iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

ninja-ss-red

Bro dan sis sekalian….selamat pagi sugeng enjing dan selamat beraktifitas. Ojo? lali sedia gedang goreng lan kopi biar baca artikel warung ini makin yahud. Kabar datang dari Kawasaki yang memastikan mengerek banderol Ninja 150 2tak pasca produk ini didiscontinue. Kenaikan lumayan signifikan hingga nyaris 2 jutaan. Walahhhh….makin mahal tenan. Prediksi kita terbukti mzbro….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb

yamalube super matic460X160

Banyak yang tidak sadar bahwa Kawasaki sudah mengerek harga Ninja 2 tak cukup siginifikan. Tanpa banyak woro-woro KMI menaikkan banderol Ninja 2 tak all varian. Ketika IWB perhatikan…kenaikan berkisar 1-2 jutaan. Akeh mzbro. Contohnya Ninja 150SS dan 150R. Jika banderol sebelumnya diangka 27 jutaan maka sekarang sudah tembus 29 jutaan. Untuk versi naked ini yang paling mahal adalah versi Ninja R special edition…

Yup….berkelir hijau kombinasi gold pada seluruh pelk, versi SE dipasang pada angka 29,8 juta rupiah. Wihhh….sak incrit maneh tembus 30 juta ki. Begitupun Ninja 150RR SE. Jika sebelumnya masih nyantol dikisaran 38 jutaan…sekarang dipasang 39,9 juta. Sementara untuk versi reguler dipatok 38,8 juta. Semua harga diatas adalah pricing Jabodetabek dimana diluar daerah yang disebutkan….harga terbuka diatasnya. Mules euy….

Last…..dealer-dealer tidak selamanya berpatokan dari harga resmi sebab motor ini memang masih tetap dicari. Distop produksinya perakhir Juli kemarin…..SKIPS engine terbuka dijual lebih tinggi dari patokan diatas. Pihak Kawasaki pun mengatakan akan tutup mata jika itu terjadi sebab hukum pasarlah yang berbicara. Lawong melegenda mzbro. So….nyidam beli Kawasaki 2tak sebagai bahan koleksi?. Confirmed makin mahal kang. Beruntunglah yang sukses beli sang ninin dengan harga lawas. Wisss…dang dielus-elus kono Ninin 2tak-nya :mrgreen: ……(iwb)

Harga Ninja diluar Jabodetabek

Scan

ninja-r-se

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

203 COMMENTS

  1. bayangkan jika motor masih 2T semua… JABOTABEK dilanda kabut asap setiap hari…
    la wong motornya banyak bgt… apalagi bila lampu merah… mau ke hijau seperti start motoGp bro…
    hehehehe…

  2. Ngiahaha 2stroke yang gak ngebul ,malu atuh teknologi moto gp gampang ngebul ,haus oli pulak . . .
    Apa harus nunggu 19 tahun baru ga ngebul ?
    Ekekekek

    • namanya juga teknologi motojupeh bukan motojupeh nya, daripada kono real motojupeh oli sok botcor, kabel nyangkut, n susah belok

  3. Enak kali yah, kalo pagi-pagi nyapa ~> 😀

    *salam MAHO (MA)tic (HO)nda
    *salam HOMO (HO)nda (MO)tor
    *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    ADA yg MAU NAMBAHIN ???

  4. mau ngebut dimana??! jln udah penuh sesak speed 80km/h aja sekarang harus waspada tinggi takut nubruk yg di depan ato nyenggol yg disamping hadehhh…
    sbagai brg koleksi mungkin masuk akal bagi yg suka tapi secara logika mending motor komuter aja yg dipiara daripada piara nih motor desain jadul dari era 90an!

    • om kingkong, kalo naik motor mau ngebut ya dijalan, masa disawah? aneh aneh aja pertanyaan ente… hehehe pisss…

      salam susah netral

      • saya eks rider ninja ss 2011 om. gergetan sama nih motor hrg mahal gak ada dobol stater minus fuel indikator cuma lampu led merah 2watt n mesin cpt panas
        emang nih motor kenceng gigi tiga 100km/jam mah eces (mungkin spido lebay) tapi tiap kali ngedrag nih motor selalu jagoan tumbang semuanya woahahaha….

  5. speed lover mah bukan ini motornya tp mx keong….

    lu tau kan mx keong lebih cepat dr rudal…

    jaNIN 2 tak mah cetek buat dikepreeeeettttt…..

    ngoahahahahahaha

    ciitt…..ciiittt….ciiittt….

  6. Alhamdulillah.

    bayangin aja di seluruh jakarta semua motor ninja 2 tak dan RX king plus satu lagi motor 4 tak yang ngebul. Udah polusi udara polusi suara pula.

    Emang cocoknya motor ini kepemilikannya dibatasi. baguslah diskontinue..

  7. kok bisa mahal ya om iwb?
    padahal motor ini kan yg pernah jadi artikel om iwb krn aftersalesnya berantakan?

    mungkin yg beli ga baca artikel om iwb nih….

    salam susah netral

  8. bagi pecinta 2 tak gak perlu risau
    sekarang sudah ada gantinya motor ngebul dan mesin ngeden khas sohc

    yamaho pigson maksudnya

  9. paska di suntik mati old cebong Semakin Ga laku
    mending Beli pulsar zaza 18 juta dapet yang asli 30 juta dapet yang kw

    muehehehehe

  10. Awas cung Shincabku lewat jalanan bisa pecah pecah aspal nya
    Awas cebong lewat hati hati Takut ndlosor nanti otak fbh berceceran di atas aspal

    ekekekekekek

  11. Minggir semua mbek king ku lewat
    lagi di kejar rocket sonice DOngohace near struk yang bisa njebluk

    ekekekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here