iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

20150821_174513Bro dan sis sekalian…..menapakkan kami menjadi produsen roda dua yang memasarkan moge ditanah air…respon konsumen terhadap big bike Honda cukup positif. Terbukti baru satu hari dibuka dalam gelaran GIIAS 2015….pabrikan sayap mengepak sukses menjual 1 unit moge. Wahh……laris juga euy….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

GAIKINDO 460X100460X160

iklan iwb
iklan iwb

Dalam informasi yang IWB terima dari mz Wiyarto Mulyono (Group Head of Corporate Communucation PT Wahana Makmur Sejati)…..respon konsumen cukup bagus. Terbukti baru sehari dibuka…..Honda sudah berhasil 1 unit CB500F. “Iya mz….sudah laku 1 unit CB500F. Baru sehari kemarin…”serunya saat IWB lakukan wawancara singkat. Selain CB500F….beberapa unit memang terlihat banyak dikerubungi para konsumen yang begitu penasaran terhada big bike Honda….

Last…..Honda memamerkan unit RC213V….CB500X, CB500F, Vultus, CBR600F, CBR1000 dan CB600F diajang GIIAS 2015. Selain line up moge….mereka juga memamerkan apparel termasuk jaket, Helm Shoei, fender karbon moge dan pernik-pernik lain. Untuk memanjakan konsumen….dibooth disediakan kursi untuk santai atau sekedar berbincang santai. Report lain menyusul kangbroo…..(iwb)

20150821_174214

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

244 COMMENTS

    • Kasih kopinya ke fbh kang kasihan targetnya melorot terus sampai tim swatpol ppnya gak ngefek maklum konsumen indonesia semakin cerdas!

  1. di sinyalir yg baju kemeja putih memakai kalung ID card itu Alexcung..
    # senyum biawak yg memikat namun mematikan,kekekekek

    • Wah itu yang beli pasti salah satu dari nicknam slamet, ocol, alex, mentri perdagangan paling kaya (kaya monyet 😀 ), marwoto :maho:
      Mereka-mereka yang bilang, fbh kaya raya :v
      Tiap hari pake hrv :hoek:

  2. Pajangan both sebelah banyak juga yang dipamerkan…tapi udah berdebu dan kusam..
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

  3. Weehhh…fanboi Honda terbukti Ningrat…

    Sebelah..fanboi Yamahe terbukti Nelongso…ngilerr thok…
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

        • Hahaha,,
          Luchu brow,,
          Mantab,,

          Lanjutken,,
          Bikin bengek para fbyek sok-okeh,,

          Hahaha,,

          #maap, malem ini saya gag ikut banyak komen,

          Lagi gag enak badan saya,,
          Mana,,,,
          Banyak laporan yg udah dikejar deadline,,
          Haduehh,,
          Lieur euy,,

          #tapi kalo lihat rekan FBH sukses WAR lawan FBY bisa jdi nambah semangat kerjain laporan,,

          #Semngat rekan FBH,
          Hacurken FBY,,
          Eeekkkkeeekkee

          • Atas ente itu ayu kusumaningrum..!!!
            Cuihh.

            Atas ane si jongos kelahiran thn 1993.

            Haha oke ane salut tp tetap ente itu bawahan yg sok2an.
            Buahahaha

  4. Moge Yamaha karena kurang laku makanya di pamerin di mari..
    tapi klw ga laku juga mending ditukar aja sama gamelan jawa…
    😛
    😛
    😛
    :mrgreen:

  5. ente pabrikan otomotif tulen aja ngos2an lawan pabrikan musik,,kdang fbh gk sadar dstu,,pabrikan musik ternyata lawan abadinya..kasian…ymh yang bukan tulen k motor aja bisa kemplangin ahm,,,malu coy,,ama pabrikan musik d kemplang2,, bahkan ampe niru2, ,hhaahhaha wkwkwkkwwk…modiar fbh

  6. ♏ªªªªn†ªªªªª!!..Honda…

    Honda jualan motor dan mobil..Canggih…

    Yamaha jualan musik dan genset..itu aja produk yang saya tahu..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😛
    :mrgreen:

  7. klau kiblat ahm ama sujukih,kawasakihh ok2 aja pabrikan mtr tulen..lah ini pabrikan musik…fbh fbh,,,petinggi2 mu itu isi otaknya apa,,,,begoin pabrikan org,,pabrikan sendiri bego….wkkkwwkw

    • Hahahaha
      Kau yg harus dipertanyakan “ISI OTAK KAU APA”???
      Yg di AHM tu skolah dan jam terbangnya tinggi2 coi…
      Kau emgnya berpendidikan? Dari cara komentarnya sih kaga….

  8. Setelah gw amati masing2 both…beberapa beruk (sales Yamaha terutama) ternyata masih memainkan musik dangdut khas pinggir jalan buat memikat konsumen….
    😀
    😀
    😆
    :mrgreen:

    • Ya, kalau diamati dari iklan2nya lebay2 semua biar memikat hati konsumen bg…
      Bisa ngerobohin jembatanlah, ngalahin roketlah, fbyee fbyee,, ngga ada iklan yg bermutu ya…? Hahahahaha

  9. Joss marketing nya Pak margondes jago ngibul

    “Kita tidak mengusik siapapun”

    ekekekekekek

  10. Ini motor yang kena recal Di tangki bensin nya yang ngibul di spedo tidak sesuai dengan yang di tangki serta di recal kelistrikan nya

    #Kita tidak mengusik siapapun

    ekekekekekekek

  11. Moge yamaha katanya keren² kok gak dibeli sama Fby…..apa mungkin bacot doang,gak kuat beli,cuma mentok Pigson Ngebul bin Meleduk…..
    #Salam 21Detik
    #Salam Ngeden
    ekekekeke

  12. Penggiringan opini ala AHM bahwa segmen sport nya laris

    ekekekekekekek

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

    jlub

  13. ini moge yang memble itu ya yang 170 KPJ

    Ekekekekekekek

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

    • Emang ente pernah nyoba………???????
      apa sekedar bacot doang……???
      #Congor gede,otak kecil =FBY
      #Salam 21Detik
      ekekekera…

  14. penggiringan opini AHM sport honda laris manis (FAIL)
    Ingat honda ingat 2 tahun buosok alias EXP Cebong contohnya

    Ingat kata sakti pak margono

    # Kita tidak pernah mengusik siapapun

    ekekekekekek

    jlub

  15. Ingat Honda ingat marketing pak margondes yang keren dengan kata kata nya

    #kita tidak pernah mengusik siapapun

    muehehehehehe

    jlub

  16. 1 unit Zaza sudah cukup bikin Ngepbeha Girang
    Padahal hasil patungan para kacung kacung nya yang ngumpulin slip gaji dari hasil BC dan nyebar brosur di kopaja

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

  17. kata lek IWB Moso yang 150 cc lebih ganteng dari yang 500 cc
    Yiahahahaha dulu

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

    jlub

  18. FBY emang goblok²……..contohnya Oli gardan dikasih ke mesin motor(mio j),jadi mleduk bin prothol tuh motor
    #Salam 21Detik
    #Dungu
    ekekekera

  19. top emang honda
    gak kyk yamaho yang sibuk obral bonus dan diskon
    motor rongsoknya gak dilirik konsumen
    ngiahahahaha

  20. Booth onda isi nya recalan semua
    jualan ko ngibul

    ekekekekekekek

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

    muehehehehe

  21. Konsumen emang cerdas²……Tapi gara² Dibodohin bin Dikibulin YaMaho konsumen jadi kurang Cerdas(Goblok).
    #Salam 21Detik
    #Salam Ngebul bin Prothol
    ekekekera….

  22. Pantun dulu Ahh

    Sebar brosur di terminal
    Naik kopaja sampe ke sentul
    Moge honda kena recal
    para konsumen kena kibul

    ekekekekekekek

    #kita tidak pernah mengusik siapapun

  23. Mau balap pergi ke sirkuit
    Naik pesawat pergi ke paris
    Moge honda Biasa Nol unit
    Laku sebiji di bilang laris

    ekekekekekek

    jlub

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

  24. Wah itu yang beli pasti salah satu dari nicknam slamet, ocol, alex, mentri perdagangan paling kaya (kaya monyet ? ), marwoto :maho:
    Mereka-mereka yang bilang, fbh kaya raya :v
    Tiap hari pake hrv :hoek:

    Nyantol di gigi marwoto :v

  25. Mau lihat Beruk tolol…

    Tuh di both Yamahe ada riset pamer Mio J pake oli Gardan…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    • @ipoel

      Yahh…bocah tulul nan lugu…
      Sudah hafal lagu “eke begindang”..??

      Kan katanya produk sesembahan elu jago dibidang musik karaoke..??
      😀
      😀
      😀
      😀
      😀

  26. Fanboi Yamahe belaga sok pintar…
    Gimana hasil riset oli Gardan di Mio J…ini riset pertama di dunia loh..
    Ada yang bisa jawab..??
    😆
    😆
    😆
    😆

    • Bagaimana riset cebong bawak sayur 200 kg?

      Ampe protol.
      Fbh tulul mungkin fbh liat dohc cebong mirip grand max boil.

      Ngiahahaha

  27. jgn parkir d samping mtr yimm,kcuali urat malu emte putus,parkir kusem parkir mengkilat,,dunia sudah tau siapa king of kusem,,,

    pigsen ngebul ya wajarr,,kan ente gk sanggup ngejar,,,kena asepnya,,ya komen tuh yang berkelas….

  28. IWB : Gimana pak Jualan Moge nya

    Margondes : Belum laku mas besok liat di GIIAS

    IWB : Gimana pak jualan nya Di GIIAS

    Margondes : Laris lek CB 500 laku satu unit

    IWB : terkekeh sambil mbatin Biasa nya cuma laku 0 unit

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

  29. @ipoel

    Lu tukang parkirnya ya Ruk..??
    😀
    😀
    😀
    😀
    Lanjutkan Ruk…gw demen nih getokin pala lu pake koin recehan..
    😀
    😀
    😀

  30. Pigson NGEBUL bin PROTHOL,RAKUS OLI dibilang NORMAL……ingat itu motor 4Tak bukan 2Tak.
    #Salam 21Detik
    #Salam NGEDEN
    ekekekera…..

  31. ente gk ush bahas moge,,ente sercing2 d google,juga r6 yang paling laris,udh ratusan penjualannya,,ente bahas metik aja,,cukup…biar ente msh bisa berkoar2 klw bahas metik

  32. @Ipoel

    Laku apanya Ruk…
    Wong diluar sono Yamahe ga bisa berkutik…alhasil cuma Indo satu satunya harapan hidup buruh Yamahe..
    😀
    😀
    😀
    😀

  33. udhlah pak mantri,,,ente msh bau aer ketek,,wkkkkwkwk,,mandi dlu sana,,,oialah pigsen rakus oli,,lah penjualan laris manis,,,wajar yang beli banyak,,,ente gk ush blg pigsen ngebul,,,yg ngebul mulut ente doang,,,klw ngebul gak mungkin penjualan 1:5 ama cebong,,,

    ama perjah aja kalah….jiahhh tepok jidad,,gk laku aja triak laku…wkkwkwkwkw,,

  34. Fby emang Goblok bin kere………contoh kecilnya Gara² gak kuat beli OLI MESIN,OLI GARDAN-pun jadi oli mesin.
    #Dungu
    #Salam 21detik
    ekekekera…..

  35. Buat beruk udik macam ipoel dan baru buka google..
    😀
    😀
    Lu mending belajar lagi sama juragan Momok spesialis penggiringan opini…
    😀
    😀
    😀
    😀

  36. Biarkan saja pak mentri pul moge honda kan laris biasa 0 numpuk di gudang sekarang berkurang satu di bilang laris

    ekekekekekek

    jlub

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

  37. @pak mantri,,,urus dlu sana brosur2 moge ahm,kasian baru 1 unit,,,mdh2an tidak tertanam image kusem d moge ahm…salam dri pigsen 1:5

    • @ipoel

      Gini nih beruk tolol…

      IWB bahas moge…malah bahas PiG’SoN…

      Lu ini PiG’BoY tulen ya..???
      😀
      😛
      😛
      😆
      😆

  38. goblok2nya fby gk sebego mekanik ahm,,,masa kampas rem bunyi gara2 biker ngerem 1 jari,,malah d suruh ngerem 4 jari,,lah..sdm mekanik ahss gmn itu…emg klw ngerem 4 jari kampas gak bunyi???mekanik kyk anak TK cocotnya…hahahahaha

  39. Setelah gw amati 21 detik

    Mantap benar ajang besar ini…

    Honda jualan mobil dan motor…

    Yamahe jualan genset dan gamelan..

    itu aja yang gw tahu ya pemirsa dirumah…
    😀
    😀
    😛
    😛
    😆

  40. @kanjeng doso

    heran aja,,ahm cmn menang jual metik esp,answerback,celeng brake system,,,tpi koar2 dohc,,lah dohc si musik udh 2 cylinder..lah ini cbr 250 suara sama ama perjah,dook dok dok dok…wkkwkkwkwk

    • @ipoel

      Rongsokan 25 apanya sih yang dibanggain..??

      Model niru Honda DN-01….

      Balapan di kentutin….(Buncit pula)

      Alhasil cuci gudang 6 juta….
      😀
      😀
      😀
      😀
      Ingat Yamahe ya ingat Rongsokan seriesnya…

      Payah….makanya ente jangan sok stupid..ehh…
      😀
      😀
      😀
      😆

    • meski suaranya dok dok dok dok……tapi bisa ngepretin 2silinder abal²(R25).
      #Ingat tahun depan Ahm bikin 2Silinder
      #Salam 21Detik dari cebong
      ekekeke

        • kalah kalah aja bro….
          akuin saja klo faktanya R25 2silinder abal-abal
          #Salam 21detik

          • di voor ya di voor aja bro

            ekekekekekek

            percuma menang disirkuit tapi dikepret dijalan.
            disirkuitpun menang juga di voor istilah jawanya pupuk bawang

            akakakakakak

  41. motor honda buosok 2 tahun udah EXP old cebong.saos ama kecap aja bisa 3 tahun

    ekekekek

    #kita tidak pernah mengusik siapapun

  42. pak mantri,,makanya blajar sejarah lah,,,knp toyota gk bkin roda 2,,knp ymh gk bkin roda 4,,baca dlu sejarah,.liat kerjasama 2 perusahaan itu,,

  43. Metik cat bunglon yang boros busi bodi krupuk rem ngloyor itu ya

    ekekekekekek

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

  44. Pak mentri mobil nya Sudah DOHC belum malu donk ketemu angkot grand max yang udah DOHC

    ekekekekekek

    jlub

  45. hadeeh baru 1 unit aj dah heboh bnget padhal cma 1 unit gk lebih, pling bsok”nya klah laris sma moge ‘sebelah’ yg disegnya jauh lbih keren
    ..

  46. Kata FBH Motor itu bagus DOHC
    tapi mobil bagusan SOHC

    DUNGU

    ekekekekekekek

    yang bawa vultus malu ketemu bebek sonice ngumpet di got pasti

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

    • ente yg dungu bro…..motorsport kok pilih yg ngebul,mleduk,jadul.
      #Salam 21detik dari cebong
      #Salam Ngeden
      EkekekekekeKera

        • gak ada ceritanya motor cepat(cebong) disalip motor lemot(R15,pigson)……..kecuali PEMBODOHAN OTOMOTIF
          #Salam 21Detik dari cebong

          berukekekekekera……

  47. cuma booth honda yang isinya motor recalan Semua

    ngoahahahahaha

    jlub

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

    • maap
      sodara sodara
      kembaranku sudah lama kehabisan obat
      harap maklum,,, kumat maning!
      Wekawekawekaa

  48. Wkwkwkwkwkwk…

    Para beruk pun sudah berani melawan majikan..
    😀
    😀
    😀
    Apa gw telat stok pisang ya..??
    😆

  49. Wkwkwkwk…lagi lagi pemuja Rongsokan mengandai andai klw produknya superior…

    Lah koq baca warung sebelah malah dudukan shock NMex mudah ancurr gitu..??

    Beruk koq ngomongin kualitas….
    😀
    😀
    😀
    😀

  50. yah,memang nasib yimm, ,penuh inovasi,first mover,,syang memiliki kompetitor pengekor,,penjiplak,,mau gmn lagi,,,ahm gk punya disainer revolusioner,,,

  51. @ipoel

    Setelah gw baca sejarah Yamaha…

    Baru tahu klw ada sejarah tentang haus oli..

    Oli Gardan ke mesin (ini guiness book of record terbaru)…
    😀
    😆

    Velg gampang mleyeot jadi angka 8…

    Deltaseng rawan patah…

    Dan Rongsokan 25 di kencingin sperma si Jomblo silinder…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

  52. Wkwkwkwkwk…

    Jaman kegelapan 2 tak koq Yamaha ngikut2 pake 4 tak kyk Honda..

    Stupid dipiara…berkat gebrakan Honda..Yamaha untung masih bisa hidup…

    Baca sejarah lagi sono…
    😀
    😀
    😀

  53. Wkwkwkwkkwkwkwk…

    Si Ipoel sang beruk idioot kepedean belajar sejarah…

    Bukti kongkrit paling boleh copy paste wikipedia..goole..stupid belaga pinter..
    😀
    😀
    Mana mungkin baca buku perpustakaan yang tebelnya amit2 itu…
    😀
    😀
    😀
    Yakin dah…gw kan majikan para beruk beruk Yamahe…
    😀
    😀
    😀
    😀

  54. Dilihat dari gambar….

    Yang naik CB series pasti bikernya menjadi Naked’Boy….ganteng maksimal…

    Yang naik PiG’SoN pasti bikernya menjadi PiG’BoY…..najis maksimal….

    Wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

  55. Senengya fbh kesampaian ban tubeless besar mirip vixion

    Senengnya fbh kesampaian kontak ditangki.

    Senengnya fbh kesampaian spartbor kolong mirip vixion.

    Senengya fbh kesampaian mesin overstroke mirip vixion.

    .

    UDAH GITU BILANG PIGSON NAJIS. Pigson najis.. ihh najiiiz.

    Gaspolll cocuotmu..

  56. Senengya fbh kesampaian ban tubeless besar mirip vixion

    Senengnya fbh kesampaian kontak ditangki.

    Senengnya fbh kesampaian spartbor kolong mirip vixion.

    Senengya fbh kesampaian mesin overstroke mirip vixion.

    .

    UDAH GITU BILANG PIGSON NAJIS. Pigson najis.. ihh najiiiz.

    Pigson najis, nihh motor gua mirip vixion..

    Gaspolll cocuotmu..

  57. Wkwkwk wong artikel mogeh honhon laku sebiji doang kok ya bengek masal to gerombolan konsumen netral biasa (baca fbyek)…

    Ini menunjukkan fbyek gak jauh beda sama embekha sama2 stupid, bedanya fbyek pura2 pinter… hahaha

  58. njirrr

    setelah baca buku sejarah ngahem ngahem ternyata insinyur ngahem itu ahli ipa semua
    sampe riset cebong dengan teknologi
    dari cicek yang bisa autotomi aka prolink prothol dan fitur mimikri aka cat berubah warna

    akakakakakaka

    • Pemirsa….

      Baru tahu loh ada riset Mio J pake oli gardan…

      Xixixiixixixixixiixixixixi…..Bukti FBY tulul bin dungu..m.
      😛
      😀
      😀

  59. oalah judulnya laris sejuta,pas dibaca cuma laku 1 biji…
    bruakakakaakakakak….
    ketawa goyang dombrettt
    pancen ngahaem pinter ngebullll,pinter ngibul juga..wkwkwkwkw

  60. Stupid dipiara..

    Kasarnya sebagai pedagang..barang gw laku 1 unit itu sama aja barang lu laku 2 atau lebih dari per/unit yang harganya cuma se/per barang gw…

  61. Sebenarnya ai mau menyelamatkan si Ipoel dari korban penggiringan opini…

    Tapi apa mau dikata…si Ipoel malah termakan tulisan momok…apalagi mendewakan Toyota yang cuma menanam saham di Yamahe…

    http://www.triatmono.info/2013/06/04/hati-hati-honda-dewa-itu-adalah-toyota-big-brother-dari-yamaha/

    Nah yang jadi persoalan..konsumen di suruh baca SEJARAH mojopait…ini benar2 lugu apa kepolosan sifat dasar si Ipoel yaahh..??

    Ada yang lugu tapi koq sok paham gitu yahh…lucu nih orang…dungu koq kebangetan…..
    😀
    😀
    😆
    😆
    :mrgreen:

  62. Dekatkan dirimu pada sang pencipta
    Ingat apa..!!??

    Ingat..
    Honda motornya..!!

    Bagus.. leng..
    Cerdasss….
    😈

  63. tau grandmax yg bntuknya kaya kotak kardus air minum gelasan?
    gitu2 si grandmax lho make nama yamaha grand max,
    yamaha carry pun jg ga ada, yamaha camry apalagi, mustahal
    ada tuh honda odyssey, honda stream, honda civic, CR z

    ah elaah suruh baca sejarah sgala, emang tau apa itu filosofi garpu karat,.?
    emang tau sejarah struggling si soichiro honda nawarin ring piston buatan honda terus ditolak toyota, lantas skarang honda berdiri sendiri dan jadi segede itu?

    honda ya honda aja,
    jauh beda dari yamaha, yang mengaku2 toyota sbagai corporate sejajar atau saling beririsan yg ngurusin bidang roda 4.
    toyota aja ogah ngaku kalau ada keterkaitan dgn yamaha.
    bahkan walau nama yamaha hanya buat nangkring jadi grip ban disalah satu mobil buatan toyota tetep aja ogah

  64. PERTANYAANNYA:
    “Apakah R15/vixion/bison/mx queen yg sama2 mempunyai cc150 berani adu betot sama SONIC150??????

    AYO FBY DI JAWAB croooot!!

  65. Yang pelototin celeng gak pakai bh..

    Lagi dipinjem sama cbr kali yah. Ndas cbr bentuknya pas kondom kok gambar bh.

    Hahaaha..

  66. Adu betot sama f1zr gua yuk.. mau sonice mau cbr lightning.

    Kalau mau ulang ayo mau berapa kali.

    Apa mau coba r6 punya gua? Gua pakai gigi 3 aja cb lightning tambah gigi boleh jadi 7.

    Apa sama stovol ane? Berani gak?

    • orang kaya ganti nama

      kaya garan uyuh e darmo

      huahahahah

      fby pekokcurut sok kaya op cung fb mu tk delok e bandamu

      orang kya punya ,10 m

      q pya lahan tepi jalan bro mau q jual ktanya mau beli bsa jumpa

      ekekek

    • SETAU SAYA DAN SELURUH DUNIA UNTUK MOTOR 2 TAK NAMA KLAN MOTOR HONDA NSR SERIES ADALAH YANG TERBAIK DI ERA MOTOR 2 TAK! Kekekekekkkk FBY pekok crottt

  67. Lo punya sonice berapa larinya sih?

    Gua baru papras head si galant nih. Sama sekir klep, panas nih.

    Lo punya mbit ataw cbr atw cb lightning mana kenceng ayo balapan..

  68. F1zr ane gak neko2. Cuma modal amplas sama batu hijau..

    Ayo tanding sama dohc 6 spit.. mau diulang berapa kali? Mau berapa meter?

    • ekekek bneran nich…

      q mau bro taruhannya apa kepale lo..

      jangan ma ank kecil ma q aza

      q yg nentuin tmpatnya

      gimana??

    • q serius nich mau ma fizr u

      q tentuin tmpatnya ya..

      taruhannya jgn.nanggung tpi

      patahin kaki

      jka u laki jom ma q aza bro

  69. a orang kaya lahan sawit dimana mana gaji kuliq 10jt 1 bln q pya motorq pingsen ma R6 Mobilq fortuner ma ranger q pya uang 10 m

    huahahahah huahahahah huahahahah huahahahah

    orang kaya mode on (fbypekok)

    huahahahah hhhhh

    lawak cung

  70. Pigson bntr lagi calon penghuni Gudang tjoei.. Hahahaha.. Suruh Jual REBANA aja Yehemek mah.. Teknologi BOCOR.. Di plesetin Blue Core biar keren.. hahaha

  71. Gua bilang apa.. denger orang punya 10miliar udah ancang2 menghina.

    Haha..

    Berarti masih smp. Atau makan gaji aja..

    Susahh kok betah.

    Denger orang punya lahan sawit ancang2 menghina.

    Tukang kayu di amerika sebulan dapet 3 er6. Tukang kayu di kalimantan sebulan bisa dapet 1 er6. Lo langsung menghina kan?

    Silakan makan tuh gaji. Mau jalan tunggu liburan..

    Mau punya uang? Pakai otak lo! Mulut lo aja besar, otak keciiil!,,

    Hahaha.

  72. Inti nya
    Biasa laku 0 unit sekarang laku 1 unit itu laris

    dah gitu aja

    ingat kata pak margondes

    #Kita tidak pernah mengusik siapapun

  73. Iya lah . . Di motoGP, teknologinya canggih .. Di WSBK jdi kuda hitam… Emank kayak garpu, balap motor massal aja gk ikut.?? ARRC aja masih kena asap Ninja & CBR..? Ekekekek

    • R1 R encessss cong buat ngelibas cbr 1000 rr. Bahkan bmw pun bertekuk lutut sm r1r.

      Kabar terakhir… r25 encessss ngelibas ninja 250 & cbr 250. Bhkan rekor laptime aj terpecahkan di suzuka jepang.

  74. Sabar om..sing waras ngalah..kt cuma sm2 penunggang sejati Y..ngumpet ∂ï nick klonengan ∂j∂ maen hina orang..
    #woles..bro..

  75. R1 nya masih dikudungi lek, padahal penasaran pengen numpaki rasane piye

    Kawasaki H2 guanteng, Honda CBR1000RR yo guanteng pisan, sayang Suzuki gak ada booth Moge nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here