iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

AHM_ (2)Bro dan sis sekalian….kabar gembira buat sampeyan semua yang penasaran atas performa new Sonic 150R serta all new CB150R. Mengadakan event bertajuk Honda Speed Heroes Show 2015….AHM akan menantang para biker untuk jajal langsung kedua produk plus dipersilahkan test power on dyno serentak di 8 propinsi seluruh tanah air. Wahhh….kesempatan ki kang. Mulai kapan???….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic460X160

iklan iwb
iklan iwb

Dari info yang IWB terima…kegiatan roadshow Honda Speed Heroes Show 2015 diselenggarakan pada periode 22 Agustus – 19 September 2015 di 8 Provinsi di Indonesia. AHM bekerja sama dengan 8 jaringan main dealer yaitu PT. Wahana Makmur Sejati – DKI Jakarta dan Tangerang, PT. Daya Adicipta Mustika – Jawa Barat , Astra Motor Semarang – Jawa Tengah, Astra Motor Yogyakarta -DIY Yogyakarta, PT. Mitra Pinasthika Mulia – Jawa Timur dan NTT, CV. Indako Trading Company – Sumatera Utara, PT. Trio Motor – Kalimantan Selatan dan Tengah, dan Astra Motor Makassar – Sulawesi Selatan. Acara serupa juga dilaksanakan di seluruh provinsi yang ada di Indonesia oleh masing-masing main dealer di setiap daerah untuk memberikan kesempatan yang sama bagi generasi muda di seluruh pelosok tanah air…..

Last…..pada event ini, para biker juga dapat unjuk keterampilan berkendara dengan mengikuti National Time Trial and Gymkhana Competition. Pemenang utama di setiap kota akan tampil bertanding pada puncak kompetisi yang akan digelar di kota Makassar pada bulan September. Tidak lupa……mereka juga akan melakukan konvoi komunitas berkeliling kota, hiburan dari artis nasional (DJ Al Ghazali, Armada, Tipe X, dan Tony Q Rastafara), serta penawaran diskon khusus untuk pembelian sepeda motor Honda. Penasaran new CB150R dan Sonic 150R??  Sekaranglah kesempatannya untuk jajal langsung biar nggak beli produk “kucing dalam karung”. Setuju??? :mrgreen: …..(AHM PR edited iwb)

AHM_ (1)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

172 COMMENTS

  1. hahaha….undang untuk para FBY uji coba sonic sama CB150, begitu juga sebaliknya TBH suru jajal piksen…biar kalo pada bece kaga nemen-nemen amat pekok’e,,,,,

  2. Joss,, silahkan dijajal dulu sebelum beli,, jangan hanya termakan iklan2 marketing dan kibul2 tampang doangan..

    Ingat belilah motor sesuaii kebutuhan..

    #ekekek

    • Ekekek pembodohan itu dikasih skok keras biar handling n cornering mantab katanya, eh suruh beli yg empukan.

      Buat motor harian nungging selangit biar aura sport nya keluar, eh disuruh beli lowering biar ndangak.

      Motornya jadi ban gambot tapi mesin jadi ngebul n haus oli, fb nya manggut2 dan bangga katanya joss harganya gak naik jauh, (sadarlah kawan)

      Katanya motor canggih itu tanpa kick starter, mbelgedes…

      Wkwkwkw

  3. fBH0m0 disuruh jilatin knalpot sembahannya juga mau

    bruakakakakak

  4. Bruakakakakak

    beli motor AHMocin sama aja beli kuching dalam semvak

  5. kesian fBH0m0 dicekokin 150 cc terus sampe mentok

    hahahahaha

  6. Kesempatan buat para calon kelinci percobaan NGahaem…Ayo buruan dibeli ..tar klo gejala klotok-klotok rompal kaya cebong lama

  7. Kang

    beritanya motor Lokal AHMocin kok mentok 150 cc

    apa Jardine Singapura kaga ngijinin AHMocin bantargebang daur ulang motor Lokal diatas 150 cc tah?

    hahahahahah

  8. jossss

    fBH nearly Lanang bakal test motor opercurut disirkuit Tamanlawang

  9. Ngetest motor koq di dyno, bukannya di jalanan noh?

    Oh, mungkin untuk pengetesan di jalanan biar nanti pembeli Socin dan Cibi yg ngetest sendiri. Tinggal nunggu hasilnya dari para kelinci percobaan.

    Lagian kendaraan yg di dyno mungkin sudah disetel khusus supaya kenceng meskipun BBM jadi boros. 😀

  10. 150 cc doang yang jadi andalan geng Chelengers

    hahahahahaha mentooookkkk

  11. Berapa top speed bos?

    90kpj 7detik aja.

    Kencengnya?

    Ia dong dohc..

    Kalau 201m?

    11detik.

    Kok hampir sama dengan mxking?

    Ini karena memakai speedometer terbaru jadi top speed bertumbuh signifikan.

    Ngono to?

    Hooo..

  12. ingat bulu kaki, klo laki tesnya tanpa bulu kaki, klo cewe tesnya kakinya berbulu, motor nearly cyien ah croot

  13. Speedonya motor honda emang khayal, nggk sesuai sama larinya, stangnya juga gliat gliut, belum ada 1thn atomnya udh krengkat krengkit, kalo di bawa lari suaranya kemrasak dari mulai rantai, atom, baut2. Riding positionnya bapak2 kolot banget, bneran nggk ada nuansa sportnya monoton banget

    • Iya bener.. pengusaha ga boleh
      Karena ga punya slip gaji..

      Tar takut disangka ga bisa bayar

  14. ingat ye cyien, klio cowo habis tes nih mongstot, pulangnya harus langsung di bedong, biar tetap rapet celangkangan 😀

  15. koment nya gag ada yang bermutu. khas FBY dan FBH…
    blog yang bagus jadi gag bagus…gara² koment KAMPUNGAN….
    contohlah fans suzuki dan fans kawasaki…g gt² amat belain produknya..

  16. percuma kalian BC sampai berbusa…. gag bakal ngaruh sama pembeli. pembeli sudah cerdas… gag kayak FBH dan FBY… IDIOT semua

    • @copet_wonokromo
      LeBih idiot yang ngomen orang kampung..kayak FBY n FBH
      Coba belajar buat statement yang bener klo emang ente ngerasa org yang bener

      *menepuk Air didulang terpercik muka sendiri

      Semoga ga idiot lagi

  17. yang pekok beneran penyembah velg geol mesin ambrol, si ngebul haus oli, sama bebek kingkong ban segede duobool…

  18. Yg paham tentang karakter dan kualitas mesin mayoritas cinta sama honda…
    Ga heran mekanik2 bengkel motornya rata2 honda….
    Nyampe ada sales yamaha punya motor old cb150r, saya tanya kenapa, dijawabnya karena udah tau karakter mesin yg bagus yg mana, udah jajal semua katanya…
    Kalo yg beli ymh itu, karena buta akan mesin dan hanya tertarik dgn body semok khas ymaha…
    Body macho tapi mesin mahoo…
    Hahahahaha

  19. padahal fby kolaborasi blog ternak garpu karat udah siap2 bikin dyno test berdonator tuh…wkwkwkwk
    gak tahunya di dahului honda ,,, jadi kalau ada tes dyno lagi udah bisa ditebak?

  20. kabar burungnya bulan depan sih udah ada rencana tuh
    mau bikin HL sonic n cb rusak
    terus kenalpot dibikin rusak juga sih..

  21. Gilak….top post masih tetep dipegang trit penjualan Yamaha R1 yg ludes (*kalok fbh dan ahmpft yg baca, itu artinya kurang laris manis..hahaha). Padahal si hnd udah berondongin dgn trit2 motor mentok 150ccnya.

    Artinya…org2 udah semakin banyak yg muak dgn pembodohan si hnd.

    Salam 20 detik yaa

  22. Tolong jangan meremehkan si hnd dan fbh2 slaesbeha yaa…ntar sampeyan2 ditantang dengan slip gaji pulak oleh si fbh konyol.

    Hahaha

      • Itu sih mesti bro bener2 kaya yaa…kalok sy nggak sanggup yg begitu. Lhaa apalagi cuma modal slip gaji yg diumbar2 doang.

        Hahaha

        • la hasil gaji bc u kan cuman nasi aking 1bungkus /hari jaos
          jangan mimpi
          cicilan meong u kasih lunas dlu masih 20th lg
          u kan mampu ambil cicilan meong seumur hidup
          huakakakak

          • Wew…apa perlu sy tunjukkan slip gaji sy spy panjenengan nggak ngeremehin sy?

            Oh hiya…sy lupa, sy gak punya slip gaji. Hahaha..

            Btw, panjenengan sbg fbh merasa nyaman ya hidup sbg tiruan? Apa ini generasi pemenang yg dimaksud si hnd itu?
            Hahaha…nggilani.

            Salam 20 detik

  23. Motor jooos mah baru brojol juga ga takut ngaspal di sirquit. Beda bagt ma si SOHC yang ngaku SUPERIOR .. bisa nya cuma ngumpet… Ahahahahaha

    Salam guoblok forever

  24. Pinter ya honda,jualnya lewat indent biar gak ketahuan jeleknya motor,,padahal cebong sm sonic udh numpuk di gudang ahaemm,,,coba klw udh laku satu,,,jadi yg kecewa cmn satu,haaa team sales mw ngecewain berjamaah kaleee…,,hee motor klotok”,rangka kandang ayam yg karat, udh deh FBH gak ush ngenye’ FBY,?vixion advance skrg udh gak ngebul,gak borol oli,,jgn sm kan sm si sinchan yak,,,

  25. Ekekekekekekek

    Ini Ada pembodohan otomotif
    Sales yamaha pake old cb pasti nyesel make setaun di jual 15 juta zaza

  26. Muehehehehehe

    Motor bosok lagi di geber awas rontog dan klotok klotok
    menyerang

    ekekekekekek

  27. Kandang pitek 26 juta zaza mesin aslinya ayago sonice di kandangin pake tralis

    muehehehehehe

  28. Ga brani tes jalan 30.000 takut rompal dan klotok klotok Apa malah cat nya berubah warna ga kaya yamaha test ride di jalan keren

  29. motor joss gandosss
    gk kaya sebelah motpr buosokkkkk
    tpi fby pekok curut di kasih ampas buosokkkkk manggut2

    sedotwc ngebul emg cocok buat fbutulul
    salam 21 detik ya lol

  30. roket berapa hp ya mbekkaingkaing lebih kenceng
    tu jembatan ancur semua gara2 kecepatan mbekkaingkaing
    mungkin 1234567890hp

    ato kne getaran skok geal geol mbekkaingkaing ya bsa bgitu??

    salam 21detik lol

    ekekek

  31. jadi kopdar kagak orang kaya punya 10m
    lahan sawit 234jt/minggu anak buah puluhan gji 10jt punya fortuner 5 rager 3 ferari 2 lamborgini koleksi 8 bmw 12

    tpi naik nya pingson ngebul
    sedotwc salome bebek matic semprot
    huakakakak

  32. bagus ke time zone daripada begituan kerjaan jugak kagak. kan dungu motor kog tes duduk doank. lagian ne motor sama hsx cuma beti beda 25 cc, jadi ngapain test segala.

  33. motor kok keren2 gak kaya sebelah karatan semua pantesan klo dipake ngeden geal geol ngebul motor buosokkkkk

    salam 21detik ya lol

  34. KANJENG DOSO PUNYA
    HONDA HRV SOHC on August
    24, 2015 at 4:12 pm
    motor fotocopy coy burem
    dan pasti mengecewakan

    Sean on August 24,
    2015 at 4:18 pm
    saya bangga punya
    honda
    karena ad tulisan
    DOHC 6SPEED
    bukan sedotwc salome
    bebek matic semprot
    huakakakak

    __________

    Saya kecewa punya vultus karena ga ada tulisan DOHC 6 sepit

    huakakakakak

  35. DOHC cuma stiker Nanjak ngeden Lari nya kaya SOHC 5 sepit boros bekas nya ga laku lagi

    muehehehehehe

  36. KANJENG DOSO PUNYA
    HONDA HRV SOHC on August
    24, 2015 at 4:32 pm

    KANJENG DOSO PUNYA
    HONDA HRV SOHC on August
    24, 2015 at 4:12 pm
    motor fotocopy coy burem
    dan pasti mengecewakan
    Sean on August 24,
    2015 at 4:18 pm
    saya bangga punya
    honda
    karena ad tulisan
    DOHC 6SPEED
    bukan sedotwc salome
    bebek matic semprot
    huakakakak
    __________
    Saya kecewa punya vultus
    karena ga ada tulisan DOHC
    6 sepit
    huakakakakak

    Arahan bc ke triatmono
    aja on August 24, 2015
    at 4:40 pm
    jluuueeebbb

    sadar on August 24,
    2015 at 4:41 pm
    ni si pekok yg jujur
    bilang mt 15 calon
    motor buosokkkkk itu
    ya
    hehe

    ______________

    Monyet 15 bosok tapi lebih bosok cebong mu

    ekekekekekek

  37. KANJENG DOSO PUNYA
    HONDA HRV SOHC on August
    24, 2015 at 3:46 pm
    Kandang pitek 26 juta zaza
    mesin aslinya ayago sonice
    di kandangin pake tralis
    muehehehehehe

    Sean on August 24,
    2015 at 4:25 pm

    PEKOK urusin mt 15 u
    huakakakak

    ___________

    Mt 15 ku bosok Cebongmu lebih bosok
    salam go konco konco lutungmu yo

    ekekekekek

    • maklum kaum gevleek akhbar lagi kehabisan bahan bc

      beraninya cuma kloneng nick kaya sesembahannya yg tukang kloneng

      akakakakakakakak

  38. masih kalah nich layaknya ma pingson selain punya dna moto gp SOHC 5SPEED pingson kan serba guna bisa buat sedottinja ma pembasmi nyamuk
    hehe

  39. AHM terlalu PeDe,lha wong motor rompal dan klothok-klothok gitu kok.

    Intinya,Cebong motor buosok,banyak penyakitnya

    • Mana bro buktinya kalo Cb rompal dan klotok2
      Cb Bapak ane lansiran 2014 TIDAK klotok2 apalagi rompal.
      tahun depan ane mau beli(minta ortu) new cb buat nemenin Nvl(kakak),revo,dan old cb
      ekekeke

  40. DNA moto gp 151 kpj itu ye cung
    yang ah sudah lah bc klasik

    dna moto gp ku ngeden tapi ga klotok klotok kaya odong odong

    ekekekek

  41. lutung lutung alas purwo bc nya ngawur
    Penjualan motor sport honda kurang dari 10.000 unit di blog nya irpan

    ekekekek

    DOHC ra payu

  42. Muehehehe

    lutung lutung fbh bc nya ngawur semangat ye cung biar ga cuma laku 10.000 unit semprot nya

    ekekekekekee

  43. fby pekok curut di kasih ampas goyang dangdut manggut2
    dasar fbypekokcurut nasi akingnya dh kebagian blum ayo fby tuyultulul ngunpullllll….. pasti laper dh bacot seharian
    huakakakak

  44. fren_sey on August 24, 2015
    at 5:22 pm
    Kang iwan, saya perhatikan
    orang2 yg komen ga ada yg
    bermutu, nyebut fby, fbh, fbk
    opo meneh kui, coba
    disaring donk comen2 yg ga
    bermutu seperti itu

    ____________________

    Percuma komen bermutu fbh tulul tulul
    mana ngerti

    ekekekek

  45. acara dyno ngibul ala honda…
    hahaha….
    pabrikan honda ini memang sudah terkenal dengan acaranya yang menyesatkan…

  46. power dan torsi semakin bertumbuh, top speed pun semakin bertumbuh juga.
    ahm honda memang tukang ngibul….
    apalagi klo ada pentolan tim swat yang bernama sena ponda itu, semakin parah lah ngibulnya….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here