iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

marquez

Bro dan sis sekalian…..dengan wajah lesu dan tubuh gontai, Marc berjalan meninggalkan motornya. Seperti tidak menyangka harus mencium gravel…semua menguap begitu saja. Keinginannya untuk bertarung dalam perebutan gelar juara dunia 2015 akhirnya musnah. Dengan gap 77 poin di 6 balapan tersisa….akhirnya doi berpikir realistis. Melemparkan handuk putih tanda menyerah….Marc menyatakan mundur dan tidak mungkin bisa juara 2015. Walah….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Defisit 52 poin sempat memberikan rasa optimis. Namun setelah kehilangan poin cukup banyak karena mencium aspal diSilvertone Inggris….Marc akhirnya mengakui bahwa kans-nya sudah berakhir. “Kita sudah kehilangan opsi untuk berkompetisi dalam perebutan gelar juara dunia. Tapi kita akan berusaha menang sebanyak mungkin hingga akhir musim. Tidak ada lagi perebutan juara dunia. Aku hanya berpikir untuk menang dalam tiap race dan jika tidak memungkinkan aku akan finish kedua atau ketiga. Aku tidak akan merubah levelku sebab kita sudah banyak mengambil resiko…” ujar Marc cukup kecewa….

Last….dengan penegasan Marc, jelas kans Honda untuk menjadi juara dunia sudah sangat tipis. Enam race tersisa dan gap 77 poin….Marc tetap akan sulit walau doi selalu finish nomer satu. Kenapa??. Performa duo Yamaha saat ini bisa dibilang pada kondisi sempurna. Kecuali ada keajaiban dimana blue team juga dlosor mencium aspal sehingga tidak mendapatkan poin sama sekali. Soal ini…..hanya keberuntungan yang akan menyelamatkan HRC. Tetap semangat Marc !!….(iwb)

marc silverstone crash (1) marc silverstone crash (2) marc silverstone crash (3) FB_IMG_1440948351962

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

301 COMMENTS

  1. kasian
    difoto markes mencium aspal
    seharusnya yg lbh pantas pose ky gt para FBH
    ayo mark besok pole lg, record lg, terkencang lg, n
    jangan lupa NYELENG LG

      • Hanya menawarkan solusi yang yepat untuk marc mas met, hehehehehe

        Pilih-lah Brand Yang tepat untuk di kendarai di daily use atau-pun Race, pasti-nya Yamaha.

        Hihihihihi…

        • Dimana2 kalo juara pake yg lebih inferior ea bangga, jdi bukan cuman motor yg jadi terkenal, pembalap’nya jg ikut terkenal,

          #gambarannya gini,
          Hayden jurdun lewat HRC,
          setara gag skill doi sama jurdun lain, Stoner,Rossi,MM,,,??
          gag kan,,??
          Stooner jg luar biasa bisa bawa ducati jurdun, itu yg buat dia selevel sama Rossi walaupun gelar kalah sama Rossi,
          #kalo yg nyangkal emang buta merk,,

          kkkkkkk,,,

          • komen si Udin di_atas,
            Bahasa Sales bnget ea Mas_Brow,,??? Pilihlah Yamaha, katanya,,???

            Penjual Nasgor yg nyambi kek’nya nieh,,

            Eeeekkkkeeekkeee

          • Berati kalo di motogp itu jangan masuk honda ya ? Karena kalo juara dunia sekalipun nggak ada gunanya

        • Weka weka weka weka weka weka weka

          Pake DUCATI baru bangga coooy

          Pake M1 kagak ada bangganya maklum motor kasta rendah…..

    • mesin klotok2 udah gak menjanjikan lagi, sudah saatnya pindah ke motor dengan Teknologi ngeBulll Cruoootzzzz

      marn93sot udah kapok kena asap teknologi ngeBulll Cruoootzzz yang membuatnya ndlosor berkali2 saat tepat dibelakang motor ngeBulll Cruoootzzz milik King Vale Yellow

      King Vale Yellow pasti juara dunia MotoGP15 walau cuma pake motor ngeBulll Cruoootzzz, memang Legenda MotoGP sejati!

      loren99zoo sama pedropil cuma bisa nyengir dibelakang motor lemot ducati ngoahahahahahahaha

  2. Itu kemarin kenapa ya? Bannya mulai habis ya? Andai habis berarti berat motor honda lebih berat ketimbang yamaha? Yah moga tetap memberikan perlawanan walau hilang kans menjadi juara dunia. Semangat!!!

    • Hahahaa….
      Jadi dosa banget ya beli Honda?
      Kayak di haramkan begitu ya?
      Waduh, produk kafir atau gimana?
      Besok2 naik onta aja biar barokah dan pasti masuk surga kali ya? Hahahaha
      Oya baru inget powernya besar tuh motor…. Ya mau gak mau harus berat tuh motor….
      Yang ngikutin motogp pasti ngerti power nih motor, sori bukan pembelaan.

      • Loe naek celeng aja yaak…klo.power besar seharusnya ndlosornya lap2 awal…terbukti honda motor berbahaya tidak memikirkan safety pengendaranya dan sudah banyak pbalap2 yg jadi korbannya maka…WASPADALAH WASPADALAH

  3. mancing ae




    orongorong.com/2015/08/28/mau-di-banderol-berapa-next-suzuki-satria-fu-yang-183hp-itu/

  4. markes harus belajar dari dlosornya kali ini,,

    Jaga emosi, coba belajar menjadi matang,,,

    tinggalkan kebiasaan alaynya,,

    #sradak sruduk

  5. sebagai pengguna honda dari supra X batik, Meggy, hingga sekarang udah kebeli PCX 150, tetap saja saya tidak bisa gembira jika marquez yg menang, rossi itu legenda, saya tidak peduli apa motor yang ditungganginya. Pokoknya semoga rossi terus di podium dan jadi Jurdun!

  6. yamaha mesinnya lemaot tapi sasisnya OK..honda motor kenceng tapi sasisinya bikin nyungsep..jd repot ya mar? sabar ya le..musim depan juga ada harapan baru lagi…ga usah murung….

  7. Markonek kan punya talenta sruduk celeng, kenapa gak gunain aja skill itu untuk menghajar pantat memble wan duo sohacrut dari belakang ?

  8. Weka weka weka weka weka weka weka

    Gak juara gak uruuus

    Yg penting 2tahun kmren dah buat YAKAMPRREETT trekencing2

  9. Weka weka weka weka weka weka weka

    Nama nya juga perlombaan kalah menang wajaaar

    Yg penting 2taun kmren dah buat YABANGSAAT kaya PECUNDANG……..

  10. margondes tidak didukung motor yg jos jadi e sering ngesot2 kek celeng…

    coba pake tekhnologi nearsquare pasti memble one bisa keok tuh

    lgian fbh ga di jalan raya ga di sirkuit kerjaanya sbar” brosur kredit DP 0% sih jadi bikin dlosor margondes…coba dizoom pasti kepleset brosur

    dtggu editan photo margondes ndlosor gara” brosur FBH
    ngohahah

  11. ini baru namanya GENTLEMAN daripada setiap kali gagal podium slalu cari alesan yang gak berbobot sgalaa helm lah disalahin *sigh*

    #Bravo_VR46 !!!

    • mental wijen ya begitu gk jl gk fbypekokcurut
      sama aza mental wijen otak udang aka ngibuull n.ngebul kya yamaho pingsen
      huahaha
      modaro ae fbypekok
      ekekek

      • Kalo nonton adegan setelah race nya pas lorenzo mau masuj padok, pasti sampeyan bisa lihat sendiri kaca helm lorenzo memang ngembun..kalo dibandingin sama punya rossi beda banget..punya rossi bening bin kinclong.. Ngga percaya? Coba lihat lagi rekaman full race silverstone kemarin

        • fby pekok permanen fbh suruh lihat helm jolor
          huahaha
          ekekek lihat jolornya aw es eneg lol
          ngapain ngurusin helm nya hhhh

          pekok pekok
          ekekek

  12. Marc Marquez GENTLEMEN coy…………Gk Kayak Pembalap Sebelah Waktu Kalah Langsung MEWEK bin BANYAK ALASAN,Waktu Menang SOMBONG-NYA MINTA AMPUN.
    #LIRIK KOREN99ZOO
    #SALAM OLI GARDAN
    By ROSSI&MM93 FANS
    ekekekekekeke……

  13. Marc Marquez lahir 19 Februari 1993, sekarang doi usia 22tahun, dan udah punya 4X-world champions title, 125cc(Moto3 old rule) di 2010, Moto2 600cc di 2012, MotoGP 2X 2013,2014,
    Marc percaya dan yakin doi bisa menyamai bahkan menandingi idolanya Valentino Rossi yg sedang mengejar title world-champions’ny yg ke-10, dengan usia’nya yg masih muda baru 22thun,
    dan HRC Team adalah tempat terbaik untuknya buat mewujudkan impiannya,,

    *issue motor Honda gag safety itu cuman akal2an kompetitor ajj buat nglarisin dagangannya,,

    #inget Mick Doohan 5X jurdun bareng HRC dan doi sekarang masih baik2 saja,
    Doi pensiun di tahun 2000 karna pertimbngan usia yg udah gag muda lagi (35th)doi udah puas dngan apa yg doi capai,

    Jadi inget Wayne Rayne kalo ngomongin masa-lalu saya,
    hilang gelar juara dan membuat dia lumpuh, #sakit bnget rasanya,,
    karna nunggang motor,,,,,,????

    #Biar Slamet yg jawab,, !!!

    hahahahaha,,,,,

    • Pak Alex pinter deh akal2an buat membodohi orang2. Dah jelas2 Mick Dohan pensiun gara2 keseringan nyuksruk waktu pake NSR. Doi divonis bakalan cacat seumur idup ato paling parah mati kalo jatoh sekali lagi. Untung cuman embekha fekok curut dongo yang gampang dikibulin ma pa Alex.
      Ngoahahahahahahaha
      Jlub….

      • #lihat Youtube Mas_Bero,
        inget Tahun 2000 pas Rossi podium ke3 di Philips Island,,??
        yang ngalungin medali nd ngasih piala siapa ea,???
        *Mick Doohan jawabannya,,
        itu kondisi’nya doi baru 3 bulan treatment pasca crash di Jeres’ dan berniat pensiun dari MotoGP,
        karna usianya udah 35tahun,
        *kondisi’ny Mick Doohan kala itu pake kursi-roda gag,??
        pake tongkat gag,??
        *catatan: Doohan udah 5X world-champion title bersama HRC, 1995,1996,1997,1998,1999,,
        #gag usah Sombong Mas Brow,
        Kotor sekali Penggiringan opini yg kau lakukan,,
        *udah mirip Iblis kmu,,

        Kalo pake pen platina dll, itu emang prosedur kedokteraan buat treatment lukanya, orang biasa jg sama kalo abis jatoh ea kaya gitu,

        #Doohan Pensiun karna doi udah merasa cukup dengan apa yg dia capai, pertimbanganny usia jg udah 35 kala itu,

        #Inget kepuasaan itu sifatnya relatif, hanya kita sendiri yg bisa menilai,,

        *qoute_ setiap orang memilih profesi’nya pasti jg tau konsekuensi’ yg akan dia tanggung,,
        *ibarat orang, milih jadi pilot pesawat terbang ea harus tau resiko’nya,,

        *kalo pesawat’ny
        Flashback lagi,,
        #Wayne Raeny yg lumpuh nd gagal juara naik motor Yamaha kalo ente’ pngen tahu,
        agak elegant nd ilmiah dikit’lah kalo mau BC,

        #sedikit pencerahan dari saya biar ente’ nambah ilmu,,

        *ngeyel lagi emang ente’ gag cocok jdi orang bener’__

  14. RCV Seliar Celeng

    nyatanya sudah membunuh

    Daijiro kato & simonceli

    asimo tak bisa menjinakan keliaran celeng

    ekekekekekekekek

  15. Ane ga menyalahkan RCV dan marquez.

    Ane menyalahkan HRC yang terlalu sombong dan mengatakan motornya dewa dibanding motor lain. Motor like a god

    Tuhan marah kan, akhirnya di kasih ampas sm Tuhan. RCV baru di sentil aja udah ndlosor berkali2, mpe tulang pedrosa patah.

    Udah kayak film titanic, mengatakan kapal terhebat di dunia bahkan Tuhan pun tidak mampu menenggelamkan. Eh malah di tenggelem bneran udah gtu kapal kebelah pula.

    Jadi ambil aja hikmah dari kisah Marquez dngan HRC nya ini.

    Dan untuk Yamaha tetaplah tawadhu dan kalem. Dan perbanyak berdoa kepada Yang Maha Kuasa .

  16. asli
    ::: (\_(\
    *: (=’ :’)
    •.. (,(”)(”)¤°.¸¸.•´¯`» ミ★ lucu ndelok fbh ambk fby nek komen.saya malah sering konsen baca komennya drpada baca artikelnya lek…

  17. Kasihan sekali kang marc
    skill dan talentanya ah sudahlah…

    “Sayangi nyawamu kang marques”
    kami segenap keluarga konsumen netral mendoakan mu supaya tetap tabah :*

  18. Pabrik suling zaza bisa bikin motor terbaik

    juara rider yamaha
    Juara konstruktor yamaha
    Juara team yamaha
    Juara ampaz : Honda

    Juara MX GP : Yamaha
    Juara Suzuka : Yamaha
    Juara Moto GP : Yamaha
    Juara tarkam Honda.

    ekekekekekekekekek

    Zlub

  19. Kurang apalagi sih RCV ?
    -ECU ? Udah pireli
    -velg udah showa
    -mesin udah nearly
    -oli udah AHM oil

    hadeuhhhhh bingung dah..

  20. Kalo liat si margombes ndlorr ibarat Lirik si cebong odong odong protol rangkanya pada kecepatan tinggi saking ambisi mengejar pikson dengan tenaga babi hutannya

    Ngahahahahhahahhahahahah

  21. marquez lempar handuk
    fbh lempar B.H xixixixix
    sabar yah mbing.. ingat jaga berat badan dan tenangkan pikiran, karena sebentar lagi lebaran haji…

  22. kamu jadi kelinci percobaan produk gagal apalagi para pembeli massal dan fbh

    what do you count for MaHoonda ????

    hhhhehehe

  23. Wahhh semoga aja marc tetep berani fight sampe seri terakhir meskipun kans juara nyaris mustahil

    FBH sabar ya jangan mewek jagoannya bilang nyerah, apalagi sampe bilang hibah

    FBY seneng ni ye, ingat jangan terlalu jumawa, kalah menang itu biasa

  24. Balapan saat hujan itu menuntut skil bukan motor

    petruci zaza bisa ngampasin Yamaha sama Honda
    Harus nya miler di dapuk kasih motor yang bener Doi salah ngambil racing line zaza karena terlalu bernafsu kalau sabar sedikit zaza mungkin bisa podium

  25. Yo wis lah jagoanku 1 mnyerah, mmg lg gk bruntung gk bisa jurdun kali ini, tp MM ttp MM yg bisa mmecahkan rekor para legenda motoGP tinggal koleksi jurdun untuk mnyaingi Rossi,,untung rossi yg juara sementara, sy lbh snang rossi yg jurdun drpd JL biar komplit 10x jurdun buat kado mnikah klo jadi..

  26. bajol : mo dar mo q arep takon mo..

    darmo : enten nopo gusti??

    bajol : weki lahirmu ko ndi to mo kok kyo unu ??

    darmo: genio kulo gusti.. ? isin kulo ajenge jujur gusti …

    bajol : westo jujuro rapo po mo gak usah isin..

    darmo : kulo … kulo.. medal saking wingkeng gusti.. hikz hikz

    bajol: op mo?? we metu ko mburi huahahahahah…
    pantesan rupamu kyo KEP*T mo metumu ko B*L
    hahaha

    ekekek hhhhhh

  27. SATU SATUNYA RIDER YG DI BANGGA BANGGAKAN HRC SUDAH MENYERAH
    pedrosa nggak di anggap…?
    .MARC cicippi dulu M1 yaa,pak dokter aja sang legenda krasan nunggang M1.
    YAMAHA GO!!!!!!!

  28. AHM berikan penawaran khusus tiap pembelian produk honda bakal di kasih handuk :v ekekekekekekekeke

    tapi yg di lempar motornya bukan handuknya :v ekekekekke

  29. Si margombes meding balap ke arrc aja barteran sama pembalap kabirtan Astra si dimas ekong siapa tau tim kunyit asem menang

    Ekekekekeke Jleb..

  30. gk papa ndlosor dari pd lalu tol mlu2 in juara kok lalu tol n ngarep hibah huahaha
    ekekek
    mm plg josss yg lain mah cumah ngarep durian runtuh

    ekekek

  31. Selangkah rossi jurdun disinyalir Fbh pekok kembali kehabitatnya balapan di alun alun pake bletak duorr
    Series..

    Jlebb

    • pake mbekkaing2 bisa adu jotos huahaha

      ekekek
      rider yakampret kampungan kya fby pekok
      ndeso degil oon permanen hahaha
      ekekek

      jangan mewek ya lol emg kasta u kasta rendahan sedotwc salome
      ekekek

  32. markes lempar anduk itu buat nutupin oli soknya ercipihnya perdosa yg botchor buat jebak celeng, bukannya nyerah croott

  33. Lucu nya liat lutung lutung fbh pada ngelawak kaya lagi liat topeng monyet

    ekekekekekekekek

    Zlub

  34. “kita sudah terlalu banyak ambil resiko”
    silahkan dipahami baik2 komentar marques itu.
    motor selalu dipaksa over limit jelas sangat berisiko.
    faktanya, honda rcv sekarang levelnya dibelakang yamaha m1 full ssg.
    marques harus pontang panting, jatuh bangun, mengejar yamaha m1 yang melaju mulus.

  35. padahal race masih panjang, akhirnya ketauwan juga bahwa markes pemikirannya beloon mapan, gak elegant.
    gimananih markes, masih alay keknya nih, gak bisa di ajak move on.
    apa gara markes bloon dapat slip gaji ea

  36. ROSSI juara karena MOTOR YG TADINYA “LEMOT bin BOSOOKKK” KARENA MEMAKAI “OLI GARDAN” otomatis LANGSUNG KENCENG.
    jlub
    jiakakakakakakakaka….!!!!!!

  37. Mbah ROSSI patut berterimakasih Kepada FBY BLO’ON karena telah MEMBUAT OLI GARDAN YG BISA DIPAKAI KE MESIN M1,SEHINGGA M1 KENCANG.
    #SALAM OLI GARDAN
    JIAKAKAKAKAKAKA…..!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. entar ada film kisah markues bersama recik-V, melibatkan mbah dukun sebagai pawang hujan, soalnya dlonsor itu juga iseng.

  39. bajol : mo darmo gek turu mo..

    darmo: kulo mboten saget tilem gusti…. !!

    bajol: la napo to mo ??

    darmo: ean lok ne kulo rai kep*t gusti kulo isin hikz hikz

    bajol: hhhh atu raimu kyo kep*t o mo q kdu ngomong nggianteng po o??

    darmo: hikz hikz hikz

    bajol: wes ojo susah2 mo kuwi ono es nasibmu yo rejekimu huahahaha

    darmo: maksut ipun gusti!? rejeki kulo pripun gusti?

    bajol; rejekimu mo pinak titenane ,
    ilang penak golek2 ane.. haha

    darmo: loh ngoten gusti

    bajol: wkwkwkwk yo iyo lah mo
    sopo sg kere kyo raimu mo
    hhhhh rai kyo kep*t huahaha
    ekekek

    darmo: (mayu karo nangis) ngoerrrr..
    hikz hikz hikz

    akhirnya darmo masuk lg ke habitatnya(kec*a) jumbleng

    ekekek

  40. marilah sama sama hargai MM93 lempar handuk,sebab sebelumnya bodynya terlempar dari recik-V. sungguh menyakitkan memang.. hik hik hik..!

  41. level honda rcv yang sebenarnya..? lihatlah pedrosa dan cruthlow, dua penyemplak honda rcv pabrikan selain marques.
    honda rcv terlihat bisa bersaing tak lain karena berkat marques yang selalu berani memaksa motornya sampai over limit.

  42. bener kata ente seperti yang sudah ane tulis di komen sebelumnya
    mesin klotok2 udah gak menjanjikan
    lagi, sudah saatnya pindah ke motor
    dengan Teknologi ngeBulll Cruoootzzzz

    marn93sot udah kapok kena asap
    teknologi ngeBulll Cruoootzzz yang
    membuatnya ndlosor berkali2 saat tepat
    dibelakang motor ngeBulll Cruoootzzz
    milik King Vale Yellow
    King Vale Yellow pasti juara dunia
    MotoGP15 walau cuma pake motor
    ngeBulll Cruoootzzz, memang Legenda
    MotoGP sejati!

    loren99zoo sama pedropil cuma bisa
    nyengir dibelakang motor lemot ducati
    ngoahahahahahahaha

  43. bersyukurlah honda karena memiliki marques, bukan lorenzo.
    begitu pun lorenzo, bersyukurlah karena numpak yamaha m1, bukan honda rcv.

    soal skil, tidak ada yang bisa meragukan lorenzo dan marques, klo soal daya/semangat juang, marques jauh diatas lorenzo.
    lorenzo motornya harus perfect agar dia semangat ngejar podium 1, kurang dikit maka dia akan memble. berbeda dengan marques, bagaimana pun motornya, dia akan tetap push untuk menang, bahkan sampai over limit.

    • Itulah kelebihan marc beberapa kali dlosor tetep semangat, mungkin kali ini marc melihat ngak ada harapan jurdun Akhirnya menyerah juga…..
      Kalo lorenzo dikasih spec mesin liar udah pasti mewek….. Xixixixixixixi

  44. Byuh..byuh.. FBY pada girang semua
    Dua tahun kemarin kemana aja mas bro
    Rossi dan Lorenzo jungkir balik ga karuan
    Hanya faktor luck yang bisa bikin kaya gini

    FBY pada ngarep Marc pindah ke Ymh
    Takut Rossi pensiun ga punya gacoan lagi !

    Ayo Lorenzo bantai Rossi .

  45. Fotony ga nguatin utk ga komen. Coba move on dr GP kmarin,tp nylekittt lg gara2 singgah d angkringan lek Iwan trus liat muka Marc bgitu. Biasa liat yg sumringah, ceria,ktawa lebar bngt,snyume manis. Makin mirisss scroll k bawah lihat fotony cungkir balik. Ealahhh dek gpp ikhlaskn sj….big hug from me,keep fighting

  46. saya dari dulu pengen lihat pedrosa pindah ke jok yamaha m1.
    dia pembalap hebat yang tidak pernah didukung motor hebat, yang bisa mengantarnya jadi juara dunia.

    • 2X gelar Moto2 (250cc/old rule)
      Emang pedrosa naik motor apa ea,,Nobi,,??
      *inget Rossi 9X jurdun, (7X kelas MotoGP, 2X kelas dibawahnya,,)
      *So Pedrosa jg udah 3X jurdun, tapi lum pernah jurdun di kelas premier,,

      Please dech Nobita,,
      Gag usah bikin opini yg gag ada datanya,,??
      #kalo kamu kek gitu level kmu masih rendahan,,
      #alias,, Guuubllooxxx,,

      #hadeuh,,,

      • Faktanya markes nyungsep mulu gara2 frame celenk near sport near square celenk brake system milik RCV (raja celenk vekok).
        Weka weka weka
        Jlub….

          • Kasian negri ini kalo isinya orang tua yang kerjaannya muterbalik fakta n melakukan pembodohan. Ngoahahahaha…
            Jlub….

  47. Selama Rossi masih diyamaha memang berat perjuangan marquez, tapi bentar lagi Rossi pensiun acak acak dah tuh yamaha 😀

  48. siap” tahun depan oneheart diganti onehurt kabur dari motogp

    #sudahtradisi

    lagian yg lain pake dohc overbore rcv pake dohcpekoksirup…lain kali pake rangka kandang celeng biar bisa belok mulus

    wes fbh punah harese wes menyerah…

    bakal sepi ni klo a motogp lg

  49. Kasihan marc sebagai pembalap profesional akhirnya menyerah krn rcv213 terlalu liar. Mudah2an tahun depan lbh baik…..

  50. kasian FBH lagi galau mikirin dagangan livery Repsolnya bakal gak laku coz RC 213 v sering ndlosor, kita doain smoga cobaan ini semakin memperkuat hati para FBH sehingga tetap semangat untuk hadir disini dan meramaikan suasana…gak ada loe gak rame FBH… *berdoa mulai

  51. Gpp klo ga jadi jurdun, yg penting usaha marq maksimal,,, salut….
    Dan yg terpenting di balapan sirkuit boleh kalah, tapi kalo soal balapan penjualan, itu yg pasti…

  52. markues balap itu melebihi kekuatan mtornya atau di pksakan, dan hrc itu bosok kaya ahm, di pikir scra logika.. hrc bikin sasis baru 2015 tapi mlah markues pke sasis 2014.. dr situ udah kelihatan kalau hrc bosokkk…
    untuk juara tahun 2014_2013 itu krna honda udah full ssg sedangkan yg lain blum..
    sekarang udah pda pke ssg, udah imbang..dan kliatan mana mtor yg superior mana yg bosok..
    rcv sekarang bukan levelnya m1.. krna trllu di pksa smpe over limit yg akhirnya dlosor.. mau mnang balapan itu bkn hnya ngandelin top speed. top speed nomer dua.. yg utama itu kecepatan saat keluar tikungan…itu point utama.. dan itu di butuhkan sasis yg bner2 joss..yamaha jagonya coi.. deltabox

    • Balapan di_sentul besar pernah menang gag Sapri-Gundul bau,, itu yg pake deltabox,,??
      .
      Deltabox MotoGP itu nama dagangan yamaha,
      nama tekniknya twinspar,,

      Twinspar MotoGP itu pake full-carbon Pri,
      Lha ini kok bisa karatan nd keropos itu deltabox pigsen,,??

      #Realistis ajj mikir’nya,,

      #Parah
      KARBIT2

  53. nah jatuh juga. padahal gak senggolan.
    heran ada yg bilang vr46 menang karena hibah. hehe. namanya jatuh, ya kagak bisa juara. kagak bisa juga fastest lap terus. namanya jatuh. teori dari mana tuh?

  54. Wew…..buseet…sampe menyerah perebutan gelar juara dunia gitu?? Lhaa gimana dgn iklan “generasi juara” itu..yg ngajarin generasi muda make barang tiruan dan nearly sprot itu?

    Hope…si marquez cepet sadar walau dikatain nyari2 alasan bhw mtr yg dipakenya memang membahayakan…eh maksud sy DNA nya memang membahayakan rider nya.

    Hahaha hahaha
    Salam 20 detik yaa

  55. marc aja legowo…bersikap realistis mosok fans boy nya kagak…kalo ane sih ngefans sama doi jg vale…kagak liat merk motornya…namanya pembalap kapan aja bisa ganti tunggangan…harapan ane sih mm pindah ke ducati biar seru

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here