iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

99-lorenzo_lg4_6352_0.middle

Ngantuk kangbro….asli jian ngantuk. Prediksi kita akan disuguhi tontonan seru meleset total. Lorenzo terlalu tangguh sehingga tidak tersentuh sama sekali oleh Marc serta Rossi. Bahkan The Doctor kali ini bisa dikatakan memble. Memilih ban tipe hard….doi kehilangan posisi pemimpin klasemen dari Lorenzo…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
glove

iklan iwb
iklan iwb

460X160

Saat start….Rossi sudah kehilangan posisi dan melorot keposisi 7. Sepertinya ban tipe keras membuat traksi saat start kurang maksimal. Sebaliknya…Lorenzo melesat tidak terbendung. Apesnya lagi….Vale terganjal Dovi yang membuat waktu banyak terbuang. Hanya satu putaran…gap Lorenzo dan Marc sudah terpaut 1,5detik…

Diawal-awal lap…Marc masih bisa menggantung dibelakang Lorenzo. Namun pelan dan pasti…jarak makin menjauh. Hingga masuk 11 lap tersisa….Lorenzo sudah didepan sekitar 1,7 detik. Sedang Vale…jarak mencapai 5 detik. Kondisi ini terus terjaga dari awal hingga akhir. Dan masuk final lap….gap Marquez dari Lorenzo mencapai 3,8 detik. Marc akhirnya lempar handuk dan menjaga pada posisi dua. Sebuah balapan membosankan yang memang harus kita terima karena Lorenzo terlalu superior diBrno…..

Last….dengan kemenangan Jorge….maka poin langsung merangkak naik dan menggeser Vale keposisi kedua. Praktis….posisi klasemen rider kini dipegang Lorenzo lewat 211 poin….Rossi kedua dengan poin yang sama (211) dan Marc ketiga. Sebuah kemenangan absolute tak terjamah yang membuat Lorenzo patut dijuluki raja Brno 2015. Menguasai FP 1-4….pole…dan menang race. Fantastik tapi yo bosen. Rugi ki cepak gedang goreng wedang jahe. Sobekkkk :mrgreen: …. (Iwb)

Hasil race Brno 2015
1. Lorenzo
2. Marquez
3. Rossi
4. Iannone
5. Pedrosa
6. Dovi


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

455 COMMENTS

  1. Bang ipul tau nomor telpon jasa sedot wc?
    Buat nyedot kambinger yang mendadak ngumpet di septik tank.

    Ngoahahahaha

        • harusnya mm tidur dlu 1 jam biar bisa nungguin mbah rossidin
          kacian gak ada kwan mbah rossidin kan dah rabun perlu dituntun
          huahuahua

          • Rossi nunggu pedrosa om. Kata rossi Mana fbh yg udah move on ke 2015 satu ini kok gak nyalip2. Oalah rupanya ngejar ducati megap2 ngiahahaha

          • Klasemen hibah tp marfuah ngebet nyalip lorenzo.. Ngiahaha

            Fbh ngeles aja. Legowo donk terima kekalahan honda.

          • target mm cuman rossidin
            karena poin masih sama ma rosidin biarpun jl menang guoblokkk ente
            sawat sendal kne fbypekok
            ngeyel
            huahuahua
            hibah coyy hibah
            huahuahua

          • Ngiahahaha pekok teriak pekok.

            Legowo donk fbh terima kekalahn dalem hati pas lagi nntn semoga lorenzo ndlosor. Ngiahaha

          • Buat apa mm ndlosor Lorenzo udah juara toh. Rossi cukup naek podium aja buat menemani lorenzo di puncak klasemen..

            Lah pedrosa kmn? Megap2 ngejar ducati. Ngiahahahaha

  2. Klo lorenzong juara 1 ga trkerjar dikomen toring blablabla klo markewes yg juara 1 ga trkjar ga ada yg bilang toring. tanya kenapa?

      • Opo Clux,,
        Luwih bijak neh leh komen iso ora_??
        FBH nd FBY kie podo ae’_
        Sing pinter lan punya penghasilan mapan akeh, sing labil lan urakan eo’ ono’_
        Ojo disama-ratakan,
        Ngerti ora kwe Son,,”
        Liat slip gajiku’_
        Ngowoh kwe,,

        Eeekkkkeeeekkkeee

        • percaya om alex, kl liat slip gajimu, aku pasti ngowoh, soale aku gak pernah punya slip gaji.

          Tp aku tiap minggu yg beri duit gaji teman2 kerjaku.
          Wekekekeke.

          • Santai om ojo kepancing trap fbh.!!!
            Ngeri soalnya lihat slip gaji marketing orang ast*a.

            Puluhan jeti om perbulannya katanya.
            #katanya loh bkn kata sy.ngoahahaha.

          • @kata ahonx memang benar adanya,
            Cak_Peno nd Panjul pasti belum pernah pergi merantau nd kerja di perusahaan PMA Nippon/luar negeri lainnya,,
            Sabar ea mas Bero,
            level saya masih supervisor brow, saya bisa kerja di AHM Sunter ea dengan modal gelar S1 ekonomi dari Universitas swasta di-Jakarta *Binus, sejak 2010,
            awal masuk baru level staft gaji setara leader di pabrik tapi gag pake lembur, skarang Alhamdulillah tanpa lembur, nd punya anak buah,
            #mungkin ini udah jalan hidup saya,,

            #Kerja dan tetep semangat Mas Brow,,
            bikin bangga indonesia,,
            *Semangat HUT RI ke-70

            Eekekekekekekeeekkee

          • @Panjul & Cak_Peno
            Pasti belum pernah kerja di perusahaan PMA terutama Nippon ea,, ???
            Level saya cuman supervisor brow,,
            Marketing eksekutif bukan sales eksekutif ea,,
            SE/sales eksekutif mah yg di dealer2,

            Heeemp,,,
            AstaghfirAlloh,
            Gag boleh sombong denk,
            Kata Pak Ustad nd ke2 orang-tua saya,,
            hehehe,,

            Peace Mas Bero,,

  3. Marques93 jossss……….kalah-menang itu biasa……Ane slalu mendukungmu marq.
    #Smoga Race kedepan podium 1 seterusnya,Amin.
    #Smoga Mbah Rosi juara
    ekekekeke

  4. ..memang motogp nggak seru…semua gara2 si hnd. Sy nonton mulai dr lap ke 20 sampe last lap, dan seperti biasa, sy bisa berulangkali ninggalin kursi nonton sy.

    Btw, CONGRATS buat george, butter & hammer nya di atas Yamaha YZR M1 sukses melumatkan si marquez dan menyelamatkannya dari serudukan si ResidivisCelengV213.

    Sayang kali Rossi podium 3. Dan congrats buat pedrosa yg memberikan tontonan menghibur walau di atas granat motogp.

    Hahaha
    Salam almost 20 detik yaa

    • Setuju bgt bro. Vale salah pilih ban. Mungkin kalo gk pake hard dpn-blkg bisa sedikit lbh baik kecepatannya. Minimal bs tarung dgn MM….

  5. Mana y fbh kmren? katanya comentny mohon dibookmark marfuah pasti juara 1 di brno .

    Serasa tuhan aja tahu semuanya.

    Modyarrr fbh… Ban itu bundar fbh. Kadang di depan kadang ndlosor…

  6. marquez baik hati ..ga tega si maho tukang turing selalu kebagian ampas akhirnya dikasih dah podium 1 ..sambil nunggu pak tua lama bingit naik motor lemot

    Ngoahaha

  7. marq berkata : yg penting qu gk di dibelakang vale.. Podium 2 udah buat qu cukup senang. wah bilang aja bannya gk kuat narik soalnya blakang hard & medium ya wajar lah mana cocok disirkuit bnyk tikungan malah tergerus tuh ban

    • Ente ngigo ya broo … Orang bahas moto gepeh lu nyodok ke cebong vs VIXION SOHC SUPERIOR 5 SPIT cepirit di tabokin 20 detik ama motor bosok klotok klotok. .

      Dasar selesman tukang tipu tipu

  8. kasihan si mbah rossi semakin sulit untuk juara…….Smoga Race kedepan mbah Rossi bisa didepan Lorenzo,tapi dibelakang Marq.
    #Salam 21Detik
    Ekekekekekeke…….

  9. bahkan mesin vixion juga di kopi paste bro.. lirik cebong sekarang jd overstruke bro…tak lupa fitur kelotok2, rompall..melekat

  10. Klo lorenzo juara tak tersentuh di bilang touring
    klo kalah krena beberapa faktor di bilang banyak alasan.
    nasibbmu jolorr joloorr.
    YAMAHA GO!!!!!!!

  11. Bosannn Om Iwan,kirain MM melibas lg d lap akhir,ehhh jarakny kok makin menggila…malah seru Dani yg cidera tp mampu ngejar n faighting sm Dovi,sy mringis2 bayangin sakitny kaki Dani saat nginjak gigi. Slamat dch utk the winner Jorge si raja ngibrittt. Utk idola sy Marq yg manisss bngt n utk sang legenda Bpk Rossi…

  12. Padahal udah ditempel,, fbyek udah ketar ketir.. jadi turing deh..

    Andai saja lap akhir markues nyalip jolor pasti labih greget.. hahaa
    Gara2 ban sialan..

    #edisi nyalahin ban

  13. dani gagal podium soalnya mtornya downgrade. ga heran shock bocor.. ini kelas mto gp
    untuk produksi masal bisa lirik cebong…shock ptah, rangka patah, msin jebluk. kltok2. rompal

  14. Walau tadi tontonan yg nearly membosankan….tapi sy almost di puncak kepuasan. Kenapa? Krn Yamaha YZR M1 yg merupakan paket terbaik dlm sejarah motogp itu ada di Podium 1.

    Btw…kalo gak salah para fbh merasa sisa 8 race itu si marquez juara 1 terus yaa? Bisa sih…asaal racenya di amerika terus. Hahaha…

    Salam 20 detik…almost yaa

  15. Ada fbh tulul teriak kmren gak ada rossi yamaha mati??

    Gak ada rossi msh ada lorenzo juara.

    Marfuah ndlosor. Modyarr fbh. Musuh ducati aja megap2 .

    Ngiahahah

  16. Pasca marquez crash 2x berturut-turut prediksi ane yg bakalan jd jurdun motoGP tahun ini si JoLor daripada mbah rossi. L
    JoLor lebih konsisten & tahu akan kemampuan dirinya di setiap sirkuit yg dijalani. Persetan orang bilang balapan touring, ngantuk nontonnya…..!

  17. marc di race kali ini cuma target didpn rossi..
    sebenarnya dia bisa lewatin simaho GEORGE LORENZO(kata jongos_konsumen binasa)..
    tapi dia ga mau coy, tkut fbyek punah.

    Ngoahaha

  18. iya lah bro yzr M1dohc asli reall…
    overbore bro…
    ga ky cebong bro..dohc overstruke.. tiru vixion bro mesinnya

  19. emg pantes dg julukan master of touring ni jl…payahp deh
    Rosi ki pye to kok mlempem waduuuh…

    repsol gk usah dianggap

  20. Paling analisa fbh salesbeha soal motogp ketika kompetitor menang itu begini:
    “Oh itu krn dikasi sama si marquez; oh itu krn si marquez nge pur; oh itu krn dihibahkan”

    Norak dan gak waras? Iya benar. Knp bisa? Krn yg menganalisa itu gerombolan marketing tukang tipu dr si hnd, kenapa anda harus mengharapkan analisa yg logis? Ya nggak kan….anda pasti menganggap analisa gerombolan marketing tuti (tukang tipu) si hnd cuma kentut yg sedang dipaksakan berbunyi.

    Hahaha
    Salam 20 detik…nearly yaa

  21. vixion msih sohc aja loe kebakaran jenggot bro..lirik cebong…dohc overstruke ggal kill vixion
    dohc milik mt15 bro itu kartu as yimm…klo di kluarin bisa2 cebong mkin numpul di gudang trus ente mkan apa..

  22. ojo hina vixion bro..
    vixion mtor jos dr 2007 sampai sekarang msih Jaya…vixion sohc aja loe ga bisa tidur gara2 sibuk bc. cebongmu baru 2tahun setengah udah di suntik mati..

  23. Rossi pensiun djamin yamaha keok,,JL jurdun djamin rating motogp jeblok…penerus rossi cuma Marquez,,berharap JL g balapan turing mah klo kt om jin “Ngimpiiii!!!!”

    • Dasar fbh otak celeng.. slahin no marboneng kaga bisa ngejar… slam 3detik .. maslah rating itu urusan dorna leng.. lorenzo kaga urusin itu.. markonah kagak level ganti in rossi..

      • Wkt rossi dducati JL bs g bejaban sm stoner&MM??yg ad mlh mewek lah apalah,,smpe gosipny mw khonda lah…dgn kondisi mtr yg sm levelny MM y cuma Rossi,,sorry gw bkn fbh cung…ente liat ane fansny Rossi&MM bkn dr mtrny dasar otak ddengkul asal jeplak

  24. ahm mtornya membahayakan konsumen bro… kalau pgn cpet celaka ia beli mtr honda…pgn slamet beli yamaha
    joosss

    • skok geol pelk kna lobang njjeplak
      standart letoy mesin ngeden n ngebul
      tu yg mmbahayakan maksut ente
      huahuahua
      tu kan punya sport mesin bebek ala yamaho lol
      huahuahua

  25. otak ente yg perlu di pensiunin bro… ente fbh kere skolah aja cuma llus sd zok2n ngramalin yamaha pnsiun dr mto gp..
    tololll..
    2017 mto gp ecunya udah di samain… marques ga bisa apa2 tnpa robot asimo..
    fbh tolol mmpunya beli beat

  26. andai dari awal musim motornya semut kecil kayak sekarang, wes tak jamin musim 2014 terulang hehehe
    mungkin juga takdir tuhan n biar seru juga motogpnya gak ngibriit dewean :V ckckck

  27. Gilakk…fbh2 konyol mengira si marquez bisa menjual rating motogp? Bangun woi…

    Belum ada yg bisa gantiin karisma Rossi sekarang ini. Dan bila Rossi pensiun…maka cara mempertahankan atau menaikkan rating motogp adalah menekan keras si hnd supaya jgn banyak rewel lagi soal rules2 yg memberi ruang “kemudahan” bagi pabrikan lain.

    Motogp bisa hancur gara2 si hnd. Kalo menengok lagi ke belakang…Sukurlah Rossi keluar dr hnd dan pindah ke Yamaha. Jd motogp aman utk hampir 10 thn ini.

    Hahaha
    Salam almost 20 detik

    • Trs ente pikir JL bs naekin rating motogp cung,,emang ente pkr JL puny jiwa fighter ky Rossi,MM&Simmonceli??pikir noh wkt Rossi pindah kducati,,yamaha puny bnyk sponsor ky wkt ad Rossi g??nama JL tu g menjual cung g ky Rossi&MM…dasar otak keong asal jeplak

      • Nggak percuma kowe menyebut diri kowe sendiri ber IQ jongkok.

        Sudah JELAS sy tulis “Belum ada yg bisa gantiin karisma Rossi sekarang ini” berarti george kan termasuk TANPA perlu sy sebutin. Bisa nangkap ga? Jgn berkomentar mengenai apa yg gak ada ditulis.

        Jgn kowe sama2in si marquez dengan Rossi yaa….masih jauh banget. Si marquez yg hasil HYPE itu dengan george aja belum tentu bisa disamain soal menjualnya.

        So….mulai training membaca yg benar yaa

        Hahaha
        Salam almost 20 detik yaa

        • Ok cung ane akuin ane slh g baca tulisan”karisma”ny,,klo bicara karisma memang blm lah ibarat kt MM aj mengidolakan Rossi wkt msh bocahny…tp Rossi pun g segen2mempelajari tehnik corneringny MM&dluar balapan pun Rossi&MM dah ky sohib walopun beda warna werpack…jd mksd ane dr segi entertain Rossi&MM tu setipe,,klo JL tu setipe sm stoner…nah ente sndri mending liat motogp yg ky balapan turing atw yg cucuk2an??sorry y ane g bhs merk mtrny loch,,krn JL pun klo pindah kmerk laen blm tentu bs ngacir maen turing

  28. fbh pembohong..
    katanya markes akan juara berurutan sampe akhir musim. kok skg jorge yg juara ??
    dasar fbh pembohong …
    as* tenan fbh ki

  29. Dari Fp1 sampe Qp fbh masih kowar kowar…
    -12 lap menjelang finish fbh mulai tegang (gap 1,2 dtk)
    -8 lap menjelang finish fbh mulai manyun (gap 2,5 dtk)
    Sisa lap berikutnya fbh komat kamit berharap keajaiban…
    Nguimpi lu mbing..!!

    Cekekekeke….

  30. cebong sama verza psty fbh ttep nilai cebong lbih keren lbih jos
    nyatanya yg laris verza bro
    .apakah fbh itu kere kere iya bli sport 17jutaan

  31. pembalap paling unik nyalip lawan adalah MARQUEZ siku nyentuh aspal jadi bisa lansung nusuk kalau nyalip lawan beda dengan yg lain, masuk tikungan juga beda..
    sampai” ayah rossi menyukai gaya balap si semut kecil.. #93 banyak trik unik 🙂

  32. M1pakai DOHC aja juara(Hibah)………!!!!!apalagi pakek SOHC Ngebul,Ngeden,Meleduk bin jebluk, pasti lebih Josss(FBY mode super tolol).
    #Salam 21Detik
    Ngiahahahahaha

  33. @udin warna avatar ungu bergigi tajam.

    Sabar mas sabar….di nikmati saja.

    Kalau motor mas H engga apa-apa ko kalau mas mau tempel LIVERY MOVISTAR di body nya juga, lumayan kan buat kamuflase.

    # hihihihihi…ngopi & udud dulu.

    • huahuahua din din
      udut dua bungkus apache lo banggain
      brakakakkak
      q sabar n woles ae din
      q cuman pingin bikin fby pekok ayan aza
      huahuahua
      q lbh suka tech 3 nya din stikernya aza motornya
      huahuahua gak bgetz
      sohc salome matic bebek sports ngebul
      gk lh aka rompal ngeden
      huahuahua

      • Kalau komen jangan sambil Kumur-kumur pake oli mas, jadi belepotan kan?

        Coba Mulut-nya di buka dulu, biar saya semprot Carbu Cleaner agar bersih.

        # hehehehehe, pisssss…

  34. loe goblok bangga2in mtor 150cc
    udah deh 250cc mu kluarin yuks adu sama r25 gue.. mtor 150cc di banggain..fbh pekok..

  35. fbh bangga2in cuma cebong kubikasi 150cc metik jg ada yg 150cc bro..
    bangga2in tu moge minimal 250cc.. fbh tolol

  36. salam 19 th di jadiin orang tolol ma yamaho
    kasih mesin bebek sedotwc udah jass jooss
    tolol lo honx
    bahan ember besi deltaseng pelk bedi rombeng
    yg penting juosssss
    emg ente tu tolol honx
    huahuahua

  37. Wekawekawekawekawekawekaweka

    Td habis tlpon markewes ,tak tanyain knpa kalah?

    Markewes bilang sengaja mengalah ,kasihan klo jolor dipecundangi kek kemren…..

  38. Bruakakakakakak

    Modar fBHomo maHonda

    Salam DOHC operstruk mentok 150 cc

  39. Wekawekawekawekawekawekaweka

    Kmren FBYKERE ngumpet di zambaan city aka blog majapahit

    Skrg nongol penggiringan opini khas juragan nya

    Pantesan aja FBYKERE pada buluk n ubanan ……ntar juga lama lama jd DUDA …..

    • Hahahaha,,
      Misakno Met,,,
      Koloni FBY kui,

      Gag punya kebebasan,
      Selalu masuk kubangan jamban si Momon,,

      Misakno,
      Gag punya masa-depan,,

      Eeekkkkkeeeekkkee

  40. Bruakakakakak

    DOHC opercurut megap megap lawan bluecore

  41. Kepala Fby kok pada KEMEBUL2 kayak pigson aja……padahal jagoannya udah juara(Hibah).
    #komen ane langsung disamber
    Salam 21detik
    nguahahaha….

  42. Monoton balapanya……. 🙂 cuma kok aneh ya……. Motor sekelas rcv yang paling super dan topsipit paling wahid……. Lha kok ngejar M1 yang katanya FBH motor paling lemot turunan vixion ngebul eh…… Kok gak bisa overtake :D°•°•ђ¡ђ¡ђ¡ђ:D¡ђ¡ђ¡ђ¡°•°•:D , minggu kemarin kayaknya ada yang sesumbar kalo minggu ini marq pasti menang, ya silahkan di buktikan aja sendiri sekarang :v saya cuma heran sama otak fbh yang kebangetan jongkoknya….. Lah kalo hohe menang selalu di slahin balapan turing tapi kalo marq yang menang walaupun touring pun gak di persoalkan, sampe kapan kamu fbh akan seperti ini…. Terlalu suka membohongi diri sendiri :3

    • udah tabiatnya fbh memang begitu…
      dari generasi fbh sebelumnya pun sudah begitu, 2008-2010 saat honda benar2 memble pun generasi fbh saat itu tetap ngotot honda rcv yang paling kencang, paling powerfull dan paling canggih.

      jadi fbh itu dasarnya memang bodoh, dan tak tau diri pula, bisanya cuma mbacot.

  43. cieee..cieee Berhala Sembahan Kang Udin menang Coyyy..
    posisi 1 & 3..,tpi sayang… hati ente busuk bnged, doa ente agar rider honda pada ndolosorrrrr. ckckckckckckk…
    siap2 nih si Konsumen Biasa sama Ente Udin pesta pora 7 hari 7 malem.ayo FBY !!! YIMM mau pesta Elekton gede2an. makan besar dan mabuk2an.

  44. Bruakakakakak

    Yang tabah yak fBHomo maHonda
    Emang cuma segitu kemampuan DOHC opercurut DNA monetGP hahahahaha

  45. di sirkuit lambat yang biasanya honda dominan jauh, sekarang di pepet yamaha m1, sedangkan di sirkuit cepat, yamaha semakin cepat, honda tetap lambat.

  46. rcv aja d kentutin….wkkwkwkw..alesan turing dan turing,,me lomba itu cmn ada menang dan kalah..waras dikit ngapah..klw gk sanggup ngejar ya woles..usap aer mata mu tak kasih tisu nih…wkkwkwkwkwkwkw

  47. Kayaknya seru kalau marberuk celengers jatuh trs kepalanya kelindes motor yamaha. Pasti fBHomo langsung haid berjamaah.

    Bruakakakakakak

  48. Wkwkwkw

    Saya gk gk mw BC fbh kambingggg ϑ¡ artikel ini

    Biar fb fb lain yg mem_bumi_hanguskan fbh

    Salam dohc opercurutt ye mbinggg

    Ngohaahahaha

  49. klonengan guldulmu e honx
    emg lo yg suka kloneng
    farhad gibas
    huahuahua
    kya tmn u gonta ganti nike name
    tolol ente
    huahuahua

    • Behahahaha.
      Jauh beda lah si fanhan abas ma ane.

      Kalo ane sbtulnya sih tau ente siapa.

      Salam nick jd nike ya..
      Huahuahuhua.

      • huahuahua
        honx honx
        sok suci ente
        kaya gk tau ente az..
        sales gadungan pekok penggiring opini betina huahuahua
        emg spa q
        q cuMAn konsumen yg gerah gara2 fby betina kya ente2
        huahuahua
        salam 19 th jd tolol ya cung
        salm 21 kecamatan ngebul ya cung
        huahuahua

  50. bozzz jamil,gk usah munaa gitu deh

    Kalo yamaha yg menag kok dibilan bosen turing

    Giliran margono ngacir ϑ¡ depan kok dibilang superior

    Jgn ketularan jd fbh kambingggg pekokkkk bozzzz

    Ganteng2 pekokkkk

    Ngoahahahahahahaa

  51. Bruakakakakak

    Wes ojo mewek fBHomo
    Hbs ini artikel Honda yg mentok 150 cc DOHC opercurut teknologi monetGP hahahahaha

  52. perasaan yg kere itu fbh liat aja noh kebanyakan beli matik beat dp nol persen
    fby kaya2 loh.. 250cc 2 silinder aja punya. fbh kn ga pnya

  53. juara hibah..?
    benar banget, yamaha cukup baik hati mengHIBAHkan juara buat honda di sirkuit2 lambat karena pas banget dengan motor honda rcv yang lambat dan lemah itu. tercatat udah 3 juara yang dihibahkan ke honda rcv, semuanya di sirkuit lambat.
    untuk sirkut cepat dan super cepat, tetap di juarai oleh yamaha m1, motor cepat, kencang dan stabil.

  54. fbh kn kbnyakan klonengan ko ente ga nyadar.. lirik cebong..klonengan vixion
    bahkan otak fbh juga klonengan kambing..
    jlubb

  55. liat komen dari atas ampe bawah
    isinyanya cuman epBeHa ngehibur diri
    bilang juara hibah lah ngalah lah ngevoor lah preketek lah

    ekekekekekekek
    kalah ya kalah cung :p

    • huahuahua dari atas sampai bawah isinya fby tolol
      banggain dohc motogp
      pdhl motornya sedotwc 5struk bebek salome
      dna moto gp gundul e fby pekok po o
      huahuahua
      gk tau malu
      SOHC COY 5STRUK COY
      BEBEK MATIC SALOME COY
      DNA MOTOGP ?
      HUAHUAHUA HAHAHA

      • ekekekekek
        5struk
        anda super sekali
        gevlek akhbar

        dulu
        ecu pirelli
        velg showa
        dohc 2pistun 1 silinder
        dohc 2tak
        eh sekarang 5 strukk ekekekekek
        emang struk dari kasir :p

      • Bruakakakakak

        Maksud mu NVL 5 struk????
        5 speed beloon

        Hahahahaha gw ajarin biar pintar ngbece

      • Salam SOHC 5STRUK dari fBHomo beloon

        Bruakakakakak

        • huahuahua gak trima fby pekok
          sohc bagus amat nulisnya
          5speed huahuahua
          enak bgetz llol
          sedotwc 5struk baru cucok
          huahuahua
          jangan mewek suka2q tpi q suka klo fby pekok ayan n mewek
          sedotwc 5sruk salome matic bebek semprot
          huahuahua salome sedotwc
          huahuahua

  56. Lorenzo…dan brno memang cocok dengan yamaha…..next race rossi dan lorenzo bakal cucuk cucukan…..bisa bisa rossi gak jadi kawin neh…..tahun ini milik yamaha….marquez tanpa beban….tinggal liat fuo yamaha melakukan kesalahan dan cucuk cucukan

  57. Well..
    ane tau kok watak laskar FBY dan cecungukx. .
    patung berhala aja disembah, maklum jaman jahiliyah sama skrg kagak ada bedanya. ..toh YIMM udah ngasih doktrin kalo dialah Tuhan dari segalanya yang patut disembah..
    parahhh…
    ayo FBY..!!! makan besar dan mabuk2an.. , makziat halal kok..
    ckckckckck

    • Waduh segitunya fbh..
      Bukan apa yg ente kemukakakan itu sifat dan tabiat fbh yg sbnarnya ya??

      Maaf kalo komen sy ada yg salah n bukan mewek..
      Tp apa yg ente kemukakakan diatas uda keterlaluan brow.!!

    • berhala…?
      itu kan kelakuan fbh…,
      coba tengok komentar2 di blog 3-4 tahun yang lalu.
      masalah berhala honda udah banyak di komentar dan dikemukakan.
      saat itu, ngejek “honda” akan dimaki2 dengan sangat keras oleh fbh, bahkan ancaman pun ada.
      makanya komentator macam jaos atau thole atau fby lainnya selalu komentar “berhala honda” atau “sesembahan fbh” atau fbh penyembah merk.

  58. yg mewek elu cung tiap hari pnas2 naik kopaja nyebar brosur cebong..dg embel2 dohc overstruke..tpi nyatanya numpuk di gudang.sabar ia cung nyari nafkah emang cape
    jlubb

  59. kmaren sumringah luar biasa keluar 2 produk baru,,new cebong dan sonice (sport kata ahm) skrg aja,giliran d kebulin ama m1 tereak2 gak jelas..yg dmaksud ngebul kyk d gp kan yak,,artinya motor d belakang gak sanggup ngejar…wkwkwkwkwk,dewasalah fbh…

  60. Ayo kang

    Artikel motor AHMocin yg cuma mentok 150 cc DOHC opercurut DNA monetGP dong

    Bruakakakakak

  61. Bruakakakakak

    fBHomo cukup komen diartikel motor Lokal rakitan AHMocin yg cuma mentok 150 cc DOHC opercurut DNA monetGP

  62. persaingan sekarang ada di jl & vr,marq hanya perlu tampil šebaik baiknya,daped keren euy,coba balapnya kayak gitu terus,determinasi tinggi,mantap tuh.vr kalo interview ktawa mulu gw,english italiano,cepreng ente dude,well done

  63. Ngiahahah

    Lucu liat kelakuan fbh tulul kmren kualifikasi koar2 ane yakin marfuah pasti juara 1 bookmark komen ane kata fbh. ( berharap)..

    Ehh gak twnya juara 2 jleb, ngeles lorenzo dpet juara hibah. Ngiahahah

    Modyar fbh tulul ndeso.

  64. honda dan fbh-nya memang paling pintar mendoktrin sesat, memutar balikkan fakta, dan ngeles kayak bajai.
    honda menang dibilang karena motornya superior, teknologi paling canggih,
    yamaha yang menang dibilang membosankan, touring, cuma ridernya yang hebat, juara hanya karena honda lagi trouble.

    padahal faktanya, yamaha m1 memang lebih baik, lebih lincah, lebih canggih dan lelih cepat dari honda rcv.

  65. Kikikikiikikikikik kaumm J nyerang wArung kayak fpi garis keras aje lu tongg koar koar mulut bau jambannn kikikikikik

    Crittttt

    • 5speed cung beloon
      Bukan 5struk

      Hahahahahaha beloon

        • huahuahua
          fby betina ayan berjamaah
          huahuahua
          sedotwc 5struk salome matic bebek semprot
          enak kali sohc 5speed
          huahuahua
          fby tolol mewek
          salam sedotwc 5struk salome ya lol
          kayaknya menyakitkan bget buat fbh tolol
          huahuahua
          salam sedotwc 5struk salome lol
          huahuahua

          • huahuahua
            jangan samain ma kang udin si fby betina dar
            huahuahua
            eh lo jg fby betina ya dar lupa huahuahua

          • Nah itu jg si DOHC NEARLY salome knp tdk dimasalahkan???

            Salam 57.3mm x 57.8mm ye!!!
            Almost .,
            Ngoahahaha..
            Pedih memang buat SWATpol PP mengakui OVERSTROKE..
            Ngoahahahaha lg ahh

          • honx yg penting q pake dna moto gp
            deltaseng ngelupas
            sedotwc overstrok
            bisa salome matic bebek ma semprot
            teknologi 19 th masa kini
            huahuahua

          • Seburuk-buruknya Deltabox Vixion masih tetap kuat, dan sampai detik ini saya belum pernah mendengar ada yang patah (sebab akibat) pemakaian normal.

            Engga tau jika di bandingkan dengan Trelis?

            Trelis juga Kokoh dan Keras, hanya sayang-nya Pipa yang di gunakan terbilang berdiameter kecil dan kosong di banding rangka motor lain.

            # Sayangi-lah nyawa anda, hehehehehe…

  66. udin on August 16, 2015 at 9:46 pm

    huahuahua dari atas sampai bawah isinya fby tolol
    banggain dohc motogp
    pdhl motornya sedotwc 5struk bebek salome
    dna moto gp gundul e fby pekok po o
    huahuahua
    gk tau malu
    SOHC COY 5STRUK COY
    BEBEK MATIC SALOME COY
    DNA MOTOGP ?
    HUAHUAHUA HAHAHA

    #############################

    SOHC 5STRUK??!!

    Bruakakakakak

    fBHomo celengers beloon

  67. apapun komentar kalian, faktanya adalah yamaha m1 lebih baik, lebih canggih, lebih stabil dan lebih cepat dari honda rcv.
    klo honda sempat juara, itulah juara HIBAH yang sebenarnya (biasanya sirkuit lambat, sesuai dengan honda rcv yang memble).
    berikutnya….
    bagaimanapun bc kalian terhadap yamaha vixion, faktanya adalah vixion tetap motor sport harian yang terbaik, keren, efisien, kencang, awet, dan nyaman.
    keren dengan deltabox dan desain apiknya, efisien dengan sohc overstroknya yang irit bertorsu, kencang dengan lc 4 valvenya, awet dengan material mesin yang sangat bagus, nyaman dihati, dijalan, dan dikantong.

    itulah faktanya.

  68. buseeet…. segitunya fbh bilang ini juara hibah,kl emang mau ngasih hibah ke yamaha ngapain atuh make di gas,langsung aja ke tempat parkir bareng cebong ampe beres balapan,hadeuh…

  69. huahuahua emang u kira q anak kemarin sore ya cuk peno huahuahua
    ngakak dlu q
    buat penemu yamaha motif bunga2 si sadar alias cuk peno
    huahuahua

  70. yang penting juara MS matic bosss
    yang penting bsa bkin mobil…
    yqng penting bla bla bla
    seandainys jikalau apabila andaikata seumpama

    #alasan klasik fbh dungu motogp klah
    #awas tagline onehurt kbur musim dpan

    #timsweetgoyangdungulg

  71. katanya hibah kok ikut race motogp
    mewek lg fbh meding ikutan karapan fbh aja dialun2
    dungu2 mksimal dah
    ngoahah

    kadang fbh it trllu dungu
    #ngoahaha

  72. jajaran fby pekok mewek
    gara2 sedotwc 5struk salome
    huahuahua
    josss..
    gandoss kotoss kotoss
    sedotwc 5 struk ala yamaho ngebul bin ngibul
    huahuahua

  73. bajol gundulmu huahuahua
    kayaknya u mulai lapar dar huahuahua
    jajaran fby pekok ayan berjamaah gara2 sedotwc 5struk salome q
    huahuahua
    joss gandoss monyor tnn
    sedotwc 5 struk salome huahuahua huahuahua huahuahua huahuahua

    • yokpo jhon real dohc mt25 di adu dohc overstruck newcb kata fbh kualitasnya sama tampang juga kalah gimana kalo di adu?

  74. fbh tidak bisa tidur nyenyak nihh yeee

    mana nih suara fbh mau ngeles apa ??kug diem aja
    kayak marques kek gak bisa nyalip lorenzo ngeles targetnya cuma rossi ..xixixi

    lalu sukanya kloning jiplakk kayak pabrikan yg dibelanyaa

    behabehabeha

  75. anda sedang masuk dikawasan produk jepang dengan itu saya nyatakan bahwa pengunjung blog ini masih tetap di jajah produk jepang dan menjadi budak2 yg tak bergunang bagi mata mereka. Or japan

  76. udh ada 2 insinyur di fbh,pertama penemu ecu pirelli,ke 2 sohc 5 struk…hebat,,hrusnya ahm mengundang anda untuk riset baru mtr ahm 2016,berkode P3K0k..wkwkkwkw

  77. ada komentator yg bilang lorenzo dapat juara hasil hibah. entah logikanya emg udah ngga jalan ato emg hobi membodohi diri sendiri & tutup mata atas fakta yang ada…

  78. udin – August 16, 2015

    huahuahua din din
    udut dua bungkus apache lo banggain
    brakakakkak
    q sabar n woles ae din
    —————-
    apache? berarti wong iki omahe daerah jombang dan skitarnya iki..gaweyane yo ngrokok apache ki soale koq ngerti apache kan rokok ane kuliq..

  79. 199. orang awam – August 17, 2015

    ada komentator yg bilang lorenzo dapat juara hasil hibah. entah logikanya emg udah ngga jalan ato emg hobi membodohi diri sendiri & tutup mata atas fakta yang ada…
    ————-
    ah endak mas kemampuannya memang sgitu jadi harap maklum..

  80. FBH bela2in nonton Lorenzo sampai 3lap terakhir dan berharap Marquez bisa menyalip lagi kayak di Indiapolis.

    Ternyata semua berakhir di……

    Mana tuh FBH yg pake sesumbar “catet omongan saya Marquez pasti podium 1 lagi”. Si MM aja ngakuin ga berani lagi nguntit Lorenzo karena ban belakangnya habis. Untung pakai yg hard, kalau medium mungkin sudah ndlosor lagi tuh Marquez.

    Ekekekekek….

  81. Motor yg di kata lemot tak tersentuh dari mulai start…
    Eh dari kualifikasi deng…
    Yg paling duluan finish aja motor lemot apalagi yg lempar handuk alias menyerah…
    Super duper lemot…

  82. Wuasyeeemmmm…….
    Kalo udah menang Yamaha dimotogp, warung lo jadi mambu kang….
    Ekekekekkkk…..efbeyek pada ngumpul semua soalnya.
    Nguuuuukkkkkk…….

  83. Blog nya kang iwan rame, salut saya, menambah warna dan persaingan yang semakin panas. Semoga kang iwan lebih bijak dan tetap NETRAL.

  84. Fkutang sampai kapan pun tdk bisa menerima kenyataan klo M1 lbh baik daripada RC213V.
    Musim 2008 – 2010 & 2015 yg nyata2 M1 sangat superior pun fkutang berhayal klo rossi yg bikin M1 lbh unggul, bukan faktor motor.
    Padahal klo tidak ada marques RC213V hanya sanggup finish ke 4 – 5 kalah fg duo Ducati.

    Fkutang insomnia berjamaah klo musim 2012 Lorenzo bisa jurdun walaupun dikeroyok duet Stoner – Pedrosa diatas M1 yg totally baru mengikuti regulasi anyar walaupun belum didukung teknologi ssg transmission.

  85. semalam
    tasyakuran HUT RI ke 70 Tahun
    gak sempat melihat prosesi donor juara race dari marcakep ke tim yamaha.

  86. pppffff fbh mencoba menghibur diri dengan mengenyampingkan mm yg di belakang jl dan membahas rossi yg ada dibelakang mm dan melupakan lg si pedrosa yg lebih dibelakang lg, sukur masih di belakang ducati..

    andai rossi ga tertahan ducati diawal” mm pasti putus, mw ngeles? ga percaya? liat aja noh pedrosa megap” ngejar ducati tapi apa daya pppffff…

    pke ngeles lagi masalah ban, klo ban yg jadi masalah tu namanya bukan masalah tu namanya bego ga pintar mengkalkulasi dan gmw berjudi. rossi aja ban hard front rear masih ke 3 koq. honda pppfff untung” peraturan masih memperbolehkan pke sasis 2014 klo ga boleh ga bakalan ada tim honda sampe akhir musim, mm jatuh terus pedrosa cedera terus pppfff… pke aja tu new cb150 pasti juara dh pppfff

  87. Darmo mana darmo FBHosok katanya kemaren Blng markonah 93 on celeng bakal menang lg?? Trus akal nertawain FBY ngiahahahaha nah nyatanya 99 menang
    kan?? Ngiaiahahahaha jlub . Jamban mna
    jamban cuihhh makan tuh mm93 taik
    septicank ngoahahahaha. Punah Loe FBH skalian ma celeng cebong… Chasis mesinku 2015/16 Y josss Chasismu H?? Modiar tenan kowe Rceleng mbeha…

  88. Udah Salam mentok 3 ya leng…? Ngoahahaha… Fbhosok AHM aku hanya mimpi celengku jurdun lagi… Ingat YAMAHA coy catet YAMAHA juara 1-2 Dunia?? Honda? Gak dianggap .. Kasian Fbh bersungut sungut ngeposting Sambil ngerasain sakitnya tuh Di One het het broken het… Next SILVERSTONE jorge lorenzo 1- Valentino Rossi 2-Dani Pedrosa 3.. 93 mah apa atuh …

  89. Saya pendukung MM 93! Selain MM 93, saya lebih suka dan senang klo juara Dunianya, JL 99!! drpda vr46! Sebal, karena kalo omongin vr46, kayak JL 99 gak ada hebatnya! Viva MM 93

  90. Lebih kesel lagi nonton siaran langsung motogp seri Brno kamrin di area Madiun dan sekitarnya karena gambar TV7 yang super jelek gelap terang plus suara yang tiba2 hilang tiba2 muncul. Bahkan di beberapa tempat sinyal TV7 hilang blas gak ada gambar ataupun suaranya. Cuma antena parabola dan berbayar seperti indovision sj yang normal . Sebel… Kejadian pada TV7 ini sudah hampir 3 minggu ini. Sampai kapan ya…

  91. Lha sampean pasti rugi..jagoan sampean khan MM…coba tanya yg njagoin JL pasti suka cita bahkan mungkinh saja berharap MM ndlosor…begitu juga yg njagoin VR…pasti berharap JL dan MM jumpalitan….yah itulah kenyataannya…moto GP memang sedikit mbosenin lha yang trio didepan ya cuma itu itu saja. yg lain benar benar hanya penggembira…..kalo menikmati balapannya menurut saya pribadi memang di moto2 lebih asyiik ….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here