iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

HRC Medan 2015 (3)

Bro dan sis sekalian….berbekal kamera DLSR entry level Canon EOS 600D, IWB senantiasa mantengin tiap gerak gerik para pembalap. Ekspresi dari rasa tegang, fokus, rileks hingga terkejut menjadi sisi menarik yang sukses IWB abadikan….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Tidak mudah menangkap obyek dengan kecepatan tinggi. Kecuali saat sedang berhenti….baru gampang mzbro. Namun dibeberapa scene…..IWB sukses melakukannya. Baik saat kendaraan melaju sedang hingga high speed. Dilalah satu ekspresi yang IWB sukai datang dari salah satu rider bebek Blade nomer 79 yang sepertinya cukup terkejut saat menaklukkan tikungan sempit. Entah hanya fokus atau memang betul-betul ada sesuatu yang memaksa matanya seperti melotot….IWB tidak terlalu ngeh. Untuk lebih lengkapnya, berikut beberapa jepretan ekspresi para pembalap HRC seri 5 Tapian Medan minggu lalu….

Salah satu pembalap sedang rileks menunggu ceremony pembukaan

pembalap HRC medan (6)

Panas menyengat membuat rider ini cukup gelisah segera membuka kancing wearpacknya

pembalap HRC medan (5)

Gas pol distraight….fokus total menentukan titik braking !

pembalap HRC medan (3)

Saat sesi warm up rider ini meggunakan kesempatan membuka sedikit visor supaya angin segar masuk

HRC Medan 2015 (21)

Mata fokus supaya tidak miss kalkulasi ditikungan

pembalap HRC medan (2)

Menunggu giliran diwawancarai

pembalap HRC medan (4)

Dengan power nyaris setara….ekpresi rider ini menunjukkan rasa gemas. Untunglah perjuangannya membuahkan hasil…

 rider HRC Tapian medan (1)rider HRC Tapian medan (2)

Mata Rider ini terbelalak seperti terkejut dengan pemandangan didepan mata

pembalap HRC medan (7)

Dan yang paling IWB sukai adalah jepretan paling akhir. Moment-nya pas banget……ekpresine kuwi lho kang :mrgreen: . Btw…mereka-mereka adalah pembalap-pembalap muda potensial. Apalagi pihak Honda memastikan bahwa HRC digunakan oleh AHM sebagai ajang untuk mencari bibit-bibit pembalap tangguh yang diharapkan bisa mengharumkan bangsa dimasa depan seperti halnya Dimas Ekky dkk. Angkat topi buat mereka mzbro….juozzz !!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

67 COMMENTS

  1. Perhatikan mesin revo.

    Itu adalah mesin c series honda sejak jaman jebot.

    Astrea star, prima, grand, supra cuma ganti rangka sama body.

    Satu hati kibulin indonesia.

    .

    HONDA KELABAKAN RISET MESIN BARU SEKARANG NI.

    Itupun kepepet karena yamaha. Mesinnya pun ikut karakter mesin yamaha.

    Walaaaah.. heran kok mau dibohongin yah?

  2. Sebenarnya dimana posis box filter udara cbr150 ni?

    Apakah didepan dibawah tangki? Atau dibawah pantat?

    Kok kayak ada plastik dibawah tangki kayak box filter, atau cuma asesoris aja biar kayak 1000cc?

    Memang honda selalu memberi mimpi..

    Seperti spartbor kolong new cb150 bukan buat nutup sockbreker tapi variasi aja biar sama kayak vixion.

    Haha.. mimpi sockbreker bersih yah? Yah mimpi aja..

    Lagi naik cb sebenarnya mimpi naik nvl..

    Haha. Motor penuh mimpi.

  3. Perhatikan dibelakang yang pakai blade angkat tangan. Ada motor didorong.

    Liat bagian mesin. Kayak logo ekstra jos.

    .

    Model mesin cuma bongkahan dikasih tongolan blok sama head seadanya.

    Gak ada seni blas..

    Buka body yang tersisa cuma mesin yang hampir terlihat semua dan pipa rangka polosan..

    Walahhhh, menyedihkann sekali.

    Beda banget kalau buka body motor yamaha, kekar. Kabel besar, mesin diliat pun menarik..

    Ini mesin c series.. hahaha,

    Yang perlu di doble cek adalah buah zakar rider. Biasanya getaran sangat hebat ni mesin. Lari 60 aja udah sampai kepala getarnya..

    Haha..

    • Hahaha iya ya oia agan punya motor keluarga agan punya motor hahaha motor aja gak punya apalagi mbil tinggal di warnet aja belagu bsok2 mama agan dijual aja ya buat makan tpi gak ada yg mau pakai lgi stelah di ggbang kmrin

  4. #Sekedar informasi,
    Lanjutan bahas kemaren,,

    ,memang untuk batas aman rpm buat NCB nd New Sonic itu dikisaran 11000rpm,
    dan untuk pemakain harian di-jalan raya/bukan race itu masih aman,
    Kan yg ditunjukin di_test dyno adalah potensi mesin sonic untuk drag-race/race sirkuit,
    dan itu masih di alat dyno, yg menggerakkan roda belakang, dan ganti ecu no limit, yg mampu dgeber di kisaran 12000rpm, bukan hasil real di lintasan,
    So’ jelas ini tidak dianjurkan buat penggunaan harian karna’ pastinya butuh extra biaya buat membangun mesin dan perawatan’nya,,
    Soal kualitas jelas dinding cilinder New-Sonic nd NCB, lebih tebal karna karakter square/near-square’nya, dan jg sudah dilapisi NicaSil/sejenis Diasil Cilinder*yamaha/SCEM*Suzuki,
    Piston sudah dilengkapi pori2/*molybdenum, yg mampu menyimpan oli mesin guna menambah keawetan piston yg bermain di hihg rpm, dan meminimalisir gejala piston oblak karna user yg kurang cerdas di-perawatan, dll,
    *kualitas kruk-As dan stang piston Honda motor percayakan pada vendor, PT Musashi Autopart Indonesia, yg telah terbukti di dunia balap,*search ajj di google,
    ya walaupun mass-pro bukan spek balap, setidaknya nama besar pabrikan bisa jdi patokan, contohnya, Ohlins jg supply ke mass-produk motor, sebut saja BMW, KTM, Ducati dll, tapi jg dia supply ke motor prototype Moto-GP yg full racing,

    *Sedikit ada gambaran Mas Bero,
    Knapa matic honda terkenal lebih irit ketimbang merk lain *fakta dilapangan sudah membuktikan, mio vs beat, siapa yg lebih irit,?? *Beat jawabannya,
    selain teknologi injeksi pgm-fi vs ymjet-fi, esp vs blue-core yg sebanding, faktor apa yg bisa buat beat lebih irit dari mio,,??
    #Jawabannya, Bahan/material,
    bahasa iptek’nya, Metalurgi’*kalo gag salah,,
    komposisi bahan buat crank-case, dan jeroan mesin lainnya, antar pabrikan itu berbeza-beza, masing2 punya standar sendiri,
    #Hanya sarjana Metal yg bisa jawab,
    kkkkkk
    *gambaran’ny gini, Mi instan, goreng tapi beda pabrik, rasanya pasti tak akan sama, karna masing2 punya resep sendiri2,,

    #Dari awal saya komen di_mari gag ada saya maksa buat next buyer/fb netral buat jdi fbh,
    saya gag suka zaza ada fby yg brutal menyerang/menjelekkan produk honda,
    *Pilihan ada di_tangan kalian,
    Beli motor harus lihat value yg ditawarkan,
    kualitas, fitur nd harga, harus jdi pertimbangan,
    *Harus jdi konsumen cerdas ea Mas/Mba’ Bero,,

    #Salam generasi CERDAS,,

    hehehehehehe,,,

  5. wekawekaweka AHMocin kawekawekawe…
    KangIWAN, nggak salah tuh motor sport Mbiiet buat karapan eh balapan?? Ajegile bujubusyiett…tapi salut, podium direbut Honda Dongograde semua.
    JuoozZ kang…
    Ekekekekekekek

  6. Cekrakakaakkakakakkkk

    Kowe nyang medan sih ngendi kang?

    Setahun pisan aku muleh rono ..nggone mbok wedok….

    Mbok menowo sangu oleh2 buat kuis motogp ……dollar lg naik daun Lek…..mana kuisnya buat pembaca n komentator setia…

    Weka weka weka

  7. Itu yg naek beat nunduk2 kyk motogp. gak tw motornya lari di tempt. Ngiahahaha

    Msh ebat si rizal kemren bawa motor lemot tp tahu diri gak pake nunduk2 n cornering tp naek podium.

    Sama kyk motogp kata fbh si rossi dpet juara hibah. Tp si marfuah maksa bgt pengen juara sampe ndlosor. Ngiahahaha

  8. Jangan mau di bohongin sama jeng
    ALEX

    Nicasil itu Buat pelk juga ada yg br bhan nicasil
    Logika nya kalau blok mesin di lapisi terlalu tebal dengan nicasil itu pemanasan mesin nya lebih lambat di banding yang lebih tipis
    Bak kopling di luar dan di dalam juga ber pengruh sama volume mesin yg kelihatan besar tapi tetep sama

    Blue core vs PGMFI

    Blue core
    10:1 artinya 10 partikel udara dan 1 partikel bensin

    PGMFI
    14:1 14 partikel udara dan satu partikel besin

    nah jelaskan gas buang bluecore lebih rendah 40% di banding PgMfi

    Soal pistun yg berlubang
    sudah ketahuan lah
    diasyl silinder yamaha paling tahan baret mininal 5 tahun
    bagaimana dengan silinder yang berlubang ?
    ini akan memakan debit oli yang harus nya 1000 ml menjadi 1100 ml
    jadi AHM menyiapkan oli kusus 1100 ml kan

    Cost perwatan honda jatuh lebih mahal

    ga usah di bayangin silahkan di kalkulasi sendiri
    mulai dr bbm sampai perawaran mesin

    plus bonus tangki bocor

    ekekekekekekekekek

    Zlub

  9. macam sdh tau kondisi dimedan saja. kami terpaksa balapan di tempat seperti itu karena tdk ada sirkuit permanen. yamaha juga mengadakan event disana enggak usah lebay kalian kacung. komentar yg cerdas yg punya blig tolobg tertibkan komentar orang bodoh dan kasar.

  10. Komen: bagus saja agenda2 seperti supaya tersalurkan minat dan bakatnya dijalur yang benar.bukan balapan liar.ga ada tujuan.yang ada modyarmo..lahhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here