iklan iwb
iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

vario 110 eSP (1)

Bro dan sis sekalian….entah kebetulan atau tidak…..pasca Yamaha merilis Vega-Force, hari ini secara resmi AHM juga merilis gen terbaru Vario 110 eSP. Mengaplikasi teknologi Enhanced Smart Power praktis Vario series sekarang  sudah mengadopsi sistem ACG starter baik dari kubkasi kecil kekubikasi……

iklan iwb
iklan iwb

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic460X160

Dipastikan….seluruh varian Honda Vario series di semua kapasitas mesin dari 110cc hingga 150cc kini menggunakan eSP engine. eSP ini terintegrasi dengan ACG Starter sehingga starter mesin halus tanpa suara sekaligus menjadi dasar aplikasi fitur canggih ISS (Idling Stop System). ISS sendiri dirancang untuk mengurangi emisi dan meningkatkan efisiensi bahan bakar. Selain itu panel speedometer juga tampil lebih sporti.  Ban sekarang juga sudah tubeless mzbro. Sentuhan lain diaplikasikan pada cover knalpot, fan cover, CVT cover dan juga pada pola step floor…..

Last…..New Honda Vario eSP dipasarkan dengan dua tipe yakni tipe CBS dengan harga Rp 15.800.000,- dan Rp 16.600.000,- untuk tipe CBS-ISS (OTR Jakarta).  Semua tipe ini menawarkan 3 pilihan warna elegan yaitu Estilo Black, Glam Red dan Grande White.   Tidak hanya itu….warna baru Advance Matte Gray, dipasarkan dengan harga Rp 15.900.000,- untuk tipe CBS dan Rp 16.700.000,- untuk tipe CBS-ISS (OTR Jakarta).  AHM menargetkan penjualan New Honda Vario eSP sebanyak 20.000 unit/bulan. New Vario 110 eSP??. Bletakpun kini tinggal hanya kenangan :mrgreen: ………(iwb)

vario 110 eSP (2)

vario 110 eSP
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

251 COMMENTS

  1. Dear AHM…
    kita butuh all season visibility yang baik, bukan gaya ricer yang sok canggih.

    Please, pasang LED dengan kelvin rate yg mendekati halogen, atau sekalian pasang halogen di produkmu…

  2. Muehehehe
    cat bunglon
    bunglon zaza ogah mimikri jadi warna repsol warna abis kecebur zamban

    ekekekekekekek

  3. Kaum shemale cocok nya pake metic
    pake semprotpun cukup yang isi bensin buka jok
    ati ati njengat nanti meqinya robek

    ekekekekekekek

  4. Gelar tiker sembari liat fby bc….
    Wkwkwkwkwk
    Semua komen di quote
    Ngoahahahahaha
    Kasian nasib dirimu moooo…
    Tapi jangan khawatir ttp smgt bc Matic h, sapa tahu Matic y bisa ngalahin Matic h

    Wkwkwkwkwkwk

  5. mbah sudah berapa tahun pKe crypton bore up Bodynya kowir kiwir ga mbah
    bysonku modif oil cooler mbaj ences ngepretin cebong sama ninja di tanjakan

    ekekekekekekek

  6. Lek Alarm nya sama suling sakti krishna merduan mana lek

    serius nanya

    ekekekekekekekek

  7. Lek alarm nya masih kaya tukang eskrim ga lek cuma answer back sistem
    mana suaranya tulit tulit kaya tukang eskrim lagi.

    ekekekekekekekek

  8. Bandrol honda ni tinggi2 y. Dr matic,ayago,sport smua diatas kompetitor. Artikel sbelumny sy baca cm mulai 12 jutaan,ini 15 jutaan. PD bngt kyk Marc (upsss blm move on).
    Mudah2n sj ada harga ada kwalitas

    • Variem reneo tk kemplang mbek meongku!!
      Ekekekekek.
      Nek ktmu meong plat D xxxx SAR.
      Ati” wae jol meongku siap menerkam wes tk gnti roller CLD.
      Akakakakakak

  9. Coba pencet remot nya
    bunyinya tulit tulit tulit
    Kaya tukang es
    ga ada security sistem nya
    Fitur ampaz buat kaum manula yang pikun parkir di mana

    ekekekekekekekekek

  10. Motor ampas harga oper pret
    mending spesial edition
    pake Imobilizer alarm auto finder

    liat metic janda cuma tulit tulit tulit
    kaya tukang es
    Fitur pikun buat kaum manula

    ekekekekekekekekk

  11. vario warna baru cuman 100rb

    ganti scotlat sebelah kok hampir 2jt lek

    lirik force SW(simpak war!a)

    ekekek

    fby emg pekokcurut
    di kasih ampas manggut2

    ekekek

    jlubb

  12. Miris liat blog ini. Komennya gak ada lagi diskusi. Yang ada malah saling hujat menghujat..memang komennya paling banyak dari blog2 motor lain..cuman isinya gak bermutu..hal2 kayak gini mending jangan dipiara..

  13. Motor oper pret kiwir kiwir 16,7 cung
    mending GT 125 16,4 juta
    Sudah imobilizer Auto finder sama shirine

    apaan cung remot buat tulit tulit
    nyari parkir dimana fitur buat manula yang sudah pikun

    Zlub

  14. Tetaanggaku punya beat. Kalau distarter bunyinya.

    Glekk..

    Glekk..
    Glekkk..

    Glek glekkk…

    Glek glek glekkkkkkkk..

    Klk klk klk llk klkk klklk

    Glek…. glek….. glekkkkkkkkkkkk…

    Klek klek klek klek klekkkkkkkkk…

    Bleduoakkkkkkkkkkkk…..

    Krek krek krek krek krekkkkkkkk…
    Klik klik klok klik klik.. dst..

    Wadooooh. Bosokkkk.

  15. Coba pencet remotnya di gang

    Tulit tulit tulit

    di kira tukang es

    mana ga ada sirine lagi

    Answer back fitur buat manula yang sudah pikun

    ekekekekekekek

  16. Coba tekan remot nya

    tulit tulit tulit
    Es es es es ess
    yang dingin yang dingin

    Kakakakakakak

  17. Vario di pombensin distater..

    Blokkkk.. blokk..

    .

    .

    .

    .Clokk. clokkkkk..

    Oclok.
    Oclokk..

    Klokkk klokkk..

    .

    .

    .

    KLOKKK.

    .

    As u.. (?)

    .

    Glekkkkk.. klek klek klekk kleekkkk….

    Bletuaaaakkkkkk..kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…

    .

    DUAKKKK…

    Mampus kowe..

    Sabar pakkk.

    Mesti diginiin baru nyala.

    Ohh, ya tak bantu sini..

    Doak doak.. dak dak dakkkkk, preeeeeeeerrrrrrrrr…

    Ia nyala ya pak. Motor bosok gini masih bisa nyala pak..

    Haha..

    • Lho meong kok di starter ra enek suarane,sangar tenan ngerti” mlaku..lho tapi kok mandhek neh,lho kok stadar 2,lho kok sik numpaki medhun,,laaaahhhhh di selaaaah,jeglak jeglek jeglak jeglek..(jebule mlaku mau di glondorke menowo iso urip dewe) :v Blo’on…

  18. Jupiter z1 distater..

    Sssst bremmmm… mmmmmm..

    Soul gt distater.

    Siing bremmmmm…mmmmmm..

    Vixion distater.

    Sipp bremmmmm…mmmmmmmm..

    Beat distater.

    Mbeeeeeeeeeekkk.. hek hek hek hekkkkkkkkk…

    Asiiikkk.

    • ciee, ada yg kangen ama kanjeng doso.
      positif nih ente nearly. apa mungkin ente bloon mangan durng yuk.

  19. sadar cuk peno kanjeng doso ardi ariel tuksng becak

    berbeda beda tetapi ttp 1 orangnya

    ekekek

    wes ah ksel bebek bencos2 fby

    ekekek

  20. ayo..siapa aja yang udah pernah ngrasain macam macam merk motor minimal 1 merk 4thn,tunjukin kekurangan tiap merk biar pabrikan di negeri ini bisa tau kejelekan produknya,syukur mau bikin produk kwalitas global-nya di indonesia semua…

  21. Motor lemot ini,, kalah trus balapan ama xeon rc,, mongstoorrss buoossoookkk,, ini memang khusus buat manula, tak terkecuali manula muda,, bajoll ngiseng brow,, tempik e mbokne bajol kecantol motor vvaria suek kiwir kiwir koyo motore

    Wkkwkwkwk salam ecekeces glek glek glek

  22. bajol on September 4, 2015 at
    10:34 pm
    sadar cuk peno kanjeng doso ardi
    ariel tuksng becak
    berbeda beda tetapi ttp 1
    orangnya
    ekekek
    wes ah ksel bebek bencos2 fby
    ekekek

    __________

    Koe ngomong apa koh jol
    jejel merek ngeneh neh ngomong nang ngarep sikilku san gawa men kepenak gole ndupak

    akakakakakakakakak

  23. pasang umpan dulu ahhh

    Bysonku modif oil cooler
    muehehehehee
    suling sakti yamaha sesakti suling krishna

    ikeh ikeh kimochi ahh yamathe

  24. Ane tiap hari liat pemgemis yang biasa ngemiz di pasar deket rumah ane
    Di anterin sama di jemput anaknnya tiap hari
    kadang di anterin pake supra juga
    Mbekha sampe rela sebar brosur seharian demi angsuran mbit

    ekekekekekekekekekek

    Zlub

  25. ESP.. HMMM ini baru teknologi yang bisa terintegrasi dngan fitur canggih lainnya sperti acg iss.ibarat USB yang bisa dikoneksikan fitur lain nya dari kamera dll.
    blue core.. hmmm jujur gwe lom tau kelebihan nya.ini teknologi atau cuma penamaan untuk irit saja. gak bisa terintregasi dngan fitur lain. yang tau saya sih cma irit ibarat 125 cc tenaga cuma setara beat 108 cc.unggulnya dimana ya..

    • Blue core itu sistem injeksi
      Yang percampuran
      udara dengan bensin
      10:1 artinya 10 molekul udara dan 1 molekul bensin
      PGMFI
      14:1 14 molekul udara 1 molekul bensin

      jadi gas buang Blue core sedikit lebih ramah
      40 % di banding PGMFI

      Oleh karena itu yamaha mengganti nama dari YMJETFI jadi BLUECORE
      karena sistem injeksi yamaha paling ramah lingkungan di banding yang lain nya

      sekedar pencerahan zaza tidak menggurui sesama Bikers

      • Klo itu sih sama aja dengan teknologi umum penghemat pengkabutan bbm.yg jdi pertanyaan disini adaksh bisa mesin bluecore diintegrasikan dgn fitur lain.seperi acg yg hanya bisa dgn mesin esp.

  26. WACH udah ndak bletak dooorr….
    tpi sebelah fitur geol2.ny kapan di ilangin yaa….
    ngeden dan haus oli juga masih jdi fitur utama

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here