iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

top speed sonic150r

Bro dan sis sekalian…..sepertinya Sonic akan menjadi idola baru balap road race tanah air. Hal ini berdasarkan potensi yang dimiliki sang ayago. Di share oleh bro Tranggono Very owner dari PNP Perfomance Racing Banjarmasin ini IWB lumayan tertarik dengan test geber Sonic 150R diatas mesin dyno milik Ultra speed racing. Dengan kondisi jerohan material masih standar…..Sonic 150R terlampir ternyata berhasil menembus 178 km/jam top speed on gear 6th. Ediannn !!. Pertanyaannya….koq bisa kenceng bener?????…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Saat IWB gali informasi kepada pemilik PNP Perfomance racing team sekaligus toko Respiro Banjarmasi ini, bro Tranggono memastikan bahwa jerohan mesin masih standart ting-ting. Kuncinya mereka hanya mengganti ECU serta knalpot sebagai ajang riset. “Cuma ganti ECU serta knalpot saja. Limiter kita geser menjadi 12 ribu. Selebihnya masih standar…”seru doi. Hasilnya….

Sampeyan bisa lihat, gigi 6 panjang banget. Walau sensor RPM pada speedometer tidak menyala (hanya masalah wiring) pergerakan speedometer secara pasti berhasil meraung hingga menembus batas top speed 178 km/jam on speedometer. Yup…..termasuk kenceng untuk ukuran motor sekelasnya. Apalagi jerohan mesin masih standar tidak ada yang diganti. “Dengan ECU dan knalpot……peak power serta torsi jauh geser dari standart” serunya ke IWB….

Top speed diatas tentu hanya diatas mesin dyno. Karena ketika dijalananan sesungguhnya….motor kudu mendapatkan hambatan dari angin, gesekan aspal ban serta bobot pengendara. Praktis power delivery murni dari mesin keroda bakal berkurang beberapa persen. Tapi dari suguhan yang dishare bro Tranggono….jelas potensi engine Sonic memang cukup besar. Apalagi basis engine identik dengan CB…wis gampang tenan cari produk aftermarket pendongkrak performa. Nah…pertanyannya, piro sih biaya yang dikeluarkan dan apa merk perangkat yang dicangkokkan??…

Biarlah IWB akan gali lebih dalam pada punggawa PNP Perfomance dulu. Sebab IWB rasa sampeyan tidak hanya perlu banderol ECU ataupun knalpot. Namun berapa nilai output daya kuda yang dihasilkan diatas kertas…..juga harus kita bongkar. So…agar lebih konsen, soal itu akan kita kupas dalam artikel terpisah. Penasaran ketika Sonic digeber diatas mesin dyno??. Intip wae videonya dibawah ini. Gear enamnya puaanjangggg kanggggg :mrgreen: …..(iwb)

HP atau Youtube langsung klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

333 COMMENTS

    • Ajian ngibul Celeng

      weka…weka…weka…weka…

      Ngibulin pensboy nya sendiri

      ekekekekekekek

      • ngoahahahaa

        epbeyek tuhlul

        ayago kualitas jaguar jangan dibandingkan dengan vega forcrot yang topspeednya setara kursi roda.

        • Konsumen suruh test sendiri di dino 18,1 HP
          Test di jalan
          14,5 hp beda 0,5 hp dari mbek king

          ngibul jilid 2 pake top speed lagi

          weka weka weka weka

          • halah masih kuereenan yamaha new vixionku (si jagur) yang super keren itu ,
            Pengalaman punya new vixion lighting, aku malah jadi pusat perhatian anak anak
            kecil saat mudik ke kampung kemarin katanya
            mirip tokoh yang di tv motogp kali
            ya…… saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha 2 jempol dah kualitasnya. Makasih mas iwan sharenya good job for iwb

        • Fby zamban city kan emg pekok

          Limiter rpm dicopot katae speedo ngibul wwkkwkwkwkkk
          Biasa numpak pegah bebek wek

          Ikut2an underbone wkkwkw

          • Maaf bukannya gak percaya bos,tapi sering nya honda sering ngapusi,jadi sedikitpun gak percaya..contoh dulu katanya cb top speed 151km/jam ..ternyata ?? Inilah kebohongan publik yg kudu di berangus..wkwkwkwk. Pakai tipu2 biar laris..

          • halah masih kuennnceng 170kpj yamaha new vixionku LC4V Radiator Cooller (si jagur yang tamvan) yang super keren itu , Pengalaman punya new vixion lighting, aku malah jadi pusat perhatian anak anak kecil saat mudik ke kampung kemarin katanya mirip tokoh yang di tv motogp kali ya…, saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha 2 jempol dah kualitasnya. Makasih mas iwan sharenya good job for iwb

          • Aduuhh lampunya sonic led kuno banget masih ganteng & tamvan milik sijagur Yamaha New Vixion Lighting ane ganteng natural. 170 kpj vixion ane masih bisa 175 kpj kuenncengkan. Lc4V radiator

        • Aduuhh lampunya sonic led culun banget bentuknya kuno banget masih ganteng & tamvan milik sijagur Yamaha New Vixion Lighting ane ganteng natural. Speed 170 kpj biasa aja kali new vixion ane masih bisa 175 kpj lebih kuenncengkan seperti motor 2tak. Salam mesin Lc4V radiator

          • Seperti motor 2tak ya NVL, ngibul banget, toh 2tak ane sering foggingin NVL yg byk gaya… Jgn ngawur mas bro bs nyamakan speednya 2tak … Lucu

        • kuenceengan yamaha new vixion lightingku bisa 175 kpj on speede jadi serasa bawa motor 2 tak yamaha rx king. Keren coy bangga punya nvl ganteng abiz…

      • Fby memang jarang yg iso moco
        dibilang limiter di copot
        kok sik di goleki rpme…

        Wwkwkwkkwkwkwkkwkkkkkkk

        Ora iso mbedake Square vs Near eeeekekekekkkeee sekolahe nang zamban city

      • beli honda sonic jadi pusat perhatian cuma didalam iklannya doang , mending beli yamaha new vixion advance malah jadi pusat perhatian anak-anak kecil di kampung #pengalaman ane pribadi#. Bangga coy punya motor ganteng tamvan seperti yamaha nvl….

      • beli honda sonic jadi pusat perhatian cuma didalam iklannya doang , mending beli yamaha new vixion advance malah jadi pusat perhatian anak-anak kecil di kampung #pengalaman ane pribadi#. Bangga coy punya motor ganteng tamvan seperti yamaha nvl……serasa punya motor 2 tak coy kuenceeng

    • beli honda sonic jadi pusat perhatian cuma didalam iklannya doang , mending beli yamaha new vixion advance malah jadi pusat perhatian anak-anak kecil di kampung #pengalaman ane pribadi#. Bangga coy punya motor ganteng tamvan seperti yamaha nvl……….serasa pakai motor 2 tak coy jempolan deh performanya nvl ane

  1. Akurasi mesin dyno bijimananya ?
    16 ps bisa dapet top speed 178 km/h kok rasanya janggalnya.
    Masa hampir sama dengan cbr 600 cc.

  2. hahaha ngakak aj bca artikelnya masa cma gnti ecu, knalpot racing, dn geser limited bsa smpe 178km/jam..? plingan sekalian spedometernya dmodifikasi lgi biar hsilnya ngibul kya cebong yg bisa 151km/jam

  3. fby pada ayan, mx king nyentuh 130+ on spedo dah njeblug bin ngebul,,, mau sok2kan nglawan super Sonic yang tembus 170 + ekekeke

    kata dharmo kalo malem alias dharmi,,,,,,zlub, jlub, ekekeke

  4. Diviasi Spedometer sonic paling tinggi di bandinh yang lain Real nya paling Sekitar 140-150 kalau on the road di naiki rider paling 140 an

    masih dalam katagori Wajar masih berpotensi FU yang mencapai 184 on speedo sama sama sudah di oprek

    • Fu 184 kpj dah diapain aja?
      Inikan bicara motor belom bore up. Kalo dah bore beda ceritanya, tergantung yg ngeracik

      • Mau di bore up berapa 150 cc ya segitu aja
        paling Diet kurangi bobot motor Ganti sama part yang lebih ringan
        sama Part racing zaza ecu piggy back Mufler

  5. kalo ini sih kasusnya hampir sama kayak Honda CB150S SF JadoeL yakni NGAPUSSIII. Sing percoyo paling ngepbeha yg guoblok permanen termasuk…ah sudahlah, semua udah pada tau. #jabattanganlembarmerahhijau.

  6. fby pada ayan, mx king nyentuh 130+on spedo dah njeblug bin ngebul,,, mau sok2kan nglawan super Sonic yang tembus 170 + ekekekekata dharmo kalo malem alias dharmi,,,,,,zlub, jlub, ekekeke

  7. Motor kenceng dunia aherat coy Jangan Di bully
    liat model nya zaza memelas minta jadi perhatian mewek minta di akui sport kaya pensboy nya yang mewekan
    Sport ko isi bensin buka jok
    ekekekekekekekek

    zlub

  8. Masih kencengan supra emprit ku , gigi 1 tembus 200km/h , jerohan pake punya cbr250 , soalnya masih sama2 jomblo silindernya ngoahahahaha

  9. udah ada fakta nya
    dan fby tentu saja gak percaya

    178 cuma masalah rpm
    itu membuktikan material sonic standar bisa di geber sampe 12ribu rpm
    tanpa rompal dan ngebul tentu nya

  10. ia mas ini cerita sama kaya peluncuran r25.dyno tes tembus200kpj.
    kalo sonic standar ganti ecu ganti knalpot 178 kpj.kaya y aku pilih
    so nice aj deh…

    • ABG labil belain merek motor yg habis dibeliin ortu atau orang tua tapi pemikiran masih terbelakang ya mohon dimaklumi.
      Ane juga ABG tapi cuman seneng ama motor aja

  11. Limiter di ubah 12 ribu
    Standar nya red line 9500
    Asli bakalan Ambrol tu mesin komparasi naik sangat tinggi material Sewajar nya alakadarnya seperti motor honda yang lain
    minimal minum shell super atau pertamax plus
    Maklum zaza orang kaya beli motor cuma buat riset beda sama FBH malah mereka yang jadi kelinci percobaan buat riset AHM

    weka weka weka weka

  12. Wajar sih itu, liat pas pengetesan di tabloid, on spedo standar sampe 139 itu di jalanan, itu kan yg berbicara spedo, knp ngga percaya.., yg di maksud kan, itu mesin nya berpotensi bagus utk di oprek buat di race

  13. Oooooo seperti itu….
    Mungkin tu motor cuma di standart tengah trus gas pollll… Ecekiwirrr……
    Orang pintar gak bakal naek honhon…
    Ckckckckc….

  14. kalo fbyek sih lbih percaya testimoni sesama maho meski tanpa gambar tanpa alat racelogic dan tanpa data,alias mung bondo abab dan imajinasi.
    di test berbagai media sonic emang juara ngoahaha

  15. 178km/jam modal ganti ecu dilimit 12k rpm doang….????
    Nenk ngapusi bocah ojo nemen2 lah.
    Segitu cman nambah 10km/jam doang itu ngaco spedometernya….. 😀 :p

  16. Wow kenceng
    Kalo real 150 kali yak? Tuh rasanya gimana yak naek ayago, bisa bisa ke terbang ke “yang maha kuasa”
    Keep safety aja (ngeles padahal gk bisa ngebut

  17. Konsumen suruh test sendiri di dino 18,1 HP
    Test di jalan
    14,5 hp beda 0,5 hp dari mbek king

    ngibul jilid 2 pake top speed lagi

    weka weka weka weka

  18. mantap yak di geber2 12000 rpm tanpa ngebul..
    kalo odong2 Yangmaho bakal ambrol tuh
    lha wong 8000 rpm aj udah fogging kemana mana ngoahaha

  19. 33. rifz – September 6, 2015
    udah ada fakta nya
    dan fby tentu saja gak percaya

    178 cuma masalah rpm
    itu membuktikan material sonic standar bisa di geber sampe 12ribu rpm
    tanpa rompal dan ngebul tentu nya
    ==========================

    belajar lagi sono hubungan antara piston speed dengan ukuran panjang stroke

    kalo hanya sekali2 sih ane percaya
    kalo di moge2 sih ane percaya

    “178 cuma masalah rpm”
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk
    178 di atas itu maksudnya kecepatan bro, bukan ke berapa putaran mesin per menit
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwwkwkkwkwkkwkwkw

    • RPM 12 ribu peak nya nambah berapa dari standar yang Cuma 9500
      Geser limiter sampe 12 ribu komparasinya berapa ? mau di minumin apa ?
      pertamax plus
      Kalau buaf haria gak mungkin geser limiter sampe 12 ribu kalau bukan buat Riset balap sama team respiro banjarmasin
      mau ente Setiap make motor seting ulang tiap hari

  20. Weleeelele…..
    Persamaan fbh vs fby kalo ada yg kalah banyak yg ngumpet.
    Perbedaan :
    Fby ngumpet diseptic tank.
    Fbh ngumpet dikondominium.
    Ekekekekkkkkk…..
    Nguuuuukkkkkk……

  21. buat para kawan2 ane yang biasanya make stroke pendek, ane ingetin lagi bahwa so nicek ini strokenya panjang bro. Kalo untuk balapan sih oke2 sajalah limiter digeser hingga 12000rpm.

    Tapi untuk harian, ada baiknya limiter kalo mau dibuka cukup sampai 11000rpm saja. Itu jika ingin daya tahan mesinnya bagus. Kalo mau tetap 12000rpm yo monggo tapi kalo nanti stang seher dan ngerembet yang lainnya jadi aus, jangan salahkan ane ya cuz ane udah kasih tau dimari.

    Selamat datang di ERA STROKE PANJANG

    • Emang ente’ siapa coy,,

      Sok expert ente’,
      hahahaha,,,

      Trus masalah kalo dohc pake stroke panjang,??
      Trus dohc kudu over-bore ea,,??

      Teknologi itu berkembang mengikuti keinginan pasar mas Bero,,
      Beda sama pabrikan yg overPD, yg maksa pasar kudu ngikutin teknologi yg dibuatnya,
      Lama2 jg pasar akan jenuh karna keinginan mereka tidak dikabulkan pabrikan, akhir’nya para konsumen pindah ke pabrikan yg bener2 all-out sama keinginan pasar,,
      contoh zaza,
      Nokia, untuk pasar gadged dan ponsel,
      kalo otomotif R2, yg sudah 10 tahun mencekoki teknologi jaman batu hingga sekarang tidak ada perubahan,
      Sebut zaza pigsen series mesin purba,
      #lama2 konsumen akan jenuh dan akan memilih produk yg lebih value di kelasnya,
      #gag usah kill2an ntar jg modiaar sendiri thu pigsen,,

      kkkkmm

  22. Sama sekali nggak percaya, mungkin alat tesnya error. Dyno-nya harus di kalibrasi. Paling juga 130 km/jam on dyno masih percaya, aktual ya sekitar 118 masih realistis.

  23. paling ini powernya tidak ada 25hp ngaku2 bisa 178km/jam udah kayak 250cc aja baru di modip gitu aja rpm nya langsung gk guna cuma mentok di 11rb rpm 12rb gk kelihatan awas tim cawet bergerilya …..

    ekekekekeke …..

    jlub ….!!

        • gagal paham ternyata ente ber2 @bebek-goreng nd rifkay,, (fix, ente’ ber2 disinyalir fby)
          maksudnya si Anton itu besarnya cc bukan jaminan motor/mobil lebih kencang dari yg ber-cc lebih kecil,
          hadeuh yg jelas bnyak faktor’lah knapa motor/mobil bisa kencang on-real(speedo/gps)/on-dyno,
          gw bukan ahli mesin,
          *tpi gambaran’ny gini knapa Top-speed Mazda RX-8 1300cc bisa lebih kenceng dari top-speed Toyota86 2000cc,,
          *jawaban’ny kan banyak faktor, So’ jumlah cc kan bukan jaminan,,

          • lah di jedotin di sebut fby.. ngaco amat..
            gua pake motor embit pgmfi.. pernah punya SFU tapi di gondol maling… asemm..

            nah ane bukan menyangsikan sonic.. tapi ngomen ilustrasi tentang hp mtor ngk ada korelasi ama top speed.. yakin tuh? ngk ada korelasi… hmmm..

            buat alex yg elegan yg kaya dan smart.. gua bukan fb.. gua cuman reader yg suka geli aja ama komen yg ‘mendidik’

  24. overstroke di ambang piston speed kalau kualitas mesin setara cbr 600 dan cbr 1000 gpp takutnya rompal berjamaah di rpm 12k ….

    ekekekekeke ….

    jlub ….!

    darmo mode

  25. iki sembodohan lokomotip ente tidak perlu beli yg 250cc cukup beli sonis ganti snalpot dan icu pirelli dapat top speed 178kpj di dyno dan 160kpj di jalan fbh manggut2 setuju oke coy

    ekekekekeke ….

    jlub …..!

  26. Sengibul2nya honhon lebih ngibul lagi yamahoa!tidak mungkin mx king mesin sohc opercurut 5sepitank bisa ngalahin kencangnya roket….Yamaho R1 saja belum tentu bisa ngalahin kencangnya roket koq…!!

    • Jhon kayak anak tk apa dng permen karet bisa terbangin rumah kamu percaya jhon?
      Harus bedain iklan sama tes!
      Wkakakak
      Fby gak mungkin beli mx karena ngakahin roket ato mt25 yg bisa panjat dinding!
      Tapi mungkin aja fbh beli sonice karena speednya walaupun ngibul!

  27. Ninja fi aja cuman 170 mentok-,- padahal ganti yoshimura R77 fullsystem,sama ban battlax size 160/60.
    Dan tadi liat di youtube buat jalan ke 80 enteng banget masih gear 4 gas belom mentok padahal ninja mau lari 80 gear 6 rpm 5000-6000 an
    Kalo ngibul kira kira lahh-,- cbr 250 aja ga sampe segitu dengan spek modif yang sama dengan sonic

  28. @ toilet teblum
    ane juga belajar
    SENSOR SPEED sonic ada di MESIN
    kalo pengen naikan topspeed sonic di SPEEDO ya kudu naik rpm
    top speed standar [email protected] rpm
    kalo dinaikkan jadi 12000 rpm, topspeed speedo otomatis naik juga jadi 140 x 12000/9500 = 176,xx
    udah mendekati kan
    MAKIN TINGGI RPM NYA, MAKIN TINGGI TOPSPEED ON SPEEDO
    catatan, sensor speedo di mesin
    ingat ini on speedo, penyimpangan 13% dengan gear dan ban standar

    @ kanjeng
    lah itu 12000 rpm kan buat riset balap, kalo rompal ya diturunin
    kalo belum rompal ya dinaikkan
    dan itu BELUM rompal
    mau bilang apalagi??

    ane masih ingat vixion ROMPAL saat diriset 12000 rpm, artikel di motogokil.com

  29. wow banget ganti ecu n knalpot wes wus wus sampe 178.buat apa beli 250cc.cukup ayam jago sonice ecu knalpot tenaga setara 250cc he3(20jt 5,5 jt)

  30. tidak perlu vixion cukup di kuamplengi mx aja sudah kojel2 sosis sonis ini kalau perlu suruh cebong 150 sampai 250 maju sekalian

    ekekekekek ….

    jlub ….

  31. @ uprit
    itu 178 on spido om
    napa nyalahin dyno nya?
    dyno nya cuma buat ban belakang bisa muter aja
    kalo standar tengah, trus lompat bahaya
    lebih aman di dyno

  32. old cb atw cbr yg overbore 63,5 mm x 47,2 mm berdasar “hitungan speed piston aman utk
    harian 13347 rpm” atw 13rb lebih dikit, klw buat race limit smpe14500 rpm jga aman, kenyataan
    paling diset 14rb rpm, power maksimal bwt race real bisa 30 hp (spek irs) klw bwt stroke
    panjang dan masih 150 cc hal itu gak mngkin (sonic maupun new cb150 gak bakalan bisa 30 hp dgn mesin 150cc paling maksimal didapat 24-25 hp)

    nah klw sonic 150 atw new cb yg strokenya termasuk panjang, bore stroke 57,4 mm x 57,8 mm
    “limit rpm sonic 150 utk harian 10899 rpm”, klw buat race 12rb bisa tpi sekali2 saja gak boleh
    buat harian bisa turun mesin

  33. @ pengamat
    itulah hebatnya material sonic
    bisa digeber 12000 rpm melebihi limit piston speed nya
    tanpa rompal dan ngebul of course

    ane masih ingat vixion rompal saat diriset 12000 rpm

  34. bukannya gear 6 panjang sih kang, tapi karena pas digeber gear 6 pada posisi speed rendah (75kpj), low speed dengan gear tinggi tentu mesin akan terbebani sehingga mengulur waktu akselerasi menuju top speed/seolah dianggap nafas panjang
    coba saja langsung gear 6 dari speed 0kpj pasti lebih panjang lagi

  35. berikutnya lagi tim cawet mau bikin cebong 500 cbu ganti snalpot dan ecu pirelli tembus 250kpj ente tidak perlu beli supersport 600cc inline four fansboy manggut2

    ekekekekeke …

    jlub ….!!

  36. Yg mo beli sonice tunggu dulu,testimoni selanjutnya..disinyalir keceptannya akan bertumbuh,lirik old cebong..beli ja lo kcepatane dah 1000 km/jam..ngalahke boeing 747..wkkkkkk…dasar fbh fekok ra katam2..:-D

  37. itu yg di oprek bukan cmn ECU & Knalpot Lek…tp Spidometer jg..hahahahaha pinter jg marketing ngibulin alay dr demam Satria FU

  38. Tahap paling Aman limiter kan 12 ribu
    Vixion standar zaza limiter hampir 11 ribu
    Kalau cuma di naikin limiter nya tanpa penunjang Aspek yang lain pasti bakal ambrol
    bebek di indoprix zaza limiter nya sampe 12 ribu juga masih aman

    • Fekokmu to john2!!guna rpm limiter itukan buat melindungi piston,lha kalo digeber lbih dari limiter,lha pistone po ra rompal?!!.

  39. cukup naikan rpm ke 12rb standar 10,500 naik 1500rpm bisa dapat 40kpj tambahan dari topspeed standar versi oprek speedo cuma ganti snalpot dan ecu pirelli

  40. 178 km/j ?
    walah asli ngibulnya dapat sgitu cuma ganti ECU dan sandalpot ??

    walah dalah !!
    anjirlah ini AHM mau menguasai semua lini sampai” rela menipu

  41. Wkwkwk.sebenernya di hati beberapa fbh juga dah sadar,moge aja larinya aja skitar segitu,muuosok motor rego rung puluhan bisa kencang 170an?? Ngibulnya terlalu..wkwkwk

  42. Nyimak lek…
    Trnyata seru jg baca artikel2 otomotif, apalagi klo komentar2ny mengedukasi n smart,jd smakin menarik n bkin penasarn.
    Bberapa minggu ini sy lbih suka brkunjung ksni n mninggalkn artikel2 korean wave,beauty, fashion n cooking2 langganan. Paling ga pikirn mulai trbuka d otomotif,ga cm tauny makeee aja

    • So plissss mzzbrow,jgn pelit sharing ilmuny pake bahasa awan yg mudah dmengerti.
      Jd sy ga plonga plongo sj,cm baca ejek2n krn sdikitny komen yg mngedukasi n nyempil hmpir ga kliatan

      • Trik…diwarung iwebe.
        Baca artikelnya baik2 ada edukasi yg gampang dan mudah dicerna disitu. Saat mau ngeroll menuju kolom komentar persiapkan mental dan teguhkan iman karena apabila loe nyari edukasi dikolom komentar perbandingannya 2:79. 79 isinya kaum dungu dan kaum smart tapi lebih dungu. Gw masuk yg 79 itu ekekekkk……
        Kalo ga tahan mental abaikan kolom komentar, masih banyak artikel iwebe lainnya yg bisa loe baca untuk edukasi.
        #defaultoff

      • Welcome masbro. Saya kasih tau update teknologi otomotif, meski tdk secara vulgar u/ menghormati hasil riset orang lain.
        Pelajari sudut klep, lift, durasi camshalfnya serta unlimiter ecu, ente akan mengerti mengapa sebuah mesin bisa di geber diatas piston speed 21 m/s.
        Ini juga berlaku thd mesin 2tak dan diesel.

        • Yg penting jngan tergoda penggiringan opini ala kaum FBY sist,
          Kaum FBY itu kaum Marjinal keterbelakangan mental, dan udah pasti mereka itu kudet teknologi yg selalu mengagungkan mesin sohc 150 cc lc4v kebanggaannya,,

          #Salam generasi cerdas Mas/Mba’ Brow,,

          • Haha bro alex,urusn produk sy mah netral, psti ada plus minusny. Klo suka n cocok dgn style,y dbeli klo ga y abaikn sj. Kbetuln lg antusias sm artikel sonic

  43. Pke motor gini top speed sgitu..?? Di tungguim malaikat pencabut.nyawa di.prempatan..hahahahah… kenceng2 lg pula mau kmb.. beli aja sekalian cbr 1000 klp kurang kenceng… mau lbh lg..gantung d f 16

  44. sepertinya settingan dinonya yang kurang benar, harus masukkan berat motor + pengendaranya sehingga dinonya dapat mensimulasikan persis sama ketika dijalan yang sebenarnya

  45. Wkwkwkwkkkkkk……
    Efbeyek smart kok ayan sich?
    Katanya smart……
    Dyno mas…dynooooo…..
    Yamaha avanza juga speednya kayak Yamaha McLaren di F1 kalo ditest didyno…..
    Sekali lagi DYNO!!!!!
    Ekekekkkkk……blingsatan dech efbeyek….
    Nguuuuuukkkkkk…….

  46. Para FBH penemu yamaha Avanza Rocket HONDA
    lagi pada mewek meratapi nasibalang nya di kibulin Sesembahan nya

    muehehehehehe

  47. Blogger ini sellout dan menjadi penulis orderan yang menganggap segalanya adalah etis dan wajar demi meraup rupiah

    Makin nampak gejala jadi ‘CO’ (Columnist Orderan) apabila comment post yg mendidik dan kritik membangun malah kena moderasi dan tidak di-approve

    Selamat, anda sudah sangat komersil dan tidak lagi informatif. Sangat berbeda dibanding di pantauan tahun2 awal

    Shame on you…

    Baligila, over and out

    • Percuma mau sepintar apapun bicara di blog ini ga ada gunanya bung
      la wong yang di jelasin juga Sudah buta merk
      kalau kata kata kasar yang berbahasa jawa seperti celeng biasanya ga kena moderasi

      harus pintar pintar milih kata

      salam satu aspal

      #Dungu sudah jadi hak paten FBH

    • Sebanrnya kang IWB udah nasihatin ke pengunjung warung bro, tp pengunjung warungnya aja yg pada ga beres komennya.

      Dan masalah modeterasi emang dari akismet nya aja suka bgtu. Ane komen yg baik aja kena moderasi ko.

      Khusnudzon bro, ga bae fitnah bgtu.

  48. OKNUM FBH yang bahas iklan rata rata cetek kaya anak tk
    Permen karet bisa nerbangin rumah zaza di bahas
    Ga Ada FBY yang beli motor gara gara Menang lawan roket atau bisa manjat gedung

    tapi banyak FBH yang beli cebong karena liat top speed 151 kpj apagi liat sonice 178 kpj
    Langsung inden kredit berjamaah
    koflak

    #Dungu sudah jadi hak paten FBH

  49. sayang sekali kalo gigi 6 tembus 178kpj, karena gak ada gunanya, mendingan gigi 6 sampai 130kpj sehingga lebih kompetitif

  50. Klo bt harian pabrikan menset msn sohc n fohc beda2 tipis.tp klo udh thp street perfotmance atau blp.mesin dohc br kliatan potensinya.ga bs boong klo dohc lbh kenceng dr sohc

    • Yg jelas ada kebanggaan nd menambah cofidence user’nya kalo nunggangin motor mesin dohc Mas Bero,
      karna mereka menunggangi motor dngn mesin juara,

      Tetep safety first ea buat user dohc engine, inget nyawa kalian cuman-1,,
      gag usah ugal2an, yg lain pun dah pada tau kalo motor yg ente’ kendarain memang punya potensi jdi juara/*kencang,
      Gag usah show-off/pamer macem user sohc engine, mereka suka pamer karna mereka ingin diakui, padahal kalo di-kejar ea cepat kena thu user sohc lc4v,

      kkkkkkk

  51. Dulu CB old klaim bgtu juga. Tapi tau2nya tewas ga laku karena banyak ngibulnya speedonya hehe 😀

    Ane sih percaya aja kalau pakai peralatan racing. Tp kalau standar bgtu, ketauan bgt ngibulnya.

  52. maaf mas iwan, kalau saya perhatikan hasil test terlampir ada beberapa data penting yang tidak tersedia, sehingga menimbulkan perdebatan yang tdk perlu

    1. kenapa RPM tidak hidup saat pengetesan, karena walaupun limiter telah digeser seharusnya RPM bisa tetap dibiarkan hidup, sehingga kita bisa mengetahui pada RPM berapa sebenarnya kecepatan 178km/jam tersebut tercapai.

    2. saya jadi penasaran , berapa sebenarnya kecepatan motor tersebut tercatat di mesin dino (bukan di Spidometer), kalau bisa dilampirkan tentu akan bisa kita lihat seberapa besar penyimpangan yang terjadi.

    3. akan sangat bermanfaat jika grafik dari hasil dino juga bisa dilampirkan sehingga kita sebagai pengunjung blog bisa sama sama menganalisa.

    saya sudah lebih dari 4 tahun jadi pengunjung setia blog mas iwan. Sangat disayangkan kolom komentar tidak dijadikan tempat untuk berbagi sesama pecinta roda dua. tapi saya tetap menyukai konten dari artikel artikel mas iwan, semoga sukses selalu.

  53. honda ky fbh sama2 dungu…
    yg 250cc rata2 juga sgtu ini yg 150cc mlah ngibulnya mnta ampun
    persis kya supra 125 tmen top speed tembus 140 eh di gps 110

  54. Buakakakaka kasian bgt para yamaho ga terima bikin malu, udah g ush ribut di sini. Liat aja
    1. ARRC kelas asia Honda CBR 250 juara yg diejek motor 1 silinder. R25 modar.
    2. IRC 150 cb cek juara 1 – 3 siapa isinya Honda Cb full r15 keok.
    3. Sentul FFA 250 cari aja d google recordnya kelas 250 tapi cbr 150 nyodok podium 2, lha ga terima akui saja honda emg kencang????
    4. Buakakakak
    5. Lo kemakan bahasa marketing, diasil dll, nyatanya klo g diasil over stroke di geber rpm 10000 ud patah tuh piston.
    6. Klo mau kencang cari motor yg dohc over bore atau square..
    7. Buktikan di dunia balap motor produksi mana yg lbih kencang.

  55. Ane pilih jupi 150, buat ngedrag..standarnya aja bisa ngalahin mesin jet..ngohahahaha..ga hobda ga yamaha..ga kaos..double tongue!!!!!!

  56. wkwkkwwk,pke bahas kejurnas,,ente bli mtr buat kesentul apa mau kekantor emgnya…wkkwkwkwkwkk,,yg pnya duit emg ente doang,,mau org bli embit mau bli perjah tserah org ki….kioanggahhh

  57. Kalah donk CBR250 yg sigle cylinder itu ?

    R25 yg double cylinder dites dijln sekitar segitu (170an)

    Masa beli keluaran motor sport firing kelas middle kalah sama bebeknya kelas low. Malu donk..

  58. Klw buat di jalan raya motor 150cc mau dohc / sohc itu 11 12 performa’a..tpi klw dah buat balapan mah tetep dohc berbicara mau square,near square,overstroke sekalipun..

  59. Yg bisa ngalahin roket dan manjat gedung dibilang maklum ini iklan….tp yg iklannya nunjukin speed 151kpj dibilang ngibul sangat…..hey,anda becanda ya mas?

  60. Hasil tes di blog kobay, perbedaan speedo sonic dengan GPS cukup besar. Top speednya 141kpj on speedo= 121kpj di GPS. Deviasi sekitar 16 % atau 17%. Jadi ya hari gini harap bijak mencerna informasi.

  61. 150cc speed smpe 178kpj??? tpi ko motogp 1000cc speednya g melewati cc motor pling cuma 300 lbih kpj. hebat sonic nih kcptn melebihi cc motornya. ada yg bisa jelasinn

  62. dar sadar jadi kopdar gak??

    monyet 25 2silit keder dohc abal2 gampang rompal mu cukup q lawan dgn sonic

    yangmaho jualan ampasss

    ekekek

    jlubb

  63. pembodohan otomotif bnget ahm nh… fbh lngsung senang kojel2…
    iri gue z250 pnya ade gue yg 250cc 2sylnder top speednya mlah hmpir mirip mtor 150cc
    koplak koplak ahm… pembodohan otomotifnya kelihatan bgt..dungu

  64. kalau to speed kisaran 150kpj okelah..
    lah ini, 178 kpj hmpir 180..gila bgt ahm..mau jualan mlah melakukan pembodohan
    inget cung mtor yg lbih gde 250 cc top speednya brapa…. mau single mau double sylnder

  65. aje gile…

    lebih sangar dari moge”nya honda

    1. kompresi tinggi aman premium
    2. cuman knalpot racing ma ganti ecu pirelli tembus 178km/jam

    ingat ini cuman berlaku hanya untuk fbh aja (harus percaya) untuk konsumen biasa dan fb” yg lain jgn mudah percaya bginian ya

    fbh wlpun didunguin kek gini aja y ttp percaya” aja
    ngoahahah

    #salam dr dlu didunguin majikan y cung

  66. jadi inget kasus cb150Rompal

    top speed 151km/jam ngoahahahah

    skrg ini 178km/jam ngoahaha

    drdulu didunguin majikan kok pada ga sadar” sih

    #salamngibul
    #salamdungu
    #salamboreupspeedo y cung

  67. ditunggu data” diatas kertas buremnya kang iwan biar celengers” ma berukers pd ga berantem bahas artikel mentah abu” kayak gini tar dikatain pembodohoan otomotif blog lho

  68. 148. Yuki – September 6, 2015

    Buakakakaka kasian bgt para yamaho ga terima bikin malu, udah g ush ribut di sini. Liat aja
    1. ARRC kelas asia Honda CBR 250 juara yg diejek motor 1 silinder. R25 modar.
    2. IRC 150 cb cek juara 1 – 3 siapa isinya Honda Cb full r15 keok.
    3. Sentul FFA 250 cari aja d google recordnya kelas 250 tapi cbr 150 nyodok podium 2, lha ga terima akui saja honda emg kencang????
    4. Buakakakak
    5. Lo kemakan bahasa marketing, diasil dll, nyatanya klo g diasil over stroke di geber rpm 10000 ud patah tuh piston.
    6. Klo mau kencang cari motor yg dohc over bore atau square..
    7. Buktikan di dunia balap motor produksi mana yg lbih kencang.
    ————

    tetep aja kelas kere

    MOTOGP honda keok sama full ssg yamaha

    MXGP honda rompal dikalahin sm anak bawang pake yamaha

    #DUNGUUU

    muahahahaha

  69. d blg hebat sonik,,tpi udh ada yang beli blm yak…wkkwkwkwkkwk….cpetin lunasin embit biar bisa dp sonik,,,ciiaaahhahhahhha

  70. beli honda sonic jadi pusat perhatian cuma didalam iklannya doang , mending beli yamaha new vixion advance malah jadi pusat perhatian anak-anak kecil di kampung #pengalaman ane pribadi#. Bangga coy punya motor ganteng tamvan seperti yamaha nvl.

  71. jelas aja TOP speednya tinggi ECUnya d ganti,, tp beda hasilnya klo d coba d jln atau d sirkuit paling mentok 145km/jam blm lg dgn ECU spek racing gtu mesin ngk bakal tahan klo d geber trs2an . . .

  72. power katanya tidak ada korelasinya sama top speed kata siapa dengan power besar pasti bisa narik sproket lebih berat bahkan dengan sproket standar pun tetep bisa pengaruh misal motor standar rpm mentok di 10rb gigi 6 udah gk bisa narik lagi dengan power besar gigi 6 bisa narik sampai 11rb rpm otomatis top speed tambah

  73. tetep klw “power, speed apalagi endurance terbaik” itu stroke pendek (cbr 150 dan old cb150) utk harian, power atas berasa sekali utk yg overbnore cuman ngeri aja terlalu kencang

    “peak power 10500 rpm sama 9000 rpm (sonic dan new cb) itu beda”, nafas atasny lebih panjang yg peaknya 10500 rpm, yg pernah nyemplak cbr atw old cb150 pasti tahu

    “intinya dalam keadaan sma2 standart mesin overbore stroke pendek ( 47,2 mm) itu masih 1 tingkat lebih baik di atas stroke panjang (sonic dn new cb 150 57,8 mm) baik (near maupun overstroke) meski sma2 dohc sekalipun” dari segi pencapaian terutama pencapaian power maksimal yg dicapai yg selanjutnya mengarah ke top speed lebih tinggi

  74. Joss top speednya … spedometer terkenal ngibul tingkat dewa…bagi yg pengen motor 250cc gk usah beli ninja atau r25 cukup sonice 150r tembus 175km/ngibul hehe….jangan sekali kali beli cb150r cukup sonice 150r motor yang ngakunya sport tapi bentuknya jadi jadian …inget motor sport inget sonice 150r

  75. Ini sebenernya artikel maknanya dalem, buat nyindir para FB yg suka ngayal..

    Mana ada bisa segitu dg spek standart cuma ganti knalpot sama ECU..

    Motor ayam cabe2an memang dipakai ababil yg masi suka ngayal bisa setara motor 250cc..

    Kalo sales honda jg ikut2an percaya ya itu blunder namanya..

  76. Motornya sudah full body ripsol, tapi kok oli yang direkomendasikan bukan oli ripsol, malah empeek??? Kok gak level sama sekali ya??? Apa banyak yang tidak mampu??? Padahal ripsol mati – matian sponsori motorjipinya……..pusing kepala barbie………………. 😀

  77. Ahh, 12rb rpm. Jangan lah begitu buat harian Bang. Bisa meletus mesin. Sayang kan asyik ngebut 200kpj di spido tiba2 dibangunin juru parkir neraka.

  78. Gak heranlah kalau pabrikan yang satu ini identik dengan istilah “pembodohan otomotif”.

    – Mesin overstroke dikatakan near square

    – Motor bebek underbone dikatakan motor sport

    – Speedometer bertumbuh dikatakan topspeed 178km. Penyimpangan speedometer motor merk ini kan yang paling besar bedanya dengan on GPS di antara semua merk.

  79. 58. tolet teblum – September 6, 2015
    buat para kawan2 ane yang biasanya make stroke pendek, ane ingetin lagi bahwa so nicek ini strokenya panjang bro. Kalo untuk balapan sih oke2 sajalah limiter digeser hingga 12000rpm.
    Tapi untuk harian, ada baiknya limiter kalo mau dibuka cukup sampai 11000rpm saja. Itu jika ingin daya tahan mesinnya bagus. Kalo mau tetap 12000rpm yo monggo tapi kalo nanti stang seher dan ngerembet yang lainnya jadi aus, jangan salahkan ane ya cuz ane udah kasih tau dimari.

    Selamat datang di ERA STROKE PANJANG

    Reply
    anton – September 6, 2015
    Jangan cuma opini bos, kasih kami data perhitungan nya juga. Jadi para komentator yang lain jadi pintar juga seperti ente. Salam BIKER.
    ====================================
    perhitungannya dari dulu udah ane keluarkan bro tapi mungkin ente tidak sadar bahwa ane udah kasih perhitungannya. Ga percaya? Tuh buktinya si ALEX ngomel2 kayak cewe lagi PMS.

    jadi begini bro, setiap motor harian dan produksi massal itu biasanya ada limiter. Itu tuh yang bisa bikin motor ente brebet dan kecepatan motor ente bakalan tertahan walaupun ente sudah geber abis. Nah Mas bro tau belum tentang cara pabrikan menentukan limiter pada suatu kendaraan? Sebagian besar berdasarkan seberapa panjang langkah piston. Teorinya adalah semakin panjang langkah piston maka semakin rendah pula limiternya dan semakin pendek langkah piston maka semakin tinggi limiternya. Nah itu berhubungan dengan “piston speed”. Biar mas bro tidak bingung maka ane minta ente percobaan sendiri.

    Coba ente pukul samsak (atau apa saja deh yang bersedia ente pukul dan yang penting jangan ane yang dipukul ya). Yang satu jarak tangan ke samsak hanya 30cm. Dan yang satunya lagi berjarak 60cm. Jadi percobaan pertama adalah pukul samsak dari jarak 30cm sebanyak yang mas bro bisa dalam satu menit. Bila sudah, silakan istirahat dulu dan lanjutkan percobaan kedua tapi dengan jarak 60cm. Coba ente bandingkan, apa yang ente rasakan dari kedua percobaan tersebut? Kalo yang ane rasakan, percobaan pertama itu bisa membuat kita memukul lebih cepat dan banyak dari percobaan kedua tapi juga tidak mudah membuat kita cape. Tapi kekuatan pukulan ane di percobaan pertama lebih lemah daripada percobaan kedua. Sementara di percobaan kedua, kekuatan pukulan ane lebih kuat dari percobaan pertama tapi jadi lebih mudah cape, dan jumlah pukulan ane lebih sedikit. Nah kalo mas bro bagaimana?

    Maksud dari percobaan di atas adalah agar mas bro mengetahui gambaran yang dirasakan oleh langkah piston yang dalam hal ini berkaitan juga dengan stang seher plus kruk as. Dengan begitu mas bro akan lebih mudah mengetahui hubungan dengan “piston speed”. Piston speed mempunyai batas maksimal yang seharusnya tidak boleh dilewati jikalau menginginkan daya tahan mesin yang bagus. Batas maksimalnya ada di angka 21m/s dan biasanya pabrikan motor memasangkan limiter di bawah angka tersebut. Ga percaya?
    Yuk kita buktikan.

    Kita ambil contoh new sonic 150. punya limiter di 10.500rpm dan langkah pistonnya 57.8mm.
    rumusnya (2 x stroke (dalam meter) x rpm) /60
    (2×0.0578×10500) /60
    1213.8/60
    20.23m/s

    Tuh kan di bawah batas maksimal amannya. Masih belum percaya? Kita ambil contoh dari old cb150r yang punya limiter di 11.500rpm dan langkah pistonnya 47,2mm.
    (2×0.0472×11500) /60
    1085.6/60
    18.093m/s
    Di bawah batas maksimal kan?

    Kalo New Sonic limiternya digeser ke 12.000rpm maka…
    (2×0.0578×12000) /60
    1387.2/60
    23.12m/s
    wow! Melebihi batas maksimalnya! Apa yang terjadi bila keseringan melewati batas maksimal? Yang jelas getaran bakalan lebih keras dan ente bakalan merasakan mesin seperti bergerak tak terarah. Yang pernah alami stang seher oblak pasti paham. Lama kelamaan bisa merembet ke part yang lainnya.

    Kalo untuk balap sih boleh2 saja limiter digeser sampai 12000rpm tapi untuk harian? Kalo berani tanggung resiko jajan mulu sih tak apa tapi kalo tidak? Wah lebih baik jangan deh daripada nantinya malah makin berabe.

    Melebih batas maksimal aman piston speed sebenarnya bisa saja dilakukan oleh pabrikan tapi pabrikan harus musti kudu menjamin bahwa stang seher beserta kruk asnya aman. Caranya ya dengan memberikan kekuatan material spesial di part tersebut atau dengan membenamkan suatu teknologi yang bagus. Tapi tentu saja hal tersebut akan berimbas pada melonjaknya biaya produksi dan bisa mengurangi daya saing dalam segi harga. Makanya untuk new sonic kalo mau geser limiter untuk harian cukup di 11000rpm saja.
    (2×0.0578×11000) /60
    1271.6/60
    21.193m/s
    Lewat2 dikit lah dari batas maksimal amannya tapi masih oke

  80. 58. tolet teblum – September 6, 2015
    buat para kawan2 ane yang biasanya make stroke pendek, ane ingetin lagi bahwa so nicek ini strokenya panjang bro. Kalo untuk balapan sih oke2 sajalah limiter digeser hingga 12000rpm.

    Tapi untuk harian, ada baiknya limiter kalo mau dibuka cukup sampai 11000rpm saja. Itu jika ingin daya tahan mesinnya bagus. Kalo mau tetap 12000rpm yo monggo tapi kalo nanti stang seher dan ngerembet yang lainnya jadi aus, jangan salahkan ane ya cuz ane udah kasih tau dimari.

    Selamat datang di ERA STROKE PANJANG
    ===========
    ALEX – September 6, 2015
    Emang ente’ siapa coy,,

    Sok expert ente’,
    hahahaha,,,

    Trus masalah kalo dohc pake stroke panjang,??
    Trus dohc kudu over-bore ea,,??

    Teknologi itu berkembang mengikuti keinginan pasar mas Bero,,
    Beda sama pabrikan yg overPD, yg maksa pasar kudu ngikutin teknologi yg dibuatnya,
    Lama2 jg pasar akan jenuh karna keinginan mereka tidak dikabulkan pabrikan, akhir’nya para konsumen pindah ke pabrikan yg bener2 all-out sama keinginan pasar,,
    contoh zaza,
    Nokia, untuk pasar gadged dan ponsel,
    kalo otomotif R2, yg sudah 10 tahun mencekoki teknologi jaman batu hingga sekarang tidak ada perubahan,
    Sebut zaza pigsen series mesin purba,
    #lama2 konsumen akan jenuh dan akan memilih produk yg lebih value di kelasnya,
    #gag usah kill2an ntar jg modiaar sendiri thu pigsen,,

    kkkkmm
    ====================================================
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    Leeeeeexxxx alex ente sensi amet lex kayak cewe lagi PMS atau jgn2 ente cewe ya?

    ane ga ngaku2 kalo ane expert kok krna yang anggep ane expert kan ente.

    lalu apakah di komen ane menyinggung masalah DOHC? Buset dah ente keterlaluan banget sensinya wkwkwkwkwkwkwk . ane sih bodo amet sama overbore karena kalopun overbore tapi stroke tetap panjang ya musti hati2.

    wkwkwkwkwkwwkkwwkwk sekali lagi ane harus bilang bahwa ente itu terlalu sensitif. apakah komenan ane ini ada yang menjelek2an sonic? Yang ada malah ane memberikan saran untuk hati2 terutama yang biasanya make stroke pendek karena sonic ini stroke panjang sehingga musti hati2 kalo mau geser limiter. penjelasan panjang lebarnya juga udah ane kasih tau kok.

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwk…jawab dunk lex tentang kekuatan material all new cb150r yang berani pasang limiter di atas batas aman. Apa teknologinya dan bagaimana kekuatan materialnya? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwk….

  81. Busyettttttt, bisa sampe segitu??? HOAX ngak tuch?, atuch RR bisa pada nyengir pedes kalau ketemu di jalan, plus anak Alay bahaya kalau di kase motor kuenceng begitu, bisa-bisa di bawa sambil SMS-an atau update status lalu JUUEEEGGGGERRRRR!!!!!

  82. 218. tolet teblum – September 7, 2015
    perhitungannya dari dulu udah ane keluarkan bro tapi mungkin ente tidak sadar bahwa ane udah kasih perhitungannya. Ga percaya? Tuh buktinya si ALEX ngomel2 kayak cewe lagi PMS……

    Kita ambil contoh new sonic 150. punya limiter di 10.500rpm dan langkah pistonnya 57.8mm.
    rumusnya (2 x stroke (dalam meter) x rpm) /60
    (2×0.0578×10500) /60
    1213.8/60
    20.23m/s
    ….
    ….
    wow! Melebihi batas maksimalnya! Apa yang terjadi bila keseringan melewati batas maksimal? Yang jelas getaran bakalan lebih keras dan ente bakalan merasakan mesin seperti bergerak tak terarah. Yang pernah alami stang seher oblak pasti paham. Lama kelamaan bisa merembet ke part yang lainnya……
    ——————————

    Mantap banget penjelasannya.

    Ini komentar paling berbobot di artikel ini. Terima kasih sudah berbagi untuk kita semua.

  83. buat old cb150 dan cbr 150 (bore x stroke 63,5 mm x 47,2 mm) malah aman digeser sampe 13347 rpm, jdi mau limiter sampai 13rb lebih dikit (13300 rpm) masih aman, speed piston aman dibawah 21 m/s
    batas aman rpm = (21 x 60) : (2 x 0,0472) = 13347,4576

    klw sonic maupun new cb150 (bore x stroke 57,3 mm x 57,8 mm) aman sampai 10899 rpm, jadi mau geser limit yh 10900 rpm, itu aman, klw 11 rb sdikit melebihi limit msih gpp terbantu piston yg ada molybdenumnya = (21 x 60) : (2 x 0,0578) = 10899,654

    kesimpulannya dri segi endurance masih bagusan yg lama, baik utk oprekan sehari2 apalagi race

    • Hahahahaha,,,
      #saya Salut buat komen yg jelas dan sedikit kritis kek ente’ @Tolet_teblum,
      ,memang untuk batas aman rpm buat NCB nd New Sonic itu dikisaran 11000rpm,
      dan untuk pemakain harian di-jalan raya/bukan race itu masih aman,
      Kan yg ditunjukin di_sini adalah potensi mesin sonic untuk drag-race/race sirkuit,
      dan itu masih di dyno, yg mampu dgeber di kisaran 12000rpm, bukan hasil real di lintasan,
      So’ jelas ini tidak dianjurkan buat penggunaan harian karna’ pastinya butuh extra biaya buat membangun mesin dan perawatan’nya,,
      Soal kualitas jelas dinding cilinder New-Sonic nd NCB, lebih tebal karna karakter square/near-square’nya, dan jg sudah dilapisi NicaSil/sejenis Diasil Cilinder*yamaha/SCEM*Suzuki,
      Piston sudah dilengkapi pori2/*saya lupa namanya, yg mampu menyimpan oli mesin guna menambah keawetan piston yg bermain di hihg rpm, dan meminimalisir gejala piston oblak karna user yg kurang cerdas di-perawatan, dll,
      *kualitas kruk-As dan stang piston Honda motor percayakan pada vendor, PT Musashi Autopart Indonesia, yg telah terbukti di dunia balap,*search ajj di google,
      ya walaupun mass-pro bukan spek balap, setidaknya nama besar pabrikan bisa jdi patokan, contohnya, Ohlins jg supply ke mass-produk motor, sebut saja BMW, KTM, Ducati dll, tapi jg dia supply ke motor prototype Moto-GP yg full racing,

      *Sedikit ada gambaran Mas Bero,
      Knapa matic honda terkenal lebih irit ketimbang merk lain *fakta dilapangan sudah membuktikan, mio vs beat, siapa yg lebih irit,?? *Beat jawabannya,
      selain teknologi injeksi pgm-fi vs ymjet-fi, esp vs blue-core yg sebanding, faktor apa yg bisa buat beat lebih irit dari mio,,??
      #Jawabannya, Bahan/material,
      bahasa iptek’nya, Metalurgi’*kalo gag salah,,
      komposisi bahan buat crank-case, dan jeroan mesin lainnya, antar pabrikan itu berbeza-beza, masing2 punya standar sendiri,
      #Hanya sarjana Metal yg bisa jawab,
      kkkkkk
      *gambaran’ny gini, Mi instan, goreng tapi beda pabrik, rasanya pasti tak akan sama, karna masing2 punya resep sendiri2,,

      #Dari awal saya komen di_mari gag ada saya maksa buat next buyer/fb netral buat jdi fbh,
      saya gag suka zaza ada fby yg brutal menyerang/menjelekkan produk honda,
      *Pilihan ada di_tangan kalian,
      Beli motor harus lihat value yg ditawarkan,
      kualitas, fitur nd harga, harus jdi pertimbangan,
      *Harus jdi konsumen cerdas ea Mas/Mba’ Bero,,

      #Salam generasi CERDAS,,

      hehehehehehe,,,

  84. yah klo bisa segitu en aman seh Ok tuh cm ganti ECU m Knalpot doank, klo buat harian paling jg gak bakal geber full rpm trs, cm max power jd geser ke rpm brp y? klo over limit aman yo sama aj nyiksa tiap hari, tp klo gak its nice, ad yg alay tinggal buka throtel wusss 178km/h je (asal gak ambrol setelah jalan 400m, 23+ piston speednya tanpa ganti material)

  85. 190. CocodotCau – September 6, 2015
    beli honda sonic jadi pusat perhatian cuma didalam iklannya doang , mending beli yamaha new vixion advance malah jadi pusat perhatian anak-anak kecil di kampung #pengalaman ane pribadi#. Bangga coy punya motor ganteng tamvan seperti yamaha nvl.

    hahaha… jangan disamain mas dikota sama dikampung..
    dikampung uda gagah.. di kota diketawain..
    ngomong jangan ngawur ah mas..
    NVL 175km/jam ??
    serasa 2 tak???
    haduh haduh…
    suka nya diliatin + boongin anak kecil dikampung si mas ini..
    coba nanti dijalan ketemu sonic mas ajak ngebut kalo kalah jangan malu ya mas..
    saya naik king mas bukan naik sonic..
    cuma temen saya baru ambil sonic.
    r15 aja keok kalo dr bawah sama sonic..
    r15 sama NVL sama kan mesin nya.
    haduh haduh…
    apalagi lawan 2 tak..
    baru ngerasain naek motor gede dikit kek nya mas ini..

  86. Apa sih yg diandalin sama nvl wong aku ajak balap 1200 m dgn cb 150 tahun 2013 gk ada apa apa nya … kata nya BANTER TPI OPO MLAKUNE KYOK MBAH WEK LEMOT …
    Padahal aku blum masuk gigi 6 tu …

  87. kampret, onspeedooooo mah deviasinya gedhe, apalagi ayam jago. kenapa ga topspeed di roller dynonya aja yg ditampilkan? masih ingat gw dulu ninja 2 tak lokal onpeedometer mencapai 200 km/jam, digps ga sampai 170, alasannya safety brooh.

    vegafuckcroot, bungkus sama, ganti label

  88. Nggak usah saling berdebat opini-opinian..kita semua ini korban propaganda juragan juragan sales motor. Kalau percaya opini honda beli aja honda ..percaya yamaha beli aja yamaha. Emangnya sampeyan sampeyan mau jalan speed berapa ?? 150kpj ?? ..ngimpi !!
    Ikut aja race atau motogp sekalian baru bisa speed seperti itu.
    Naik motor ya dinikmati wong masih kepanasan kehujanan masih engkel engkelan ???

  89. Mungkin kalian bukan anak racing jadi pada so so tau kalian mah mungkin anak cacing yang ngebangga banggain mtor nya sendiri kalo mau tau asli knpa kalian ga coba kaya yg iwb post bkan bnyak bacot ngelecehin product H para ini semua yang bsa nya cma pakai doang ga ngerti apa apa sama mesin nya

  90. Yang kuno itu lampu anak anak Y hampir semua motor H itu pakai led motor tetangga jga yang S pakai led skarang mah ini mtor Y masih pakai bohlam emang nya rumah pakai bohlam haha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here