iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

KTM DUke 250 (2)

Bro dan sis sekalian…..sorry kalau IWB rada telat update tentang KTM yang secara resmi telah merilis Duke 250 serta RC250 hari ini. Kebanyakan malah bingung ki ngetiknya :mrgreen: . Oke…kembali ke KTM. Hari ini secara resmi….KTM Indonesia merilis RC250 serta Duke 250 dari ajang Indonesia International Motor Show Kemayoran (IIMS), Jakarta hari ini. Dibanderol termurah 69,5 juta……KTM memberikan harga promo menjadi 63,5 juta khusus hanya dievent IIMS. Wiihhh….miring tenan ki !!
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

GAIKINDO 460X100460X160

KTM Indonesia secara resmi merilis Duke 250 dengan banderol 69,5 juta OTR Jakarta. Sedang untuk RC250….mereka melepas dengan angka 74,5 juta OTR Jakarta. Harga tersebut berlaku umum dan langsung bisa dipesan via IIMS. Nah…yang menarik kangbro. Khusus untuk pembelian diajang Indonesia Motorshow……KTM Indonesia akan memberikan banderol special….

Yup…..untuk Duke 250, harga diskon menjadi 63,5 juta sedang RC250 68 juta rupiah. Pricing sekali lagi hanya proses pembelian via IIMS ya kang. Jika membeli melalui dealer biasa maka banderol berlaku normal. So….IMHO cukup terjangkau jika dibandingkan masa lalu dimana Duke 200 dipasang pada kisaran 59-61 juta….dan RC 390 120jutaan. Apalagi secara PWR kedua species ini termasuk sadis. Power 31hp torsi 24 NM….bobot kosong kisaran 140an kg…..njengat tenan pasti….

Last…..direktur KTMI Kristianto Goenadi mengatakan akan mempersiapkan versi fairing RC250 untuk mengikuti Kejurnas 250 cc tahun 2016. Sepertinya niat tersebut disokong oleh pihak prinsipel yang memiiliki pengalaman segudang didunia balap dunia. Jangan remehkan single silindernya mzbro. Sebab spek Moto3 wae iso ngacir hingga 200km/jam. Opo ora ngeri sampeyan. So…new RC250 dan Duke 250??. Cocok bagi para kaum hobies yang menyukai motor kencang namun tidak terkungkung brand Jepang. Berikut jepretan sosoknya. Piye….ganteng ora??…(iwb)

KTM DUke 250 (5)   RC 250KTM DUke 250 (4) KTM DUke 250 (10) KTM DUke 250 (9) KTM DUke 250 (8) KTM DUke 250 (7) KTM DUke 250 (6)KTM DUke 250 (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

  1. kesian kalau bahas motor sport 250 cc
    soale AHMocin cuma mentok motor Lokal 150 cc

    hahahahahaha

  2. rangka tralis sejati kyk punya honda

    kalau yamaho pakai rangka biting kandang pitek,,
    mt 25 misalnya
    motor pretelan gagal produksi,, mangkrak digudang

  3. keliatan kan bedanya rangka teralis dengan rangka mesin di kandangin, mungkin buat mencegah mesinnya rompal makanya di kandangin 🙁

  4. Ini baru rangka kandang macan.kokoh nan kuat

    Kalo punya sayap mengepak itu rangka kandang ayam potong
    sekali sentil langsung ambrol

    #Muehehehehehehehe

  5. -Sama sama dohc single-

    Kalo yang ini dohc asli..made in austria

    Kalo punya sayap ayam dohc wala-wala made in bantar gebang plant

    # Nghahahahahahahaha

  6. ktm ini teralis tipu2, teralis asli itu teralis onda, mesin di teralisin bukan rangka bentuk teralis.
    gak percaya, tanya sama penemu ecu pirelli dan mesin dohc 2 tak, terkebih yg udah punya slip gaji 😀

  7. selain palsu juga opercrot nih harganya, klo di beliin onda udah dpt 2 silinder dohc lem alteko, masih ada lebihan metik wae

  8. Disinyalir AHeM..AHemocin gak mau kalah terus bikin tandingannya tapi gak tau deh modelnya kek gimana? Rangkanya entah kandang pitek atau kandang macan

    #Muehehhehehee

  9. Kata fbyek tim SWAT honhon kerjaannya nyampah bc di blog, kok realitanya banyakan sampah fbyek apapun itu artikel nya. tanya kenapa? Karna fbyek itu besar mulut tong kosong.

    Akakka…

  10. Riject 25 ko kalah ya pas balapan sama cbr yang katanya motor butut…padahal honda cuma nurunin beberapa ekor…. malahan Riject 25 ada yang meledak segala motornya…. FBY NGACA WOOOOOYYYYY….. WKWKWKWKWKWKWKWM….. #sumbanganotakbuatFBY

  11. Ini baru namanya sasis teralis mantap,tidak seperti produk AHM yang sasis teralisnya pating pecotot dan terkesan diaksakan itu,noh si Cebong contohnya.

  12. 7leopold7.com/2015/08/13/yamaha-r25-bore-up-r3-sportisi-dynotest-tembus-44-23-hp-dan-torsi-27nm/

    mending ambil R25 53jt terus upgrade beli paket blok R3 + piggyback dan parts lain budget 15jt udah dapat power 42 HP sampe 45 hp on Whell. Maklum ane penyuka speed freak. Total habis 68jt tapi maknyosss

  13. ini baru namanya teralis mantep
    gak kyk motor trondol 25 aka mt25 mesin ngebul forever
    body bantet rangka kandang lutung
    ngguuukkk

  14. liat motor dohc ada yang ngiler

    apa daya hanya punya mesin sohc 5 speed rasa bebek

    pigson ngebul maksudnya

    ngiahahahahha

  15. ktm joss
    honda lebih joss
    yamaho jualan suling aja ngos-ngosan

    sama kyk fby muka sempak
    bisanya cuma bc, mulut bau kentut
    tapi ms makin jeblok

    ngiahahahahahhahah

  16. ini motor aman dari gejala mesin ngebul
    gak kyk yamaho pigson, ngebul dan boros oli
    hati-hati kalau mau turing kudu bawa oli satu galon buat cadangan

  17. lihat ini teralis jadi malu..

    apa daya hanya punya motor teralis kandang bebek

    mt25 pretelan rongsok25 yang gagal kill ninja

    ngiahahahaha

  18. taksiran harganya 60juta kebawah kang, ehh pas brojol jauh dari prediksi 😀
    kalo diatas 60-70 mending nunggu ninja250 4silinder atau cbr250rr atau r25!

  19. Oalaahhh… Ternyata pangkon new cibi niru punya KTM toh… Giti bilangnya biar lebih rigid dan meredam getaran…. Oalah AHM koq sukanya membodohi konsumen, teknologi jiplakan….

  20. Mending Duke ini sajalah dr pada Z250R…
    Model anti mainstream
    Sok depan USD, ban lebih gede.
    Tp sayang, spido nya mungil.

  21. Ktm india pdhl kang tp msh sdkt overprice mnurut saya 65 – 70 hrsnya, kcuali klo dr austria lgsg

    31 hp 140kg ajib tenan

  22. rombengan25 musuh cbr aja ampun2an mpe ngeden..aplg lawan ini.nti dijamin mundur teratur ne tim yahomo.cocoknya emg buat ngojek rombengan25..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here