iklan iwb

banner-460x110460x110(2)Yamaha

Bro dan sis sekalian…..sebagai pabrikan yang ikut menjadi bagian bangsa ini….Yamaha Indonesia ingin melakukan aktifitas dengan tajuk #Indonesialampaui dirimu sebagai ucapan terima kasih dan apresiasi terhadap masyarakat. Pesta merdeka setelah 40 tahun hadir ditanah air….berbagai kegiatan tersebut akan dilakukan di 31 kota tanah air…..Yamaha tawarkan diskon khusus….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
glove

460X160

iklan iwb
iklan iwb

Diskon atau harga khusus tergantung area. Nominal juga bervariasi antara 1-1,5 juta. Jadi dengan masa promo ini konsumen bisa memboyong produk dengan DP ringan bisa hingga 500 ribu rupiah. Periode sendiri hanya terbatas momentum pesta rakyat saja yakni 15-17 Agustus 2015. Emang diskon ini untuk produk apa saja??….

“Diskon semua produk tapi khusus konsen kita adalah untuk produk bluecore…”ujar pak Hendri Wijaya (Marketing Manager PT YIMM). Diskon ini hanya sebagian dari kegiatan Pesta Merdeka Yamaha yang digelar tahun ini. Diadakan di 31 kota dengan big event di 6 titik dan event setingkat kecamatan dan kelurahan sebanyak 200 titik….

31 kota tersebut adalah Jakarta, Tangerang, Bogor, Bandung, Cirebon, Semarang, Solo, Tegal, Purwokerto, Yogyakarta, Bali, Jambi , Surabaya, NTB, Malang, Jember, Medan, Pekanbaru, Batam, Padang, Palembang, Lampung, Bangka, Aceh, Bengkulu, Makassar, Palu, Manado, Pontianak, Banjarmasin, Balikpapan….

YamahaDengan tema #Indonesialampauidirimu, Pesta Merdeka 2015 dapat dinikmati masyarakat dengan banyak kegiatan dilaksanakan semisal test ride, bazaar, free check service, donor darah, cek kesehatan gratis, pameran batu akik, Yamalube campaign dan edukasi teknologi Blue Core. Pengunjung pun berkesempatan memenangkan unit motor Mio M3…..

Momen HUT Kemerdekaan RI dimeriahkan juga dengan festival panjat pinang  dan pawai mobil hias. Ada 7 sampai 10 mobil hias yang ikut dalam pawai, beriringan di jalan pada tanggal 17 Agustus. Mengajak masyarakat untuk datang ke lokasi acara Pesta Merdeka Yamaha, sekaligus turut mengobarkan semangat kemerdekaan. Pawai itu akan ada di 5 kota yaitu Semarang, Madiun, Surabaya, Palembang, Pontianak. Wiss….kesempatan tuh mzbro….gabung wis. Sopo ngerti dapat hadiah Mio blue core :mrgreen: …..(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

70 COMMENTS

  1. dibelii…dibelii..dibeliii…monggo kang..mas..bro..sist..dibeli yamahanya..mohon bantuannya buat njungkal singgasana matic dri honda.
    mumpung murah.
    obral…obral..obral

  2. wkwkwkwkwk..

    COCOK BANGET NICH.. BUAT FBYPEKOKCURUT

    YIMM EMANG PLG NGERTI FBYPEKOKCURUT

    CEK DARAH GRATIS BUAT FBYPEKOKCURUT
    YIMM KOK TAU FBYPEKOKCURUT TENSI DARAHNYA TINGGI

    PERIKSA KESEHATAN GRATIS BUAT FBYPEKOKCURUT

    YIMM EMG TAU BANGET FBYPEKOKCURUT DAHSTRESS SEMUA

    HUAKAKAKAK KKK KKK KKK

    EKEKEKEKEK

    TUH YG JUALAN BATU AKIK PASTI

    SI WHIS CIMENG SADAR MA AHONX

    BRAKAKA KKK KKK

  3. ngiahahahahhaa

    motor raja diskon
    jadi inget rombeng 25 diskon 6 juta

    obral-obral, beli motor bonus ngebul

    ngiahaahhahaa

  4. gak heran
    material kualitas ember
    wajar kalau penuh diskon
    jangan ketipu
    motor penuh masalah, membahayakan anak cucu
    yamaho pigson misalnya
    ngahahahahahhahahahha

  5. Lokasinya dimana yg di Jakarta ?

    Mau Donor darah nih ? Kok ngga diinfo sekalian lokasinya ?

    Motor dan asesori discount lain ngga penting !!

    Yang penting bantu sesama manusia, mari kita donor DARAH 😀

  6. Mari FBH dan FBY buktikan nyali ente !!!

    Jangan bisanya mbacot aja!!

    Berani DONOR DARAH ngga ? 😛 😛 😛

  7. Motor Group yaMaho MiO Buanthet aka Bhuegel Gk Payu Numpuk numpuk di gudang bantar gebang akhirnya di diskon gratisan sama Maho…

  8. wkwkwkwk…….daripada numpuk digudang, obral obral terus……gak ada keuntungan gapapa yg penting ms naik dikit

  9. Rentetan Bonus n diskonan produk yaMaho sebagai indikasi motor dh over produksi n daya serap pasar menurun.. Ostosmastis Numpuk di gudang. nah Wong produk Maho YeMenJet Fi gagal produk Buorosnya gk ketulungan aja masih banyak di temui Mangkrak di dealer… cuman diskonan n iming iming hadiah y bisa di lakukan yaMaho. dari pada Bayar Sewa Gudang Bantar Gebang sebagi tempat menampung Motor Maho sebelum di kilo jadi Rhoembengan.. Wkwkwkwwkwkw Maho maho

  10. Bisa di lihat di meja Pendowo Limo yaMaho lagi bahas kinerja maho y makin tahun makin nyungsep.. makae gk ada y nonton, maklum kayrawane abis di PHK dikit dikit. wkwkwkwkwkw NB di mejae tulisan YAmAHO mak ngejojor gk ada seninya blas.. kayak huruf bet papan nama SATPAM aja.. wkwkwkw

  11. Bentar lagi ahm ngadain tandingan acara karnavak barongsai(npm) kuda garut(cs1) dll karnaval suntik mati gagal killer!

  12. ngoahahahahaaa

    marbengek
    sudah mendonorkan jurdunnya ke yamaha

    embekha
    masih juga disuruh mendonorkan darahnya oleh epbeyek

    edaaann tenan kowe epbeyek!.

  13. Wkwkwkwwkwkkwkwk….

    Bikin event dengan diskon sampe 90% pun sebagai konsumen pinter bakal pilih barang yang berkualitas….
    Wong produk Mio terkenal dengan velg huruf O berubah jadi angka 8…

    alias motor mengandung bahan velg berbahaya..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😆

  14. Lucunya negara ini…

    Orang donor darah..karena Ikhlas lahir batin…alias tanpa perlu di hargai ratusan juta pun..alias gratis kapan dia mau mendonorkan darahnya kekantong2 stok darah PMI/Rumah Sakit…
    Tapi giliran orang yang membutuhkan darah steril dan urgent karena penyakit…misalkan rutin cuci darah karena penyakit kelainan ginjal malah di biayai setinggi langit……
    Seyogyanya darah dari donor seseorang juga bebas biaya kan .??

    Nih harusnya orang yang rajin donor darah mending minta ganti uang…toh rumah sakit jangan seenaknya bikin biaya tambahan..Pemerintah ikut berperan…!!!

    • Menteri beha nggak make otak ya begini….maunya gratis semua sampe biaya2 penyimpanan, alat2 dan jasa diabaikan.

      Kowe kalok miskin mbok ya jangan arogan dan kikir lah…belajar dan buka itu wawasan.

      Salam stuck throttle yaa

  15. Klw diskon gitu berarti Motor tersebut beranak pinak di gudang plant BantarGebang-Pulogadung donggg….??
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

  16. Wuihhhh…..

    Pasti si Jaos sama Dungu Man pasti mampir…

    Cuma pesen ane..

    jangan nyopet dan nyolong ya….kebiasaan beruk hutan soalnya..

    Buahahahahahahahahhaha…
    😀
    😀
    😆

  17. Dr ymjet fi berubah jd bluecore,,tp knp msh blm bs ngalahin teknologi injeksi yg pake obeng y???pdhal keren bgt setting injeksi pake laptop ky montorgipi gt

  18. samoai segitunya jualan

    kemaren DP 0 plus diskon R25 dan MT25

    masih tetep ga laku juga

    nasib jualan motor buosoookk…

  19. Setelah sy tengok2 brosur Yamaha utk pertama kalinya sejak 2-3 tahun belakangan ini…wew…DP buat kredit mtr2 Yamaha tinggi2….di luar jangkauan fbh2 tapi terjangkau utk konsumen2 yg berani dan siap dan cerdas.

    Kalo nengok begini dan membandingkan dgn si hnd yang jor2an dgn DP 0% sampe cuma 500rb yg bahkan buat sprot mentok 150cc nya itu….wajar banyak yg beli barang si hnd krn DPnya itu, BUKAN krn tau barang bagus apa nggak.

    So…bacot2an jualan dari fbh salesbeha team SWEATy si hnd semata2 memang omongkosong semua. Knp? Krn jarang banget yg beli mtr si hnd krn ngakui itu barang bagus…itu semata2 krn DP super rendah (tapi digolok dicicilan).

    Kalo ente pas2an…trus dikasi pilihan 2 mtr berbeda merk, yg satu bagus merk non hnd DP 1 jt ke atas…dan satu lagi buluk merk hnd DP 0%…sy yakin ente pasti milih yg buluk krn ente mesti mikirin biaya2 hidup lainnya yg menghimpit.

    Kalo begini….masih tau malu nggak tuh para fbh salesbeha team SWEATy yg ngaku2 kualitas si hnd bagus?

    Salam 20 detik…yaa

  20. Ada discount mas Iwan? ajaib!! serius?? bukannya yg ada kl mau beli cash dipaksa kredit? kl ngotot beli cash hadiah lsgnya upping price n indent lama banget! 3x saya mau beli new soul gt, Fino saya batalin kecuali Nmax saya tunggu indent n upping price 1 jt jd dptnya 1 mingguan!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here