iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

ninja-ss-red

Bro dan sis sekalian….selamat pagi sugeng enjing dan selamat beraktifitas. Ojo  lali sedia gedang goreng lan kopi biar baca artikel warung ini makin yahud. Kabar datang dari Kawasaki yang memastikan mengerek banderol Ninja 150 2tak pasca produk ini didiscontinue. Kenaikan lumayan signifikan hingga nyaris 2 jutaan. Walahhhh….makin mahal tenan. Prediksi kita terbukti mzbro….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic460X160

Banyak yang tidak sadar bahwa Kawasaki sudah mengerek harga Ninja 2 tak cukup siginifikan. Tanpa banyak woro-woro KMI menaikkan banderol Ninja 2 tak all varian. Ketika IWB perhatikan…kenaikan berkisar 1-2 jutaan. Akeh mzbro. Contohnya Ninja 150SS dan 150R. Jika banderol sebelumnya diangka 27 jutaan maka sekarang sudah tembus 29 jutaan. Untuk versi naked ini yang paling mahal adalah versi Ninja R special edition…

Yup….berkelir hijau kombinasi gold pada seluruh pelk, versi SE dipasang pada angka 29,8 juta rupiah. Wihhh….sak incrit maneh tembus 30 juta ki. Begitupun Ninja 150RR SE. Jika sebelumnya masih nyantol dikisaran 38 jutaan…sekarang dipasang 39,9 juta. Sementara untuk versi reguler dipatok 38,8 juta. Semua harga diatas adalah pricing Jabodetabek dimana diluar daerah yang disebutkan….harga terbuka diatasnya. Mules euy….

Last…..dealer-dealer tidak selamanya berpatokan dari harga resmi sebab motor ini memang masih tetap dicari. Distop produksinya perakhir Juli kemarin…..SKIPS engine terbuka dijual lebih tinggi dari patokan diatas. Pihak Kawasaki pun mengatakan akan tutup mata jika itu terjadi sebab hukum pasarlah yang berbicara. Lawong melegenda mzbro. So….nyidam beli Kawasaki 2tak sebagai bahan koleksi?. Confirmed makin mahal kang. Beruntunglah yang sukses beli sang ninin dengan harga lawas. Wisss…dang dielus-elus kono Ninin 2tak-nya :mrgreen: ……(iwb)

Harga Ninja diluar Jabodetabek

Scan

ninja-r-se

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

203 COMMENTS

  1. bayangkan jika motor masih 2T semua… JABOTABEK dilanda kabut asap setiap hari…
    la wong motornya banyak bgt… apalagi bila lampu merah… mau ke hijau seperti start motoGp bro…
    hehehehe…

  2. Ngiahaha 2stroke yang gak ngebul ,malu atuh teknologi moto gp gampang ngebul ,haus oli pulak . . .
    Apa harus nunggu 19 tahun baru ga ngebul ?
    Ekekekek

    • namanya juga teknologi motojupeh bukan motojupeh nya, daripada kono real motojupeh oli sok botcor, kabel nyangkut, n susah belok

  3. Enak kali yah, kalo pagi-pagi nyapa ~> 😀

    *salam MAHO (MA)tic (HO)nda
    *salam HOMO (HO)nda (MO)tor
    *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    ADA yg MAU NAMBAHIN ???

  4. mau ngebut dimana??! jln udah penuh sesak speed 80km/h aja sekarang harus waspada tinggi takut nubruk yg di depan ato nyenggol yg disamping hadehhh…
    sbagai brg koleksi mungkin masuk akal bagi yg suka tapi secara logika mending motor komuter aja yg dipiara daripada piara nih motor desain jadul dari era 90an!

    • om kingkong, kalo naik motor mau ngebut ya dijalan, masa disawah? aneh aneh aja pertanyaan ente… hehehe pisss…

      salam susah netral

      • saya eks rider ninja ss 2011 om. gergetan sama nih motor hrg mahal gak ada dobol stater minus fuel indikator cuma lampu led merah 2watt n mesin cpt panas
        emang nih motor kenceng gigi tiga 100km/jam mah eces (mungkin spido lebay) tapi tiap kali ngedrag nih motor selalu jagoan tumbang semuanya woahahaha….

  5. speed lover mah bukan ini motornya tp mx keong….

    lu tau kan mx keong lebih cepat dr rudal…

    jaNIN 2 tak mah cetek buat dikepreeeeettttt…..

    ngoahahahahahaha

    ciitt…..ciiittt….ciiittt….

  6. Alhamdulillah.

    bayangin aja di seluruh jakarta semua motor ninja 2 tak dan RX king plus satu lagi motor 4 tak yang ngebul. Udah polusi udara polusi suara pula.

    Emang cocoknya motor ini kepemilikannya dibatasi. baguslah diskontinue..

  7. kok bisa mahal ya om iwb?
    padahal motor ini kan yg pernah jadi artikel om iwb krn aftersalesnya berantakan?

    mungkin yg beli ga baca artikel om iwb nih….

    salam susah netral

  8. bagi pecinta 2 tak gak perlu risau
    sekarang sudah ada gantinya motor ngebul dan mesin ngeden khas sohc

    yamaho pigson maksudnya

  9. paska di suntik mati old cebong Semakin Ga laku
    mending Beli pulsar zaza 18 juta dapet yang asli 30 juta dapet yang kw

    muehehehehe

  10. Awas cung Shincabku lewat jalanan bisa pecah pecah aspal nya
    Awas cebong lewat hati hati Takut ndlosor nanti otak fbh berceceran di atas aspal

    ekekekekekek

  11. Minggir semua mbek king ku lewat
    lagi di kejar rocket sonice DOngohace near struk yang bisa njebluk

    ekekekekekek

    • makanya jangan kemakan rayuan lutung lutung FBH

      Cbr 250 abs new 60 jt bekas 27 jt
      CBR sempak 150 46 jt bekas 20 jt
      CB150 r baru 25 jt bekas 15 jt
      Cenges 1 baru 18 jt bekas 5 jta zaza

      ekekekekekekek

  12. ini nih temen nya si piksen SOHC , sama2 ngebul, klo ninin ngebul juga kentjang, klau piksen ngebul trus ngeden kya siput

  13. itu Cebong Stressfire DoHC Overbore hidup cuma 2 tahun juga mau disuntik mati tapi kok Harganya tidak makin mahal malah makin hancur turun harganya, Dan Para Collector pun pada Ogah punya DOHC Gagal.

  14. fby sempakin banyak klonengan
    maklum suply jatah nasi aking tanpa eko frabowow kini berkurang
    hahaha

  15. disinyalir cairan cendol seger dari bidinz buat bece bea operasional sekaligus 2 motor SOnic & CB, tersendat ,,,, proyek roncot2..:
    roncot mika
    roncot mesin
    tes dino
    roncot rangka
    roncot velg
    roncot knalpot
    roncot speedo
    roncot rem

    pun kian moncrotzz…wkwkwk

  16. entah kenapa kalau sport yamaha ataupun kawasaki harga jual kembalinya tinggi
    tapi cebong old.. dohc overbore yg di suntik mati di gnti dohc overcurut harga jual kmbli mlah anjlok.
    masa harga bekasnya kisaran 12jutaan bro… apa karna masyarakat udah tau kalau cebong mesinya bosok

    • ga jg lh om,
      adik sy jual Vixion ny 2012 item striping gold cm laku 14jt, ikut latah utk tebus R edisi penutup ini..

  17. Jangan kaya honda di suntik mati malah nyusruk
    sebut saja CbR 250 tiger mega pro Cenges 1

    ekekekekek

  18. goblok, moge honda kelas cbr1000rr aja bosok, mto gp honda aja bosok shocknya bocor… apa lagi buatan ahm… tambah bosok

  19. info terakhir mengandalkan
    DANA SWADAYA fby… brakakakak krn duit habis buat turang turing makan2 nasi aking di korup wkwkwk

  20. ayo FBY gunakan DANA SWADAYAmu…
    perbanyak kloneng krn maaf info terakhir big boz kalian ga kuat bayar bloker lagi wkwkwk

  21. yang giat cung,,
    maap anda tidak di bekali lagi “ARTIKEL SUBSIDI”
    jadi kalian ngawur saja tanpa data,,
    yang penting kalian eksis jangan lupa pakai dana SWADAYA”

    Mengingat dana campaign sudah habis juni kemarin
    wkwkwkwkwk

  22. dohc ko diamter x langkahnya 57.0 x 57.8
    … pastilah konsumen tanda tanya.. overstruke.. malah ngeles bilang square..
    liat woi vixion diameter x langkah 57.3 x 58.7 . bratii yg ngeden itu cebong.. DOHC NGEDEN
    tpi fbh ttep nyeyel… ia itulah fbh tololnya minta ampun

  23. yg ngawur kan ente bro dohc overstruke bilangnya square…
    putaran atasnya ngeden…
    trus rompalll gear staternya,

  24. ayo cung yg giat… teruskan upayamu
    maaf “ARTIKEL SUBSIDI” tahun ini sudah habis cung
    jadi kalian ngarang aja semampunya (sms dari big boz fby)
    wkwkwkw

  25. ah loe zok2n bilang dana… smua orang juga tau fbh itu yg miskin dana…mampunya beli mtor pling beat…sport mentok verza…

  26. motor sampah dibeli buat alay yang masih minta duit ortu

    pengen dapet cabe2an dengan knalpot ngebul

    yang pake pasti ga pake helm dan safety gear dan pasti sandal jepitan

    persis kayak kaum FBY

  27. Motor didiscontinue rata2 dikasih diskon, beda sma ninja 2T mlah tambah mahal. Apa karena satu2nya mesin 2Tak terakhir yg saat ini beredar..

  28. kacung murahan ky loe ngaku2 dpet sms dr big bos..ente tu cuma kacung tpi ngomongnya kya org pnting aja…pdahl aslinya cuma tim swat ahm..kacung mahonda… krjaannya bc vixion dr 2007 smpe sekarang, supaya cebong laku… hahaha syang cebongmu bosok

  29. ayo cung yg giat cung lepas darikenyataan pokoknya BECE cung

    peduli setan blog, media dan hasil tes dino tenaga pigson kalah telak ama sonic n NCB
    ayo teruskan …khayalamu cung

  30. yang sampah itu ente sendiri bro kacung ahm atau tim swat
    ckckck di suruh jadi kacung ahm/fbh/tim swat jga mau krna tololnya

  31. kacung2 FBY pun giat berkloneng ria,,,
    ngoceh sana sini tanpa data…
    pake bawa2 POWER wawww,,, menyangkal dunia brakakakkak

    meskipun
    hasil tes dyno keliling kota, tes tabloid M+, Motoplus, Para bloger senior menyatakan Pigson Jupipix bukan tandingan Sonic sekalipun apalagi NCB…..,,,,

  32. 75. kang sapri – August 26, 2015
    dohc ko diamter x langkahnya 57.0 x 57.8
    … pastilah konsumen tanda tanya.. overstruke.. malah ngeles bilang square..
    liat woi vixion diameter x langkah 57.3 x 58.7 . bratii yg ngeden itu cebong.. DOHC NGEDEN
    tpi fbh ttep nyeyel… ia itulah fbh tololnya minta ampun
    —————————————————-
    bagus cung
    terbang terus cung jangan liat dunia, krn HASIL TES DYNO pigson terbukti mencret lawan NCB,

    wkwkwkwkwk
    hayalin terus cung nanti sambil berdoa “ARTIKEL SUBSIDI” dyno tes tandingan di kucur bos besar

    wkwwkwkwkkwkw

  33. 84. kang sapri – August 26, 2015
    kalah telak di cocot fbh di konsumen menang
    —————————————-
    baru aja jualan kok dibandingin yg udah bertahun2 pake data akumulasi…
    ayo cung yang giattttt………ciaaaaaatttt
    bludagh brekkk wkwkwkw

  34. menang di cocotmu cung..
    trus kalau pnjualannya mlah kalah, mlah ora payu… disuntik rabies lg cebongmu iya ky nasib old cebong..
    ckckck fbh ga tau kalau konsumen itu pling jijik produk tiruan atau mirip

  35. mirip ? wkwkwkwkwk bannya mirip ya ? sama2 bundar
    tapi mesin mrip juga kali ya…
    dalam mimpimu..

    brkrkkrkrkrkrk

  36. biar lega kayaknya striping NVL kudu di permak tuh
    kasih tipe ex, SOHC bagian Snya dibengkokik jadi D bisa ga ?

  37. ckckckck goblok loe…
    ahm itu udah ga pnya kartu as lgi..yimm msih pnya kartu as bnyak…tinggal skak mati doang. mti deh sport ahm.smua fiturnya dikluarin trmsuk dohc overstruke hnya untuk jungkalin sohc.. miris.. cuma jungkalin sohc dr 2007 aj segitunya..

  38. klo produk LARIS (bukan akumulasi sejak 2007 ya)
    itu iklan lek IWB, kang Taufik kanan kiri layar pasti produk2 mochinmu itu
    brakakaakakkk
    sayang dana subisidi sdh habis
    wwkwkw

  39. ckckckck semua orang juga tau msin cbong dohc,, TP smua orang juga tau bosokkknya cb

    masa mau jungkalin sohc aja segitunya..
    ayo bc trus vixion. ga bsen2 nih fbh bc vixion dr 2007 udah 7tahunan..haha

  40. Kartu AS…. ? (buat apaan) wah AHM mah mainnya KARTU HALLO
    wkwkwkwk
    apalagi tebar MIMPI DOHC 7SPEED yamaho jagonya wkwkwkwkw
    mimpi cuyyy
    wkwkwk

  41. 92. kang sapri – August 26, 2015
    ckckckck semua orang juga tau msin cbong dohc,, TP smua orang juga tau bosokkknya cb
    ——————–
    jangan terlalu pede… wkwkwk produk 1 bulan kok dibandingkan data akumulasi 7 tahun…hahahhaa
    bece murahann

  42. ckckckck bukannya elo yg mimpi pengim jungkalin vixion..kasihan
    emang top speed cebong 6 speed brapa kpj sih.. 125 kpj kan.. sma dong ky vixion..

  43. 94. kang sapri – August 26, 2015
    pasti loe mau bilang lihat 3 bulan kedepan, lihat tahun depan, sampai 3 tahun akhirnya di suntik mati ckckck
    ……………………………………………
    wah mimpi lagi…hayal lagi….
    hahahahhaah
    ana gak pernah bilang gitu wkwkwkw

  44. 98. kang sapri – August 26, 2015
    dari 2007 mksdnya di perkenalkan..
    lah lihat yg 2015 aja..kalau loe pnya mata sih
    =======================
    wkwkwkkwkw baru luncur sebulan dibandingin yg udah 8 bulan
    wkwkw
    kasihan banget nih fby2 tambah ngenes

  45. penboy oONDA ma yamaho iku pancene guoblok2..artike Kawasaki kok yo podo ribut dewek. Bener2 cuompoOong maksimal bro

  46. 15 hari malah…lawan penjualan 8 bulan, ama matick semprul penunggu gudang ente aja gak bakal menang,, 8 bulan vs 15 hari

    hahahahhaha

  47. 102. kang sapri – August 26, 2015
    ckckckck tololnya fbh
    overstruke bilangnya near square fbh near lanang
    =============================
    suka suka judulnya dong kok elu sewot
    brakakakakakak
    near ama over itu beda
    sekolah dimana?,,, near itu dekat/sedikit
    over itu banyak/jauh

    pasti sekolah Becenya lulus paling belakang nih FBy fby hahahhaa

  48. ternyata FBY itu gagal kursus bahasa inggris
    mereka gak bisa bedain mana
    Near mana Over…. brakakakakaak..

    kata FBY near itu ya over… gila kan???????!!

    hahahhaah culun

  49. 106. kang sapri – August 26, 2015
    brati loe tolol…yg di mksud pnjualan 2015 ia old cebong… yg udah ada datanya tulul fbh
    ==========================
    nah lho cari HAYALAN lagi
    brakakakakakkakakkkk
    terus kenapa tahun lalu NVA sama NVL dibedain FBY?? hallo
    jangan begok dong

  50. Yaelaaah.. Ninja 2Tak, Sonic & CB150R jauuuh gak ada apa2nya dibanding power & speed YAMAHA MX KING!

    Mau bukti & fakta cung????
    Nonton noh iklan YAMAHA MX KING di TV, rudal aja kalah kencang!
    Cam-kan itu ya…!!!

    YAMAHA semakin didepan

  51. nih baca ya biar kalian gak tambah bodoh :
    A square engine has equal or very nearly equal bore and stroke dimensions, giving a bore/stroke value of exactly or almost exactly 1:1.

    sumber :
    entitikwikipediatitikorg/wiki/Stroke_ratio

  52. contoh mesin square :
    Alberto Ascari’s Lancia D50 Grand Prix car in 1954-55 had a DOHC V8 engine with near square dimensions with a 73.6 mm × 73.1 mm (2.90 in × 2.88 in) bore and stroke.

    The Volkswagen Group W16 engine as used in the Bugatti Veyron is an example of a square engine – with a 86.0 mm × 86.0 mm (3.39 in × 3.39 in) bore and stroke.

    The 1970s Ford 400M with a 101.6 mm × 101.6 mm (4.00 in × 4.00 in) bore and stroke.

    The BMW M52 engine with a displacement of 2793 cubic centimeters is an example of a perfect square engine with a 84.0 mm × 84.0 mm (3.31 in × 3.31 in) bore and stroke.

    The Mercedes-Benz M117 engine with a displacement of 5547 cubic centimeters is an example of a nearly square engine with a 96.5 mm × 64.8 mm (3.80 in × 2.55 in) bore and stroke.

    The Cadillac 500-V8 manufactured from 1970-1976 is a nearly square engine with a 109.2 mm × 109.3 mm (4.300 in × 4.304 in) bore and stroke.

    Similarly, the BMW S70/2 used in the McLaren F1 is a nearly square engine with a 86.0 mm × 87.0 mm (3.39 in × 3.43 in) bore and stroke.

  53. A square engine has equal or very nearly equal bore and stroke dimensions, giving a bore/stroke value of exactly or almost exactly 1:1.

    ngerti kata ALMOST ???
    Nah kalau ngga ngerti tanya ama majikan nya dong…brakkkakakakk

    • Wekawekawekawekawekawekaweka

      FBYKERE kagak terima ..biasa PELIharaan blog majapahit duda ubanan raja zamban city

      Nih ane tambahin:
      The 2009 single cylinder Yamaha Fazer 150 (launched
      in India), is a nearly square engine with 57.0 mm × 58.7
      mm (2.24 in × 2.31 in) bore and stroke.[3]
      en.wikipedia.org/wiki/Stroke_ratio

  54. tu Cebong Stressfire DoHC Overbore hidup cuma 2 tahun juga mau disuntik mati tapi kok Harganya tidak makin mahal malah makin hancur turun harganya, Dan Para Collector pun pada Ogah punya DOHC Gagal rompal pula

  55. Kasihan ya FBH mentok cuma dikasih motor 150cc DOHC Overstroke Lemoot alhasil balapannya pasnya ya di alu-alun.

    Coba kalau AHM punya DOHC 2 Silinder DOHC Real Overbore seperti R25 ngak mungkin bisa balapan di alun-alun kaya gini, seperti pengemiss karena takut dikemplengi MX King di Indoprix Sentul

    Lihat Yamaha yang mengadakan Sunday R Series di Sentul yang terprogram layaknya Kejuaraan International, padahal kata FBH Yamaha pabrikan kere pembuat Suling.

    ckckck..kasihan bener nasib FBH

  56. 120. Nearly Sport – August 26, 2015
    Kasihan ya FBH mentok cuma dikasih motor 150cc DOHC Overstroke Lemoot alhasil balapannya pasnya ya di alu-alun…
    ==================================

    kan masih budeg ternyata…wah level kacung yamaho ternyata bukan hanya bodoh tapi idiot
    gak bisa bedain mana ALMOST/NEAR dengan OVER
    hahahahaha
    ecek2 lu

  57. Kata FBH motor yang canggih itu Yang Nearly Square makanya Jadi Nearly Sport, Dan FBH pun Nearly Lanang. Salam One Croooootttttt

  58. hahahaa… diketawain orang kamu… ga bisa bedain NEAR ama OVER
    apalagi gak paham MESIN SQUARE…

    ekekekekke

  59. gak paham atau buta huruf nih ?
    hahahahaha

    artiin “A square engine has equal or very nearly equal bore and stroke dimensions,”
    sumber wiki

  60. DOHC Overstoke Gagal yang cuma berani main di alun-alun pembatas karung Goni dan sangat tidak safety.

    HONDA Jipeerr ngibritt tunggang langgang takut dikemplengi MX KING di kejurnas IP150 (alasan Sentul kecil tidak aman eh malah main di alun2 OMR biar Honda bisa podium semua)

    Salam One Crooooooooooooooooott

  61. diameter x langkah all cebong 57.0×57.3
    Mesin Overstroke adalah mesin yang punya langkah piston lebih besar dibanding ukuran diameter pistonnya sendiri – atau kebalikan dari mesin “Overbore” yang mana Ukuran Pistonnya lebih besar dibanding langkah pistonnya. . .
    masih ngeyel dohc overstruke

  62. saya bacatadi pagi harga masih normal bahkan masih ada sikon wajar sihh.. ga da banting harga.. itu kata kepala diler di cipinang kalo ga salah

    selis , sepeda listrik lokal harga 15 juta. intaljet dari italis harga 46 juta.

  63. fbh itu emang tololllllnya minta ampun udah jelas2 overstruke dohc overstruke
    artinya tenaga dohc cebong atau karakternya itu sprti sohc…pAntas lah blapan di alun2.. mana mungkin di sirkuit..
    lgian blapan di sirkuit enaknya pke 250cc biar puass.. fby pke r25 overbore asli joss…fbh msih mentok 150 cc

  64. Ekekekekekkekkk

    Ak wes bosen lek …mongtorku jaman sma -kuliah

    Mesin dikit di obrak abrik…ben ndangak2

    Malah rep koit neng sgm …dol wae lah ganti fu ..

  65. Suatu hari cebong pergi ke mak erot

    CB : Mak pistun ku ke pendekan ma
    aku loyo ma ga bisa nglawan pigson

    Mak erot : Sudah kamu pulang saja nanti mak Obatin dari sini biar pistun mu panjang

    CB : oke mak pamit mak

    ke esokan harinya

    CB : mak pistun ku udah panjang dan aku sekarang sudah Operasi plastik ma

    Mak erot : emak cuma bisa panjangin pistun mu
    tapi emak gak bisa ngobati klotok klotok dan gampang protolmu

    CB : gak papa mak yang penting aku sudah guanteng FBH gampang di kibulin ko mak

    ekekekekekekek

    jlub

  66. ekekekeke

    sales dohc overstroke pada ayan
    dohc rasa sohc
    boros bbm dan perawatan sudah terbukti
    jlueb
    😀

    ekekekekekeke

  67. Jgn beli rr.. Superkipsnya jelek… Ga balik lagi.. Harusnya kmi bikin superkips yg bs balik lagi dan ada mekanisme otomatisnya.. Klo ga balik suaranya jelek banget.. Kaya motor ngorok.. Rr 2007 gue aja langsung gue jual sumpah asli kenceng cuma kurangnya superkipsnya amburadul

  68. Old cebong di suntik gak ada yg beli.

    Maklum motor recall.

    Tantang recall mu.

    Harga bekas anjlok.
    Ngiahahah kalah amat beat.

  69. Ini Contoh Motor NGEBUL tapi CEPAT dan BERTENAGA…..Maklum NGEBUL karena 2stroke

    Beda sama sebelah 4stroke tapi NGEBUL,NGEDEN,LOYO,MENTOK 8000RPM…….
    #Lirik motor Yahomo
    #Salam 21Detik
    ekekekekera…..

  70. semua konsumen jg tau mana yg menang merk dan mana yg menang kualitas ny, body tipis kok dibanggain.. SWAAATT.. SWAAATT..

  71. Mungkin dibayar seihklasnya ..soalnya tugas sangat mulia dan berat njungkelin Raja Motor seport Vixion..Ampe kojor-kojoran semua cara di lakuin ..KLo mash gagal Tim SOWAT di Musnahin jadi Tim SEWOT ngoahahahahahahhahah……PUAS

  72. prihatin liat FBY banyak yang alay dan kurang santun dan pekok dan begog dan asal ceplos…. #elusdada
    ==============================

    Wajar ni motor jadi mahal,, collector’s item itungannya, bakal langka…
    tapi kalu harga nya segini malah bisa dorong org bwt beli RR mono nya, wong beda tipis harga nya, yg 1 dan lbh advanced dan cc lebih besar,, walau mungkin performa beda2 dikit…

  73. Secondnya msh normal lik belok melejit, msh kalah sm nsr sp tzm hehe
    Yg ninja r lampu bulet taun lawas ya msh sgtu2 aja
    10-15jt sm kyk king yg mulus2 tahun 90an

  74. ane juga ud beli bro produksi 2010, ud 5 tahun pake, kalo make 4 tak tak enag kecuali kalo di kota macet enag matic.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here