iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

lorenzo brno (2)

Horaaaa umum kangmzzzz. Setelah torehan waktu Marquez nangkring diposisi pertama tanpa tergoyahkan….duo Yamaha membuat semuanya berubah. Pada 4 menit tersisa……Lorenzo dobrak tembok 1 menit 56 dengan torehan waktu  menit 55.476 detik. Raihan waktu ini langsung menggeser Marc diposisi kedua. Dan dilalah tidak berapa lama….pada 2 menit terakhir kembali giliran Rossi yang memaksa Marc turun keposisi 3. Ediann !!!
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
glove

iklan iwb
iklan iwb

460X160

Duo Yamaha memberikan kejutan dimenit-menit terakhir. Padahal mayoritas Lorenzo hanya menempati posisi ketiga kalah dari Iannone yang santai nongkrong diposisi kedua. Apalagi Rossi….oalah jian melas tenan kangbro 🙄 . Terseok-seok tidak pernah masuk 3 besar….doi turun naik pada kisaran posisi 6-9. Ternyata semua berubah….

Pada final lap….Lorenzo membuat kejutan dengan menjebol tembok 1 menit 56 detik. Doi satu-satunya pembalap yang mampu melakukannya. Sedang Rossi…..dari posisi 9 langsung melesat kedua alias lebih lambat +0.555 detik dari Jorge. Dari pengamatan IWB….kemungkinan pembalap Yamaha masih mencari setingan-setingan sebagai bekal saat race nanti. Disini sepertinya Lorenzo sangat pede dan nyaman dengan M1 tunggangannya…

Last…..yang patut diacungin jempol adalah Ducati dan Suzuki. Iannone serta Dovi pasca ganti mesin serta fairing terus merangsek di 5 besar. Begitu juga Maverick Vinales. IWB perhatikan….GSX-RR tunggangan Vinales cukup tajam diBrno. Tidak pernah doi terlempar dari sepuluh besar soal lap time FP3. Ngibrit juga ki Suzuki. Yo wis, akan menarik bagi kita untuk mantau jalannya kualifikasi yang akan dilakukan sebentar lagi. Seruuu cakkkk….(iwb)

Hasil FP 3 Brno

FP3:
1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 55.476s [Lap 13/14] 309km/h (Top Speed)
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 56.031s +0.555s [16/17] 308km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.044s +0.568s [17/18] 311km/h
4. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 56.195s +0.719s [17/18] 311km/h
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 56.222s +0.746s [10/18] 316km/h
6. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 56.271s +0.795s [17/18] 307km/h
7. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 56.351s +0.875s [15/15] 313km/h
8. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 56.400s +0.924s [12/12] 311km/h
9. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 56.429s +0.953s [15/15] 316km/h
10. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.471s +0.995s [18/19] 310km/h
11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 56.484s +1.008s [17/18] 310km/h
12. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 56.533s +1.057s [16/17] 303km/h
13. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 56.576s +1.100s [14/15] 309km/h
14. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 56.756s +1.280s [16/17] 308km/h
15. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 56.822s +1.346s [12/17] 309km/h
16. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 57.458s +1.982s [16/18] 303km/h
17. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 57.463s +1.987s [13/14] 306km/h
18. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 57.849s +2.373s [14/15] 304km/h
19. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 57.910s +2.434s [16/18] 303km/h
20. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 58.090s +2.614s [3/12] 301km/h
21. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 58.239s +2.763s [13/15] 299km/h
22. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 58.256s +2.780s [13/15] 298km/h
23. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 58.280s +2.804s [14/15] 301km/h
24. Karel Abraham CZE AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 58.947s +3.471s [12/13] 303km/h
25. Claudio Corti ITA Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 59.165s +3.689s [14/15] 299km/h

Riders going directly to Qualifying 2 – Top 10 Combined Practice Times:
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)
3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)
4. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V)
5. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)
6. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15)
7. Maverick Vinales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)*
8. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici GP14.2)
9. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open)
10. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

  1. Mantep M1 Motor bebek kata fbh.

    Ngiahahaha

    Sonic di bilang sport dan M1 di bilang bebek krena tangkinya dbwh jok.

    Fbh skrg smakin pinter sama kyk ahm.

    Pinter ngibulnya.

  2. stelah diapetrosa gagal krna masalah sma shock trnyata si marqunyuk jg gagal diperingkat 1, alamat bkal diberakin lgi nih si 2 repsol kunyit sma m1 movistar liat aj ntar..

  3. trnyata marqunyuk cma mnang di speednya doank tpi klo ttep kalah sma yg kata fbh lemot ya sma aj boong bwt apa ngandelin top speed klo gk bisa belok..

  4. marquez kasih jalan dulu buat beruk maho nanti setengah race baru kepret begindang beruk ayan wekawkwkele aselehe jleb

  5. Yamaha adalah motor yg paling

    Terbukti semua pembalap bisa nyaman dan tampil cepat naik yamaha

    Jozzz gandozzzz

    Ngoahahahaa

  6. Para beruk lagi bersorak sorak ria, baru jg FP, bilangnya Meong One lebih canggih, Lebih Cepet, Lebih flexible sasisnya dari Honda, mending low hasil akhir (RACE) Meong One juara, lah low masih tetep kalah mereka bakalan keluar kandang ga nih?

    • Bukannya yg canggih itu motornya ontah ? Pake teknologi robot asimo segala kan ? Trus topspeed juga paling tinggi kan ? Trus bobot pembalap2 cebolnya juga paling ringan kan ?
      Bruakakaka

  7. Wkwkwkw

    Margono muodia2_an cuma rebutin juara 3 bareng ducati n tech3

    Sm kek fbh kambing rebutan nasi aking bareng tim “SWATpol pp”

    Ngoahahahahaha

  8. Wkwkwkw

    Juara dunia udah digenggam yamaha

    Tinggal siapa yg dipilih

    Rossi or lorenzo

    Fbh kambing salam gigit jari ye

    Ngoahahahahha

  9. uprit on -*** nggak nyesel punya motor yamaha
    kuat tangguh dan irit
    loe kan sales kere yawajarlah wong loh banyak jalan kakinya sebar brosur dari pada naik odong2
    ngebul drakula penghisap oli
    ekekejekeke n
    kalau ngemeng dipikir ruk?
    loh kalo komen ngomongnya gitu gitu aja , dasar sales amatir wakwaooooooooooo ampuuuuuuuiuuuuuuin!!

  10. Juara pembalap

    Juara konstruktor

    Juara tim

    Udah nyaman ϑ¡ genggam yamaha

    Honhon cukup juara beat ϑ¡ alun2 cimahi aje ye

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahahaha

  11. Motogp tengki dibawah jok tp isi bensin tak perlu turun buka jok

    Sonice kata fbh kambing motorsport,kok isi bensin turun dulu buka jokk

    Apa bedanya sama repo n embitttt

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahahaha

  12. motor sport fb dungu tekhnologi paling mutakhir daripd moge” nya dengan ciri”

    1. motor sport 20jt kompresi 11:1 aman minum premium
    2. motor sport isi bbm wajib buka jok
    3. motor sport no passbeam eginecut

    JNS janda naik sonice
    SMS Siamang motor e sonice
    SMS slangkangan makin sempit

    #tebar umpan buat ikan dungu swat gt lho
    #play dangdutan dulu ayo goyang dungu

  13. @SOHC SUPERIOR – August 15, 2015
    Wkwkwkw
    Juara dunia udah digenggam yamaha
    Tinggal siapa yg dipilih
    Rossi or lorenzo
    Fbh kambing salam gigit jari ye
    Ngoahahahahha
    ————
    Juara Dunia ngumpulin POINT, giliran fight letoy, lah giliran juara low Honda Jatuh wkwkwkwk
    Honda cepet udah biasa ga heran tp
    Yamaha lemoddd udah ketetapan takdir wkwkwkwk

  14. duo maho didpan,, marquez cukup nempel di belakngnya aja..ntar kurang 3 lap bye bye cynn …adek marq finis duluan yaaahh
    NGOAHAHA

  15. Honhon bukan gagal menang boz jamil

    Tapi “near” menang

    Kata fbh kambing lho bozzz

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahahaha

  16. Honhon tahun ini nyungsep mungkin gara2 make dohc opercurut bozzz

    Eh salah ding,dohc “near” curut

    Sabar ye mbiing

    Ngoahhaahahaa

  17. Motor juara = motor yg nyampe duluan

    Motor lemod = motor yg nyampe belakangan

    Sekarang rossi dan lorenzo mimpin klasemen nomor 1 dan 2

    Berarti rossi n lorenzo paling cepet ϑ¡ antara pembalap lainya

    Wkkwkwkw

    Sabar ye mbing,honhon bukan kalah kok,tapi “near” menang

    Ngoahahahahaha

  18. fby baru free practice aj girang amat coy kyk tante girang ngoahaha

    ntar di race paling seperti biasa cuma rebutan ampas dibelakng bocah ingusan yg naik HONDA

    NGOAHAHA

  19. fbh sma petingginya itu semuanya pekok sking pekoknya motor bebek dimasukin ke segmen sport,bete jg dimasukin ke sport pkoknya yg penting disetang sebelah kiri ada handlenya mau kopling atw cma rem belakang yg panting klo distang sebelah kiri ada handlenya pasti dibilang sport

  20. Θ¡ motogp nyungsep

    Θ¡ wsbk nyungspe

    Θ¡ SUSUka nyungsep

    Terus fbh kambing mw banggain apa????

    Banggain balapan beat ϑ¡ alun2 cimahi????

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahahaha

  21. fbh sma petingginya itu semuanya pekok
    sking pekoknya motor bebek dimasukin
    ke segmen sport,bete jg dimasukin ke
    sport pkoknya yg penting disetang
    sebelah kiri ada handlenya mau kopling
    atw cma rem belakang yg panting klo
    distang sebelah kiri ada handlenya pasti
    dibilang sport..

  22. motor sedot wc tekhnologi DNA motogopi DOHC opercurut knp ga overbobrok?
    karna sesembahannya tau n sadar gagal bikin the real dohc drpd ketahuan fbnya dikibulin akhirnya bikin dohc opercurut yang katanya mesin bebek kek sebelah yg sohc operstruk

    salam mesin dohc gagal ya cung

    #tebar umpan lagi biar seru

  23. Wah,juara tahun ini mah gak penting boz jamil

    Yg paling penting itu “juara masa lalu”

    Tanya ɑ̤̥̈̊jª sm fbh kambing

    Pasti bawa2 2 tahun yg lalu

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahahaha

  24. Wkwkwkwkw

    Makin berat ɑ̤̥̈̊jª nih tugas tim “SWATpol pp”

    Senjata andalan mereka motogp buat jualan,eh honhon lg buabuak buelurrr ϑ¡ kuamplenginnn yamaha

    Sabar ye cung

    Ngoahahahaha

  25. Ekrekrekrekrek kaum jamban trnyata wes gk kwat ngetikk strukk mati separoi kikikikkikik comene di copi wes rakwat ngetik sian lu cung kikikiikikikiikik

    Critttttt

  26. marquez sengaja pelan2 coy biar fby ga punah..dan kluar dari septiteng.
    tau kn fby itu ayan klo honhon dominan.

    ini semua sdah sesuai skenario yg ditulis jeng Dorna biar MOTOgp ga membosankan seperti taun2 kemarin
    NGOAHAHA

  27. Wah gk jozzzz

    Rcv tahun ini memble bin ambrollll

    Harusnya ϑ¡ ganti sm sonice nih biar kompetitip

    Kan sonice udah masuk sport

    Kata fbh kambing lho bozzz

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahaha

  28. Ekrekrekrekrek tak kuasa bikin bcan ye tong,, ekrekrekrekrek

    Rusakkkk ndasmuu kowee
    Amohhh utekkmu kikikikiik

    Criitttttt

  29. yang 26 oli bocor…yang n93sot udh mati 1 mesinnya d austin kmaren..HRC isinya ahm x yak…wkkwkwkwk guling2 gw…

  30. Wkwkwkwk

    Fbh kambing nick “margono” perasaan sewot mulu sama saya

    Drpd sewot terus sm saya mending bikin bc atuh mbing

    Wkwkkwkw

    Kagak bisa mbing???apa cuma segitu kemampuan tim”SWATpol pp”???

    Wkwkwkw

    Udah dulu ah,kabur dulu sebelum “margono” makin emosi

    Ntr anak istrinya kagak dapet jatah nasi aking lg dr honhon

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahaha

  31. fbh fbh,,,line up mu mana yang bner?? bisanya koar2 dohc opercurut,,yg deltabox gak punya,,yg 2 cyl apa lagihhh…ente sehari-hari cmn make esp,answer back,cbs..makan noh metik…wkwkwkkwk….salam rcv by Ahm

  32. Ekrekrekrekrekrek nihh kutu jamban satu,, ayann di mari kikikikkikk

    Masok jamban nohhhhhhhh fby ekrekrekrekrekrek

    Critttt

  33. dohc koar2nya..perja ternyata yang laris…wkkwwwkkwkwkk…..kenapa? mirip ama cebong,,cc sama,,,yg trakhir..murah dan murahann…dlm hati fbh,,ngepain bli cebong,,cc sama mah lari sama,,,beda shock doangan,,sisa duit bisa bli embit seken di mokas..wkwkwkkwwk

  34. Kikikikikikik RUSAKKKKKKK ekrekrekrekrek

    Pada ngomong apa kowekkk kikkikkkiki masuk sanahhh geehhhh ekrekrekrek

    Crittttt

  35. yangMaho M1 seamless gearbox plagiat mana bisa melewati RCV seamless gearbox ASELI

    kecuali rcv sengaja bobok di gravel itupun disuruh Tante DORNA

    NGOAHAHA

  36. Ekrekrekrekrek ,, spesies jambannn satu ini ngomong opo kemuu kikikikikik

    Rusakkkkk wess tongg kikikiiiikkiki

    Crittttt

  37. Fby pada seneng amat bru FP jg..Fp mah ga penting harus no.1..yg penting dri Fp itu cuma buat nyari settingan mesin + felling buat di Race..
    Kan percuma di fp tercepat tpi di race ngenjlebuk mah sakit coy…

  38. modiaaar koe fbh
    disini terbukti topspeed bukan segalanya…
    dgn topspeed 308-309km/h mampu torehkan laptime tercepat…

    kyknya Rossi aman sbb sang pahlawan diposisi ke 10
    bs jd pas kualifikasi sang pahlawan tnp gelar bakal terlempar di 5 besar

    Smoga Faham

  39. iklan dulu vroh

    cowok Yamaha force :
    bbm naik, nggak masalah
    injeksi bandel, kenceng

    cewek Yamaha MIO GT :
    ekstra irit, tetep lincah dan gaya
    banget
    gaul, duit utuh

    Cowok yamaha New Vixion :
    vixion nggak musingin bbm lah,
    efisien, desain keren, performa
    paten
    motor irit itu banyak , tapi yang
    plus keren plus kenceng , yamaha
    lah..
    buktiin saja sendiri

    Ekekekekekekek

    salam cebong minum pertamax plus
    Modyar koe mbing

    ekekekekekekekek

  40. Suhu ceko yang panas akan jadi momok menakutkan bagi markunyuk karena tunggangan nya sudah mulai liar

    ekekekekekkekek

    modyar koe mbekha

  41. Dah bosen aq bilang ber X X tanpa MM93 honda gk bkalan bisa jurdun, cntohnya DP26 dari 2007 ikut gp gk prnah jurdun soalnya mtore lemot kyo keong,. JL99 rider idola q

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here