iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Sunday-Phillip-Island-Australian-GP-MotoGP-2013-Scott-Jones-08

Emboh ki kangbro…koyone kudu diruwat ki kang Dani. Sebagai rider yang memiliki kecepatan tidak kalah dibanding lainnya….doi termasuk paling sering mengalami apes. Seperti insiden saat latihan bebas Brno kemarin. Tidak ada tanda apapun…ternyata doi terpelanting gara-gara terjadi kebocoran pada suspensi depan. Oalahhhh….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
glove

iklan iwb
iklan iwb

460X160

Dani mengalami cedera pada kaki sebelah kiri. Walau tidak sampai terjadi tulang retak…..masalahnya posisi hantaman tepat pada kaki yang pernah cedera ditahun 2003 silam. Kejadian begitu cepat dan doi tidak menyadari oli suspensi meler dan ditikungan 13…..terjadilah bencana tersebut….

Highside yang sangat keras. Aku tidak menyadari ada masalah dengan motor dan saat berpindah posisi dari kiri kekanan….disaat itulah badanku sudah terbang diudara dan kemudian jatuh keras dengan posisi kaki menghantam tanah. Celakanya disitu adalah bekas cedera yang pernah aku alami diAustralia 2003 silam. Posisi dimana baut banyak ditancapkan. Aku sudah melakukan X-Ray dan untung tidak ada yang retak. Tapi sakitnya luar biasa. Masalahnya adalah…kaki tersebut untuk mengoper gigi dan sekarang aku susah menggerakkannya. Sangat mengecewakan jatuh seperti ini adalah konyol disaat kita dalam kondisi sangat bagus..” keluh Dani…

Bocoran oli dari suspensi diduga jatuh keaspal dan mengenai ban belakang Dani sehingga lost grip dan terpelanting. Apes juga menimpa Rossi sebab disaat yang sama The Doctor sedang melaju kencang dibelakang pembalap HRC. Untunglah Vale tidak mengalami cedera serius walau akhirnya harus menggunakan motor cadangan. Btw….Dani akan melihat jika rasa sakit belum hilang maka doi akan absen dalam latihan Sabtu bahkan yang paling parah kualifikasi. Tapi sebaliknya….jika recovery berjalan cepat maka jadwal dilakukan secara normal. Sing penting pokoke saat race Minggu nanti mzbro. Oli suspensi bocor??. Wah….Ohlins kudu distrap ki kang. Apesssss cak-cakkkk :mrgreen: ……(iwb)

pedrosa

Noted : Gambar dlosor hanya ilustrasi (DP Silverstone 2010)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

199 COMMENTS

  1. Hadeeh… Ni keknya yg banyak masalah motornya deh.. Mulai sasis, kopling, smp oli rembes.. Ridernya yahud semua pdhl..

  2. Coba kalau Dorna menyediakan TUKANG URUT SANGKAL PUTUNG/ SPESIALIS SALAH URAT.

    Cepet itu Recovery-nya, Murah meriah dan tanpa Operasi serta tidak menggunakan obat berbahan Kimiawi.

    # ngoahahahaha…

      • Loh ko di bawa ke dokter hewan kalau urat syaraf rusak?

        Curiga mas jorog ini kalau sakit perginya ke Dokter hewan yah?
        Apa jangan-jangan makan sehari-harinya juga Royal Canin bukan Nasi.

        # wkwkwkwkwkwkwkw…

  3. Kemarin Gas nyangkut, trus lampu byar pet, skrng oli shock moncrot
    Belum lagi kasus ratusan unit motor Honda dari berbagai jenis n tipe harus mengalami recal berjamaah

    Gk di balap Gk di motor harian kualitas Honda pancen buosoknya

  4. trnyata motornya HRC bkin celaka pembalap lain itu bktinya rossi jg jd korban gra” shockbreaker motor DP bocor, untung aj trjdinya cma di latihan bebas, coba klo kjadiannya pda saat race bisa bnyak celaka dah

  5. yamami sadar kalo emwan itu lemot, si rossi jga udah tua dan gogon gak bisa di andelin makanya yamami menghalalkan segala cara biar honda dapet masalah terus, termasuk sabotase motor dani dan marq juga menyuap drona

  6. haduuh.. sekelas ohlins masih juga ya..

    berbagi ya lek..
    otoborn.com/2015/08/15/suzuki-new-satria-fu-terpantau-di-jalanan/

  7. motor dewa koq shocknya bocor..
    motor gw aj dah 3 thun shocknya gk pernah bocor, brarti itu prtaanda klo motornya hrc kualitasnya patut dipertanyakan.. hahaha

  8. Ganti aja pake CB150 peslip. Itukan motor canggih,dohc,6 sepit,lampu halogen. Pokoknya top bingit dah kt fbh…… 🙂

  9. ini pasti gra” shock ohlins nya sidown grade lgi nih sma HRC mkanya bocor, kan tau sndiri mau sicebong aj bnyak yg didowngrade jd gk heran klo kelas dewanya jg didowngrade..ngiahahaha

  10. waspada yg beli new cebong spa tau penyakitnya nular dri yg lawas sbut sja rompal,klotok-klotok,rangka mudah patah, mesin cpat rusak dll

  11. fby emang 100% pekokkkkkkkkk
    udah tau yang jadi masalahnya di shock depan yg bocor, malah nyambung2ngin motor produksi masal.
    motogp itu makenys ohlins…
    emang HRC bikin sendiri apa..
    ettt klo gak tau motogp mending diem aj dahh

  12. rider kok mau aja dijadiin tumbal..
    setelah stoner di suzuka 8h gk bs belok, skrg pedrosa… mending klo jatuh sendiri gpp lha ini ngajak ajak rider laen yg notabene sbg pemimpin klasmen….

    hmmm epic banget

  13. Wkwkwkwk

    Boz jamil,kok dani bisa ndlozorrrr

    Kan udah make dohc

    Boz jamil = maklum,fbh kambing anggep motor itu cuma mesin,gak liat suspensi,rangka n lain

    Ngoahahahahaha

  14. Besok ganti pake showa aja kata fbh lebih empuk dan kuat bisa bawa pintu atau gabah 5 karung

    ekekekekekekekek

    DUNGU

  15. Wkwkwkw

    Udah rahasia umum boz jamil,kalo honhon itu motor sampah

    Sampai2 orang jepang gk tahu honda itu merek apaan

    Tp honhon masih beruntung punya pensboe yg idup ϑ¡ dunia ke_tuoluollll_an

    Sabar ye mbing

    Ngoahaaahahaha

  16. Wkwkwkkwkwkwk

    Fbh kambing kebingungan [m̲̅][a̲̅][u̲̅] banggain sesembahanya

    Rcv ɑ̤̥̈̊jª motor sampah,apalagi cebong

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahaha

  17. jian fby pancen dungu2,…
    mesin gak ngowos dibilang ngowos. Shock notabene punya ohlins dibilang produk honda. Hahaha

    keliatan pekok nya

  18. kaya embit donk pake showa empuk tangguh dan nyaman karena honda adalah kenyamanan

    ekekekekekekkek

  19. Wkwkwkwkwk

    Honhon muodiar2_an ϑ¡ motogp cuma rebutin juara 3 bareng sm ducati n monster tech3

    Gk ϑ¡ anggep sama YFR

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahahaha

  20. Ekrekrek atas ane dah kliatan dri avatarnye itu wajah yg kena strukk sebelah ekrekrekrek salam berkubang do jamban ya tong ekrekrekrekrek

    Crittttt

  21. andaikan pas race, mungkin seru… di belakang dani lasti banyak yg jatuh… balapan di hentikan, oli di bersihin.. terus start lagi… nguokkkk….

  22. Kalau ga pake showa kata FBH engga nyaman paling juga ga di akui sama pens boi nya
    Pake showa donk biar kaya embit empuk dan nyaman

    Bantu FBH BC

    ekekekekekekek

  23. Wkwkwkwk

    Θ¡ motogp nyungsep

    Θ¡ WSBK nyungsep

    Θ¡ SUSUka nyungsep

    Terus fbh kambing [m̲̅][a̲̅][u̲̅] banggain apa????

    Banggain balapan metik ϑ¡ alun cimahi????

    Ngoahahahahaha

  24. Hahahah artikel ini seolah2 nguamplengi cocote fbyek yg kemaren koar2 gak jelas.,

    Eh sekarang dengan kedunguan dan muka temboknya masih aja koar2…

    #ingat malu napa.. hahaha

  25. Wkwkwkwkw

    Tim “SWATpol pp” makin puyeng ɑ̤̥̈̊jª nih jualan cebong

    Motogp jd andalan marketing,eh honhon buabuakbuelurrrr ϑ¡ motogp

    Sabat ye cungggg

    Ngoahahahahaha

  26. dah motor 150cc bnyak penyakitnya..

    moge”nya jg direcall jamaah

    pas balapan disuzuka gasnya bermasalah

    eh motor dklas dewanya jg bermasalah..

    mtor” honda dri klas dewa smpe yg bawah”nya semua bnyak masalah
    jdi hati-hati aj klo konsumen bkal dijdiin kelinci percobaan oleh ddengkot honda

  27. Pasti mekanik nya si petruk ini Nyeting suspensinya berantakan
    apa si ocol nih oli nya di ambil buahan ocoli di kira Durex play kali

    ekekekekekekekekek

    jlub

  28. Mending motor masal Yamaha rusak gara2 nabrak adu kambing..la ini prototypenya Ondah bikin malu FBH segudang…gak ada angin gak ada hujan mrotooolll….

    Fitur Mrotol oiii…

    Cekekeekekek

  29. Tim “SWATpol pp” = mbing,belilah cebong dohc opercuruttt

    Fbh kambing = kenapa???

    Tim “SWATpol pp” = karna cebong dohc opercurut itu turunan motogp_nya margono

    Fbh kambing = gk ah,takut ndlozorrr n rompalll,kan honhon terkenal mesinya gampang rompal bin ambroll

    Tim “SWATpol pp” = HIAMMPIUTT

    Ngoahahahahah

  30. untung aj trjadinya cma dilatihan bebas..
    coba klo pas race..bisa” bnyk yg celaka cma gra'” 1 motor yg brmasalah

  31. Ekrekrekrekrekrekre tu pale apa ape dapur mak darmi kok kemebulll bulllll bullll
    #tengok atas ane ekrekrekrekrek

    Crittttttt

  32. Ternyata bukan ahm doang yg suka downgrade

    HRC pun ikut2_an gaya ahm suka downgrade sana sini

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahaha

  33. Di naiki pedrosa yang bobot nya kurang dari 60 kg aja shock nya ancur
    harus di ganti showa nih kaya beat mbekha empuk dan nyaman karena honda adalah kenyamanan

    #Bantu fbh BC

    ekekeeekekkeekekekekek

  34. Ngoahahahaha

    Pengin ketawa liat gerombo’olan fbh kambing gk punya bahan BC

    Sabar ye mbing

    Lagian jadi pensboe paling tuoluollll

    Ngoahahahahaha

  35. Udahh dapett jamban kosong belom tong buat semedi besok
    #nunjukk fbye kemebulllll bulllll bulll ekrekrekrekrek

    Critttttttt

  36. Motor ngebull = orang pasti mikir ninja rr

    Motor kencang = orang pasti mikir yamaha

    Motor bocor = orang langsung mikir motor honhon

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahahaha

  37. Biang keladi honhon tahun ini nyungsep mungkin gara2 make dohc opercuruttt

    Eh salah ding,dohc “near” curut

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahahaa

  38. dach motornya bnyak yg didowngrade..

    petingginya jg bnyk yg koplak si sosis sonic yg seharusnya ayam jago mlah dimasukan ke segmen sport sking gregetnya sma sport yimm
    trus si new cebong yg hrusnya dibilang overstruck mlah dibilang nearsquer sking malu nya ahm mengakui klo sicebong benran dohc overstruk, trus ada lgi vario yg harusnya direcall dibilangnya update..
    gk heran lah klo fanboynya jg dungu..hahaha

  39. nasibmu dan… gw lbh suka lu drpd marq tp dr dulu kok ga pernh jurdun… jd mikir lu di honda cuma krn sponsor dr spain aja kl bner gtu hati2 aja di depak lorenzo nantinya!

  40. Ahm = pabrikan yg suka melakukan pembodohan otomotif

    Fbh kambing = fb paling bodohhh ϑ¡ dunia per_blog_an

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahahaha

  41. Ekrekrekrekrek
    Gunakan waktu sebaik baik nye sebelum wktunye tiarap di jambann
    #nunjukkk fby jago jambannn ekrekrekrekrek

    Critttttt

  42. Mending Honda mundur dr dunia motojipi…gak ada bagus2nya…malah bikin cilaka rider sendiri n rider lain.
    Bautista raja nyruduk
    Stoner
    Tomizawa
    Kato
    Simoncelli

    Honda bikin prototype aja gak becus, gimana produk masalnya?

  43. dach motornya bnyak yg didowngrade..

    petingginya jg bnyk yg koplak si sosis sonic yg seharusnya ayam jago mlah dimasukan ke segmen sport sking gregetnya sma sport yimm
    trus si new cebong yg hrusnya dibilang overstruck mlah dibilang nearsquer sking malu nya ahm mengakui klo sicebong benran dohc overstruk, trus ada lgi vario yg hatrusnya direcall dibilangnya update..
    gk heran lah klo fanboynya jg dungu..hahah

  44. Hanya ada dua predikat dalam sebuah kelulusan sekolah

    Lulus dan tidak lulu

    Tidak ada kata hampir lulus atau “near” lulus

    Sabar ye mbing dikibulinnnn ahm

    Ngoahahahahaa

  45. Ntar ada motor honda lewat langsung ane berhentiin…bakar bakaaar…drpd ridernya cilaka..

    Sayangi nyawamu, pakek honda? Ogyah lah yau…sego pecel jek enak…

  46. Wkwkwkw

    Selama ini fbh kambing suka BC shock pigson jeblug

    Lha kok motor sesembahanyaaaa sendiri yg pd jebluggg

    Sabar ye mbinggg

    Ngoahhahahaha

  47. Ekrekrekrek,, gejala panicc mnjelang qualifikasi,, biasanya demam tinggi di sertai ngomel gk jelas ekrekrekrek cpet sembuh ye tung besok gwe jg kangen elu ekrekrekrek # besok jdwal ngumbet di jamban para fby

    Crittt

  48. Wkwkwkw

    Ngakakkk ngakakkkk

    Ngakak liat fbh kambing gk punya bahan BC

    Segitukan kemampuan tim “SWATpol pp” bentukan honhon????

    Ato jgn2 belum dpt training dr honhon

    Sabar ye mbinggg

    Ngoahahahahaha

  49. Owhh pig son yankk sohc itu ye tong
    Owhh jadi ntu gampng protol jg sock depane mkasih inpone ya tung

    Ekrekrekrekrekrek

    Crittttt

  50. Walahh dibilang juga apa … recikV aka celeng itu motor sampah ,,banyak masalahnya mulai dari suka nyruduk ,gk bisa belok,sasis loyo,sampe shok bocor … alamaakk itu motor ato MCK beroda ngoahahaha ,,,mendingan honda produksi petromak aj drpd banyak makan korban ekekekeke .. modarr tenan kowee fBEHAaaa

  51. Wkwkwkw

    Margono berjuang muodiar2_an cuma rebutin juara 3 bareng ducati n tech3

    sama kek fbh kambing rebutin nasi aking bareng tim “SWATpol pp”

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahahaha

  52. Kikikikikikikikik kemebull yee tungg lht rosiana jatuhh siaann cup cupp cupp masuk n sini geehhh ekrekrekrekrekrekrek

    Critttttt

  53. Udeh boz jamil,besok honhon suruh make “sonice” buat balapan ϑ¡ mocin_gp

    Kan katanya sonice motor sport

    Kata fbh kambinggg

    Ngoahahahahahah

  54. Ekrekrekrekrekrek berjuang dong anak mudaa org tua juara cukup nyebrang sirkuit azaaaa sabarr ye tung ekrekrekrekrek

    Salam underjamban ekrekrekrek

    Crittttt

  55. Wkwkwwkwk

    Itu fbh kambing nick “margono” kek_nya dh mulai kejang2 gara2 komen saya

    Sabar ye mbing,

    Belajar dulu sono sm tim “SWATpoll pp” biar pinter BC

    Ngoahahahahaha

  56. dipikiran orang2 itu:
    Motor Honda :Cepat,betenaga,awet,desain elegan/rapi

    Motor yamaha:Lemot,Gak betenaga,mesin Cepet Rusak,desain kaku/sporty alias modal tampang

    ekekekekek

  57. Ekrekrekrekrek sakit hati ame sonic ye tong ekrekrek

    Spek spek manaa spekk sonic spek siap yg tw ekrekrekrek senengyaaahhh
    Lht fby kemebull kikikikikiki

    Critttt

  58. Maaffin aq jg yee tong bikin kmu tersinggung,, hti elu kan sensitiv senggoll ambroll #ehhhhh
    Keceplosan ekrekrekrekrekrek

    Crittttttt

  59. Justin on August 15, 2015 at
    1:31 pm
    dipikiran orang2 itu:
    Motor Honda
    :Cepat,betenaga,awet,desain
    elegan/rapi
    Motor yamaha:Lemot,Gak
    betenaga,mesin Cepet
    Rusak,desain kaku/sporty
    alias modal tampang
    ekekekekek

    _____________________

    Dimana mana orang beli motor pasti pertimbangan nya yang sperpart nya murah gampang dan harga second nya tinggi

    Kalau yg harga bekas nya tinggi

    kelas metic honda

    kelas sport yamaha

    kelas bebek ayago suzuki

    kelas 250 ninja sama kelas 2 tak

    udah ketetapan dari dulu pemikiran orang indonesia gitu

    mesin honda kenceng teknologi di atas kompetitor semua HOAX karena teknologi motor jepang india dan cina hampir setara cuma beda fitur aja

  60. artikel yg disukai laler..

    sebelum besok para laler ngumpet karna duo maho bangkotan ditabokin bocah ingusan

    NGOAHAHA

  61. Kikikikikikiki

    Udahh bangg gk usah kemebull gitu palanye kikikikkikkik aura kasih masih jomblo lho bang ntar gk kbagian ekrekrkekrek

    Salam kemebull ye tong krekrekrek

    Critttt

  62. Pantun dulu ahh

    Naik bis ke kertosono
    Tapu bisnya malah kempes ban
    Coba liat si margono
    lagi ngumpet di lobang jamban

    ekekekekekek jlub

  63. Ekrrekrekrekrek jadi saksi diambang jamban kepunahan para fby ngomonge wes pteng pecotot coro lek iwb kekelll kudu nyokot lawang aku ekrekrrekrekrek aihhh aihhh
    Critttt

  64. dach motornya bnyak yg didowngrade..
    petingginya jg bnyk yg koplak si sosis
    sonic yg seharusnya ayam jago mlah
    dimasukan ke segmen sport sking
    gregetnya sma sport yimm
    trus si new cebong yg hrusnya dibilang
    overstruck mlah dibilang nearsquer sking
    malu nya ahm mengakui klo sicebong
    benran dohc overstruk, trus ada lgi vario
    yg hatrusnya direcall dibilangnya update..
    gk heran lah klo fanboynya jg
    dungu..hahah

  65. apapun merk spare partnya klo dah ditemplokin ke motor honda pasti langsung brmasalah.. itu bktinya shock ohlins ditempel di recikv langsung brmasalah pdhl di m1 kgak, tnya knpa? krna sma tim HRC didowngrade materialnya ngoahahaha

  66. bukannya diberi semangat. tapi malah dilecehkan. macam sdh hebat sekali kalian di circuit. macam binatang kalian dasar penganguran cuma berani bc disini.

  67. mesin rcv gpp?? fbh tidur?? mesin rcv udh mati 1 di austin punya markes lu lupa ape pikun..wkwkwkwkw…prototype loh mesin bisa mati.hahahhahaha..LOL

  68. pedrosa secara bodi sama seperti saya tinggi badan dan berat badan. tapi mantap sudah bawa motor balap.saya saja maksimal baru 250 cc.
    mungkin karena faktor badan sehingga sering jatuh.
    mantaplah.. gak kayak sales sales yang cuma bisa nya memaki dan bersorak gembira klo rider tim kompetitor crash.sampai segitunya bela merk sesembahan.

  69. shock emg sama2 ohlins om tapi spek n bahan kan beda, dibuat sesuai keinginan pabrikan.
    contoh paling nyata, PT. Cab*nindo P*tra di tambun buat part handel rem/kopling buat H Y K
    dan pada kenyataan H lah yg minta Harga paling murah yah dibuat yg murahanlah.
    Y ga terima ada lecer sdikit aja tapi klo H ga peduli ada lecet tapi harga jdi lbh murah lagi.
    *Fakta (pengalaman pribadi)

  70. maaf ane bukan sales, ane ga peduli org mau beli motor apa, ane jg ga bakal ngelarang org mau beli produk H Y K S, terserah.

    tapi intinya buat ane yg pernah kerja 2 periode di pabrik H (assy engine), seumur idup ga bakal mau beli produk H.(tau bgt kualitasnya bijimane)

    sekian terima kasih.

  71. Lagi2 motor hongda yang bermasalah. Hwehwehwe.
    Lucunya FBH masih pada mau aja digoblokin pabrikan yang satu ini.
    Kemaren casis downgrade, terus kabel gas macet, sekarang shock bocor. Hadeeh. Hwehwehwe.

    Orang pintar pilih yamaha. Orang kere pilih honda. Hwehwehwe.

  72. sepengetahuan saya yg kerja di ahm itu pakenya motor honda deh,koq ente bilang ga beli,kualat ntar hidup lu,2 periode kata lu diempanin kayak kucing,payah lu bro

  73. Kan dah aku kate berkali2, tanpa MM93 honda tu cuma mtor keong LEMOT! Sory aq bkan FB cuma liat kenyataan yg ada,,,,, wlpun aq pnya cb150old tp aq jjur nyesel dah mbelinya! Sekalian iklan nie, mau kujual cb old q 16jt aj thun 2014 blon ade 1th pke

  74. wah… vixion shock patah bisa dimaklumi….

    lah ini motor kualitas dunia kok bisa shock bocor???

    salam susah netral.

  75. 148. ECU Pirelli – August 15, 2015

    Jangan2 motor pendukung HRC yg di sirkuit lg bermasalah semua, buktinya MM pilih mbonceng skutik Yamaha…
    —————————–

    Makjlebbb bingits ini. Ngoahahaha….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here