iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

Yamaha vega-force (1)

Bro dan sis sekalian….tanpa banyak cing cong Yamaha diam-diam ternyata memiliki strategi anyar yang cukup membuat IWB puyeng. Gimana nggak kangbro….walau belum official rilis, bocoran santer masuk kenewsroom IWB bahwa Yamaha sudah menyiapkan bebek anyar berlabel Vega-Force 115. Sebuah label yang hingga detik ini susah IWB mengerti. Lho…emangnya kenapa??…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb

yamalube super matic460X160

Vega-Force disinyalir memiliki desain yang sama plek dengan Force yang sudah dulu hadir. Bedanya hanya pada striping…..opsi pelk jari-jari serta yang jelas nama. Nah…munculnya Vega-Force ini disinyalir akan menggantikan posisi VegaRR yang rumornya akan disuntik mati oleh YIMM. Begitu pula bebek Force….nama ini akan hilang dan diganti gabungan nama Vega-Force namun dengan body sama. So…secara kasat mata yang hilang nanti adalah Vega RR. Wah…kenapa harus dilengserkan ya bro??….

Cuma beda striping doank…..bodi persis plek. Mesin yo ora ono bedon? rek. Kemungkinan besar Vega RR dan Force (baik yang sporty maupun elegan) bakal discontinue…” bisik bro AS (sebut saja demikian) keIWB. Jika benar…bisa saja ini memang strategi jitu YIMM. Yamaha sepertinya ingin melakukan perampingan mengingat pasar moped memang makin tergerus. Apalagi penjualan kedua bebek entry level tersebut tidak menyumbang penjualan Yamaha secara signifikan. Gaungnya malah kenceng MX King kangbro…..

Last….harga Vega-Force nanti sendiri rumornya berkisar antara 13,6 juta termurah (pelk jari-jari) dan 15,1 termahal (pelk racing). Seluruh harga merupakan bocoran untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya. Jadi prediksi sementara bebek Yamaha kedepan hanya akan ada 4 line up yakni MX King, Jupiter 135, Z1 serta Vega-Force dari sebelumnya 6 line up. Btw…semua hanya prediksi yang bisa saja meleset. Untuk kepastiannya…mari kita tunggu saja hari rilisnya besuk lusa…..(iwb)

vega-force

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

203 COMMENTS

      • pantaslah vega rr didiscontinue karena lampunya kalah keren dengan nvl ,
        yamaha new vixion itu keren bro ,
        malah jadi perhatian anak anak
        kecil saat mudik kemarin katanya
        mirip tokoh yang di tv motogp kali
        ya?, saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha. Belilah
        yamaha new vixion biar anda
        tambah keren sekeren lampunya
        new vixion lighting. Jangan beli
        cebong new cb150r ya bro desinnya jelek
        wagu kuno! #bangga bro jadi pusat perhatian ,sonic aja kalah perhatiannya#

        • modiar tenan mat cebong bocor…kojel2 lawan yamaha new vixion yang super keren itu ,
          Pengalaman punya new vixion lighting, aku malah jadi pusat perhatian anak anak
          kecil saat mudik ke kampung kemarin katanya
          mirip tokoh yang di tv motogp kali
          ya?, saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha 2 jempol dah kualitasnya. Belilah
          yamaha new vixion biar anda
          tambah keren sekeren lampunya
          new vixion lighting. Jangan beli
          cebong new cb150r ya bro desinnya jelek
          wagu kuno! #bangga bro jadi pusat perhatian ,sonic aja kalah perhatiannya#
          #masih tidak percaya tanya kang udin tuh user yamaha new vixion lighting#

        • Headlamp Vixion mirip yg di Tv(kartun sinchan)

          FBY BLO?ON ?bilang? Headlamp yamaha vixion jadi perhatian Anak Kecil???.Lah Anak Kecil Kan suka Nonton Kartun SINCHAN Jadi anak Kecil Tersebut MENGIRA Headlamp Vixion Setara NDAS SHINCAN (Headlamp Tembem Menjeber)

          Fby bilang keren….Woy Ngaca Dulu ke Mesinnya…!!!
          Zlub
          muehehehehehehe…….

          • @justin bieber daripada cbr nggak difans sama sekali ngenes2 contoh si cbr jones. kalah ngganteng new vixion lighting. Cbr semakin kuno jadul ketinggalan teknologi. Masih canggih headlamp new vixion yang mengadopsi system kelistrikan AC lebih hemat aki modern & terang. Vixion 6 speed liquid cool lha cebong & new cebong150r Dna klotok motogp kandang pitek.

          • Wkwkwkwkk

            Sejak kpn Vixion jadi 6 speed bro?

            Bisa2 diketawain org sekabupaten sampeyan

            Udah ngeyel salah lagi

            Wkwkwkwkk

          • @justin timberlake bwahahahaha maaf ye mas justin jangan ngambek disain buntut honda cbr 1000rr fire blade ente ane contek di buntut yamaha new vixion lighting ane biar tambah keren & macho…..dan tanduk antena wifi saya contek di MT 25 ngambek ya gara2 ditiru. Kasian tidak diperhatiin anak-anak kecil…..kalah keren new vixion lighting dong serasa jadi artis kek joshua difans anak2 kecil yg lagunya diobok2 itu wkwkwkwk.

          • @dhimas fbh revo fit biru sejak kapan2 yang penting jadi pusat perhatian new vixion lighting gitu loh siap diasepin nvl si cebong kalau diajak balapan.,.. Lampu depan disain no1 keren ngganteng pulsar 200ns aja kalah telak kenggantengannya.

      • Bangga ya punya yamaha new vixion lighting yang Blok silindernya tipis berongga sehingga gampang ngebul & bocor olinya.
        Salam SOHC haus oli
        Salam dracula penghisap oli
        Salam mesin ngeden
        Salam mesin ngebul
        Salam komstir rawan oblak
        Salam lampu rem cepat mati
        Salam lampu depan pating pecotot ndas lele
        Salam model culun kepala shincan ya bro!!!

        Keren dari hongkong udah jelas2 lampu kepala shincan ya pantas lah difans anak kecil sekampung norak ….tapi ngakakk dahhhh sumpah lucu tuhhh komen si codot #uncali koin lek iwb#

    • halah made in cina aja kalah (minerva) masih super nganteng yamaha new vixion lighting.
      yamaha new vixion itu keren bro ,
      malah jadi pusat perhatian anak anak
      kecil saat mudik ke kampung kemarin katanya
      mirip tokoh yang di tv motogp kali
      ya?, saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha jempolan dah kualitasnya. Belilah
      yamaha new vixion biar anda
      tambah keren sekeren lampunya
      new vixion lighting. Jangan beli
      cebong new cb150r ya bro desinnya jelek
      wagu kuno! #bangga bro jadi pusat perhatian ,sonic aja kalah perhatiannya#

  1. Makin rame pasaranbebek:),,,,

    Pesan saya buat yg suka saling hina(bahkan ada yg pakai nama binatang) di blog mas IWB ini,,,
    waspadalah,rasa nasionalisme(semangat persaudaraan sebangsa setanah air)
    anda semakin terkikis karena membela produk asing

    • Buakakakaka.

      Hyperbike itu kalo HP on crankcase nyentuh 200HP cung,..
      16HP sekian ente bilang HYPER ???

      Mavok lu ye??
      Sialan bgt tim SWATpol ngibulnya.

    • halah made in cina aja kalah (cb150r cupu culun kuno) masih super nganteng yamaha new vixion lighting.
      yamaha new vixion itu keren bro ,
      malah jadi pusat perhatian anak anak
      kecil saat mudik ke kampung kemarin katanya
      mirip tokoh yang di tv motogp kali
      ya?, saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha jempolan dah kualitasnya. Belilah
      yamaha new vixion biar anda
      tambah keren sekeren lampunya
      new vixion lighting. Jangan beli
      cebong new cb150r ya bro desinnya jelek
      wagu kuno! #bangga bro jadi pusat perhatian ,sonic aja kalah perhatiannya#

    • klingon ndasmu peang kui. Nvl itu keren pulsar 200 ns aja kalah telak kenggantengannya lampunya.
      yamaha new vixion itu keren bro ,
      malah jadi pusat perhatian anak anak
      kecil saat mudik ke kampung kemarin katanya
      mirip tokoh yang di tv motogp kali
      ya?, saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha jempolan dah kualitasnya. Belilah
      yamaha new vixion biar anda
      tambah keren sekeren lampunya
      new vixion lighting. Jangan beli
      cebong new cb150r ya bro desinnya jelek
      wagu kuno! #bangga bro jadi pusat perhatian ,sonic aja kalah perhatiannya#

  2. yahama udah kelimpungan sengprot di obrak abrik mangkanye mulai maen itik maning , walau cuma gonta ganti casing tok….

  3. motor dagelan
    ora payu
    sales podo puyeng
    sesuk mangan sego aking esih lumayan
    dari podo ora mangan
    les sales seng legowo wae mulane nek bc seng apek
    iku akibate wkwkwk jlubbbb

  4. Mesin Vega RR banyak yg rompal,,Vega RR motor dinas PT P*S Indonesia udh banyak yg masuk scrap,gara2 mesin rompal di ganti spare part gk lama rompal lagi.

  5. ora urus karo entog

    mending yamehek bikin motor Lokal 250 cc 2 silinder DOHC asli kayak R25 lan MT25.
    mossook kayak AHMocin cuma mentok 150 cc thok.

    bruakakakakak

  6. kenafa sih Yamehek motor Lokalnya cuma mentok 150 cc???
    mossokkk kaga bisa bikin motor Lokal 250 cc kayak R25 lan MT25 sing 2 silinder DOHC asli

    bhuahahahahaha

    • Hihihi…smoga ente masi jadi FBY taun dpan ya cung..tinggal tunggu lisensi yg di thailand pindah ke indo (AHM) kok..dan ludah lu moga masih ada buat lu jilat sendiri..kkkkk

      #jlub…

  7. kenafa sih Yamehek motor Lokalnya cuma mentok 150 cc???
    mossokkk kaga bisa bikin motor rakitan Lokal 250 cc kayak R25 lan MT25 sing 2 silinder DOHC asli
    bhuahahahahaha

  8. Bosen isi komennya kok menjelekan produk lain itu ga bagus aku pemakai h tapi ga seneng klo gini caranya mending kasih kelebihannya jadi konsumen loyal ga usah menjelekan lawan yang komen kok malah lawannya takut kamu yaa

    • bener bro! made in cina aja kalah (minerva) masih super nganteng yamaha new vixion lighting.
      yamaha new vixion itu keren bro ,
      malah jadi pusat perhatian anak anak
      kecil saat mudik ke kampung kemarin katanya
      mirip tokoh yang di tv motogp kali
      ya?, saya jadi bangga beli nvl mantap buat yamaha jempolan dah kualitasnya. Belilah
      yamaha new vixion biar anda
      tambah keren sekeren lampunya
      new vixion lighting. Jangan beli
      cebong new cb150r ya bro desinnya jelek
      wagu kuno! #bangga bro jadi pusat perhatian ,sonic aja kalah perhatiannya#

  9. Yamehek cuma pabrik suling kasta rendahan tapi bisa bikin motor Lokal 250 cc 2 silinder DOHC.

    [email protected] bisa bikin robot gedek, bisa bikin MOBIL. tapi motor rakitan Lokal AHMocin Jardine Singapura cuma mentok 150 cc.

    hahahahaha

    • Ho oh.. Yg 1 ktany brteknologi dewa tp nambah gudang, sdangkn 1ny bnyak cacatny tp bs nambah plant (plus bnyak ngirimi bibit2 sembalap k luar!)
      Aneh y…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here