iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

kawasaki GIASS 2015 (4)

Bro dan sis sekalian….ajang Gaikindo termasuk pameran otomotif bergengsi yang mayoritas diikuti oleh pabrikan roda 4. Namun tidak berarti produsen roda dua Jepang tiarap. Tercatat hanya Yamaha, Honda dan Kawasaki yang turut serta (kecuali Eropa). Memamerkan big bike mereka…..berikut isi dari booth geng ijo….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

GAIKINDO 460X100460X160

Kalau sampeyan mengintip booth Kawasaki akan terlihat themes serba hijau pada nyaris diseluruh sudut ruangan. Dari jauh….Ninja H2 cukup mencolok dan menjadi produk andalan. Diletakkan disebuah box kaca…..motor ini bersanding dengan beberapa moge lain. Lupakan Ninja 250/300 ataupun small diplacemente lain. Sebab sampeyan tidak akan menemukan disana….

Disebelah kiri paling belakang bertengger Ninja ZX10R diikuti Vulcan S disisi depan. Sedang bagian tengah adalah Ninja H2…..dan paling kanan baru Versys 1000. Nah….sang supercharger ini masih menjadi daya tarik tersendiri. Menjadi primadona karena desain bak robot dengan finishing kelas atas. Top ancene kangbro. Tidak lupa nyempil Z800 sebagai pelengkap line up yang dipamerkan diajang GIASS 2015. Entah kenapa….sejauh pengamatan IWB, belum ada sounding atau rumor bahwa Kawasaki akan mengikuti jejak Yamaha merilis new big bike disini. So…jangan berharap ada new produk brosis….

Last…selain line up diatas, KMI juga menyediakan small lounge yang bisa digunakan konsumen bersantai. Selain itu sampeyan juga bisa berbelanja aksesories kelas wahid yang disediakan pabrikan. Btw…..saat ini Suzuki absen diajang GIASS. Sebenarnya cukup disayangkan mengingat segmen Gaikindo adalah tempat yang pas untuk mempromosikan moge. Seperti apa sih booth Kawasaki??. Berikut jepretan IWB. Semoga bisa menjawab rasa penasaran sampeyan yang tidak sempat nyambangi GIASS. Pokokke moge kabeh kangmzzzzz :mrgreen: …..(iwb)

kawasaki GIASS 2015 (1) kawasaki GIASS 2015 (6) kawasaki GIASS 2015 (5)  kawasaki GIASS 2015 (2)kawasaki GIASS 2015 (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

74 COMMENTS

    • Masih dibawahnya Viar bro,las-lasan masih pating pecotot khas AHM,cat buram atau lebih dikenal dengan sebutan cat bunglon.

  1. Waahh joosss

    Kagak banyak iklan kayak yakepeet

    Iklan pigson keluar lagi di TV ,,maklum motor turunan motor kasta rendah,takut jualan nya di embat sm si cebong…….

    Wekawekawekawekawekawekaweka

  2. Kawasaki warna khasnya Hijau
    Yamaha warna khasnya biru
    Suzuki warna khasnya biru langit
    Lah Honda warna khasnya kuning kyk yg di Wc itu tuh..

    Eheheh

    • Sebenarnya warna aslinya Honda itu orange bro,tapi karena faktor cat bunglon,dia berubah warna menjadi kuning hanya dengan bantuan sinar matahari.

      Salam cat bunglon

  3. wah Ninja H2 kurang pride soale harganya dibawah 1 M, yah cuman iseng. org kaya bro..! apalagi CBR1000 lewat aja. wuuuszz..!

  4. ya jelas CBR memang bosok, rupa and wujud dari 150 cc s/d 1000cc samimawon. ditengok saja menyebalkan, kurang pride. he he..!

  5. fbh yg mau beli cbr250 berpaling ke cbr150 made in ahm, terpaksa, ya itulah karena perbedaannya tifis bro..! koq rupa sama saja 250 dgn 150cc makanya wajar salesnya nyalip R15.

  6. akhirnya bisa komen juga stelah berjam2 bahkan berhari2 gatot komen di waroengIWB. Ada apa sebenarnya yg terjadi?

  7. Bakar menyan dulu lek
    siapa tau Dedemit ngepbeha pada kluar

    lek artikel tarkamnya di tunggu ga sabar ngepbeha pengin liat cebong sama mbit naik podium 123

    ekekekekekek

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

  8. Jangan beli Mogeh honda nanti di tanya slip gaji
    pantes cuma laku 1 unit yang juragan atau Boss ga punya slip gaji

    weka weka weka weka weka

  9. CBR 1000 RR – CBR 250 – CBR 150
    Desain sama

    Makanya jgn heran klo gak ada yg minat beli CBR 1000 RR

    Udah desain sama, Harga lbh malah daripda R1 tapi spesifikasi msh spek tahun 2008.

    Ingat bro, org yg beli motor ratusan juta bukan org bego. Kecuali FBH dungu yg bangga cuma sanggup beli CB150R DOHC rasa Operstruke

    Jlub

  10. DUNGU nya ngepbeha ga trima cebong di bc kandang ayam Wong mesin nya aja aslinya Ayago sonic di kandangin sama cb

    ekekekekekekekekek

    jlub

  11. Gag ush sok nge BC lah ,kalo beli aja gag mampu ..
    Mending komen positif dan berdoa biar bisa beli nantinya ..
    Gag kuat beli ,koar koar smpek berbusa ..

  12. ayo yang rajin BC nya tim yakopret

    biar naik tuh ms nya jadi 35 %

    akakakakkkkkk

    #pabrikan kismin sama kek pens bencoong nye

  13. Yamaha ngga usah di bc… biarkan FBY menikmati produksi motor apa adanya… hahahh bc honda terus broh…. biar makin maju teknologinya …makasih bro FBY

  14. honhon sibuk riset mobil ama mongtor teknologi baru..

    yakopeet sibuk riset seruling untuk lubang baru

    akakakkkk

  15. emg bahas big bike fbh n ngahaem pasrah,,cbr seceng desain dri 2003 gtu2 aja,apalagi teknologinya,,warna khas hrcpun gk jelas masuk geng apa..mgkin mau geng pink biar kyk sonice…wkwkkwkwkw

  16. emg bahas big bike fbh n ngahaem pasrah,,cbr seceng desain dri 2003 gtu2 aja,apalagi teknologinya,,warna khas hrcpun gk jelas masuk geng apa..mgkin mau geng pink biar kyk sonice…wkwkkwkwkw. ..

  17. ini baru moge sangar” bodinya..

    klo yg kemaren itu bkan moge masa motor 1000cc bodinya sama dengan yg 150cc,trus headlampnya nyontek ‘adek”nya..

  18. moge-mogenya udah liat di PRJ…

    kala itu beli jaket kawasaki 2 buah,seharga 800ribu dapat free lounge buat 4 orang…’sialnya’ saya datang sendiri,ya udah ngopi sendiri di lounge..

    #bukananakklub

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here