banner-460x110460x110(2)

Motogp peti kemasBro dan sis sekalian….hanya jedah satu minggu pasca Indianapolis, para tim Motogp sudah harus disibukkan menyambut balap Brno akhir pekan ini. Kesibukan ini terlihat dari peti-peti kemas baik berukuran mini ataupun Jumbo tiba direpublik Ceko. Salah satu jepretan yang dishare oleh Motogp memperlihatkan Honda RC213V sudah tiba dan mulai dibuka dilokasi. Wihhh….mantep wis !….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460X160

iklan iwb

Proses perpindahan tidaklah mudah mzbro. Bobot berton-ton….dari beberapa tim termasuk peralatannya kudu diboyong dari satu negara kenegara lain. Dan yang paling ribet jika jadwal nempel seperti Amerika-Ceko sekarang. Hanya selang seminggu kudu langsung berlaga kembali. Yup….seluruh tim kini tiba diBrno. Akan menarik bagi kita menyaksikan pertarungan antara Honda vs Yamaha. Kenapa??….

Marc sudah semakin matang dan tajam. Bahkan walau tertinggal diatas 50 poin dari Vale doi tetap mengungkapkan rasa optimisnya. Sementara Lorenzo…walau hanya menempati podium ketiga dimusim 2013 dan kedua tahun kemarin….Jorge siap menjadi yang terbaik. Apalagi Rossi diCeko pada sejarahnya selalu tertinggal dibelakang Lorenzo dengan mendulang hasil kurang bagus. Setidaknya didua musim terakhir…

Last…The Doctor hanya mampu mengisi posisi 4 dimusim 2013 dan podium 3 tahun 2014. Hasil ini menunjukkan bahwa performa Lorenzo, Dani dan Marquez berpotensi menggeser Vale. Sedikit saja kesalahan maka akibatnya akan fatal. Apalagi gap poin begitu ketat antara duo blue team. Semua akan terjawab diakhir pekan ini. Eh…sopo jagoane sampeyan mzbro???…..(iwb)

Screenshot_2015-08-12-21-01-19 Brno-Podium-2013Hasil race Brno 2013

1.Marc Marquez
2. Dani Pedrosa
3. Lorenzo
4. Rossi

pa1572736-0008Race Brno 2014

1. Dani Pedrosa
2. Lorenzo
3. Rossi
4. Marc Marquez

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

100 COMMENTS

        • Kalem cung… nyatane ngono kok… udah seneng dibilang dohc opercurut si sonice limiter ampe 10500 nyatane pas dyno rpm 8000an langsung ngedrop… ngoahahahahaha
          Sing sabar ye cung…
          Yg giat lg nge bc nya biar gak dipenggal majikanmu klo gagal….
          Ngoahahahahahaha

      • maksud ente…
        Yg satu kenceng/cepat (Honda)
        Yg satu Ngeden bin ngebul (yamaha)
        #Salam 21Detik dari cebong
        Ngiahahahaha…..

      • honx teknologi mundur aza dah bisa mempencundangi teknologi maju ala yekepet…

        fakta lo honxx

        ekekek

          • cuman ngasih nafas buat jl ma rossidun

            biAr gk di buang kerja

            masak trus di kepretin mm

            ntar dikira ndak sopan anak kecil kok ngepretin orang tua trussss

            ekekek

        • Karena teknologi yg skr gak kepake ya bro yg sering bikin nyosor b*kong rider lain dan akhirnya dlosor..
          Tenang aja tu sasis ma swing arm kalo gak kepake diloak dimari masi laku keras kok.

          • iya honx jalur tol plg aman biar hk ndlosor

            ekekek
            gk yekepet gk pemblap e pda tukang ngibul e

            fb ne fbypekokcurut
            wkqkwkwk

  1. selagi marquez ga disuruh dorna dlosor,yg pasti duo maho cuma memperebutkn posisi 2 -3-4 cong ngoahaha

    #jurus dorna biar kaum fbyek ga punah nguoookk

    • Buahahahaha parah ni ahm gak membekali tim swatpol pp nya ilmu pengetahuan… cuma suudzon dan bc nya yg dibekelin jadinya gini neh… ampe dorna pun disalahin… ck ck ck
      Yg sabar ye cung…
      Ngiahahahahahaha

    • Di iyoni wae lh mesake nak di sanggah, mengko peyan mangan opo, kan peyan iso mangan nak cocote nyrocos ndisik

      Jlubbbbbbbbb

  2. Iklan dulu vroh

    cowok Yamaha force :
    bbm naik, nggak masalah
    injeksi bandel, kenceng

    cewek Yamaha MIO GT :
    ekstra irit, tetep lincah dan gaya
    banget
    gaul, duit utuh

    Cowok yamaha New Vixion :
    vixion nggak musingin bbm lah,
    efisien, desain keren, performa
    paten
    motor irit itu banyak , tapi yang
    plus keren plus kenceng , yamaha
    lah..
    buktiin saja sendiri

    ekekekekekekekekek

  3. ngoahahahaa

    honda maning..!!

    bos ipul,,,
    kalo motogp motornya diangkut pake peti kemas, lah yang balapan pake motor sohc 5spit kemarin disentul, motornya cukup dibungkus pake plastik kresek bekas.

  4. kata petinggi yamaha, semua motor kalo digeber 8000rpm itu pasti ngebul….

    termasuk motor ini kah…?????

  5. Fbh2 salesbeha dan team SWEATy si hnd harap mawas diri….dan jualan dohc overcurutnya di trit ini.

    Btw….sy prediksi Yamaha dan Rossi juara konstruktor, team dan dunia MOTOGP 2015.

    Salam 20 detik yaa

  6. Kabar2nya sy dengar…itu fbh2 salesbeha team SWEATy berat ya ngucapin DOHC OVERSTROKE?

    Eh sorry lupa..ini trit MOTOGP.

    HAHAHA
    salam 20 detik

    • mendingan mana dohc overstuck
      ma sohc overstuck om jaos bisa di jawab???

      mending mana 5 speed sohc ma 6 dpeed dohc om jaos bisakah anda menjawab??

      ini artikel moto gp
      akuin az m1 mlempem coyy
      ekekek

      • Mending sohc overstroke. Drpd dohc banci thailand. Ngiahahahaah

        Mending 5 speed yg bikin penjualan cebong megap2 trus facelift krena malu gak bisa ambil alih pasar sport.
        Ngiahahaah

        Melempem, klasemen siapa yg memimpin? Jleb croot

      • @fby.
        Ente ke yg lain nyuruh mengakui YZR M-1 lemot..

        Kalo sy suruh ente mengakui DOHC all new cebong OVERSTROKE bisa gak??

  7. cowok yamaha force:

    bbm naik gak masalah
    cuman gampang macet yg bikin gerah

    cewek yamaha mio gt:
    skok geol bodi mentok dobol
    bikin cewek kaya dodol

    cowok yamaha pingsen:
    gak punya malu naik motor ngeden
    aka ngebul sodotwc amburadul

    motor tu banyak pilihan
    tpi jgn pilih merk garbukararatan
    karena
    gk ad motor yekepet yg gk bermasalah
    ingat2 lah..

    ember ekekek ekekek

  8. honx ente emang pekokcurut

    ngapain u yg ribet yg ayan mau di beli pa kagak ma fbh bukan urusan u kan..

    ekekek
    dasar fbypekokcurut
    sales hondut diem az

    urusin tuch dagangan u yg numpuk di gudang

    ekekek

    • Semakin ente komen bgni semakin terlihat siapa ente sbnrnya..

      Wong nanggepi komen konsumen biasa kok ente yg meradang??
      Wekekeke.

  9. Iklan lagi vroh

    Iklan dulu vroh
    cowok Yamaha force :
    bbm naik, nggak masalah
    injeksi bandel, kenceng

    cewek Yamaha MIO GT :
    ekstra irit, tetep lincah dan
    gaya
    banget
    gaul, duit utuh

    Cowok yamaha New Vixion :
    vixion nggak musingin bbm
    lah,
    efisien, desain keren,
    performa
    paten
    motor irit itu banyak , tapi
    yang
    plus keren plus kenceng ,
    yamaha
    lah..
    buktiin saja sendiri

    ekekekekekekekekek

  10. pesen jg 1 motor yekepet yg anti geol anti pelk ambles anti letoy n anti njjeplak

    masih adakah???

    ekekek ekekek

  11. kang ane mw nnya nih, apakah gp indonesia itu memungkinkan untuk diadakan ? soalnya harga tiket paling murah aja sejuta untuk gp sepang malaysia, sedangkan 1US$ dollar udah 13500an rupiah sekarang, mau dijual berpa ntar tiketnya ? apa pemerintah mau mensubsidi ? maaf ini hanya sekedar uneg2,

  12. Misi marquez — juara 1
    Misi Lorenzo — finish d depan rossi
    Misi Rossi — cari posisi terbaik, yg penting poin, gak terlalu memaksakan
    Misi Pedrosa — ngerecokin ketiga pembalap d atas

    Kangen jg ama ducati, moga bs bersaing

    • dari sekian komentar kyknya ente yg waras… yg laen cm sales sampah dg komen sampah… yg dibahas motogp pst larinya ke produk…. sama seperti di dunia politik antara panastak vs panasbung

      Smoga Faham

  13. Iklan TVC dulu vroh

    cowok Yamaha force :
    bbm naik, nggak masalah
    injeksi bandel, kenceng

    cewek Yamaha MIO GT :
    ekstra irit, tetep lincah dan
    gaya
    banget
    gaul, duit utuh

    Cowok yamaha New Vixion :
    vixion nggak musingin bbm
    lah,
    efisien, desain keren,
    performa
    paten
    motor irit itu banyak , tapi
    yang
    plus keren plus kenceng ,
    yamaha
    lah..
    buktiin saja sendiri

    ekekekekekekekekek

  14. JL 99 tetep jago q! Tanpa MM 93 Honda jadi apa? Bktinya Dani Pedrosa dari th 2007 ampe skrng lom prnah. JURDUN!!!! Kalo MM tu emeng bayi ajaib, yg bisa ngalahin mental MM 93 cma ksalahan/kecerobohan MM sendiri! Kalo buat fbh/fby tu bisanya cuma brdebat sampah doang yg dibahas moto GP yg dbahas cma SINCHAN n CEBONG terus

  15. Jare sirkuit iki bangkrut? Sing ndue kan keluargane Karel Abraham, apes Karel cidera, local hero ora melu balap..

  16. BBM mundak sitik ae..pusing 7 keliling.

    ga da motor digeber bakalan irit kkonsumsi.
    irit ppakai syarat ketentuan berlaku.

  17. Kasian Mbah Iwan isi komenny bc mlulu ga ada yg nyambung sm artikelnya, jangan2 yg bc bukan biker, tapi cuma orang iseng yg koar2 doang. Salam Satu Hati untuk Semakin di Depan

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama