iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Sonic150R_HRC (5)

Bro dan sis sekalian…dalam pagelaran balap Honda Racing Championship 2015 seri 3 diBanjarbaru, sampeyan akan tertegun karena disana nongol Sonic 150R yang digeber turun disirkuit. Rider mengenakan wearpack lengkap……sang kuda besi digeber saling cucuk-cucukan. Jika IWB perhatikan…seluruh spek yang digunakan masih standart ting-ting. Baik dari knalpot hingga ban….bawaan pabrik kangbro. Wah….ada gerangan??. Apakah manuver sebagai bekal untuk siap-siap digunakan balap resmi kedepan??…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

GAIKINDO 460X100460X160

Ternyata tidak mzbro. Sonic 150R yang diturunkan oleh Trio Motor selaku main dealer diKalsel dan Kalteng hanya sebuah exhibition dan fun race HRC 2015 supaya para potensial customer mengetahui produk terbaru ayago Honda. Sebagai salah satu cara untuk menunjukan kekhalayak….ini lho Sonic yang akan menjadi line up produk Honda. Sejauh ini….Sonic memang belum belum dirilis secara resmi diKalsel khususnya Banjarbaru. Tidak heran mereka berusaha memamerkan guna mendapatkan respon dari potential buyer. Apalagi kabarnya Suzuki Satria FU cukup laris disana. Hhhmm…..pertempuran mulai ditabuh ki :mrgreen: …..

Last…..Anggono Iriawan (Manager Safety Riding and Motorsport AHM) mengutarakan belum ada rencana menggunakan Sonic untuk berlaga diIndoprix kelas 150cc ataupun OMR. Agenda mereka masih pada CB150R serta CBR150R…..belum yang lain. “Sementara nggak, belum….belum berpikir kesana..”serunya saat berbincang santai dengan IWB. Eh….btw, walau versi standar….para pembalap anak asuh Trio Motor bawanya sadis-sadis kang. Suara berdecit ban dan gesekan kolong keaspal terdengar berulang-ulang tanda motor dipakai rebah ekstrim. Nah….penasaran gaya para rider saat geber Sonic 150R diajang HRC 2015 Banjarbaru?. Intip wae jepretan dan videonya dibawah ini…..(iwb)

 Sonic150R_HRC (6)Sonic150R_HRC (7) Sonic150R_HRC (4) Sonic 150R HRC (9)

  Sonic 150R HRC (7) Sonic 150R HRC (6) Sonic 150R HRC (5) Sonic 150R HRC (4) Sonic 150R HRC (2) Sonic 150R HRC (3)Sonic 150R HRC (1)Sonic150R_HRC (1)Sonic150R_HRC (3)Sonic150R_HRC (2)

Video Race Sonic 150R

HP atau Youtube Klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

      • Inget ga kata” Shuei Nakamoto di tmcblog

        Shuhei Nakamoto : “Our bike is 65 million years ago model, Our Design not Timeless”
        Dont worry be Primitive

      • Iya.. ah..
        ngeri tar bs dibandingin kekayaan nya..
        Ya kita mah apa atuh..
        Beat aja masih credit seumur idup

  1. Sonic jos, mau beli sepuluh biji ah buat dibagi-bagi ke fby biar penyakit syirik nya pada ilang, mereka rajin BC karena tdk mampu memiliki barang bagus, makanya ngiri.
    Mut Solar siji, kang sapi siji, untowiryo siji, sohc kuperior siji, machine chaser siji…
    Sopo meneh yo yg belum?
    Oh iyo, udin siji.
    Trs bagi fby yg blm dapet bisa hubungi ane ya, biar penyakit hati cepet sembuh.

    • Cah bagus..
      Matur suwon sanget, tapi kulo mboten sah di tumbaske..
      Kulo mboten purun, amergo kulo tasih sayang nyowo kulo..

        • @ardi

          Sayangi anak istri..
          Jangan renggut kebahagiaan anak istri karena salah tentukan pilihan yang bs merenggut nyawa kita..

          😈

  2. ini motor yang nantinya di asapin MXking !!
    ditunggu di IP150CC

    #yamaha mulai serius bro , dulu 110 dan 125cc honda kabur
    sekarang 250cc honda kabur juga , nnti 150cc honda kabur lagi .

    YIMM kalo serius pasti AHM kabur dah !!

    • Freezz jgn suka fitnah gt ah..
      Ini Motor Dohc, masa dibandingkan sm Sohc
      Masa Dohc Grand-max vs Sohc H-rv
      Ga sebanding dong..

    • ada nih….

      aripitstop.com/2015/08/23/yamaha-mx-king-finish-duluan-galang-hendra-borong-podium-di-kejurnas-race-1/

    • @kolor pegat

      Type monoshock tiap pabrikan
      Trademark-nya :
      Yamaha : Monocross
      Kawasaki : Uni-track
      Suzuki : Full-Floater

      Nah… yang ini ni..
      Pro-thol itu type monoshock nya Honda bro
      Bukan body

  3. Ontawiryo lagi dapet wifi gratis… Rajin bener posting…Jaga boothnya… jangan numpang wifi mulu… kali aja ada yg mau kridit meong

    • Iya nih.. maklum ga punnya slip gaji
      Jadi ya apa adanya..
      Wi-fi aja numpang, ga kayak FBH yang kaya-kaya bs beli BigBike Honda

      😈 tabah,sabar n keepsmile

  4. akhirnya, motor potocopy ikut balap, entar juaranya juga potocopy.tapi rapopo, seng penting enek selip gaji ne 😀

  5. ssstt. . SOHC HRV setara ma SOHC YAMAHA sama2 haus oli dan ngebul. . . . gk percaya. . . . ? tanya aja sama kaum nasi aking. ngahahaha

  6. kejurnas 1P150 race 1 dan 2 diboyong MX King juaranya, kemana ini fotokopi FU buatan ahm ngak berani turun takut keok ya sama SOHC

  7. Asli ini mah yg komen isinya fbyek iri saling saut sautan komen,,, LOL (tolol maksudnya)

    Dua jempol buat gerombolan konsumen biasa (baca fbyek) tim swat honhon aja kalah gak ada apa2nya…

  8. Sonic motor yang bakal hidupnya cuma buat dikemplengi di sirkuit sama MX king yang benar2 Overstroke Sejati, bukan mesin benciss yg nearly square

  9. bloger kondang aja nyebut itu motor SOCIN disinyalir kepanjangan dr Sonice Cina.
    apakah gue harus menarik kepercayaan gue thd bloger kondang tsb cm krn merk?

  10. Di IP 150 saja DOHC CB150 gak bisa lawan MX King, apalagi cuma Socin. Entahlah kalau balapnya di alun2 dibatasi pake karung dan ban kayak katanya efbeha.

  11. Itu biar dekat dengan rakyat supaya produk honda bisa di kenal.rakyat sekaligus penggiringan opini

    ngiahahhaahaa

  12. gak usah debat

    tak perlu menghujat

    hanya satu

    ingat2 nickname gue

    ngoahangoaha

    keep smile ?

  13. kemaren bilang overstukr

    sekarang dibilang nearly

    fby mah gak konsisten
    ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

    gak usah bingung,
    ingat selalu nickname gue

    keep smile ?

    ngohahahahahahahA

  14. Last…..Anggono Iriawan (Manager Safety Riding and Motorsport AHM) mengutarakan belum ada rencana menggunakan Sonic untuk berlaga diIndoprix kelas 150cc
    ==============
    Si anggodo takut jualannya yg seumur jagung dikamplengi BebekKing. Alhasil langsung nyungsep dagangannya….
    Cekuekekekek…

  15. mau beli motor???
    HONDA dong

    mau beli mobil????
    ya tentu HONDA

    yamaha???
    merk sandal jepit ya???

    ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
    ingat selalu nickname gue
    keep smile ?

    ngohahahahahahah

  16. ini peringatn supaya bebek peking yg sk ngeden jgn sekali2 nglawan sonic..timbangane isin di bully hbs2an..AHM pst klo cr SPG n umbrella girl pasti cantik2 n seksi, klo yahomo pasti make jasa banci taman lawang..gtw knp..jgn2 fby disini jg banci semua..ih cucok

  17. Setelah mega pro,tiger,old cb150r di suntik mati,bnetar lagi ni sonic juga di suntik mati gara” klotok” dan uglik”,

  18. Itu umbrella girl udh kyk gk perawan aja ya, liat aja pahanya udah gk kenceng dan kliatan bergelambiran gitu, wakakakak

  19. Tadiny sy mau ikut fun race skalian testride om krn di dealer2 tnyata msh inden smpe bln depan,tp kata panitianya “maaf mbk peserta ga ada yg pake rok”,hehe…

  20. Ayago itu Satria FU, masalah tipe motor tak peduli siapa duluan, bukan itu tolak ukurnya, tapi…
    di Indonesia mesin DOHC 4Valve 150 6 Speed, STARIA FU duluan
    yang lain Ngikut Doang..

    Mesin Sonic meniru Satria

  21. Ayago itu Satria FU, masalah tipe motor tak peduli siapa duluan, bukan itu tolak ukurnya, tapi…
    di Indonesia mesin DOHC 4Valve 150 6 Speed, STARIA FU duluan
    yang lain Ngikut Doang..

    Mesin Sonic meniru Satria
    …………………………………………

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here