iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Zenith Motorcycle LED Headlight autovision (2)

Bro dan sis sekalian….kabar terbaru datang dari Autovision yang baru saja merilis lampu LED terbaru untuk sepeda motor. Diperkenalkan diajang IIMS 2015 (sorry IWB nggak bisa datang langsung karena kesibukan)….komponen yang diracik oleh CV. Sampurna Part Niaga (SPN) diklaim memiliki kekuatan daya pancar hingga 3000 lumen yang tersedia dalam cahaya 6.000 Kelvin dan 3.000 Kelvin. Welehhh…menarik ki !
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb

yamalube super matic460X160

Pergeseran tren dan teknologi yang kini mulai merambah Light Emitting Diode (LED) ternyata dilirik oleh Autovision. Tidak heran akhirnya mereka mengembangkan part after market LED yang diklaim memiliki daya sangat kecil, long life serta cahaya putih. Yang menarik…Autovision mengklaim LED milik mereka fokus namun tidak menyilaukan sehingga cocok untuk mengganti lampu pijar OEM pabrikan….

Kelebihan lain LED adalah….tidak seperti bohlam HID yang memerlukan pengubahan arus listrik pengisian aki dan atau peningkatan kapasitas pembangkit listrik pada sepeda motor, bohlam LED secara umum dapat langsung digunakan dengan menghubungkan ke sumber daya listrik DC, dan pada jenis bohlam LED tertentu telah dapat langsung dihubungkan ke sumber listrik dari pembangkit (umumnya berupa daya listrik AC). Dan yang menggembirakan produsen ini menawarkan dua tipe LED sekaligus yakni untuk motor arus DC serta AC. Detilnya sebagai berikut….

1. Zenith Motorcycle LED Headlight autovision dengan sumber arus DC

Daya 12 V 32 W, menghasilkan 3.000 lumen
Tersedia dalam warna cahaya 6.000 Kelvin dan 3.000 Kelvin

2. Zenith Motorcycle LED Headlight autovision dengan sumber arus AC

Daya 12 V 20 W, menghasilkan 2.200 lumen
Tersedia dalam warna cahaya 6.000 Kelvin

Zenith Motorcycle LED Headlight autovision (3)

Kelebihan Zenith Motorcycle LED Headlight autovision yakni menggunakan 3 bagian Bright COB LED yang didesign khusus untuk Motorcycle LED Headlight sehingga mampu memberikan penerangan optimal dengan cakupan pendaran 360?.? Selain itu komponen juga dilengkapi sistem pembuangan panas melalui perpaduan sistem pendinginan lewat body aluminium dengan design kisi-kisi pelepas panas serta fan khusus untuk lampu LED headlight, guna mengkondisikan suhu kerja optimal….

Last……walau jarang rusak, LED Autovision tetap diberi digaransi oleh pabrikan. ?Memberikan kualitas produk adalah sebuah keharusan dan guna mengoptimalkan pelayanan, varian Zenith Motorcycle LED Headlight autovision disertai garansi 1 tahun lamanya,? tutup Lily Hernawan bos Autovision. Sayang…..IWB belum mendapatkan informasi pasti berapa banderol aksesories tersebut. Larang opo murah durung mudeng ki. Kalau ada update info tentang harga…pasti akan IWB susulin mzbro. So….nyidam LED untuk tunggangan?. Mungkin produk Autovision ini bisa dijadikan bahan pertimbangan. Eh…sudah ada yang pernah pasang produk ini belum?. Testimoninya dong kangbro…...(iwb)

Noted updated : Harganya Rp 250 ribu untuk twinhead dengan garansi 6 bulan dan Rp 300 ribu untuk autovision dengan garansi 1 tahun.

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

145 COMMENTS

  1. Neng otista okeh ngene iki kisaran 300k. Tpi aku jeh seneng model luxeon, onok casing e dewe ddi penak di pindah2 tur wangun soale mirip2 proyektor ckckckck

  2. kembali ke ranah hukum, 10x ngomongin daya pancar kelvin n bla bla lainnya klo polisinya gak ngerti ya ujung2nya nyumbang buat kepolisian yo pancen mumet (-_-)>

  3. Wah ini… Pengguna new CB150 bsa pasang nih… Biasa kan kualitas ngahem..
    Ayo diorder untuk para owner cb150..
    Untuk jaga2 led modyarrr

  4. Lampunya ada 2 macam mas.
    Pakai cree
    Dan pakai eti

    Cree buat mobil 890rb
    Yg eti 1.55

    Tp di giass kemaren g ada stok led hb4

  5. Motorku udah dipasang led mirip seperti itu 1 tahun yg lalu, malah ada 4 sisi(low nyala 2 sisi 10w, high nyala 4 sisi 20w). Terang banget, lbh terang dr led pabrikan hon or yamah. Garansi 1 tahun jg. Aku beliny online di regulatorkiprok.com namanya led cree . harganya dulu 250k/pcs. Rekomended banget deh,,

  6. Saya sudah pake led autovision yg twiin head beberapa bulan yg lalu. terang kok low 10 watt high 16 watt.
    Dapat dibeli via blibli.com

  7. led buat motor yak?? kira2 dipasang di odong2 yangMaho bisa ga kang??
    biar bisa keren kek lampunya Honhon
    ngoahaha

  8. Ini lampu bagus..
    Dari merk aja autovision..

    Lhha… kalo sebelah..
    Auto..byarr..pett..
    Piyejal??

    Lilin mana lilin..
    Tak ngepet sekk..

    Akakakakakaka

    • Wakakakaka…
      Cangkemu Le.. kriyip kriyip
      Ngemut.. baut

      Ati” oli shock muncrat-muncrat buat rossidin ndlosor
      Ati” gas pake viagra tetep ngacenk..
      Ati” ah..Arm-brol + shock Pro-thol
      Ati” ah.. plastik icikiwir eplek-kenyes
      Ati” ah.. nearly sport cenderung nearly man

      Yihaaaa dulu biar ajeee
      😈

  9. yamaho pigson si muka ancur turunan shinchan
    yang lain sudah teknologi led
    pigson masih kriyip-kriyip kyk mata laron
    ngiahahahaha

  10. fans boy lutung kesindir nih
    si bos yamaha cuma bisa bikin motor teknologi jadul
    lampu jadul mesin ngebul
    ekekekekekeke

    • Heh.. rai gedek..

      Inget ga kata? Shuei Nakamoto di tmcblog
      Waktu Suzuka 8 H, dibandingkan sm R1-R1M

      Shuhei Nakamoto : ?Our bike is 65 million years ago model, Our Design not Timeless?
      Dont worry be Primitive

      Cek nek ora percoyo..

  11. Sing penting padang kang,tembus kabut..mosok led kok kriyip2 gur marai sulap.opo meneh nk mlaku nang aspal bar kudanan.halah tobatt

    • Mending jualan odong” biso nggiles cangkemu..
      Lha Honpreettt meterial kualitas Otoped
      Piye jal???

  12. lampu kyiyip2 moto laron
    lama-lama mika meleleh
    itulah pigson motor bosok
    teknologi purbakala masih dipakai
    ngiahahhahahahaha

  13. Mana nih si Goblok Dharmo….
    ingat orang GOBLOK
    Ingat Dharmo yg cuma modal CONGOR,tapi GAK PUNYA OTAK.
    #Salam tolol teriak tolol
    #Salm 21detik
    ekekekekera……..

    • Motor merk H bukan tembus kabut tapi tembus jemvut.. (eh typo ngetiknya huruf v sebelah b)

  14. led putih cuma silau doank. gk bisa nembus asap,debu ataupun air hujan. lubang aja gk begitu terlihat karena cahayanya seperti di serap aspal yg hitam.

    • Kalau motor honda malah bagus sama seperti crv fortuner landcruiser pajero rush terios…
      krn sdh dibekali projector…

  15. Titik fokusnya apa bisa sama dengan lampu bohlam standar motor yg digantikan? Kalau tidak sama, jatuhnya cahaya akan tidak fokus dan cenderung bikin silau.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here