iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)Kawasaki trickstar

Bro dan sis sekalian…..FP2 selama setengah jam memberikan peta kekuatan tim masing-masing. Pembalap tanah air yang dikomandani tim Yamaha Yamalube KYT Tunggal Jaya Racing serta Yamah factory racing Indonesia masih berjuang ditengah dominasi pembalap tuan rumah serta Jepang. Dan setelah 30 menit melakukan latihan…..pembalap Kawasaki Trick Start Team yakni Takehiro Yamamoto sukses menjadi pembalap tercepat dalam FP2 kelas Asia Production 250cc dengan torehan waktu 1 menit 59,060 detik….!!
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic460X160

iklan iwb
iklan iwb

Doi ditempel dua CBR250 yang ditunggangi pembalap tuan rumah Aphiwat dan Nakarin dari AP Honda Honda Racing Thailand. Lap time terpaut cukup tipis yakni + 0.185 detik. Sementara Yamaha lewat Ayumu Tanaka yang membela tim Akeno Speed Racing team membuntuti dengan raihan waktu lebih lambat + 0.852 diposisi ke empat. Doi satu-satunya rider penunggang R25 yang berhasil tembok 2 menit alias bermain 1 meni 59detik. Sebab setelah itu dibelakang doi rata-rata bermain dikisaran 2 menit….

Last…..pembalap tanah air tercepat diisi Rusman Fadil serta M Zaky dari team Yamaha Yamalube KYT Tunggal Jaya masing-masing di posisi 11-12….kemudian Galang Hendra di posisi 14…..Sigit PD di posisi 15……Imanuel Pratna di posisi 23. Untuk ketiga pembalap merupakan rider anak asuh tim Yamaha Factory Racing Indonesia yang akan berusaha sekuat tenaga tampil terbaik. Target mereka adalah finish dipodium. Semoga perjuangannya membuahkan hasil. Kami mendukung kalian semua dari sini mzbro. Berikut hasil lengkap FP2 kelas Asia Production 250cc…...(iwb)

tim Yamaha Indonesia sport 250 (2)11892144_690390874396495_2306539138822831237_ntim Yamaha Indonesia sport 250 (3)11056624_690390891063160_1870878107398230371_ntim Yamaha Indonesia sport 250 (1)Hasil FP 2

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

226 COMMENTS

  1. nyoss
    orongorong.com/2015/08/28/di-test-otomotif-pun-honda-sonic-150r-mengalahkan-suzuki-satria-fu-dan-juga-yamaha-mx-king-150/

  2. Wekawekawekawekaweka……
    Katanya 2Silinder tapi kok ditabokin yg 1Silinder terus..
    apa 2-Silindernya ABAL²
    #Lirik Rongsok25
    #Salam 21Detik
    jlub
    ekekeke…..

  3. Ane baca artikel dari atas sampai bawah kok gak ada ya kalimat cbr 300, apa ane perlu kacamata pembesar ya

    Ane mah manggut manggut aja, paham kok ane ekekeke

    Semoga pembalap indo berjaya

  4. ekekeke
    gk bosen apa, itU RoNgs0k 25 di berakin mulu ma Tinja, yg “kata_y” lem0t itU!
    Ekekeke
    gk tobAt jga di kencingIn sma silindEr pincAng ciberuk Rupa?
    Ekekeke

  5. trus ngapain yamehek mash mau ikuTan bALap, kalo si pincANg nyusahin?
    Dungu!
    Ekekeke
    lawan yg pincAng aja megap_megap!
    Sok_sok_an mau ngelawan tinja!
    Ekeke

  6. Hahaha cbr3 ama r25 ditabokin ninja?? Ngoahahahaha…harusnya dharmo ygnunggumg tuh R25 ..bukan balapan..tapi mulungin cbr3 yg rompal..cucoklah lahir ditempat sampah mulungin sampah

  7. Liat tuh yahama r25 nurunin 1 peleton, pasti ada maksud tujuan tertentu, yahama cari data sebanyak-banyaknya ente pasti ngerti, karena apa r25 baru turun di kelas tsb, saya yakin kedepannya, cbr ama ninja bakalan pasrah, jangan anggap remeh yahama factory racing, mereka lebih cerdas dari tulissan saya ini,,,,,”meuren eta oge”

    • Au nih baru fp
      Ntar kalo dah selesai racenya biasa dalam pikiran para fansboy. “Bahan BC baru neehhh”
      Hadeeeehhh

  8. ++++++++++++++

    Itu CBR nya udah 300cc…
    Xixici… cuurraaanngggg…
    Kalo cm cbr 250 pasti laptimenya
    diatas 2menit 10detik.
    Xixixi

    ++++++++++++++

  9. Mana sih tulisancbr300 cc???

    Tolol kok nempel terus …masyarakat menilai FBY & yamaho hanya barisan sakit hati yg dungu

    Wkkekkekkekkk

  10. Mas iwb tolong dijelasin ini. Yang daipake ituh cbr 250 atau cbr 300? Di warungnya kang taufik ditulisnya juga 250. Mohon jawabannya atau ada yg tau?
    Sedikit informasi, diregulasinya ada 2 kategori untuk 1 silinder dikelas asia production 250cc nih ane kutip
    250cc 4 stroke single cylinder Minimum Motorcycle weight without fuel : 132 KG Total target combined weight of Motorcycle with Rider : 192 KG (Rider must be in FULL Racing Gear)
    300cc 4 stroke single cylinder Minimum Motorcycle weight without fuel : 135 KG Total target combined weight of Motorcycle with Rider : 195 KG (Rider must be in FULL Racing Gear)
    Nah brarti ada kemungkinan ituh cbr 250 atau memang cbr 300.

    • dari seri pertama mesin twin silinder 250 disuruh bawa “barbel” 10kg, itu artinya cbr jomblo pake mesin 300cc.
      klo cbr pake mesin 250cc, maka ninja dan r25 harus lebih berat lagi, 13kg.

      simpelnya, ada dua jenis pelari.
      yang satu makan 3 piring nasi disuruh lari tanpa beban.
      yang satu lagi cuma makan 2,5 piring nasi, tapi disuruh lari bawa beban 10 kg.
      kira2 mana yg lebih kuat dan cepat nyampe..?

      • Hmm…. kalo dari ilmu ane yg cetek ya jelas yang 1 cyl xp
        Tapi balik lagi dari regulasi itu pasti dibuat agar fair and square sama kek rule di moto gp.
        Semua akan kembali ke ridernya masing”. Ingat manusia yang menggerakkan mesin bukan kita yang di gerakkan mesin”.
        Kalo ada manusia yang menyembah mesin ituh namanya manusia dungu *lirik para fansboy

        • benar banget, itu regulasi dibuat agar PWRnya berimbang, tapi satu yang mungkin sengaja dilupakan yaitu torsi. tahu kan torsi mesin 1 silinder 250 cc aja udah lebih besar dari yg twin, ini malah 300cc, torsinya jelas lebih besar lagi, mana yang twin ditambah barbel pula.

          ninja menang? wajar, risetnya udah matang.
          cbr udah 300cc, riset udah matang, tapi masih kalah…?hmmm….

          • Nah gini nih resep.
            Emang 1 cyl 300 torsinya mangstap ditambah handling cbr yang mantap sangat lah wajar menang, dan memang ane mengakui rules tersebut gk fair banget. Tapi mau gimana lagi? Honda blum punya 2 cyl 250cc. Sama kek kasus satria ikut race sport karena blom punya sport 150cc
            Tunggu 2-3tahun lagi r25 sudah ke titik matang. Kalo masih memble ya dah kodrat, kalo menang brarti memang faktor risetnya blom

  11. DarHomo DUNGU buta Huruf Lagi…..
    La jelas² itu CBR250 Darhomo dan FBY bilang CBR300….Mas Iwan Aja Mengakui/Menulis CBR250 1Silinder.
    #Salam 21Detik
    muehehehehehe…..

    • Fby dongo, ngga pernah sadar yah?
      Honda selalu the best
      Sudah terbukti
      Balik ke jaman 2 tak 150 cc
      Siapa rajanya ane tanya?
      Yamaha punya TZM
      Kawasaki punya ninja krr 150 se, Kawasaki Serpico
      Suzuki punya RGR Gamma
      Honda punya NSR Series,
      Dan sudah terbukti sang jawara selalu NSR 150 SP

      Sekarang era 4tak itu dikasih seneng aja yang diturunin CBR 250 doang, biar imbang, biar rame, coba kalo diturunin NSF 250 RW
      Udah ngga usah ditanya lagi siapa yang menang

      Gausa banyak koar-koar dari sejarah aja udah keliatan, sampai saat ini

      Memang Honda selalu yang terbaik, kalau memang Honda bersunguh-sunguh mau melawan semua bisa dilakukan

      No direspect to other factory
      Tapi emang itu faktanya

      “Semua motor bagus, asal diurus, asal bisa jalan, asal engga ngebul kalo 4tak”

      Wasalam

  12. pasti fby malu ya motor sesembahannya cuman buat team sorak saja

    plg banyak tpi gk bisa nangkring 3besar
    tpi yg sabar ya masih kualifikasi ntar yamaha jg menang kok
    menanggung malu kyaknya
    hehe

  13. Weka weka weka weka weka weka weka

    Kasihan sembalap indonesa

    Balap pake mongtor lelet ,lemot makanya cm jd pecundang di sirkuit

  14. Behahahahahhahaahh

    Sembalap indo Kebagiaan ampaasss

    Maklum yg dipake motor inferioor

    Weka weka weka weka weka weka weka

  15. ni yamaha pake r25 itu ya yg katanya motor plg kenceng 250cc itu ya??? tpi kok ????
    ah sudahlah emg bner kta fbh
    yamaha ma fby cuman kenceng di cocot doang
    hemmmzzz

  16. Itu yg dipake yahaha R3 broo =320Cc

    Itu cbr nya murni 250cc

    Klo pake r25 yg 250cc bisa ketinggalan 21kecamatan

    Weka weka weka weka weka weka weka
    Weka weka weka weka weka weka weka

    • Met met bodo di piara gimana sih?
      Batasan untuk 2 silinder dikelas 250cc adalah 250cc. Kalo untuk 1 silinder dikelas 250cc ada 2 kategori yaitu 250cc dan 300cc

    • Emang ente liat sendiri motornya
      Aturan bisa dibeli cooy

      Contohnya kmren penurunan bobot sampe 5kilo
      Krn sogokaan yakampreet melas liat pembalap indo jd juru kunci krn pake R25/R3

      • Duh met pasti ama penyelenggaranya pasti dicek isi silindernya met, gak pernah ke balap resmi apa met? Balap pasar senggol aja dicek met met yang isinya pembalap bebek semua

        • Temen ane ada penyelenggaranya broohh

          Klo dah dapet amplop tebel cuma manngut2 aja ..

          Emang elu dah liat wujud motornya?
          Emang elu dah bongkar mesin nya?
          Emang elu dah ukur kapasitas mesin nya?

          Klo elu tau nya cm gogling ga sah cuap2 ..nenek buyut ane juga bisa klo cm gogling ..
          Dunia balap juga ada tipu muslihatnya cooyy gak se adem yg ente liat…..

          • Nah gua balik pertanyaan lu ok
            Lu tau dari mana met ituh r25 mesinnya r3? (Jawab please)
            Inget met ini event internasional se ASIA, gua tadi ngasih contoh buat yg skala pasar senggol. Nah ini skala internasional ada badannya yg mengawasi ituh
            Yak kali teamnya sengaja pake mesin r3 di r25 klo ketauan kena denda siapa yg kena? Yamahanya, yamaha klo kena kasus kek gini apa gk malu?
            Bisa bisa imbasnya ke moto gp.
            Yg sotoy siapa duluan tong, pake nuduh segala macem dah masuk pitnya yamaha aje

          • Dih mana statement gua yg bilang gua fbh?
            Kalah bacot langsung ngengep gua fbh? Najis
            Dah jilat ketek kawasaki ama suzuki dlu baru bacot sini

  17. jelas yamaha r3 dua piston.325cc coy yamaha dilawan .tp cbr300 satu piston ko di atas ada yg aneh….ada yg tau.

  18. pake CBR 300 ngalawan 250 cc zaza nambahin beras se karung
    nyusahin zaza

    ekekekekekek

    FBH cuma BC berdasarkan opini modal congor zaza

  19. FBY gak terima kalah CBR 250. Dianggep mesim siluman. Tapi kenyataannya. No 1 masih kawasaki, sama 2 silinder, sama 2 bawa barbel. Terus yang salah siapa? Pembalapnya, timnya? Atau produknya?

    Regulasi? Kawasaki menang tuh fair en square.

  20. jangan galak2 dong om
    q netral
    cuman bicara berdasarkan fakta
    hitung aza berapa rider yamaha
    tpi cuman mene.gah kebawah kan??
    sabar masih kualifikasi ntar jg pasti nyari kambing hitam
    tnang azaa fby pandai2 tipunya
    ttp aza yamaha yg menang kok di mulut fby
    hehe

  21. honda fix pakai mesin 300cc, karena dari seri pertama, “barbel” untuk ninja dan r25 beratnya 10 kg.
    klo honda pake mesin 250 cc, barbel untuk ninja dan r25 harusnya 13kg.

    fbh masih ngeyel cbr 250cc…? baca regulasinya baik2, jangan dungu terus menerus.

      • beli regulasi itu kelakuan honda cung….
        klo pembuat regulasi tidak mau di sogok, honda bakal ngancam “absen” ikut balap.
        klo tetap tidak mau disogok, honda absen betulan, tidak mau ikut balap.

    • CBR dikasih dua opsi gan, pilih 250cc dengan berat minimum 132kg tanpa bahan bakar atau 300cc dengan berat minimum 135 kg tanpa bahan bakar. Kalo 250cc 2 silinder berat minimalnya 145 kg tanpa bahan bakar. Jadi berat minimum r25 sama ninja 250 sama. Nih regulasinya tentang berat
      250cc 4 stroke two cylinders Minimum Motorcycle weight without fuel : 145 KG Total target combined weight of Motorcycle with Rider : 205 KG (Rider must be in FULL Racing Gear)

      250cc 4 stroke single cylinder Minimum Motorcycle weight without fuel : 132 KG Total target combined weight of Motorcycle with Rider : 192 KG (Rider must be in FULL Racing Gear)
      300cc 4 stroke single cylinder Minimum Motorcycle weight without fuel : 135 KG Total target combined weight of Motorcycle with Rider : 195 KG (Rider must be in FULL Racing Gear)
      CMIIW

      • nah itu dia jelas…
        selisih bobot dari seri awal adalah 10 kg antara yang twin dengan single.
        apakah cbr250cc atau cbr 300cc yang selisihnya 10kg dengan twin 250cc menurut “regulasi” itu..?

        • Ituh berat minimal gan klo maksimal gk dijelaskan.
          Bisa disimpulkan kalo cbr 250 vs 2 cyl perbedaan berat MINIMUMNYA 10 kg, kalo cbr 300 vs 2 cyl perbedaan berat MINIMUMNYA 13 kg.
          Untuk rulesnya ada kok pdfnya cari aja digoogle

          • Fby dongo, ngga pernah sadar yah?
            Honda selalu the best
            Sudah terbukti
            Balik ke jaman 2 tak 150 cc
            Siapa rajanya ane tanya?
            Yamaha punya TZM
            Kawasaki punya ninja krr 150 se, Kawasaki Serpico
            Suzuki punya RGR Gamma
            Honda punya NSR Series,
            Dan sudah terbukti sang jawara selalu NSR 150 SP

            Sekarang era 4tak itu dikasih seneng aja yang diturunin CBR 250 doang, biar imbang, biar rame, coba kalo diturunin NSF 250 RW
            Udah ngga usah ditanya lagi siapa yang menang

            Gausa banyak koar-koar dari sejarah aja udah keliatan, sampai saat ini

            Memang Honda selalu yang terbaik, kalau memang Honda bersunguh-sunguh mau melawan semua bisa dilakukan

            No direspect to other factory
            Tapi emang itu faktanya

            “Semua motor bagus, asal diurus, asal bisa jalan, asal engga ngebul kalo 4tak”

            Wasalam

    • Ekekekekekekek

      Emang yakampreet gak doyan nyogok cung?

      Emang loe pade dah liat motornya

      Klo cm modal gogling nenek buyut gw juga bisa cung

      Liat tuh fakta dilapangan

      Makanya sering2 liat ARRC ke luar biar gak gaptek2 amat …

      • Sama kek lu met, tau dari mana r25 pake mesin r3? Dah pernah masuk pitnya? Dah pernah cek ukuran bore x strokenya?
        Klo modal congor doang nenek buyut gua juga bisa.
        Event se asia dikata bisa dicurangin regulasinya, ntar ada artikel moto gp dibilangnya mesinnya ada yg bukan 1000cc lagi

  22. FBY ngotot CBR300……Padahal yg Punya Warung aja bilang CBR250…
    Akui Saja klo Rongsok25 motor 2Silinder LEMOT plus Abal² pastinya.
    Jlub
    #DUNGU
    #Salam 21Detik
    ekkekekekkkkk…….

    • artinya anda dungu, tidak tahu regulasi dan fakta dilapangan.
      pahami selisih bobotnya dulu supaya anda tidak makin bodoh…

      • Ya Wajar Kena Regulasi kan biar Fair…..Tapi yg Paling MEMALUKAN R25 2Silinder(abal²) selalu Kalah Sama CBR250 yg masih 1Silinder….Kalo Ninja 2Silinder Asli,Wajar CBR250 kalah….
        NINJA=2Silinder Asli
        CBR =1Silinder Superior
        R25 =2Silinder tapi Abal²
        Jlub
        jlub
        #DUNGU
        #SALAM 21DETIK
        EKEKEKE…….

      • cbr bermesin 300cc, bukan cbr300 itu.
        sama kayak kelas underbone 125cc, jupiterz yang ikut itu udah 125cc, bukan jupiterz yang masih 115cc.

        • Fby dongo, ngga pernah sadar yah?
          Honda selalu the best
          Sudah terbukti
          Balik ke jaman 2 tak 150 cc
          Siapa rajanya ane tanya?
          Yamaha punya TZM
          Kawasaki punya ninja krr 150 se, Kawasaki Serpico
          Suzuki punya RGR Gamma
          Honda punya NSR Series,
          Dan sudah terbukti sang jawara selalu NSR 150 SP

          Sekarang era 4tak itu dikasih seneng aja yang diturunin CBR 250 doang, biar imbang, biar rame, coba kalo diturunin NSF 250 RW
          Udah ngga usah ditanya lagi siapa yang menang

          Gausa banyak koar-koar dari sejarah aja udah keliatan, sampai saat ini

          Memang Honda selalu yang terbaik, kalau memang Honda bersunguh-sunguh mau melawan semua bisa dilakukan

          No direspect to other factory
          Tapi emang itu faktanya

          “Semua motor bagus, asal diurus, asal bisa jalan, asal engga ngebul kalo 4tak”

          Wasalam

  23. Ninjai 3 rider

    CBR 5 rider

    R25 13 rider

    R25 pake rider paling banyak, cuma buat menuh2in sirkuit doank

    ga ada baunya sama sekali

    terbukti DOHC abal2 gampang rompal

  24. udah minta bobot dikurangin masih kalah lagi
    besok2 minta Ninja dan CBR ditamahin bobot, R25 dikurangin.

    klo masih kalah juga gausah pake R25/R3 sekalian pake R1 aja

    • posisi 19kebawah itu apa ya om
      balapan pa mau barisan agustusan tuch hehe
      kompak bangetz
      klo ikut lomba baris berbaris yamaha tuch juaranya
      yamaha jos
      hehe

  25. yamaha menang ternyata tuch
    juara motor paling lemot tapi
    hari gini mau kebut dimana??
    ma rider yamaha di praktekin disini jangan salahkan mereka salahkaan motornya gk boleh buat kebut2an ntar ???
    ngebul kata fbh
    hehe

  26. Wah mana nih yang katanya jawara indoprix, kok ngelawan Motor cawet aja susah
    Apakah dikasih beban seperti dsini
    Eh tapi nininnya juara 1
    Duh jadi tagline motoGP nya kemana nih
    Katanya paling powerful
    Katanya 2silinder DNA motoGP
    Kok lawan cawet bercahaya aja susah amattttttttt
    Alamak, tagline ngga sesuai sama realitas
    Cuihhhhhh

  27. Kalau Sama² kena Regulasi…….Tujuan Regulasi Biar Fair
    Ninja meskipun kena Regulasi Tetep Menang Karena 2Silinder Asli….Sedangkan R25 2Silinder Tapi Selalu Kalah Sama CBR250 1SILINDER…..Maklum 2Silinder tapi Abal²
    Jlub
    #Salam 21Detik

  28. Ya Wajar Kena Regulasi kan biar Fair…..
    Tapi yg Paling MEMALUKAN R25 2Silinder(abal²) selalu Kalah Sama CBR250 yg masih 1Silinder….Kalo Ninja 2Silinder Asli,Wajar CBR250 kalah….
    NINJA=2Silinder Asli
    CBR =1Silinder Superior
    R25 =2Silinder tapi Abal²
    jlub
    jlub
    #Salam Motor LEMIT
    #SALAM 21DETIK
    EKEKEKE……

  29. fbh pekok,pengen 2 silinder ga keturutan..
    ngiahahahha
    akhirnya mbangga2ain cebong err nya,ya wlo dalam hati ngomong
    “diampuuutttt nek ngene terus yo ngelu endaskuuu”
    ekekekeekk
    salam #bletakdooorrrrr

  30. mbah darmo tu sapa ya kok jlab jlub doang dari tadi
    hehe kaya orang oon aza
    sory mbah bcanda tpi emg kamu kya oraang oon mbah
    pizzz

    • kang yamaha motore aki aki
      gak nyambung lo..
      bletak duorrrr tu nanti klo artikel penvembangan nva dohc yg duorrrr di jalan itu
      baru cocok kang hehe

  31. satu lap yamaha plg belakang dah selisih 2.811
    klo 10 lap dah 28.11 klo umpama 22 lap 1 menit lebih dong yamaha ktinggalan

    juaranya udah kemas2 mau pulang yamaha baru nyampe hehe…

    • Weka weka weka weka weka weka weka

      Pembalap cbr wes cewwookk ,ngopi udud,ihik ihik

      Pembalap yakampreett lg teko ..kuyus kuyus kringete mambu badeegg…..

  32. Mbah Modar Dari tadi jlab,jlub,jleb,jlub………
    Kayak Orang Pintar Aja……..
    PINTAR Giring opini aka NGIBUL Maksudnya…
    jlub
    jlub
    #Salam 21Detik
    ekekeke…..

  33. Mbah Modar Dari tadi jlab,jlub,jleb,jlub………
    Kayak Orang Pintar Aja……..
    PINTAR Giring opini aka NGIBUL Maksudnya…

    #Salam 21Detik
    ekekeke…..

  34. klo balapan lemot2an pasti yg menang yamaha tuh

    posisi 19-22 yamaha semua

    podium terlemot diisi yamaha

    bhuahahahaaaa

  35. Fby dongo, ngga pernah sadar yah?
    Honda selalu the best
    Sudah terbukti
    Balik ke jaman 2 tak 150 cc
    Siapa rajanya ane tanya?
    Yamaha punya TZM
    Kawasaki punya ninja krr 150 se, Kawasaki Serpico
    Suzuki punya RGR Gamma
    Honda punya NSR Series,
    Dan sudah terbukti sang jawara selalu NSR 150 SP

    Sekarang era 4tak itu dikasih seneng aja yang diturunin CBR 250 doang, biar imbang, biar rame, coba kalo diturunin NSF 250 RW
    Udah ngga usah ditanya lagi siapa yang menang

    Gausa banyak koar-koar dari sejarah aja udah keliatan, sampai saat ini

    Memang Honda selalu yang terbaik, kalau memang Honda bersunguh-sunguh mau melawan semua bisa dilakukan

    No direspect to other factory
    Tapi emang itu faktanya

    “Semua motor bagus, asal diurus, asal bisa jalan, asal engga ngebul kalo 4tak”

    Wasalam

  36. @91. Kampret Racing Team – August 28, 2015
    Fby dongo, ngga pernah sadar yah?
    Honda selalu the best
    Sudah terbukti
    Balik ke jaman 2 tak 150 cc
    Siapa rajanya ane tanya?
    Yamaha punya TZM
    Kawasaki punya ninja krr 150 se, Kawasaki Serpico
    Suzuki punya RGR Gamma
    Honda punya NSR Series,
    Dan sudah terbukti sang jawara selalu NSR 150 SP

    Sekarang era 4tak itu dikasih seneng aja yang diturunin CBR 250 doang, biar imbang, biar rame, coba kalo diturunin NSF 250 RW
    Udah ngga usah ditanya lagi siapa yang menang

    Gausa banyak koar-koar dari sejarah aja udah keliatan, sampai saat ini

    Memang Honda selalu yang terbaik, kalau memang Honda bersunguh-sunguh mau melawan semua bisa dilakukan

    No direspect to other factory
    Tapi emang itu faktanya

    “Semua motor bagus, asal diurus, asal bisa jalan, asal engga ngebul kalo 4tak”

    Wasalam

    =======================================

    kata2 terakhir ente ini bikin FBY tersinggung bro

    ngebul udah jadi fitur wajib bagi yamaha, baik yg 2 tak maupun yg 4 tak.

    klo ente pilih asal yg ga ngebul berati ngejek yamaha itu…

    • Bukannya ngejek yang kalo memang pabrikan bikin motornya diuji, diriset bener-bener
      Diproduksi dengan standar kualitas dan mutu yang terjamin
      Mana ada ceritanya 4 tak ngebul buat motor baru keluar dari pabrik
      Kecuali motor yang udah kena komplikasi, motor yang udah kagak ganti oli bertaon-taon, motor yang udah ngga layak jalan
      Kalo sampe ada pabrikan yang bikin 4tak ngebul, dan ogah mengakuinya itu kesalahan produksi
      Ya namanya itu pabrikan cari untung doang
      Lebih parah lagi bagi orang orang yang bela mati-matian itu merk pabrikan
      Apalagi sampe ngejelekin motor lain yang faktanya baik adanya

      Wasalam

  37. APPAAAA??? Si CB300CC KOIT ama mesin 250 twin cyls yg kena bobot tambahan? MANTAAPPP.

    Udah iseng2 ikut…bisa koitin pulak.

    Btw…jgn pernah remehin fbh salesbeha team SWEATy ya….gampang sewot mereka. Ntar ditantang umbar2 slip gaji pulak….atau….bisa2 diceritainnya soal kawan2nya yg kaya2…biar gemetar ente2.

    Hahaha
    Salam 20 detik….congrats buat Kawasaki Ninja 250….di FP2.

  38. ekekekekekekekek

    fbh beloon semuwahhh
    cbr 300 dibilang cbr 250
    r25 dibilang r3

    gevleek akhbar

    ngoahahahahahah

  39. ekekekekekekekekek

    padahal ahm kaga ikut
    tapi fbnya sorak kegirangan
    akakakakakakak

    salam mentok 150cc

  40. Mbah modiar, ekh mksd ane mbah darmono itu info cbr 300 yg dipakai di race sumber validnya drmn???, kali aja ane bisa nambah ilmu ttg inpo perbalapan. Ekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here