iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

update-kmi-resmi-luncurkan-ninja-rr-mono-livery-wsbk-2015-09-03-c

Bro dan sis sekalian….perhari ini diperoleh konfirmasi bahwa Kawasaki Motor Indonesia secara resmi merilis livery terbaru dari RR Mono yang mengusung tema WSBK. Menyerupai livery tunggangan Tom Sykes dan Jonathan Rea diajang World Superbike….RR Mono tersebut dibanderol lumayan tinggi yakni 51,9 juta rupiah OTR Jakarta…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Dari rilis resmi KMI, RR Mono livery WSBK ini dibanderol 51,9 juta rupiah untuk wilayah Jabodetabekser. Sementara untuk Bogor banderol sedikit lebih tinggi yakni 52,25 juta rupiah. Secara fisik maka sampeyan akan melihat nuansa kelir bak Superbike tunggangan Rea serta Sykes lengkap dengan tempelan sponsor. Memang tidak terlalu nyolok mzbro karena sponsor yang nempel juga cukup minimalis. Namun yang paling kental adalah goresan garis merah pada sisi bawah fairing. Perpaduan candy lime Green…..membuat semuanya tampak makin menarik….

Last….secara engine tidak ada perubahan apapun. So…..masih single silinder 25cc DOHC 4 katup. Ninja RR Mono Livery WSBK ini bakal melengkapi varian warna yang telah ada. Selebihnya tidak ada keterangan gamblang kapan KMI mulai mendistribusikan sang kuda besi. Biasanya sih nggak perlu nunggu lama kangbro. Paling tidak pertengahan bulan harusnya sudah nongol. Namun menilik statusnya yang dikatakan terbatas….bisa jadi sampeyan kudu inden dulu jika naksir versi tersebut. Ninja RR Mono Livery WSBK??. Silahkan intip wae fotonya dibawah ini. Apik ora kangbro??….(iwb)

update-kmi-resmi-luncurkan-ninja-rr-mono-livery-wsbk-2015-09-03-b update-kmi-resmi-luncurkan-ninja-rr-mono-livery-wsbk-2015-09-03-aWSBK-ZX-10R-30th-Anniversary

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

  1. kawasaki kawasaki, itu bodi uda keren cuma dimensinya aj kecil banget bahkan dibandingin 150 cc fairing, jadi kayak motor mainan.

    sama harga kog mkin gile aja, itu lokal, hrga makin melambung tambah dikit dapet ninja 250 fi, daripada r25, lucu modelnya aneh.

  2. Mending ambil R 25 zaza sekalian..

    Bysonku modif oil cooler masa cebongmu modif ban cacing

    ekekekekekek

  3. Si Buruk Rupa a.k.a Kanjeng Doso S.TB Kojel² Sendiri………..!!!
    #Salam O’on ya Cung

    Bruakakakakakakakakak…….!!!
    ZLUB

  4. Pagi pagi minum kopi tubruk Zaza
    Dengerin lagu nya the gazzete sambil stalking bcan efkutang eh

    Ada justin si buruk rupa anak mma yang mewekan dan manja minta di kreditin cebong rompal

    ekekekekek

  5. pasang umpan lagi ahhh.

    Bysonku modif oil cooler.
    masa cebongmu modif ban cacing..

    ekekekekekekekk

  6. Bencong jember lagi mewek nih mau berangkat sekolah di mandiin mamih nya

    ekekekekekekekk

  7. Justin si bencong jember Lagi di mandiin sama mamihnya di pakein minyak telon di pakein baby oil Emm cowo ko wangi bayi
    pake deodoran di ketiak cung jagan di selangkangan

    ekekekekek

  8. Udah ahh Godain dede justin nya kan mau cekula
    biar ga Dungu permanen

    ekekekekekekekek

    • Cerdas ente vroh
      kata ef kutang beli iphone dapat CBR
      CBR 250 ABS zaza 27 juta km baru 9000 an

  9. Baru 51 juta FBK kan kaya kaya
    pasti laku H2/R zaza laku

    FBH Dhuafa Koar koar zaza
    Karena 0 unit laku sebiji zaza di bilang laris

    ekekekekekekekekk

  10. Kemahalan + biasa aja
    msh bagusan livery movistar & repsol

    kawasaki ini mulai ngantuk, bukannya bersaing nurunin harga, malah dinaikin… nanti pasarnya diambil FBY & FBH lo 😀

    di Malang dealer kawasaki mainin harga, alias dinaikin …
    bentar lagi gak laku nich 😀 (kasihan yg mau beli baru)
    tp untung di gua, klo mau jual motor kawasaki harganya jadi naek :v

  11. kalo sokbreker-nya SHOWA atau KAYABA (gak perlu sampe OHLINS) saya mau beli..

    tapi itu sokbreker merk India yang sudah terbukti banyak komplain bocor lek..

  12. material masih bagus Athlete, sokbrekernya SHOWA .
    padahal itu motor kecil,sedangkan ini motor sport malah banyak parts vital bukan brand jepang..

    sorry ya…

    *ngeles padahal gak punya duit

  13. Overprice overprice, nambah dikit dapet R25, dibawahnya dapet MT25, build quality bagusan si jomblo cbr250, 😀
    Semoga laku aja lu wak

  14. Orang mah mikirnya simple: “dengan harga segitu bisa dapet mesin dua silinder, ngapain beli yang single?”

    Livery bisa dipasang belakangan, dipinggir jalanpun bisa.. Kalo mesin? Ya gitu deh..

  15. Gak kemahalan tuh harganya. Nambah 2 jt lgi dpat r25. 2cylinder. Kalo gak mau nambah 2jt ngambil MT25 . Sisanya buat modif. Hahahayemm. Salam cebong karat

  16. Cbr250 livery repsol motogp yg notabene lebih prestis harga 48jeti aja penjualan seret..lha ini branding udh kalah, kurang prestis, icon pembalapnya jg kurang eksis..eeeeeee lhakog dijual 51jeti, hellooooow

  17. Super. muuuaaahhhaaallll
    Asli overpreeett
    Hanya dikasih striping plastik harga melambung 7 juta.
    Ediiaannn tambah dikit dapat real ninja 250cc

  18. ninja mono
    1. muwahalll… untuk motor yg di gembar gemborin produk indonesia + 1 silinder ini kelewat mahal, tambah dikit dapet MT25 & R25 yg 2 silinder..
    2. pelit diskos, udah muter2 nyari deller gak ada satu pun yg mau diskon di atas 1,5juta.. padahal R25 aja kasih diskon 2juta
    3. dalam setahun naik sampe 4juta, tahun depan udah bisa lebih mahal dari R25

    jujur kemarin mau beli Ninja mono, ahir nya gk jadi n beli ninja RR karna mono kelewat mahal…
    T_T

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here