iklan iwb
iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

Yamaha XSR700 (1)

Bro dan sis sekalian……kabar terbaru datang dari Yamaha yang menggandeng builder kondang Shinya Kimura. Menggunakan philosophy ‘Faster Sons’ maka lahirlah sebuah motor custom sport modern yang diberi label all-new XSR700. Mengusung tema “never compromise on riding ability”…..XSR700 merupakan versi custom dari MT 07 dan kemungkinan akan dirilis November 2015 ini !…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Kolaborasi antara Kimura-Yamaha melahirkan konsep Faster Sons.  All new XSR700 adalah model terbaru gabungan dari sport klasik, casual serta retro style street bike sebagai penghargaan terhadap ikon Yamaha XS650. Dari sanalah pabrikan garputala terinspirasi menggarap XSR700. Motor retro style yang rencananya akan diproduksi oleh pabrikan Iwata ini memang cukup rupawan mzbro…

Finishing XSR700 bisa dikatakan istimewa. Jok kulit asli yang bisa dibongkar pasang (customizable bolt on) dari sub frame. Dipadukan dengan tanki berbahan aluminium….menyumbang bobot ‘faster Sons” cukup ringan yakni hanya 184 kg. Dibekali mesin identik dengan MT 07 yaitu inline 2 silinder 700cc…..Yamaha menjamin torsi motor ini jempolan. Dibangun dengan konsep ‘crossplane philosophy’….XSR700 memiliki karakter deep torque, outstanding acceleration, smooth dan powerfull hingga high rpm. Semua terasa semakin sempurna sebab…..

Yamaha mencangkokkan sasis ringan, swing arm pendek (530mm) dikombinasikan rem ABS serta clever link-type Monocross system sebagai jaminan handling. Kenapa disebut “clever” ?. Karena shockbraker dicangkokkan langsung ke engine crankcase, tidak hanya menghemat ruang agar terlihat rapi namun diklaim juga meningkatkan kekuatan sasis. Tidak lupa pelk aluminium palang 10 dipadukan piringan cakram model gelombang untuk melepas panas dengan lebar 282mm dikawinkan 4 pot kaliper….membuat all new XSR700 makin mempesona. Berikut detil sang retro modern yang dishare oleh Yamaha Iwata….

Yamaha XSR700 (10)

* Two-texture leather seat
* Aluminium retro fuel tank
* Aluminium fender
* Aluminium headlight bracket
* Wide tapered back handlebars
* Mesh side panels
* Stubby rear muffler
* Embroidered seat logo
* Wide range of customization accessories

Chassis highlights
* Compact, lightweight chassis
* Short 530mm swing-arm
* Easily customizable, bolt-on rear sub-frame
* Rear Monocross horizontal shock system
* Standard with ABS

Engine highlights
* 700cc inline 2-cylinder engine
* Crossplane engine design philosophy
* Deep linear torque
* 270-degree crank for strong acceleration and traction
* Smooth, exciting power delivery to high rpm

Yamaha XSR700 (11)

Colours

* Forest Green
* Garage Metal

Yup….itulah sekilas XSR700. Sebuah desain keren yang bisa dikatakan cukup mempesona khususnya bagi biker yang doyan motor sport retro atau coffee racer. XSR700 sendiri kabarnya baru akan dirilis pada bulan November 2015. Jika tidak salah…..sang sport retro akan diperkenalkan diEropa dan baru ekspansi keregion lain. Sayang hingga detik ini belum tergali berapa unit XSR700 bakal diproduksi. Sepertinya sih terbatas mzbro. Btw…..akan sangat menarik jika YIMM sudi mempertimbangkan untuk diboyong ketanah air…soale jian ganteng tenan ki asli. Penasaran sosok XSR700??. Berikut jepretan fotonya brosis…….(iwb)

Yamaha XSR700 (23) Yamaha XSR700 (22) Yamaha XSR700 (21) Yamaha XSR700 (20) Yamaha XSR700 (19) Yamaha XSR700 (14) Yamaha XSR700 (15) Yamaha XSR700 (16) Yamaha XSR700 (17) Yamaha XSR700 (18) Yamaha XSR700 (13) Yamaha XSR700 (12) Yamaha XSR700 (11) Yamaha XSR700 (10) Yamaha XSR700 (9) Yamaha XSR700 (8) Yamaha XSR700 (7) Yamaha XSR700 (6) Yamaha XSR700 (5) Yamaha XSR700 (4) Yamaha XSR700 (3) Yamaha XSR700 (2)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

167 COMMENTS

      • Custom plg jelek yamaho , kyak oranggila
        Kl custom itu om sena ponda itu bisa custom cb jd 2tak , cb mesin tiger , cb msin nsr

        Ngoahahahaha

          • kasta rendahan mbahmu …. Jangan salah lampu yamaha new vixion itu keren bro , malah jadi pusat perhatian sering dilihat anak anak kecil saat mudik dikampung kemarin katanya mirip tokoh yang di tv motogp kali ya…, saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha karena jadi pusat perhatian. Belilah yamaha new vixion biar anda tambah keren sekeren lampunya new vixion lighting. Jangan beli cebong ya bro desinnya jelek wagu cupu! Jangan percaya led karena mahal apabila terjadi kerusakan salam klotok ya bro !

          • cb150r motor soak jadul kadang pitek. New vixion lighting super keren bro lampu depannya macho banget bro!!
            Belilah yamaha new vixion lighting jangan beli sport fotocopy cbr150 contohnya. Ok bro yamaha kualitas mesin no 1 anti ngebul bro!!!

    • bentuk & disain lampu depan yamaha new vixion lighting itu super keren banget bro, pulsar 220 ns aja kalah ganteng. Terbukti saya naik new vixion lighting jadi pusat perhatian anak anak kecil dikampung…katanya saya mirip tokoh kartun di tv. Jadi bangga deh beli new vixion lighting , beda beli cbr paling mirip kodok kecebong jelek, copy paste lol

    • motor disain lampu depannya super keren seperti new vixion lighting top dah. Beda new cb150r cuma modal led doang lampu njebeber acak kadul. New vixion lighting sport terkeren & terlaris vrohhh.

    • bener bro disain lampu motor yamaha sekarang keren keren & ganteng pastinya. Pulsar 220 ns aja kalah keren apalagi cb150r yang katanya ada fitur led meleleh itu lewat jauh. Contohnya lampu depan yamaha new vixion lighting aduh duh keren banget bro!! Salah satu disain headlamp motor sport terkeren yamaha saat ini lampu depan honda new cb150 aja jadi cupu culun. Kalo gak percaya tanya kang udin pengguna nvl

    • Semangat amat mas Slamet ini, hehehehe.

      Lagi lapar ya mas met belum makan siang? Mending ngopi & udud dulu, sambil cemilin gorengan.

    • anda salah mbah new vixion lighting itu ganteng keren ajib disainnya …. contohnya lampu yamaha new vixion itu keren bro , malah jadi pusat perhatian dilihat anak anak kecil saat mudik dikampung kemarin katanya mirip tokoh yang di tv motogp kali ya…, saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha karena jadi pusat perhatian. Belilah yamaha new vixion biar anda tambah keren sekeren lampunya new vixion lighting. Jangan beli cebong ya bro desinnya jelek wagu!

    • Weka weka weka weka
      weka weka weka weka

      Iyo bener ane lg laper banget …

      Gegara smlm liat koleksi papa jahat ..bikin ngowohh..

      Salam lendiirr cooy…..

  1. Yg jelas pake radiator

    Gak pake oil cooler kek byson …
    (Sejak kapan byson indo pake oil cooler)

    Weka weka weka weka
    weka weka weka weka

  2. 8. Slamet ari wibowo – September 2, 2015

    Yg jelas pake radiator

    Gak pake oil cooler kek byson …
    (Sejak kapan byson indo pake oil cooler)

    Weka weka weka weka
    weka weka weka weka
    ————————–
    nunggu meggy juga pake oil cooler x gan

    tapi walo meggy pake oil coller, tetep ganteng byson

  3. Hahah fbh pada “AYAN” ingat “AYAN” maklum jejeran mogenya mana ada yg seganteng ini. Liat aja cb500 cb650 haha modelnya lebih katrok. Bandingan moge honda nih motor Jauuuuuuuuhhhhhh banget kegantengannya.
    Ingat ayan ya ingat fbh

    • betul mbah …. Jangan salah lampu yamaha new vixion itu keren bro , malah jadi pusat perhatian dilihat anak anak kecil saat mudik dikampung kemarin katanya mirip tokoh yang di tv motogp kali ya…, saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha karena jadi pusat perhatian. Belilah yamaha new vixion biar anda tambah keren sekeren lampunya new vixion lighting. Jangan beli cebong ya bro desinnya jelek wagu!

  4. Lg nunggu si kanjeng doso penemu byson oil cooler kagak nongol nongol…..

    Weka weka weka weka
    weka weka weka weka

  5. Weka weka weka weka
    weka weka weka weka

    Setelah saya liat liat kagak ada apa2nya BIASA aja

    Apa karena merk nya RENDAHAN yak?????

  6. Akh desainnya udah pada ngikutin om,
    di youtube hampir 1jt postingan,di motorcycle.com juga banyak banget ulasannya tentang modifan MT07 gaya gini…

    Gak kaya sebelah, postingan Cebong anyut seris
    malah recal (cacat produksi) dan paling ngeri yang di bakar :v

    hehehe
    piss eh# fak

  7. Emang deh YAMAHA mo bikin motor apapun pasti cool ! Elegan ! Mau di modif apapun tetap keren !

    Gak kaya sebelah
    bentuk wagu di modif apapun tetep wagu :v ekekekeke

    piss eh# fak !

  8. jelek ndiasmu kuwi jelas lampu R15 ganteng beda cbr150 norak bentuknya pesek. R15 jauh lebih ganteng. Belilah R15 bro!!! Lampu anti mainstream

  9. Jangan sampe ini moge di produksi lokal !
    Klo sampe di lokalin dan makin value for money.
    sales moge mo makan dari BC yg mana lagi ? Ekekekeke

    jlub crot ahhhhh !

  10. pabrikan congkak bin sombong akan selalu diinjak… kelabakan semua sampahnya mau di kluarin..hahaha…yamaho sampah..

  11. Tragis nasib sonic ketika di jejerin dengan fu dan Mxking,
    dri depan gantengan FU :*
    dari belakang lebih seksi MX-king :*
    sampe megap megap lawan mxking padahal ban udah super cungkring :v ekekekekeke

    yakin itu DOHC ?

  12. 700cc 2cylinder,,frame’ type diamonds,(bukan twinspar/deltabox)
    harga di_bawa ke indonesia tembus almost 300jt rupiah,,
    #Value dari-mana’nya coba,??

    OTR CBR/CB650F_ 230jt,
    650cc Mesin 4cylinder 16V, nicasil cylinder, ttwinspar & rear arm real almunium, underbelly knalpot,,
    ini baru value,_
    cukup modal 5-10 jt bawa ke Sena-Pondah,,
    udah fix jadi cafe-racer mesin 4cilinder 16klep,,

  13. FBY BLO’ON “bilang” Headlamp yamaha vixion jadi perhatian Anak Kecil……….Lah Anak Kecil Kan suka Nonton Kartun SINCHAN Jadi anak Kecil Tersebut MENGIRA Headlamp Vixion Setara NDAS SHINCAN.
    JLUB
    #SALAM MESIN CEPAT AMBROL
    JIAKAKAKAKAKA…..

  14. “Hanya yamaha yang bisa membuat aku jadi tergila-gila, membuuuuuuat aku jatuh ciiiiiiinta, karena, tak ada yang seperti dirimu”

  15. FBY “BLO’ON” EMANG TUKANG JIPLAK……DASAR FBY “SOK SUCI” PADAHAL DIRINYA “TUKANG JIPLAK”
    #SALAM MESIN GAMPANG AMBROL
    #SALAM “OLI GARDAN” YA CUNG
    JLUB
    JLUB
    JIAKAKAKAKAK………..

  16. “Jangan Lupa”
    Ingat “FBY” Ingat “ORANG BLO’ON”
    Ingat “FBY” Ingat “TUKANG NGIBUL”
    JLUB
    JLUB
    #SALAM OLI GARDAN
    #SALAM FBY PEKOK
    NgiahahahahahahahaHasyu…..

  17. Jiakakakakakakaka……
    FBY BLO’ON MEWEKAN……UDAH GITU TUKANG NGIBUL…….TUKANG “KLONING” NICKNAME…….
    #Mungkin Dia Sakit Hati Terhadap “FAKTA” komen Gue.
    #Salam FBY BLO’ON
    #SALAM OLI GARDAN
    #SALAM MOTOR LEMOT
    JLUB
    JLUB
    Jiakakakakakaka……!!!!!

  18. Ini blog ga ada tanggung jawab moralnya.. melakukan pembiara terhadap komentar2 yang kurang mndidik.. penulis harusnya bukan hnya berorientasi Hits semata, tp juga mendidik para pembaca, komentator agar bis berdiskusi secara sehat.

  19. Motor joss Sebelah jualan sport ayam sayur Sport paling keren dunia aherat yang bensin nya buka jok

    ekekekekek

    zlub

  20. sumpe kalo ane bilang sektor mesin terlalu berantakan dilihatnya kaya plak plok tempel.
    masih mending mt-01, Mt-09, XJR & Bolt .

    • ya iyalah vroh kan new vixion lighting motor sport terlaris gitu loh disainnya kelas dewa tentunya. Salah satu contoh headlampnya depan new vixion lighting itu keren poll dehh. Apalagi sepakbor belakangya sangat fungsional dikarenakan besar & lebar apabila ente boceng istri sampean saat hujan aman bro dari cipratan air fungsionalkan.makanya beli new vixion lighting jangan new cbrlah kan lampu led kw jadul cepat meleh & kuno bin katrok

  21. HARGA SONICE OPERPRET DIBANDINGKAN DG MX KING….KARENA SAMA SAMA LAMPU LEDNYA…..

    (lirik:FBH yg mengatakan NVA operpret gara gara lampu bohlam)

  22. Ketawa aje liat FBH yang jelek2in ini motor.
    Padahal kalo ditelaah lagi motor die orang cuma beat nyicil dimodif ala TAILook dengan ban cungkring nyomot dari sepeda, bodi motor dibuat warna warni kayak plastik sampah. Hwehwehwe.

  23. edian…cuma iso nonton karo ndlongop + nyemilin sandal jepit…
    jidat sariawanan…
    hora umum kang…
    sing mestinakunora kuat tuku….!!!!

  24. Jiakakakakakakaka…..
    Si Justin emang Pinter bikin FBY AYAN BERJAMAAH…….sampai ada yg kloning nickname,pdahl FBY anti yg nmax Kloning Nickname
    #teruskan justin
    Aseli Ngakak Ane

    kikikikikikkik…..

  25. [email protected] – September 2, 2015

    Mewek cung..? cuma mentok 150 cc

    Buakakakakakakakakakak
    ==========================================

    lha kemane aje cung??honda udah bikin mobil-robot-pesawat jet ,,yamaha malah mentok roda2..

    JLEBB.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here