iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

20150821_174513Bro dan sis sekalian…..menapakkan kami menjadi produsen roda dua yang memasarkan moge ditanah air…respon konsumen terhadap big bike Honda cukup positif. Terbukti baru satu hari dibuka dalam gelaran GIIAS 2015….pabrikan sayap mengepak sukses menjual 1 unit moge. Wahh……laris juga euy….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

GAIKINDO 460X100460X160

iklan iwb

Dalam informasi yang IWB terima dari mz Wiyarto Mulyono (Group Head of Corporate Communucation PT Wahana Makmur Sejati)…..respon konsumen cukup bagus. Terbukti baru sehari dibuka…..Honda sudah berhasil 1 unit CB500F. “Iya mz….sudah laku 1 unit CB500F. Baru sehari kemarin…”serunya saat IWB lakukan wawancara singkat. Selain CB500F….beberapa unit memang terlihat banyak dikerubungi para konsumen yang begitu penasaran terhada big bike Honda….

Last…..Honda memamerkan unit RC213V….CB500X, CB500F, Vultus, CBR600F, CBR1000 dan CB600F diajang GIIAS 2015. Selain line up moge….mereka juga memamerkan apparel termasuk jaket, Helm Shoei, fender karbon moge dan pernik-pernik lain. Untuk memanjakan konsumen….dibooth disediakan kursi untuk santai atau sekedar berbincang santai. Report lain menyusul kangbroo…..(iwb)

20150821_174214

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

244 COMMENTS

    • Kasih kopinya ke fbh kang kasihan targetnya melorot terus sampai tim swatpol ppnya gak ngefek maklum konsumen indonesia semakin cerdas!

  1. di sinyalir yg baju kemeja putih memakai kalung ID card itu Alexcung..
    # senyum biawak yg memikat namun mematikan,kekekekek

    • Wah itu yang beli pasti salah satu dari nicknam slamet, ocol, alex, mentri perdagangan paling kaya (kaya monyet 😀 ), marwoto :maho:
      Mereka-mereka yang bilang, fbh kaya raya :v
      Tiap hari pake hrv :hoek:

  2. Pajangan both sebelah banyak juga yang dipamerkan…tapi udah berdebu dan kusam..
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

  3. Weehhh…fanboi Honda terbukti Ningrat…

    Sebelah..fanboi Yamahe terbukti Nelongso…ngilerr thok…
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

        • Hahaha,,
          Luchu brow,,
          Mantab,,

          Lanjutken,,
          Bikin bengek para fbyek sok-okeh,,

          Hahaha,,

          #maap, malem ini saya gag ikut banyak komen,

          Lagi gag enak badan saya,,
          Mana,,,,
          Banyak laporan yg udah dikejar deadline,,
          Haduehh,,
          Lieur euy,,

          #tapi kalo lihat rekan FBH sukses WAR lawan FBY bisa jdi nambah semangat kerjain laporan,,

          #Semngat rekan FBH,
          Hacurken FBY,,
          Eeekkkkeeekkee

          • Atas ente itu ayu kusumaningrum..!!!
            Cuihh.

            Atas ane si jongos kelahiran thn 1993.

            Haha oke ane salut tp tetap ente itu bawahan yg sok2an.
            Buahahaha

  4. Moge Yamaha karena kurang laku makanya di pamerin di mari..
    tapi klw ga laku juga mending ditukar aja sama gamelan jawa…
    😛
    😛
    😛
    :mrgreen:

  5. ente pabrikan otomotif tulen aja ngos2an lawan pabrikan musik,,kdang fbh gk sadar dstu,,pabrikan musik ternyata lawan abadinya..kasian…ymh yang bukan tulen k motor aja bisa kemplangin ahm,,,malu coy,,ama pabrikan musik d kemplang2,, bahkan ampe niru2, ,hhaahhaha wkwkwkkwwk…modiar fbh

  6. ?????n???????????!!..Honda…

    Honda jualan motor dan mobil..Canggih…

    Yamaha jualan musik dan genset..itu aja produk yang saya tahu..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😛
    :mrgreen:

  7. klau kiblat ahm ama sujukih,kawasakihh ok2 aja pabrikan mtr tulen..lah ini pabrikan musik…fbh fbh,,,petinggi2 mu itu isi otaknya apa,,,,begoin pabrikan org,,pabrikan sendiri bego….wkkkwwkw

    • Hahahaha
      Kau yg harus dipertanyakan “ISI OTAK KAU APA”???
      Yg di AHM tu skolah dan jam terbangnya tinggi2 coi…
      Kau emgnya berpendidikan? Dari cara komentarnya sih kaga….

  8. Setelah gw amati masing2 both…beberapa beruk (sales Yamaha terutama) ternyata masih memainkan musik dangdut khas pinggir jalan buat memikat konsumen….
    😀
    😀
    😆
    :mrgreen:

    • Ya, kalau diamati dari iklan2nya lebay2 semua biar memikat hati konsumen bg…
      Bisa ngerobohin jembatanlah, ngalahin roketlah, fbyee fbyee,, ngga ada iklan yg bermutu ya…? Hahahahaha

  9. Joss marketing nya Pak margondes jago ngibul

    “Kita tidak mengusik siapapun”

    ekekekekekek

  10. Ini motor yang kena recal Di tangki bensin nya yang ngibul di spedo tidak sesuai dengan yang di tangki serta di recal kelistrikan nya

    #Kita tidak mengusik siapapun

    ekekekekekekek

  11. Moge yamaha katanya keren? kok gak dibeli sama Fby…..apa mungkin bacot doang,gak kuat beli,cuma mentok Pigson Ngebul bin Meleduk…..
    #Salam 21Detik
    #Salam Ngeden
    ekekekeke

  12. Penggiringan opini ala AHM bahwa segmen sport nya laris

    ekekekekekekek

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

    jlub

  13. ini moge yang memble itu ya yang 170 KPJ

    Ekekekekekekek

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

    • Emang ente pernah nyoba………???????
      apa sekedar bacot doang……???
      #Congor gede,otak kecil =FBY
      #Salam 21Detik
      ekekekera…

  14. penggiringan opini AHM sport honda laris manis (FAIL)
    Ingat honda ingat 2 tahun buosok alias EXP Cebong contohnya

    Ingat kata sakti pak margono

    # Kita tidak pernah mengusik siapapun

    ekekekekekek

    jlub

  15. Ingat Honda ingat marketing pak margondes yang keren dengan kata kata nya

    #kita tidak pernah mengusik siapapun

    muehehehehehe

    jlub

  16. 1 unit Zaza sudah cukup bikin Ngepbeha Girang
    Padahal hasil patungan para kacung kacung nya yang ngumpulin slip gaji dari hasil BC dan nyebar brosur di kopaja

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

  17. kata lek IWB Moso yang 150 cc lebih ganteng dari yang 500 cc
    Yiahahahaha dulu

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

    jlub

  18. FBY emang goblok?……..contohnya Oli gardan dikasih ke mesin motor(mio j),jadi mleduk bin prothol tuh motor
    #Salam 21Detik
    #Dungu
    ekekekera

  19. top emang honda
    gak kyk yamaho yang sibuk obral bonus dan diskon
    motor rongsoknya gak dilirik konsumen
    ngiahahahaha

  20. Booth onda isi nya recalan semua
    jualan ko ngibul

    ekekekekekekek

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

    muehehehehe

  21. Konsumen emang cerdas?……Tapi gara? Dibodohin bin Dikibulin YaMaho konsumen jadi kurang Cerdas(Goblok).
    #Salam 21Detik
    #Salam Ngebul bin Prothol
    ekekekera….

  22. Pantun dulu Ahh

    Sebar brosur di terminal
    Naik kopaja sampe ke sentul
    Moge honda kena recal
    para konsumen kena kibul

    ekekekekekekek

    #kita tidak pernah mengusik siapapun

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here