iklan iwb
iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

Kawasaki Ninja150RR (1)

Bro dan sis sekalian….sedang hangat kita membicarakan makin meroketnya banderol Ninja 150 2 tak akibat memasuki pensiun…..dealer satu ini malah berani memberikan potongan diskon hingga 2,5 juta. Informasi tersebut IWB terima dari bro Denis Irwin yang ngeshare broadcast message dari sebuah dealer Kawasaki Rengasdengklok ke IWB. Wihhhh…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Isi broadcast sendiri memang sangat menarik. Dealer Kawasaki Rengasdengklok menawarkan diskon besar-besaran khusus untuk Pulsar 200NS, Ninja RR Mono ABS, Z250SL ABS dan non ABS, Ninja 250. Awalnya IWB menangkap bahwa diskon hanya untuk RR Mono. Namun atas konfirmasi bro Irwin yang ngecek kelokasi….potongan harga juga berlaku untuk Ninja RR 150 2 tak. Diskonnya pun cukup membuat kita bengong….

Khusus Pulsar 200NS hingga 3,5 juta rupiah….Ninja 250 1,5 juta dan RR 150 2 tak hingga 2,5 juta. Yang patut digaris bawahi……untuk sang SKIPS engine produksi 2014 mzbro. Jadi status unit masih baru tapi vin tahun lalu. Hhhmm….kayaknya ngabisin stok ki. Disinyalir sidealer ogah berspekulasi mengingat resikonya memang lumayan jika produk tidak cepet laku. Gile….mantap juga lho diskonnya. Sayange jauh bener diRengasdengklok. Piye…..halo para biker Rengasdengklok. Kawasaki banyak diskon tuh :mrgreen: ……(iwb)

Screenshot_2015-08-24-19-46-24_1Kawasaki Ninja150RR (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

      • Meninggalkan Jejak
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        plung !!
        ? ? ?
        *nih buat fb yg bloon makan, biar move elegant itu pemikiran mapan

    • Sebelah SOHC sok sok’an pake ban gambot, ninja kenceng aja pake ban gak gede2 banget.
      Ban gede alasan keamanan, alasan keamanan kog pelek rompal, pelek mleyot, hahahaha.
      Salam slomosyen,

      • Ngiahahha iya om moto gp jg bsk mw jdi ubah pake ban cacing kyk alay seperti lo.

        Hahaha

        Iya ducati jg belah dua tabrakan sama mx king itu knp y?

  1. Dah liat, ternyata harga di up dulu baru di diskon

    Ane rasa lebih rasional ninja sl deh, tapi kalo rasa 2 tak harus beli rr aja

  2. josss sekali Dohc overbore jelas kenceng kang ipul ..

    sebelah dohc opertruk buosok muehehehehe

    soal masa lalu Embekha yang suaka koar-koar ngemeng motor kenceng harus Dohc overbore…

    dikasih Dohc/SohcOperstruk ame AHM pada mamfooss
    contoh:
    -Bulus aka Vultus Nm moge Sohc oper struk
    -Sonik
    -Cb 150peslip

    akakaka

  3. Nnja series emang josss produk kualitas jaguar aka kualitas expor ngoahahaha

    Ahm kualitas interlokal kagak ada yang kualitas export muehehehehe

    Yimm jelas raja export boss ngoahahaha
    -Mt 25
    -R25
    -R15
    -N-max
    -Soul GT
    -Mx-king
    -NVA

    AHM ape kabar ?

  4. coba kang iwan bikin artikel gini

    “Menarik di saat pabrikan lain EKSPOR motornya, pabrikan AHM malah ditolak DUNIA karena motornya GA LULUS UJI KELAYAKAN”

    #DUNGUUU

    muahahahahaha

  5. Ayo sini Ninja 150 lawan Sonic ku kalau berani..
    Sonicku baru ganti ECU dan Knalpot tembus 178 kpj.. Rencana mau oprek mesin habis2an biar tembus 250kpj

  6. motor tinja yang lemot, bakal di asepi sama semprot sosis sonice nya honda yang mledug abis tembus di 170ak kilomencroott per ngibul.
    nearly sonice kan sejenis semprotan nyamuk.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ? ? ?
    plung!!

  7. jambakan setan nya udah gak swerem lagi, coz sebelah udah ngluarin semprot jambakan jin, 4 tak 150cc bisa 170an kilomoncroott/ngibul.
    mungkin akibat dari ECU PIRELLI.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ? ? ?
    plung !!

  8. motor sport kelas 150 memang menarik
    ditambah lg dg kehadiran NEW CB150R dg mesin REAL DOHC 150cc 6sp enggine HONDA yg bertenaga HULK
    Kunjungi dealer dealer dikota anda

  9. ninja sekarang udah kalah sama dohc overstruke sonik tembus 178kpj bro..ngeri
    bahkan mtor 250cc kalah bro sma sonik…

    ahm benar2 pintar bikin spidometer bro..pinter ngibulnya mksdnya

  10. Kengerian itu telah datang …
    NEW CB150R motor sport dg mesin terbaru REAL DOHC 150cc 6sp enggine dari HONDA akan meramaikan motor sport 150cc di tanah air
    Ingat ,
    Kengerian itu telah datang …

  11. Dimana mana fby selalu hadir artikel merk lain pun sempat2nya menebar kebencian kpada honda.sadarr oiiii gak usah gila merek.klo dah benci cukup disimpan untuk firi sendiri.jangan ngajak orang lainn.

  12. mesin tinja 2 tak yg udah impotent, semenjak sebelah ngluarin mesin dohc nearly 150 yg bisa topscroott 178kilomonscroott/ngibul, yang tarikan mesinnya seras jambakan hombreng cyienn.
    terlebih setelah di kawinkan dengan ecu pirelli, membuat motor lain keliatan gak bisa di ajak move on cyienn.

  13. Mungkin masih ngebina pasukan SEWOT buat nyerang kompetitor..kasian aja buat Kaum FBh dungu terus terusan dijejelin produk nya ngoahahahhaaha

  14. Motor kenceng aja ban’e gak gede amat kok, tengok sebelah SOHC sok2an pake ban gambot,,,! Larine gak lebih dari athlete,
    Alasan keamanan, alasan keamanan kog pelek rompal mleyot,,,! Hahahaha
    Salam slomosyen,

  15. @wangi

    motor syampahhh emang harus dibenci

    kelihatannya baik tapi dibelakangnya busuk itu harus dibenci

    sadarlah wahai fbh

    hhhehehe

    • kang kapan ya nva dohc 6spped n mesin pake oli gardan keluar

      katanya 1000pembeli pertama dpt seruling sakti krisna

      ekekek

      qkwkwkkw

      jlubbb

  16. BIAWAK CENTIL on September 7, 2015 at 12:41
    pm
    mesin tinja 2 tak yg udah impotent, semenjak
    sebelah ngluarin mesin dohc nearly 150 yg
    bisa topscroott 178kilomonscroott/ngibul,
    yang tarikan mesinnya seras jambakan
    hombreng cyienn.
    terlebih setelah di kawinkan dengan ecu
    pirelli, membuat motor lain keliatan gak bisa
    di ajak move on cyienn.

    —–

    gak cuma Tablo-id yg kena tim Wak Wau
    bengkel pun juga ikut tim Wak wau swandal swallow

    mungkin merk spedonya bybre kali bro

    hhhehehe

  17. psti gk ad yg tertarik kan udah ad penggantinya

    pingsen motor 4tak rasa ngebul 2tak

    11/12 lah ma ninin sohc ma dohc doang n 5/6speed doang

    ekekek

    fbypekok mode celen9

    jlubb

  18. Coba nyari di youtube
    Exciter 150 Top Speed

    Hasil test dyno MX King tembus 180 KM/JAM
    Knp SOHC BISA NGALAHIN DOHC ? ? ?
    RPM Nyala Gak Kayak SI Sonic

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here