iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

MBTech (8)

Bro dan sis sekalian…..sampeyan pasti tahu MBTech to?. Yup….produsen Synthetic Leather yang cukup kondang menelurkan bahan jok berkualitas khusus untuk mobil dan motor. Nah…diajang GIIAS 2015, mereka kini kembali menegaskan eksistensinya sebagai produsen terbaik soal leather & sintetis material. Merilis logo baru….MBTech mengumumkan bahwa kedepan mereka akan membidik 3 pasar sekaligus yakni otomotif roda 4, roda 2 dan yang terakhir home interior & commercial area…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

GAIKINDO 460X100460X160

MBTech pertama kali muncul pada tahun 2002 dan langsung terkenal menjadi pelopor sintesis yang dirancang khusus untuk roda 4. Pelan namun pasti…berkat kualitas yang ditawarkan, brand ini mulai menarik perhatian dan menjadi tolak ukur bahan jok berkualitas ditanah air. Beberapa nama produk yang digunakan sebagai tren modifikasi pasti tidak asing ditelinga kita seperti MBtech New Superior, MBtech Camaro, MBtech Camaro Fiesta dan MBtech Picasso dengan ragam warna dan tekstur yang eksklusif. Hingga mereka juga merilis MBTech Premium dan Carrera yang memiliki grade lebih tinggi untuk mobil mewah dengan bahan nappa yang terkenal sebagai kulit paling baik . Sampai disitu?….

Tidak mzbro. MBTech kemudian mulai membidik pasar sepeda motor lewat varian Cruiser. Tantangan mereka adalah bagaimana meracik bahan yang kuat menghadapi ekstrimnya cuaca. “Beda dengan mobil yang memiliki suhu lebih stabil….material jok untuk motor harus kuat karena sering ditimpa panasnya cuaca matahari saat siang dan dingin serta lembabnya udara ketika malam. Makanya material harus kita beri anti sinar UV dan pelapis tertentu.  Selain itu….kita juga kudu konsen pada pengendara agar tidak slip saat braking. So…bahan juga harus anti slip..“ujar pak Dana Iswanto (Brand Manager MBTech) saat berbincang dengan IWB dibooth MBTech….

MBTech (1)

Yang menarik, MBTech pada ajang GIASS kali ini menggandeng Yamaha lewat T-Max serta R6 guna memamerkan produk jok mereka. Trail KTM serta Piaggio tidak luput dari aksi pamer. Dan secara material…emang alus tenan kangbro. “Kami konsen dengan fashion. Jadi warna jok nggak harus hitam. Bisa dilihat saat dipasang dimotor disana….”serunya lagi tersenyum. Untuk lebih menguatkan eksistensi MBtech sebagai produsen terbaik…..kini mereka juga mulai membidik home interior & commercial area. Seperti Hotel, Cafe & Restaurant, Bandara, Perkantoran serta area publik lainnya. Para kontraktor biasanya menggunakan bahan dari MBTech untuk sofa, bed headboard, padded wal dan masih banyak lagi lainnya…

Last…..pada pungkasan acara, MBTech memperkenalkan logo anyar sebagai semangat baru dengan tagline Best Quality Synthetic Leather. Semangat guna terus berinovasi dalam riset & development berkesimbungan. Tidak lupa mereka juga memperkenalkan www.mbtech.info Corner dimana pengunjung bisa mengakses langsung konten-konten menarik dari sana. Door prize serta souvenir sudah disiapkan….plus hiburan seperti light dance, akustik, fashion show hingga DJ perform. Komplit tenan. Dadi kudu mampir kebooth mereka kalau nyambangi GIASS kang. Rugi lek ora. Nah…penasaran seperti apa saat T-Max dan YZF R6 dicangkokin jok modifikasi MBTech?. Nih dia sosoknya mzbro. Piye….keren to :mrgreen: ....(iwb)

MBTech (2) MBTech (3) MBTech (4) MBTech (5) MBTech (6) MBTech (7) MBTech (9) MBTech (10) MBTech (11) MBTech (12) MBTech (13) MBTech (14)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

69 COMMENTS

    • podium matamu picek e mr anom an

      huahaahaha huahaahaha

      podium whis koplak ala pekokcurut

      sawangen huahaahaha huahaahaha

      ekekek

  1. bisa diterapkan pada jok mobil honda jazz nih

    untuk fby tolol bisa dipasang pada suling bambu nya

    ekekekekekeke

  2. semakin nyaman naik jazz pakai jok berkelas

    yang bawa suling silakan minggir dulu

    ekekekekekekke

  3. yamaho pabrik suling
    gak bisa bikin mobil bisanya bikin motor rongsok koto entut
    ekekekekekeke

    • jok honda dah mb-tech kaleeee…..
      .
      .
      .
      .
      .
      beda sama sebelah…kl di dudukin melorot…
      .
      .
      .
      .
      kata fbh

  4. setelah saya berfikir 21 detik

    yamaha emang gak bisa bikin jok empuk n nyaman jok nya keras kaya kursi kayu

    makanya dia kerjasama ma mb tech biar bsa nambah jualan

    intinya

    mau jok empuk tambah SEKIAN

    mau skok empuk tambah SEKIAN

    mau knalpot stereo beli SEKIAN

    dll dll dll SEKIAN

    itulah yamaha menurut pengamatan saya

    salam 21detik lol

  5. beruk beruk pada ayan Liat jok rapih keren
    ga kaya honda jok nya keras dan terlalu licin

    ekekekekekekek

  6. Piagio yamaha KTM motor keren semuan dan ter baik di kelas nya
    Piagio dg vespa yamaha dg sport nya KTM dg trail nya
    Honda dengan Mbit nya

    ekekekekekekek

  7. Honda ngk dianggap ya….?? apa krn cat nya cepet pudar (kualitasnya ketahuan jelek kale ya)…..jleb..!!!

  8. HONDA sudah menggandeng brand kasur terkemuka untuk tunggangan harian Ngefbeha
    Seperti Latexs DreamLine Florence King Dll.

    ngoahahaha

  9. Moge onda kan kurang familiar buat indonesia Maklum booth honda isinya motor recalan Semua

    ekekekekekek

  10. jok honda udah nyaman dengan merk

    Florence latexs Dreamline king

    ekekekekekek

  11. Jumatan Dulu Vroh naik Mbit DOHC 2 silinder Sambil berdoa supaya honda Bikin DOHC 250 2 silinder miss V

    ekekekekekekek

  12. sumpah saya ketawa baca komen dari prtama smpai akhir.. ini nih yg bkin kang iwan famous..
    komenters pelawak smua…

  13. model pada fashion show biasanya dipilih yg cantik & cakep, kl yg jelek meskipun dibalut baju bagus n mahal, hasilnya tetap jelek.

  14. kalo saja mbtech dah bs bikin bahan jok dg warna yg bs berubah scr auto sesuai warna motornya, pasti langsung pake model motor merk itu.

  15. fbh : mas, saya mau ganti sarung jok, pilih warna merah tua spt motor saya.

    Tukang jok : oke, tp saya butuh waktu 1 minggu krn lg rame.

    Fbh : oke, jangan lupa saya pilih yg merah ini. Sekalian ini DPnya (sambil nunjuk pilihannya)

    selang 1 minggu, fbh datang buat nebus dan pasang.
    Bgitu terpasang

    Fbh : jiangkrik, koq warnanya beda mas? Sampeyan pasti keliru.

    Tukang jok : bukannya sampeyan sendiri yg pilih, nih sama serinya sama yg dinota.

    Fbh : sampeyan pasti nipu saya, dasar tukang jok gak bs dipercaya..!

    Tukang jok : sabar mas, bukannya motor sampeyan seminggu yg lalu warnanya merah spt motor itu (sambil nunjuk pigson). Pasti sampeyan dah cat ulang warna pink biar keliatan centil.

    Fbh : sumpah, saya blm pernah cat ulang.

    tukang jok pun geleng2 heran.

  16. Itu motor yamaha di kasih jok bagus aja, masih keliatan jelek, apalagi kalo masih pake jok standart, ahahaha,
    di apain jg tetep aja jelek,

  17. Kalau Honda dan Suzuki, bisa dipasang di jok motor dan mobil.. Kalau Yamaha, bisa dipasang di motor dan kursi untuk maen organ tunggal.. Ekekekek

  18. yamaho gk bikin jok yg bagus sendiri ya

    oh iya yamaho cuman jago bikin alat musik lupa

    haha

  19. Kalau Honda pasang jok warna merah motor nya merah
    Seminggu kemudian jok nya masih merah motor nya udah oren / pink

    ekekekekekekekek

    jlub

  20. Keren banget, T-MAX nya jadi makin sangar.

    T-MAX matic yg ada tanduknya, hati2 nanti dikira efbeha motor CBR yg mendadak berubah guanteng. 😀

  21. 29. kuclux – August 21, 2015
    fbh : mas, saya mau ganti sarung jok, pilih warna merah tua spt motor saya.
    Tukang jok : oke, tp saya butuh waktu 1 minggu krn lg rame.
    Fbh : oke, jangan lupa saya pilih yg merah ini. Sekalian ini DPnya (sambil nunjuk pilihannya)

    selang 1 minggu, fbh datang buat nebus dan pasang.
    Bgitu terpasang
    Fbh : jiangkrik, koq warnanya beda mas? Sampeyan pasti keliru.
    Tukang jok : bukannya sampeyan sendiri yg pilih, nih sama serinya sama yg dinota.
    Fbh : sampeyan pasti nipu saya, dasar tukang jok gak bs dipercaya..!
    Tukang jok : sabar mas, bukannya motor sampeyan seminggu yg lalu warnanya merah spt motor itu (sambil nunjuk pigson). Pasti sampeyan dah cat ulang warna pink biar keliatan centil.
    Fbh : sumpah, saya blm pernah cat ulang.
    tukang jok pun geleng2 heran.
    ——————————

    Om Kuclux bisa aja, saya jadi ngakak sendiri bacanya. 😀

  22. @kuclux
    hahahaha bisa aja ente
    btw. buat MBtech, dimana sih kita bisa dapat informasi Toko Resminya ya?

  23. Pintar juga nih mbtech milih motor buat display produknya.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  24. Kok gak pakai vultus yah?

    Soal nanti mbtech jadi gak laku.

    Masa celeng pakai mbtech..

    Hahahahah

  25. Kl buat Jok yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India ada gk kang…?? wkwkwkwkw itu jok Motor apa Tangga masjid.. tinggi amit Brooo.. y cocok buat jok Rhoembeng15 RRRRRRRijekan india adalah keset teras rumah.. maklum Jok Rhoembgn15 RRRRijekan India tingginya macem Tangga Masjid.. wkkwkwkwkwkww

  26. Mbtech tau betul motor y oleh pemiliknya membutuhkan ganti cover jok standard.. Seperti contoh diatas adalah beberapa motor dengan kwalitas jok standard pabrikan y sangat buruk… jadi mayoritas pemiliknya menganti n memerlukan biaya tambahan buat ganti jok. maklum cover jok yaMaho emang Buruk n perlu di ganti.. gk cuman jok aja tp motor yaMaho memerlukan biaya tambahan buat ganti Sock y Atos glodakan, cat y gampang Kusam (Disarankan pabrikan Ganti Carglos), Scotlet aka Permak Muke y maaf Njebeber Ombo macem jemuran dendeng… emang butuh biaya ekstra buat pemilik motor yaMaho.. belum lagi buat biaya Ke dkter gigi pasang Gigi Pasangan 1 Biji… Cpek deh ya-Maho jadinya Broo….

Comments are closed.