iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Honda new CB150R facelift (37)

Bro dan sis sekalian….kebingungan melanda banyak biker akibat nongolnya price list all new CB150R dengan harga jual 31,03 juta disebuah brosur dari dealer tertentu. Banderol fantastis yang membuat IWB sendiri garuk-garuk jidat…..lha ini pricing koq muahallll bener yak???…..

iklan iwb
iklan iwb

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic460X160

Proses penelitian tidak butuh lama. Price list menghebohkan yang disebar digrup CB150R SteetFire (suwun buat kang Bambang). Pertama ngintip harga Verza serta Old CB150R…..hhhmm, normal. Tapi saat mata menyapu bagian bawah….mulailah keanehan terlihat. Banderol dibrosur tertera….untuk all new CB150R dijual 30 jutaan??. Sik…sik….mata mulai berkunang-kunang nggak stabil ki. Weleh….muahal bener yak. Belum selesai rasa heran…..mata kembali terbelalak saat membaca bagian bawah yang tertulis 31 jutaan untuk versi Repsol. Lutut sudah mulai gemetar lunglai. Iki mabuk opo piye….???

lha gimana mzbro….versi Special edition untuk all new CB150R wae hingga detik ini belum rilis. Lha iki…..moro-moro njedul price list dengan santainya menyebut angka 31 jutaan. New CB150R versi Repsol hasil topo broto ko ngendi ki?. So….tidak ada keraguan lagi….apa yang diketik dan disebar dalam grup jelas merupakan kesalahan atau mungkin editan?. Entahlah……

Yang pasti….monggo cuekin wae dan gunakan banderol tetap berpatokan pada harga resmi Jabodetabek yang dipasang kisaran 25,4 juta. Oraaa usah terpengaruh dan mumet memikirkan hal yang tidak perlu. Memang…..perbedaan pasti ada. Yang paling signifikan pastinya diPapua. New CB150R dijual 30 jutaan??. Ah…sore-sore bikin gosip wae :mrgreen: …..(iwb)

FB_IMG_1440377511914


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

191 COMMENTS

      • dohc dewa di obral toh, apa mungkin karena mw apgret jadi mesin dohc 2 tak supaya kentjang ngibulnya

      • 31 itu murah, ibgat, cap saya sama oli remasol loh, itu prestis katanya, buat kalangan menengah keatas yang udah punya slip gaji. beda dgn sebelah, mongstot kelas bawah

    • Iku salah harga OTR nya aja mas, kalo dp sama cicilan udah bener kok. Emang sering kayk gitu,kesalahan pihak percetakan. Mungkin bingung antara CB150R dan CBR150R

  1. aslinya itu CBR kang, cman di edit jadi New CB oleh gerombolan fbeyek yang nyempil di grup cb, ssking paniknya kubu fby , imbas ke vixion bakal berasa banget dengan kehadiran new CB. maka beyek ngedit kayak gitu biar calon buyer CeBe ga jadi beli.

  2. Sekali kali lempar tabung gas ah ekekekek

    Ini mah yang nyebarin TIM SATPAM sebelah pura pura jadi owner CB mueheheheheh

    • Insya Allah, kalau Yamaha Movistar juara nanti Mio M3 punya istri saya mau di Repaint Livery Movistar.

      # jossss…

      • sehat kang??
        emang apa hub ane kang??
        dari dulu katanya mau kasih liveri movistar kang kok blm?? dah lama ngomong e mau dikasih liveri movistar hehe
        gtu nyuruh sidarmo alfiyanti pake liveri movistar pean aj blum??

        • Alhamdulilah mas, mas bajol sendiri gimana sehat?

          Kan belum juara dunia, baru beberapa kali juara seri aja mas bajol. Nanti kalau udah juara dunia baru saya repaint + di tambah nomor 99 biar kaya asma ul-husna.

          Aduh, nanti yang pake baju bengkel movistar mending SPG yang cantik, sekalian merayakan juara. Itu pun kalau juara.

          # ekekekeke…

  3. muahal.y jozz gandos2, piye cak mau ngmbil siji ki? hargane mayan jauh ama vixi, jdi mragukan, value 4 money gk all new cb ni

  4. Slah yang ketik tu.

    Harusnya cbr.

    Dulu juga 201meter sonice bukan 10,9detik tapi 8,1detik.
    Gambar paten 2tak modern honda juga salah gambar, harusnya pakai dohc sama lubang knalpot di kruk as.

    Hahahaha.

    Njiplak juga salah, maunya jiplak nvl kok salah old vixion, kasihan yang beli lah..

    • Hahahaaa keliatan sekali kamu kaum kismin dungu alias tolol cm gedein biji doank ekekekkkkkk bawaan lahir kali ye croottt

  5. bagi para FBH ini mah murah lah ..
    soalnya katanya mongtor dewa ini merupakan saingan MT25 yg operpret dan byson modif
    silahkan dah .. jangan ragu2. langsung borong lah
    jleb

  6. Beli motor 30juta dp cuma 3juta, enak yahh..

    Cicilan 3juta, gaji fbh 2juta.

    Defisit 1juta tanpa makan sebulan..

    Bagaimana nitip defisitnya?

    ?

    Asah golok..

  7. Mongtornya aja livery remasol.

    Padahal tiap ganti oli “pake jelantah mpx

    Sudah rahasia umum ..

    #Nghahahahahahahahahah

  8. bagi yg pernah lihat brosur honda pasti ngerti tuh salah ketik, hrs nya cbr150r..
    hrg cb150r facelift blm kluar, yg ada baru (new) sonic

  9. harga sgitu tak masalah bg epbeha, slip gaji rata2 epbeha 15jt/bln.
    Beda ama epbeyek yg kere2, gak punya slip gaji yg bs dipake buat jaminan kridit.
    Wikikiki

  10. Ekekkekekekk

    Wajar perbuatan blog majapahit duda ubanan raja zamban city dan kroni2 nya FBYKERE

    Mongtor yakepeet kan KASTA RENDAHAN semua, makanya segala cara dihalalkan biar laku ……

  11. Sore2 singgah d warung om Iwan mengisi otak dgn info2 ringan…heran,brita apa aja baik gosip atau fakta pasti rame ributnya,hehe kyk di angkringan aja,eh lbih tepatny burjo deng yg open 24hour

  12. Ekekekekekekkekk

    Harga normal utk motor berkualitas

    FBH bangga gaji 15juta /bulan punya anak istri ,rumah sendiri,

    Klo FBYKERE baru ditanyain alamatnya dmna dah MLIPIR KAYAK BANCI KALENG?

  13. kapan ya new cb didistribusi ke jawa timur…..???
    klo sonic sudah ready stock di dealer…..
    tapi ane mw minta dibeliin new cbnya tahun depan.
    ekekek..
    #Salam 21detik

  14. Ekekekekekkkk

    Bagi FBH harga segitu cuma dianggap buat ISENG lek

    Maklum lawan nya cuma mongtor kasta rendahan aka Reod series….

    • Ekekkekekekkekkk

      Bore up 300cc din

      Trs dikasih liperi MAHOSTAR

      Aman,bebas masuk tol (klo jakarta lg banjir)

      Wekawekawekawekawekawekaweka

  15. Mungkin yg bikin brosur kurang nambahin huruf R di belakang CB.. Harusnya mungkin itu harga CBR 150 versi Repsol. Lagian kan juga CB 150 launching di seluruh daerah juga belum masa udah ngeluarin pricing buat special edition yg notabene sama AHM sendiri barang blm di launching.

  16. kayaknya editan,trus brosur itu wilayah Jogja –> liat stempel Honda Istimewa dengan backgroud Tugu !!

    lalu itu harga alll new CBR 150 K45 Lek.. 30.430.000,- BUKAN harga all new CB150 2015

    yang 31 jutaan itu CBR K45 versi Repsol, BUKAN all new CB k15G

    cek’en nang OLX Jogja nek gak percoyo

  17. wah g bener kang.. temen saya indent pembelian secara kredit di finance F** di salah satu dealer di Babat, Lamongan OTR kena cm 25jt-an ambil yg warna merah.. thx

  18. Harganya bikin konspirasi hati.. Hora umum tenan kok.. Eh, jebule hoax

    Motor sing normal ae 24 wis dianggep overprice, lha iki sing SP nyandak 31

    Jebule Dealer lagi mabok…

  19. Pabrikan kasta rendah cuma bisa bikin metik dan mentok 150 cc bikin sport aja nyontek

    ekekekekekek

  20. Wew….masih aja trit iwanbanaran.com/2015/08/22/hanya-dijatah-5-unit-yamaha-r1-r1-m-langsung-diboyong-tak-tersisa-ediannn/_masih aja jadi top post…..padahal si hnd udah bombardir dgn berita sprot mentok 150cc yg diiring2 para cheerleaders cerewet berisik bernada tinggi si fbh salesbeha dan team SWEATy si hnd siang malam pagi sore…krn emang ini sih kerjaannya…sampe2 yg lain terbengkalai.

    Salam 20 detik stuck throttle yaa

  21. Jika terjadi Stuck Throttle gas
    Dalam kecepatan 151km/h..
    Secara Aerodinamis Helm Tr-x berputar 360 derajat saat berbenturan dengan kecepatan angin 93.8 mph

    Gaya gesek koefisien terjadi antara permukaan rem n permukaan roda (shoe-brake). Lalu diasumsikan gas telah dihentikan, Selanjutnya Tidak ada gaya lain yang bekerja untuk menghentikan motor selain gaya pengereman.
    Namun dengan fitur pengereman CBS (Celeng Brake System) akan membuat laju motor akan terus melesat tak terbendung.

    Lalu secara bersamaan, Swing Arm-brol saat melakukan cornering sudut kemiringan 50 derajat,
    Pro-arm evolusi menjadi Pro-thol
    Bagaimana kondisi Ridernya???
    Rumus nya :

    Diketahui : kec 151km/h
    Stuck TG + CBS + (Λß) arm-brol +
    (Þτ) pro-thol
    Ditanyakan : ® rider

    Jawabannya :
    ® = ämsyong (as Dead)

    Disponsori oleh :
    Lampaui nyawamu bersama One Croottt

  22. Fbh jgn guoblok lah yaa…ntar gampang lah itu….DP bisa diubah jadi 500rb kalo udah kepepet buat perjuangan mengejar ms.
    Fbh kan ga ada harga diri.

    Hahaha
    Salam 20 detik…

  23. Biasa itu sabotase n propaganda kaum yahomo ekekekekkkk…
    Salam SOHC teknologi INDIE aca,aca,aca,acaaaaaaa crooootttt!
    BODY RAMBO HATI RINTO
    salam max 8000rpm ingat y jangan lebih! Klo lebih 100%ngebul!
    Ekekekekkkkkkkk crotttt!
    Salam untuk seluruh YAMAHA SELURUH DUNIA belum pernah ada sejarahnya punya mesin DOHC150CC di belahan dunia manapun jg croott!!

  24. Ngiahahaha tambah tulisan remasol tembus 31 jt

    Modyar fbh.. Batal ambil remasol cebong pilih sohc verza ja. Ngiahaahah

    Koar gede2 dohc cebong tetap ambilnya sohc.

    Ngiahaha

  25. Ekekekekkekekekkk

    Team paspampret =pasukan pengaman yakapet genjar jualan pigson yg mulai kagak laku

    Skrg aja iklan nya nongol lagi
    Iklan fu juga nongol lagi

    Takut sm ngahaem kek nya

    Wekawekawekawekawekawekaweka

  26. jiah,,namanya juga SDM ahm..apapun salah,kyk otak fbh..lahirnya di donlod…wkkwkkwkwwk…met cbr 1000 laku brp kmren di giias??wkwkwk ama pabrikan suling aja kalah,,salam old school teknologi!!!!

  27. itu editan kang iwan. liat aja yg atas penulisan cb150r digabung. kalo perkiraan itu sebenernya price list CBR150R. cuma “R” nya diilangin

  28. wahhhg kyknya salah nama om iwan, sy juga pernah nemu pas di brosur honda… tapi tah bulan 2 lalu pas mau bandingin cbr sama r15… lable cbr itu di tulis all new cb 150 RR .. harga 30.8jt yg warna normal, setelah nanya mbak seles, selesnya ketawa gtw motornya yg mna.. ternyata mba selesnya senyum imutt bilang salah cetak XD

  29. Salah cetak pas ditanya, pas ga tanya ya untung sales nya… lagian numpang iklan di motor kok di beli lebih mahal, guoblok tuh yg beli, numpang iklan ya dpt tambahn diskon bukan harga lebih mahal, konsumen sekarang lebih senang jd sapi perah. Pekok..

  30. Salah cetak pas ditanya, pas ga tanya ya untung sales nya… lagian numpang iklan di motor kok di beli lebih mahal, guoblok tuh yg beli, numpang iklan ya dpt tambahn diskon bukan harga lebih mahal, konsumen sekarang lebih senang jd sapi perah. Pekok….

  31. Itu mah cbr kang bukan cb hahahhah rugi bandar cb 30 jt mending cbr kalau bener mah ……..aya aya wae lex iwan beritane

  32. maklum motor mualhal . motor canggih DOHC BISA TERBANG KE BULAN
    LAMPU LED NYA SAKING TERANGNNYA BISA MENYOROTI LAMPU MERCUSUAR
    TOP SPEED BAGAIKAN NGELILINGI DUNIA CUMA 5 DETIK MENURUT FBH

  33. Saya inden tp masih belum dateng.. waaaah.. sampek kapan ane nunggu?? Padahal jam terbang iklannya udah tinggi ckckckck

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here