iklan iwb
iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

Honda new CB150R facelift (33)

Bro dan sis sekalian…..IWB tahu banyak dari sampeyan yang sudah melihat langsung new CB150R secara dekat. IWB juga tahu gambar-gambar telah bertebaran diseantero Blogsphere. Tapi masalah video…IWB yakin teman-teman yang berada diujung Sabang atau Merauke tetap membutuhkan. Setidaknya untuk memberikan bayangan sosoknya. Dan video berikutlah jawabannya….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Ngedit video ki butuh extra effort. Itulah yang membuat siapun enggan menggarap video dan lebih demen ngurusi gambar. Namun akhirnya….IWB sukses melakukannya. Walau dalam durasi yang tidak terlalu panjang. Maklum kangbro….upload suka bikin ngantuk kalau terlalu besar filne-nya. Koneksinya kuwi lho….bekicot kangmzzzz….

Last…..new Honda CB150R saat ini sudah mulai didistribusikan. Walau belum merata….IWB mendapatkan informasi dibeberapa kota sudah mencicipi kehadirannya. Yah…memang nggak semua kangbro. DiJawa saja masih beberapa..apalagi area Papua atau Sumatera…Sulawesi….atapun Kalimantan. Pasti kudu nunggu dengan sabar. So…video ini IWB anggap belum terlalu telat. Seperti apa sosok new CB150R?. Intip wae sosoknya dibawah ini. Waspada celengan kangbroooo :mrgreen: …..(iwb)

HP atau via Youtube langsung disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

331 COMMENTS

  1. apik lek…moge look. walaupun imho sisi shroud cakepan nva. nva cakep pisan ncb moge look and fitur oke pisan. juozz juozz lah.. prever smua.

      • betul lek.. wong yg namanya milih kan g bayar. kcuali milih trus tumbas neng dealer.
        aseli klo kedepan dsain dan fitur motor dibikin serba jempolan, konsumen akn dimanjakn pilihan yg apik2. tinggal sreg yg mana.

  2. Iyeu motor !
    Honda = DNA motogp = dlosor !

    DOHC honda = irit kagak = lemot iya =overprice pasti !

    26jt mending tiger sekalian :v
    teruji !
    Mesin awet !
    Tenaga besar !

    jlub !

  3. Ini motor sport bukan sih, Pass beam gak ada, engine kill switch gak ada, tiger jadul aja ada, gak keren bgt, #SalamPlastikEmber

  4. cb Motor ganteng cocok untuk pria tamvan dan mapan bin cerdas
    pikcrot ngebul cocok untuk maho buluk bin dekil
    ngoahaha

  5. komparasi “TEKNOLOGI MOTOGP” n “DNA MOTOGP”

    *Yamaha Vixion

    katanya teknologi motogp. cek this out

    – Mesin 1 silinder 150cc SOHC 4 Valve, motogp? NO, motogp dohc OVERBORE 4 silinder 1000cc
    – naked, motogp? NO, motogp pakai fairing
    – Frame DELTABOX, motogp? YES, frame motogp juga pakai frame tipe DELTABOX
    – service injeksi pakai laptop, komputer, motogp? YES, motogp juga menggunakan LAPTOP bukan Obeng

    Hasil: Beberapa item memang menggunakan teknologi Motogp, selebihnya tidak

    *gimana sama Honda CB150R

    dna motogp? bentar kita teliti

    – frame teralis, motogp? NO, motogp pakai DELTABOX / Twinspar
    – 150cc, motogp? NO, motogp 1000cc
    – 1 silinder, motogp? NO, motogp 4 silinder
    – naked, motogp? NO, motogp fairing
    – DOHC OVERSTROKE, motogp? NO, motogp dohc OVERBORE
    – service injeksi pake OBENG, motogp? NO, PAKAI LAPTOP

    HASIL: CB150R PENIPUUU TOTAL (FAKTA)

    #DUNGUU

    muahahahahahaha

  6. Vario= ngorook, ngeden, cat pudar.
    Beat = ISS gak fungsi, ngeden pula
    Old Cebong = rangka patah, Mesin klotok2, pro link patah…
    HATI2 SAMA PRODUK HONDA NGIBUL,,,Apa lagi ALL NEW,,,
    WASPADALAH… WASPADALAH
    Ngiahahah CROOOTTT

  7. cb150 DOHC 6SPEED mesin kekar ban kekar canggih= tetep lincah buat nabokin kampret maho

    pikcrot SOHC 5Speed mesin mungil ban cungkring lampu kriyip2 bahan shok dan velg getas sperti krupuk membahayakan. = lemot bin ngebul awas meleduk

    Ngoahaha

  8. CAT Pudar, REFLEKTOR GOSONG, Tangki bocor,,, MESIN HELIKOPTER,,, LIRIK VERZA PEKOK CURUTT SOWC 2 KLEP LEMOTT ,,,

  9. Ra puas ndelok sepisan… apik video ne mzbro..iki nembe puas inyonge.. tinggal ngenteni tgl maine hewes… hewes gas puol..

  10. Semakin di bulli semakin kreeeeeen ni cb150….di bulli ni motor emang cakep klo tdk keren bin jelek kaga bakal dibulli…..tu kan yg ngomong ni mtr jelek yg pasti sirik..so ni motor emang keren abis…

  11. Ayo dibeli dibeli motornya

    Pengen banter??
    Tapi ora ragat??
    Numpak’o Celeng…!!

  12. Pasang umpan dulu

    Byson ku Modif oil cooler ngepretin Ngepbeha pake Mega vroh sama CB di tanjakan nagreg

    ekekekekekek

  13. Sebentar lagi musim hujan, siap2 aja lampu LED putihnya new CB tidak bisa menembus hujan. Sorot LEDnya di aspal tidak kelihatan pula. Bisa2 ndlosor kena lubang pas jalan hujan2 malam hari.

  14. mesin ayam sayur sonice di kandangin di templokin Body vixion kw
    mana ayam sayur masuk sport lagi sport ko isi bensin buka jok

    ekekekekekekek

  15. Leher knalpot ada kutilnya.

    Sensor kah?

    Biar salesnya jelasin sensor kayak hebat betul.. mau bodohin konsumen seolah cuma ni motor yg pakai sensor.

    Ni mirip kabel gas push pull honda, dibikin lebay menonjol, biar konsumen heran. Ckckckckckck, kabel gasnya duaaa!

    Hahahaha. Lebay. Malah gak rapi.

  16. Yang ngakunya seganteng aliando ga taunya SALES TOH, pantesan BC nya getol.

    Weka weka weka weka weka

    #saya tidak mengusik siapa pu.

    Zlebb

  17. Coba rangka depan, aluminium hanger, slang2, kabel2 sensor di leher knalpor di buang.. rapi.

    Coba rangka bikin deltabox, rapi. (Ide buat penjiplakan selanjutnya bos)

    Coba spartbor belakang dikasih besar dikir, biar gak kayak yamaha 5tp. Ban besar spartbor besar harusnya. Ini biar pengguna beat heran. Ckckckckckckck, bannya besar yahh?. Kalah vixion.
    Ia lah, ban besar spattbor kecil. Kayak fbh, badan besar otak kecil.

    Ckckckckck.

  18. Iklan ni motor secara flash-picture

    New Genjikaction
    DOWC 6 speed-tank
    Engine “rompal bin Arm-brol”

    DNA Mocin-nGePet

    CelengBodol150SuckFucker
    Performa Sang Penakluk “kaum nearly”
    Sonice150Rongsok
    Aksi tanpa batas “ngloyor smpe ndlosor”

    OneHurts “Logo sayap sengkleh”

    #Genjikaction Juamban

    Baca aja tuh iklan dibawah
    Akakakakakakakakak

  19. noh kang iwan ae suruh waspada celengan,berarti nyuruh ngga beli..beli yg original n udah terbukti bertaun2 zaza..
    vixion donk masa cebong

    muehehehe

  20. Spartbor kolong new cb lighning cuma variasi murni!

    Kenapa?

    Fungsi spartbor kolong harusnya melindungi sockbreker dan areanya dari cipratan roda.

    Coba perhatikan gambar paling atas. Sockbeker terlihar semua bagian. Tanpa karet pelindung kayak vixion, dan tanpa perlindungan dari spartbor kolongnya.

    Jadi apa fungsi spartbor kolong di new cb lightning ini?

    Buat bodohin fbh.

    Hahahahahahaha. Makan tuh spartbor. Udah kesampaian dijiplakin kan? Walaupun sekedar variasi.

    Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk..

  21. Ealahhh komen kok bs nyasar…ndak konsen blm minum

    Ini gagah jg…
    Tp sy udh janjian sm adikny yg mungil n cool itu,nunggu jadian aja

  22. Yang asli sales kacung Honda kediri itu Novie Snoopy alias Novie Siam Suci si itemdekil dkk. Kerjanya pantengin blog motor, pantengin grup facebook, whatsapp, dan sosmed lainnya. #fakta

    hahahahahaha zluubbb

  23. kolong depan kabel pating slawir ga rapi gitu ya,la kalo roboh resiko kabel patah/lepas gede tuh.bisa berabe ntar urusannya

    muehehehe

  24. Sangar
    Tegas
    Bengis
    Mesin SUPERIOORR
    Irit
    Nyamaan
    Itulah newCB150R
    Gak kaya NEWPIGSON NGEEEBUUULLL…inget ya NEW
    PIGSON yg selalu NGEBUULLL dan penuh tipu2 barang
    downgrade ala YAKEPPEETTT
    Beli YAMAHO=MAUUTT
    Karena apa
    1.Shock gampang PATAH
    2.Pelk gampang ROMPAL\HANCUR
    3.Mesin NGEBUL.
    Beli yg pasti pasti aja …jgn beli yg tebel plastiknya
    doank.

  25. Perhatikan area tutup tangki dan speedometer.

    Pola hexagonal. Punya siapa?

    Tutup tangki hexagonal punya speedometer soul gt.
    Speedometer hexagonal punya r25. Mt series.

    Apakah kebetulan? Noooooooooo! Ini ide brilian. Sangat brilian.

    Haaah..

    • Cekakakakakakkakka

      1ekor SALES FBYKERE bengek takut jualan nya kagak laku
      Posting iklan dimarih

      Diguyu piteek lah…..

  26. Gara gara motor ini sm sonice

    Fu&PIGSON NGEBUL sering nongol di iklan TV

    Sebegitu khawatirkah sales YAKAMPRETT?

    Cekrkkakakakakakakakak

  27. Cekakkaakakakka

    Sangar
    Tegas
    Bengis
    Mesin SUPERIOORR
    Irit
    Nyamaan
    Itulah newCB150R
    Gak kaya NEWPIGSON NGEEEBUUULLL…inget ya NEW
    PIGSON yg selalu NGEBUULLL dan penuh tipu2 barang
    downgrade ala YAKEPPEETTT
    Beli YAMAHO=MAUUTT
    Karena apa
    1.Shock gampang PATAH
    2.Pelk gampang ROMPAL\HANCUR
    3.Mesin NGEBUL.
    Beli yg pasti pasti aja …jgn beli yg tebel plastiknya
    doank.

  28. Aluminium hanger dirangka bagusnya buang aja.. kasih mounting di bagian head.
    Bikin mounting 2 di belakang kayak vixion jadi gak perlu ada mounting lebih. Kesannya rapi.

    Lalu rangka tralis depan di naikin. Rangka utama dibikin dua kayak er6.

    Exspose area mesin. Water pump taruh di head. Bersihkan area mesin dari sampah2..

    Kayaknya lebih keren kalau gua yang rancang ni motor.
    Rumusnya kalau njiplak jangan jiplak motor saingannya.

    Jiplak motor lain yang lebih keren lagi. Misal mt07, tralis depan tinggi dan mesin terexspose. Er6 kalau mau tonjolin rangka.

    Gak usah jiplak ducati.

    Tapi segini juga udah bikin fbh kegirangan..

    Hahahahahaha. Setaraf ini aja selera fbh.

  29. kalo vixion jangan syuting spakbor belakangnya yak

    motornya masi lurus spakbor udah nikung duluan

    trus kalo lagi buat iklan ecunya ganti limitnye di 7500

    soalnya kalo geber 8000 ntar ngebul bisa ancur syuting iklannya

  30. kirain wah ternyta biasa2 aja,tangki jg ga bagus2 amat,asli desain masi keren new vixion kemana mana,
    emang dari dlu ciri desain honhon model bapak aki aki semua
    desain kek gitu mau ngekill vixie…

    muehehehe… ngimpiiiiii

  31. Saran buat fbh..

    Nyet, biar bego tapi kalau komen pura2 pinter dikitlah.

    Komen tu gak usah bc2an.

    Kalau bahas tampang lo belain komen2 disini.
    Kalau bahas spek lo juga sanggah.

    Ini bahas apa lo ngomong apa..

    Contoh nih.

    Fby bilang kok motor gak rapi.
    Lo bisa bilang. Bukan gak rapi tapi berisi. Coba vixion pakai rangka gini pasti lebih keren. Motogp aja teknologi rangka sama kayak cb.

    Ngono. Jadi gak kentara begonya..

    Catat tuh..

    • Cekakkakakakakakak

      Klo BC kagak usah panjang lebar jadi ketauan begoknya

      Singkat padat jelas kek si darmo ….lbh kreatif…

  32. kirain wah ternyta biasa2 aja,tangki jg ga bagus2 amat,asli desain masi keren new vixion kemana mana,
    emang dari dlu ciri desain honhon model bapak aki aki semua
    desain kek gitu mau ngekill vixie…

    muehehehe… ngimpiiiiii….

  33. Bysonku modif oil cooler
    jozz
    ngepbeha kan dungu

    Modif tau nya cuman ban cacing

    muehehehe

  34. 2016 siap numpuk digudang,
    selama make frame kandang pitek jgn hrap bisa ngekill vixie..
    lawong mesin doch aja cuma setara ama soch nya yamaha koq mau ngekill vixie
    muehehhehhe….
    ngimpiiii

  35. #Saran saya, baca artikelnya lek iwb ini Mas Brow,,
    Jngn baca komen’nya para koloni FBY kaum Marjinal, Kaum terpinggir dan keterbelakangan mental,,

    Okeh,,
    #Laki2 sejati harus punya selera yg tinggi,
    Harga beda 1jta tapi performa, fitur & kualitas tidak bisa diganti hanya dengan twinspar kopong, passbeam&engine kill yg gag penting,,
    dohc150 lc4v, terbukti tangguh dan teruji di IP150 at Sentul International Circuit,,

    *Be Smart nd wisdom Mas Bero,,

  36. Komen kayak so alex. Biar bego tapi bisa ngeyel.

    Slamet pembantunya ari wibowo komennya sakit hati terus.

    Saran buat fbh.

    Pura2pinter dikit.

    Haha.

    .

    Nih gua mau tanya. Apa fungsi spartbor kolong? Bukankah melindungi sockbeker dari kotoran?
    Kenapa gambar paling atas spartbor belakang keliatan seutuhnya?

    Kenapa gak pakai karet pelindung kayak vixion? Apakah mengandalkan plastik slongsong sok di sokbeker? Bukankah banyak kasus plastik itu pecah?

    Kenapa karet pelindung mesin dari cipratan roda punya metic honda kiwir kiwir banget?

    Bagaimana kalau gua bilang kualitas honda bosok dari pemaparan ane diatas?

    Gak usah bc jawabannya. Gua tunggu pandangan fbh..

    Ayo nyet..

    Hahahaha.

  37. Giring opini dulu ahh

    Recikvi adalah motor pembunuh
    karena sudah menghilangkan nyawa
    Daijiro katoh dan simon celli

    beda dengan Suling yamaha yang sakti seperti suling krisna yang membuat memble 1 juara

    ekekekekekek

  38. info nih lek : kemaren ditempat ane ngetest sonic (standar masih baru bgt) vs old cb150 (knalpot racing,pelg jari2 lebih kecil dari standar) vs fu (knalpot racing, ban cacing n banyak ubahan body style2 gaul gitu) vs r15 (knalpot racing + kata ownernya pakai busi iridium) drag race 201m lebih dikit lah jaraknya, hasilnya…
    old cb menang tipis bgt kira2 satu ban dari sonic, yg ke 3 r15 jaraknya hampir 1 motor dari sonic n terakhir fu (keknya joki kurang pengalaman telat oper gigi mulu)
    note : banyak rider vixion yg datang tapi ga ada satupun yg mau ikutan hmmm

    • Cekkakakakakakakak

      Bukan nya ente yg sering sentil2an sm blog majapahit duda ubanan raja zamban city

      Sentil sentil kaum MAHOO…..

    • Cekrakakakakakakkakk

      Salah satu penghuni kerajaan maho blog majapahit duda ubanan raja zamban city

      Meweeekk kagak dibelai sm juragan nya…..

  39. Setelah saya melihat secara langsung new cb,hanya orang tolol yang bilang new cb itu jiplak nva,wong bedannya jauh bgt gitu koq

  40. baru denger katanya passbeam ama engine kill ngga penting di motor laki…
    wah pembodohan berjamaah kaum zamban honhon,padahal akal2an biar ngurangin cost,wekekkekekkek….

    ada lagi katanya twinspar kopong,sekopong2nya twinspar masi sangat tangguh,terbukti motogp aja make sasis model deltabox…emang ada dimoto gp sasis make teralis kandang pitek?sekali ndlosor ajurrr,opo maneh teralise cebong lawong teralise gedene cuma sak tusuk sate,las2ane podo pating pecocot maneh

    wekekekkeke
    mau ngekill vixie….ngimpiiiiii

  41. Rompal
    Klotok klotok
    Protol
    Ambrol
    las lasan pating pecotot
    bodi terr terr
    Cat nglotok
    Lampu byar pet

    Motor bosok yang di ciptakan buat kaum setengah mateng DOHC setengah mateng Cocok buat kaum setengah mateng aka near lanang
    Saos ama kecap saja kuat 3 tahun
    kok cebong 2 tahun susah EXP

    motor bosok Zlub

  42. Jngn bandingin Old CB & New CB vs NVL & NVA,,
    Bandingin thu Old CB & New CB vs Old vixion vs NVL/NVA,,

    #Pertanyaannya,
    dari segi penampilan NVL & NVA itu bedanya apa,??
    #jawabannya head light nd spatboard belakang+undercowl,,
    dari segi mesin bedanya apa,??
    gag ada bedanya tetep sohc lc4v 5speed,,
    antara NVL & NVA Harga beda 1,5 jt,,
    Konyol ajj kalo fby beli NVA lebih mahal tapi spek nd tampilan gag ad yg berubah dari NVL,
    Mending beli NVL spatboard belakang dipapras nd lampu depan dikasih skotlet pasang undercowl after-market gag nyampe 100rbu,
    cover crank-case yg warna gold malah bikin motor jdi colour-full jelek ngeliatnya gag sinkron antara warna motor pelk,ban,& rangkanya,
    maap gw kudu bilang, malah *norak,
    bagus warna silver ato hitam sekalian kaya’ R15 gag lebay,,

    #Be-Smart mas bero..
    duit 1,5jt selisih dari NVL ke NVA bisa buat beli smartphone canggih lho,

    Jdi kesimpulannya,,
    NVA itu ,,
    Over-price,,

    #Renungkanlah,,

  43. ALEX on September 4, 2015 at
    9:49 am
    #Saran saya, baca artikelnya lek
    iwb ini Mas Brow,,
    Jngn baca komen’nya para koloni
    FBY kaum Marjinal, Kaum
    terpinggir dan keterbelakangan
    mental,,
    Okeh,,

    #Laki2 sejati harus punya selera
    yg tinggi,
    Harga beda 1jta tapi performa,
    fitur & kualitas tidak bisa diganti
    hanya dengan twinspar kopong,
    passbeam&engine kill yg gag
    penting,,
    dohc150 lc4v, terbukti tangguh
    dan teruji di IP150 at Sentul
    International Circuit,,
    *Be Smart nd wisdom Mas Bero

    _________________

    penggiringan opini ala FBH

    Vixion OTR naik 300rb
    Cebong naik hampir 2 juta

    Duit 2 juta kalao pengin kenceng bisa rubah ecu sama mufler

    kalo buat beli BBM bisa 2 tahun
    Be smart and wisdom

    ekekekekekekekek

  44. ini Mas-Bero Patokan’ny OTR jadetabek ea,,
    OTR NVL 2014=22,8jt
    OTR NVA 2015=24,3jt
    selisih 24,3-22,8=1,5jt
    OTR NVL 2015=23,3jt
    OTR NVA 2015=24,3jt
    OTR NVA movistar/MT3=24,6jt
    Selisih NVL2015=NVA2015=24,3-23,3=1jt
    NVL2015-NVA Movistar/MT3=24,6-23,3=1,3jta,,
    *Data OTR bekasi kota tempat saya tinggal,

    Search ajj kalo gag percaya Mas Bero,,

  45. cebong harga 26jeti cuma dapet mesin doch abal2 nearly rasa soch nya ymha,
    sasis teralis besi tipis gedenya cuma setusuk sate..pating pecocot maneh..
    no engine kill
    no pass beam
    emang dikira motor cowok itu metik embit?wekekkekekeke
    body plastik tipis
    cat model bunglon kena panas berubah wrna..
    masi mau beli cebong?
    wekekekekekkekekekekkekk
    ntar pas balapan dibuntutin mx king lho,mesinnya kan sama ama sonic..masa semprot dibuntutin bebek
    wekakakkaka

  46. 125. ALEX – September 4, 2015
    Jngn bandingin Old CB & New CB vs NVL & NVA,,
    Bandingin thu Old CB & New CB vs Old vixion vs NVL/NVA,,

    #Pertanyaannya,
    dari segi penampilan NVL & NVA itu bedanya apa,??
    #jawabannya head light nd spatboard belakang+undercowl,,
    dari segi mesin bedanya apa,??
    gag ada bedanya tetep sohc lc4v 5speed,,
    antara NVL & NVA Harga beda 1,5 jt,,
    Konyol ajj kalo fby beli NVA lebih mahal tapi spek nd tampilan gag ad yg berubah dari NVL,
    Mending beli NVL spatboard belakang dipapras nd lampu depan dikasih skotlet pasang undercowl after-market gag nyampe 100rbu,
    cover crank-case yg warna gold malah bikin motor jdi colour-full jelek ngeliatnya gag sinkron antara warna motor pelk,ban,& rangkanya,
    maap gw kudu bilang, malah *norak,
    bagus warna silver ato hitam sekalian kaya’ R15 gag lebay,,

    #Be-Smart mas bero..
    duit 1,5jt selisih dari NVL ke NVA bisa buat beli smartphone canggih lho,

    Jdi kesimpulannya,,
    NVA itu ,,
    Over-price,,

    #Renungkanlah,,

    =============

    Nvl dijual 28 juta pun gua liat masih wajar dan pasti banyak yang beli. Di kalimantan beberapa tempat ada yang hampir 28 juta tapi tetep laris.

    Yang didapat dari nva adalah keesklusifan produk, kepuasan pengguna.

    Bedanya dari nvl seperti yang keliatan. Selisih harga gak jadi soal.

    .

    Yang pasti kualitas dibanding cb masih jauh unggul vixion. (Fakta)

    Esklusif nyet.. Itu yang paling utama.

    Pertanyaannya, apakah nyamann menggunakan motor jiplakan?

    Survei membuktikan orang norak yang memakainya.

  47. Jika beli nvl/nva kasih uang 25 juta gak kerasa. Karena dikasih barang yang sepadan dengan uangnya.
    Enak diliat, kokoh, tenaga mantap, enak dilapin..

    Beda sama cb. Gua liatin yang pakai cb kalau dijejer sama nvl jadi kayak berfikir. Wadoooh kok saya harus bayar sebanyak ini buat tebus cb..
    Susah dibersihkan, model sudah diganti lagi. Cat udah kusam, rangka gak rapi..

    Harga gak soal. Mt125 aja 90jutaan tapi gak sayang buat tebusnya..

    Esklusifnya itu yang gak dikasih honda..

    Kalau lo mau esklusif honda, lo gak akan sayang beli megapro harga 30juta seharusnya. Atau cbr150 harga 40juta..
    Paham?
    Enggak lah mental jualan sama nipu sama jiplak.

    Hahaha.

    Batu akik aja 100juta..

  48. Cekrakakkakakakakakkk

    Pigson ekslusif????

    What the f*ck…….are you kiding me???

    Motor di dealer motkas bejibun kok dibilang ekslusif

    Mungkin ente ya yg kmren di plonco dipinggir pantai trs pake beha doank …….

    Melas nasibmu naaak….

  49. Slamet ari wibowo – September 4, 2015
    Cekakkakakakakakak

    Motor sejuta umat kok ekslusif tong

    Mungkin otak ente perlu di sekur biar gak ngebul permanen……

    .=====

    Itu keunggulan produk yamaha.

    Pakai vixion esklusif.
    Pakai nvl, nva, r15, r25, scorpio, byson semua esklusif.

    Pakai soul gt, xeon etc semua esklusif..

    Kualitas dan style feeling semua esklusif. Walaupun banyak yang pakai tapi tetapmemberikan keesklusifan bagi pemiliknya..

    Apalagi bukan jiplakan..

    Ngono..

    • Ngoahahahahaahh
      Ngoahahahahahahahh

      Kaku wetengku moco komenmu

      Tukang cilok motore ekslusif
      Tukang onde onde motore ekslusif
      Tukang ayam motore ekslusif
      Tukang ojek motore ekslusif

      Mau tau motor YAKAMPRET yg ekslusif??
      Yamaha tiara n yamaha 125Z …….ane suka sm kedua motor itu …125Z pernah punya ..Tiara yg super duper sulit dapatnya saat itu akhirnya ke rk cool tp msh sering di kepretin fiz-R full clutch standar tp (knalpot racing)……

  50. zet – September 4, 2015

    Klw R15 sma CBR150 yg pling tipu-tipu siapa om chaser..
    ———

    seimbang kalo r15 india vs cbr 150 thai

    klo r15 lokal vs cbr 150 ahm

    yg lebih ke TUKANG KIBUL = CBR 150 AHM

    muahahahahaha

  51. jelek ah lama lama diliat nya….aura kebapakbapak an nya msh kentel….msh lebih sporty si vixy….! sonic lebih berpotensi nampaknya!

  52. Byson modif oil cooler joss
    Cebong modif ban cacing knalpot ampaz

    Acha acha nehi nehi

  53. Nggilani….
    Celeng”ku podo ngelih..
    Podo muni” nguiiiikk.. nguuuiiiikkk dowo-dowo nek mbacot

    Mangan sik leng, bali’o kandang
    Tak pakani

    Akakakakakaka…

    • Cekakkakakakakakk

      Celeng makani celeng…..

      Celeng nyooodoommi celeng

      Celeng nduleki celenngg

      Dasaarr celennggg

      Bruakakkakakakakakakakk..

    • CB motor swing Arm-brol
      Shock menggunakan Pro-thol
      Tembus 151km/h
      Stuck throttle gas
      Siap” gunakan CBS agar lebih dramatic saat
      seluncuruan ala Marceleng

      Motornya org” yang soleh, lebih mendekatkan diri pada yang Kuasa

      Salam perenggut nyawa..
      Motor pencabut nyawa

      Akakakakak

    • Sangar
      Tegas
      Bengis
      Mesin SUPERIOORR
      Irit
      Nyamaan
      Itulah newCB150R
      Gak kaya NEWPIGSON NGEEEBUUULLL…inget ya NEW
      PIGSON yg selalu NGEBUULLL dan penuh tipu2 barang
      downgrade ala YAKEPPEETTT
      Beli YAMAHO=MAUUTT
      Karena apa
      1.Shock gampang PATAH
      2.Pelk gampang ROMPAL\HANCUR
      3.Mesin NGEBUL.
      Beli yg pasti pasti aja …jgn beli yg tebel plastiknya.
      Emang mau jualan plassstiikkk….

      Cekarakakakakakakakk

  54. dulu OVERSTROKE di HINA SAMA FBH, sekarang CEBONG OVERSTROKE DIPUJA2 SAMA FBH

    dulu ujung knalpot SCORPIO Z di HINA SAMA FBH dibilang kyak bazooka, sekarang DIJIPLAK CEBONG DIPUJA2 SAMA FBH

    dasar FBH TUKANG TIPU

    #DUNGU

    muahahahahaha

  55. fbh d serang seorang darmo aja udh modiar…new cebong ama nva beda jauh??dari segi ape jauhnye….bininya iwb yg awam aja bilang mirip…itu yg awam.dan ada brp juta awam d negeri iinii mas bero…..jiplak paten ahm….

  56. Sport Naked=CB Dijamin Memuaskan Performanya
    Soalnya klo Vixion Mesinnya Rawan Oblak

    Ngiahahahahahahaha….

  57. Cekrakakakkaakkakakkkk

    Oraaaaa uruuuuusssss

    Dendam amat sm FBH om ….

    Ane aja woles ..n fine2 aja kok…..

    Ndak usah terlalu dipikirkan ntar kepalanya yg udah botak jadi nambah botak gmna …makin gak LAKU donk..masa mau jd jomblo permanen……

  58. yg jarang d beli itu yg dikoar2an fbh,,yg laris beat perja kgk d koar2an…wkwkkwkwwkwkwkwk….apa lgi perja facelift euro 3 udh brojol diem2..knp diem2 yak…oia lupa..produk laris ahm diem2 aja kluarnya..wkwkkwkwkw

  59. fbh ahm emang harus dibasmi

    karena fbh AHM rata2 TUKANG TIPU n TUKANG GIRING OPINI

    liat orang marketing yg sok2 ngmong otomotif terus langsung dunguin orang lain biar orang lain ikutan #DUNGU

    itu menjijikan sekali

    muahahahaha

  60. knp ahm ngeluarin dohc..krn sadar sohc 150nya tnaga mesin kecil..wkwkwkkkw..harus beda karakter mesin dlu buat ngimbangin sohc yimm..wkwkwkwkw

  61. ★”JUSTIN | User Ninja250fi”★ – September 4, 2015

    Inovasi Ndasmu..
    ————–

    lah itu dari jaman 80an sampe vixion lahir honda di indonesia masih pake SOHC 2 klep

    25 taunan cuma ganti casing itu yg namanya innovasi ala honda?

    #DUNGU

    muahahahahaha

    • Tpi Sudah Ada Penggantinya(inovasi)……Si 150cc DOHC 6SPEED A.k.a CB150R
      #TOLOL

      Bruakakakakakakaka…..
      JLUB

  62. Bysonku modif oil cooler

    Cebongzazaikutikutanmotorindihemanadisainnyolongpulsarlagi

    Acha acha nehi nehi

  63. ★”JUSTIN | User Ninja250fi”★ – September 4, 2015

    Tpi Sudah Ada Penggantinya(inovasi)……Si 150cc DOHC 6SPEED A.k.a CB150R
    #TOLOL

    Bruakakakakakakaka…..
    JLUB
    ————–

    yimm juga evolusi ke DOHC OVERBORE 250CC 2 silinder

    bukan DOHC ASMA, BENGEK RPM ATAS kayak CEBONG

    #DUNGUU

    jluebb

    muahahahahaha

  64. Untuk di sumatera masih di prioritaskan daerah sumatera utara,kata sales honda siihh,, lahh dalaa sumatera barat, timur, selatan kayak anak tiri aee, piye iki lek

  65. Commentnya kelihatan..mana yg punya otak n mana yg cuma ngandalke congorrrr..mana yg punya duit n mana yg cuma bisa nyacattt. Ngandalke ki duit rasah congor..kui laki sejati. Piksen apik ncb yo apik..masalah selera karo duit

  66. kasian sm honda.. bisanya copy-paste desain sana sini.. drpd mesti research desain keluar biaya lagi.. lsg comot aja desain yg ngetren di pabrikan lainnya.. :nohope

  67. ane kmrn buntuti new cb150r putih…uda dpake konsumen d solo kang
    mantep banget body.ne gag kopong. kekar. n stylish…calon kuat penantang NVA
    lbh kliatn sporty NVA kalo menurut ane…

    tggal selera aja…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here