iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

ktm-duke-250-india-1Bro dan sis sekalian….karena sesuatu hal, KTM Indonesia merubah jadwal peluncuran Duke 250 serta RC250. Kedua motor CBU yang sedianya dirilis hari ini akhirnya mundur. Wahh….emang kapan??…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

GAIKINDO 460X100460X160

iklan iwb
iklan iwb

Revisi jadwal peluncuran RC250 serta Duke 250 diundur dua hari dari jadwal sebelumnya yang sedianya rilis perhari ini. So…jika sebelumnya tanggal 19 hari Rabu menjadi 21 alias hari Jumat. Lokasi peluncuran sendiri yakni di IIMS Kemayoran booth KTM. Sepertinya mereka ingin menyiapkan segalanya dengan baik sebelum produk diperkenalkan secara gamblang mzbro…..

Last……dalam run down yang IWB baca…..KTM perwakilan dari Asia akan memberikan pidato khusus tentang gacoan baru mereka dilanjutkan pejabat Indonesia plus tanda tangan agreement. Motor dibekali fitur kelas wahid dengan PWR terbaik dikelasnya tersebut akan meramaikan blantika roda dua kelas premium. Kita lihat saja….berapa KTM akan membanderol keduanya. Penasaran kangbro. Duke 250 dan RC250??….ancen sangar ki motor, ya nggak bro…..(iwb)

KTM-Duke-250-Engine-and-trellis-frame
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

56 COMMENTS

  1. Sasis tralisnya sangat joos ya ini baru sasis kelihatan sekali ada sasis inti dan penopangnya pasti para modifer akan cerdik mempelajari ini

  2. Sasis kandang macan bro Kalau cebong Sasis kandang Ayan wong dasare mesine mesin ayam jago sonice

    ekekekekekek

  3. Iklan dulu vroh

    Ayamku mana ne ?
    Nene : Sudah makan dulu sana ada mie ayam spesial
    Cucu : (makan dengan lahap nya) setelah selesai berteriak AYAMMM KUUU….

    nene : tenang ayam mu ada di kandang
    pas di liat Cucu ternyata Mesin ayan jago sonice dengan rangka kandang Ayam jadi CB150

    pok pok pok pok pok

  4. Lek apa bener ktm jadi dipasarin minerva? Kalo iya sih lumayan jaringannya masih agak banyak daripada ktm sendiri,nek harga yahud boleh nih hehe

  5. Denger-denger di IIMS akan hadir stunt rider dunia sangar Lek si Rok Bagoros, setahu saya itu official stuntman nya KTM apa mungkin ada hubungannya? di Youtube keren tenan kuwi aksi2ne

  6. keren… kekurangannya cuma desain knalpot yg menuhin tempat, coba model underbelly yg biasa aja,apa lagi 2cylinder

  7. ini yang turunan mesin RC 390 ya Lek..?? (bore down dari versi 390cc)

    kayaknya mesin berbeda dengan versi lawas 250 cc yang merupakan bore up dari versi 125cc

  8. Ini motor merdu gak lek suaranya?

    Secara kan konsumen indo suka motor yang bersuara merdu,,,

    Contohnya MT25, R25, Ninja 250,,

    Kalo sama2 250 tapi gak merdu, alamat numpuk digudang lagi nih,,,

    Wkwkwk

  9. Rangka teralisnya koq enak dilihat ya? Beda banget kalo ngelihat rangka teralis si cibi, jadinya pengen…… pengen ngeludah. 😛

  10. duke200 aje sudah berapa duit ? gimane dgn duke250 ? kalo soal CBU-CBUan tuk gengsi-gengsian sih, ER6N sudah cukup galak dari segi performa atopun harga.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here