iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Yamaha_NVL_facelift_2015 (23)

Bro dan sis sekalian….tidak dapat dipungkiri nama Vixion begtu lekat dihati biker. Testimoni positif dari mulut kemulut membuatnya makin kokoh. Tidak heran sekali lagi….produk yang dirilis sejak 2007 silam ini kembali diganjar The Word of Mouth Marketing Award kategori sport motorcycle. Wah…langganan tenan ki !
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
glove

iklan iwb

460X160

Yamaha berhasil meraih The Word of Mouth Marketing Award kategori sport motorcycle untuk V-Ixion. Penghargaan diberikan Kamis 13 Agustus 2015 malam di Jakarta, diselenggarakan oleh Swanetwork bekerjasama dengan OnBee Consulting. Statusnya sebagai motor sport terpopuler dan terlaris di Tanah Air membuatnya paling dibicarakan masyarakat. Ditambah lagi pertumbuhan komunitas V-Ixion yang terus meningkat dengan 200 ribuan orang yang tergabung dalam komunitasnya…..

“Terimakasih kepada masyarakat dan konsumen yang telah ikut mengangkat pamor V-Ixion dan mempertahankannya di market sebagai motor sport nomor satu. Kami persembahkan award ini untuk para pecinta V-Ixion dan komunitasnya yang selalu loyal menggunakannya dan menjadikannya yang terdepan,”papar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

?The Word of Mouth Marketing Awards? merupakan ajang penghargaan bagi perusahaan-perusahaan yang berhasil menjalankan strategi promosi berupa mouth-to-mouth secara efektif sehingga tidak hanya dapat mempengaruhi dan mendapatkan calon pelanggan baru, tapi juga dapat mempertahankan loyalitas pelanggan lama.

Hasil penilaian ?Word of Mouth Marketing Awards? ini didapatkan melalui proses riset yang menggunakan pengukuran tigas variabel yaitu ?talking, promoting, dan selling?. Riset dilaksanakan pada periode bulan Januari ? Maret 2015, dengan jumlah responden mencapai 3000 orang, range usia 15-55 tahun, di area Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Medan, Makassar, Semarang dan Denpasar. So….selamat untuk Yamaha dengan Vixionnya. Semoga penghargaan mampu memacu pabrikan untuk terus memberikan yang terbaik untuk konsumen. Juozzzz !! (YIMM PR edited iwb)

Yamaha raih Word of Mouth Marketing Award 2015 kategori sport untuk V-Ixion

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

276 COMMENTS

  1. Kualitas Yamaha emank juosss. Bahkan produk buatan Yamaha Indonesia udh puluhan ribu unit di ekspor ke beberpa negara.

    Gk kayak Honda dari motogp sampai produk masal di recall smua bahkan hampir smua tipe

    Motor buoosokk ya Honda

    Yang mau setor nyawa silahkan pilih produk Honda

    • Jgn salah ahm biarpun gitu2 udah impor ke timor leste loh. itu suatu yg membanggakan loh khususnya untuk para fbh dan patut di apresiasi walaupun kena recall aja dsana.
      ngiahahaha

    • Hanya orang-orang yang bodoh saja yang pilih motor buosok,FBH contohnya. Sudah tahu kalau si Cebong itu motor penyakitan,masih saja dibeli.

      Modiar tenan kowe FBH

    • DOHC palsu yang suka rompal alias si Cebong jangan harap mampu menumbangkan Vixion,lha wong motor penyakitan kok mau menjadi raja,judulnya mimpi.

  2. Kasihan pabrikan sebelah yg koar2 mau numbangin raja sport…
    Dari dulu pe sekarang mana buktinya?
    No offense gan…
    Ngoahahaa!

  3. Wow_’ persepektif gambar mesinnya imut bnget,,!!
    Leher knalpotnya jg bebek bnget, gag ada sport/motor batangannya,,
    Okeh,_
    Memang saya akui ini species menang karna jual baju nd rangka lebar-kopong buat nutupin mesinnya yg kurus kerontang single camshaft, juga berkat pencitraan dari YIMM nyeponsorin MotoGP,
    *Jujur, saya kalo dikasih tak terima, wong dikasih gag beli, buat tak berikan lagi ke sodara ato mungkin mesinnya tak ganti dengan yg udah tangguh dan teruji juara 1,2,3 di Kejurnas Tanah air IP150 hi-tech engine dohc 150lc4v,
    Kalo melihara ini species terlalu riskan,
    karna bnyak testimoni para user yg mengeluh oli cepet habis walau kilometer masih [email protected] sejak ganti oli, gag stabil digeber di atas 80km/jam karna komstir yg gag presisi/gampang oblak, dll
    *intinya kita kan beli motor selalu punya ekspetasi/harapan yg tinggi dngn motor yg kita beli, tapi kalo bnyak hal inferior’nya apa yg bisa kita banggakan,
    Banggain Yamaha juara Moto-GP,??
    gag ad hubungannya sama motor yg kita beli bro,, Kan kalo bangga yg gag rasional dngan kehidupan nyata kita sehari sbg biker/user biasa menandakan kita belum dewasa nd masih labil,
    Jadilah konsumen cerdas brow,
    Harus punya selera tinggi dan lebih elegant dalam memilih calon teman/pendamping* motor,

    2016 masihkan ini species “bebek Namec” bisa dapet gelar ini lagi,,

    Kita lihat saja bersama2,,

    Tahun depan,,

  4. embel2 dohc 6speed teknologi moto gp pabrikan sebelah nggak mempan di penjualan lawan vixion soalnya sohc 5speed buat harian udah cukup bagi sebagian kecil rider yg doyan kenceng sohc 5speed vixion juga mudah di tuning buat harian mau bore up 165cc 180cc 200cc bisa buat harian ya udah kenceng ngoahaha

  5. njajal responden e njupuk ko blog e kang iwan modiarr yamaho
    qkqkqkwkk..
    sabotase kie responden e fby pekok kabeh mesti
    gak heran
    wkwkwkwkwk..

  6. kukira yangMaho pigson menang balap ternyata menang karna ngebul dan rompalnya paling sering dibicarakan ngoahaha

    *btw mesin pigsennya itu udah di Zoom kang? cungkring amat yak

  7. kasihan ayam gk dapat kandang karena di pake sasis cebong kalau mau numbangin vixion pakai sasis kotak dulu soalnya sayang bodi udah gambot sasis kayak tusuk sate new cebong

  8. mimpi fbh menumbangkan vixion dengan sport sasis kandang ayam kita lihat dan asal tau aja sasis kotak adalah sesuatu ninja 250 r25 aja sasis masih trellis itulah salah satu daya jual di kelas paling panas 150cc

  9. mimpi yangMaho pigson DOHC 6speed harus dikubur dalam jamban..

    mesin cungkring sohc ngebul yg ditabokin cebong hingga 21 kecamatan sudah jadi aset berharga YangMaho dan jajaran kampretMaho

    ngoahaha

  10. sulit buat new cebong di kala nilai tukar rupiah melemah dollar naik ekonomi lesu tentu konsumen kebanyakan pilih nva lebih murah 1jt iritnya dapat keren juga dapat makin kerja keras tim CAWET divisi peningkatan penjualan sport honhon begadang di kala malam tebar brosur sambil dangdutan di kala siang ngoahahahaha

  11. Konsumen cerdas ya pilih yamaha lah, Lha wong terbukti sejak 2007.
    FBH selalu bilang, liat tahun depan, lihat tahun depan… ngimpi cung!!
    Ngiahaaa

  12. Your comment is awaiting moderation.

    mimpi yangMaho pigson DOHC 6speed harus dikubur dalam jamb*n..mesin cungkring sohc ngebul yg ditabokin cebong hingga 21 kecamatan sudah jadi aset berharga YangMaho dan jajaran Maho
    ngoahaha

  13. Fresh product biasanya cuma 1 bulan jadi hot rumor kaya new cebong facelift..
    Setelah itu ya numpuk di gudang…
    Behahahaa!

    • Hahaha utek kadal yo koyok ngene iki, gobloge ra ketulungan, perbandingan pengguna biasa mbek pebalap akeh ndi bro????? Dodolan motor 150 cc kog banggain balap omr jianttttt eram tenan hahahaa menang balap nak ora payu lah rep nggo ngopo jalll toh seng bkln menguntungkan kui konsumen biasa alias di nggo harian tooooo

  14. gk ada karat di sasis r25 dan mt25 sasis di cat hitam doff berkelas besi pilihan kuat dan rigid bandingkan dengan cebong sasis cat hitam mengkilap cap kuda terbang besi daur ulang besi rongsokan karat di mana2 las karbit yg gampang patah di ulas di blog juga

  15. terbukti konsumen lebih pilih motor yg sedikit ngebul dari pada pilih motor yg saat di pakai riding sasisnya tiba2 patah dan rompal tanpa sebab yg jelas apesnya atpm tutup mata

  16. Pdahal gua gk puas nian ama mesin old cb aq! Dibandingin ma Vixion aq jjur lbih milih vixion kliatan lbh padat! Sypa yg mau cb old q jual 16jt blm ada 1thn pke gan! Nyesel bgt msh 1th pke aja ditawarkan ksana kmri gk laku2! Jjur aq mau ganti NVA/nunggu produk baru yimm aja! No fBy/fbh

  17. puas dech pake vixion
    walo ngeden sohc 5speed tetep aza rajo motor sport
    hehehe
    yamaha dilawan ngora ngisoy coy
    hehehe

  18. yg bikin award ini pasti menimbang2 antara vixion ngebul dan cebong rompal dan akhirnya di pilih pemenangnya muehehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here