iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

big bike honda GIIAS (1)

Bro dan sis sekalian……jika sampeyan mengintip booth Honda diajang GIASS 2015, pasti menemukan seluruh line up Big Bike yang terdiri dari CB500F, CB650F, CBR650F, NM4 Vultus dan CBR1000RR. Seluruh motor ini banyak disamperin para pengunjung untuk sekedar nanya harga ataupun jajal ergonomi secara langsung. Namun motor prototype MotoGP milik Marc Marquez masih menjadi daya tarik tersendiri. RC213V berkelir orange Repsol ini dipamerkan diatas stage bersanding dengan wearpack sang juara dunia. Seperti apakah detailnya..?? Yuk kita intip booth Honda hasil kreasi dari PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) berikut ini…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

GAIKINDO 460X100460X160

Jika kita melihat layout booth Honda di ajang GIIAS 2015 kita akan melihat seluruh line up Big Bike secara lengkap. Paling kiri dipasang RC213V kemudian CBR1000RR disebelah kanannya dan paling ujung adalah NM4 Vultus. Sementara CB500F sedikit nyempil dibelakang. Yang menarik pada dinding belakang ada rak yang berisi berbagai aksesoris kelas premium seperti jaket Taichi, helm Shoei Marquez edition serta vendor karbon milik Big Bike Honda…

Disini terlihat Wahana Makmur Sejati berusaha memberikan kemudahan bagi konsumen untuk mengetahui secara detail aksesoris atauoun produk yang mereka miliki. Kenyamananpun diperhatikan dengan beberapa kursi dan meja yang bisa digunakan untuk bersantai. Karo ngopi enak tenan kang bro. Menurut Chris Salmon ( Manager Big Bike WMS )…Wahana berhasil menjual 8 unit moge hanya untuk daerah Jakarta dan Tangerang. Sementara secara total penjualan moge Honda berhasil melego 48 unit sejak diluncurkan. Hasil ini membuat WMS mempersiapkan showroom dan bengkel khusus Honda Big Bike di jl. Gunung Sahari 32 Jak-Pus…

Rencana bulan September sudah siap memberikan pelayanan. Fasilitas pit khusus, dyno test, executive lounge, parkir khusus, pick up service serta towing bagi konsumen Big Bike. Pembeli juga akan mendapatkan asuransi TLO dan all risk. Selain itu WMS akan mengadakan touring dan gathering serta aktifitas menarik lain saat komunitas Honda Big Bike terbentuk” ujar Chris Salmon. Yang menarik mzbro…WMS akan memberikan bonus berupa jaket Air Through UV untuk pembelian moge 650 cc keatas khusus diajang GIIAS. Kesempatan tuh kang. Nah…penasaran seperti apa line up produk yang dipamerkan Honda WMS di booth mereka…?? Berikut jepretannya….(iwb)

 big bike honda GIIAS (9) big bike honda GIIAS (8)big bike honda GIIAS (10) big bike honda GIIAS (7) IMG_3347 big bike honda GIIAS (6) big bike honda GIIAS (5) big bike honda GIIAS (4) big bike honda GIIAS (3)big bike honda GIIAS (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

144 COMMENTS

    • Mau liat yang gitu kang Ahonx?

      Baca Yaa Khobir terus menerus, niat-nya untuk di perlihatkan yang samar. Kalau mau sambil bakar Apel Jin daun 9.

      # ngoahahaha hahahaha hahaha, keputus-putus ketawa-nya.

      • Weleh ternyata ente bales komen ane kang..

        Tp kok baru terlihat.???
        Sambel terasine pancen hot ya kang??hehe

  1. Yg dijual ini, trmasuk yg bakal kena recall ga?
    Ha ha ha… cek dulu sblm beli… mikirrrr….

    Apa dah lupa berita kemarin… mikirrrr….
    Jgn2 pake sasis 2014, perlu di cek no rangka nya tuh… ha ha ha…

    Jual nya bangga, ngerepotin nya belakangan…. ha ha ha…. mikirrrr….
    Kebiasaan penjual moge disini tuh…
    Konsumennya kurang teliti lg.. mikirrrr….

    Peace everyone.. everybodih.. everything.. everytime & everywhere.. ha ha ha..

  2. Itu Fulltus-vol
    note : (v) b

    Yang mau dijual orangnya apa motornya??
    Akakakakak
    Kok yang di foto orangnya

    Curiga beli tuh mage (Manusia gede)
    Bonus moge Fulltus-vol (Mo-nster Ge-njik)

    • Wakakakak..
      Koplok ente.. matalu picek
      Itu 1500cc
      Akakakakakakak

      Jgn gt, tar ada yang marah
      #mencoba membantu fbh

  3. Yang dipamerkan ini pada direcall juga gak kayak di Jepang? Atau khusus konsumen Indonesia dibiarkan menanggung risikonya sendiri?

  4. yg beli mogenya ahm matanya pada katarak, motor bapak” koq dibeli, msih mendinglah klo beli moge”nya kawasaki,yamaha,suzuki,ducati,mv agusta disegnnya pda keren” dn gk sma semua modelnya
    lach klo honhon motor 150 cc tpi bodinya sma dgn yg 1000cc, trus cbr650 pke headlampnya verza,cb650 pke headlampnya old cebong, cb500x sma cb500x pke headlamp megapro dn yg trakhir si vultus dri smpingnya doank bagus eh pas diliat dri depan mlah kya celeng,sma kelelawar krn syapnya lebar bnget..hahaha

  5. @ndoro konsumen honda di indonesia mah selama gk klotok-klotok dn rompal psti dibiarin aj, mklum petinggi honda nya nganggap yg beli mogenya orang dungu..

    • Yg dijual ini, trmasuk yg bakal kena recall ga?
      Ha ha ha… cek dulu sblm beli… mikirrrr….

      Apa dah lupa berita kemarin… mikirrrr….
      Jgn2 pake sasis 2014, perlu di cek no rangka nya tuh… ha ha ha…

      Jual nya bangga, ngerepotin nya belakangan…. ha ha ha…. mikirrrr….
      Kebiasaan penjual moge disini tuh…
      Konsumennya kurang teliti lg.. mikirrrr….

      Peace everyone.. everybodih.. everything.. everytime & everywhere.. ha ha ha..

    • Yang ga pake traction control mas bro yang masih pake cable gas
      Odong odong aja pake LED
      masa moge pake bulp

  6. booth ko isi nya motor recalan semua

    ekekekekekekek

    #Kita tisak pernah mengusik siapapun

    jlub

  7. Nie mongstor yg belinya mesti punya slip gaji tinggi ya lek, klo juragan2 yg biasa ngasih gaji gak boleh beli ya, kan sing jenenge juragan entek shilit gaji slipe, moddyar tenan 😛

    • Iya bro saya mau kredit gak boleh suruh nunjukin slip gaji saya kan petani gak punya slip gaji ekekekek maklum orang desa!

  8. Beat series sama perja yang ga kena recal ga di pajang malah pajang motor recal semua

    :* cium alfianty yang lama Muuuacchhh

    ekekekekekekek

    jlub

  9. desainer honda ga Kreatif… ga moge ga cebong, ga verza.ga cbr150r desainnya mirip2… masa moge desainnya ky mtor verza, ckck..

  10. percuma ahm jualan moge karna fbh cma mampu beli beat itupun yg tnpa dp yg cicilannya 3 thun
    dn yg beli mogenya honda blum tntu dia fbh krn biasanya yg beli moge itu gk selalu fanatik sma merk ..gk sperti fbh yg ngebela-belain produknya pdhl itu motor bnyak pnyakitnya macam rompal,klotok”,cat gampang pudar,tanki bocor,rangka patah.

  11. perasaan orang yang beli honda cuma orang miskin bro.
    lihat aja produk honda yg laris cuma beat matik
    sport cuma verza 17jutaan

  12. Ki Ageng Fakir on August 22, 2015 at 4:47 pm
    1 yg ngganjel ndok ati taun2an.. Knpa Moto2 g pake R6?
    Pdhl ane udh bosennn liat CBR 600 d pke race trs, da yg bs ksh pmbodohn eh pncerdasn? Hehe…

    Reply
    ardi on August 22, 2015 at 5:10 pm
    Your comment is awaiting moderation.
    Mungkin takut kasus kejurnas terulang ki kalo r6 ikut nanti honhon gak mau ikut lagi!
    Bener2 telo:

  13. Motor Keren itu banyak tapi yang plus keren dan plus kenceng
    yamaha lah Buktiin aja sendiri

    ekekekekek

  14. Liat moge honda langsung ke bak kopling.. hahaha rupanya motor boreupan..

    Hahahaha.

    Honda gak modal. Dikasih boreupan aja..

  15. Honda motor/mobil josss….
    Mesin Awet,Hi-tech,desain rapi/elegan=Honda

    Mesin gampang rusak,teknologi jadul,mesin ngebul,desain sporty(modal tampang)=yaMaho
    #SALAM 21DETIK
    #SALAM NGEDEN

  16. gak usah banyak bicara ini itu, intinya…

    BELILAH MOTOR HONDA JANGAN BELI MOTOR yamaha….!!!!!

  17. Baca Comment isinya banyak yang BC…

    Hadewwhhh… Mungkin udah saatnya ada pendidikan comment…biar yang baca juga enak.mungkin memang kurang ********** ato sisi lain kepribadian.

  18. CB650F OTR jadetabek 235jt,,
    inline 4cilinder, knalpot underbelly,
    nicasil cilinder, twinspar nd rear-arm allumunium,
    Top speed 210km/h,
    Dapat penghargaan di Amrik jg kategori best easy and worth big-bike,,

    WOW,
    worth bnget buat diboyong bagi yg nyidam moge dengan spek tinggi dan anti-mainstream,,

    dicompare sama rival sejenis,
    Er6 series OTR 2015 nembus 170jt area Jadetabek, Top speed hanya 170km/h
    masih inline 2 cilinder,
    *Yamaha gag punya line-up dikelas ini,,
    *Suzuki V-Strom series harganya 275jt,

    *Dilihat dari spek, fitur dan harga, CB/CBR650F juaranya,,
    Bener2 bikin kepengen nieh Honda CBR/CB650F,,

    Tunda dulu beli Jazz’ny ahh,,
    CB650F dulu,,

    • Ceritanya ente mau BC sambil nyales
      Cuma pura” jd konsumen

      Ciri khas bgt..
      Kaum camouflaged
      Makhluk ga jelas

      Akakakakkaka

      #ditemukan celeng bunglon langka

      • Kok ad ea manusia yg cara berpikirnya kaya di_atas gw ini,,

        Ato emang dia bukan manusia,,
        #ahh sudahlah gag penting jg nanggepin orang kayak dia ini,,

        hhiihhiii,,
        #amit2,,

  19. Buat apa beli CBR1000
    apalagi beli CBR250
    mending beli CBR150 aja lebih murah toh dimensi ma tampang juga mirip2

  20. Pertanyaannya ,apa kalian kalian yg nge-BC moge honda pada kuat beli ?pada bisa buat sendiri ? ..
    Seenggaknya mskipun gag beli ,tapi bisa komen yg positif dan ngasih masukan yg membangun ..

  21. Kalo tongkrongan masih under 250 cc ,mending ga ush nge BC ke moge nya honda ..
    Malu bro ,,
    Ojo rumongso biso ,seng biso rumongso ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here