iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Honda Racing (2)

Bro dan sis sekalian…..Honda Racing Champioship (HRC) kini melipir ke Banjarbaru Kalimantan Selatan. Gelaran balap Honda seri 3 ini bakal menggoncang sirkuit non permanen Lapangan Murdjani (22-23/08). Seperti biasa….IWB akan meliput langsung dilokasi guna melihat pertempuran para pembalap yang berlomba di 9 kelas yang dipertandingkan. Weehhh…..pasti seru ki. Siapkan baterei kamera sing fulll pokoke !!
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

GAIKINDO 460X100460X160

Honda Racing Championship (HRC) seperti biasa akan mencari bibit pembalap muda berbakat yang nantinya akan digembleng secara bertingkat. Sedikitnya ada sembilan kelas yang dilombakan yakni HRC1 Sport150cc Tune up seeded, HRC2 Bebek 125cc Tune up seeded, HRC3 sport 150cc standart pemula,HRC4 bebek125cc tune up pemula, HRC5 CBR 150cc standar pemula khusus, HRC6 bebek 130cc Standart pemula, HRC7 matik 130cc standart terbuka, HRC8 matik 110cc standart exhibition termasuk Honda Blade Racing School. Nah….untuk kali ini yang menjadi tuan rumah mengadakan race diBanjarbaru adalah PT Trio Motor…..

Yup…sebagai main dealer Honda diwilayah Kalimantan Selatan, diprakarsai AHM kabarnya mereka juga melakukan HRC Tour yang diikuti oleh beberapa SMK seperti SMK N1 Gambut, SMK N1 Sungai Tabuk dan SMK Bhakti Bangsa Banjar Baru. Pembekalan teknis dan safety riding mzbro…….nularke ilmu judule. Btw…..IWB akan liput race HRC hari ini. Jika sampeyan adalah salah satu yang berdomisili diBanjarbaru….kita bertemu dilapangan Murdjani. Yo wis ah…IWB mau siap berangkat dulu. Masih diBanjarmasin ki soale. Ocreee….gazzzzzzzz !!! :mrgreen: ….(iwb)

Honda Racing (4)HRC seri 2 Purwodadi (6)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. Amazing,,, pulau borneo.
    dulu dipulau jawa belum pernah ketemu old cbr thai ternyata dihutan daerah kintap, asem asem dan sungai danau banyak cbr berkeliaran.

  2. honda memberi jenjang yg bagus buat pembalapnya, gak kayak sebelah, cuma sekedar balap hoby, MAKLUM SOCH OPERCRUUT 5 SPED

    • SOHC 5 speed bin ngebul bs laris ya?
      Ah bohong itu..

      Abidin tukang tepu-tepu aja..pembodohan judulnya
      Konsumen fby itu bodoh”
      Pilih kok motor ngebul.. ga berkualitas

      Beda sama honpreettt
      Motornya org” soleh..
      Kok soleh??
      Ya iyalah.. karena motor honpreettt lbh mendekatkan diri pada Tuhan
      “Semoga paham”

      😈

  3. Tdi pg ane kebut” an gacoan ane tetep si overstroke 5 sepit kawasan lumbu peteng tulungagung pagi ini sepi coz di desa byk acara agustusan ktika ane ngebut dengan entengnye duo koplo pnyemplak fu and cb150 ngadu ilmu jlas ane jd gemes Nvl ane betot plintir gas nympe 10000 rpm mesin kasar vixion bgaikan suara merdu mulai mendekat ke arah mereka tiba” duo koplo makin bringas n gak kira2 betot tunggangan mereka ane lngsung oper gigi jleb udah mentok trnyata br inget piksen giginye cm 5 ane pun trunin gas dan termenung sejnak btapa super lemotnya mtor bikinan yamogok yg lain ngibrit piksen ane khabisan nafas dan giginya kurang sebiji (jangan trpengaruh doktrin blogger dungu yg bilang dohc vs sohc itu setara,) buktikan di jalan kalian bs tau mana yg superior

  4. Yaahh sayang skali aq kerja 200km dr banjarbaru.. Klo tau dri kemaren sya pulang dlu. Bkn mau nonton racenya. Tpi mau bertemu kang iwan..

  5. wuihh jalan jalan neh.. wuenak yooo

    kang kalau benelli TNT 250 di sandingkan dengan Yamaha MT25 kira kira unggul mana ya?

    kalau menurut saya si silakan baca di goozir.com

  6. Tim privater honda tarkam di alun alun
    Tim privater yamaha main nya di sentul

    ekekekekekekek

  7. Beruk beruk cuma bisa jas jos ajah
    itu motor yang baru make setahun di jual mana cuma laku 15 juta lagi
    Mana 2 tahun udah EXP saos ama kecap aja bisa 3 tahun

    elekekekekekekek

  8. Jos AHM.bisa bikin tontonan murah buat warga Bikin pembalap lebih dekat dengan rakyat YiMm harus mengikuti jejak AHM nih kalau lebih dekat dengan rakyat pasti bisa laku
    Bisa sekaligus penggiringan opini

    ekekekekkekekek

    Mencoba membantu ngepbeha BC

  9. Wow embit aja bisa balapan ancen kualitas dewa Metic geol sebelah pasti makin ga laku
    Dengan fitur mbitku yang ngorok dan boros busi serta bodi renyah krupuk ini aja bisa balap

    ekekekekek

    bantu ngepbeha BC

    • pekok kejar setoran huahahahah

      kanjeng doso pekok gk tau malu lagi masih aza brani nongol kok pekok

      huahahahah

  10. motor yahombreng cuman buat nyalurin hobi balapan super sport r6 yahombreng cuman mentok 5jeti huahahahah
    klo bikinan yimm buat nyalurin hobi fbypekokcurut tpi jgn digeber 8000rpm ya tau ndiri ngebul bin njjebuk
    ingat motor bosok ingat yahombreng bikinan yimm
    ekekek

  11. nyatanya di lapangan yg ngbul mtor honda bro… ia itulah kenapa vixion laris bro
    kata fbh kalau laris brti produk ccat bro… tolol bgt ia bro fbh

  12. fbh kalau komentar di 150cc bangganya mnta ampun bro maklum mtornya mntok 150cc
    di segmen moge fbh kojel2 bro…mampunya cuma beli beat

  13. owh pantesan absen di seri 3 kejurnas…
    cb old udah jebol ya mesinya.. kok blum habis prang udah mngalah… ah sudahlah..

  14. fbypekokcurut dilarang tengok balap motor ntar si maho ngaceng lihat pantat motor kan maho kejora kelompok jomnlo rapayu n nora
    kkkkkkkkkkkkkkkkk
    lihat lobang knalpoy aza on hhhhhhhj

  15. ayo digeber… tpi jangan lebih 8000rpm coy

    motor mna aza pasti ngebul digeber 8000rpm
    abidon mode on
    kkkkkkkkkkkkkkkk

  16. Widihhh om skrg d Banjarmasin? Sy jg start dr sni Jl. Pramuka KM 6 tp balapane sm adik pake Vario Techno finisny di lapangan Murjani. See u there…

  17. DULU BAN GAMBOT DI BILANG NGIMPI
    DULU TUTUP TANKI RATA DI BILANG NGIMPI
    SEKARANG MESIN 250CC DIBILANG NGIMPI
    INGAT YAMAHA ITU MASIH DIBAWAH HONDA BAIK ITU MARKET SHARE TOTAL MAUPUN SUMBER DAYA DALAM SEGALA SISIS
    AYO TERUS YG RAJIN BC AHM HONDA!!! GAK SADAR DIRI FBY TOLOL DAH TAU YAMAHA MISKIN MAU BC PERUSAHAAN RAKSASA YANG SEMUANYA BISA!
    CROOOOOTTTTT

  18. Saya di Banjarbaru juga kang. Walau gak ke TKP. Pdhl deket banget sirkuit lap.Murjani sama rumah. 10 menit nyampe deh, tapi mau gimana lagi,,, ada kesibukan. Josss buat kang IWB

  19. goblok ahm yg miskin.. ahm itu di bantu astra.. hasil untung ia bagi dua goblok…market share ahm cuma matik yg murah trus bgi dua ma astra ia gedean yimm untungnya.
    yamaha lbih kaya..cz brdri sndri untung sndri.
    fbh goblok…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here