iklan iwb
iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

HRC seri 3 Banjarbaru 2015 (6)

Bro dan sis sekalian….baru dua Minggu kemarin Honda Racing Championship kelar diBanjarbaru Kalimantan, kini giliran Medan yang cukup beruntung disambangi event ini. Pagelaran diadakan mulai hari ini yakni sesi kualifikasi serta latihan bebas yang akan menjadi tontonan menarik bagi para biker disana. Dan kembali IWB cukup beruntung bisa gabung kembali meliput event balap tersebut…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Dari informasi yang masuk kenewsroom IWB….sebelum menuju inti event yakni latihan dan QTT, HRC akan mengajak para siswa SMK setempat melihat secara langsung suasana paddock….pembekalan mengenai seluruh ilmu yang berhubungan dengan sisi teknis roda dua dishare kemereka. Kali ini SMK Muhammadiyah 9 menjadi sekolah yang cukup beruntung dipilih HRC untuk melakukan tour….

Untuk jadwal latihan dipilih kisaran jam 1 siang yang dilanjutkan dengan QTT setelahnya. Sementara untuk inti race sendiri dilaksanakan baru besuk jam 10 pagi mzbro. Kelas yang dilombakan disinyalir sama dengan sebelumnya yakni kelas matic, bebek serta sport 150cc yang terbagi dari HRC 1-8. So kangbro….kalau sampeyan kebetulan berdomisili diMedan…..kita ketemu disana sebab insyallah IWB akan meliput secara langsung event HRC seri 4 Medan. Horassss :mrgreen: …..(iwb)

HRC seri 2 Purwodadi (6)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

172 COMMENTS

  1. that’s right bro..

    n awas jangan deket2 fbh n Tim SWAT AHM

    karena mereka itu, #DUNGUU cenderung GILA kebanyakan NGHAYAL

    dan itu BISA MENULAR

    waspadalah waspadalah

    muahahahahahaa

  2. Cebong motor rompal kok dipakai balapan,alamat akan menjadi malapetaka.

    Salam rompal
    Salam tanki bocor
    Salam rantai berisik

  3. 7. KANJENG DOSO MODIF BYSON OIL COOLER 650rb ZAZA – September 5, 2015

    kang pake Astrea grand boleh ikut ga kang serius nanya

    ekekekekekkeekekek
    ———–

    jangan bro

    inget kan kemaren

    astrea grand yg jalan santai bisa juara 3

    yg laen pada meleduk semua mesinnya

    maklum MESIN AHM ITU AMPAS SEMUA, wajar PADA PROTOL n MELEDUK

    muahahahahahaha

  4. motor motor ngeden ngebul pelk oblak skok keras letoy.. bebek dobol

    motor buat jualan sayur n sebar brosur bukan balapan..

    ekekek

    jlubb

  5. Pasti iwebe dikasih inep dihotel bintang 5. Masih kalah dgn pabrikan sebelah ngasih hotel bintang tak terhitung.
    Ekekekkkk……
    Nguuuukkkkk……

  6. Kandang nya penyembah manufaktur yg ga bisa buat mobil,
    Mulai dri pabrikan sampe fansboy kere
    Factory nya kere tekno, ga bisa buat mobil
    Fansboy nya ga kuat beli mobil,
    Keduluan edan mikirin cicilan motor yg dipakein oli gardan

    Kan pathetic,

  7. pasukan nasi bungkus yamaho rajin banget ya nge bc merk HONDA…
    smpai mereka lupa jualan produknya sendiri sehingga bnyak yg jadi penunggu gudang smpai ngebul akhirnya pada di suntik mati…kayak vega r,yupiter z1,xeon,soul gt,bison…biar pun mulut kalian berbusa,jari kalian smpai keriting nge bc honda tapi produk sesembahan kalian itu yamaho ga akan bisa mengalahkan penjualan honda..mending kalian makan dulu tuh nasi bungkusnya dah di siapin sma yamaho..

  8. Smoga sukses HRC d Medan…

    Pngen bngt ada GP di Indo,psti nekat dtang k sirkuit dimanapun tmpatny. Pnonton GP sepang aja sbagian bsar dr Indonesia,kan syg bngt…

  9. wkakakakaka

    TRAGIS

    perjenjangan internasional kata fbh

    INTERNASIONAL MANE ADA PAKE KARUNG GONI

    minimal pake sentul kecil lah

    lah ini KARUNG GONI + BAN BEKAS + PAPAPN TRIPLEK

    #DUNGUU

    muahahahahahahahaha

  10. “Begitu pula pembalap lain yang didepan….akibat terlalu memaksakan diri, mesin over heat. Satu persatu rontok dan Rizal kini melenggang santai dari belakang tanpa lawan. Ajaib tenan. IWB sampai bengong garuk-garuk kepala tak percaya ? . Jarak dari pembalap kedua dan ketiga jauh bener. Tidak jadi soal sebab kini Rizal hanya perlu memastikan motornya masuk finish line. Dan…..terkabul !

    Secara meyakinkan….diiringi tepukan penonton, Astrea Grand lansiran 1994 tersebut resmi menjadi juara 3.”
    ==========

    buakakakakaka

    kocak dah klo inget artikel IWB yg ini

    grand bisa juara 3, yg laen pada ROMPAL

    #DUNGUU

    muahahahahaha

  11. 47. tictac – September 5, 2015

    Kandang nya penyembah manufaktur yg ga bisa buat mobil,
    ———–

    buakakakakakaka

    masih aje ada orang PURBA kayak gini

    cari noh YAMAHA OX99-11

    mesin yg sama dipake mobil FORMULA 1 ARROWS YAMAHA

    #DUNGUU

    muahhahahahaha

  12. Bajol mewek Raine koyo Lutung

    Gendang mana gendang

    Sarimin pergi ke pasar ayo jol payungan sambil bawa krendeng

    ekekekekekekekek

  13. break stgh jam dlu,,sambil nunggu komen bajol n darmo..senyum2 sendiri liat komennya dia..ampe sya nyari tmen yang org solo buat ngartiin bhs jawanya..hheehhee

  14. Cekrakakkakakakak

    Ngikut ngahaem bloger pada gemuk

    Jalan jalan luar kota ,nginep hotel bintang lima

    Ngikut yakamprrreett mentok di empaanng ..sm kek pansboinya rata2 otak empang……

  15. waahhh… sayang sekali ane lagi ada acara lain kang…
    kalau nggak pasti ane temuin kang Iwan, mana tau bisa foto bareng dengan bloger kondang se tanah air :mrgreen:

  16. Justin si buruk rupa masih mewek
    Bencong jember
    Pake CB cw nya di gondol grand

    muehehehehehe

    Zlub

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here