iklan iwb
iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

Rossi silverstoneBro dan sis sekalian….ditengah cuaca yang sangat tricky, Rossi membuktikan kelasnya sebagai rain master rider. Sempat ditekan oleh Marquez hingga 8 lap….kali ini Rossi bukan lawan sibocah ajaib. Membalap melebihi limit……RC213V tunggangannya akhirnya dlosor mencium aspal. Sedang Lorenzo….bagai kehilangan sentuhan, doi bahkan tidak sanggup untuk melawan duo Ducati sekalipun….

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION



iklan iwb

yamalube super matic460X160

Balap Silverstone cukup tricky. Tebakan IWB untuk posisi finish pun bubar tidak nyerempet sama sekali karena cuaca yang ternyata hujan cukup deras. Sempat diklaim dry race….startpun delay hingga 20 menit. Namun akhirnya….seluruh pembalap menggunakan ban wet. Disinilah drama terjadi….

Saat start Lorenzo langsung nyodok didepan. Sedang Marquez kedua dan Rossi tercecer keempat. Namun tidak butuh lama….Marquez dan Rossi langsung menjadi pembalap yang memisahkan diri dari rombongan. Gap keduanya dari Lorenzo terus menjauh hingga diatas 2 detik. Sedang MarqueZ nempel terus Rossi bahkan dibeberapa moment ban depan Marc nyaris menyentuh Vale. Lap time keduanya cukup identik yakni kisaran 2 menit 17-20 detik……

RossiLap demi lap terus berjalan. Pada pertengahan lomba…Lorenzo semakin sulit mempertahankan kecepatan. Pada puncaknya, doi digedor Dovi dan Petrucci bahkan Pedrosa sehingga posisi melorot ke 6. Sementara Marc berusaha keras menggantung bersama Rossi…sesekali attacking. Namun kali ini doi membalap melebihi limit. Rossi diatas M1 sulit disalip dan pada akhirnya….ban depan kehilangan traksi. Dlosor mencium aspal….Marc seperti tidak percaya kudu kehilangan poin dan kembali mundur dengan 77 angka. Sangat disayangkan mzbro…..

Last…..memasuki garis finish, secara meyakinkan Rossi menjadi juara diSilverstone 2015. Duo Ducati yakni Petrucci serta Dovi membuntuti ditempat kedua dan ketiga. Sedang Lorenzo masih cukup beruntung karena Marc jatuh serta doi bisa kembali menyalip Dani sehingga gap poin sedikit recovery dari seharusnya 14 menjadi 12 poin. Yup….setelah menjadi pemimpin klasemen……hanya berselang satu minggu doi kudu melorot kembali keposisi dua dengan jarak 12 poin. Wiss…semakin seru ki. So…selamat buat The Doctor….kali ini the legend tak terkalahkan. Welldone Vale !! (Iwb)

Rossi vs lorenzo FB_IMG_1440948351962 FB_IMG_1440948319208 FB_IMG_1440948244762Hasil balap Silverstone 2015

1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 46m 15.617s
2. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 46m 18.627s
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 46m 19.734s
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 46m 21.343s
5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V)46m 26.749s
6. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 46m 41.084s
7. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 46m 42.334s
8. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 46m 45.010s
9. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)46m 54.432s
10. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 46m 57.329s
11. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 47m 0.393s
12. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 47m 8.106s
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 47m 26.828s
14. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 47m 30.909s
15. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART)47m 33.480s
16. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 47m 34.927s
17. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 47m 35.352s
18. Claudio Corti ITA Forward Racing (Forward Yamaha) 48m 13.703s
19. Karel Abraham CZE AB Motoracing (RC213V-RS)+1 lap
Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) DNF
Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V)DNF
Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF
Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) DNF
Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* DNF
Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) DNF 


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

503 COMMENTS

    • Marques iseng ndlosor biar si aki2 jurdun tahun ini jadi cepet pensiun,enek dia liat aki2 kebanyakan tingkah. . . Ngoahahaha

    • Syg jagoanq si Kucluk ndlosor.. Tarung ma Petrucci psti asyk!
      Tp Petrucci hbat… Untung Rossi g ndlosor jg, bs heboh jk rider team satelit/open class podium 1 MotoGP!!!

      • Ah.. masa sihh…
        Baby celeng planet setara dewa
        Bisa sluncuran??

        Oh.. pantes karena track becek kali ya..
        Serasa di Waterboom

        Akakakakakaka

  1. Makin berat pekerjaan Sales Honda untuk Promosi New Engine Speed Heroes, apalagi di iklan-nya tertulis DNA Motogp.

    Josss Yamaha…Semakin Di Depan!!!

    # hihihihihihi

      • Di tambahin Cerita Obrolan mas bro:

        @Orang Teknik/ Sales yang menghindar:

        Masa motor prototype mau di samakan dengan motor mas production?

        Lagian mau beli motor aja apa harus dari pabrikan yang menjuarai motogp?

        @Orang Management/ Marketing:

        Tetep saja hampir 60% buyer itu membeli motor juara kompetisi No. 1 di dunia (motogp), itu kan promosi terbaik untuk product motor. Buktinya lihat kenaikan MS 2013/2014.

        @Orang Teknik:

        Buat apa kalau begitu kami bersusah payah membuat motor yang bagus, kenapa kalian pihak Management dan Marketing tidak jujur perihal promosi?

        @Orang Management/ Marketing:

        Itu kan salah satu cara untuk menarik perhatian buyer agar tertarik dengan product kita, ya sedikit trik promosi saja. Makanya di iklan jelas terpampang DNA Motogp nearly square.

        @Orang Teknik:

        kami hanya bekerja saja, jangan salahkan kami. Fungsi kami untuk riset dan membangun mesin.

        @Orang Management/ Marketing:

        Yah yah, kami juga faham…biarkan strategi ini para garda terdepan (sales) yang mengerjakan-nya dengan panduan buku Knowledge (buku knowledge isi-nya ada perbandingan dengan kompetitor).

        @Sales:

        Siap, kami akan bekerja sekuat tenaga demi Gaji dan Insentive serta bonus yang besar. Dan cara apapun termasuk (pembodohan otomotif) akan kami lakukan.

        @Sales:

        Hayo di beli, ini motor teknologi motogp, sudah dengan teknologi masa kini. Lihat saja iklan-nya ada tulisan motogp & sticker motogp.

        @Konsumen:

        Ah engga mau, soalnya kalah sih di moto gp nya…lagian kami udah mengerti sedikit-sedikit perihal mesin.

        apalagi kami lihat ko jatuh terus yah, engga jalan lagi kering atau hujan?

        Kami masih sayang nyawa, karena kami tau kenyamanan dan keamanan mengendarai motor walaupun hanya sedikit.

        @Orang Teknik:

        Tuh kan saya bilang apa, makin kesini Konsumen itu makin pandai.

        Makanya jangan kaya gitu, jujur aja lah pak.

        # hihihihihihihi…

        * ini hanya cerita fiktif belaka, jika ada kesamaan cerita mohon maaf dan hanya dimaksudkan untuk hiburan belaka dan tidak menyebutkan brand atau pihak manapun dalam cerita ini.

    • Buahahaha dna moto GP..tunda beli motor sport mbarang.lahir sang bintang.bintang kejora lhatnya mbil dlongsor …salam semakin di depan!!!!

    • Din- Udin,,
      akhir’nya sekarang kmu membuka siapa jati-diri kmu sebenarnya,,
      #udah Pe-De ya Din,,???

      Seperti prediksi saya sampe akhir tahun keknya Gen pigsen series masih unggul di MS mid-sport, pertarungannya di 2016 Din,,
      catet omongan saya,,
      2016 ea,,,

      hahahahaha,,
      Udin-Udin,,
      #Memang analisa saya sejak dari dulu tentang kmu memang benar adanya,,

      #Sok ngopi jeung udud heula’ Din,,

      • Ah mas alex mah ada-ada aja, jati diri yang gimana mas. Kan cuman tukang nasgor, hehehehehe.

        Itu mah cuman tulisan dalam kolom komentar aja, engga ada maksud lebih.

        # sok mas alex, kita udud bari ngopi dulu, rada seger iyeu teh mas alex…hehehehe

      • Lex lex !
        Kamana wae atuh euhhhhh,
        FBH euweuh ente mah ngaraleungit kieu.

        Tadi urang nonton motoGP di PJTV rame pisan njirrr :v

      • Endi buktine zu?????
        Tak tantang sisan kowe lex!!

        Akakakakakak.
        FIF astra tulul alex ini.
        Marketing dungu sok2 bahas mesin.

    • Kang salam 2bulan lg ya!!!!

      Akakakakakakak

      Bodo amat yg sensi.
      Modyar FBH sedoyo!!.
      Muahahahaha.
      Misakno cebong nearly.
      Wakakakk.
      Gempuran Suzuki & Yamyam so crunchy coy.
      Ngoahahaha.

      • Eh ki ageng.
        Sabar ki.hehe.
        Sy kan dimari cuma hiburan.
        #Eh
        Hehe.
        Hati2 aja ada gempuran sbntr lg.!!hehe.

  2. ia itulah bosokkkknya mtor honda
    markues membalap melebihi kekuatan mtornya atau di pksakan…akhirnya jatuh
    apa lagi gunakan sasis jadul…
    kasihan fbh mtor dewanya aja bosok
    lebih2 buatan ahm

  3. Fbh punah berjamaah

    Karena markonah mengeluarkan ulti yaitu ndlosor aka CELENG ..CELENG …. CELENGG …CELENGG .. DAN CELENG

    SEKALI lagi CELENGGGGGGG!!!!ngoahahaha sabar ye bing

  4. andai marquez ga jatuh, andai ga hujan… andai rosi yg jatuh… dan andai semua jatuh… pasti marquez menang… hidup honda…..

    • Udahan bro,jangan keterlaluan gto,
      Kasianilah mereka,…
      Klo mereka punah ntar siapa lagi yg bisa kita getokin palanya…..
      Wkwkkkeeeeekkkkeeekkk….

  5. wah si markucluk gak bisa di ajak move on ini, masak mlan ndlosor diam di tempat, belum elegant nih pemikiran si marceres, apa mungkin blm kebagian slip gaji noh si markes

  6. wew…. mesin ALL NEW CB 150 R teknologi nya moto gp honda kan?? jadi pasti???? ??? ??? ?? sudah lah… (isi sendiri ya)

  7. yg katanya motor buosok motor rongsok juara! yg katanya superior malah ndelosor syooorr!!

    sampe kiamat jg team repsol gw dukung pedrosa drpd markeset crott! ??

  8. Rossi keren banget naik NVA

    Dr belakang lampu n bokong m1 bak NVA

    Kalo honhon dr belakang malah kek angkot yg lampu belakangnya mati sebelah

    Ngoahahaahahha

    • Piye ora ilang lha wong onda due mongtor anya OHC 5spit mlh tmbh di buly neng fby jiahahahaass,biasane kan. Enek produck anyar do kegeden endas iki mlh do lenyap di telan bumi

  9. tanda2 marc jatuh keliatan di papannya rosi….BRK…..artinya apa ݪª? ada yg tahu? rider2 italia memang jago d lintasan hujan….rider spanyol keteteran semua…….marc’rash gak beruntung musim ini, yamaha pasti juara. (HRC= Honda Racing Crash)

  10. 12 seri berlalu

    Yamaha selalu sukses nempatin ridernya ϑ¡ podium

    Kalo honhon nempatin rider_nya ϑ¡ juambannnn

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahaha

  11. Balapan wet race memang kurang menggiurkan dilihat dari segi entertainment, tapi sesekali waktu perlu juga untuk melihat skill pebalap….terbukti pakde VR46 jadi juaranya!!
    Selamat buat VR46…dan buat duo Ducati.
    Buat JOLOR99 anda belum beruntung…..next race maybe.
    Kualifikasi Spanyol kabeh
    Hasil akhir Italiano Kabeh
    ..tumben adegan MM terbang ganti motor ora ono
    #salamndlosor

  12. Saya kangen banget honhon podium

    Soalnya jarang bgt ϑ¡ podium ada honhon

    Ato jangan2 mereka balapan ϑ¡ juambannn yah

    Sabar ye mbing

    Ngoahhahahahaa

    • “tai ban belakang yang over torsi jadi lose kontrol…”

      Maksudnya apa??

      Akakakak
      Ban siapa yang dari zamban city??

  13. Juara rider = yamaha

    Juara konstruktor = yamaha

    Juara tim = yamaha

    Honhon juara ngumpettt ϑ¡ juambuannn ɑ̤̥̈̊jª dahhh

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahaha

  14. Gk ϑ¡ motogp

    Gk ϑ¡ wsbk

    Gk ϑ¡ susuka

    Gk ϑ¡ masspro

    Semua motor honhon kok sampahhh yo bozzzz

    Udah kek fbh kambing ɑ̤̥̈̊jª sampahhhh

    Ngoahahaahaha

  15. jos 46 forza italia
    malam yang indah 😀

    btw kayae si mark gk khilangan traksi ban depan, tp dari ban blakang yang joget

  16. RecikV pantese dadi motor bajak sawah ae. . . Pas waktu ujan2 kayak tadi. HRC ATM = Honda Racing Celeng, Amati Tiru Modiar.

    Ngoahahahaha.

    #croot

  17. kata joni marques menerapkan strategi ATM : Amati Tiru Modifikasi
    tapi kalau lihat actualnya tadi ATM tuh artinya :
    ATM : Amati ,Tiru,Modiarrr

  18. yg bilang lucky day keliatan bego nya ,,
    yg namanya lucky itu tak disangka2, lah ini udah dr awal start dideclare wet race bukan dipertengahan balapan, dll, toh rossi juga fight, kecuali marquez didepan dan dia terjatuh sehingga posisiny direbut rossi mungkin itu bisa disebut lucky,

  19. penyakit CBSnya kumat lagi, hadewh…marqonaaah kenapa ndlosor,,prepet prepet prepeeett. Ngoahahahahahah. Bravo buat MbahROSSI Legenda Hidup MotoGP, untuk babi ajaib selamat berkubang.,

  20. Aq kemarin sabar liat omongan sesumbar yg mungkin yamaha gk akan menang dan langsung mengira bahwa rosi akan kalah eh skrang mna cocot mu fbh yg sesumbar kemarin buktikan jnga lo gedein cocot ente
    Maaf klo omngan ku kasar
    Karna saya gk suka omongan yg sesumbar
    Saya bukan fbh dan bukan fby

    Catat itu

  21. Untuk ke dua kali nya di musim ini
    pidium tanpa honda baik factori maupun satelit di liat sangat indah tanpa celeng di padock

    ekekekekekekekek

  22. muka keringetan jual motor demi beli motor.. modif uangnya pas2an… malah komen2an kayak orang kampung naudzubillah.. fby kambing

  23. fby sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr………..yg mau ngecengin fbh satu-satu..gantian….jgn berebut….mari berpesta dulu…fbh tidur mimpi serem mah pasti..wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk.

    n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor n93sot & n93dlosor

    jadinya ben93ek ben93kk…wkwkwkkwkwk

  24. Nge twit dulu ke dorna

    Tolong race nya di ulang…
    liat inews tv yg podium honda semua

    ekekekekekekekek

  25. Ku:kangJAMIL, kok markuwes tidak masuk 5 besar? Kemana???
    Iwb: masuk kok di 5 besar paling bawah..
    Ku: ngoahahahahah jlebb

  26. kelas bawah semua…. no point.. gak penting.. level matic.. mentok 150cc.. itu juga kredit.. kelihatan kok

  27. Awas hati” ada LBH (ladyboy honda) sakit hati yang bilang “naudzubillah massallah” tapi ngatain orang kaum “rendah” !
    Hina orang Dp pas”an !
    Hina orang kata” sampah !

    Munafik ?
    Oya jelas LBH gituloh 🙂

  28. fbengek pada girang pujaanya menang nanti sore bawa kresek
    dapat nasi aking
    kalah nasi:semeg
    menang nasi aking senangnya luar biadab jlebbb

  29. fbypekok pd ngumpul absen berbaris nunggu jatah nasi aking nichhh

    hiii atuttt
    memble ya memble motor buosokkk nunggu keajaiban bru bsa menang
    hak paten memble1 tu
    ekekek

  30. Mbah Rossi46 Mempunyai Skill tinggi dan Pengalaman Sehingga dapat Podium1 meskipun Hujan saat race……Bukan karena Faktor Motornya.

    Kayaknya Marc Harus Belajar sama Mbah Rossi,biar gak terlalu ceroboh.
    ekekeke…

  31. Kelemotan M1 bisa ditutupi Dengan SKILL & PENGALAMAN Mbah Rossi.
    MBAH ROSSI emang JOSS GANDOSS
    #LEMOT HAK PATEN YAMAHA.
    muehehehehehehehe…..

  32. fbengek pada girang pujaanya menang nanti sore bawa kresek
    dapat nasi aking
    kalah nasi:semeg
    menang nasi aking senangnya luar biadab Up

  33. Iya bro M1 motor lemot terselamatkan rosii!
    Sama kaya RCV yg terselamatkan marques,
    lirik lorenzo ama pedrosa akh lebih banyak menang mana ya ?
    ekekeke
    jlub ! Crot ! Ahsssssmmm ekekeke

  34. ekekekekek motor buosok juara itu hal yg istimewa bagi beruk idiot
    kalau honda sudah biasa juara
    salam juara hibah jlub

  35. Marques dah kena kutuk klo ngikuti pantat M1 rosi, maunya potong kambing 7 ekor dlu untuk menghilangkan kutukannya, masak asal diblakang M1 rosi nyosor aspal mulu

    • Motor kenceng dilurusan bangga? Drag race aja vroo, eh iya kan RCUELENGv ya cuma bisa lurussss jossss nyusss. Giliran tikungan jossss gubrak sasis ngesot2 akhirnya nyium gravel ngoahahahaha

  36. Syg jagoanq si Kucluk ndlosor.. Tarung ma Petrucci psti asyk!
    Tp Petrucci hbat… Untung Rossi g ndlosor jg, bs heboh jk rider team satelit/open class podium 1 MotoGP!!!

  37. akhirnya para FBHeruk udh pada turun dr pohon ,reneo ruk, ojo wedi karo manusia,ekekekek..
    # pisang,kacang,pisang,kacang niih..

  38. lak yo edan to, di saat mbah Rossi iso kampiun, eh ndilalah Danilo Petrucci biso munggah podium 2nd position.. ketiban duren runtuh 🙂

  39. Marques kena kutuk klo diblakang M1rosi, sering nyosor aspal…perlu potong kambing 7 ekor untuk menghilangkan kutukannya.. rosi joss..

  40. ekekekekek saking girangnya beruk darmo loncat loncat
    kata gundiknya ada apa maz?
    darmo: motorku juara !
    gundik:apa selama ini gak juara?
    darmo : kan yamaha motor buosoooook
    gundik: jadi selama ini dapat apa!!!!
    darmo: dengan suara pelan ammmmpaaaaaaazzzzzzzz jlubbbb

  41. YAMAHA MOTOR LEMOT.
    FBY Kegirangan Padahal Jagoannya juara Karena Musuh Dlosor/crash “Otomatis Jagoannya jadi JUARA HIBAH”
    #Salam Juara Hibah
    #Salam Oli Gardan
    jiakakakakakakaka……..

  42. Yamaha kalah !
    FBY:
    -menerima lapang dada
    -bikin guyonan menghibur
    -fight sampe FBH ejalkulasi ekeke
    Jika honda kalah !
    LBH (ladyboyhonda):
    -ganti nickname
    -ngedadak so alim
    -ng-less
    -gak baca artikel
    -bahas MS dan mobil
    -dan masih banyak lagi :v ekekeke

  43. juara hibah ???wkwkwwkwkwk
    hrc mgkin yg blm bisa bkin motor..klw teknologi sama..gk ada hibah,,,2013*2014 jg hibah dong n9esot juaranya… m1 kan blm pke SSG..wkwkwkkwk..blo’on….

  44. juara hibah klw lawan gk ikut balapan…ni ikut mulu…jatoh ya brarti pembalapnya goblox2..wkwkwkwkwkwkwk,,jgn nangis gtu dung…wkwkwkkwkkwk

    • Motor nya yg buoozokkk bro….
      Stuck throttle, oli bocor, goyang dombet & chelenk style….

      Ngoaaaahhh…

  45. BERUK BERUK pada KEGIRANGAN karena Jagoannya Juara………Padahal Cuma JUARA HIBAH(Karena lawannya Dlosor)
    Jlub
    #Salam YAMAHA MOTOR LEMOT
    #SALAM OLI GARDAN
    #SALAM MESIN AMBROL
    Jiakakakakakaka….

  46. Wkwkwkw warning blog bau zambannn… Lha isinya keluar semua komen tembus 300an isinya fbyek thok saut2an komen sendiri…
    Nyari2 embekha gak digubris ekekekek

    Sori ai komen dikit aja ya, terasi mulu sih.. Hahhah

  47. Hwehehehehehee,,, modiar tenan koe fbh..
    lihat tuh sesembahan mu (Rompal,Celeng,Veekok) nga bisa liat genangan air pengennya nyemplung aja..apa emng itu fitur otomatis dari *ONDA kalo liat air bnyk,,
    Buat fbh.. yg sabar ya,, kenyataan emng kadang menyakitkan.

  48. Race-race selanjutnya dipastikan milik duo movistar yamaha. Tahun ini milik yamaha, dan kemungkinan tahun-tahun berikutnya juga.

  49. duh efbeha hari ini kasian amat ya.. dari artikel cb190 yg sohc 5 speed yg ga diakuin krn bkn sport dohc skrg sembahanya nyungsep ndelosor

    ?????

  50. Ndlosor kogh bangga,Dungu hak paten Juara Hibah aka FBHosokkk bruakakakak… Ndlosor Di hibahin… Muehehehehehe mapussss kowe FBHomo. Juara dunia ndlosor 2015. Pantesan aja mulut FBhosok pada mau terasi smua soalnya pada ngumpet di Septicank berjamaah.. Bruakkakakakakak MODIAR TENAN KOWE FBHosok.

  51. fby rider yamaha bisa menang kebetulan aza kok senengnya minta ampun kaya baru dapet hibah upzzz rejeki
    emg dpt apaan sih??
    klo dpt uang ikutan dong.. hehe
    pizz

  52. Dapat DIPASTIKAN YaHomo Tahun Ini Juara……Tapi Cuma JUARA HIBAH
    JLUB
    #SALAM MOTOR YAMAHA LEMOT
    #SALAM OLI GARDAN
    BRUAKAKAKAKAKAKAKAKA……….

  53. juara hibah???tpi tiap seri pembalapnya ikut marn93sot…..klw ikut tiap seri tpi kalah krn jatoh brarti blo’on dong..mental msh tempe…musuh udh punya SSG ktwan siapa yg ben93ek..wkwkwkwkwk

  54. @darmo..mo tahan mo komentarnya,,fbh udh kehabisan kata2 slain hibah..wkwkwkwk..gak ada yg belain..alex mana alex…

  55. sebagai catatan Mick Doohan 5X jurdun bersama HRC di MotoGP,
    1994,1995,1996,1997,1998
    inget ea 5X, dan doi sekarang masih sehat2 sjj, inget jg Mick-Doohan & Mekanik’ny Jeremy Burges yg bikin tim Nastro-Azzuro yg membesarkan Valentino Rossi di tahun 2000 setelah Mick Doohan pensiun,,

    #Cerna saja siapa itu jeremy Burges dan apa dampaknya buat pengembangan YZR-M1,
    dan sebelumnya Burges bekerja buat siapa,,??
    dia dapet ilmu banyak di motor mana,??
    #Terus siapa yg diuntungin,??
    #Kalo bahasa sekarang, siapa yg jiplax,??

    #dah itu ajj dulu,
    yg bisa menganalisa pasti paham statement saya,,

    • Ngiahahahaha

      Ada fbh belum move on.

      Lagi bawa masa lalu.

      Ngiahaha klu gak bawa ms beat bawa masa lalu yg terakhir minta bala bantuan sama sales mobil.

      Ngiahahaab

    • Lah Burgess dibajak, kenapa RCV jadi guooblokkk..trus yg hebt Burgess nya atau Repsol Honda nya ? Kalo Repsol Honda hebat, harusnya bsa dong cari pengganti Burgess. Atau tim Repsol Honda hanya mkan gaji buta ?

  56. cie…cie…cie…si ocol sok kena terasi…padahal nyari kawan….
    ngihaaaaaaaaa….. tuh ada si justin….FBH bego yang bilang juara hibah….bego kog dipelihara….ehhh..pedrosa kemana yah ?
    wkwkwkwkw…kasihan…pembalap lama nggak pernah jurdun…suruh pindah ducati aja…jlub

  57. Ehhh kang iwan mau tanya
    kang iwan sudah berapa kali yah nulis artikel kalau marques ndlosorrr yahhhh
    Gak bosen tah kang iwan ???????
    WKWKWKWKWKWKWKWK

  58. ada yang nulis rosi juara hibah karena lawan ndlosor, salah sendiri naik motor yang suka ndlosor. lagian kalau mau hibah gak usah ikut balapan… baru namanya hibah, ingat kalian itu sedang ngejar penjualan motor baru cb150r, tega-teganya menghibahkan momen yang penting untuk penjualan ke kompetitor, kalian bisa dicap pengkhianat, kalaupun mau menghibahkan yang jangan sekarang dong, nantilah kalau cb150r sudah bisa nyalip nva, dasar dungu.

  59. Yahhh si marc kumat lagi hobinya main kubangan, skill udah mantep sayang motornya suka ndlosor, pindah ducati pungkin bisa jadi solusi buat

    Makin berat jadinya pekerjaan pak Alex untuk meyakinkan konsumen untuk beli produk AHM

  60. Kejadiannya di sebuah pameran motor di sebuah Mall, ada pemuda tanggung usia sekitar 20_tahunan, sedang liat2 motor merk Y yg lagi dipajang di salah satu stand,
    Si pemuad bertanya,, P(pemuda) S(sales)
    P: ini motor ap Pak, kok ad koyo’ dijidatnya,?
    S:ini NVA mas, teknologi MotoGP lho,
    soalnya ini motor pake deltabox kaya motor’ny Rossi,,
    P: Oh, Gitu to,,?? Keren ea ini motor,,
    S: tersenyum,
    P: terus mesinnya sama kayak yg dipake di MotoGP pak,
    S: ea gag lah Mas, MotoGP itu pake mesin jenis DOHC 6speed, sedang ini masih pake SOHC,
    P: ea dah Pak makasih, gag jdi beli saya,,
    S: knapa mas,??
    P: kalo deltabox/twinspar mah Minerva jg pake Pak, yg saya pengen itu mesin dohc, karna gag mungkin beli gelonggongan mesin DOHC yg keren itu, dipasang di motor ini, kan mahal nd harus ngurus surat2 jg tentunya,
    Lagian motor sebelah udah DOHC 6speed cuman beda 1jt sama motor ini,,
    saya mau beli yg udah DOHC ajj Pak,
    Karna MotoGP itu DOHC 6speed, bukan SOHC 5 speed lagi,, maap ea Pak,, sambil ngloyor pergi,
    S: diamputt,, Sue’__

    #ini benar adanya,
    (Karna disinyalir Pemuda itu pengunjung blog *wb)
    #sedikit pencerahan,,

      • Saya tidur sehari rata2 cuman 4-6 jam mas Brow,,
        #lagi ngontrol ajj,
        #takut doktrin pembodohan otomotif dari kompetitor makin menggila,
        #karna saya gag mau calon buyer banyak yg jdi korban dan menggadaikan masa-depan’ny,,

      • Lha ini artikel motogepeh mas bro….
        Salah kamar ente….
        Warung nya bang_satar kelesss…

      • newbie ea ente’ gag usah sok expert dimari,
        #baca thu nick diatas ente’__

        #alay kmu,,

        Silahkan nyolooott,,

        #hahahaha,,

    • Buset, ini bener2 pembodohan berjamaah. Emangnya motoGP cumn jargon DOHC doang. Jumlah silinder brpa tong ? 2 silinder aja masih ngemis2 minta dibkinin, sok ngomongin MESIN MOTO GP.
      Urus dulu tuch sasis kandang ayam.
      RCV = Minera

      • @alay detected atas ane’
        Lagi males saya bales koment anak alay,,

        #silahkan nyocot,,,

        Hahahaha,,

    • S: Ohhh gitoh toh, ente mw jd barang percobaan lagi oleh ahm. Ingat mas beli motor yg sudah teruji tangguh bertahun2 gak kayak sebelah baru brojol udah ambrol dan update..
      P: wihh jd ngeri y, tp motor sebelah dna motogp mas dohc.
      S: mas moto gp itu real dohc bkn dohc bala2, cebong itu sebenarnya dohc tapi rasa sohc mereka itu mengakui kalu sohc yamaha picen lebih superior dr dohc bala2. Makanya di buatlah dohc rasa sohc buat menandingi sohc superior picen.
      P: ohh gitu, kenapa mereka gak bikin real Sohc kyk pigsen.
      S: Kalau itu mereka malu mas, para fansboy nya uda mendewakan DOHC cebong masa ke SOHC. Mau taruh di mana muka fbh, di kepala megapro kah.

      Ngiahahaha

      • BC, kampungan ente’ @Tok,,_
        @Jelas itu DOHC jelas asalnya dari AP_Honda Thailand,,
        Lha ini Sohc,,
        dari mana asalnya coba’,??

        *Minarelli,,???
        emang thu pabrik sejarahny kek apa,??
        “Wong pabrikan setara home indusrti kok bangga,,

        Hhuuuaahaahhaa,,

  61. Semua pembalap di podium dari Italia dan pastinya tidak ada pembalap dari Honda di podium

    para epbeyek berpesta pora mpe subuh nanti

  62. REST IN PEACE (RIP) MARC MARQUEZ. ENTE MEMANG SPESIALIS NDLOSOR, RINDU ASPAL YA MENTANG-MENTANG SALAM SATU ASPAL. KELIHATANNYA TAHUN INI MILIK VALENTINO ROSSI. HONDA KENAPA KAMU SEKARANG JADI HAMSYONG. APES TENAN KOWE LEEEK……

  63. Marc Marquez lahir 19 Februari 1993, sekarang doi usia 22tahun, dan udah punya 4X-world champions title, 125cc(Moto3 old rule) di 2010, Moto2 600cc di 2012, MotoGP 2X 2013,2014,
    Marc percaya dan yakin doi bisa menyamai bahkan menandingi idolanya Valentino Rossi yg sedang mengejar title world-champions’ny yg ke-10, dengan usia’nya yg masih muda baru 22thun,
    dan HRC Team adalah tempat terbaik untuknya buat mewujudkan impiannya,,

    *issue motor Honda gag safety itu cuman akal2an kompetitor ajj buat nglarisin dagangannya,,
    *sungguh hina apa yg jdi jargon kompetitor tersebut, sangat kotor, dan gag berani fight bersih,

    inget Mick Doohan 5X jurdun bareng HRC dan doi sekarang masih baik2 saja, .

    • mic Doohan masih hidup tapi kaki dah kayak robot, penuh mur baud platina. dia stop balapan juga karena cidera parah. ingat tuas rem belakang di tangan kiri, karena kakinya cidera

      • Mas Bero @BSA,
        inget Tahun 2000 pas Rossi podium ke3 di Philips Island,,??
        yang ngalungin medali nd ngasih piala siapa ea,???
        *Mick Doohan jawabannya,,
        itu kondisi’nya doi baru 3 bulan treatment pasca crash di Jeres’ dan berniat pensiun dari MotoGP,
        karna usianya udah 35tahun,
        *kondisi’ny Mick Doohan kala itu pake kursi-roda gag,??
        pake tongkat gag,??

        Kalo pake pen platina dll, itu emang prosedur kedokteraan buat treatment lukanya, orang biasa jg sama kalo abis jatoh ea kaya gitu,

        #Doohan Pensiun karna doi udah merasa cukup dengan apa yg dia capai, pertimbanganny usia jg udah 35 kala itu,

        #Inget kepuasaan itu sifatnya relatif, hanya kita sendiri yg bisa menilai,,

        *qoute_ setiap orang memilih profesi’nya pasti jg tau konsekuensi’ yg akan dia tanggung,,
        *ibarat orang, milih jadi pilot pesawat terbang ea harus tau resiko’nya,,

        *kalo pesawat’ny jatuh ea pasti mati,

        #kaya Rossi gag pernah crash parah ajj,,
        Flashback lagi,,

        agak elegant dikit’lah kalo mau nyangkal,,

        kkkkk

  64. Yang kabel stuck lah, oli shock bocor lah,, sasis lawas lah… Ini motor prototipe apa motor jadi2an? Koq sering banget ndlosor…. Makanya tho, CBSnya wariem dipake, biar ga ndlosor,,,, celeng brake system

    *niru mbah darmo

  65. Msh sih, kang? Ane jg pnasarn gmn hsilny d akhr/awal th… Apakh gelar jurdun MotoGP mbwa bnyak pgaruh bg jualanny Yahmama dsni?
    We’ll see.. Hehe…

  66. Stoner pst malu rcv hasil pengembanganya dihancurkan mm,
    Stoner: marq…ambisimu melebihi kemampuanmu sokor

    😛

  67. Bkn Hondut yg prlu d waspai Yahmama th dpn tp Sisuki, kang… Hondut mah ngincer Kaoskaki.
    Tk tggu kiprah Sisuzi mggerogoti Yahmama.. Hehe…

  68. hibah lu blang mohodong . kmaren yamaha jga mnang tnpa markusot ngesot lu blang jga hibah. lu bener2 goblok. tw pura2 goblok tw lu pintar tapi mau goblok gra2 klah and ndolosorr lgi. lu depresi ya. lbih baik lu ke RSJ aja buat ngontrol kejiwaan lu. jgan lari dri kenyataan wlau knyataan itu phit broh.

  69. Duh.. aku bingung arep komen opo??
    Fby podo pesta
    Wis kentek’an boso

    Akakakakakakakak…

    Selamat berpesta aja teman-teman
    Lanjutkan
    Brantas percelengan a.k.a FansBabiHutan
    HappyHunting wildBoar

    😈

  70. Lagi lagi Motor Honda pada jeblogggg
    gak finish banyak ….

    jack miller motor celengnya meleerrr ndlosorr ngejak crucloww

    sayang sekali motivasi cruclow dinodai dengan celeng melerr itupun dioverlap lagi …duhhh duhh

  71. Kalah ya kalah aja pake istilah hibah. Salah sendiri jagoan lo keseringen dlosor…cukup satu kata buat fBeHa….M O D A R O!!

  72. doohan skrg baek2 aja,,tpi pensiun krn cidera mtr hrc yak..wkwkkkwk

    Burgess-lah orang yang mempopulerkan teori 80-20 di MotoGP. Bahwa peran pembalap mencapai 80 persen, sisanya motor (dan tim).woles aja lex,gak ush bawa2 sejarah….wkwkkkkkwkw

  73. alex bc berdasarkan opini maneh
    ente tau cebong er lawas yg bodynya sak emprit?itu make deltabok sekelas minerva juga kan?
    eh sekarang nongol teralis yg las2an pating pecocot kyo kandang pitek,ngaku2 dna motogp maneh,emang ono motogp pake mesin nearly bencong?opo hrc motogepene make teralis kandang pitik?
    wekawekaweka

    jlubbb

    • Kalo Fans KARBIT kebanyakan masih pada cetek logika’nya,,
      #Termasuk ente’ pastinya,,

      Yg pertama ngaku pake teknologi MotoGP di mass-pro produk kecil’ny itu pabrikan mana,??

      #hadueh,,
      Jelas2 MotoGP itu klans DOHC bukan Sohc,,
      Kok maksa ngaku teknologi MotoGP,

      Deltabox/twinspar,,??
      itu bukan teknologi tapi emang inovasi dari pabrikan, dmana2 teknologi itu yg dilihat dari “core” nya dulu,
      kalo motor/mobil ea mesinnya,
      kalo gadget/komputer ea processor’nya,

      *karna itu memang benar adanya,
      Orang pinter pasti lihatnya itu,
      Kalo anak alay ea,, gampang digiring’ kek ente’,,
      kkkkk

  74. 🙂 clo Gak Hujan Ya pasti LORENZO yang juara lah.. Sdh tidak bisa dipungkiri ANDAISAJA Kering… Tak Ada yg Mampu Menanding Speed Corner Lorenzo.. Tp Gpp lah Mau Rossi Kek Lorenzo kek… Yang Jelass Juaranya YAMAHA Lagi dan YAMAHA lagi… Rceleng Turun kasta ajaj ke ARRC kn sisa itu harapan kaum FBHosokkk yg bisa nutup”in rasa mewek dan malu mereka. Bruakakakakakakakak Modiartenan kowe FBHosok

  75. pembodohan otomotif… kakakaka…. lugu bener lo L… ape ngotot bener.. takut sawat nya gagal…??? jangan dalem2 dipikirnya ntar near stroke kakakaka

  76. Busseet komen tembus 450

    Motor celeng jadi trending topic di komen

    Ane ga nyangka honda di kentutin sm tim satelit Ducati. Itu bener2 memalukan

  77. oke, berati yg dijiplak motor tahun 2000 yg dipake 2015. Rossi njiplak motor tahun 2000 untuk dipakai tahun 2015. Dan honda tidak melakukan pengembangan dari tahun 2000 sampai sekarang makanya kalah.

  78. mantab, mbah rossi menang biar dikasih mtr lemot..cb dikasih mtr celeng pst mlh bisa lbh jauh lg menangnya, cm rossi yg bs naklukan mtr celeng bertenaga besar.

  79. ALEX – August 31, 2015

    *Minarelli,,???
    emang thu pabrik sejarahny kek apa,??
    “Wong pabrikan setara home indusrti kok bangga,,

    Hhuuuaahaahhaa,,
    ————

    home industri yg bisa lolos kualitas EROPA

    thailand? di jepang aja dibuang ga diakuin

    FAKTA

    #DUNGU

    muahahahahaha

  80. ALEX – August 30, 2015
    sebagai catatan Mick Doohan 5X jurdun bersama HRC di MotoGP,
    1994,1995,1996,1997,1998
    inget ea 5X, dan doi sekarang masih sehat2 sjj, inget jg Mick-Doohan & Mekanik’ny Jeremy Burges yg bikin tim Nastro-Azzuro yg membesarkan Valentino Rossi di tahun 2000 setelah Mick Doohan pensiun,,

    ——————————-

    Doohan baek baek aja mbahmu itu lek.. Situ pikir itu Doohan jalan pake tongkat gara gara apa? Keseleo pas maen futsal?

    • liat youtobe,,
      MotoGP Philips Island Th2000,

      Yg nyerahim piala nd ngalungin medali siapa,??
      Pake tongkat/kursi roda gag doi,,

      #Hadeuh,,
      Banyak abg labil yg jdi fans karbit di_mari,,

      udah gag heran saya mereka dukung Y*m*h*,,

      Fans KARBIT ternyata,

      • Newbie ea ente’,,??
        Ente’ alay=fans karbit,
        *cuman salah nulis maksudnya jelas dipermasalahin,,

        #Silakan nyocot,,

        Sbnernya lagi males bales komen kaum Karbit saya,,

      • Apa komen yang baik itu harus menghina ? Kenapa tidak jawab pertanyaan saya “apakah naik honda 100% selamat ? Pasti tidak kan ?

  81. he..komennya jaga to mas.. ntar ada anak-anak baca.. honda atau yamaha sama aja.. gimana yang bawanya.. rossi dan buktiin tuh tahun 2004.

    klo yamaha menang keep cool, klo honda menang..sama.. klo ducati menang.. keren he..he..

    kemarin tuh marquez terlalu emosi.. buka throttle sebelum waktunya jadi crash…

    akhirnya pengalaman yang menang… bukan usia yang masih muda…

  82. Udah….. udah……. ndak usah di bahas wes……
    Jelas… jelas Markonah yang Jur dun….
    Markonah Jur Dun….. lagi

    Jur dun Dlozhor maksudnya……….

  83. beda mas bro, katanya fbh kalo honda menang itu karena motornya top bgt, kalo yamaha yg menang katanya fbh lagi karena ridernya yg top bgt, dan itu berlaku sebaliknya…

  84. lah terus klo dani pedrosa bgmn itu dah 8 thn di Honda ga pernah juara dunia
    kayanya factor merk ga 100% dah
    wkt rossy di H ,max Biaggi di Y ,VR mng trus
    trus gantian si Max diH ,VR di Y ttp VR
    brarti bukan factor motor 100% kan
    klo juara dunia hibah nicky H (Honda) dah dari Rossy (Yamaha)
    coz ga pernah posium 1 tp jurdun
    wkt itu bth 8 poin apa sy lupa Rossy jurdun eh malah ndlosor
    padahal pesta dah disiapin
    jaman dulu emg bykan H
    tp 10 thn kemari ganti2 an lah
    sing penting nontonya seru

  85. harap di maklumi klo komen fby kampungan,kn disini bnyk yg jomblo ngenes n buodo, beda sm fbh yg semuanya hdp mapan n smart

  86. inggris dikuasai orang itali
    orongorong.com/2015/08/31/motogp-silverstone-inggir-2015-jorge-lorenzo-sangat-marah-ada-apa-gerangan/

  87. Yang saya syukuri Valentino Rossi juara lagi…..the legend is back….JL sll ada alasan kalo gagal, sedang MM dengan gaya arogannya maka saya prediksi ndlosor kali ini bukan yg terakhir, dia akan ndlosor lagi dan lagi…dan akhirnya kan frustasi sendiri….hahaha….

  88. Fbh say : Just a little bit lucky day !! Fby listen : Just a little mbeat lazzy boy !! Nearly nearly. Bruuakakakakak ….

  89. FBY kalahin dulu tuh rekor sentul besar cebong….baru koar koar dimari……..motor ampazzzz aja di bela belain pigsonnn,emekking ama ringsek15……motor memble kok buat balap…..salam 21 detik…..salam dari klotok klotok yg ngegamparin pigson ngebul mu…..

  90. bukannya kapan hari doohan geber nsr500 trs lsg geber RCV? saya ada fotonya.namanya pembalap pst pnh cedera.apalg jamannya gp500.parah lg kevin schwant, ada berapa pen tuh di badannya..msh bs jalan normal.kcli rainey ygnaik YZR OW, pk kursi roda , gr2 naik yamaha? sm aja, semua mtr blp beresiko

  91. Ahhahahahahhahahahahha…..akhirnya rossi bisa kawin juga…….kirain 99 yg bisa juara…..ahhh tapi biar lah pak tua sudah kebelet kawin……apajadinya kalo ahhhhhhh sudah……lahhhhhh

  92. hey ALEX anak belex dungu lu tau emang sejarah motogp emang lu udah punya tipi?
    bego dipiara siapa bilang mick doohan sehat2 aja
    si doohan pensiun karna cacat kaga bisa jalan gara naik nsr HRC goblock
    hadeuuuhhhh tololll luh

  93. Allhmdullillah… Rossi my Idola.. akhirnya bs bangkit lg… Amiiinnn… terima kasih yach Allahswt… trima kasih… doa q jg doa2 pendukung Rossi terkabul kn.. Amiiinnnn….. Allahumaaminnn…..
    # Walau sdh tua… tp Tua2 Keladi…
    Mangkin tua, Semangkin Menjadi2 !!”..
    I love U my Rossi… muuuaach… #…
    * jo Merry yoo Cah… ??!”… * wkwkwkk..

  94. Udah udah… Iya Aku Akuin Alex itu Pintar Smart,Good Thing. Tp Sayang Justru Alex Jg Seperti Orng Bego ikut Arus Kepancing ESMOSI eh Emosi… Sok Tegar nih Yeee Padahal Mewek… Dah Sana Urusin Cebong Ma Celeng Rompal Loe Klo berasa Belum memuaskan Tambahin Aja Pake Ajinomoto Biar Jluebb. Sok Pinter Iya Pinter Dongo’nya!! Bruakakakakak. Terkadang Kenyataan Itu Lbh Menyakitkan Leeexx Lex… Kasian Kau nak. [[Midfing]]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here