iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Lcr Honda CastrolBro dan sis sekalian….ada pemandangan menarik saat Cal Cruthlow testing ban Michelin diBrno. Bukannya livery putih CWM seperti biasa….namun sampeyan akan lihat RC213V dilabur warna hijau lengkap dengan tulisan Castrol cukup besar. Wah….ada apa gerangan??….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
glove

460X160

iklan iwb
iklan iwb

Rumor mengatakan…Castrol akan menggantikan posisi CWM mulai balap Silverstone pada tanggal 28 Agustus nanti. Hal ini mulai terlihat pada tunggangan Cal saat testing ban Michelin hari ini. Apakah artinya CMW berhenti menjadi sponsor tahun depan diganti Castrol??…

“Ini livery baru, namun kami memang sedang membuat video komersial untuk sponsor kami Castrol dan oleh karena itu kita tidak membuat katakanlah…statement. Karena dari sisi perjanjian kontrak, kita masih ada ada hubungannya dengan sponsor kami saat ini. Kami masih perlu bertemu dan memutuskan masa depan kita nanti..” ujar bos LCR Honda Lucio Cecchinello….

Ditanya tentang livery saat race Silverstone….doi menjawab. “Normalnya kita akan melanjutkan menggunakan CWM kecuali kita membuat keputusan berbeda. Kita akan putuskan akhir minggu ini atau awal minggu depan…” tambahnya. Dengan fakta diatas bisa disimpulkan….Castrol bakal menggantikan CWM sebagai title sponsor LCR Honda Team. Jika sebelumnya porsi Castrol hanya seiprit…kedepan tidak mzbro. Kita tunggu saja konfirmasi kerjasama LCR-Castrol minggu depan…..(iwb)

AU1273438
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

    • Yamalube emg lmyn & ekonomis.. Ane rjin pake ni oli.
      Dlu ane pmakai stia Castrol Magnatec & BM1, tp skrg lg jajal Fastron Techno

      • Fastron Techno untuk motor matic lumayan bagus mas.

        Saran, kalau mau nanti cobain Deltalube mas. Saya pribadi engga kecewa sama hasilnya, sampe sekarang masih pake di salah satu motor saya.

    • Pake yamalube

      Klo bongkar mesin liat sisi dlm blok mesin dan blok tengah nya brooh

      Dijamin kuning2 kek t4i……….yakin lah sumpah….

      Wekawekawekawekawekawekaweka
      Wekawekawekawekawekawekaweka

      • Wealah met, mbok nek nulis kuwi dipikir disek..angger njeplak ternyata blunder.
        Slamet = petrux
        Podo ae, podo empty-ne…
        Dedel ojo dipek dewe to met.
        Cekekekekeeke

  1. Bakalan jadi anak tiri HRC jika castrol jadi main sponsor tim satelit.
    Riset HRC sebagian besar di danai REPSOL.
    seperti saat kejadian eranya sete gibernau sama marco melandri. Meskipun prestasi bagus dan tim satelit paling kompetitif, tp jadi anak tiri HRC.

  2. Hati2 dlm berkomentar. Menghina brand/merk tertentu ente bisa kena pasal kasus penghinaan. Urusan dgn pengadilan ente2 pd sanggup byr pengacara gk? Pusing 17 kecamatan bisa2 ente cm gara2 bc…..

    • Oli Yamalube,
      AHM Oil SPX/MPX,
      Kedua merk tsb hanya branding buat jualan ajj, sejatinya
      yg buat masih satu PT, PMA Nippon
      PT. Idemitzu Indonesia,

      #Sedikit pencerahan,,

      • Betul, merk2 oli pabrikan motor di indonesia hanya rebranding dari merk lain.
        Dan hal itu sangat wajar di dunia migas.

      • Mpx dari Idemitsu sama Federal, Kalau SPX ada yang pake Repsol mas alex.

        Cuman sayang API service-nya MPX di bawah Yamalube (SJ & SL).

          • Jleub,
            Jlueb,
            Gundulmu,
            dasar pion,,

            Pertnyaannya Din,
            Emang Repsol buka pabrik di indonesia ea,,??
            ato cuman packaging nd branding ajj di sini,

            Kalo benar memang SPX pake oli made in Repsol,
            ya luarr biasa,,
            Konsumen diuntungin bisa merasakan produk global yg kualitas nya udah teruji puluhan tahun,
            dunia balap’ yg membuktikan,

            terlepas dari standar API-servicenya,,

            yg saya tahu keenceran oli buat motor-sport bagusnya 10W-40W,

            coba terangin din yg kata ente lebih bagus Yamalube soal SJ &SLnya,,

            #dimata ente mah spek sama tapi tetep bagus yg branding pabrikan jagoan ente’ Din,

            #sebut ajj,
            RCV 213V-S pasti gag sebagus YZRM1-M dari segi apapun,,
            0rang awam jg paham kok Bang Udin,
            yg lebih mahal pasti lebih bagus,
            sebut saja kenapa I_Phone mahal,,??
            semua jg udah tau jawabannya,,

            #itu saja,, simple,,

            #jdi ngerti saya knapa Pak Eko Prabowo diganti sama Pak Masykur,,

            Padahal kan Pak Eko P yg bawa NVL jadi raja-sport nd jdi tulang-punggung utam Y,,
            #sama kayak kasus Matheo G,,

    • Pertamina itu kalo di kelas fastron itu cukup baik bro..
      Contoh Fastron Techno bisa recommend buat mtr matic jg bro..!!
      Mantap ni oli Fastron Techno.SAE 10/40.
      Note kalo percaya monggo dicoba!
      Kalo ragu ya jangan.!hehe.
      #soalnya ini oli divergent.

  3. top markotop team satelite aja sponsornya kondang gak kaya sebelah ,sebelah mana ya? itu loh ? yg mana? yg ada terminalnya! terninal apa? terminal bus akap! oh itu ? itu apa ? pulogadung! alaaaaaah….mau bilang pulo gadung aja lama amat! sssssst nanti ada yg dengar! lah terus hubanganya apa dg pulogudang eh pulogadung ? lah kamu gak tau ? soalnya produk matik bogel kan disitu ? bogel apa sih kang? bokong geal geol wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk jlebbbbb

    • Orng gila. Nanya sendiri jawab sendiri.

      Ngiahahaha

      Fbh mulai gila karena klasemen motogp si marfuah megap2 ngejar duo yamaha. Haha

      • Dan salah satu dari duo YFR cukup nambah kemenangan dua race lagi. Setelah itu nyantai, n finish 4 besar di 5 race sisa.
        YFR menang 2 race lg 52 + 5 + 5 = 62
        Markes juara 5 race sisa
        Gap 1 ke 4 = 12 poin
        12 x 5 = 60
        Tetep YFR rider yg Jurdu.
        Cekeekekeek…

  4. think more !! on August 17, 2015 at 10:56
    pm
    kapan pake livery pertamina di moto gp ??
    sudi kah pertamina ikut bgituan ??

    ————-

    kayaknya pertamina udah pernah bro sponsorin begituan

    bersama Yamaha …

  5. Bruakakakakakak

    Hondongo celengers motor lemot

  6. Hahahahaha

    Alamat dikamplengi tim satelite ontel yamaha

  7. Honda celengers cocok pakai oli minyak bobay

    Bruakakakakak

  8. WoooooooW…………….
    Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!
    Bahan bakar fosil seperti Premium, Pertalite, Pertamax, Pertamax Plus, dsb mengandung unsur kimiawi C ( Carbon ) H ( Hyddrogen ) O ( Oxygen ) bila terjadi proses pembakaran akan bereraksi dengan O2 / Oxygen akan menghasilkan gas buang pembakaran seperti CO ( Carbon Monoxyde ) yang berbahaya, seperti kita ketahui serbuk hitam yang menempel pada sekitar jalanan, jaket kita, helm kita, masker kita, atau bahkan terhirup oleh hidung kita, walaupun mesin sudah pakai fuel injectin atau teknologi motogp sekalipun gas CO tetap dihasilkan, maka Kawasaki punya solusinya yaitu Kawasaki LH2 / Liquid Hydrogen / Hidrogen Cair tanpa unsur C ( Carbon )……….. Ini bahan bakar ramah lingkungan………………..
    http://www.youtube.com/watch?v=pChkW_t86aY

  9. Yesss

    Pertamax

    fBHomo beloon siap siap dirazia Satpol PP Densus69 Anti Waria

  10. 70 tahun Indonesia merdeka

    Kasihan lihat kacung fBH masih dijajah AHmocin Jardine Singapura

    Bruakakakakakak

  11. kalo Castrol jadi sponsor utama LCR, apakah HRC/Repsol Honda akan suka jika LCR menang di 2-3 seri saja ?

    btw LCR dulu punya ciri khas menggaet sponsor yang berbeda di tiap seri,dengan cara ini sponsor tidak terlalu berat membiayai balap di seluruh seri,jadi ga ada sponsor utama, kadang PlayBoy,kadang GiVi,kadang RedBull..tapi taun ini CWM saja,kalo Castrol jadi masuk bagus juga karena Castrol sudah lama banget tidak jadi sponsor utama di tim balap GrandPrix, lebih sering di WSBK

  12. Bolehlah satu asal, sama2 inggrisnya.
    Tapi mbok ya di cek ulang. Thn ini apa yg bisa dibanggain dr LCR?
    Kalo Cak sih menurutku pembalap oke…selama di Tech 3
    Sekarang?
    Bukan salah si Cak, tapi nooohh. (tunjuk) ke RCV. Itu biang keladinya…
    Buat mindahin beban badan ke kanan aja udah oling…n high side. (Liat gp mugello)

  13. miko on August 18, 2015 at 8:24 am
    Wealah met, mbok nek nulis kuwi dipikir
    disek..angger njeplak ternyata blunder.
    ————————————-
    Ekekekekekekekkekeke

    Makanya klo cuma tau info jgn cm lewat intenet
    Lgsg ke sumbernya……
    Mengenai warna kuning emang nyata bos kek T4i yg nempel didaleman blok blok mesin pengguna yamalube.
    Berbeda sm warna klo pake oli merah n biru ..warna blok gak berubah ……tetep mengkilap kek aslinya….

    Ente make yamalube juga?klo kebengkel liat aja daleman blok ente….warnanya bakal kaya T4i ancuurr nempel di daleman blok mesin ente….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here