iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

IMG-20150826-WA0010Bro dan sis sekalian….judul diatas bukan karangan. Sampeyan akan terkejut melihat Vario125 terlampir. Dicangkokin shockbraker Ohlins seharga 4 jutaan….pasti sampeyan akan bertanya….iki maksude piye jal???….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic460X160

iklan iwb
iklan iwb

Usut punya usut…..Vario 125 diatas adalah milik bro Yahya. Sopo lagi kalau bukan lingkungan grup dari MV Agusta Indonesia temannya mbah Dukun. Memiliki motor skutik untuk harian tidak membuatnya patah arang berkreasi. So….sebuah shockbraker buatan Sweden ini dicangkokkan pada Vario125 tunggangannya. Byuh….edian po piye kuwi??….

Sing jelas mergo kakehan duit kangbro. Lha kalau dirunut serius….banderol bekas Vario paling pada kisaran 10 jutaan. Jika dibandingkan dengan harga Ohlins (kalo nggak salah tipe TTX nih) terlampir mencapai kisaran 4,8 jutaan….koq nyleneh tenan kayane. Jelas FBH paling tajir ki. Eh….bukan FBH ding….lawong MV Agusta tongkrongane. Shockbraker Ohlins untuk Vario125?. Mung iso tepuk bathuk :mrgreen: . Artikel ringan dipagi hari cakkkk….sarapan sikkkkk…..(iwb)

IMG-20150826-WA0010

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

212 COMMENTS

    • Ngoahahah udah baca artikelnyakan, kok bisa mengasumsikan mahalan shocknya

      banderol bekas Vario paling pada kisaran 10 jutaan. Jika dibandingkan dengan harga Ohlins (kalo nggak salah tipe TTX nih) terlampir mencapai kisaran 4,8 jutaan

      • Ngoahaha ngelesnya cakep bener bray

        Komen ente di atas ane baca kagak ada tuh pakai kalimat kwalitas, makanya ane samber, coba sedari awal tuh kalimat kwalitas dah nongol, ogah ane nyambernya ekekeke

        #palingenaklempartabunggas

  1. Fbh : punya variyem punya mv agusta.
    Masih kalah dong!!!
    Fby : punya miong punya genset 900 w punya suling.
    Efbenyek pancen wuookeee….jozzzz…..
    Nguuuuukkkkk……

    • Waakakakakkk

      Gak sah bongkar aibe miong series
      di guyu2 uwong kowe…
      nmex contohe kae di blog kang kobay
      gawe turing motor usia seminggu wis ancur pencah kabeh….
      Auto glodakan wkkakakka

    • Wkwkwkk…..

      Mungkin matamu sing berubah kakehen cangkem

      Kui vario tahun piro? Cat mulus bagus.. kinclongg.

  2. fby ayan berjamaah liat vario
    dalam hati gondok
    hanya punya mio g-string aja gak dilirik orang

    duet vario mbit tak terkalahkan coy
    merajai MS

    apalagi hanya modal congor bau kentut
    ngiahaahahhahaha

  3. motor harian sy nih Kang, item striping grey
    ban sm pke FDR XR tubelles dpn blkg, tp utk shock blkg cukup YSS Hybrid V-series 😀

  4. Sekalian knalpotnya pasang Akrappovic-Ori Slovenia punya Ninja 250 seharga 7jtan, Terus Spion Rhizoma 4jtan, dan Handle Gas Rhizoma 2,1jtan biar bablas sekalian lebaynya

  5. ngiahahhaa
    R15 aka rongsok 15 sekali kesenggol vario langsung ambyar
    motor nungging-nungging tapi loyo
    gak malu tuh sama tante vario
    dasar rongsok
    ngahahahahahhahaa

  6. yamaho memang jagi ngibulin konsumen

    nmax shock keras glodak-glodak

    konsumen komplain

    mau empuk??

    sini, 500 ribu

    ngiahahahahah

    • Karena shock showa bosok dan gampang muncrat oli nya mau awet dan ga limbung nambah 4,8 juta zaza

      ekekekekekekek

  7. yamaho memang jagi ngibulin konsumen

    nmax bantet shock keras glodak-glodak

    konsumen komplain

    mau empuk??

    bisa bos

    sini, 500 ribu

    ngiahahahahah

    • ngimbul lagi hondungu motor pecundang sampah thailand di hargai 40 jt zaza
      di jual ga laku

      ekekekekekek

  8. FBH paling sugih punya slip gaji 15 juta perbulan FBY teladan saja jualan nasi goreng dengan omset 1 juta per malam dan tidak sombong cuma ngaku tukang nasi goreng

    ekekekekekekek

  9. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Ngooahahahahahaha

    Jleebb

    • ekekekek
      Gimana rasa nya mbing mau di Qurbanin dan tinggal menghitung hari yang semangat bc nya

      ekekeekkekekek

  10. Kambing kambing FBH lagi ngantri di dokter gigi takut di Qurbanin karena giginya sudah tanggal pasang gigi palsu dulu

    ekekekekekkekek

    jlub

  11. Wew…biasa aja. Kalo velg nya sampe disepuh emas…baru sy angkat jempol. Knp? Krn ada juga org baek hati yg mengangkat derajat sampah menjadi brg berharga dengan diberi sepuhan emas…di velg lagi.

    Hahaha hahaha
    Salam stuck throttle yaa

  12. Motor high quality. . Kie
    konsumen puas beli lagi new vario…

    Lha sbelah 125cc malah koyok beat 100cc

    Ekeekkekekekekkekkkkkk

  13. Beli yg asli honda vario & beat asli

    Ojo fotocopyan beat … wkwkwkwkwkwkk

    Honda shock empuk, besar halus..
    ora glodakan.. beda karo yakampret…banyak masalahe..suraaammmm

  14. Ingat Vario & beat ingat motor mewah coyyy…
    Berkelas.. modern.. wenak tumpakane..

    Beda ama ploduk2 yamehi baru 5000km wis oblak kabeh wkwwkwkwkwk
    kena krikil langsung lembung…

    Ekekekekkeekekkkkk

    • Wakakaaakkkkk…

      Kuwi lak pesanan moral yamaho

      Yg jelas vario umur motor brp aja tetap yahuuuddd… apalagi di tambah ohlins maknyoosss….pas cocok

      Beda karo miong dipasang ohlin tambah glodakan kek gerobak sampahhh..
      wong bane kudet ekekekekekkekkj

  15. ini shock ohlins buat vario yang ori belinya dimana ya e mas? aku udah nyari dari tahun lalu ga ada terus stocknya. boleh minta info mas iwan?

  16. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Ngooahahahahahaha

    Jleebbbb

  17. Ini nih yg temennya dongkol banget gara2 pemilik Vario ini beli R 1 M kemarin, sampai2 nulis di blognya dibilang belinya karena iseng.

    Kalau sampai beli R 1 M seharga 600 jutaan karena iseng, lantas kalau beli vario ini karena apaan? Kecelakaan? 😀

  18. Kalau FBH horang kayah punya slip gaji beli motor beli mobil harus merek Honda, semua koleksinya Honda pokoknya. Beli moge saban minggu juga bisa.
    Ingat nama saya. jangan beli merek lain apalagi merek Yamaha kasta rendahan. bhuahahahaha

  19. Ini motor mantap,banyak di pake di jalan
    Beda sama motor sebelah
    Jarang di jalan,sok besar” rin promosi blucor,beda sama teknologi “esp” yg terbukti

    Jlubb

  20. Ngiahahahaha
    Mbah Dukun sewot temennya beli Moge Yamaha R1 sampai dibilang kasta rendahan yang beli moge saban minggu juga banyak.
    orang yang beli moge tapi Mbah Dukun bloon yang reang kepanasan.

  21. Kang iwn baik emang..
    Pagi” ud kasih pakan ternakan-ku
    Makasih kang..

    Tapi kok kayak ga ikhlas gtu kang kasih pakannya
    Dari bahasanya
    “Jelas FBH paling tajir ki. Eh….bukan FBH ding….lawong MV Agusta tongkrongane”

    Bagi Fbh jgn berbangga dulu karena statement diatas ya
    Silahkan di kenyot-kenyot dulu

    Akakakakakakakakaka….
    😈

  22. Menurut saya sih wajar aja kalau mau pake ohlin di vario sekalipun sama seperti naik bebek tapi pake arai gak ada yang salah kan dengan itu….

  23. ane juga pernah liat vario 125 di lampu merah daerah rumah ane yg make shockbreker ohlins juga om iwan. pertama juga kaget kog shockbreker varionya warna emas, taunya ohlins.
    ane di daerah jogja.

  24. Ini kan Motor Metik Honhon yang dengan mudahnya mengepretin yaMaho PigSon di jalanan.. maklum mesin sesama tipe SOHC operstruk khas Bapak bapak..

  25. hiamputttt motor bosok pating nggolak,pantes diganti shockbreaker mahal(user agusta vroh),nek fbh asli yo diganti nganggo pring garing..lawong raiso tuku shock beraker mahal
    wekawekaweka
    jlubbbbb
    jlubbbb

  26. Apakah kwalitasnya macem punya sebelah aka yaMaho kang..?? secara sock Guedhe Maho kl kena polisi tidur Ostosmastis Patah pateng pecotot keluar pernya…

  27. nek fbh tulen shock breakere diganti pring garing,sekali nabrak prothooolllllllllllllllllll,sekali nggo boncengan ambrolll sekali kena panas cete ocol kualitase emang koyo cendol,fbh diapusi yo mung manggut2 lawong uteke ning dengkol,bahlul bin tulul
    wekawekaweka
    jlubbb

  28. Wajar lah ini motor enak dipake. Tenaga juga ngisi terus, makanya rela beli shock mahal. La xeon/gt125 bilangnya kencang dan irit tapi ga ada yg terbukti, shock juga lebih keras dari vario wkwk

  29. Fby: motor vario 125 mu kok tenaga nya ngisi terus tapi irit kang?
    Iwb: jelas dong soale esp
    Fby: la honda mio m3 ku bluecore tapi kok tenaga cuma 9hp kang, ngempos pula ?
    Iwb: yamaho kan ngga bisa bikin mesin kencang dan irit bro
    Fby: tapi slogan bluecore kan kencang dan irit kang?
    Iwb: korban yamaho kowee
    Fbh: modiar kowe fby pekok

  30. Vario aje bobot berat+ban gede dari xeon bisa irit dan top speed lebih unggul. Gmna kalo xeon pake ban ukuran vario+bobot disamain wkwk

  31. Fakta berbicara matic yamaho yg katanya cat bagus tapi ora payu, soalnya lemooot+boros+geol+decit+ora ono fitur+ban cacing. Blogger2 aje pilih vario dari pada xeon wkwk

  32. Wah yg bner kang iwan? 4,8jt,, pdhal kalau pake DP bisa dpet DUA BELAS unit mio m3 , bonus ban cacing cap velg geal geol

  33. Honda menang di matic doang ..KO Berkali-kali di motor semprot 150 cc DOHC abal-abal ambrol…Ampe bikin Tim SEWOT segala ngaoahahahah

  34. Mio m3 50 lebih irit dari mio karbu? Gilee m3 aja 1 liter ga sampe 55km, berarti mio karbu 1 liter ga sampe 30km. Itu matic atau sport? Wkwk

  35. Yamaho frustrasi jual mio m3 tetep ga bisa ngalahin beat yg masih 110, padahal harga mahal beat. berarti konsumen tau mana motor lemot sama kenceng wkwk

  36. Kang Iwan, Setelah artikel sock ini jangan sampai keluarkan artikel PigSon baru plat masih putih tabrakan dengan Honda Grand Jadul tp Sock yaMaho PigSon yang Patah pernya pateng pecotot keluar. Kasihan nanti FBYaMaho jadi tau kwalitas Sock standard yaMaho y sangat Rendah aka buruk. kejadiannya di daerah Jogja, tanya Ipan aj..

  37. Awas FBYaMaho kl ada motor honda grand Jadul langsung mingir dlu aja ya. seperti kejadian di jogja yaMaho PigSon baru plat masih putih tabrakan dengan Honda Grand Jadul tp Sock yaMaho PigSon yang Seghede Ghaban Patah pernya pateng pecotot keluar. Kasihan nanti FBYaMaho jadi tau kwalitas Sock standard yaMaho y sangat Rendah aka buruk. Maklum merk Sock sama Pelk yaMaho aja gk jelas merk apa. disinyalir kuat yaMaho import dari cina sama India cuman di kemas kembali di Indonesia. kl honda kan Udah jelas merk Sock Showa sama pelk Enkei, kwalitas Joss ghandoss….

  38. setelah saya amati 21detik
    fby yg jualan terasi di karungin dech
    tggl fby pekok pekok doang
    hehe

    motor bagus diapaapain ttp juossss
    klo motor sebelah diginiin jadi odong2

    huahaha
    fby pekok pd mewek
    senengnya q

    salam netral 21detik

  39. Awas FBYaMaho kl ada motor honda grand Jadul langsung mingir dlu aja ya. seperti kejadian di jogja yaMaho PigSon baru plat masih putih tabrakan dengan Honda Grand Jadul tp Sock yaMaho PigSon yang Seghede Ghaban Patah pernya pateng pecotot keluar. Kasihan nanti FBYaMaho jadi tau kwalitas Sock standard yaMaho y sangat Rendah aka buruk. Maklum merk Sock sama Pelk yaMaho aja gk jelas merk apa. disinyalir kuat yaMaho import dari cina sama India cuman di kemas kembali di Indonesia. kl honda kan Udah jelas merk Sock Showa sama pelk Enkei, kwalitas Joss ghandoss…. haha

  40. biasa ajah.. wong di nmax ajah sudah ada yang pake tapi gak diumbar di blog..
    check group nmax di fb
    achobule

  41. Cie ada pengguna grand jadul diatas..itulah salah satu contoh FBH dungu bin akut dari th jebot ngoahahaahahah…

    Minggir ah ngeri diseruduk FBH kambing

  42. Awas FBYaMaho kl ada motor honda grand Jadul langsung mingir dlu aja ya. seperti kejadian di jogja yaMaho PigSon baru plat masih putih tabrakan dengan Honda Grand Jadul tp Sock yaMaho PigSon yang Seghede Ghaban Patah pernya pateng pecotot keluar. Kasihan nanti FBYaMaho jadi tau kwalitas Sock standard yaMaho y sangat Rendah aka buruk. Maklum merk Sock sama Pelk yaMaho aja gk jelas merk apa. disinyalir kuat yaMaho import dari cina sama India cuman di kemas kembali di Indonesia. Byuh….edian po piye kuwi yaMaho??…. kl honda kan Udah jelas merk Sock Showa sama pelk Enkei, kwalitas Joss ghandoss….

  43. Walaupun pakai ohlins seharga itu saya yakin nggak ada yg nglirik….krn hanya motor matic….Itu sockbreaker salah masang…..hahaha…….

  44. Kl di yaMaho nYeMoX udah fitur wajib buat Ganti Shock Bro… kl gk ganti alamat jaminan Ostosmastis B%KOng jadi Tepos aka Triplek n kpala Pening berkunang. maklum Sock Standard yaMaho nYeMoX AtoSnya mak glodak glodak macem naek Cikar Sawah… maaf ini fakta Lo Mbing… udah rahasia umum beli Motor yaMaho wajib keluar Biaya Ekstra buat Revisi kanan Kiri mulai muke sampe buntut.. belum lagi operasi Tambah gigi Pasangan… wkwkwkkwkwkw

  45. KAPAN NIHHH ninja 250 faccelift dan cbr250 2 silinder??????????????????
    ============================================================================================================================================================================================================================

  46. walah lek iwb.. ojo gumunan ah 😀 pemilik supra aja bnyak yang makek shock jutaan buat harian.. velg racing mahal.. jeroan part mesin mahal.. udah jamak sekarang biaya modif lebih mahal dari harga motornya sendiri.. kalo udah hobi.. mau gimana lagi 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here