    Ngilu rasanya jenis motorku kalah.
    Ngilu juga rasanya pengin minang r25 tp gak diacc ama bendahara rumah tangga.

  49. klo top speed nya cbr bgitu… brarti lebih hebat sonic dong?? mending beli sonic klo gtu….. atau tes msin dyno kmren ngaco??

    • Dan akhirnya setelah barbel dicopot..jones entah kabur kemana…
      Alasan ini itu…eee taunya lg balap di alun2 banjar…kwakwakwkakw…

  50. di sirkuit ciberuk kan bore up 300 cc.. ini kan ting2.. jadi ini lebih adil…..
    salam sempaknya dilampu ciberuk… salam top speed kalah sama bebek sport..

  51. Diulang ooooyyy. Fbh minta diulang.

    Kalau masih kalah suruh bawa pasir 10kilo.

    Diulanggg!

    Kalau masih kalah cbr boreup 300cc.

    Diulang..

    Kalau masih kalah fbh menangin nang cuocote.. di sircuit of dower bigest cuocuot fbh international top speed std bisa 250kpj. Orang cc 250

    Diulang.

    Sampai fbh pekok level9..

    Haha. Gak puas yah nyet?

  52. kasta terendah tapi kok mesinnya DOHC dua cylinder???
    yg notabene masih ngimpi buat F-BEHA ngohaem….
    mesin DOHCIN* oversirup walawala kasta terdasar

  53. Tanya alex, percaya gak hasil video ni?

    Gak, harusnya cbr bisa 199kpj. Kenapa di video kalah, karena sebenarnya gas masih banyak tu cbr belum mentok.

    Tanya slamet, percaya gak hasil video ni?

    Gak, cbr punya potensi, ganti ecu sama knalput bisa lari 250kpj. Ni cbr ngalah aja. Ridernya telat star sama telat bulan kayaknya.

    Tanya ocol. Kenapa cbr kalah col?

    Ridernya habis gua ocol noh cbr. Jadi tangan licin grip gas lemes.. untung aja gak ndlosor.. soal tadi kebanyakan..

    Oooooo.. ngono…

  54. Mau CBR dAn ninja250 menang DI ARRC tetap saja ketemu R25 dijalan pada mingkem ketakutan Ngak berani geberr takut ditinggalin jauh Dan malu

  55. Kok kalah sama Sonic lek, padahal CBR 250seseh?
    Jangan-jangan Sonic itu boongan lek?
    Kibul-kibul speedo lagi nih wkwkwkwk

  56. lek, cbr yang old kayaknya ya bukan yang 2014, ane penasaran sama yang 2014 katanya power naek tapi konsumsi bbm lebih irit

    • Thailand made in build material lbh ok dr cbr lokal…liat aja limiter mesin, utk kompensasi d buat aklerasi lbh bgus lokal dr thailand

  57. Banyak orang gag cerdas disini kang iwan… Tendangi ngapa
    Ya udah pasti CBR ketinggalan jauh
    Yg dbahas dsini top speed
    Bikin video sendiri kang, r25 vs ninja

    CBR tinggal dulu… Besog klo uda twin jg baru dibahas… Orang2 kayak darmo dkk, fby2 n fbh2 pekok mungkin bisa sedikit difilter
    Jgn memberi pendidikan buruk untuk masyarakat
    Para fansboy klo brandnya ada kekurangan jgn dibela, malah harus dikritik habis2an biar tambah bagus

    #please pake otak

  58. cerita cbr 250 dri fbh wala wala….gk trima kalah,tpi gk di beli,beli dong,,ente rekam,rasakan hasilnya..sukur2 beda ama yg di turki… uppload sndiri kirim ke iwb……0 unit bos,,beli lah,dpt iphone loh….wkwkwkkww

  59. Lucunya baca komen komen fb disini ..
    Bang iwan cuman nunjukin brapa top speed dari CBR250 sama R25 ..
    Eh malah dibuat bahan BC ..
    Ya jelas R25 menang ,2 silinder + power lebih gede ..orang awam juga ngerti ..
    Dehh ,komen bukan ajang diskusi ,malah caci maki .. Pdhl punya juga enggak ,bawa lari motornya sendiri smpe top speed segitu juga ga prnah..
    Sok sok ngehina ..

  60. wes tho ngga usah berantem, semua udah ada porsi masing2. yamaha juara suzuka 8 hours, mxgp, dan kemungkinan besar juga motogp; honda juara arrc. wes adil tho, masing2 merk dapat gelar

  61. sayang ada yg kurang, mestinya kecepatan pake race logic ato apa gitu…secara..masing2 speedometer motor punya deviasi yg berbeda..jadi tetap saya anggap nggak per..ok

  62. Punya motor semprot 2 cylinder(r25/ninja250) itu senang2 bangga gimana gitu.
    Udh bodynya keren,suaranya itu lo serem2 basah.stereo banget.
    Beli audio az pilih stereo.stereo itu enak bro.singgle itu jomblo.jomblo itu mengenaskan

  63. Jos sama sama motor kualitas global/ekspor….

    kalo ngahaem ? ah sudahlah

    udah ngeruk duit paling banyak di indon dengan produk kualitas seadanya tapi ga mau berbagi teknologi dgn produk lokal

  64. kok hasil ARRC 250 sport production gak ada artikelnya? apa yg punya warung di kecam ya sm fby klo ngluarin artikelnya? di situ jls bgt duo cbr jauh melenggang ninggalin ninja apalg r25.seolah2 yamaha cm jadi safety bike aja atau rombongan pengantar pengantin duo cbr

    • Hahaa kalo orang waras mah gk usah di debatin jg dah tau om 1cyl vs 2cyl std dengan cc yg sama gk bakal menang lah yg 1cyl dalam hal power n top speed…cuma segelintir orang yang ngaku2 sok pintar aja yg masi mau debat

  65. wajarlah R25 masih kalah di ARRC wong risetnya jg baru kok, beda sama cbr dan ninja yg udh lama riset buat balap….logika aja.

  66. 224. ULAR TAIPAN – September 9, 2015
    kok hasil ARRC 250 sport production gak ada artikelnya? apa yg punya warung di kecam ya sm fby klo ngluarin artikelnya? di situ jls bgt duo cbr jauh melenggang ninggalin ninja apalg r25.seolah2 yamaha cm jadi safety bike aja atau rombongan pengantar pengantin duo cbr

    ======================================

    ga sekalian tuh cbr diadu sama nsf 250 yg di motogp, sama sama 1 silinder sama sama 250 cc tuh dan juga sama sama honda.. apa menang cbr?.. wkwkwkwk tolol kok di peliara…. kambing peliara… emang dibalapan masih standar tingting? di ajang balap ya paling berpengaruh ya mekaniknya n ridernya… cbr juga ga ada papanya sama metic 125cc klo tuh metik nya metik ini: http://www.youtube.com/watch?v=EFjakgypqSs

  67. Honda udh menguasai matik dan bebek, dmn dua jenis motor itu luar biasa bnyk penggunanya, knp honda pngn menguasai 250cc?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here