iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Honda new CB150R facelift (37)

Bro dan sis sekalian….kebingungan melanda banyak biker akibat nongolnya price list all new CB150R dengan harga jual 31,03 juta disebuah brosur dari dealer tertentu. Banderol fantastis yang membuat IWB sendiri garuk-garuk jidat…..lha ini pricing koq muahallll bener yak???…..

iklan iwb

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic460X160

Proses penelitian tidak butuh lama. Price list menghebohkan yang disebar digrup CB150R SteetFire (suwun buat kang Bambang). Pertama ngintip harga Verza serta Old CB150R…..hhhmm, normal. Tapi saat mata menyapu bagian bawah….mulailah keanehan terlihat. Banderol dibrosur tertera….untuk all new CB150R dijual 30 jutaan??. Sik…sik….mata mulai berkunang-kunang nggak stabil ki. Weleh….muahal bener yak. Belum selesai rasa heran…..mata kembali terbelalak saat membaca bagian bawah yang tertulis 31 jutaan untuk versi Repsol. Lutut sudah mulai gemetar lunglai. Iki mabuk opo piye….???

lha gimana mzbro….versi Special edition untuk all new CB150R wae hingga detik ini belum rilis. Lha iki…..moro-moro njedul price list dengan santainya menyebut angka 31 jutaan. New CB150R versi Repsol hasil topo broto ko ngendi ki?. So….tidak ada keraguan lagi….apa yang diketik dan disebar dalam grup jelas merupakan kesalahan atau mungkin editan?. Entahlah……

Yang pasti….monggo cuekin wae dan gunakan banderol tetap berpatokan pada harga resmi Jabodetabek yang dipasang kisaran 25,4 juta. Oraaa usah terpengaruh dan mumet memikirkan hal yang tidak perlu. Memang…..perbedaan pasti ada. Yang paling signifikan pastinya diPapua. New CB150R dijual 30 jutaan??. Ah…sore-sore bikin gosip wae :mrgreen: …..(iwb)

FB_IMG_1440377511914


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

191 COMMENTS

      • dohc dewa di obral toh, apa mungkin karena mw apgret jadi mesin dohc 2 tak supaya kentjang ngibulnya

      • 31 itu murah, ibgat, cap saya sama oli remasol loh, itu prestis katanya, buat kalangan menengah keatas yang udah punya slip gaji. beda dgn sebelah, mongstot kelas bawah

    • Iku salah harga OTR nya aja mas, kalo dp sama cicilan udah bener kok. Emang sering kayk gitu,kesalahan pihak percetakan. Mungkin bingung antara CB150R dan CBR150R

  1. aslinya itu CBR kang, cman di edit jadi New CB oleh gerombolan fbeyek yang nyempil di grup cb, ssking paniknya kubu fby , imbas ke vixion bakal berasa banget dengan kehadiran new CB. maka beyek ngedit kayak gitu biar calon buyer CeBe ga jadi beli.

  2. Sekali kali lempar tabung gas ah ekekekek

    Ini mah yang nyebarin TIM SATPAM sebelah pura pura jadi owner CB mueheheheheh

    • Insya Allah, kalau Yamaha Movistar juara nanti Mio M3 punya istri saya mau di Repaint Livery Movistar.

      # jossss…

      • sehat kang??
        emang apa hub ane kang??
        dari dulu katanya mau kasih liveri movistar kang kok blm?? dah lama ngomong e mau dikasih liveri movistar hehe
        gtu nyuruh sidarmo alfiyanti pake liveri movistar pean aj blum??

        • Alhamdulilah mas, mas bajol sendiri gimana sehat?

          Kan belum juara dunia, baru beberapa kali juara seri aja mas bajol. Nanti kalau udah juara dunia baru saya repaint + di tambah nomor 99 biar kaya asma ul-husna.

          Aduh, nanti yang pake baju bengkel movistar mending SPG yang cantik, sekalian merayakan juara. Itu pun kalau juara.

          # ekekekeke…

  3. muahal.y jozz gandos2, piye cak mau ngmbil siji ki? hargane mayan jauh ama vixi, jdi mragukan, value 4 money gk all new cb ni

  4. Slah yang ketik tu.

    Harusnya cbr.

    Dulu juga 201meter sonice bukan 10,9detik tapi 8,1detik.
    Gambar paten 2tak modern honda juga salah gambar, harusnya pakai dohc sama lubang knalpot di kruk as.

    Hahahaha.

    Njiplak juga salah, maunya jiplak nvl kok salah old vixion, kasihan yang beli lah..

    • Hahahaaa keliatan sekali kamu kaum kismin dungu alias tolol cm gedein biji doank ekekekkkkkk bawaan lahir kali ye croottt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here