iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)kala-all-new-honda-cb150r-jejer-bareng-yamaha-new-vixion-advance-kekar-pertamax7-com

Jepretan ini diposting oleh bro Aan dari Tabloid Otomotif yang kemudian disebar oleh Irfan. Suwun buat mereka sebab berkat postingan tersebut kita jadi bisa membayangkan seperti apa new CB150R saat dijejerin dengan NVA sebagai rival sejatinya….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic460X160

iklan iwb

Dilihat secara sekilas……entah kenapa keduanya disebut memiliki gurat desain mirip. Bahkan nyonya IWB sendiri sempat berujar….”koq podo ya mz modele..”. Weleh…..orang awam menilai demikian walau detilnya pasti berbeda. Yah….dengan jepretan cuma sak incrit….kita mendapatkan gambaran desain dan postur new CB150R saat dijejerin dengan New Vixion. Revisi yang dilakukan AHM guna mendobrak dominasi lawan membuat sosoknya kini makin kekar. Monggo intip tiap sisi sang kuda besi. Kini new CB150 tidak lagi kebanting….

Namun diakui atau tidak…kedua pabrikan masih memiliki gurat desain soul berbeda. Lekuk-lekuk sebagai motor Yamaha cukup terasa dengan sudut-sudut lancip diberbagai sisi. Sedang Honda….walau sudah jauh agresif…..feel Honda yang elegan tidak hilang. Sekarang tergantung selera….mana yang paling disukai. Pilih New CB atau NVA??. IWB serahkan kepada taste masing-masing :mrgreen: . Kurang akeh fotoneeeee ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

571 COMMENTS

    • Setalah klothok2, Arm prothol, oli rembes, rangka patah, skrg ada lg….

      warungasep.net/2015/08/29/ada-yang-menetes-di-all-new-honda-cb150r-apa-ya/

      • Kalo gw sih, asal ga ngebul, ga klotok -klotok, ga bocor tangki, ga protol shock dpn, ga haus oli, ga patah swingarm dan 6 speed serta kencang. Dijamin laris.

  1. Isuk2 wes gae anget lek…jujur nek aku suka dua2nya.. NVA suka bodinya, NCB suka fitur2nya. Yg jelas kegantengan NVA tak trgoyakn, tp evolusi NCB jg tak trbantahkan..
    Kari ndelok ngko…

    • #bilang ajj kmu suka sama cat’nya,,
      Apakah koyo di’jidat masih kmu bilang bagus,,???
      Lampu depan mainstream modelnya (mirip Z250SL) jg kmu bilang bagus,,??

      heump,, move-on Mas Brow,,

      • Jidat cb juga jelek kok, ahm gak bisa desain jidat yang bagus. Generasi gl series, supra series, sonic, semuanya berjidat aneh, dan ga nyambung sama desain.
        Desain mah selera, lele dumbo di cat repsol aja laku 😛

        • om Alex blm kepilih jadi tim SWAT.. tapi kepilih jadi tim SEWOT.. tugasnya komet komet di blog kayak gini… lumayan daripada nggak ada kerjaan… xixixiiiiiiii

  2. Disaat AHM insaf dengan koyok di ndas… Sebelah malah menggalakkan program koyok karena pusing stress mikirin sales hobi bc penjualan seret

  3. Ambil poin ini… Jare mirip??? Lha kok stelah dijejerin beda banget? G ada mirip2nya kcuali beberapa poin kecil.

      • *Sangat brillian sekali pemikiran kmu,,

        *vote,,
        Best comment of the day,
        #Selamat anda telah berhasil menjadi pribadi yg elegant,, (tidak alay)

    • Nih org2 kayak blm lihat aslinya aja…
      Ada tuh di mall ……, jejeran antara sales ahm, yamaha, kawak. Liat sndiri dg jeli, konsumen byk liat2 yg mana..

      Jgn jd laki ngayal, liat gambar ga detil aja, bilang bgs ini atw itu.. liat aslinya.. mikirrrr…

      Tp jempol bwt Lek Iwan, jd tau mana laki yg suka ngayal mana nearly laki yg penghayal parah kyk fb**m..
      Ha ha ha… mikirrrr…..

  4. Mumpung dollar lg diatas genteng

    Artikele bikin hits njengat

    Joooss gandooooss

    Dino Minggu esuk2 wes ihik ihik ….dengkul ngetok ngetok…..

    Weka weka weka weka weka weka weka

  5. Cb wes DOHC 6speed

    si pigson msh 150cc SOHC5speed..pantesnya lawan si perja buat ngojekkk

    Weka weka weka weka weka weka weka

  6. sincan mukanya tembem bannya kurang gambot,lampu kriyep2,gearnya kurang 1,cham nya juga kurang 1,
    narik ban segitu aja ngebueeeueeuul.
    ngoahaha

  7. yg pasti kalau beda harga dua juta , nilainya lebih tinggi cbr, kalau beda harga lebih dari 3 juta baru sama tinggal selera

    • *gag nyampe 2 jta Mas Brow,,
      cuman 1jta,,
      *OTR NVA jadetabek 24,3jt
      OTR NVA Movistar/MT3 24,6jt
      *OTR NCB jadetabek 25,5jt

  8. Mesin EnPe’A kecil banget PLUS Jaminan NGEBUL bin AMBROL pastinya.
    Jlub
    #Salam Oli Gardan
    Jiakakakakakakakaka…..

  9. Emank NVA keren ya..? Bgian bwah headlamp’nya kayak ujung kondom bentuknya . . . Ekekekek . . Mbah Darmo masih blm bngun kayaknya 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here