iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

lorenzo sepang 2015Bro dan sis sekalian….sesi warm up Brno barusan usai. Lorenzo masih menjadi pembalap terkencang disusul Iannone….Marquez serta Rossi. Sepertinya race bakal seru mzbro. Dan Rossi cukup yakin soal ini….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
glove

460X160

iklan iwb
iklan iwb

Warm up menunjukkan….Lorenzo begitu konsisten susah dikalahkan. Sementara Ducati lewat Iannone juga begitu tajam. Sedang Marquez merangsek diposisi ketiga disusul Rossi keempat. Soal ini The Doctor tidak terlalu mengkuatirkan..”Aku bisa mengendarai motor dengan baik untuk mengambil posisi didepan. Ini sangat penting sebab aku yakin Jorge dan Marc akan sangat kencang sejak awal. So jika kamu start dari belakang….tidak mungkin bisa bersama mereka. Jadi aku akan berusaha melakukan start dengan baik…nempel..dan kita lihat apa yang akan terjadi. Sepertinya ini bakal menjadi pertarungan seru karena kita semua dibarisan depan dengan kecepatan identik. Selain itu Iannone juga kencang dan aku rasa dia juga akan bersama kita....” ujar Vale….

Race nanti sangat tergantung dengan apa yang terjadi dilap awal. Contohnya….jika Jorge start dan langsung pergi menjauh didepan….tentu tidak akan ada pertarungan head to head. Jika kita bisa bersama saat last lap…baru kemungkinan tersebut terbuka. Bagiku ban akan menjadi hal krucial. Semua tergantung temperatur. Soal ini aku belum memutuskan. Kita lihat nanti…“tutup Vale yang meraih posisi tercepat ke 4 dalam sesi warm up…..

Last….race Motogp Trans7 akan dimulai jam 17.00 WIB. Namun untuk kelas para raja prediksi IWB sekitar jam 7 malam. So…bagi yang menunggu balap Brno…ojo lali kang….jam 5 yo. Wisss….kudu nonton ki pokoke. Moga-moga seru ora turing tenan. Nyiapin wedang kopi karo gedang gorek sik. Horaaaa sabarrr. Eh…jagomu sopo kang?? :mrgreen: …..(iwb)

Hasil warm up Brno 2015

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 56.048s [Lap 10/10] 311km/h (Top Speed)
2. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 56.419s +0.371s [9/9] 313km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.543s +0.495s [8/10] 312km/h
4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 56.593s +0.545s [9/10] 306km/h
5. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 56.604s +0.556s [4/10] 310km/h
6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.607s +0.559s [5/10] 311km/h
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.113s +1.065s [6/10] 308km/h
8. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 57.114s +1.066s [6/10] 304km/h
9. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 57.256s +1.208s [10/10] 309km/h
10. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 57.357s +1.309s [5/9] 308km/h
11. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 57.367s +1.319s [7/9] 313km/h
12. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 57.596s +1.548s [5/10] 306km/h
13. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 57.801s +1.753s [7/9] 306km/h
14. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 57.895s +1.847s [8/10] 303km/h
15. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 58.038s +1.990s [7/10] 302km/h
16. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 58.230s +2.182s [4/10] 310km/h
17. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 58.292s +2.244s [7/10] 303km/h
18. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 58.299s +2.251s [5/10] 300km/h
19. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 58.324s +2.276s [5/10] 303km/h
20. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 58.488s +2.440s [8/9] 303km/h
21. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 58.575s +2.527s [4/10] 305km/h
22. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 58.857s +2.809s [9/10] 297km/h
23. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 59.132s +3.084s [8/9] 296km/h
24. Claudio Corti ITA Forward Racing (Forward Yamaha) 2m 0.186s +4.138s [8/10] 297km/h
25. Karel Abraham CZE AB Motoracing (RC213V-RS) 2m 0.677s +4.629s [5/9] 300km/h

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

64 COMMENTS

  1. cb150r motor dohc asli teknologi motojipi kek rc21v gak kayak pigsen ngaku teknoloji motojipi kok sohc, emang ada motojipi pake sohc

    • Bener bgt mas, motogp gak ada yang pake mesin SOHC, sama dengan kenyataan kalo di motogp juga gak ada yang pake tralis penjara.
      Semua sudah diperhitungkan oleh tim R&D yang pasti otak nya jauh lebih encer dari situ. Ibarat langit dan bumi kepintaran nya.
      Gak kebayang kalo YIMM gak ngasih gebrakan dengan merelease v-ixion, pasti konsumen akan terus dicekoki dengan mesin GL-PRO jadul. Mau yang sedikit ganteng harus beli produk CBU.
      Saya bukan fanatik merk. Yang bagus ya dibeli. Saya pilih NVL karena irit, ganteng dan cocok untuk jalanan jabotabek yang macet. Saya juga pilih beat karena irit, cocok untuk dipakai istri dan anak saya.
      Mau dijual berapa kalo NVA pake DOHC, tapi harus tetap irit dan enak untuk stop and go?
      Mau dijual berapa kalo CBSF pake twinspar?
      Sebagai konsumen, justru saya senang dengan banyak nya pilihan dari berbagai kelas.

        • Samaa om brooo ane juga pilih vixy wkwkwkwk ngirit tapi buat nyalip2 nampol sangadddd…asal jgn diadu sama vario150/cb aja di trek lurus wkwkwkwkwk

      • Tapi wsbk pake teralis ada tuh sama kaya twinsparr tapi ya rigid twinsparr di belokan anteng sama keluar belokan lebih cepet (pengalaman di game mulai moto gp,ride,wsbk,at least pernah ngalamin ga cuma tong kosong)

  2. Prediksi motogp brno.
    Marques ndlosor
    Jorge juara 3
    Ianone juara 2
    Valentino rossi juara 1
    Kata mbah gugel
    Ngiahahahahahahahahha

  3. mtor honda kan bosok2 bro ga heran mtor sekelas moto gp aja shocknya bocor..
    apa lagi yg produksi massall.
    lirik cebong dohc overstruke broo

  4. Kayanya motogp Brno bakalan seru, sekedar mengingatkan….
    Sampe sekarang Blom ada printilan dari Mt15 (BG7) baru sedikit dari satria fu inj.
    ini bahaya laten masbro, ini pertarungan NEXT SPEC tp pertahanan kosong.
    “Awas” siaga 1. Buat Yimm dan SIS…..
    hampir seluruh daerah para sales Ahm turun jualan sonic & NCB, kemaren ane liat rame ada 2 tempat di satu kecamatan. Sedangkan Yimm & SIS cuma promo discount produk old spec & komuter.
    Gile lu ndro, MS bisa disapu bersih sales Ahm ini sih…… Xixixixixixixi

  5. Yg sy bingung itu (*pura2 tentunya) kenapa si residivisCelengV213 terkencang bisa nggak di pole 1? Ada fbh salesbeha & team SWEATy yg tau?

    Yup, sy tau ente2 org marketing (+tipu2), masakkan soal motogp nggak tau? Kan ente bisa sotoy2 aja….samakayam soal mesin, kan sotoy nya manteepp (manteep ngibulnya).

    Oh hiya jagoan sy tetep si mr butter and hammer, george lorenzo. Tapi kalo rossi yg juara, pasti sy dukung….naek motor terbaik siih, Yamaha YZR M1.

    Hahaha
    Salam almost 20 detik yaa

  6. coba anda fikir yach..
    motogp telah dimanipulasi oleh honda tapi pabrikan lain tetap berjuang terutama yamaha untuk melawan monopoli honda
    intinya anda fikir sendiri

  7. Yaelah om vixion yg sohc aja 24jutaan apalagi ntar pake mesin dohc yg cost produksi’a yg lebih mahal..bisa” melintir di kisaran 27 smpai 30 juta om…

  8. Yaelah om vixion yg sohc aja 24jutaan apalagi ntar pake mesin dohc yg cost produksi’a yg lebih mahal..bisa” melintir di kisaran 27 smpai 30 juta om…
    Ckckckck
    New cb pake twinspar kaya’a jg sma om..

  9. artikel test ride sonic dan cb150r belum dirilis juga oleh bloger-bloger ternama, ini menandakan kalau ada “sesuatu” yg ganjil pada 2 motor tersebut, bisa jadi telah terjadi downgrade kali yach ?
    menarik disimak sepak terjang 2 motor pesakitan ini buat melawan arus

  10. lucu juga ada yg tanya napa motor tercepat ga bisa pole di motogp…. emang dragrace x??? 🙂
    #salam buat kerazaan sebelah

  11. bentar lagi Kunyuk kunyuk FBH pada nonton motoGP ingat sponsor nya yamaha bukan AHM
    yang cuma ngasih makan nasi aking sama Ampas

    ekekekekekekkek

  12. Lorenzo ga mungkin menang..
    Akakaakakakaka
    Berdoa woi.. para celeng
    Ayo berdoa smoga ndlosor..
    Amien

  13. Tp kenyataane MBOSENI kang, seperti biasa kalo JL udah DIDEPAN, VR start buruk, dihadang MM pula (strategi).

  14. Nyatane boseni kang…lap kurang 16 langsung ngaleh nonton kembang api 17 an…mbalik2 nonton tv maneh sing menang yo tetep JL hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here