iklan iwb

FIX 460X110460x110(2)

distribusi new CB150R dimulai

Wissss….terbukti sudah prediksi kita mzbro. Seperti yang pernah IWB posting diartikel sebelumnya tentang estimasi distribusi all new CB150R…..kini akhirnya bukti otentik berhasil IWB dapatkan. Suwun buat kang Davian yang secara brilian sukses jepret penampakannya diatas truk gandeng disekitar Wates. So…berkat doi pula bisa kita pastikan…confirmed Honda sudah mulai distribusikan all new CB150R secara nasional. Juozzzzz !!!!…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb

yamalube super matic460X160

Jepretan diambil oleh bro Davian. Sebuah truk melintas dijalan Wates kilometer 14 Yogyakarta…..disana akan terlihat produk motor Honda. Awalnya mungkin terkesan biasa sebab yang dominan adalah skutik Beat. Namun jika sampeyan jeli mengawasi secara seksama….ada yang aneh pada bagian depan rak paling atas…

Yup….nongkrong sosok sport dengan desain agresif berwarna putih. Ditutup terpal….siapapun akan tahu bahwa itulah all new CB150R yang sedang ditunggu. Artinya seluruh bocoran awal memang klop new CB akan mulai disebar per 20-23 Agustus 2015. Dan ketika tanggal 26 sudah nyampe keYogyakarta….maka estimasi IWB mengatakan…..akhir bulan ini new CB150R facelift akan merata tersebar kepulau Jawa. Sebuah kabar menggembirakan buat yang penasaran sosok aslinya ki….

Last….AHM memang memiliki kekuatan produksi yang cukup nggegirisi. Setelah sukses mendistribusikan new Sonic 150R….kini giliran new CB150R yang akan segera mendarat didealer tanah air. Kalau sudah begini akan kita lihat….apakah peneriman konsumen terhadap new CB150R sebagus Vixion?. Monggo pantengin wae kangbro…seru ki. All new CB150R??. Wis mulai disebar yo kang…..bentar lagi cek wae kedealer-dealer kota sampeyan untuk mantengin langsung. Akhirnya…datang juga euy :mrgreen: …..(iwb)

distribusi new CB150R dimulai-2

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

228 COMMENTS

  1. hari sabtu kemaren saya lihat udah nongkrong didealer sekitar kudus lek,bareng siadek sonic 150r, terus barusan saya lihat sonic didealer wilayah jepara,tepatnya dikec.welahan

  2. kalo ninja di simpan di jadikan koleksi tetap kinclong,
    tapi kalo motor gembel yg satu ini di simpan malah karatan.
    tau knapa,

  3. Pengen sih. Tapi di pantau dulu paling tidak setahun gimana kualitasnya. Menurut pengalaman pribadi kualitas onda meragukan. Sapa tau ada peningkatan.

  4. eeiiitttsss….. ketemu lagi

    ingat selalu nickname gue ya
    keep smile ?

    ngoahahahahahaha

  5. Sabtu kemaren ane cek di dealer belum ada, sales nya bilang akhir bulan ini atau awal bulan september ini wak haji. Rp. 25.400.000,- sudah ready neh di tangan tinggal tuku wak hahaa…

  6. Per september ke depan .. Liat peperangan NVA vs all new CB bakal seru nih .. Tapi sing paling tak di enteni pas nang sirkuit e .. Jozzzhh pokokeee

  7. Motor Anti NGEBUL……Maklum karena 4Stroke DOHC engine
    beda karo sebelah 4stroke SOHC engine tapi NGEBUL,NGEDEN,LOYO,MENTOK 8000RPM…
    JLUB
    #SALAM 21DETIK
    Ngoahahahaha……….

  8. bingung mau bece apaan..???

    plototin nickname gue
    keep smile ?

    ngoahahahaha

  9. Body wajahnya cb150r tuch ngangenin bingiiiittt, tidak seperti lampu tetangga. Mirip musuh boboboy.
    Ha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here