iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

1222_216_90Komparasi tentang Sonic 150R vs MX King dan Satria FU 150 Euro 3 seperti tiada habisnya mzbro. Setelah M+ serta Otomotif….kini taloid Otoplus juga melakukan adu test ketiga produk. Hasilnya…..disini Sonic kembali menang mutlak baik top speed, komsumsi BBM hingga performa. Waahhh !!….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic460X160

iklan iwb

Suwun buat bro Bregas yang sudi share hasil test Otoplus. Metode testing mirip dengan beberapa media atau tabloid lain. Seperti akselerasi, torsi, handling hingga top speed. Semua dijabarkan secara gamblang termasuk fitur-fitur yang dicangkokkan pada sikuda besi. Komplit tenan mzbro…..

Disini kembali Sonic menjadi pemenang secara mutlak. Sepertinya kali ini Honda boleh bertepuk dada sebab produk Honda yang terkenal berorientasi keluarga kini sudah mulai bergeser menjadi produk good perfomed, stylish serta agresif. Wisss…IWB nggak akan banyak khutbah lagi. Lebih lengkapnya….intip wae detil komparasi digambar terlampir. New Sonic??. Kalau sudah 3 tabloid Otomotif menang kayak gini….terus arep piye maneh jal?. :mrgreen: ……(iwb)

1412_659_498 1445_979_151 153_978_875 1531_909_902


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

460 COMMENTS

    • Wjarlh, prduk paling akhr..
      Yg g wjar tu yg udh koar2 dg isyarat tgn d angkat tggi2 tp njebluk d MS & d sirkuit!
      Sprti kt om mrongos, ane g sbut brand loh.. Kasihani ane, jgn d bully y? Hehe…

  1. Wew…udah tiga tabloid MEMENANGKEN si sonicsuck. Tinggal tengok kayakmana konsumen2 di sini memenangkan siapa.

    Salam 20 detik

    • matam* sawangen le jaos
      sek kurang pye neh
      njaok o bandingan ko yamahek sales2e kon gwe black campain kyo mbiyen
      he he he
      bin iso ngguyu fby fby pekok ngger
      ekekekekek..

      • Wew…..panjenengan, mbok ya otaknya dipake…minimal reply lah irg make bahasa INA…nggak semua org ngerti boso jowo panjenengan.

        Hahaha
        Salam 20 detik

    • Mksudny td y d kumpulin smua fby2 yg otakny cm bs d bwt loading 20 dtik biar jenius & Beceny mantabs!

      Kaborrr.. Haha…

  2. model ayago, dulu dibenci dan dicaci epbeha dg alasan gak septi, tp skr malah dipuja puji.
    Sruputttt…….
    (terdengar orang sdg jilat ludah)

  3. kan wes tak elengno to le
    motor iku yo honda irit banter awet tur ra ngebul
    honda tok lawan
    ora iso nggerr..
    hak hak hak

  4. Scr tdk langsung, artikel ini merangkum pertarungan 3 bebek/ayago dan memperkuat positioning sonic diantara yg lain. Bs jd bnyk user yg akn melirik/pindah hati ke sonic.

  5. real DOHC ngger uduk kw po maneh sohc
    motore wong tuwo kuwi .. katrok kasta rendahan

    lk cah nom lak ra dohc 6speed bongen ae montormu ngger..
    hahaha..

  6. Si ayago yg 2wajar brsaing….hrga jg20jeti luhur..tp si mxking dpt 18jeti fitur lengkap mau jabanin walau pun bebek..kaga berbobot ah bikin artikelnya..ga satu nusa satu bangsa..makanya tersingkir dr kancah motogp trans7..trlalu berpihak..

    • Lo kira smua orang musti kayak jony lontong,,penyembah garpu karat

      Smua yg di acara trans7 kudu penyembah yakepet,,kalo gx bakal di tendang

      Netral pun di tendang

      #bisa gx bisa di acara trans mbot kudu penyembah berhala yakopet.catet su

      Jlub crot

  7. moped mbeking kok ti elokne to we motor buosok kasta rendah jaman jahiliah we ngger ra patut ti gawe patut e go obong boto ngger
    karo ti bakar ge ngusir nyamuk tok we le..
    huahahaha..

  8. motor buduk kiwir2 kok bisa kencang yoo. Awass kalo terlalu kencang nanti jadi fullnaked(bodyne ambrol kabeh nang ndalan). #lirik Sosis Sonice

  9. Mendingan Motax King Kelaut aza Beserta SOHC NGEBUL,NGEDEN,GAMPANG AMBROL YAMAHA LAINNYA
    Jlub
    Jiakakakakakakakaka……

  10. wong pinter wong enom cah gaul mesti milih sonic le
    kcuali lk walik ane
    cah guoblok wong manula n katrok iso milih bebek buosok sohc ompong mlompong ngeden bin ngebul nggeer
    huhhhhhh… mbokyo sing pinter dadi bocah
    ojo kyo darmo pekok permanen nggerr nggerrr

  11. Fby mongtor nya lalah mencak mencak kayak kirekk

    Gx trima mongtor berhala nya di kalahin mongtor kualitas bantar gebang

    Akakkkkk

  12. emange ente siapa, ngelarang orang koment?
    Ngapain juga nyolot?
    Tuh liat, baca dan pahami kata2 ardi..!
    Bs liat gak?
    Bs baca gak?
    Bs paham gak?

  13. Alhamdulilah, akhirnya rilis artikel ini.

    Silahkan bagi yang lapar atau haus saya sedia Nasi Goreng sama Minuman Dingin.

    # hehehe,

  14. congratulation…untuk yg beli semoga jadi alat penunjang kegiatan yg positif, klw yg mau ngetes di sirkuit aja..jgn di jalanan umum.
    untk para orang tua peringatkan anak” kita untuk selalu berkendara secara aman di jalan raya. untuk para produsen…berikan edukasi positif kpada pengguna produknya.

  15. mesin jupiter mx itu jaguar, kok bisa keok??
    bukannya jupiter mx itu gen pigson??
    bukannya pakai mesin turunan pigson??
    atau pigson itu pakai mesin jahit??
    ngiahahahhahaha

    dasar motor gebul..
    kalau fakta udah bicara gini, yamaho gak bisa lagi ngibul pakai data-data palsu

    motor kelas dyno cukup buat jualan krupuk,
    sama aja kyk rongsok 25 dan mt 25 trondol
    ngaahahahhahaha

  16. Tadi sore lewat depan koramil perawang nampak sales lagi jualan sonic, klo lihat diphoto kayaknya cakep , begitu lihat langsung ternyata jelek… Masih mending fu

    • yoi Teknologi ngeBulll Cruotzzz aja belagu pake ban gambot
      yang bisa pake Teknologi ngeBulll Cruotzzz itu cuma King Vale Yellow dengan asap dari motor ngeBulll Cruotzzz nya King Vale Yellow membuat marn93sot yang dibelakangnya ndlosor

      Loren99zoo aja cuma bisa nyengir dibelakang motor lemot ducati, motor ngeBulll Cruotzzz emang gak biaa lari

      cuma king Vale Yellow aja yang bisa membuatnya lari
      ngoahahahahahahaha

  17. Coba kalo Sonic pake ban gambot..mana menang lawan mxking?lhah….mang yg suruh mxking pake ban gambot sapa?sohc abal2 aja make acara ban gambot sgala..ya letoy lah jdnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here