iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

distribusi new CB150R dimulai

Wissss….terbukti sudah prediksi kita mzbro. Seperti yang pernah IWB posting diartikel sebelumnya tentang estimasi distribusi all new CB150R…..kini akhirnya bukti otentik berhasil IWB dapatkan. Suwun buat kang Davian yang secara brilian sukses jepret penampakannya diatas truk gandeng disekitar Wates. So…berkat doi pula bisa kita pastikan…confirmed Honda sudah mulai distribusikan all new CB150R secara nasional. Juozzzzz !!!!…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

yamalube super matic460X160

Jepretan diambil oleh bro Davian. Sebuah truk melintas dijalan Wates kilometer 14 Yogyakarta…..disana akan terlihat produk motor Honda. Awalnya mungkin terkesan biasa sebab yang dominan adalah skutik Beat. Namun jika sampeyan jeli mengawasi secara seksama….ada yang aneh pada bagian depan rak paling atas…

Yup….nongkrong sosok sport dengan desain agresif berwarna putih. Ditutup terpal….siapapun akan tahu bahwa itulah all new CB150R yang sedang ditunggu. Artinya seluruh bocoran awal memang klop new CB akan mulai disebar per 20-23 Agustus 2015. Dan ketika tanggal 26 sudah nyampe keYogyakarta….maka estimasi IWB mengatakan…..akhir bulan ini new CB150R facelift akan merata tersebar kepulau Jawa. Sebuah kabar menggembirakan buat yang penasaran sosok aslinya ki….

Last….AHM memang memiliki kekuatan produksi yang cukup nggegirisi. Setelah sukses mendistribusikan new Sonic 150R….kini giliran new CB150R yang akan segera mendarat didealer tanah air. Kalau sudah begini akan kita lihat….apakah peneriman konsumen terhadap new CB150R sebagus Vixion?. Monggo pantengin wae kangbro…seru ki. All new CB150R??. Wis mulai disebar yo kang…..bentar lagi cek wae kedealer-dealer kota sampeyan untuk mantengin langsung. Akhirnya…datang juga euy :mrgreen: …..(iwb)

distribusi new CB150R dimulai-2

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

228 COMMENTS

  1. hari sabtu kemaren saya lihat udah nongkrong didealer sekitar kudus lek,bareng siadek sonic 150r, terus barusan saya lihat sonic didealer wilayah jepara,tepatnya dikec.welahan

  2. kalo ninja di simpan di jadikan koleksi tetap kinclong,
    tapi kalo motor gembel yg satu ini di simpan malah karatan.
    tau knapa,

  3. Pengen sih. Tapi di pantau dulu paling tidak setahun gimana kualitasnya. Menurut pengalaman pribadi kualitas onda meragukan. Sapa tau ada peningkatan.

  4. eeiiitttsss….. ketemu lagi

    ingat selalu nickname gue ya
    keep smile ?

    ngoahahahahahaha

  5. Sabtu kemaren ane cek di dealer belum ada, sales nya bilang akhir bulan ini atau awal bulan september ini wak haji. Rp. 25.400.000,- sudah ready neh di tangan tinggal tuku wak hahaa…

  6. Per september ke depan .. Liat peperangan NVA vs all new CB bakal seru nih .. Tapi sing paling tak di enteni pas nang sirkuit e .. Jozzzhh pokokeee

  7. Motor Anti NGEBUL……Maklum karena 4Stroke DOHC engine
    beda karo sebelah 4stroke SOHC engine tapi NGEBUL,NGEDEN,LOYO,MENTOK 8000RPM…
    JLUB
    #SALAM 21DETIK
    Ngoahahahaha……….

  8. bingung mau bece apaan..???

    plototin nickname gue
    keep smile ?

    ngoahahahaha

  9. Body wajahnya cb150r tuch ngangenin bingiiiittt, tidak seperti lampu tetangga. Mirip musuh boboboy.
    Ha

    • iyalah .fbh kan kaya kaya (ngakunya)…masak kalah sama temen mbah dukun yang kalo perutnya mules..pergi ke dealer beli moge.

  10. belilah HONDA, jangan beli yamaha

    ingat itu ya
    keep smile ?

    ngoahahahahaha

  11. Buat di daerah kalteng kira2 kapan y kang?? Khususnya daerah pangkalan bun (lokasi pesawat air asia berenang di laut kmaren)

  12. debat itu capek, apalagi cuma debat kusir didunia maya.

    perang komen itu melelahkan, yg menang dapet apa yg kalah dapat apa..

    kan elok duduk santai ngopi sambil mempelajari nickname gue.
    oke son..???

    yo harus oke
    keep smile ?

    ngoahahahahahaha

  13. Dan lek iwan pun bilang desain CB skrng agresif! Cm sy mau tny simpel..andaikan awal CBSF bentukny spt yg skrng ..apkh jg akn seheboh ini beritanya dan efeknya?

  14. Adik mungil yg dluan kluar aja blm nongol2 d dealer pelosok kalsel,katany Sept,apalg si kakak yg bongsor ini kpn jg bkal smpainy… Jd pngen k Sleman

  15. Sy ngincer sonic,lha kok jupiter MX135 sy yg kluaran 2012 malah diincer tetangga 10 juta…blm bilang iya,eh udh mau di DP 7 jt,sisany nunggu arisn bln depan. Sontak sy kaget stengah hidup,pdhal penggantiny aja blm liat kyk gmn. Ditahan dlu…sy msh shock

  16. selamat berpesta DOHC 6 speed broo..
    yg masih senang dengan MAINAN PURBAKALANYA (dibaca SOHC)
    silahkan mewek…
    wkwkwkwkwwwww

  17. bagi FBY yang belum bisa membedakan
    NEAR VS OVER ,,
    silahkan hubungi kursus bhs Inggris sekitar anda,,,

    namun bila masih gagal paham juga
    coba periksakan mata anda ke dokter Mata

    dan kalau belum bisa juga,,,
    coba anda berobat ke Rumah Sakit Jiwa setempat…

    dan kalau gak paham juga,,,,
    coba anda nyemplung jamban sehari 3x …
    wkwkwkww

  18. Ayo siapkan DP mu buat meminangku.
    OJO Nangis nek nembe sewulan aku wis kemlothok..
    KEMLOTHOK = Ganti baru
    Jaluk bapakmu

  19. hahaahaha….sepertinya main belakang atau tidak jujur dgn cara MENAKUT NAKUTI KONSUMEN sdh jadi halal ya bagi FBY…

    hahahahha

  20. 74. DOHC OPERSTUK – August 26, 2015
    Ayo siapkan DP mu buat meminangku.
    OJO Nangis nek nembe sewulan aku wis kemlothok..
    KEMLOTHOK = Ganti baru
    Jaluk bapakmu
    ===================================
    hahaahaha….sepertinya main belakang atau tidak jujur dgn cara “MENAKUT NAKUTI KONSUMEN”
    sdh jadi halal ya bagi FBY…

    daripada buruk sangka mending kamu periksa kejiwaan,,, sepertinya FBY2 Dharmo cs ,, sedang TERGUNCANG JIWANYA

    brakakakakakkkk

  21. kalau mau kampanye Hitam
    sekalian aja nakut2i konsumen dgn Cara bawa senapan atau sewa preman
    tongkrongin dealer honda
    terus orang mau beli kamu “TAKUT TAKUTI”
    kan enak cepet…daripada pakai mulut…..
    hahahahahhaa

  22. Wekawekawekawekawekawekaweka

    Jossss pabrikan kasta tertinggi bergerak tanpa indent n upping price

    Gak kek yakampret sebelah

    Pabrikan gak berkasta

  23. ane wis bayar cash lek, minggu depan wis iso numpak CB anyar, asyik asyik… ojo mung ribut wae, nek nduwe duwit yo tumbas, hahahaha

  24. 23. ♥♡ ™ [email protected] [email protected] JOSS ™ ♡♥ – August 26, 2015
    Modiarr kowe fbh …

    Mung lampu led kriyip_kriyip 2 watt …

    Kena hujan buyar …
    ======================================

    ini orang paling bahlul pekok
    LED NCB150R dilapisi Projie kalau dilihat dari depan tdk silau
    tapi di ridernya akan terang benderang

    CONTOH TEKNOLOGI LED : FOG LAMP PADA BERBAGAI MOBIL
    kenapa FOG LAMP pakai LED?
    KRN LED itu terbaik melawan KABUT DAN HUJAN

    sayang FBY ini bahlul akut jadi tdk bisa bedakan
    lampu LED dilihat dari depan dianggap kriyep2…
    terus mulai KAPAN LED diukur dari wattnya ???????
    LED diukur dari KELVINYA

  25. Ada berita prithilan cb muntah? Ada berita spyshoot sonic pusing? Ada berita launching cb dan sonic batuk pilek, ada iklan sonic & cb mules muntaber, besok ketemu sonic & cb di jalan jantungan lgsg mati, fans boy kog isinya orang penyakitan,
    Salam sehat yaaa!!!

  26. Motor CANGGIH dan BAGUS…….Gk kayak sebelah Mesin JADUL,Ngeden lagi,dan yg pazti MENTOK 8000RPM.
    #SALAM 21DETIK

  27. Justru keunggulan LAMPU LED malah oleh FBY diputar balik…,,,sungguh bahlul,
    keunggulan lampu LED ber projie :

    1. ketika berpapasan tdk menganggu mata lawan krn efek projie
    2. sangat terang di posisi pengendara/rider
    3. minim kebutuhan listrik watt kecil sehingga aki tdk mudah habis
    4. sangat terang krn ukuran Kelvin LED jauh lebih bagus dari Bohlam biasa
    5. Anti Kabut dan Anti pantulan hujan, kenapa krn LED memiliki kekuatan sinar yg lebih tajam dari Bohlam biasa, aplikasi LED sebagai FOG LAMP/LAMPU KABUT/ANTI HUJAN ada pada HRV,CRV, FORTUNER, PAJERO, RUSH, TERIOS DAN MOBIL2.. LAINNYA

    • Ah masa? belajar dulu sana!! Gatau beda Led sama projector?
      Foglamp pake Led? Hahahaha… Hei, tong…Led di mobil yg lo sebut itu cuma buat drl (sana cari di mbah gugel apa kepanjangan drl). Lo pelototin kalo perlu buka foglamp nya..
      Bodoh ya bodoh, tapi mbokya dibagi2 teman2 fbh mu. Pembodohan yg bodoh.

  28. JADI MENERUT ORANG UMUM khususnya yg punya Mobil LED Projie sama pemilik Motor ber LED seperti KTM atau HONDA,
    punya Lampu LED itu sangat bermanfaat…..

    tapi menurut FBY tdk bermanfaat ,, kenpa ? krn mereka ini berasal dari jaman PURBAKALA…,,, mesin SOHC 5 speed misalnya masih dijual saja tanpa malu…
    wkwkwwkwk

  29. keunggulan lampu LED ber projie :

    1. ketika berpapasan tdk menganggu mata lawan krn efek projie
    2. sangat terang di posisi pengendara/rider
    3. minim kebutuhan listrik watt kecil sehingga aki tdk mudah habis
    4. sangat terang krn ukuran Kelvin LED jauh lebih bagus dari Bohlam biasa
    5. Anti Kabut dan Anti pantulan hujan, kenapa krn LED memiliki kekuatan sinar yg lebih tajam dari Bohlam biasa, aplikasi LED sebagai FOG LAMP/LAMPU KABUT/ANTI HUJAN ada pada HRV,CRV, FORTUNER, PAJERO, RUSH, TERIOS DAN MOBIL2.. LAINNYA
    termasuk New CB, Vario ataupun sonic…,,,,

  30. kalau orang pakai LED malah buta hujan/buta kabut tentu DHARMO cs FBY yang pintar2 tidak usah repot2 bece,

    ini kok kenyataannya Mobil2 semua lomba pakai FOG LAMP dimana FOG LAMP itu pakai LED,,,

  31. coba deh kalian anak2 FBY ini sekali kali pegang CRV atau Pajero jadi atau naik VArio jadi kalian itu tahu betapa unggulnya LED itu…..

    jangan menghayal kayak katak dalam tempurung ,,,, hehehe

  32. Lampu 2 watt kriyip_kriyip ke siram air hujan buyarrr …

    Akakakakakakak
    =======================================
    saya jamin omongan orang satu ini tdk bermutu
    dan tidak paham teknologi……
    dimana2 mobil pakai LED projie utk anti hujan & anti kabut
    hanya anda yg bilang LED hemat energi tdk anti hujan
    bersama blog bayaran yamaho

    memalukan..bangsa!

  33. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Si Lutung ini Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Ngooahahahahahaha

    Jleebb

  34. ban besar, velg Y , projie LED, full digital, SLip On, DOHC, 5 Speed, mesin Square, body mewah modern mau ngomong apa lagi….?

  35. maaf salah ketik,,
    , ban besar, velg Y , projie LED, full digital, SLip On, DOHC, 6 Speed, mesin Square, body mewah modern mau ngomong apa lagi….?

  36. semalam kelmpok FBY2 ini sempat melempar ISU harga NEW CB150R rp 30jutaan….,,,
    coba bayangkan kepanikan kelompok2 extrem tdk bermutu ini sampai memalukan yamaha sendiri…,,

  37. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Si Lutung ini Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Ngooahahahahahaha

    Jleebbbb

  38. modalnya cuma kertas focopy sama stempel 10rbuan.,,..
    bikin brosur abal2.. ,, kelompok2 fby ini anti kritik & culas
    hati..2 bro

  39. ekekekeke

    motor dohc dunguu
    hadapin sohc 5 speed sampai kojel jadi overstroke
    dohc kok kecekek
    jluebb
    😀

    ekekekeke

  40. untungnya banyak blogger dan media klarifikasi ke honda terlebih dahulu,,, sdh jelas harga di situs honda,,,

  41. ekekekeke

    motor kw lagi diangkut
    logo motor pakai stiker kw pinggir jalan
    bukan emblem seperti yamaha
    itu logo aja stiker murahan gimana sasis dan mesinnya
    jluebbb
    😀

    eekekekeke

  42. 107. AHM adalah HONDA KW aka DOWNGRADE sasis dan mesin kelas B – August 26, 2015
    ekekekeke

    motor dohc dunguu
    hadapin sohc 5 speed sampai kojel jadi overstroke
    =========================================
    ini contoh org bahlul
    tdk bisa bedai OVER dan NEAR
    artinya apa dia gag ngerti
    karena memang didikan yamaho membece babi buta
    tdk dibekali brain jadi wajar mereka ini
    cuma mengganggu..saja.

  43. 109. AHM adalah HONDA KW aka DOWNGRADE sasis dan mesin kelas B – August 26, 2015
    ekekekeke

    motor kw lagi diangkut
    logo motor pakai stiker kw pinggir jalan
    bukan emblem seperti yamaha
    itu logo aja stiker murahan gimana sasis dan mesinnya
    jluebbb
    ?
    ==================
    maaf emblem yamaho dijalanan banyak harganya 5 ribuan
    jangan lebay
    kurang puas kamu bisa beli ditokopedia, cuma 25 ribuan

  44. bukan dipersoalkan mesin SOHC 5 speed yg Fatal jeleknya
    malah mempersoalkan hal kecil…,,, itulah kelompok FBY2 ini
    yang kadang di penuhi FITNAH, KEBOHONGAN,, misal lampu LED tdk tembus Hujan sungguh pembohong,,

    dasar kacung!

  45. yamaha justru serius meracik mesin DOHC 6 speed
    disinyalir ikut pakai Projie,
    ini kok malah kelompok2 FBY ini malah menghujat,,, lucu

  46. ekekekekeke

    cuma 25ribuan tapi tidak pakai
    hanya pakai stiker
    itu baru emblem
    gimana part yang lain
    jluebb
    😀

    ekekekekeke

  47. ekekekekeke

    pabrikan downgrade ya downgrade aja
    pakai logika bukan pakai alasan palsu
    emblem aja di downgrade jadi cuma pakai stiker pinggir jalan
    gimana material yang lain
    jluebbb
    😀

  48. ekekekekeke

    metik waria pakai emblem
    sport malah pakai stiker kaki lima pinggir jalan 2 ribuan
    led cuma 2 watt kriyep2
    semakin di downgrade
    jluebbb
    😀

    ekekekekeke

  49. ekekekeke

    fbh emang tukang bohong mbah
    logo aja pake stiker 2 ribuan
    ngarep pakai projie
    mimpi dia
    jlueebbb
    😀

    ekekekekeke

  50. wuaanjiiiiinngggg

    fbh #DUNGU banget dah

    WOY #DUNGU MOTOR AHM MANA ADA YG PAKE PROJIE

    LED nya aja WATT nye kecil udah kyak LED MAINAN

    #DUNGU

    wakakakaka

  51. ada noh, led fersi cocotbacotmlorotnya congor ngefbeha. klo fersi yg di teriman konsumen, ahh sudahlah
    boong demi slip gaji rapopo

  52. 99. clendestine.fby_fekok – August 26, 2015

    DOHC, 5 Speed, mesin Square, body mewah modern mau ngomong apa lagi….?
    ———

    oh jadi all new cebong cuma dohc overstroke 5 speed ya?

    plus 1 gigi mundur

    muahahahahaha

  53. Alhamdulillah, ,, sdh minang sonic 150 r dg harga 21.600,. minatnya sich new cb berhubung fisik hya mentok di 162’cm bb 51’kg kata temen lbh pantes pk sonic. y udh gk pikir lama dech,!!! wlu jujur sempat goyah dg ulah para fanboy tp udh terlanjur naksir trus piye jal,??

  54. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Si Lutung ini Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Ngooahahahahahaha

    Jluubb

  55. clendestine.fby_fekokonAugust 26, 2015 at 2:20 pmyamaha justru serius meracik mesin DOHC 6 speeddisinyalir ikut pakai Projie,ini kok malah kelompok2 FBY ini malah menghujat,,, lucu

    ________________________________
    tuh kan ketawwan, ahm ngasih konsumen dohc yg abal2, ini bocoran kluar dari yg punya slip gaji gedenya langscroott 😛

  56. kamari urang geus ningali ieu motor di dealer daya adira bandung, tapi naha aslinamah teu saalus gambarna, komo lamun ningali kana blok mesin didinya katinggali kosong molompong, naha AHM teu meurhatikeun bagian eta kitu, padahal kuring pas iwan banaran posting gambar waktu harita bogoh kubentukna, naha ari aslina kieu, hadeuuh embung ah kiemah, jadi mikir arek meuli ieu motor, naha meuning PCX sakalian, eh kang iwan ari PCX aya kamungkinan moal eukeur di lokalkeun, cing rada di gedor gedor ka ngahaem supaya ngalokalkeun peceex.

  57. mohon maaf…mau tanya ttg si N-Max

    katanya inden , tapi kok di seluruh dealer yamaha banyak sekali stok nya ya ( lengkap warna warna nya ) ….sy katakan bukan 1 – 2 dealer yamaha….tapi semua dealer yamaha sepanjang Pramuka – Condet – Cimanggis

    kenapa ya ?

  58. ane juga rada2 aneh dengan si N-MAX, katanya bener inden tapi di beberapa dealer ada dipajang didepan delernya ada beberapa warna, mohon infonya bang iwan penjulan si NMAX apa bener indennya menular,

  59. Baca komentar2 nya ada yg kepanasan.
    Ayo yamaha balas lahirkan MT15.klo ga spt nya raja sport jd milik honda.
    Skr konsumen dah pinter klo cuma BC sptnya ga terlalu ngaruh.
    Salam netral

  60. Jawa tengah piye to kang….lha wong pas ane jalan ke kota ampel kabupaten boyolali buat cari as suspensi depannya vario 125,,,,motor sonic150 sma cb 150 udah parkir indah salah satu dealer honda di ampel….salahe batrei hp limit jd gak bisa foto…..kang iwan ketinggalan kie…..waduuuhhh….

  61. Dari 50 juta produk honda,,udh berapa juta yang di suntik mati bro??? Itu tandanya produk gagal, ente dapat angka 50 juta itu darimana??? Wkwkwk,,

  62. numpang tanya nih, adakah rencana AHM mengadakan touring Jakarta-Bromo pakai new cb ini, kayak dulu waktu new megapro karbu pertama kali keluar….
    Soalnya akibat dari baca artikel ttg touring itulah akhirnya ambil new megapro, dan ternyata memang terbukti tangguh mesinya.
    pengalamn pribadi setelah pelat dan stnk jadi langsung dibawa touring Juwana – Bandung dan benar2 joss… matur nuwun.

  63. Ndek wingi aku yoo weruh. Sak truk ngangkut matic Honda sing bagian ngarep. Nah sing bagian mburi ngangkuti Sonic 150 karo cb150r facelift. Lewat Gentan-Manang-Sampe Bale Padi

  64. Halah motor Mesin rompal teralis karatan…Hayo-hayo para FBH kambing buruan beli..Yg udah pake cebong lama tinggal di jual..sebelum tambah ambrol kaya mesin nya klotok-klotok..NGoahahaahah

  65. biar jungkir balik pun konsumen udh cerdas milih yg mana..Yg pake deltabok nya…terbukti dari 2007 ga terkalahkan pasarnya..Ga kaya pabrikan PHP tetangga sebelah ..NGoahahaahah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here