iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

hrc banjarbaru (6)

Ibarat pepatah….kesabaran adalah guru utama jika kita ingin meraih hasil maksimal. Hal ini dibuktikan oleh pembalap yang berlaga dalam Honda Racing Championship Banjarbaru Kalimantan beberapa waktu lalu. Bernama Muhammad Rizali dari Garasi Ekskusi RT ini mengejutkan para penonton. Lho kenapa??. Apakah karena motornya paling kencang?. Nggak juga mzbro. Jawabannya adalah…..karena doi super sabar. Maksude piye kuwi??…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb

yamalube super matic460X160

Rizal mengandalkan motor yang notabene lebih tua dari umurnya sendiri yang saat ini baru berusia belasan tahun. Sementara motor andalannya adalah Astrea Grand lansiran 1994…….sudah berusia diatas 20 tahun mzbro. Berlaga dikelas HRC 7 (bebek standar pemula)…..doi begitu santai menggeber motornya. Ketika para rival mengendarai bebek baru lansiran 2013-2015…..Rizal ora urus…..

Raungan knalpot racing memecah alun-alun lapangan Murjani Banjarbaru. Aksi salip dengan manuver berani ciri khas anak muda terlihat didepan Rizal. Dilalah doi tidak terpengaruh dan menggeber motor sewajarnya. Yang bikin IWB tersenyum…..saat lainnya nunduk habis ketika melibas jalanan lurus….Rizal-pun tetap santai tegak. Nggak ono critane minimize hempasan angin mzbro. Begitu pula melibas tikungan. Ketika para rival knee down sampai gasruk aspal….Rizali melakukan cornering dengan rileks alias ora ngoyo. Kencang?. Ya nggak bro…..alon pastinya 🙄 . Mengisi posisi buncit tanpa teman…dilalah rival didepannya rontok satu persatu…..

hrc banjarbaru (1)
“Gaya Rizali saat menggeber motornya dilintasan lurus…”

Karena terlalu ngotot….satunya ada yang nabrak pembatas jalan sehingga suspensi rusak. Begitu pula pembalap lain yang didepan….akibat terlalu memaksakan diri, mesin over heat. Satu persatu rontok dan Rizal kini melenggang santai dari belakang tanpa lawan. Ajaib tenan. IWB sampai bengong garuk-garuk kepala tak percaya 😯 . Jarak dari pembalap kedua dan ketiga jauh bener. Tidak jadi soal sebab kini Rizal hanya perlu memastikan motornya masuk finish line. Dan…..terkabul !

Secara meyakinkan….diiringi tepukan penonton, Astrea Grand lansiran 1994 tersebut resmi menjadi juara 3. Bendera kemenangan ditancapkan pada wearpack yang dikenakan dan Rizal secara pede langsung melakukan victory lap. Sorak teriakan penonton mengiringi tiap jalur motor lewat. Selesai dari sana…..MC nyamperin Rizal dan sedikit melakukan wawancara. Wajah polos tersembul saat helm-nya dibuka. Sambil tersenyum dan tersipu malu…Rizali mengaku nggak nyangka bisa masuk podium. “Sudah pernah bonceng pacarnya naik motor ini??” Goda si mbak MC disela wawancara. Rizali hanya tertawa disela wajahnya yang begitu sumringah. Saluttt tenan kangbro…..

Pesan moral dari seluruh kejadian diatas adalah…..dalam balap, kesabaran kadang diperlukan agar kita bisa memetik hasil manis ketimbang terlalu ngotot tanpa perhitungan. Kenapa??. Bisa jadi dengan keterbatasan kemampuan tunggangan….Rizal akan meraih hasil sama dengan teman-teman didepannya jika ikut pecicilan. So…congrat Rizal, sebuah moment yang tidak akan pernah IWB lupakan saat meliput Honda Racing Championship seri 3 Banjarbaru. Welldone bro !! (iwb)

Rizali melakukan Victory lap dengan santai. Perhatikan senyum wajah para penonton disebelah kanan.

?hrc banjarbaru (5)hrc banjarbaru (4)

Yes….welldone bro !!!

hrc banjarbaru (3) hrc banjarbaru (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

182 COMMENTS

    • Jos apane…..jian asli ngakak tenan iki, lha kui motor yang baru baru dan keren buatan 2013/2014 di depan pada kenapa yaa..kok ga bisa nyampe finish,kok malah si rizal yg nyante malah podium

      Jian asli balap dagelan iki

  1. Saya percaya mas, lah bekjul aja bisa ngacir…

    Mau mesin seri C ngacir? Bisa…material Bahan saya percaya dari besi dan baja kwalitas No. 1.

    Ayah saya Honda Lovers, guru mekanikal otodidak saya aja bekas ex Federal Honda.

    Kalau sekarang ya saya user Product lain…hehehehe,

  2. Pesan moral dari seluruh kejadian diatas adalah?.. dalam balap, kesabaran kadang diperlukan agar kita bisa memetik hasil manis ketimbang terlalu ngotot tanpa perhitungan. Kenapa??. Bisa jadi dengan keterbatasan kemampuan tunggangan?.Rizal akan meraihhasil sama dengan teman-teman didepannya jika ikut pecicilan.

    Makqnya jangan ngotot, motor dewa pun punya keterbatasan jgn dipaksa apalagi PECICILAN!

  3. *vixion

    katanya teknologi motogp. cek this out

    ? Mesin 1 silinder 150cc SOHC 4 Valve, motogp? NO, motogp dohc OVERBORE 4 silinder 1000cc

    ? naked, motogp? NO, motogp pakai fairing

    ? Frame DELTABOX, motogp? YES, frame motogp juga pakai frame tipe DELTABOX

    ? service injeksi pakai laptop, komputer, motogp? YES, motogp juga menggunakan LAPTOP bukan Obeng

    Hasil: Beberapa item memang menggunakan teknologi Motogp, selebihnya tidak

    *gimana sama honda cb150r

    dna motogp? bentar kita teliti

    ? frame teralis, motogp? NO, motogp pakai DELTABOX / Twinspar
    ? 150cc, motogp? NO, motogp 1000cc
    ? 1 silinder, motogp? NO, motogp 4 silinder
    ? naked, motogp? NO, motogp fairing
    ? DOHC OVERSTROKE, motogp? NO, motogp dohc OVERBORE
    ? service injeksi pake OBENG, motogp? NO, PAKAI LAPTOP

    HASIL: CB150R PENIPUUU TOTAL

    #DUNGUU

    muahahahahahaha

    • Masih kurang dg fitur andalannya
      MotoGP digeber 8000rpm ngebul? YES
      MotoGP komstir mudah oblak? YES
      MotoGP velg mudah protol? YES
      MotoGP shock mudah patah? YES
      And so on

    • honda cb servicenya pake laptop juga bisa gan,pake hp android juga bisa,pake hids juga bisa,pake kabel jumper doang juga bisa,kurang apalagi..hahaha

  4. strategi pasar AHM terendus dweh…sensasi bwt ngasih pesan klo motor lawas bs bwt balapan, lagu lama AHM yg mbodohin org…

  5. Karena terlalu ngotot?.satunya ada yang nabrak pembatas jalan sehingga suspensi rusak. Begitu pula pembalap lain yang didepan?.akibat terlalu memaksakan diri, mesin over heat. Satu persatu rontok dan Rizal kini melenggang santai dari belakang tanpa lawan.

    Intine onda saiki seje mbek onda jaman bbiyen tooo… kui pesan morale, onda awet saiki tgl mitosssss soale gampang rompal ngoahahahaahaaa

  6. Di blakang Rizal ngegas santai sambil berzikir…smoga yg didepan ikutan marquez ?????….. Dan akhirnyaaaaaa..,…???

  7. Ini baru Epic, saya akui motor terkeren di bandingkan ploduk-ploduk AaHaaassyyyiiimmM terbaru
    Mesin bandel, irit di eranya..

    Salute saya sm km nak..
    Km tetep tampil sederhana..
    Type org yang menyayangi n menghargai apa yang km miliki
    Walau dimakan zaman

    Jika kalian mau tw, kendaraan walau benda mati/hanya sebuah mesin..
    Walau kalian menggunakan produk yang sama
    Feel motor yang kita miliki,dgn motor teman/org lain (walau merk sama)
    Terjadi sebuah perbedaan
    Entah itu feel ride secara kenyamanan,positioning,handling etc.

    Apa mungkin tiap kendaraan mengikuti jiwa pemilik nya??
    Imho, how about u brad’a?

  8. ohhh jadi motor motor baru honda pada ndlosor dan yg lama krn g bisa lari jd juara gitu ya lik? wah lucu tenan…

    • sebetulnya beda material aja..
      Motor dulu sm skrg
      Quality jg beda,
      Motor skrg itu quality dibawah pendahulunya

      Dikarenakan menekan cost + kebutuhan konsumen yang meningkat
      Terjadilah proses downgrade,
      Dan mengutamakan Quantity dibandingkan Quality

      Klo era 90-an motor ga ada yang credit
      Smua cash..
      Jd org yang bener” mampu secara finansial
      Baru bisa beli motor

      Makanya quantity tidak terlalu bnyk
      Kebutuhan konsumen pada saat itu ga seperti skrg yang
      Cukup Dp 0% angsuran 33x
      Fc KTP+KK+SKTM bs boyong

      Dgn kemudahan itu, akhirnya pabrikan order meningkat, akhirnya Quality jd korban
      Quanity di utamakan

  9. pesan dari balapan sensasi tersebut adalah : makanya beli Honda itu yg SECOND ajah, yg baru gampang ndlosor hhahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here