iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Screenshot_69

Bro dan sis sekalian….kendati mendominasi jalannya race akhir-akhir ini, ternyata tidak membuat para penonton Motogp menjagokan Jorge Lorenzo dibanding Rossi. Diangkat dalam sebuah polling oleh Motogpbuzz baru-baru ini…..The Doctor masih menjadi idola yang dipercaya mampu mengalahkan Jorge diInggris nanti. Wahhh….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

GAIKINDO 460X100460X160

Motogpbuzz hanya menelurkan satu pertanyaan singkat……”Who will take the Championship lead at the #BritishGP? “. Disana terpampang kedua rider Yamaha yakni Lorenzo dan Vale. Polling diikuti oleh audiences seluruh dunia. Dan disitu terlihat….sekitar 73 % percaya Vale bakal mengalahkan Lorenzo. Hhmm…ternyata pembalap lansiran lawas ini masih dianggap tajam ki bro. Sementara hanya sekitar 27 % yang percaya Lorenzo kembali unggul dibanding Vale. Weleh…sengit tenan ki :mrgreen; …..

Last….partisipan poll berasal dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dilalah saat IWB pelototin….lha koq buanyak bener yo kang dari tanah air yang urun rembug. Monggo intip wae map yang dirilis oleh Motogpbuzz terlampir. Dipulau Jawa sampai merah semua. Byuh-byuh….luar biasa tenan ki Motogp lovers tanah air. Juozzzzz!!. Eh….kalau sampeyan sendiri megang siapa kangbro. Rossi apa Jorge??…..(iwb)

Screenshot_70 Screenshot_68

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

199 COMMENTS

    • Ekekekekekekekkkk….

      Sandiwara opo meneh kie?

      Rosikin wis jelas sengojo kasih lorenzonk kesempatan ben seru
      coba rosikin melu honda pasti jurdun ra sah ngoyo..

      Ekkkkekeekekekkk

      • ngoahahahaa

        manula rossita
        kalo ikut ngondah, ora ngegass… iso juara.

        beda kalo ikut yakampret udah gasspol pake nungging nunggih akhirnya disalip juga,,, periiihh!

        • La markes sing enom wae gaspol angel juara mosok di gaspol motore dlosor gawe menggok sok bocor wedine mengko gaspol malah nyantol! Wkakakakak

          • ardi…@
            MM berapa th ikut gp di

            berapa kali jurdun di??

            jangan ketularan pekok nya kanjeng doso to bero

            huahahah
            malu2in yamaha motif ae kon iku
            ekekek

          • Iya dulu honda lebih maju saat semua pake teknologi sama honda kaya ketinggalan lihat honda harus pake sasis lama tuk ngejar yamaha bukan bela yamaha kang mana inovasi honda mbok kalo komen pake nalar hahaha

  1. Silverstone merupakan salah satu sirkuit favorit rossi, wajar banyak yang jagokan dia, tapi rossi bilang selain dia, honda pun bagus di silverstone… makin seru nih pertarungan..

    • Engga bisa, engga bisa…pokonya Marc yang harus juara mas ahonx!!!

      # salam November-Desember, udud & ngopi dulu my friend, muehehehehehe…

  2. Akhir-akhir ini serasa banyak nick name palsu (duplicate), mungkin mereka tersakiti oleh nick name asli di kolom komen.

    # seperti-nya orang-nya hanya satu sih.

    • Hahaha kalo kelakuan kayak gitu mah udah trademark FB Ngondah bro. Tenang wae…!
      Mgkn saking putus asanya gak bisa ngalahin FB lainya…
      Terutama sama FBY, FB ngondah cuma di jadiin keset ama mereka.
      Cekekekeke..

  3. wlo pun marc ato horge yg juara ,pasti yg d tunggu gp mania adlh aksi overtake mngagumkan kang rossi..#mayoritas

  4. [m̲̅][a̲̅][u̲̅] jolor kek

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] mbah rossi kek

    Yg penting juara dunia tetep yamaha

    Rider = yamaha

    Konstruktor = yamaha

    Tim = yamaha

    Fbh kambing silahkan masuk “zamban”

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahaha

  5. hahaha,kasihan marceleng gak di vote.
    gak dianggap kali ya,
    fbh tbahkan hatimu.
    cuma FBH di INDO yang GOBLOK2 yang NGEFAN pada pembalap kencur.
    ekekek

  6. Kayanya seri silverstone, misano, motegi akan jadi milik Lorenzo secara kemungkinan ban medium akan dipakai lagi di sirkuit2 tsb. Lagian Rossi kurang bagus prestasinya selama ini di Silverstone.

  7. kapan sadarnya sih nickname kLonengan, ga bisa bkin nama sendiri atau gimana?? Atau emang guoblok ga ketulungan? *lirik jaos konsumen biasa KW2

  8. Masih lama Lek,
    Race tgl 30 August

    tapi kok article udah dibuat.,??
    Hadeh,,
    iya dech musim 2015 ini YRC jurara,,

    #Congrat,,

    *Jangan sombong tapi ea inget musim 2013 & 2014..

    • Cie cie belum move on.

      Masa lalu biarlah masa lalu.

      Inget kalau motor itu jalan ke depan bukan ke belakang kayak goldwing.

      • la motor yangmaho kok jalan di tempat sedotwc ngebul dri zaman jahiliyah ampe sekarang ttp aza sedotwc ngebul buat salome
        ekekek.

    • ALEX on August 19, 2015 at 10:15 pm
      Masih lama Lek,
      Race tgl 30 August

      tapi kok article udah dibuat.,??
      Hadeh,,
      iya dech musim 2015 ini YRC jurara,,

      #Congrat,,

      *Jangan sombong tapi ea inget musim 2013 & 2014..
      ======================
      Musim 2013 & 2014 juara hibah ya…
      Berani bantah?

  9. musim 2013 – 2014 yamaha belum pakai SSG lex..celex
    dan sesuatu yang baru dari yamaha pasti jos lex… contoh casis baru 2015
    lihat aja noh casis baru honda.. bosok..mudah patah
    sampai2 marques pakai casis 2014
    jlubb

  10. Bruakakakaka….
    Fby emang smart,saking smartnya oli gardan dipake bwt ganti oli mesin…wkkkk cuma fby yang bisa
    confirmed:fby memang dungu

  11. rossi memang top tapi sudah kemakan usia ,stamina dan keberaniannya tak seperti waktu muda dulu.. marques lah the next rossi, dia punya apa yg dimiliki rossi waktu muda..

    • Salut saya,,
      walaupun motor ente vixion,
      Tapi jalan pikiran ente’ elegant,,

      Gag cocok kmu gabung jd FBY brow,,

      #Bulan September sebentar lagi lho brow,,

      Eeeeekkkkeeekkkk

  12. FBY,,,
    FBY,,,

    Jngn bandingin Old CB & New CB vs NVL & NVA,,
    Bandingin thu Old CB & New CB vs Pld vixion vs NVL/NVA,,

    #Pertanyaannya,
    dari segi penampilan NVL & NVA itu bedanya apa,??
    #jawabannya head light nd spatboard belakang+undercowl,,
    dari segi mesin bedanya apa,??
    gag ada bedanya tetep sohc lc4v 5speed,,
    antara NVL & NVA Harga beda 1,5 jt,,
    Konyol ajj kalo fby beli NVA lebih mahal tapi spek nd tampilan gag ad yg berubah dari NVL,
    Mending beli NVL spatboard belakang dipapras nd lampu depan dikasih skotlet pasang undercowl after-market gag nyampe 100rbu,
    cover crank-case yg warna gold malah bikin motor jdi colour-full jelek ngeliatnya gag sinkron antara warna motor pelk,ban,& rangkanya,
    maap gw kudu bilang, malah *norak,
    bagus warna silver ato hitam sekalian kaya’ R15 gag lebay,,

    #Be-Smart mas bero..
    duit 1,5jt bisa buat beli smartphone canggih lho,

    Jdi kesimpulannya,,
    NVA itu ,,
    Over-price,,

    #Renungkanlah,,

    • Ane bantu bc.

      Tunda beli motor cebong new anda.

      Takut klothok, shock rompal. Update alias recall berjamaah.

      Pilihlah vixion yang sudah berpengalaman bertahun2.
      Kualitas jaguar kualitas ekspor. Klu cebong di ekspor di pulngi lagi krena barang busuk.

      Ngiahahaha

  13. Sonic suruh suzuki inovasi biar satria koek sama sonic.

    Hahahaha.. udah hebohh, keokkk..

    Apa ora isin?
    Idah bawaan bayi.

  14. Tunda beli new cb150 lightning, kenapa?

    Kalau nva di mayor facelift, new cb gak segan2 di kill sama honda
    Demi ikuti model yamaha yang baru.

    Biasanya gitu kan nyet?
    Lo fbh mencret sejadinya kayak yg punya cb lama.

    Hahahahaha..

  15. Fbh sama honda sama2 oon..

    Udah setengah mati muka tembok jiplak nvl sekarang setengah mati bc nvl.

    Hahaha. Makan ampas dikasih gula kok sombong..

    Haha.

  16. Apa pengaruh dohc overstroke agak square buat lawan fu?

    Menang telak cungg. Nang cuocuote fbh..

    Hahahah. Gas pooool cuocuotmu..

  17. Gua saranin jangan beli new cb150 sekarang karena:

    1. Di diler belum ada.
    2. Malu pakai jiplakan (keliatan pengen yamaha merk honda)
    3. Siap2 mringis kalau di kill sama honda demu ikuti model yamaha yang baru.
    4. Mesin jago ngibul.
    5. Kualitas bosooooook.

    Hahaha.

    • Wew…..kowe (termasuk fbh2 lain) bener2 meneladani berhala si hnd yaitu meniru yg asli sambil ber BC.

      Apa kowe ini nggak ada harga diri? Nama sy sj dibajak…nampaknya kowe gemar memake barang tiruan dan bajakan.

      Btw, supaya nggak OOT…sy memilih george, TAPI siapapun yg menang selama BUKAN dari si hnd, NGGAK MASALAH.

      Hahaha hahaha
      Salam 20 detik…..almost yaa

  18. Harusnya sonic dengan teknologi integrated bolongan cooling system teknologi masa depan jika lawan mxking akan menang telak.

    Mxking motor lemot cung, sohc hina, ban gambot, body bongsor.

    Mxking vs sonic harusnya 201meter mx kalah 6 detik. Ini kok cuma 0,4 detik trek leboh kauh sonic keokkkk.

    Nyet tanya tim swat kok gak selencang cuocuote?

    Hahahah

  19. Dulu bangganya setengah mati dgn cb150 old bisa kill vixion.
    Ternyata yang dijiplak vixion lama.

    Bangga dohc superior.. nyatanya kenceng di cucuot aja.

    Sekarang dibela2 bikin mesin mirip vixion. Biar karakter sama model sama bikinlah new cb150 lightning.
    Kencengnyaaaaa, iritnyaaaaaaa, di cuocuot fbh.

    Lo gak minta bikinkan rangka bantuan cung sama honda? Nanti patah lagi rangkanya..

    Hahahaha. Gas poll cung..

  20. FBH : Eh ses margondes bikinin aqiqah Motor donk yang mirip vixion

    Margondes : sip ne nanti Ane bikinin Tapi tambahin dua jeti ya ne Nanti aqiqa kasih bonus kalkulator karce sama senter swat

    FBH : oke ne kalo begindang Sama Kembaran FU ya ne tapi mesin nya agak di miripin mx

    Margondes : ya udah aqiqa bikini yang spesial Tapi tambahin 1 juta ya ses dari FU

    FBH : Oke ses yang penting cuco

    Muehehehe

  21. Elah pada berisik wae, mereka menang bakal dapat apa sih kita. Saling menghargai aja bro di dunia maya begini 😀

    Mending sibukin diri bahagiain ortu

  22. wah local hero dilupakan…

    Cal Crutchlow
    Scott Redding
    Bradley Smith

    gak salah juga sih,soale prestasi mereka masih di barisan tengah

    dulu jaman GP125 main di Sentul 1996-1997, kita -kita juga gak mau njagoin Ahmad Jayadi,Petrus ‘Tobun’ Canisius,dan Ade Taruna.. la piye rek,arep main di GP kok malah latihan di kamp tentara ..ga onok hubungane..hihihihi…

    jaman Doni Tata main di GP125,GP250 dan Moto 2..halah opo meneh…juara bebek nasional main di GP..tapi mayan lah, Doni Tata sering kesorot kamera Dorna karena sering di overlap pembalap terdepan.. 😀

    • bruakakak doni tata

      yg di anggap sampah gressini itu ya bero

      semusim cuman dpt 1poin tu ya
      anak didik sapa tu kok malu2in

      ekekek

  23. HORA Umum ternyata marqunyuk ga ada yang jagoin Cuma Kaum setengah mateng AKA fbh kambing

    jlub

    • HORA umum ternyata jolor ma mbah rossidin cuman juara hibah aza di poling yg milih jg kbanyakan fbyanjinggongnggong

      huahahah
      ekekek

  24. Anak buah pak margondes aka kepala marketing AHM
    Nyuruh tim swat Kloning Nick name ane

    ekekekekekekek

    Motor Buosok MT 15 brojol langsung harakiri

    jlub

  25. Pantun dulu ahh

    Naik onto sampe ke padang
    Makan Duren di pinggir jalan
    Motor spot plan bantar gebang
    Klotok klotok ndolosor di jalan

    Ekekekekekek

    Munyar ambyar otake fbh berceceran di jalan

    jlub

  26. MOTOR BUOSOK MT15 kali ini q sehati ma lo lol emg MT15 tu buosok kluar pun gk guna hehe

    se7 coyyy
    ente yg bilang ya

    huahahah MT15 motor buosok jare fby

    kakakaka
    ngakak dlu ah。。。 huahahah ekekek

  27. Ikut lomba panjat pinang
    Kalau leper makan kerupuk
    Motor kloningan bikin fbh senang
    harga mahal kualitas kerupuk

    ekekekekek

    jlub

  28. Kalau lorenzo pool position dan bisa ngacir duluan saat start, dijamin rossi gak bakal ngejar.. secara lorenzo biasa ngacir.
    ================
    Mau jadi agen tiket pesawat modal 125ribu klik daftar.arenatiket.in

  29. ikut jlubb jlubbb jlubbb

    buat motor buosok MT15
    fby emg pekok gk ad fby yg gk pekok huahahah

    mau dibikinin motor dah dikatain MT15 Motor buosok

    huahahah fby emg dh pekok gk mau berterima kasih lg

    ngatain Mt 15 motor buosok
    fby fby
    huahahah huahahah ekekek

  30. Motor buosok mu 2 tahun udah harakiri cung
    garansi belum angus cicilan belum lunas mana di jual cuma laku 15 juta
    rugi 10 jt dlam kurun waktu 1 tahun sakit nya dimana

    Jiah Dungu

  31. oper curut
    oper pret
    oper oper terus sampek oper buosok baru 2 tahun udah expired
    Saos kecap aja kuat 3 sampe 4 tahun

    ekekekekekek

    buosok

    jlub

  32. Buosok ya buosok aje cung Di Cebong yg sekarang ada tulisan
    Exp : 2 tahun kemudian

    ngoahahaha kalah sama saos kecap sarden aja kuat 3 tahun

    Beruekekekekekekera

  33. huahaha.. orang dungu kok nunjuk orang lain dungu

    yuh di hapus dulu komen u biar gk klihatan fungu bin pekok n tolol u

    sepekok pekok FBY gk.mingkin bilang motor yangmaho buosok ttp aza jass josss

    kecuali pekok u PEKOKtingkat international

    huahahah

    huahahah huahahah
    gile lo ndro hhhhhhhhh

  34. Kl ane dr dulu dukung dua2nya.. kl JL kuat di-race pacenya.. konstan bgt ga nahan.. kl VR punya mental baja & street fighter.. kl di silverstone VR bs tempel JL dr awal s/d akhir lap kemungkinan VR bs menang, tp kl kaya byrno kmrn boro2 VR bs nempel.. race pacenya aja jauh ketinggalan +10sec padahal startnya udah di p3.. kayaknya JL bakalan yg menang.. tp jgn lupa ada MM, bs aja MM menang atau p2/p3.. mesti tunggu racenya..

  35. AHM bikin motor buosok vixion operasi plastik aja langsung harakiri
    besok kalo MT 15 brojol cebong hara kiri lagi
    tulis aja di motor nya
    EXP : 2017 (Dua taun kemudian)
    Saos kecap aja bisa 3-4 taun

    motor Buosok jlub

  36. huahahahahha..

    mewek ta mo
    kne mo tak cekok i uyuh ro kepet q mo
    kangen nyekok i congormu q

    age mangap le cah elek..
    hak hak

    ekekek

  37. Vixion ane 2012 di tawar 20 juta blm ane lepas, mo ganti R 25 coy..
    CB150 tetanggan ane 2013 di jual 15 juta ga da yg mau?
    Pilih motor jga lihat after sales nya bro… no offence FBH.. ngiahahaaa

    • konsumen cerdas pilih vixion
      jangan beli CB yang Buosok dalam 2 tahun Aka EXP
      beli motor 25 juta di pake 1 tahun laku 15 juta sakit nya di mana

      ekekekekek

  38. Cebong baru selesai in rayen aja langsung klotok klotok
    Kualitas recal buosok EXP dlm 2 tahun saos kecap aja 3-4 tahun

    jlub

  39. dulu bloger ternakan honhon bilang kalau Carl crut lebih cepat dari motor nya pas pake M1 Sekarang pas pake recik v gimana ? Masih sering podium pake M1 kan ora ndlosor be sukur siki

    ekekekekekek

  40. Racer2, kalo make residiviscelengv213 pada umumnya, akan sering mengalami sensasi ndlosor.

    Hahaha
    Salam 20 detik..yaa

  41. Di pahami di cerna Cung

    ” Motor Buosok MT 15 brojol langsung harakiri”

    S P O K nya di pake cung

    Motor Buosok
    O (kalimat)

    MT 15
    O (benda)

    Brojol
    P

    Langsung
    K . waktu

    Harakiri
    P

    Tulul ko di piara FBH FBH
    One het tatu ati bloon satu bloon cemua

    jlub

  42. Si marquez nggak dihitung oleh motogpbuzz…tapi sy bisa hampir2 yakin bahwa para fbh2 sedang aktif mendoakan (*dibaca: menyumpahi) pembalap kompetitornya ndlosor.

    So….hope kedua racer yg dipolling tadi AMAN dari kutukan2 (menurut fbh sih itu doa baek2) dari gerombolan fbh salesbeha dan ta SWEATy seperti yg sudah2.

    Salam 20 detik lah..

  43. Cebong 2 tahun Udah EXP alias Buosok
    Saos ame kecap aja kuat 3-4 Tahun

    ko motor cuma 2 tahun

    ekekekekekekek

    jlub

  44. Ko RCV pake sasis lama taun 2014
    Kan baru setahun kata honda belum Buosok
    EXP nya kan 2 tahun LOL
    Cebong juga 2 tahun EXP
    saos ama kecap aja bisa 3-4 tahun

    ekekekekekek

    jlub

    • fby pekok gk mau ngaku pekok

      padahal u jujur lo
      klo mt15 buosokkkkk

      huahahah huahahah
      ekekek jlubbb

      salam 21 detik lol

  45. MOTOR BUOSOK (?????) MT 15 KELUAR LANGSUNG HARAKIRI

    klo begitu nulisnya lain lagi bero

    pekok ya pekok az bero
    mewek jg boleh kok

    huahahah huahahah
    ekekek

  46. beda nya blog ini dengan blog wak haji adalah analisa sytem yang bia dibuat, jadi seharusnya yang lebih pantas komen di trans 7 itu wak haji ! ko bisa ya trans 7 salah pilih komentator !!

  47. udin~mo darmo mbok ya kalo di dalam rumah helmnya di lepas

    darmo~helm gundulmu e din matamu suek e ki ngono endas

    udin~huahahah kkkkkk mosok ta mo?? ndasmo kyo helm unu mo guedi gk fotogenik blass kyo bemo huahahah hhhhhh

    darmo~danc*k we din

    ekekek huahahah

  48. Lucu….meskipun ketika Rossi di Ducati juga 70% milih Rossi jadi juara di silverstone…makanya kalo nonton Motogp mbok ya sampe habis…emangnya Motogp tanyangan XXI…hahaha

  49. Wahhhh sy golput om,udh diluar peta championship lead. Mau ikut nangiss ae ah…bareng Marc biar ada temannya,hee

    #senyum loser

  50. Karena banyak yg benci lorenzo makanya pollingnya kalah telak. Banyak yg benci sombongnya,angkuh apalagi gayanya pas selebrasi bahkan dinegaranya sendiri sosok 99 ini banyak yg benci.

  51. AHM: Aku Hanya Mimpi Celengku ma cebongku juara ngiahahaha .. [m̲̅][a̲̅][u̲̅] jolor kek
    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] mbah rossi kek
    Yg penting juara dunia tetep YAMAHA catet Ya YAMAHA bukan Ngahonda
    Rider = YAMAHA Joss
    Konstruktor = YAMAHA Coyy
    Tim = YAMAHA Mantab
    FBH kambing silahkan masuk “zamban”
    Sabar ye mbing
    Ngoahahahaha, Sakitnya tuh di one het het Broken het… Hhhaaasssuuuuu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here