iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

RossiBro dan sis sekalian….terlihat sulit jabani kecepatan Marquez serta Lorenzo dilintasan kering….Valentino Rossi ternyata membuat kejutan saat permukaan aspal Silverstone diguyur hujan pada sesi warm up barusan. Torehkan waktu 2menit 18.660 detik…..baik Marc serta Lorenzo terpaksa harus mengakui performa Vale yang tajam dilintasan basah. Wihhhhh…..

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Pagi hari ini dilaporkan Silverstone diguyur hujan hingga air membasahi permukaan aspal selama sesi warm up 20 menit. The Doctor menjadi yang tercepat pada final flying lap. Dibelakangnya Danilo Petrucci juga berhasil mengisi posisi kedua menggeser Marquez melorot ketiga. Padahal sebelumnya Marquez mengisi rider terkencang disesi ini sebelum Rossi dan Danillo memaksanya turun. Beda dengan Rossi….saat basah sepertinya lap time Marc dan Lorenzo tidak berkembang mzbro….

Last…..cuaca dilaporkan masih lembab dan sewaktu-waktu bisa saja kembali turun hujan. Awan menggantung dengan suhu cenderung dingin yakni sekitar 19 derajat celcius. Sebuah tantangan tersendiri bagi para pembalap nantinya. Apapun itu….2 jam dari sekarang perubahan tetap terbuka. Dry atau wet race??. Seru tenan ki kangbro. Berikut hasil lengkap sesk warm up Silverstone Inggris 2015. Weh…lek basah bisa berubah ki formasi top rider kayaknya…….(iwb)

Warm Up Silverstone 2015

1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 18.660s [Lap 9/9] 293km/h (Top Speed)
2. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 2m 19.269s +0.609s [9/9] 296km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 19.361s +0.701s [8/8] 301km/h
4. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 2m 19.479s +0.819s [8/8] 294km/h
5. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 19.788s +1.128s [8/9] 295km/h
6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 2m 19.863s +1.203s [8/8] 291km/h
7. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 20.023s +1.363s [8/8] 305km/h
8. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 2m 20.062s +1.402s [8/8] 306km/h
9. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 2m 20.162s +1.502s [8/9] 293km/h
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 20.599s +1.939s [9/9] 291km/h
11. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 20.945s +2.285s [8/8] 294km/h
12. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 21.118s +2.458s [8/8] 298km/h
13. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 21.277s +2.617s [6/9] 288km/h
14. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 2m 21.562s +2.902s [9/9] 298km/h
15. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 2m 22.016s +3.356s [8/8] 294km/h
16. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 2m 22.215s +3.555s [8/8] 297km/h
17. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 2m 22.398s +3.738s [8/8] 287km/h
18. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 2m 22.413s +3.753s [8/8] 300km/h
19. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 23.005s +4.345s [8/8] 297km/h
20. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 2m 23.138s +4.478s [7/7] 310km/h
21. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 2m 23.196s +4.536s [6/8] 297km/h
22. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 23.868s +5.208s [6/7] 279km/h
23. Karel Abraham CZE AB Motoracing (RC213V-RS) 2m 24.945s +6.285s [7/8] 281km/h
24. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 2m 25.175s +6.515s [8/8] 298km/h
25. Claudio Corti ITA Forward Racing (Forward Yamaha) 2m 25.748s +7.088s [7/7] 301km/h


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

143 COMMENTS

    • Brusn liat kuis motoGP, ktany pmbalap inggris trakhr yg naik podium adlh Thomas d th 2000… Bukanny jagoanq si Kucluk dr inggris & udh podium 1x msim ni?!
      Ato ane yg slh slma ni y jk mgira Kucluk dr inggris? Hehe..

  1. @alex yang budiman.. (bego udik aleman)

    289. Sean – August 30, 2015
    ALEX – August 30, 2015
    minim perawatan gundulmu,,
    fakta dilapangan user pigsen itu sebulan 2X ganti oli mesin, buat ngejar performa katanya,
    #knapa pigson rakus oli,
    *Jawabannya, Mesin dipaksa main di high torque buat ngejar performa, dan cam yg hanya satu itu dipaksa buat gerakin 4 klep,
    ya kedodoran jdinya,, dan ngisep oli lebih banyak buat lumasin kerja extra 1cam yg gerakin 4klep itu,,

    *Sedikit pencerahan,,

    =====

    Nyet namanya alex, (tetanggaku namanya alex orang gila)

    Cam satu dipaksa gerakin 4 klep?
    Kalau cbr1000 cam satu suruh gerakin 8 klep gimana itu nyet? Butuh berapa kali ganti oli sebulan?

    Hitungan lo= vixion 4klep 1bulan 2x.
    Cbr 8klep x2= 4×2 =8× ganti oli sebulan!!

    Buodohh, 2 cam banding 1 cam mana lebih berat beban rantai keteng?

    Kelebihaa 1cam cuma angkat 4 per dan putar 1 cam.
    Kekurangan 2cam harus angkat 8 per sama putar 2 cam.

    Mana yang butuh lumas lebih?

    Gua punya vixion, tiap hari di gas, memang lo tahu berapa kali ke bengkel? Berapa kali ganti oli sebulan?

    Vixion gua 2bulan baru ganti oli. Oli masih volume normal.

    Kalau data bodong buat bc jadi keliatan guoblok lo n dongo lo!

    Kasih foto vixion ngebul, kasih artikelnya, apa alasannya.

    Kalau bc pakai data falid ndul! Kayak arm vixion patah, tangki vixion bocor, etc kasih foto.

    Reply
    290. Sean – August 30, 2015
    ALEX – August 30, 2015
    Laris karna yg beli rata2 abg alay under 30th yg kudet teknologi nd korban dogma MotoGP thu pake deltabox,
    padahal deltabox yg dipake’ setara punya minerva,,
    kekurangan dan fakta di_lapangan ditutupi sama statement konyol petingginya,
    “Motor yg digeber di_atas 8000rpm itu akan ngebul, dan itu di_Amini sama fabsboy guobloxx’nya,, ”

    #Kasihan mereka,,
    Memang jahat thu pabrikan,
    untung terus yg dicari,,

    #Sedikit pencerahan,,

    ========

    Siapa bilang vixion penggunanya <30th?

    Oon!

    Siapa bilang deltabox yamaha sama kayak minerva? Kenapa minerva bikin deltabox? Sejak kapan ada deltabox?

    R125 deltabox vixion kok harga bisa 90jutaan? Lebih laris dari cbr125?

    Lo gak suka deltabox ya urusan lo! Selera lo rangka layangan ya silakan.

    Kami user yamaha fine2 pakai deltabox, nyaman, aman, puas..

    Lo gak puas karena yamaha pakai deltabox? Apa harus kasih rangka cb baru keren? Baru kuat?

    Jawab satu2!

    ;

    Vixion ngebul digas 8000rpm wajar.

    Coba tiger digas segitu, coba cb digas segitu, perhatikan baik2 knalpot.

    Ngebulnya kayak apa? Lo tahu beda ngebul karena seal klep bocor sama ring kena atau karena bbm kaya?
    Bbm kurus juga ngebul!

    Gua nilai statmen pimpinan yamaha itu gentelment!

    Lo tau gak kenapa mesin ngebul, apa masalahnya? Apa mesin yamaha punya pori2 kusus penyalur oli ke ruang bakar? Apakah mesin yamaha gak pakai seal klep?
    Apakah mesin yamaha gak pakai ring oli?

    Yang penting apakah semua produk yamaha vixion memiliki kasus yang sama? Mana buktinya? Atau karena ada penyebab yang tidak kita tahu?

    .

    LO NGOMONG ADA BUKTI GAK?

    In the iwb article..

    Hahahahaha.
    Mancing mania..

  2. race ArrC produksi massal tadi siang dari underbone sampe supersengprot di borong honhon semua broh?
    sebosok itukah kualitas yangMaho?
    ngoahaha

  3. King Yellow terbukti handal, Legenda MotoGP sejati
    walau pake motor ngeBulll Cruuuootzzz, King Yellow pasti bisa jadi juara tahun ini ngoahahahahaha
    lorencong sama marn93sot siap2 nyium gravel
    ngoahahahahahaha

  4. baru warm up fby pekok pada girang
    giliran mm menang
    pada ngumpet neng spitenk
    dasar kaum blatung
    habitat aslinya di spitenk catat!!

  5. Maaf buat marques kali ini bodohnya kebangetan…keliatan bukan menfal juara…bukan pemimpin…cuma pengikut…yg nanti paling cuma bilang menunggu saat yg tepat buat nyalip…orang bodoh juga tau banyak kesempatan buat nyalip rossi…sukuriiiinnn ndlosooorrrr
    Rossiii best of the best

  6. wew….thanks si marquez memberikan tontonan seru………highside tanpa si marquez tau kenapa (*kalo sy tau kenapa), makanya si marquez angkat tangan.

    dan…..congrats buat Valentino Rossi dan Yamaha M1!

    salam 20 detik yaa

  7. Lek Iwan…klo kmarin2 sy suka baca2 artikel smpean. Tp kali ini sy bnr2 takut buka updetan britany. Psti britanya hasil race yg judulny “Rossi menang,Marc Ndlosor”,trus d kolom komen dia dibully krn main hujan smbil prosotan. Wahhh kenyanh ki gigit jari

  8. berhubung celeng mandi kubang, artikel motogp blog iwb ditunda sampai dapat izin dari komandan kambingers behahahahaha

  9. fby sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr………..yg mau ngecengin fbh satu-satu..gantian….jgn berebut….mari berpesta dulu…fbh tidur mimpi serem mah pasti..wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk.

    n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor

    jadinya ben93ek ben93kk…wkwkwkkwkwk

  10. Monggo Lek Iwan…di update sj artikel race motogp nya,udh bnyk yg nunggu n sy jg udh legowo Marc dibully di smua medsos sy. Kyk Jupe bilang “aku rapopo” ,wlo rasany kyk Citata “sakitnya tuch…” Marc emg bgitu orgny,liat air langsung main ujan smbil perosotan,hee

  11. Iya iya Markes menang … Gitu aja mewek loe justin.. Podium 1.marquez 2.Pedrosa 3.Crutchlow..Tp dalam Mimpi FBHosokkk… Wah Bahaya neh Beli Cebong ma sonice… Clo hujan Dlosor ihhh atuutttt, DNA celeng. Ituhonda coyyy… Sudah ketetapan Celeng mahsuka berkubang.. Bruakakakakakak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here