iklan iwb
iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

IMG-20150829-WA0007

Bro dan sis sekalian….pembalap Astra Honda Racing Team (AHRT) Dimas Ekky akan memulai start dari posisi 13. Menorehkan waktu tercepat 1 menit 41.018 detik…..perjuangan doi untuk bertempur dikelas Supersport diChang Buriram Thailand 600cc bakal menghadapi tantangan yang lumayan berat…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb

yamalube super matic460X160

Yuki Takahashi yang mengendarai CBR600RR sukses menjadi rider terkencang dengan torehan waktu 1 menit 39.615 detik. Pembalap dibawah payung Musashi Boon View dikuntit Koyama dan Willairot yang mengendarai motor yang sama. Melirik Ahmad Yudhistira…..doi satu-satunya pembalap Kawasaki yang berhasil masuk posisi 10 berkompetisi melawan pabrikan Honda-Yamaha. Namun jika dibandingkan sesi latihan…..posisinya Yudhis termasuk kurang memuaskan. Sementara Dimas Ekky….nangkring start dari posisi 13…

Yup….doi kudu berjuang dari posisi 13 untuk bisa merangsek kedepan. Dimas menorehkan waktu tercepat 1 menit 41.018 detik. Disusul Andi Farid ditim yang sama dengan posisi 15. Dengan posisi diatas….sepertinya cukup logis jika target 10 pasar dipasang. Dan jika bisa masuk podium….wahhh jelas akan luar biasa. “Dengan posisi  grid start, DImas dan Andi berjuang lebih keras saat race 1 sore ini. Mohon doa dan dukungannya..“seru Anggono Iriawan (manager Motosport PT AHM). Kita tunggu saja kiprah mereka dikelas SS 600 Thailand. Ingin nonton aksinya?. Monggo intip wae via FOX 2 atau I-news channel. Dan jika sampeyan mencari live streamingnya….monggo pelototin via Youtube dibawah ini……(iwb)

IMG-20150829-WA0008

kualifikasi ss600 (1) kualifikasi ss600 (2)

Live Streaming Asia Road Racing Championship

HP klik disini

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

50 COMMENTS

  1. @ ♚K.G.P.R.M Ontowiryo
    Sorry terpaksa saya karungin karena nama terlalu panjang kang. Usahakan jangan lebih 15 huruf. Suwunnnn

      • Akakakakak…

        Lex.. aku mau kerja lex.. di AaHaaassyyyiiimmM

        Biar punya Slip gaji 15jt
        Beli mobil Sirion + nyicil rumah
        Bantu ya lex..

        Akakkakakakakakakak

      • Hahahaha,,,

        Boleh mas Brow,,

        Tapi awal tahun baru ada bukaan loker, kalo akhir tahun nd ekonomi lesu kek gini, banyak yg worried jg,
        #bagi yg lagi kontrak/probation harap2 cemas nunggu keputusan,
        diperpanjang/diangkat kartap/end-off contract
        *bagi yg udah kartap, #Bonuss akhir tahun kek’ny lebih sedikit dari tahun kemaren,

        hehehehe,,,,

      • Tak pegang janjimu lex..
        Awal Tahun..

        Trus saya ngehubungi ente kemana??
        Jangan mabur yeee..
        Pas gw mw ngelamar

        Akakakakakaak

        Woi eFBeYek..
        Mau ikutan ga Gaji 15jt/H

        Akakakakakaakak

      • Tar tak kasih.. emailnya
        Asal saya diterima

        Gaji harus 15jt yooo…
        Tak bantu BC Yamabrudddd

        Akakkakakakakaka

  2. Mudah2an 2016 AHRT udah tampil di all race Moto2 Dorna event,
    dan di tahun 2017 siap2 all FBH, FBY, all konsumen netral, anak bangsa yg penyuka Olahraga balap, bisa menyaksikan putera bangsa binaan AHRT berlaga di kasta tinggi Moto2_Dorna Event,, live di Sentul Internasional Circuit, Bogor
    dan pastinya meraka gag akan jdi juru-kunci macem yg udah2_
    #sebut saja Doni/Darmo_Tata,
    Pembalap binaan YIMM,,

    Joussss,,,
    Semoga,,

  3. selalu n selalu yg paling belakang yamaha kenapa ya?? pa anget ya dibelakang kok sneng bgetz yamaha dibelakang hehe
    pantesan fby jg suka bgetz ma yg belakang(bol) hehe pizz

  4. bukti yg bicara.. jadi semua bisa lihat produk mna yg melahirkan motor cepat, ingat “Itu motor produk masal loh”..

  5. hla wong mendukung kok mendukung perusahaan yang nggak mau bikin produk global di Indonesia…yang hanya bikin sampah di negeri ini,mendingan dukung pabrikan yang mau bikin produk globalnya di INDONESIA yang jelas jelas ikut membantu memperjuangkan rupiah,bukan melemahkan rupiah,sudah tau Indonesia sebagai negara konsumen terbanyaknya kok malah thailand yang dijadikan negara penghasil produk globalnya.
    pasti kalao naik motor buatan INDONESIA kami akan mendoakan mereka mendapatkan keajaiban,dapat podium…
    pembalap-e INDONESIA salah milih motor…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here