iklan iwb
iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

Screenshot_1Rossi vs lorenzo

Bro dan sis sekalian…kembali atas permintaan pengunjung warung….IWB kali ini share video full race Silverstone 2015. Khusus untuk sampeyan-sampeyan yang mungkin gagal nonton pertarungan epic Rossi, Marquez, Lorenzo dan duo Ducati diSilverstone. Banyaknya drama dlosor membuat tontonan makin seru. Seperti apa??. Cekidot kangmzzzzz :mrgreen: …..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Saat pagi bangun tidur Rossi mengaku cukup terkejut karena cuaca mendung disertai hujan menyelubungi Silverstone. Saat itu doi tidak tahu apakah kondisi tersebut bakal merugikan atau menguntungkan?. Minim data wet race serta suhu lintasan yan cukup rendah memberikan ancaman serius jika sampai dlosor mencium aspal. Namun berbekal pengalaman serta motor yang prima….akhirnya hujan memberikan berkah tersendiri….

Yup…..Lorenzo yang sebelumnya begitu tajam saat kering tidak mampu berbuat banyak ketika hujan lebat mengguyur permukaan aspal. Hanya Marquez yang masih kencang dan menggantung nempel dibelakang. Bahkan pada beberapa kesempatan ban Marc seperti nempel pada ban belakang Vale. Asli….jian bikin jantungan wae kangbro. Takutnya dlosor karambol. Lak yo ora seru Lorenzo melenggang sendiri. Semua tertampil secara jelas divideo full race Silverstone dibawah ini. Selamat menonton lan ojo lali camilane cakkkkk :mrgreen: …..(iwb)

http://www.dailymotion.com/video/x33opun_motogp-2015-octo-british-grand-prix-silverstone-watch-full-race-30-08-2015_sport

Via HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

170 COMMENTS

  1. cuma mau nonton motor Honda pada jebloggg

    dan mau menginvestigasi

    marques pas ndlosor

    dan jack miller nyruduk cruclow

    hhehehe

    statement marques kug blum muncul yaa penyebab dia jatuh ???

  2. Kata markuest” benar apa yg di katakan orang2 jika motor tungganganku adalah motor celeng,makanya susah belok dan menjadikanku ndlosor berkali kali..” Gkgkgkgkgkgk…

  3. paling nyesekk si crutchlow…

    balap dikandang sendiri
    ehh diseret jack miller

    balik garasi ganti motor
    eh motornya gombat gambit ndlosor lagi

    lalu dioverlap Rossi

    kenangan yg tak akan terlupakan tuh sama crutchlow …duhhh duhh keok dikandang sendiri

  4. Motor lemot gampang digeber ditrek basah.
    motor tenaga beringas ky Honda RCV pasti kesulitan. wajar Rossi menang mudah apalagi Marqes jatuh. beruntung sekali.

    • wajar motornya bringas, wong dia mesin dohc nya lain sendiri, mesin dohc 2 tak, ya pasti bringas to blo’on dan ngibulnya nya 😛

  5. ada yg mewek

    sudah biasa ngasih video setelah race

    SOHC memang akselerasi bagus jd jangan heran akselerasi artikel Moto GP jorr joran

    karena banyak cerita moto gp kmaren untuk dikupas di artikel

  6. marquez kena tipu dia sengaja ndlosor karena liat batu akik padahal itu kotoran fansnya sendiri, makanya mbing eeg jgn sembarangan…
    *kampret kena tipu gw, gw kira batu akik wulung gak taunya eeg si slamet

  7. bukanya yg sslu bikin pameran n jualan batu akik yamaha to om burnok??
    kok main fitnes gtu
    emv hk paten fby selain oon jg tukang fitnes n nyales ya om?! hehe
    pizz

  8. yaa besokk Marques di suruh mbalap pakai Supra Emprit
    kalau pass hujan biar menang mudah

    lu coba ngendarai YZR M1
    paling saking kedernya
    kopling tangan lu kira rem belakang

    hhhahah

    ngeles nya fbh

  9. Trek basah motor Spt RCV high power percuma dan sulit dikendalikan. Beda sama motor lemot sangat mudah dikendarai. ibaratnya saat hujan anda bawa CB250 sedangkn lawan anda bawa NVL SOHC. dipastikan CBR 250 yh DOHC akan kesulitan pada trek hujan.

  10. Tuh ada FBH yang bilang motor honda itu tenaga beringas gak bisa di bawa ujan”an, makanya dlosor…

    Intinya sih
    sayangi nyawa kalian.

    • Sia_ siga jurig Nom’_
      Ngomong ngalor-ngidul gag jelass,,
      Geuss,,
      Cicieng”
      Balik ka’ imah,,
      Karunya’ eta anak Sia’___

      #Sue’ sia Nom,,

  11. setelah saya amati 21detik
    emg ini real keberuntungan doang
    aslinya meble1 dab tau sendiri
    motor lemot aka ngebul
    top speed masih jauh ma motor2 yg lain
    bahkan termasuk motor kelas menengsh kebawah
    atau kasta rendahan
    tu menurut pengamatan saya
    cuman fby aza yg terlalu pekok
    mudah di giring kaya mbekkk
    huahaha

    ekekek
    salam netral21 detik lol

  12. Hahaha fbeyek dungu koar2 sama2in insiden moto gp sama produk masal,, lagi galakkan penggiringan opini nih ceritanya..

    Kemarin waktu honhon juara pada koar2 moto gp gak bisa disamakan sama produk masal, eh sekarang prettt

    #dungufail

  13. kok TIM SWAT ngomongnya gitu? honda ga bisa dipakai ditrek basah? lah endonesa negara tropis banyak ujan…lah yang pake onda bisa pada jatuh dong? coba diralat kalau tidak merugikan honda sendiri tuh komennya…

  14. Rosi start no 4 bisa no 1 biasa
    marques start no 1 bisa nomer 0 sangat luar biasa
    inget jargon nya rosi very very fantastico

    ekekekekekekek

    Zlub

    Marques luar biasa

    #Mencoba menghibur FbH

  15. mbah rossi josss m1 ngeden aza bisa juara
    hebat.. tpi juara keberuntungan dan juara lalu tol
    hahahaha
    tobat tobat m1 ayu buosokkkkk
    kuo rosok series n pingsen ngebul
    hahaha duorrrr

  16. kata ngepbeha menang saat hujan itu keberuntungan
    Dungu
    ekekekekekekek

    Justru pas hujan menuntut skil bukan motor
    Kaya crist vormulen rain master moto GP rosi stoner pedrosa zaza kalah kalau hujan lawan vormulen kalau dry race paling mentok No 7

    #Dungu sudah jadi hak paten fbh

    zlub

    • Nah, itu tau kalo skill yg berperan penting
      Tapi fbyek ngotot disamain ama produk masal, kan dungu to…

      Sesama gerombolan fbyek kok bisa fail ya..
      Wkwkwk

      • Ekekekekeek

        ane bilanh kan tadi rekan ente yang bilang menang karena keberuntungan
        Yang biasa nyama nyamain sama produk masal kan FBH sendiri

        lirik nick name mentri perdangan sama justin cb lovers

        FBy kan nyindir zaza

        Dungu fail

  17. Suwun lek Iwan…tp sorry sy ogah nonton lg,cm utk koleksi.Sbagai pengingat jika suatu saat lihat ksuksesanny,sy ga jd fans yg suomboong n fanatik krn tau pahit prjuanganny saat ini, pnuh kontroversi,dhujat n dsumpah2i di medsos FB,twitter,BBM,G+ halaaaah wareggg sy

  18. Yamaha di hina yamaha di jiplak
    Suzuki di bilanh alay nyatanya di jiplak
    Mx di hina di AHM udah nyiapin moped juga
    R1 di bilang kasta rendahan tapi yang mau beli malah sampe ga kebagian CBR mana laku teknologi zaman neolitikum bahkan dari zaman jurasic

    ekekekekekekek

    zlub

  19. fbh emg dungu2 yaa..mtr lemot,,banding2 top speed..eh mas ini GP..maen d sirkuit,jgn smain balapan drag race alay2..pantes dungu2 jg pembalapnya..dksh mtr kenceng taunya susah belok susah ngerem..wkkwkwkwkwkwk..gk repsol,gk LCR,,keok ama mopistar ama tech 3..jiahahhhaa

  20. SOHC yamaha kencang 4 klep berpendingin udara
    SOHC honda gede Cc doank
    Lirick CB 190

    ekekekekekkekekek

    ups lupa mesin nya OHC zaman Keretasius

    muehehehehehee

  21. SOHC honda berpendingin udara
    mana cc nya gede lagi
    malu sama viar yang udah pake radiator Zlub

  22. honda cb150r

    dna motogp? bentar kita teliti

    – frame teralis, motogp? NO, motogp pakai DELTABOX / Twinspar
    – 150cc, motogp? NO, motogp 1000cc
    – 1 silinder, motogp? NO, motogp 4 silinder
    – naked, motogp? NO, motogp fairing
    – DOHC OVERSTROKE, motogp? NO, motogp dohc OVERBORE
    – service injeksi pake OBENG, motogp? NO, PAKAI LAPTOP

    HASIL: CB150R PENIPUUU

    #DUNGUU

    muahahahahahaha

    • Iya kamu bener mem..
      Tekno jipi itu:
      Harus sohc
      Harus operstuk
      Harus 5speed
      Itulah yg paling jujur dan tdk menipu..

      Ekekek

      • Bore 57.3mm x stroke 57.8 itu apa??
        Overstroke itu..!!
        Kamu jg mau menipu ya bilang near nearly square..
        Dungu

  23. Melas nasib CB 190 street fire ga di anggap sport sama fbh sport itu yang isi bensin masih buka jok lirik sonice

    SOHC viar zaza pendingin nya pake radiator masa SOHC honda masih Pake Udara
    siap bawa kipas sate biar mesin adem

    ekekekekekek

    zlub

  24. Klo smbil lalu sy baca komen2 dsni lbih condong ke merk sch,bukan k pebalapny,jd rasany ga nusuk bngt. Bnr2 beda sm medsos sy yg pure komentari pebalapny (baca:marc) pake kata2 yg ga pantas

    • Saya engga pernah bully marc loh, coba aka di baca komen saya…nama saya sebutkan dengan semestinya dan sewajarnya.

      Hehehehe…

      • Moso kang udino…? Tp sy emg lbih nyaman komen GP di artikel ini. Klo media lain sy mngomentari marc,ehhh malah sy yg balik dibully. Parah! Mnding ga usah drpd ribut sm kaum alay

  25. 35. C59 – August 31, 2015

    Trek basah motor Spt RCV high power percuma dan sulit dikendalikan. Beda sama motor lemot sangat mudah dikendarai. ibaratnya saat hujan anda bawa CB250 sedangkn lawan anda bawa NVL SOHC. dipastikan CBR 250 yh DOHC akan kesulitan pada trek hujan.
    ========================
    makannya jangan dibeli, bahaya kakakakakaka

  26. gimana dengan vixion?

    katanya teknologi motogp. cek this out

    – Mesin 1 silinder 150cc SOHC 4 Valve, motogp? NO, motogp dohc OVERBORE 4 silinder 1000cc

    – naked, motogp? NO, motogp pakai fairing

    – Frame DELTABOX, motogp? YES, frame motogp juga pakai frame tipe DELTABOX

    – service injeksi pakai laptop, komputer, motogp? YES, motogp juga menggunakan LAPTOP bukan Obeng

    Hasil: Beberapa item memang menggunakan teknologi Motogp, selebihnya tidak

    muahahahahahaa

  27. Behahahahaha

    FBH bilang motor powernya gede susah di kendalikan saat hujan ?
    WTF Suck statement yang sangat ngawur

    #Dungu sudah jadi hak paten FBH

  28. kalau bahas DOHC sama SOHC fbh bawa bawa moto GP kalau DOHC nya ndlosor jangan samakan dengan produk masal

    muehehehehehe

    #Dungu sudah jadi hak paten FBH

    • Sama lah, kalo fbh menyamakan disanggah fby, kalo buruk yg terjadi fby berlomba menyamakan dan disanggah fbh, sama kan

      Bedanya kubu yg satu merasa lebih pintar, padahal sama2 zonk. Apa gak konyol itu… Kalo saya bilang dungufail
      Wkwkwk

  29. ada yg kurang sih rasa2nya di podium, gak ada motor HONDA disitu…padahal nih motor Honda RC 213 V paling banyak yg dipake di moto gp, aneh yak ??? mana Honda yak ??? #sambil longok2 sumur coz td liat ada yg njungkel wakakakakkkkk

  30. Trims linknya, mas Ipul eh mas Iwan.

    Pas kebetulan mau ngelihat adegan Marquez ndlosor karena pas nonton siaran langsung sempat kelewat yg adegan MMnya. Tau2 ilang aja nama dan penampakannya di layar tv. 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here